X



CBC 加藤由香 Part22 ユカちゃんサンデー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/03(日) 20:50:56.84ID:cvTuU3aJ
過去スレ
名古屋人よ!加藤由香を忘れるな!
http://natto.2ch.net/ana/kako/990/990807479.html
CBC 加藤由香 Part2 愉快ちゃう〜
http://tv2.2ch.net/ana/kako/1014/10140/1014075648.html
CBC 加藤由香 Part3 湯川Hです。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1033302756/
CBC 加藤由香 Part4 ○ックスやまびこ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1045319183/
CBC 加藤由香 Part5 まつばく寿司
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1058969969/
CBC 加藤由香 Part6 坪井、三安打目!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1074320425/
CBC 加藤由香 Part7 金之助ベース
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1088519569/
CBC 加藤由香 Part8 キャロハキング
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1095601401/
CBC 加藤由香 Part9 気功師バリ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1108125000/
CBC 加藤由香 Part10 風伝颪
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1121950255/
CBC 加藤由香 Part11 祈祷師メル
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1137080099/
CBC 加藤由香 Part12 数の古典(上)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1152280844/
CBC 加藤由香 Part13 酸化クモクバ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1168085012/
CBC 加藤由香 Part14 じんじんジンクス
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1182616624/
CBC 加藤由香 Part15 145,000円
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1198247097/
CBC 加藤由香 Part16 女の坂道、三十路坂
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1213800145/
CBC 加藤由香 Part17 正座をすればひざ3つ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1229441350/
CBC 加藤由香 Part18 ヨドバシ大好き!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1245151738/
CBC 加藤由香 Part19 加藤メカとは別人です
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1271594019/
CBC 加藤由香 Part20 ユカーシャ姫は10才
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1319542863/
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/04(月) 09:45:29.47ID:Ktxh71NN
>>3
戸井のアナルを舐め舐め舐めしているのがお似合いw
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/04(月) 14:45:34.01ID:oTALXaD/
人気
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:50.12
ユカちゃん本当にかわいいな
今のユカちゃんが本当に最高
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/05(火) 21:24:55.55ID:k4cftDWO
ブラックコーヒーを飲む由香ちゃん
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/06(水) 08:04:10.12ID:uwuC0oWB
おはようゆけちゃん
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/06(水) 23:48:53.90ID:5oPu73dm
ぜいたくは言わないからユカの小骨は週1回じゃなくて
毎日やってほしい
それが無理なら1時間に1回でもいい
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:29.80ID:nDfdyneE
明日はユカの尾骶骨の日だ!
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/08(金) 23:23:55.83ID:uEcvhosC
由香ちゃんまみれの週末きたな
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/08(金) 23:36:47.27ID:HKZv910A
ニコニコ由香ちゃん、女山下清由香ちゃん、和菓子職人由香ちゃん、みんな大好きだ。
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/09(土) 22:18:44.72ID:KbY4F8FJ
即席ラーメンでパスタを作るユカちゃん
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/09(土) 22:24:33.03ID:MyaTPYiT
由香ちゃんがかわいいというのは動かしがたき事実。
信じられるのも自分だけという価値観を持っているのも事実。
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/09(土) 22:35:56.70ID:KbY4F8FJ
もっともっとユカちゃんを知りたいな
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/09(土) 22:55:07.44ID:MyaTPYiT
由香ちゃんはあまりにもかわいすぎるので、これ以上フアンを増やさないように、由香ちゃんはその魅力を出し惜しみしているんだと思う。
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/10(日) 00:15:16.38ID:WrYhyQmP
お母さんと同い年なんですけど?
気持ち悪いおじさんたち死刑かな
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/10(日) 04:15:07.64ID:NJIre/hg
ナゴヤドーム

「野球選手に霊験を授けます」 って商売なんですよね。 イエス僧が女を抱いて、韓国世界統一教会の連中がうたってる、「抱かれると浄化される」ってのを、実践するんでしょう。性エネルギーの解放ってよく言うよね。
イエス僧に抱かれた女にはありがたい霊験が宿っているので、「選手の皆さん、この女を抱いてください。霊験が授かりますよ」という仕組みですね。

おいくらなんですか
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/10(日) 12:11:22.00ID:h9PQHy+2
ゆかちゃん髪切ったね!
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/10(日) 12:34:21.29ID:zwR1rBB7
由香ちゃんは、本当に、本当に、かわいいなぁ。いつまでも由香ちゃんがニコニコしていられますように。
でも、信じられるのは自分だけ。
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/10(日) 15:43:08.07ID:HFK7HANu
ユカちゃんは昔AKBにいたよね?
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/10(日) 18:07:42.06ID:HFK7HANu
ゆでたまご氏に増毛をプレゼントする心優しいユカちゃん
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/10(日) 19:18:32.05ID:zwR1rBB7
由香ちゃんの行動には、いつも深い意味が含まれている。受け狙い美女。
でも、信じられるのは自分だけ。
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/11(月) 22:07:00.48ID:pXGaaNet
由香ちゃんしか見えない
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/12(火) 07:33:41.36ID:/mqstYj5
丹野さんの番組切られちゃうんだ。でも、由香ちゃんは社員だから切られないぞ!
常に先を見越して行動する由香ちゃんが大好き!
でも、信じられるのは自分だけ。
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/12(火) 08:10:11.70ID:yFTzTdZ2
由香ちゃん不足!
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/12(火) 18:39:07.78ID:bIVEzaLv
いやいや俺と結婚だよ
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/12(火) 19:16:14.38ID:/mqstYj5
今日もニコニコ、かわいかったね。洋服も似合ってた。
でも、そのニコニコにはこれ以上そばに寄るなという意味があるんだよね。
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/12(火) 20:01:50.59ID:bIVEzaLv
笑顔で睨んでる感じだな
だがそんなゆかちゃんが好きだ
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/13(水) 17:23:09.73ID:f7KzbJ8o
今日は水色の服。にあってるな、かわいいな、ニコニコ。
でも、信じられるのは自分だけ。
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/13(水) 19:56:00.36ID:ArLuDPFP
信じられるのは自分だけグッズの発売まだかよ
Tシャツ、タオル、饅頭ふりかけとか
いくらでも作れるじゃん
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/13(水) 22:00:29.56ID:Vuc7Xkg6
>>48
戸井でシコってろw
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/14(木) 06:20:17.49ID:0Jg7EB0A
覚せい剤で逮捕歴のあるアナウンサーから、「アイツが悪い」「コイツが悪い」 言われたくないね

覚せい剤は やめたのか
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/14(木) 17:16:20.75ID:KfLanMiY
明日はユカの肩甲骨の日だ!
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/14(木) 22:08:53.93ID:KfLanMiY
そんなこと言ったら名古屋なんて江戸の下町以下だし
上下言うだけ虚しくなるだけだよ
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/15(金) 06:44:41.02ID:VpiqahEA
き、キレてなんかないよ!(ニコニコ
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/15(金) 08:50:40.78ID:ALDv6tIF
ニコニコ(それ以上私に近寄るんじゃねぇぞ!)

もしかして、由香ちゃんは男嫌い?
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/15(金) 09:14:53.58ID:S6GfPCpZ
由香ちゃんは処女かな?
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/15(金) 19:34:52.59ID:IJedgxv1
由香ちゃん三昧の週末きたな
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/15(金) 20:10:59.50ID:ALDv6tIF
由香ちゃんサンデーでの板東さんとのやり取りが好き。おぢいちゃんを介護している感が伝わってくる。
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/16(土) 06:54:36.95ID:jL8z9s83
ゆかちゃんと介護プレイを楽しむゆで卵氏が羨ましい
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/16(土) 10:24:30.99ID:jL8z9s83
かとうゆか
逆から読んでも
かとうめか
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/16(土) 17:23:51.84ID:zVbZxyXP
ツイッターのゆかちゃんアップは本当に貴重
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/16(土) 19:53:59.44ID:pg4a6JJB
創造主はいじわるである。加藤由香とそうでないものを作られた。
由香ちゃんかわいい。

