X



【ABC朝日放送】塚本麻里衣【キャストよなよな 松喬日和】part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ebc-P2na [121.86.16.63])2019/03/21(木) 08:26:42.10ID:OCZ/PAE/0
生年月日 1987年9月28日
入社年 2010年
出身地 兵庫県宝塚市
公式サイト
https://www.asahi.co.jp/ann/profile/tsukamoto.html

前スレ ※ワッチョイなしで後半荒廃注意!

【朝日放送】塚本麻里衣【キャストよなよな 松喬日和】part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1545307540/

https://i.imgur.com/haJ6yya.jpg
https://i.imgur.com/wpAUkD8.jpg
https://i.imgur.com/0iDggAB.jpg
https://i.imgur.com/RtUXTY8.jpg
https://i.imgur.com/GQVl25Z.jpg
https://i.imgur.com/0kBeidG.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しがお伝えします (ワッチョイ 9ef8-eQ9j [49.250.26.234])2019/03/21(木) 15:16:39.51ID:Ft7y46O30
韓国人は嫌いだ
0006名無しがお伝えします (スフッ Sd5a-DyIl [49.104.41.147])2019/03/21(木) 17:10:17.08ID:PACQUJI8d
ラブラブですと言っていた麻里衣31歳
詳しくは飲み会で途中上田アナに止められた
0007名無しがお伝えします (スッップ Sd5a-hhix [49.98.144.150])2019/03/21(木) 20:24:04.68ID:yXpOxB5Cd
36 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/15(金) 10:25:48.57 ID:d0QmWx5W0
昨日ABCアナウンサー塚本真理衣との結婚を発表したアキナの秋山賢太。
番組での共演をきっかけにファンからも祝福されていたが、元カノからツイッターでの暴露。

https://twitter.com/chocochipice371

ファンの間では5年近く付き合いテレビでも同棲していることを公表していた彼女ではと
噂されている。
このツイートでは塚本が秋山が自宅に忘れていったニット帽で裸を隠した写真をLINEで送っているやり取りも公開。
婚約中での浮気、その後不妊を理由に婚約破棄し彼女に浮気されたと周囲に話されていたことを暴露。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しがお伝えします (スッップ Sd5a-hhix [49.98.144.150])2019/03/21(木) 20:25:31.03ID:yXpOxB5Cd
むーちゃん。麻里衣 結婚おめでとう
知らないと思ってた?
むーが未だ 同じ美容院へ通える根性 凄いね…ドン引きです
2017年の秋から私と一緒に住む為に借りた部屋を1周間前に解約。不妊も原因で婚約破棄 浮気が本気になったね。お幸せに。
#abcアナウンサー塚本麻里衣
#アキナ秋山 @sausageakiyama https://t.co/aGCoNyPp9Q


2017年の7月初め…怖い…よくみんなの前で出来たね…
甥っ子も父も母も姉も友達も皆んな 悲しみ苦しみました
私が浮気した事にして言いふらしてくれたそうですね…私 浮気してませんよ。
逆玉の輿にのれたから、家族にお金をせびられても安心だね 沢山の嘘をありがとう
@sausageakiyama
#アキナ秋山 https://t.co/pZI3OH5vYJ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0009名無しがお伝えします (スッップ Sd5a-hhix [49.98.144.150])2019/03/21(木) 20:26:30.68ID:yXpOxB5Cd
別れ際 不妊治療はお前が勝手にしたことやろ!俺に許可取ったんか!と吐き捨てたの忘れたのね
子供なんていらんと抱きしめたのは ラブラブだった頃の話でしょ
何故トークライブの内容を私に知られたくなかったの?真実を捻じ曲げて自分は悪くないと言いたかったから?
#アキナ秋山
@sausageakiyama
0010名無しがお伝えします (スフッ Sd5a-DyIl [49.104.12.189])2019/03/21(木) 21:51:47.08ID:YtqGmFxKd
本人らスレタイ内容みて腹抱えて笑ってるで
これで旦那も有名人給料あがるもっと勝手に
書きまぐれ私たち富裕層だからイヒヒヒ
視聴率もあがるイヒヒヒぐらいしか思ってないな
0012名無しがお伝えします (スフッ Sd5a-DyIl [49.104.12.189])2019/03/22(金) 04:16:21.47ID:anj216cBd
キャストのオープニングのニュースの紹介の時顔を両手で隠して笑いこらえてたな
ラジオよなよな火でも増田さんがさかってんかと言われ前の週は先生に怒られていた
0013名無しがお伝えします (スフッ Sd5a-DyIl [49.104.12.189])2019/03/22(金) 04:25:43.20ID:anj216cBd
アキナの新番組3月31日始まる
雨上がり決死隊の最終回結婚式のリハーサル
麻里衣登場か収録分
アキナの手取り120万年収1500万らしいが
本人いわくらしいがほんまかいな
0015名無しがお伝えします (スッップ Sd5a-hhix [49.98.141.102])2019/03/23(土) 08:20:28.91ID:gnPmU1dPd
96 名無しさん (ワッチョイ c22d-eKmP) 2019/03/13(水) 23:45:48.70 ID:LLlKfsnr0
前スレからサルベージしとく
2/26のライブでの今回の件への言い訳
何度見ても最低だわ

