X



大分のアナ・タレント・レポーターPart19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 垢版2019/04/06(土) 14:13:01.12ID:zM95us23
!extend::none

ワッチョイ厨書き込み禁止です

前スレ
大分のアナ・タレント・レポーターPart18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1524653374/

OBSアナウンサー
ttp://www.e-obs.com/blog/announcer_room/
TOSアナウンサー
ttp://www.tostv.jp/announcer/
OABアナウンサー
ttp://www.oab.co.jp/announcer/
NHKアナウンサー・キャスター
ttp://www.nhk.or.jp/oita/caster/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0417名無しがお伝えします垢版2020/04/25(土) 22:34:59.20ID:hKr/hISc
今週来週
夕方にトピッカー臨時枠が。
新人さんは元歯科衛生士の大分出身。
0418名無しがお伝えします垢版2020/04/26(日) 08:22:04.29ID:EBaYlvjv
>>412
事件が2015年の元旦かよ!
それからしれっとした顔でテレビに出てて
ひき逃げされて息子さんを亡くした遺族の方は悔しかったやろうなあ
コイツ使ってたOABもクソだよな!
0420名無しがお伝えします垢版2020/04/26(日) 21:29:32.25ID:SRiF+zvi
やっと起訴されたか…
この事故の事知ってるけど
人2人も轢いて
人を轢いたとは思わなかった
とか言ってるみたいだけど
じゃぁ逆に何轢いた?
ベタに猫?
人2人で猫程の衝撃か?
奥さんも何とも思わなかったのかね?
これもう共犯でしょ。
普通は停まって確認だろ。
ってことは人って分かったから
逃げたんじゃね??
って思われて仕方ないよねー
0421名無しがお伝えします垢版2020/04/27(月) 16:49:24.64ID:8QMXIig3
>>415
バカは知る必要ないじゃんw
0426名無しがお伝えします垢版2020/05/02(土) 19:11:06.82ID:H8h21ljo
テレビ大分で手作りマスクの作り方実践した、柴田真里アナウンサー可愛かった。
0427名無しがお伝えします垢版2020/05/03(日) 13:46:44.46ID:jT9YGGyQ
stay home with my family♡
.
病院へ行って分かった事実があります。
この子、アメショ90%の洋猫らしい🐈♡
どおりで神的に超絶可愛いと思った(親バカ)。
.
去勢をして少し落ち着いたイーペイコーくん。
だが私以外には懐かない。寝る時は腕枕絶対。
甘えん坊が50倍は増した。ママ命!って感じ。笑
可愛くて可愛くて可愛くって、食べちゃいたい。
.
.
っていう、惚気投稿でした。またね〜🤭💕
.
#stayhome #housecat #catstagram #lovecat
#mylove #cats_of_instagram #catlife #mycat
#cats_of_world #catsofinstagram #catphoto
#happyday #myfamily #cutecat #cutecouple
#猫のいる暮らし #猫好きさんと繋がりたい #猫好き
#ねこすたぐらむ #ねこのきもち #ねことの暮らし
#愛猫家 #アメショ #洋猫混じり #可愛い猫 #一盃口
#お留守番猫 #賢い猫 #我が子が1番可愛い #親バカ部

リツイートだけで他はこんなネタだけ
まーそれしか無いって理由か
0428名無しがお伝えします垢版2020/05/04(月) 12:13:55.93ID:QFyZhYHx
>>424
されたされた
0432名無しがお伝えします垢版2020/05/06(水) 17:15:12.94ID:AV8iWVz2
>>431
工藤由美さんがインタビューに答えるんか?
0433名無しがお伝えします垢版2020/05/06(水) 23:28:17.14ID:nZfplXPz
>>431
見たかった
誰か要約して教えてくれませんか?
0435名無しがお伝えします垢版2020/05/07(木) 06:15:33.48ID:Sh6MQvGF
OBS検証番組生放送
終始神妙なムードで進行
司会は海原、村津の両エース
社内で感染者が確認されるまでのいきさつとOBSの対応について詳しく説明
番組の流れは・・・