でも、信じられるのは自分だけ。
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/16(土) 20:02:48.80ID:zVbZxyXP
さあ今日もゆかちゃんと公認の
信じられるのは自分だけふりかけで
ご飯を3杯くらい食べるぞ!
ゆかちゃんで胸いっぱいのハラいっぱいだ!
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/17(日) 00:11:25.99ID:nHs3r7Mf
総額500円の豪華プレゼントとか
さすがユカちゃんは太っ腹だよね
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/17(日) 08:12:30.37ID:nHs3r7Mf
え!?
今日のユカちゃんサンデーは水分さんで?
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/17(日) 10:28:00.47ID:nHs3r7Mf
ゆで卵氏に王長嶋をdisられて本気で怒るユカちゃん
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/17(日) 10:45:48.31ID:1xHUAD8i
ニコニコ(このくされゆで卵ぢぢいめ、野球の神様である王さん、長嶋さんの悪口を言うんじゃねぇ)
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/17(日) 14:31:39.06ID:1NhCzYTe
由香ちゃんがいないとCBCが傾いてしまうな
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/17(日) 19:12:51.48ID:1NhCzYTe
由香ちゃんどこ行ったー?
また1人旅に出かけたんか??
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/18(月) 20:19:36.51ID:FGJ34lNI
ユカちゃんと一緒にサウナに入って
のぼせて気を失いかけたい
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/19(火) 07:43:08.91ID:nQ5a5Pdy
そしてゆかちゃんのすべてを目一杯味わいたい
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/19(火) 20:39:49.67ID:YADDsxp4
つボイさんの休みの間に、
加藤由香の聞けば聞くほどをやってほしい。
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/19(火) 21:11:31.47ID:4Z2lu6E8
加藤由香のきいてゆかーち
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/19(火) 23:02:43.15ID:cKPN6ivc
由香ちゃんのおまんこ舐め舐め舐め舐め舐め舐め舐め舐め舐め舐め舐め舐め
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/21(木) 13:01:05.58ID:GgvGmF1W
由香ちゃん不足!
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/21(木) 13:09:51.15ID:GgvGmF1W
金曜は面白いけど5分くらい
土曜は長時間だけど原稿読みだけ
日曜が1番由香ちゃんを堪能できる
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/21(木) 21:44:10.92ID:GgvGmF1W
あしたはゆかの大腿骨の日だ!
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/21(木) 23:16:41.47ID:kWxJrvOJ
由香ちゃんとベロちゅーしてからおちんちん舐めてもらってからベロちゅーしたい
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 00:08:58.46ID:H3U0hN1V
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 00:22:11.81ID:thD1qTwn
ユカちゃんのワキはチョコミント味だよ
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 07:17:48.36ID:uRuGLiG6
4月からどこへいくの?
イッポーでないよね?
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 07:42:07.81ID:VzwRr0CN
小骨だ。由香ちゃんの声はかわいいな。ニコニコ。
卒業生は9人。
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 22:55:32.09ID:2vWeqNAe
ゆかちゃん先生の学校を落第しまくって
一生ゆかちゃんの学生をやりたい
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 23:44:19.90ID:2vWeqNAe
明日は週末ゆかイジリ
明後日はゆかちゃんサンデー
今度こそ夢のような週末が来たな
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 00:15:35.59ID:DxgmPKEH
言っておくけどユカちゃんはベッドインしないよ
活動しない時はたいてい充電ケースで英気を養ってる
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 07:02:51.76ID:Ci84Kb5M
まなちゃん異動?
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 09:41:54.88ID:36wzJ2qi
由香ちゃんがニコニコバリアを張るのは、かわいすぎて男が群がってきたからでしょ。
女・山下清として生きるのが由香ちゃんは好きなんだよ。
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 09:49:47.44ID:DxgmPKEH
ユカちゃん「ぼぼぼぼ、ぼくは、おおお、おむすびがすきなんだな!
あ、あなたもお、おむすびがすきかな?」
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 13:01:34.76ID:Oy12XpWs
おいおい大事なユカちゃんサンデーが
なんでまた水分さんで?
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 14:02:28.72ID:Oy12XpWs
ユカちゃんと水分さんって仲よさそうだよな
白髪が少ないノーストレスのマイペースコンビ
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 21:43:07.41ID:mB1ri0vV
由香ちゃん大不足!
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 23:19:25.19ID:wav+o8Du
由香ちゃんとベロちゅーしてからおちんちん舐めてもらってからおまんこ舐め舐めして中に出したい
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 21:20:12.16ID:3hGHt+bC
ゆかちゃんは俺の妻帯者に異動となります!
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/26(火) 20:28:05.48ID:2QiRBDkZ
メカ最近ツイッターサボってるな
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/27(水) 07:59:40.18ID:GHCYQDh9
めかったー更新きたね
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/27(水) 08:47:02.22ID:Kb33IWkb
由香ちゃんパン工場に行く。由香ちゃんは目だけしか出てなくてもかわいいね。
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/27(水) 19:33:02.18ID:P5tNdzEf
辞めたんだ
あの美しいお顔はもう見れんのか
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/27(水) 19:37:38.21ID:fyIqDBUs
あぁ、由香ちゃん卒業しちゃったよ
これからはニュース読みくらいなのかな見られるのは

>>129
「おめでとうございました」って言ったよ
そこは「お疲れ様でした」 か 「ありがとうございました」 だよね
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/27(水) 21:10:12.94ID:Il++BpVf
メカッターが由香ちゃんの美貌をこれからも伝えてくれるはず
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/27(水) 23:32:19.14ID:LtRqgolO
>>129
それ気になった
聞き間違えじゃなかった
移動した青木まなさんは加藤さんラストで思い出中継だったんかな
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/28(木) 17:41:46.22ID:E6V2ydN/
カトユカさよならなのか
まだ、まだ名古屋にいるよな?頼むよマジで
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/28(木) 18:44:06.37ID:6mO/XATx
明日はユカの背骨の日だ!
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/28(木) 22:10:06.82ID:OLqPXNef
加藤由香さんだけじゃん辞めたの…
自分から辞めさせてくれと言ったのかな
チビにあんなイヤミとも取れること言われてるし
考え過ぎかな
最後、パン工場で自分でもう歳なんで云々とか言ってたのが気になる
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/28(木) 22:22:37.75ID:6mO/XATx
石井は許せるけど大石はアレだよな
キザが前面に出すぎ
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/28(木) 22:47:29.65ID:E6V2ydN/
>>142
大石アナで思い出した
むかしむかしの「ミックスパイください」で中継コーナー担当する事になって
自宅に潜入して狭いマンションで寝てるとこ襲撃されていたのを
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/28(木) 22:48:10.42ID:E6V2ydN/
襲撃というのは
番組での演出ね
モリモモって名古屋ローカルの芸人に
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/29(金) 07:51:46.85ID:nDWVF4a+
モグモグ由香ちゃん
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/29(金) 19:50:37.58ID:syU+PTUz
明日は週末ユカいじりの日だ!
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:53.78ID:syU+PTUz
週末みどりの盆栽イジリ
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/30(土) 17:14:50.19ID:nrjLFaE4
明日は16時からユカちゃんサンデー?
野球延長したら許さんぞ
貴重な時間を奪うなよ
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 17:08:24.98ID:SgHxSF6K
ユカちゃんサンデーきたー
最高の日曜夕方
サザエさんなんていらんかったんやー
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 17:57:30.13ID:1/K0kpj0
由香ちゃんサンデーいいね。試合は負けちゃったけどね。
笑い声がかわいい。
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 22:18:28.16ID:gsu8gsA+
週明けユカちゃん不足
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 23:00:58.21ID:xDcogp9h
>>154 由香ちゃん両耳隠し
>>155 由香ちゃん左耳隠し

たまに両耳出ているときあるよね。まぁ、どんな時でも由香ちゃんはかわいいけど。
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 12:33:54.62ID:D2et+Hfh
メカちゃん山崎川行ったんか
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 21:40:20.79ID:B0H0I9uI
火曜日ユカちゃん不足
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 21:14:50.72ID:4hBK5gX4
木曜ユカのドラタマキング
金曜ユカの小骨
土曜ユカイジリ
日曜ユカサンデー

夢のような週後半きたな
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/04(木) 16:53:02.49ID:uBJ2YsB7
わしはドムラを知らなかったのに、由香ちゃんは知っていた。
由香ちゃんは古い人だったんだ・・・ニコニコ。
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/05(金) 23:59:23.47ID:bzzYvac+
食パン博士ゆかちゃん
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/06(土) 09:21:50.44ID:0HSae8Qm
週末ゆかいじりの時間だ!
ゆかちゃんの至る所をいじっていじって悶絶させたい
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/06(土) 22:43:48.46ID:0p4FZDgg
ゆかちゃんみたいなペットがほしい
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/07(日) 08:58:58.28ID:uqOMKACC
なんで誰もプロポーズしないんま!
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/07(日) 11:42:32.42ID:CAcnwPYn
今日は控えめだけどゆかちゃんは鎖骨を見せる服が似合うよね
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/07(日) 11:57:44.30ID:6O8P8utx
>>177
わたすは由香ちゃんの耳に注目している。片耳、両耳。いろいろ使い分けている。鎖骨もGOOD。ニコニコ。