https://i.imgur.com/tDeYuOv.jpg
0018名無しがお伝えします (スププ Sd5a-DyIl [49.98.76.177])2019/03/23(土) 20:51:00.33ID:7lHfgex6d
吉本もアキ ナの代わりなんぼでもいる
他 の若手なんぼでもいるで終わり
0021名無しがお伝えします (スフッ Sd5a-DyIl [49.106.202.53])2019/03/23(土) 23:15:13.61ID:5b+kEgnKd
>>15
さすが芸能クイーン早めに言い訳すればダメージ少ないと思っているな
0025名無しがお伝えします (スフッ Sd5a-DyIl [49.104.23.218])2019/03/24(日) 10:33:17.54ID:YnoywTGId
ラジオ収録編集分
松喬さん大変ご苦労様です
0026名無しがお伝えします (スププ Sd5a-DyIl [49.96.11.27])2019/03/24(日) 15:59:50.76ID:NINDLfvbd
なんか年末本だすみたいやな秋山家&塚本家パパは漫才師らしいまだ仮タイトル
麻里衣妊娠しとるな
0028名無しがお伝えします (スププ Sd5a-DyIl [49.96.4.24])2019/03/25(月) 19:04:28.43ID:VYQpl7J2d
なんかダイエット中で食べる所でイライラしてた麻里衣31歳
0032名無しがお伝えします (スププ Sd5a-DyIl [49.96.4.24])2019/03/26(火) 13:01:34.98ID:txyyvuyfd
なんか紛れ込んでいたアホアポ詐欺の若造ら去りよ っ たな 小遣い稼ぎかよ
書き込みかなり減ったな
0034名無しがお伝えします (スフッ Sd5a-DyIl [49.104.7.111])2019/03/26(火) 18:26:12.50ID:RQg65uaxd
調べチャウォーカーにオバチャン3人
後半特集オバチャンアイドルの3人やバレバレ
0042名無しがお伝えします (スフッ Sd5a-DyIl [49.104.48.211])2019/03/27(水) 10:42:07.26ID:1B4p+4nGd
腹くくってるから離婚ないなたぶん

アキナDVD宣伝だけかい
0049名無しがお伝えします (スププ Sdbf-cUAW [49.96.16.220])2019/03/28(木) 17:48:50.44ID:m1USvNUbd
デブ代に秋山と芦屋イタリアンいってください
と言われた富裕層夫婦麻里衣31歳

余裕で行けるやろ一口食べてマズもっとエエとこ教えろよなあのデブで終了
0050名無しがお伝えします (スププ Sdbf-cUAW [49.96.16.220])2019/03/28(木) 18:28:30.63ID:m1USvNUbd
今カノと行くだろうなわからんように
0054名無しがお伝えします (スフッ Sdbf-cUAW [49.104.13.33])2019/03/29(金) 00:09:53.88ID:ZK0PmMAgd
ただのアキナのDVDの宣伝だった騙された
0056名無しがお伝えします (スププ Sdbf-cUAW [49.96.5.118])2019/03/29(金) 18:39:57.01ID:3kvHliWNd
今日は2回かんでいた麻里衣31歳
またよなよな火BPOで言われるで
しびれるようなキスしすぎやって
0059名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-2w7K [49.98.150.154])2019/03/30(土) 11:58:38.80ID:bFi+EkuOd
246 名無しさん (ワッチョイ ab01-pAHx) sage 2019/03/29(金) 01:41:25.27 ID:00vkXh6B0
https://twitter.com/chocochipice371

新婚のアキナ・秋山賢太に“乗り換え婚疑惑”が浮上! 証拠画像も出回り、大騒動へ……
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-195114/