社長からVTRでお詫びと謝罪
感染者2人本人の肉声で経過説明と謝罪
村津から2人の行動履歴の詳細説明
その後のOBSの対応
大学教授の見解
報道制作局長が生で視聴者からの疑問、苦情クレームに質疑応答。平身低頭にお詫び

当時のOBSがどのような状態だったか
記録映像を赤裸々に公開
これは釈明や同情を誘う意図ではないことを強調、コロナ発生企業の実態を見てもらうことは重要な情報発信となるため

自社番組再開へ向けて小田、甲斐、吉田アナ3人が並んで真摯にお詫び説明。
局長が再び謝罪し、これからの決意、頭を深々と下げる
締めは海原

以上がおおまかな内容です
すげえシビアな歴史的番組だったよ
0437名無しがお伝えします垢版2020/05/07(木) 11:09:28.69ID:ihIaad7b
OBSの検証番組見たが、感染者が出た後にも除菌掃除した風もなく片付けてない机回り、
一つの机に集まって今後の対応策を話し合う人達、違和感ありありだった。

ただ、OBSの社員の子供が居るから学校に行かせたくないと言われたって件は、同情した。
0439名無しがお伝えします垢版2020/05/08(金) 19:19:32.53ID:xSTJUKP8
ガニ湯 と 私。時々 鯉のぼり🎏✩
.
前髪を切りたい今日この頃。
インスタライブは近日開始。
.
#大分県竹田市 #竹田市 #ガニ湯 #長湯温泉
#大丸旅館 #老舗旅館 #観光スポット #炭酸泉
#鯉のぼり #姫だるま #日本一の温泉 #大分県民
#大分観光 #大分グルメ #竹田市ランチ #旅館
#ラムネ温泉 #旅行好き #浴衣女子 #田舎の風景
#旅行好きな人と繋がりたい #温泉女子 #旅遊
#nagayu #nagayuonsen #onsen #oitatrip
#himedaruma #oitagram #yukatagirl
コメント5件をすべて見る

鯉のぼり🎏
早く旅に出たいです。平和な日々よ、戻れ〜🕊
.
.
#大分県竹田市 #竹田市 #ガニ湯 #長湯温泉
#大丸旅館 #老舗旅館 #観光スポット #浴衣
#鯉のぼり #日本酒女子 #思い出横丁 #晴れ
#大分観光 #大分グルメ #竹田市ランチ #旅館
#ラムネ温泉 #素敵な街並み #旅行好き女子
#旅行好きな人と繋がりたい #温泉女子 #旅行記
#nagayu #nagayuonsen #onsen #oitatrip
#himedaruma #oitagram #japantravel #oita
コメント12件をすべて見る

ガニ湯🦀
with 鯉&姫達磨
.
自粛期間中は何処へも行けないから
写真を載せて、行った気分を味わう😂✨
.
#大分県竹田市 #竹田市 #ガニ湯 #長湯温泉
#大丸旅館 #老舗旅館 #観光スポット #大自然 
#鯉のぼり #姫だるま #こどもの日 #良い天気
#大分観光 #大分グルメ #竹田市ランチ #旅館
#ラムネ温泉 #素敵な街並み #旅行好き女子
#旅行好きな人と繋がりたい #温泉女子 #旅愛
#nagayu #nagayuonsen #onsen #oitatrip
#himedaruma #oitagram #japan_of_insta