板東さんの丸顔もそこそこ好き。
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 06:03:49.77ID:GaQNY4e3
マジで結婚してください
一生別居でいいから
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 10:50:38.63ID:b6M1Iygm
由香ちゃんは独立心が強そうだから、独身を貫くと思う。
あと、地震の体験が結構影響しているのかも。
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 12:19:51.69ID:vO6j7KSe
週明けユカちゃん不足!
本当に月曜日は許せないわ
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 20:24:02.77ID:jJabHX+c
由香ちゃんをもっと知りたい。
月火水はいったい何をしているのか。
メカちゃん報告よろー
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/09(火) 08:25:25.62ID:faXFcgS6
月曜→ひとり旅
火曜→ひとり旅
水曜→ひとり旅
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:23.56ID:tGq1+dhR
加藤由香写真集まだ?
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/09(火) 22:55:36.68ID:tGq1+dhR
由香ちゃんが巨人を好きだから
巨人が好きになりそう
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/10(水) 00:53:34.41ID:5Xw1yLyE
由香ちゃんマンデー
由香マン!
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/10(水) 08:27:47.35ID:fzSe5yBo
芳しいユカマン
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/10(水) 20:28:15.01ID:NHfoGj3u
あーユカちゃんジャイアンツ負けちゃったかー
誰それ構わず妊娠させるような男は本当に大嫌い
今日は本当に最低な水曜日
球場ガラガラとか言われてもそれは当然でしょ
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 12:44:54.39ID:aoqU6wrU
今日はユカダマキングの日だ!
常時テンパって挙動不審そうな相方でもがんばれユカちゃん
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 15:47:24.22ID:7ZupD6uq
ユカちゃんチューズデー 
ユカチュー!
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 21:18:10.73ID:0FI15U2W
先輩風を吹かせまくる由香ちゃんにシュンジンが絶頂を迎えたな
あんな可愛い先輩にお尻ペンペンされてみたいわ
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 21:20:26.45ID:HyAdtJIh
>>198
波瑠っぽいな
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/12(金) 21:13:46.64ID:AsFML1x0
イケメン華ありゴリラに大興奮の由香ちゃん
話と全然関係ないのになぜかあやかちゃんをdisる多田さん
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 02:42:33.61ID:klhOY/WF
明日は週末ユカいじりの日だ!
ユカちゃんをイジイジ
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 13:59:05.54ID:klhOY/WF
ユカちゃんの提供読みきたー
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 23:50:46.50ID:bgKyhWxp
ユカちゃんのせいでチャンポンが好きになりそう
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 07:56:19.73ID:T/70LbdV
由香ちゃんとご飯うらやましいな
美味しいチャンポンをご馳走した後は
俺のチャンポをじっくりと頬張らせたいわ
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 09:23:08.21ID:T/70LbdV
ああ由香ちゃんかわいいな
ドラゴンボールのフリーザよりかわいい
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 09:40:31.57ID:bhVPjmAV
由香ちゃんの「かわいさ攻撃力」はフリーザなんか問題にならないよ。
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 15:33:47.99ID:sqeWoX1Z
大入りって中日の点数のことかな?
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 16:46:47.12ID:T/70LbdV
由香ちゃんかわいいすぎ
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 22:50:48.12ID:nB3/Pngn
さーて午後のひとときを紅茶で飲みながら坂東サンデを聴きなおそうかな
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 08:28:12.51ID:3FQmFmqb
さて東山動物園とレゴランドへ行って敷島パンを食べてチャンポンを食べたら
ソフトボールと折り紙をしながら週末ゆかいじりでも聞こうかな
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 12:52:17.62ID:XjoAWgXo
週明けユカ不足!
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 20:59:29.17ID:AAq9KDjA
メカッターのトップ画像かわったな
ただしツイートに肝心なゆかちゃんの画像がないのは許せないね
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 21:28:32.62ID:t0/47PDd
どんな美しい風景よりも由香ちゃんの方が素敵だ!由香ちゃん万歳!
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 20:24:37.90ID:I+jZssfZ
火曜日ユカ不足だけど
ユカちゃんにも休みは必要だね
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 21:09:52.91ID:dv9wYGzg
断ユカ3日目
そろそろ限界だわ
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 22:43:52.51ID:/5A5rpfP
由香ちゃんとベロちゅーしてから座位でおっぱいペロペロしてなかだししたあ!
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 23:43:01.36ID:dv9wYGzg
ユカちゃんて結構Sっぽいよな
とにかく目つきを察しろみたいなのは本当にドSじゃないの
本物のMそうな西村が明日も絶頂を迎えてしまうのか
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 05:58:03.25ID:jiFxwnv/
一生会えなくていいから
結婚してください
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 09:28:13.76ID:9/pwBT/3
誕生日には、極太バイブをプレゼントしないとな
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 14:39:10.87ID:zDn0Ty0K
1974年4月19日 だから45歳だね。こんな若くてかわいい45歳はほかにない。
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 15:50:58.72ID:zDn0Ty0K
お下品な書き込みをしちゃだめだよ〜
信じられるのは自分だけパワーが増加しちゃうよ〜
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:43.84ID:oAXsQ7Is
CBCのせっかちな石田ゆり子
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 05:47:43.02ID:LhG90a/s
思いっきりビンタされたい
腹にグーパンチも
更に側頭部に回し蹴りもお願いします
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 06:28:42.77ID:TrhgJi5D
由香ちゃん26回目の誕生日おめでとう!
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 03:43:18.21ID:xPwA9xLj
ユカちゃん2度目の22歳の誕生日
おめでたう!♪───O(≧∇≦)O────♪
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 12:29:17.99ID:d5zzFxxO
入った時3年契約だったのか
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 13:39:34.62ID:xBTCL5kY
>>245
3年の間に東京の男と結婚して帰るつもりだったんだろうな、でも適当な男が見つからなかった。
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 13:51:12.83ID:bPt35nPy
まだ俺と出会えてないからね!
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 21:48:09.50ID:UGjbSnrV
>>246
名古屋で就職した理由が就活中付き合っていた彼氏が三重在住だったからだったハズ
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 01:04:36.45ID:INpmf7Vq
由香ちゃんとベロちゅーしてからベロちゅーして、クリトリス朝から舐め舐め夜も辞さないのかそれはきっと大丈夫だね!
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 18:25:43.16ID:6krgtHKK
今日の由香ちゃんはスイカみたいに最高にカワイイな!
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 08:51:50.02ID:yVjSm4i0
甘食だろw
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 22:53:08.29ID:QYUVX5+g
月曜日ユカ不足
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 03:05:28.72ID:WZZXsg1I
なんで独身なんだ
めちゃイイ女だろ
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 10:22:04.04ID:tyg1rxib
>>256
貧乳だから、ブラを外すとオッパイにあとが残ってそうだな
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 11:48:43.04ID:Yxt3eAjr
だめだよ〜お下品な書き込みしたら〜
由香ちゃんはかわいいことには賛成するけれども。あと、知的好奇心が旺盛なところが素敵。
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 20:32:59.23ID:rIWOrJVW
知的好奇心ありすぎて今日も
たくましい男根に興味津々のゆかちゃん
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/24(水) 22:15:16.19ID:vsrMTfvn
早く言ってくれませんか
むしろ毎日ゆかちゃんでいいわ
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/24(水) 22:28:56.19ID:NVglG/pZ
加藤メカのツイッターで告知してただろ
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/24(水) 22:37:05.15ID:vsrMTfvn
加藤メカ見たらまた髪型変わってる!
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/24(水) 22:55:04.35ID:vsrMTfvn
もっとゆかちゃんを知りたいんや
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/25(木) 16:04:22.53ID:wlGwu6TU
フェモラータオオモモブトハムシ
フェモラータオオモモブトハムシ
フェモラータオオモモブトハムシ
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/25(木) 21:58:09.65ID:kYyo4wSj
戸井の番組にゆかちゃんの話題が出てきた
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 04:00:57.83ID:ifdz+RAK
戸井!
名古屋離れて20年
カトユカはずっと好きだが
戸井ちゃんまだ名古屋で頑張ってるんだ!すげー
宮本忠博は元気かな?
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 07:49:58.04ID:EgKGT/OE
由香ちゃんだ〜 グラタンの時短レシピ。
すりおろしジャガイモカレー。由香ちゃんは化学のセンスもある。

片栗粉はジャガイモのでんぷん。
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 07:57:54.96ID:ifdz+RAK
>>282
ヤバいよ
その書き込み
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 12:15:01.93ID:0hwi84Qs
明日明後日もゆかちゃんまみれの
夢の連休始め来たな
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 20:21:43.39ID:isav/LrP
>>284
料理の話題は美味しそうなもの作ってるけど調理というより化学の実験みたいなんだよなぁ
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 22:20:25.16ID:T5T1LIFm
ゆかちゃんと接吻したい
ゆかちゃんと折半したい
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 11:12:57.96ID:/TZq899L
ユカちゃんのテレフォンレディーなら
毎日24時間利用してしまいそう
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 11:20:27.94ID:JcjHvAC6
由香さん…
ツラいです
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 14:02:20.57ID:OJ+mej/0
>>291
俺なら戸建プレゼントするわw
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 18:13:25.42ID:igBS5vZI
眠そうな目のユカちゃん
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 23:43:54.85ID:igBS5vZI
ユカちゃんが24歳の誕生日を
お祝いされてる!
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 00:37:44.66ID:05WbWng5
由香ちゃん瞼おちてきた老化?ぱっちり二重だたよねナウなヤングのころ?
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 01:45:30.36ID:anWY7rHh
木曜の相方は皇室の名前だよな
俊仁さまって
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 09:40:07.55ID:fHNi7dBb
由香ちゃんサンデーが待ち遠しい。しかし、由香ちゃんはかわいいなぁ。
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 13:39:14.09ID:anWY7rHh
由香ちゃんかわいいなー
紫イモみたいに最高にかわいい
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 18:55:29.74ID:fHNi7dBb
高木さんより坂東さんの方が長生きするんだろうか。わしのとうちゃんと同じ年だけど、ここまでしゃべりたおす79歳がおるとは。
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 20:49:44.31ID:anWY7rHh
早くも由香ちゃんロス
木曜日まだかよ
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 08:23:20.34ID:xvan9s14
>>304
由香ちゃんはいつもかわいいけど、この写真の由香ちゃんはいつもの5割増しでかわいいね。
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 13:47:03.54ID:jqWACuVm
ゆかちゃんのいない月曜日
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 23:27:50.91ID:29H9RtwA
古川アナが第二子ご懐妊みたいなので
ゴゴスマ後任にならないかな〜と期待してみる
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/30(火) 08:17:54.77ID:V3paf47I
ピンチヒッターのためにテレビフリーにしている可能性はあるかもね
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/30(火) 08:56:32.52ID:u9k39p8j
毎日ピンチヒッターでもいいよ!
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/01(水) 17:54:55.21ID:WpyDEWtU
明日はユカちゃんだけのユカ魂キング
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 01:35:50.25ID:rKcox5Vw
今日は加藤由香のオールナイトニッポンの日だ!
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 10:35:16.24ID:rKcox5Vw
野球は延長したら本当に許さんからな
3時間以内にちゃんと終われよ
巨人勝ちでいいからユカちゃんに気分良く番組やらせろ
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 17:28:40.63ID:rKcox5Vw
ユカちゃんのオールナイトニッポン始まった!
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 17:54:29.51ID:rKcox5Vw
ユカちゃんかわいすぎた
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 18:13:05.62ID:nS+ZIV86
バモス ポーンセー バモス ポーンセー
打〜て場外へ〜
バモス ポーンセー バモス ポーンセー
打て場外へ〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 18:38:53.02ID:sAgonkQM
わし、中日ファンだけど由香ちゃんが喜んでくれるなら負けてもいい。
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 23:52:51.33ID:rKcox5Vw
明日はユカの小骨
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/03(金) 00:05:01.34ID:+PuBrMfC
・テレビを見て興奮することはあまりない
・車は持っていない、もっぱらカーシェア
・計画を立てて行動することは少ない
・共演者をつまむのが好き
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/03(金) 08:11:38.11ID:fNeDshTj
「えっ、これおちんちんなのかなあ?(ニコニコ)」
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/03(金) 08:51:04.50ID:+1zXe/rL
今日小骨あった?
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/03(金) 09:00:48.75ID:fNeDshTj
小骨やらなくて抗議電話が殺到
名古屋の街頭で大規模デモ勃発
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/03(金) 17:03:56.80ID:ikoKkGWe
姪っ子が遊びに来てる
由香ちゃん休み?
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/03(金) 17:09:06.79ID:fNeDshTj
甥っ子になりたい
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 00:10:36.55ID:kmYz4kSx
毎晩たらこキューピーの抱き枕で寝てるのかな
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 09:44:09.50ID:wiMbgIf2
由香ちゃんのおまんこペロペロなめなめペロペロなめなめしてからおちんちんしたい
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 13:59:26.80ID:HtJhxp7N
合間合間で出てくるゆかちゃん
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 21:56:07.43ID:HtJhxp7N
素っ裸のゆかちゃんに巨人のユニを着せて
ベッドでメイクミラクルしたい
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 23:59:33.65ID:HtJhxp7N
ゆかちゃんの番組だけYouTubeで同時放送してほしい
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 01:21:32.11ID:Lg2JlnOP
ユカちゃんがテレビで歌を歌っている!と思ったら
乃木坂46のメンバーだった
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 12:25:56.03ID:2olgiQTr
ユカちゃんの乃木坂47みたいな服装カワイイ!
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 13:25:46.10ID:ilnkJAJZ
高木さん、最近、いじわるなこと言うようになったね。でも、面白いね。
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 15:21:38.26ID:2olgiQTr
珍獣を遣いこなすユカちゃんが今日もまた成長してしまったね
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 12:20:47.71ID:vy6Sqmv2
・ゴールド免許所持
・GWは普通に仕事
・今季はまだ野球観戦なし
・右中間左中間陽岱鋼
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 15:15:56.88ID:kWNN3x/6
河童捕獲免許も持ってなかったか?
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 16:32:29.44ID:vy6Sqmv2
カッパじゃないけどユカちゃんに捕獲されたいw
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 18:00:29.89ID:vy6Sqmv2
ユカちゃんきた
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 20:15:38.65ID:vy6Sqmv2
狭山茶漬け600円を食べるユカちゃん
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 21:25:51.75ID:dr/jzdz/
俺もナゴドでの野球観戦はよくするけど、休みだからといっても西武ドームまでは行けないわ・・・
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 19:21:50.03ID:vNKf1/hV
由香ちゃんがいない休み明け
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 12:58:45.89ID:G1JgzIbG
そろそろ暖かい日差しを浴びたい
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 22:21:22.66ID:G1JgzIbG
板東にベッピンと言われるゆかちゃん
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 05:08:56.45ID:d4J/bg1C
板東英二も何を当たり前の事を…
つまんで握りつぶされるぞ
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 08:29:06.22ID:q5o07U29
今日は由香ちゃんの日だ!
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 14:33:42.62ID:ZZZ7Vfgo
昨日も14時のニュース読みで出てきたぞ
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 22:11:50.14ID:d4J/bg1C
>>369
2枚目みたいな画像をたくさんやってね
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 23:04:26.40ID:sGT5tfXX
シュンジンがノリツッコミするのはさすが関西人と思ったわ
珍獣つかい由香さんの前だからできたんだろうけど
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 12:52:19.54ID:/FkUdkU0
ラジウム玉子とゆかちゃん
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 08:43:11.76ID:PX8Tg2rN
最近あやかちゃんが由香ちゃんの笑い方を真似ている気がする
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 09:39:42.97ID:PX8Tg2rN
Gジャンが大好きな由香ちゃん
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 11:58:50.70ID:PX8Tg2rN
工作野郎のラブホ話に大ウケの由香ちゃん
テーマパーク好きそうだしなー
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 03:54:30.09ID:eNKWTFC5
>>375
ついに小松辰雄さんまで握りつぶされたw
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 06:16:55.80ID:Y0Z3TWxv
ニコニコしながらドSなユカちゃん
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 09:10:39.41ID:yFfIhvtX
ガリガリ君の新作チョコミント味って由香ちゃんにとって夢のコラボだな
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 09:21:54.14ID:GAREqhbL
由香ちゃんは大好きだけど、チョコミントはきらい。食べると、歯磨き粉の味がする。
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 12:16:14.87ID:Y0Z3TWxv
橋本マナミからツイッター来たと思ったら
メカちゃんだった
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/13(月) 06:04:02.38ID:QaVFfv7u
だんだん遠近法飽きてきたw
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/13(月) 07:42:44.24ID:im0leLvm
由香ちゃんは何が受けるか、今考えている最中だと思うよ。変化を好む女の子だから。
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/13(月) 12:55:19.46ID:tYF0TgsK
次はゆかちゃんがあらゆる場所をつままれる番だな( ̄▽ ̄)
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/14(火) 12:54:10.07ID:4fOCuimu
由香ちゃんをつまみたい
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/14(火) 17:06:24.03ID:0sAyZ9I8
ゆかちゃんの
元彼知ってるけど
なんで別れたのかまるで理解不能だわ
こちらに欲しいわ
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/14(火) 17:21:07.54ID:MBoZu7GQ
由香ちゃんの過去の元彼はすべて九官鳥だったような・・・
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/14(火) 23:24:09.84ID:fETkJDM+
>>393
実家でか
名古屋の家(マンション)で飼ってるなら
結婚は無理だな
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 01:25:08.69ID:BHMH8BK3
名古屋のマンションでは鳩を飼っているんじゃなかったか?
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 17:21:44.31ID:D2uCzX9O
由香ちゃんはかわいいから大好きなのは当然として、最近は山内もかわいいなと思えるようになってきた。
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 22:02:00.42ID:KG6mldgc
ゆかちゃんファンだけどだんだんゆかちゃんが嫌いになってきた
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/16(木) 17:35:19.26ID:1A7i2Y79
ハトだけじゃなくて蚊も出るってことは中低層階に住んでるのかな?
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/16(木) 18:58:52.81ID:oUmi+fer
ユカ対ハトの熱い100年戦争
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:01.19ID:oUmi+fer
シュンジンはただの挙動不審なドラゴンズレポーターと思ってたのに
ユカちゃんの前だとすごいイキイキするんだな
時事の知識もあるし
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/17(金) 07:43:47.65ID:VyaypiUS
由香ちゃんだ。天気がいいから小笠原に行こう!
でも、寿司に変更!予期せぬ行動、由香ちゃんかわいい!