秋山がオカンにオムツを替えてもらう!?
http://music-book.jp/video/news/news/185803/img-2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無しがお伝えします (スフッ Sdbf-cUAW [49.104.29.115])2019/03/30(土) 13:46:58.41ID:GRiybpT5d
その程度の芸人の妻のサガやね
ある程度売れても一緒
0063名無しがお伝えします (スフッ Sdbf-cUAW [49.106.211.16])2019/03/30(土) 22:48:32.05ID:JqpgzEcCd
前にテレビ観ている連中頭悪いからにさんにちで忘れるから適当でなんでも流せと言っていた前MC開き直りしとったな途中鋼板いやなら観るなってか
その教えか視聴者をバカにしてる変わらんな
富裕層は
0066名無しがお伝えします (スフッ Sdbf-cUAW [49.106.211.16])2019/03/31(日) 11:29:10.72ID:MIpevhb2d
ラジオ収録編集分
松喬さん大変ご苦労様です
まだ新婚ぼけの麻里衣31歳
0071名無しがお伝えします (スププ Sdbf-cUAW [49.98.52.209])2019/04/01(月) 16:06:27.68ID:ANfP6aFId
小中高学生のマニアファンがいるらしいいじめで自殺せんように
キャスト喜多アナ元祖暴露暴走キャラ
0075名無しがお伝えします (スップ Sd3f-2w7K [1.72.4.157])2019/04/01(月) 21:16:00.42ID:Mfs0/a09d
246 名無しさん (ワッチョイ ab01-pAHx) sage 2019/03/29(金) 01:41:25.27 ID:00vkXh6B0
https://twitter.com/chocochipice371

新婚のアキナ・秋山賢太に“乗り換え婚疑惑”が浮上! 証拠画像も出回り、大騒動へ……
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-195114/

秋山がオカンにオムツを替えてもらう!?
http://music-book.jp/video/news/news/185803/img-2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しがお伝えします (スププ Sdbf-cUAW [49.98.52.209])2019/04/01(月) 21:22:09.23ID:ANfP6aFId
懐妊卒業狙ってるかも
0080名無しがお伝えします (ワッチョイ 9724-pAHx [126.80.115.55])2019/04/02(火) 02:21:07.39ID:V2HyedAt0
焦ってヤクザ事務所のチョンつかまえた挙句、出典が中国の平成の間に必死で籍入れたアバズレ女やで

痛々しい通り越して惨め過ぎる醜態を未だに晒しとるんやからなぁ

演技臭さ半端ない受け答えが失笑もんやで
0081名無しがお伝えします (スフッ Sdbf-cUAW [49.104.41.201])2019/04/02(火) 03:09:29.69ID:yPeMc7Npd
ある芸能記者とアキナ対談記事あったな
貯金して2人の車も買いたい前向きにいきますとか書いてあったな
内容当たり前やけど
0084名無しがお伝えします (スフッ Sdbf-cUAW [49.104.41.201])2019/04/02(火) 16:22:14.05ID:yPeMc7Npd
木曜日麻里衣のコーナーなんとかカレらしい
読み取れんかった
0087名無しがお伝えします (スフッ Sdbf-cUAW [49.104.24.120])2019/04/03(水) 03:35:16.43ID:CgWIOARCd
やはり本人らなんとも思ってない笑っているだけ
仲良くイチャイチャ新婚妊活中ムフフフイヒヒヒ
料理洗濯アイロンかけ買い物してるアピールしてた
よなよな火麻里衣への質問増田氏邪魔してたな
たぶんスタッフの誰か書き込み見とるな
0088名無しがお伝えします (スフッ Sdbf-cUAW [49.104.24.120])2019/04/03(水) 04:05:23.05ID:CgWIOARCd
初めての男が秋山処女奪われ腹くくってるから離婚はないな 代わりに浮気されまくって隠し子できても
許すやろな うるさいやつだけ闇に葬るだけ
小銭稼ぎですって鼻で笑ってやるわ
私たち富裕層夫婦ですものイヒヒヒムフフフレベルだな
0095名無しがお伝えします (スフッ Sd03-Fub/ [49.106.205.174])2019/04/04(木) 11:33:17.57ID:o4GqtTDWd
実際になったら知らんがなで終了レベルやな
0096名無しがお伝えします (スフッ Sd03-Fub/ [49.106.205.174])2019/04/04(木) 17:57:42.51ID:o4GqtTDWd
なんかわざと読み間違えてた芸能クイーン麻里衣31歳
よなよなBPO対策か
0097名無しがお伝えします (スププ Sd03-Fub/ [49.98.63.79])2019/04/05(金) 00:29:14.06ID:2MmnaXqDd
よけいなこと抜かすなうっとうしい視聴者どもがいるから余計なこと言うなよ的な感じがするキャスト
なんかお願いしてた麻里衣31歳
古川アナになに笑とんねん的な言っていたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況