酒呑み過ぎて顔は浮腫んでるは
同じ場所三連荘とか無理矢理感満載
コロナで大変なんだから空気読んで大人しく自粛しとけよ
0440名無しがお伝えします垢版2020/05/09(土) 01:35:50.73ID:1doRZjPK
さっきOBSで放送してたぱんどら2の大分のラーメン特集に出てた、ラーメン大好き女子の、山田あえらって子が美人だった。
(最も番組自体は、前の時間に放送してたやるんちゃんねるの方が面白かったけどな。特に脇あかりが出てるのがポイント高い)
0444名無しがお伝えします垢版2020/05/12(火) 00:04:26.62ID:jbX5XPUZ
>>442
入れる入れないも予報会社から派遣されてただろうし
信用失墜行為で契約破棄案件だな
煮え湯飲まされたOABの胸先三寸
0445名無しがお伝えします垢版2020/05/12(火) 03:26:46.61ID:gMA606K6
yuri✩さんがリツイート
きゃりーぱみゅぱみゅ
@pamyurin
#検察庁法改正案に抗議します
午前11:02 · 2020年5月10日·Twitter for iPhone

考えてリツイートしてないと謂う良い例だは
0455名無しがお伝えします垢版2020/05/25(月) 01:20:27.03ID:d++d1T6N
再生1163回
怒涛の1週間だ〜
ロケ合間に先日回ってきていたリレーにチャレンジ❗
笑わないでね〜🙇�棄
.
いきなり渡されても噛まずに完璧にこなしたかった。
最後にドヤ顔してるけど、全く言えていません❗�ホ
.
原稿ありがとう、ふじむぅ😚
.
.
#早口言葉ニュース #ニュース原稿読み #鬼難
#原稿読みチャレンジ #早口言葉チャレンジ
#笑ってしまった #マママグマ大使 #噛む #真剣
#シャー少佐 #東京特許許可局局長 #難しい 
#東京特許許可局局長今日急遽休暇許可却下
#まだまだあるけど載せられない程酷い仕上がり
#みんなもやってみてね #次は #外郎売チャレンジ
#藤村晃輝アナ #彼は何を目指しているのか #ヲタク 
#昨日のロケ #楽しすぎてずっと笑ってた #青年部
#フリーアナウンサー #司会者 #ニュース原稿
#ドヤ顔 #雑だなぁ #チェジュ島行きたい #海不足

気に入らないからと数少ないファンをストーカーに仕立て上げ
中傷誹謗バカにした挙げ句被害者ヅラしてたよねこのヒト
0460名無しがお伝えします垢版2020/05/29(金) 02:55:07.55ID:YoHNL9xY
再生994回
生バナナババロア編🍌
.
ぎこちないのは、気のせいではない。
.
.
#早口言葉チャレンジ #早口言葉ニュース
#早口言葉対決 #リベンジニュース #早口言葉
#ニュース原稿 #早口言葉ゲーム #言いづらい
#生バナナババロア #肩叩き機 #拒食症の教祖
#みんなもやってみてね #ふじむーチャレンジ
#司会 #司会業 #フリーアナウンサー #司会者
#アナウンス室の日常 #お喋りが止まらない
#おうち時間 #おうち時間を楽しもう #幸せだ
#海不足 #サーフィン行きたい #波乗り女子 
#宮崎行きたい #サーフィンのある生活 #波活
#コロナに負けるな #お仕事頑張るぞ

亡くなった女子レスラーの件バンバンリツイートしてるが
コイツもネットで中傷誹謗してたのに
ちゃっかり忘れて自覚無しな自称フリーアナウンサー
0465名無しがお伝えします垢版2020/05/31(日) 13:54:40.41ID:24Q2QZb8
>>242
NHK?の前の前の人がイケメン天気予報で大分にはもったいなかった
0466名無しがお伝えします垢版2020/06/01(月) 18:26:32.64ID:rVOr/9mv
Home Party 2つのハート
お家に人を招く事が好き。美味しそうに食べてくれる姿を見るだけでお腹いっぱい。幸せ。
午前11:33 · 2020年6月1日·Twitter for iPhone
7いいねの数