べっこう寿司(伊豆諸島の名物)。
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/17(金) 07:49:55.45ID:SrUEh6Nr
寿司と言えば
まつばくの寿司をわすれちゃダメだろ
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/18(土) 10:49:05.67ID:0O+VpXLo
ユカシュラン発表まだ?
ゆかちゃんのランキングを知りたいんだけど
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/18(土) 16:12:23.48ID:0O+VpXLo
板東おわったらゆかちゃんが旅立つ週明け
鳩になってゆかちゃんに注目されたい
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 11:15:01.39ID:PyCnt79d
はぁ、由香ちゃんが待ち遠しい。中日ファンだけど、由香ちゃんは巨人ファンなんで今日も負けていいや・・・
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:57.62ID:BXpxVDF7
ゆかちゃんサンデーの時間だ!
今日も野球中継の合間に提供読みかな
ゆかちゃんまみれの日曜午後
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 12:59:29.90ID:BXpxVDF7
ゆかちゃんのtwitterきた!
グレーの腹巻きがかわいい!
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/20(月) 21:13:02.24ID:BIa0Q2np
ああ由香ちゃんがまた旅に出てしまった
連絡くれれば一緒に鳩と戦うのに
木曜までガマンだわ
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 22:27:16.65ID:0t44QIH5
断由香二日目
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/22(水) 19:54:10.30ID:+dx/jsrI
由香ちゃんはカトちゃんのおっさんかつらをかぶってもかわいいだろうね。
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/22(水) 21:37:36.04ID:W7JSEPwd
明日は由香玉金
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/23(木) 15:59:30.81ID:Is3s/Dou
今日はメガネクリップ使って摘んどるw
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/23(木) 16:56:23.29ID:p+7iVnVk
ゆかちゃんにおかえりと言われて、ごはんにする?お風呂にする?それともわ、と言われた瞬間にご飯!と大きな声で返答してみたい
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/23(木) 18:13:57.99ID:Is3s/Dou
粘土で作ったヤツか?
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/23(木) 21:51:25.77ID:t6yhMyBU
ちゃんと食べれる奴がいいな。あと、宮城県の桃も一緒に食べたい。
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/23(木) 22:09:51.52ID:8yzbCQKN
明日は小骨の日だ!
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 00:28:02.00ID:bWbmjpRL
若い頃は明るめの茶髪で
ニュース読みが上手いギャップが良かった
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 08:50:55.08ID:xQQzU+Ku
洗濯屋由香ちゃん
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 13:40:51.91ID:NFeairTv
由香ちゃんのことは大好きだけど、チョコミント好きな由香ちゃんはきらい〜 チョコミントって
歯磨きの味だよね?
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 15:36:14.78ID:pSnDyGVL
由香ちゃんとのキスの味がチョコミントだったらどうする?
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 19:02:51.46ID:NFeairTv
由香ちゃんの話題は面白いので、お話ししてみたい。お下品な書き込みはだめよ。エロマンガ島。
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 23:10:43.09ID:/tYYS7vU
何にでも好奇心旺盛なユカちゃんは
途轍もない巨大コケシを持ってそうだよね
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/25(土) 00:15:08.68ID:iPj/URxO
由香ちゃん由香ちゃんいうてるやつらお前えら様おいつくですか?私は57歳です。由香ちゃんひとまわり上ですよん。由香ちゃんみたいなお嫁様がほしい昨今でありますなあ
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/25(土) 00:17:05.09ID:iPe2cm+u
ユカちゃんと同じ23です
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/25(土) 00:31:05.87ID:6XlDIafQ
そりゃ、おうちに帰ったら由香ちゃんみたいな面白くてかわいい子がいたら楽しいでしょうなぁ。
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/25(土) 07:00:00.83ID:ustWCvFV
0時半です
松坂屋です
カトユカミュージックです
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/25(土) 11:34:38.21ID:XQkPbUbv
・西武ドームで楽天戦、東京ドームで巨人戦を観戦
・鳩が大嫌い
・視力は1.5と1.2
・とにかくつまむのが好き(特に西村)
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/25(土) 20:34:46.02ID:GCj7yIv3
由香ちゃんの対極は南部かな
南部の底の浅いレポはウザいだけでお払い箱レベル
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/25(土) 21:13:37.26ID:YOPnfWsU
ゆかちゃん以外全員
探究心が足りないよね
行動力もないし洞察力も執着心もない
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/25(土) 23:55:01.25ID:YOPnfWsU
コンチクショーと言いながら
袋の上からバリバリに割って
鳩の跡形もない粉々のサブレを食べそう
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/26(日) 20:46:59.11ID:Lu8Y6aM3
早くも由香ちゃん不足
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/27(月) 08:24:44.11ID:uZYcgvnU
容赦なくパイルドライバーされたい
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/27(月) 21:19:02.94ID:49QoUI8E
西村もいい顔するよな
ベタすぎるw
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/28(火) 21:34:09.63ID:n+qVW2OP
ゆかちゃんがいない火曜日
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/29(水) 12:51:06.31ID:ZD7AItPY
由香ちゃんー
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/30(木) 18:41:51.86ID:0AUrT69t
副部長の指導を受けて絶頂を迎えるシュンジン
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/30(木) 20:10:51.76ID:DZVYUPvA
痔に苦しむ俺の尻を
思いっきり蹴っ飛ばして欲しい
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/30(木) 21:07:48.94ID:K0gZmgpc
由香ちゃんマジ名医
痔なんて朝飯前
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/30(木) 23:18:44.10ID:K0gZmgpc
()の服より
)(のほうが良いよね
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/31(金) 08:14:03.28ID:VIY+qTOI
今日小骨あった?
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/31(金) 08:29:22.85ID:2Vs+DY3J
ない
抗議電話殺到
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/01(土) 07:52:06.55ID:vLIL0JiB
由香ちゃんに寝るときに絵本を読んでもらいたい。由香ちゃんはかわいい。
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/01(土) 09:01:25.08ID:iqvIum7a
え?由香アナ体調不良でお休み?
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/01(土) 09:17:33.44ID:2ZXYH+pT
由香ロス…
木曜日は元気だったのになぁ
体が強い由香ちゃんが体調不良でお休みだなんて
何年か前の正月明けにインフルエンザになったとき以来かも
実家で何かあったのかな…
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/01(土) 10:35:45.48ID:+eoOMXWh
局の存在価値なし
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/01(土) 11:08:08.41ID:kaDzTo0h
とにかく
全速力のビンタを食らいたい
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/01(土) 11:12:46.92ID:vLIL0JiB
>>467
受け身型の由香ちゃんファンね。

わたすは由香ちゃんの趣味についての話を聞きたい。
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/01(土) 13:01:30.13ID:fs3egBWj
はしか?
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/01(土) 21:39:39.40ID:EG4ePq1A
9時になって由香ちゃんじゃなく
宮部の声が聞こえた時の絶望感
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/02(日) 00:44:51.40ID:iTsr4JVY
原口の記者会見の翌日だけに仕方ないやろ
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/02(日) 06:44:20.08ID:VqYVfh2+
昨日のラジオ開始10分で脱落した
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/02(日) 12:01:48.86ID:dQ7oRWyV
メカッター来た!
昨日の午後は提供読みしてたし元気そうだ
今日は特にミドリムシみたいに最高にかわいい!
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/03(月) 12:22:45.32ID:AA7NTXTm
ゆかちゃんがいない静かなユカマン
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 12:47:49.67ID:zQVYNhNS
ゆかちゃんに会えない寂しいユカチュー
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 20:58:01.13ID:dMsmOt8I
体調不良というのは適当な言い訳だった気がする
宮弁の登場も慌ただしい感じではなかったし、サンデーでも元気だったから
予定では金曜日の夜に名古屋へ戻る予定が、飛行機か何かのトラブルで遅れてしまい
その時点で宮弁の登場が決まっていて、土曜日の9時に間に合わなかっただけかも。

今頃、仙台で楽天×巨人戦を観戦していそう
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 18:55:23.84ID:ctDFF5/c
明日を待てずに泣きたくなるユカウェン
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 17:49:43.15ID:ilA12hJ6
由香ちゃんの手作り卵の黄身の味噌漬け食いたい
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 18:37:39.71ID:JNtUH4qM
ゆかちゃんにじっくりと味噌漬けにされたい
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 19:13:34.02ID:Tlhyot1w
ゆかちゃんが珍しく西村くんに優しくするから明日は雨なんだな
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 21:27:35.22ID:/W2wCLLn
ワキが見えそうなセクシーショット
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 21:29:57.28ID:/W2wCLLn
ゆかちゃんの提供読みきた
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 23:09:13.89ID:mBspYtF/
楽天がドラに負けたからか
メカッターが振り切れてるなw
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/08(土) 01:16:21.87ID:dBjKC4Pi
いろんなところで加藤由香を検索してドキドキするのが好き
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/08(土) 09:00:00.99ID:e7lILlTG
水泳選手とAV嬢がヒットしたわw
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/08(土) 10:34:29.68ID:dBjKC4Pi
由香ちゃんってさ、、、、、、、、、



、、、、、よく噛むよねw
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/08(土) 11:39:40.25ID:dBjKC4Pi
北野誠が印籠と陰毛を間違えて
由香ちゃん大爆笑w
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 10:35:23.39ID:QWRbv55d
今日ナゴヤドームに板東さんと高木さんが来るけど、
由香ちゃんも一緒かな?
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 10:43:10.55ID:kQmnuqbE
由香ちゃんの実物は見たことないわ
見れるなら行きたかった
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/10(月) 12:27:30.12ID:z0M6xPyR
ゆでたまごがサウナのチンチンの話しても
ゆかちゃんは全然動じないよな
もしかしてもう飽きちゃったんかな(チンチンに)
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/10(月) 12:37:55.05ID:TSvp8K1U
>>502
坂東さんが書き割り見たいだな
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/10(月) 21:27:40.31ID:TzcIVWp4
由香ちゃんの番組だけyoutubeと同時放送すればいいのに
本当に無能なスィービースィーレイディオ
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 22:24:19.65ID:PcWp0s4w
石田ゆり子見るとムラムラしてくる
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/12(水) 11:20:22.21ID:1yemEOrP
由香ちゃんのおまんこなめなめペロペロなめなめしたいもんですなあ
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/12(水) 23:40:28.15ID:vvdgjhWg
明日はゆかちゃんの日だ!
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 07:43:23.56ID:VyUP/if8
由香ちゃん、タピオカの話題。しかし、由香ちゃんは仙台のお菓子屋さんの話をする。
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 22:03:40.67ID:2eTLc2H3
ゆかちゃんについていけよ
無理なら若狭の尻でも追っかけとけ
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/15(土) 18:50:46.76ID:pQ5EHtTg
由香ちゃんが大嫌いな鳩について調べてみたけど
鳥の漢字は鳴き声に由来するんだってね
鳩はク、ク、ク→九
鴉(カラス)はガー→牙
鴨(カモ)はコー→甲

由香ちゃんのおかげでまたお利口になったよ!
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/16(日) 00:15:04.32ID:+1DQXIvv
由香ちゃんサンデーが楽しみだ。今日の野球解説は落合さんでしょ。
それも楽しみだ。
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/16(日) 12:17:08.75ID:Yfo+ZbHx
メカッターまだこない、、
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/16(日) 12:48:18.29ID:Yfo+ZbHx
まだこない、、
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/16(日) 13:37:04.32ID:qbWlu+ng
板東や高木とのふれあい企画はどうでもいい
由香と行くぶらり球場巡りをやってくれ
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/16(日) 14:15:37.85ID:Yfo+ZbHx
メカッターきた!
ゆかちゃんの鎖骨うまそう!
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/16(日) 15:12:04.41ID:cRUiWkTA
手放しタピオカは無理かなぁ
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/16(日) 21:09:11.67ID:h9iIwg0P
日曜午後から水曜までゆっくり休んで
ドラゴンズなんて気にしちゃダメだよ
体に悪いから
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/17(月) 05:08:52.50ID:CId50tMe
>>522
そりゃビックリするわな
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/17(月) 08:31:07.27ID:pvpcOz6g
>>522
また田島が試合をぶち壊し
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/17(月) 12:00:07.35ID:EmW6dChO
雨で流れた試合、月曜日にやるんだね。しかし、昨日はへこんだわ。
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/17(月) 12:25:03.71ID:uyeKajz3
車でラジオ中継聴いてたけど高田が「9回裏5点差でほぼ勝ちで決まり」みたいなこと言った途端に打たれ出した
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/17(月) 12:40:29.63ID:9wpqE12d
由香ちゃんは巨人と楽天のファンだから
ドラゴンズのことなんか正直どうでもいいでしょ
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/17(月) 19:07:41.50ID:fg4uKUkD
ユカちゃんがいない月曜日(´-ω-`)
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/18(火) 02:13:23.53ID:9lpnJfco
後輩に出産祝いばかり払って出費ばっかりだな💸
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/18(火) 21:44:04.94ID:Z4DXdfDF
ゆかちゃんのストレスにしかならないドラゴンズが
本当に憎い
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/18(火) 21:56:44.68ID:YNK3UUU9
楽天と巨人が勝ってるから大丈夫だろ
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/19(水) 12:54:22.62ID:DtWUeU/B
こんな日にメカッターきた!
だがしかし肝心なユカちゃんが写ってない!
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/19(水) 16:51:37.49ID:DXv93mD2
あ。由香ちゃんの津波の映像やってる。由香ちゃんはどんな格好をしてもかわいいなぁ。
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/19(水) 21:13:22.91ID:R4LeWdCX
ゆかちゃんを困らせるドベゴンズが本当に憎い
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/20(木) 12:23:32.99ID:A/VHYHzY
きょうはゆかちゃんのひだ!
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/20(木) 17:23:54.03ID:RInl2fdF
背の高いのがモヤ、ひげがアルモンテ
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/20(木) 17:31:49.91ID:pqO41Pf1
ひげが有るモンテ
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/20(木) 20:19:10.08ID:1txmCw2R
ドSな由香ちゃんに乳首ドゥリルで色々と責められたい
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 01:21:15.31ID:jPzXBVZR
すんのかい!
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 07:43:46.05ID:bLT+M9rf
ユカちゃんにスィービースィースマホを勧められたら
うっかり買ってしまいそう
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 12:18:41.08ID:caJD2AIS
ベランダで柳を育て鳩と戦い続けるゆかちゃん
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 22:53:46.37ID:g5d+ySpI
ゆかちゃんみたいな美女を
ほったらかしにするこの世の中が憎い
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/22(土) 08:53:57.16ID:LxNVaMgg
由香ちゃんが待ち遠しい。由香ちゃんの笑い声を聞くと元気が出る。
特に、「ぐふふ」が好き。
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/22(土) 13:57:01.70ID:4z5kTDC9
シュンジンはゆかちゃんと出会ってから明るくなったよな
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/22(土) 16:59:50.32ID:9hVjzCGp
ユカちゃんが天使だから
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/23(日) 12:10:28.89ID:IIbIbI8k
メカッターきた
今日は眠そうな目(u_u)
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/23(日) 13:28:01.12ID:PKWdp5N9
板東守道と行くお買い物ツアーって由香ちゃん来ないと意味無いじゃん
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/23(日) 20:33:09.02ID:jU/CBgUo
ユカちゃんといやらしいことをしたい
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/24(月) 12:26:00.02ID:Pr063fQu
由香ちゃんがいないマンデー
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/24(月) 14:33:09.52ID:4CpFqL6p
由香マン
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/25(火) 20:07:05.79ID:WLld/HEj
由香ちゃんがいないチューズデー
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/25(火) 21:29:30.37ID:+9uZi21I
由香ちゃんってみんなから由香ちゃんって言われてるんだね
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/26(水) 03:18:52.31ID:ewRjl4uL
由香チュー
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/27(木) 07:22:01.46ID:NAeWtk65
由香ちゃんはかわいすぎる。お散歩に出て、集中しすぎて迷子になったという逸話が大好き。
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/27(木) 12:38:50.99ID:tNUYWmPf
今日はゆかちゃんの日だ!
サボり気味のメカッターもそろそろ来るはず!
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/27(木) 16:14:27.04ID:Myn10PAP
昨日も東京行ってたのか?
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/27(木) 17:16:27.93ID:s4gm+9tr
美味しいゆかじる飲みたい
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/27(木) 20:36:09.39ID:VpkJKpjt
あと7キロぐらい太るべきだな
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 08:37:29.05ID:ru5qIEjg
またベランダに新たな天敵が現れたのか?
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 09:23:12.30ID:L0B2nplN
血ぃ吸うたゆか
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 12:37:25.25ID:yUiwREVY
だに
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 12:41:42.52ID:QD9nr60+
由香ちゃんクエスト
今日もまた敵が現れた!
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 12:56:18.98ID:Gg/rqXeE
おしゃべりメガネがあらわれた!
メガネは呪文を唱えた!
しかし、ベラベラベラベラと言葉が長すぎて
呪文はかき消されてしまった!
メガネは逃げ出した!
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 20:38:38.54ID:btUAonfk
由香ちゃんは地味だから、ストーカーはいないと思ったらこのスレにいっぱいいて呆れた
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 23:11:06.60ID:kYs4NZpu
>>577
ゆかちゃんは哺乳類のみならず鳩や昆虫からもモテモテだしな
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/29(土) 00:33:24.27ID:7/hoVCBb
ゆかちゃんの市況ニュースを邪魔した若は本当に許せんな
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/29(土) 10:22:19.52ID:uKmoT/XT
CBCの女子アナが次々結婚していくというふざけた状況
女子アナになったら結婚しない意気込みで生きれ、馬鹿者
結婚したやつなど見とうない
しかし由香ちゃんはもう歳だからけっこんしてもええで
お前らには関係ないけどな
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/29(土) 17:52:06.88ID:ro9EhMzk
大川総裁とナゴヤドームでデート
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:55.51ID:VKZuy5Lp
産休の柳沢と不倫の田中
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/29(土) 20:52:10.06ID:XKLSHrj6
勤務表つくり直しかな
夕方のテレビニウスって田中じゃなかったけ
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/29(土) 21:41:17.95ID:VStgU0RY
部長が水分さんで副部長が由香ちゃんだっけ?
これから色々大変そうだね
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/29(土) 21:55:28.86ID:VKZuy5Lp
今の部長は女性のアナウンサーじゃない事務専任の部長らしい
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/30(日) 13:40:51.31ID:mrNVg/Ks
ユカちゃんの後ろ髪のハネどう思う?
無造作というか寝起きっぽいんだけど
あの局にいると色々とボサボサになるんかな
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/30(日) 14:00:41.57ID:xRis2Gv2
ぽい〜んと毛がはねていても可愛い由香ちゃん。しかし、坂東さん面白いなぁ。
暴走しまくりで心配になる。
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/30(日) 19:52:54.90ID:lcjoLWXG
午前に収録じゃない?
去年は野球前にナゴヤドームにいるアナと絡んでたけど
今年はなくなったし
収録終わりのタイミングでメカッターしてると思う
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/01(月) 04:33:42.04ID:0hgnnCO/
アナウンス部激震?
どうするどうなる
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/01(月) 06:52:55.90ID:NPJ1h+vk
ゆかちゃんが責任をとって写真集を出します!
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/01(月) 07:54:45.70ID:0hgnnCO/
>>598
分かった!
それならお咎め無し!
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/01(月) 17:10:23.06ID:VpnBUWXN
ドロドロしてるんだね。