再生183回
新春シャンソンショー編🎙
下手くそですが結構真剣です!!!笑
.
.
ラジオパーソナリティリレーも回ってきた。
@koei_yoshimura ありがとう。いつかする笑
.
.
#早口言葉 #早口言葉チャレンジ #リベンジ
#リベンジニュース #早口言葉ニュース 
#自衛隊カラー #頭の中は自衛隊でいっぱい
#富士総火演2020 #最高 #ドローン映像最高
#戦車を見るとワクワクする #自衛隊フリーク
#とりあえずビール #とりあえずチャンジャ
#肩叩き機 #よぼよぼ病 #フリーアナウンサー
#最優秀伴奏者賞 #早口言葉対決 #むずかしい
#アナウンサーリレー #パーソナリティリレー
#おうち時間を有効活用 #うみいきたい🏝
#サーフガール #波乗り女子 #横乗り女子
#surfskate #3s #61
コメント4件をすべて見る

コロナウイルス感染拡大推進するとか
呑気な自称アナウンサーだよなー
0467名無しがお伝えします垢版2020/06/05(金) 09:03:50.25ID:7tWRpjId
愛きゅん戻ってきたのはいいけど金曜小笠原さん居なくなるのはどうかなと
0469名無しがお伝えします垢版2020/06/05(金) 22:54:07.53ID:6A/wguVC
あー買っちゃった♥ えびの駐屯地のお菓子。
午後3:39 · 2020年6月4日 宮崎 えびの市から·Twitter for iPhone
11いいねの数

まだ感染に注意しろと言われてんのに
はしゃいで気が緩みっぱなしだな
0472名無しがお伝えします垢版2020/06/06(土) 15:33:08.81ID:kdlPXfjj
>>470
そこで猪野ちゃんのハロー大分での復帰ですよ。
産休明けたら猪野ちゃんをハロー大分に。
(猪野ちゃんに関してはOBSラジオvoiceにも出て欲しい。村津が出てる火曜の昼か水曜の昼、若しくは賤川とのアニカフェコンビ)
0473名無しがお伝えします垢版2020/06/06(土) 15:37:33.14ID:kdlPXfjj
ハロー大分もあれだが、OBSのかぼすタイムにアフリカンサファリの獣医の神田先生レギュラーで、最近やたら神田先生出まくりなのも気になってる。
0476名無しがお伝えします垢版2020/06/07(日) 21:21:28.24ID:5/d0FbOU
祝)神田先生、サファリの社長就任。
0477名無しがお伝えします垢版2020/06/11(木) 12:03:17.25ID:9WoJ0eRS
>>462
元々巨乳だったけど、更に大きくなった。
このおっぱいを独占し、このおっぱいを吸って育った息子がうらやましい。
0478名無しがお伝えします垢版2020/06/11(木) 12:08:31.62ID:9WoJ0eRS
豊和銀行のCMに出て「フリーだー」って言ってる女の子がいい。
https://youtu.be/qfTVYMwGw88
この子は、大分のご当地アイドルChimoのちかちゃんだけど、大分が誇る絶世の美女って感じ。
妹は、Chimoと並ぶ大分のご当地アイドルSPATIOのひなぴって子だけど、まさに大分が誇る美人姉妹って感じ。
0480名無しがお伝えします垢版2020/06/12(金) 00:48:53.66ID:XxJDfjVo
>>478
Twitterで自撮り上げまくってる子やね
0481名無しがお伝えします垢版2020/06/12(金) 17:43:12.44ID:d24uDAjy
山下アナOAB辞めたんだな
椎木ちゃんもいつの間にかアナウンサーじゃなくなってるし悲しいなぁ…
0483名無しがお伝えします垢版2020/06/13(土) 11:52:06.97ID:hOO0YOTU
明らかに、ハロー大分よりかぼすタイムの方が面白いと実感したよ。
かぼすタイムは、佐藤康太をチーフディレクターにしたのが大成功。
アナウンサー時代に桜 稲垣早希を「おはようナイスキャッチ」ゲストに呼んだり(ロケみつの稲垣早希のブログ旅にも出てた)、指原莉乃が文春砲食らったときの対応もよかった。
プロデュース力あるんだろうな、佐藤康太って人は。
そのうちコロナ落ち着いたら、大分のご当地アイドルとかゲストに呼びそう。
エンディングにOBSアナウンサーの恋ダンスもいい。
0484名無しがお伝えします垢版2020/06/13(土) 12:00:13.63ID:hOO0YOTU
とにかく今日のハロー大分、清松総合鐵工のCMの後にあべこのレポート、しかもあべこが歌い出すと言う…。
あと荒谷ちゃんのリモートはもったいない。
荒谷ちゃんはスタジオ出演の方がいいな。
この中では荒谷ちゃんが一番美人。
0487名無しがお伝えします垢版2020/06/13(土) 20:48:43.17ID:d86Rd5/6
田中愛佳さん復帰歓喜民です
0489名無しがお伝えします垢版2020/06/13(土) 21:46:40.07ID:uNQfpSOt
>>481
OABはアナの他部門異動が先発2局より目立つね
規模小さいからかな
たくみんの転職先はどこだろ?
0490名無しがお伝えします垢版2020/06/15(月) 01:14:19.24ID:jJymS62G
腰腹かな〜、いざ入水!
午前11:03 · 2020年6月14日 小倉ヶ浜海水浴場から·Twitter for iPhone