「サンドラMC CBC田中優奈アナの不倫を告発します。 彼女はサンドラ前MCで
産休中のCBC柳沢彩美アナの夫のCBCのディレクターN氏と2018年3月頃から
1年以上関係ありの不倫。 さらに別に彼氏もいる二股不倫。 現在「チャント!」
「サンドラ」「花咲タイムズ」など 看板番組に出ていますが、私はもう見たくないです。」
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/01(月) 19:27:03.98ID:dMBMEXQe
子持ち女性は肩の肉付きが違う
視聴者は既婚子持ちアナは見たくないだろ
もうcbcには独身女性アナは2人しかいない
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/01(月) 20:55:44.33ID:jHM/rpQG
ゆかちゃんもN氏に食われていそうだな
いや、逆に食ってるかもいれんな
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/01(月) 23:56:41.18ID:QTKsnl2F
アヤミちゃんかわいそうだよな
人間不信になるかもしれないね
勝手な想像だけどユカちゃんは
まだ男を信じられないんじゃないの
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 08:05:16.87ID:kf0H1bjR
由香ちゃん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ブワッ
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 20:34:34.51ID:AlY0u2dd
明日まで禁止ユカの試練
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 00:37:50.01ID:oZACSEC1
>>607
時期的に無理だろ?


離婚して、実家の両親に頼りながら育児をしていけば良いんじゃね?旦那からは慰謝料と養育費はちゃんと貰って。
田中よりも柳沢の方がアナウンス部に居辛いだろ、社内にも何人か関係をもった女性社員と顔を合わす、枕を強要されたとか言われるかもしれないし。
柳沢も田中も、男運が悪いんだな
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 00:43:08.39ID:c6kUN+co
手術ができる時期は、母体保護法によって妊娠22週未満(妊娠21週と6日まで)と定められています。

だって。まぁ、あんな女々しい手紙を書くような男の子供を育てるのはつらいだろうなぁ。小高さんぐらい根性のある女だったらええかもしれんけど。
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 02:40:23.42ID:e9V/qmT+
ゆか運動で優勝
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 05:38:46.33ID:hrMUIIu0
柳沢って愛知県出身か子供は親にみてもらう手はあるんだな
高給とりのアナウンサー辞めるのもったいないし
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 16:36:32.02ID:o7rL+fdl
シュンジンたら今日は後輩が相手だからか
なんかトーンが高いぞw
由香ちゃん懲らしめてやりなさいw
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 17:38:33.27ID:TSbqIkgP
罰としてユカちゃんが
シュンジンのお尻をペンペンします!
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 22:13:47.02ID:8mcibgj2
明日はゆかちゃんの日だ!
だがしかしゆかちゃんに調教される西村が本当に原辰
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 23:54:35.13ID:AP/gfZSq
ゆかちゃんは何も悪くない
悪いのはオシャベリメガネただ1人
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 00:08:22.72ID:t6m+jCYk
おしゃべりメガネは大学の後輩だから許してあげて。
由香ちゃん大好き。
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 00:27:14.41ID:bQY1uq+7
メガネは経済学部らしいけど全然知識ないよな
暗記だけで試験を通ったクズじゃないの
あいつに感心させられたこと一度もないわ
頭の悪いDファンを騙しこむ話術だけは一流かもw
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 00:32:32.35ID:t6m+jCYk
国立の文系は、数学、理科をセンターでとらんとあかんでね。2次試験でも微分積分まであるかな。
暗記だけではあかんと思うよ。要領はよかったんじゃないの?努力対効果を考える頭脳はあったと。

経済学部だと微分方程式がわかると楽々卒業できるって聞いたよ。
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 00:40:14.05ID:bQY1uq+7
ガキが解くような微分方程式なんて結局はパズルだしな
あれが解けて頭良い奴とは誰も思わんだろ
等号の左右で行き来するだけ
方程式とかあんな知識はマジで何の役にも立たんわな
とにかくメガネに感心させられたことは一度もない
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 00:50:32.36ID:t6m+jCYk
大学入試のレベルなんか簡単だからね。量は多いから時間配分とペースが守れるかだよね。
名古屋大学の数学、そんなにむつかしくないし。

回路方程式もガキのレベルだけどね。工学部の学部程度の授業では。
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 00:54:51.62ID:t6m+jCYk
わたしゃ理科系だったから、教養2年のころから実験あったし。3年で学部で実験。
4年で研究室で朝9時から10時まで実験。

経済学部は3年で単位をそろえて、あとゆっくりできるでね。うらやましかったわ。

おしゃべりメガネは岡山から来とるでね。わしは自宅から通えるという理由で名大だったけど。
大学選びなんて、そんなもんだて。
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 00:58:40.29ID:bQY1uq+7
やっぱり文系はクズばっかだよな
メガネなんて経済の知識サッパリねえし
アナウンサーなんて原稿読みのアホ揃い
その原稿すらマトモに読めない
暇があったら不倫だろw
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 01:02:32.41ID:H1yn1JLt
なんやこいつら。
長々と書いて自分たちの学歴自慢と関係局アナdisり。
小クズか。
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 01:09:34.51ID:bQY1uq+7
文系のノリは本当にクズだわ
あの軽薄さはさすが文系
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 01:15:17.90ID:t6m+jCYk
自慢なんかしとらんよ。単に、おしゃべりメガネのことを勘弁したってと書いただけ。

野球中継は、東海ラジオの大沢君が好き。高校の先輩の松原さんもアナウンサー引退しちゃったし。
蟹江さんも番組少なくなったし。宮地さんがああなったもんでつぼいさんに乗り換えたんだがね。
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 15:26:01.64ID:SvdG0hUP
CBCには由香いな仲間たちがたくさんいて楽しそうだね
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 18:02:19.37ID:hGm9PGMD
しゅんじんくんにくびわ
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 19:14:42.47ID:z7DH6WTY
部活のデクスワークにちょっかい出して邪魔する上司
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 20:55:36.05ID:i6xlAg00
ゆかちゃんと若狭は互いに気まずい空気感を出すよな
わかりし頃に何かあったと思う
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 21:09:51.30ID:5ZcU/xTF
>>631
やめてくれ
吐き気がするわ
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 21:17:25.37ID:t6m+jCYk
由香ちゃんはペラペラ無駄にしゃべるやつが嫌いなんじゃないかな。
いい笑顔だこと。
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 21:20:21.66ID:5ZcU/xTF
若はマイペースすぎるよな
ノリだけで話を合わせるような奴は
ナガオカとキャラかぶってるし
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 02:03:05.34ID:uWAA4zSV
若狭は桐生順子を口説いてたからな、その前に由香も口説いてたかもな
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 04:28:56.25ID:nyIvPyXC
なんか身の上が騒がしいアナウンス部の若手がいたが
由香上司としては腹立たしいだろうな
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 04:48:57.24ID:Jdb/T3mc
「あーやっちゃったね。」ぐらいの感覚であまり深く考えずにいそうなイメージある。
楽天的なせいかストレスなくて白髪とかも今の時点ではないって言ってたし。
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 06:21:57.21ID:ug81mNLV
あー楽天ファンだしね
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 06:50:36.67ID:nyIvPyXC
45歳になるのに白髪無しか
いないわけじゃないが
ラッキーだな
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 08:02:45.46ID:XP3neGgu
今日も小骨は面白かった。
由香ちゃんは、人間(哺乳類)、はと(鳥類)、セミ・蚊・アブラムシ・ダニ・ナナホシテントウ(虫類)からも好かれている。

田中、ドラゴンズの番組もやっとったで、若手選手のバッティング練習もてつだっとったかもね。いろいろなバットを味見する。
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 08:05:21.59ID:XP3neGgu
田中はどんな部署に飛ばされるんだろうね。CBC携帯の部署になるかもね。
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 08:18:10.38ID:dbrfJ6m0
>>638
アナウンス部で水分とふたりは白髪が無いって言ってたけど水分も独身だったな
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 11:52:20.86ID:jhj4lwRs
しゅんじんくんにあげたキラキラの誕生日首輪は
ベランダの柳の虫よけの余り
変な虫が付かないようにwww
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 12:02:32.72ID:r2iWfXvm
東海TVのクズ記者の顔と名前が判明wざまぁ
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 18:09:04.93ID:KLA05qg8
しゅんじんは魔除けの首輪を絶対に外すなよ
その姿で街中を歩けば
絶対に誰も寄り付かないから
ありがたく身に付けとけ
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/06(土) 20:07:33.16ID:bwTeFAA2
土曜日の提供読み
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/07(日) 02:36:44.83ID:TqiGA+Hi
本社の近所に風俗店があるし
心配はしていない
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/07(日) 21:04:38.51ID:Uqf1L/Nk
由香ちゃんは可愛すぎる。
坂東さんは面白すぎる。いつか刺されないか心配。
高木さんは選手の時も誠実なプレーだった。放送も誠実。
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/07(日) 21:15:26.58ID:EI8WHJbt
美香さん神尾さん古川さんとは言うのに由香ちゃんはずっと由香ちゃんのままで由香さんとは呼ばれないんだな
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/08(月) 03:59:35.66ID:+tIyYXex
月曜日
由香マン
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/08(月) 12:26:24.78ID:4HNqgowt
由香ちゃんサンデーは9時くらいから収録しているらしいな
知人に聞いたわ
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 07:20:38.33ID:89lxdxw4
ゆかちゃんまだー?
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 12:44:46.79ID:Wv7W1q0/
ユカちゃんとシュンジンの乳首ドリルまだー?
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 16:26:44.95ID:W/uObCez
由香ちゃんと言えば蚊
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 17:10:24.78ID:W/uObCez
冷ましたしなしなのフライドポテトが好き
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 18:19:45.88ID:vj9Vs6fN
ユカちゃんの声かわいいよな
なんかいつもモジモジした感じがいいわ
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 20:30:12.59ID:oaVjnJhm
最後にSEXしたのは何年前だ?絶えずセフレが居たからSEXレス期間は無いか?
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 16:32:51.89ID:7EWq7QzC
ぐふぐふって笑い方がかわいい
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 18:07:02.78ID:sSMG57jD
CBC(元)女子アナ笑い声一覧

加藤由香 ぐふぐふ
夏目 ガハハ
青木 くわっくわっ
阿部 ハァッハァッ
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 10:32:04.34ID:owlVVI7U
アラ由香ちゃん世代
由香
馬場典子(フリー)
外山恵里(TBS)
杉本なつみ(関西テレビ)

何で皆若々しくて可愛くて美人なのに独身なのかな?もったいないよ
この中なら誰でもいいから嫁にしたいよ
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 12:41:01.89ID:c0IXA0lx
わーゆかちゃんの時間だあ!

ドドドドドドド!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( °▽°)┘
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 14:48:20.32ID:bZIqyZIF
メカッターきたけど肝心のユカちゃんが写ってない!
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/16(火) 17:15:13.66ID:SPRnCb3p
ドラ魂でラジオネーム「キャロハ・キング」さんが読まれてたな
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 18:09:08.61ID:9PQoE70a
だな
俺のゆかちゃんにつきまとうなよ
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 18:24:25.37ID:hd9EYzVj
みんなの由香ちゃん
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 15:33:11.01ID:AlnTKwEr
ゴゴスマのMCの女、妊婦が着るようなだらしないワンピースを着ているが妊娠しているのか?
本当にCBCの女子穴は仕事よりもあっちのほうを優先しやがって
まなも子供を産んだな
報道にいったんか?
そのてん由香ちゃんは偉い
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 16:08:08.84ID:r7dhqHqL
また実家に帰ってた
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 16:19:21.07ID:mlGet62K
>>681
今頃、古川の妊娠を知ったのかよ、観てる奴ならみんな知ってるぞ。遅いわ
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 18:01:51.72ID:3KywWVpX
ゆかちゃんよく噛むけど
たまに同点を童貞って言うよね
ゆかちゃんエロいわー
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/19(金) 07:46:27.79ID:OfHVzEU2
またこんにゃくの話ししてる
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 09:54:13.81ID:Lj+v0QqC
由香サン
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 12:02:43.93ID:sm00613e
おいおい今日ゆかちゃん休みかよ
代わりがオシャベリメガネとか終わってるな
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 12:13:44.20ID:1KggxWrV
なぬ!由香ちゃんの声が聞けないの?ものすごくテンションが下がった・・・
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 12:17:40.08ID:1KggxWrV
加藤メカを確認したら、赤いシャツを着たおしゃべりメガネが映っていた。がっくり。
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 12:31:48.76ID:/VS8KuiS
由香ちゃん日曜休みなら月曜にやれよ!由香マ○
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 12:42:13.10ID:sm00613e
芳しいゆかまんイイネ!
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 13:56:55.17ID:1KggxWrV
坂東さんと高木さんに否定されたおしゃべりメガネ。男3人は嫌と言われる。
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 15:36:47.76ID:ySE5OYtu
メガネは出入り禁止!
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 18:18:55.17ID:YwbM5bFD
>>698
お母さんは何歳?
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 19:35:46.62ID:1KggxWrV
今日の選挙番組、由香ちゃんがやるのかな?だから、由香ちゃんサンデーは休みだったのかな?
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 19:42:56.10ID:adGq6lzH
>>701
大石夏目柴田だな
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/23(火) 12:48:34.04ID:7w8Ay/N7
由香ちゃんって、まっすぐに立っているときより、少し斜めになっていた時の写真の方が可愛いよね。
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/23(火) 22:46:38.56ID:wLkqgKxS
D負けようがG勝ってグッスリじゃね
ゆかちゃんはストレスになることは
やらない
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/24(水) 21:48:25.45ID:hi4iEtCo
明日はユカちゃんの日
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/25(木) 16:03:15.31ID:GcR9DgeF
ユカ魂キング
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/25(木) 16:49:19.92ID:YP40NKzG
由香ちゃんはゲーマーだったのか。初代ファミコンからやりこんでいる。
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/25(木) 16:59:54.38ID:GcR9DgeF
由香ちゃんと対戦できるなら夏祭り行くんだが
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/25(木) 17:18:53.03ID:JXPG60Ly
ユカちゃんと対戦してキンタマカラッカラにされたいわ
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/25(木) 19:59:31.69ID:RILCFGnT
小学校高学年から中学生のころにファミコンが出た世代だからな
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/25(木) 20:04:06.79ID:YP40NKzG
やっぱ由香ちゃんはひらひらが似合うなぁ。あと、少し傾いているほうがよりかわいく見える。
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/25(木) 20:59:09.72ID:YP40NKzG
中日はボロボロや、もうあかん。でも、由香ちゃんがいるから踏みとどまれる。おしゃべりメガネはもう少し無口になれ。
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/25(木) 21:15:04.47ID:eJ2c+DUh
メガネは広島ファンだしな
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/25(木) 21:18:29.80ID:eJ2c+DUh
そうメガネはカネのために応援するビジネスファン
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/25(木) 21:20:04.53ID:7fm11/fU
遠近法もうやめたのか
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/25(木) 21:21:47.10ID:AFPporqL
遠近法のゆかちゃんはいつも接写だから
なぜかシワが目立たなくて可愛いかったのにな
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/26(金) 00:02:43.31ID:c0WAyHCO
シワをなくすには
デブるのが手っ取り早い
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/26(金) 07:47:43.23ID:ft5YE1bt
由香の小骨は柳の続報。インターネットで勉強して柳対策を考えていた模様。
簡単な科学についての知識を得た模様。
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/27(土) 14:57:54.32ID:bLQyP4+8
今日の試合はひどかった。DENAの1アウトに時点でラジオを消した。さようなら、松坂。
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/28(日) 12:15:40.46ID:kOiyyWfu
由香氏に
佐々木問題を語ってほしい
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/28(日) 12:46:51.80ID:6Cho//Vm
由香ちゃんストーカーども、もうすぐ由香ちゃんサンデー始まるぞ〜
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/28(日) 16:17:02.45ID:OzdK3/IR
おしゃべりメガネの会話は不快感しかないよな
言質を取りたいだけの質問ばかりで
相手が窮屈そうなのが丸わかりだし
聞いていて不快
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/28(日) 17:23:20.83ID:JTo4swTL
>>732
以前は東海地区のスレあったけど今は無くなったよなぁ
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/28(日) 18:57:49.10ID:Wpsavibw
もう、ほんとオバサンやなw
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/29(月) 21:16:54.66ID:7EEQaOfJ
由香ちゃんがいない月曜日!
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 12:21:13.22ID:KVOK82au
由香ちゃんがいない火曜日!
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/31(水) 14:12:15.35ID:kqJFW40c
由香さんと街ですれ違いました。前回いつすれ違ったか考えたら、ユーガッタやってたころだったので、あれからもう十数年も経ったみたいですw
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/01(木) 05:05:13.18ID:180sP4MC
女子アナ問題どうなった
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/01(木) 22:20:41.28ID:uZroDsYa
由香ちゃん本当にかわいいよな
パピコもってもいやらしく見えないw
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/02(金) 00:20:20.62ID:uLNxKhf0
>>746
1枚目
立ってる人は大体分かるな
塩見さん年取ったなあ
冨田さんはあんまり変わらないな
加藤センパイさんも老けた
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/02(金) 13:22:17.28ID:w7826IR0
由香ちゃんは漬物をつけるのが得意。メロンの間引きした奴を漬ける。
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/02(金) 14:57:04.73ID:uLNxKhf0
>>749
カトユカ以外は…
渡辺美香っぽい人がいるような
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/02(金) 15:18:58.39ID:R/PbEZ/N
前列右から
小高直子
加藤由佳
渡辺美香
まではわかるけど
一番左がわからん
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/02(金) 22:57:54.99ID:B1Q5ZXH8
227 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ 2305-7p+E)[sage] 投稿日:2019/08/01(木) 12:15:18.83 ID:CIsY7S7E0
富田さんの向かって左横の女性誰?