感染拡大させる気満々だな
0491名無しがお伝えします垢版2020/06/15(月) 12:22:38.68ID:pSoabI8I
>>486
改めて、巨典の抜けた穴の大きさを実感するよ。
巨典が今メイン司会のももち浜ストアのもう一人の男性司会、岡澤アキラ起用でてこ入れ希望
ハロー大分でもうどんコーナーやりますかww
0500名無しがお伝えします垢版2020/06/16(火) 01:02:14.33ID:i+QI9Lit
>>1
コメント内容
0506名無しがお伝えします垢版2020/06/23(火) 18:42:01.09ID:y65yLKEP
OABの女子アナはなぜみんな太っていくんだ
0507名無しがお伝えします垢版2020/06/24(水) 17:48:54.69ID:hm/WgXjI
今放送中のゆ〜わくワイド、和田と一緒に出てる女(長湯温泉レポした女)、吉良より不細工だったな。
吉良のほうが全然ましって言うか。
0510名無しがお伝えします垢版2020/06/25(木) 21:28:21.17ID:4VVL5+z8
【 自衛隊検定 】試験結果は『Kid’s佐官』でした! https://mod.go.jp/j/kids/examination/ #防衛省 #自衛隊検定 #クイズ
【自衛隊検定】
mod.go.jp
午後7:33 · 2020年6月24日·Twitter for iPhone
2いいねの数

防衛省ヨイショで仕事貰ってるから
地元の事件なのに一切取り上げねえな

陸自の大型貨物車が民家に突っ込む 大分
https://www.asahi.com/articles/ASN6S5TC4N6STPJB006.html
0511名無しがお伝えします垢版2020/06/27(土) 02:06:35.03ID:MdrdY74d
いいね!321件
海大好き❤
.
自分のペースで波乗りに行けて、好きな時に好きな人と話せて
色々な柵から解放されてサーフィンが更に大好きになった😘
.
沢山のお友達にも恵まれて、ほんっと幸せです!
自分の時間を大事にしようと思ったのだ!むふふ
.
#surfgirl #surffilm #surftrips #surfinglife
#surfergirl #surfphotography #surfcity
#miyazaki #seaside #kanegahama #beach
#surfstyle #surfskate #sk8 #roxy #hurley
#pyzelsurfboards #roxyjapan #roxyfitness
#海好きな人と繋がりたい #波乗り女子 #海活
#サーフィンのある生活 #1173 #波乗り仲間
#波乗り好きな人と繋がりたい #横乗り女子
#開放感半端ない #bbq🍖 #ねこすたぐらむ


この御時世で感染拡大させる気満々だよな
0513名無しがお伝えします垢版2020/06/27(土) 08:38:30.44ID:e7e0oZ3T
明らかなコネ女だから
復帰しなくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況