228 名前:名無しがお伝えします (ワントンキン MMa3-3TPS)[sage] 投稿日:2019/08/01(木) 20:31:15.11 ID:YEpeUyC1M
>>277
部長だろ?原部長。旧姓加藤美紀。
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/03(土) 00:37:26.23ID:J1OzzDGr
>>746
1枚目
柳沢アナの旦那の年齢にあいそうな女性がいっぱいいるじゃん
よりによって入社したばっかりの新人を選んだのだろうな
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/03(土) 05:53:38.12ID:K/iUbLtg
原美紀…
かつてのCBCの風雲児、原元美紀を思い出すな
もう25年くらい前だが
CBCでアルバイトした事あって
ナマ加藤美紀さん見られて感激した事あったなあ
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/04(日) 12:55:03.67ID:6JFkRqkD
グラサン由香
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/04(日) 12:55:44.64ID:gPA8qSoQ
もうすぐユカサンの時間だ
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/04(日) 21:55:55.69ID:q2GgwCkS
老人介護のスペシャリストだからね
でも後輩男アナ相手に先輩風フカせる由香ちゃんも面白いんだ
若狭や石井を雑に扱うドSな副部長
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/05(月) 18:00:32.34ID:a/atBhPC
ドラ魂でまたラジオネームキャロハ・キングさんが読まれてたな
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/05(月) 19:14:42.80ID:zn//HF1A
幼女由香ちゃんかわいい!
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/05(月) 20:05:58.28ID:erET2nuH
昔から由香ちゃんは南部が大嫌いなのね(笑)
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 14:48:25.32ID:zhNgly8x
知らないけど上げ
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 20:47:15.78ID:jFYdAwiC
明日はゆかちゃんの日だ!
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 12:44:16.02ID:K0nhrxGU
桐生さんと由香ちゃんはどっちが可愛いんや?
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 18:54:46.80ID:K0nhrxGU
由香ちゃんの実家は呉服屋なんだね
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 20:03:21.20ID:MCia6xXg
由香ちゃんは着物の着付けができないことが判明。ペン回しもできないことが判明。
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 01:27:33.30ID:CSUpOkX2
最近休みの度に実家帰ってるな
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 07:50:54.79ID:CSUpOkX2
肉食系女子
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 23:32:35.38ID:4dkYIP/z
ゆかちゃんかわいいわー
とても24には思えないくらいかわいい
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/11(日) 20:32:44.94ID:wDgH3dBO
由香ちゃんは腹筋割れてる
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/11(日) 20:57:58.61ID:7PZlfizv
でも胸元は割れていない(´;ω;`)
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/12(月) 20:07:30.15ID:msj4YWol
ゆかちゃんがいない盆休み1日目
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/14(水) 01:57:51.55ID:8sa25NMq
今日もゆかちゃんはいない
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/14(水) 09:56:03.33ID:fSUpuwHF
最近毎週里帰りしてないか?
里帰りじゃなくて実家から通暁ってレベルじゃね?
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/14(水) 16:20:37.16ID:fSUpuwHF
由香ちゃんニュース読んでるじゃん
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/14(水) 16:53:59.27ID:v1JiTzGn
交通情報もやってた
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/14(水) 17:37:02.10ID:KKte87kQ
もう24時間やってくれー
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 07:24:17.35ID:vM8nz1C8
今日は由香ちゃんの日です
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 15:18:16.08ID:jEH0vgqh
8/17の加藤由香のズバリサタデー、大橋さんがピンチヒッターじゃん。由香ちゃんどうしたの?
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 15:56:10.87ID:vM8nz1C8
あーあーやっちまったな
こりゃ抗議電話殺到だわ
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 16:05:04.09ID:vM8nz1C8
シュンジンはスタジオ戻る必要ないよな
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 16:39:37.36ID:uAI3VFNA
由香ソロキング期待したのに
しゅんじん居るじゃん!
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 18:24:01.06ID:vM8nz1C8
しゅん汁なんて大嫌い!
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 19:22:45.55ID:sF+GCE6o
板東サンデーはさすがに大橋さんできん(泊まりなので)

どうするんだ また宮部か
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 19:49:00.60ID:jEH0vgqh
Radiloolってラジオを録音するソフトの番組表を見て書いたんだけど、由香ちゃんサンデーは加藤由香になってた。
1週間分の番組表が見えるのよ。
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 21:46:01.71ID:K2UQ1fS2
ラジコの番組表は当てにならないけどな
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/16(金) 07:57:49.90ID:NilsrZJU
小骨休止?
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/16(金) 07:58:38.55ID:lDX8Gzne
全部しゅん汁のせいだな
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/16(金) 17:28:44.71ID:NilsrZJU
ドラ魂内の定時ニュースでも出てきたな
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 08:49:39.40ID:8lhCTzDe
花咲は休みかよ
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 09:50:50.66ID:B0CDGMKN
体調が悪くなることは8/15の時点で分かっていたのか・・・由香ちゃん大好き。ニコニコ(由香ちゃんバリアー、それ以上私に近寄るな)
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 10:11:25.68ID:ZZe2pxR7
つわり?
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 10:14:02.29ID:ovC83Oj+
さてはしゅん汁がいやらしい汁を仕込みやがったんか
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 16:07:16.82ID:GX9jKtPL
「体調不良」っていう理由、いつもなんか解せん。
要は3人の女子アナが欠けて、そこにお盆休みも重なり
スポーツアナは野球中継でいないし
副部長はてんやわんや…ってことじゃねぇの?
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 16:42:35.24ID:ZZe2pxR7
最近の写真ウエストがゴムの衣装が多い気がするけどきのせいかなぁ
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 19:20:08.62ID:ovC83Oj+
安定感のある桐生さんに乗り換えを検討中
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 20:49:50.56ID:ovC83Oj+
大人のふりかけ
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 20:51:08.66ID:ZZe2pxR7
MRI検査できないんだってな
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 22:17:23.74ID:B0CDGMKN
桐生さんは誠実そうでいいね。でも、由香ちゃんがいいな。綾香ちゃんも最近好き。
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 22:19:59.26ID:B0CDGMKN
北朝鮮を一つの国として認めちゃう?このスレッドにいる朝鮮人はどうなの?北朝鮮を独立国と認めちゃってもOK?
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 22:25:10.42ID:ovC83Oj+
ドルウォンて下落に決まってじゃん
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 13:09:03.26ID:OxXxD8Zt
高木さんの奥さんが100円ショップで麦わら帽子を購入。

板東さん、頭が大きいので帽子が入らず。
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 12:12:38.67ID:T/mCFoyk
こっそり言うけど今日は由香ちゃんの日です
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 16:30:58.50ID:CJf0+NCL
由香ちゃんの調理実習は料理じゃなくて理科の実験にしか聴こえないw
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 17:30:30.47ID:euGlkBqF
今日は梅津の応援でナゴヤドームへ
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 21:14:58.13ID:euGlkBqF
由香ちゃんのおかげで梅津くん2勝目
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 21:46:53.44ID:CJf0+NCL
焼き鳥と餃子目的で梅津の応援はついでだなw
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 21:50:24.47ID:TX5dd0gY
ビニール袋に隠れ気味のフランクフルトが気になって仕方ない
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 22:07:29.92ID:1Gj4bbJH
ツイッターで
ドラゴンズ勝った〜٩(๑^o^๑)۶
ってやってるけど、アンタ巨人ファンだろ
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 23:43:37.91ID:VyoRc5jh
由香ちゃんが喜ぶんだったら、中日は負けてもいい。当方は中日ファン。田島が好き。
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 17:12:43.33ID:+ZNiH9Y2
ドラ魂で交通情報も読んでたな
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 06:28:35.17ID:LSBxYkt8
由香ちゃん、やせやせじゃん・・・もう少し肉をつけた方がいいよ・・・笑顔は満点だけど。
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 07:57:06.44ID:mo23QGQh
こっそり言うけど今日は由香ちゃんの日です
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 11:25:47.40ID:dEbUKXkQ
綾香ちゃんも可愛いな。3分間クッキングを見てる。由香ちゃんも再登板してほしい。
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 14:24:02.97ID:oq7i2/Pc
今日はしゅんじんが甲子園出張の為
代打みやべん

いらないのに
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 16:16:20.79ID:oq7i2/Pc
おじさんの居る居酒屋とかは一人でも平気だが
若者が集まるスポットは苦手な由香アナ
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 16:21:29.68ID:dEbUKXkQ
東山動物園は平気だが、ハトが集まる自宅ベランダは苦手な由香ちゃん。
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 17:02:08.24ID:oq7i2/Pc
初めてのカウンターのみのお寿司屋さんは
入社後先輩のM分アナに連れてってもらった
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 14:12:35.61ID:rA/GMqVU
ため口がかわいい
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 21:50:30.04ID:/QpkhW3N
>>854
いたみたいだよ
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 08:11:26.09ID:isvtlbHE
由香ちゃんサンデーが待ち遠しい。もう少ししたら録音を始めるのかな。
由香ちゃんやせすぎ、もう少したくさん食べてね。
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 08:35:49.61ID:mJw31uGI
>>871
もう自然妊娠は無理そうな年齢だど良いのか?不妊治療の日々だぞ
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 08:45:05.21ID:RtCfIU/i
ゆかちゃんは板東さんのものだろ
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 10:55:04.85ID:RtCfIU/i
由香ちゃんがほしい
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 11:37:20.16ID:isvtlbHE
おうちにはニコニコした由香ちゃんがおるとしたら、そりゃ、毎日の仕事も張り合いが出るわな。
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 18:21:39.37ID:vKmrTijo
24歳に向かっておばちゃんとは
ゆでたまご許すまじ
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/02(月) 20:59:04.18ID:lRyoy/6L
由香ちゃんもいいなー
桐生さんと石田ゆり子
誰にしようか悩むわ
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/03(火) 02:05:33.23ID:DwsR3R6U
>>882
桐生さんって23歳なんだw
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 18:18:20.31ID:YpzSza+Z
明日はしゅんじんがまたまた出張の為
代打高田アナ
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 18:19:59.13ID:YpzSza+Z
ちょうど東京ドームの巨人戦だし
由香ソロの闘魂キングでいいのにw
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 06:47:28.79ID:k0bnhgq4
こっそり言うけど今日はゆかちゃんの日だ!
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 13:28:55.37ID:GO3TLRSf
今日は由香魂キングだ。目の細い高田さんとの放送だ。
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 21:31:46.97ID:GO3TLRSf
笑い上戸の由香ちゃん大好き。でも、最近は、グフフフと笑ってくれないので寂しい。
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 21:36:57.00ID:GyGeAurQ
ゆかちゃんなんて大嫌いだ
もう信用できない
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 08:36:51.56ID:zr6st575
今日の小骨、いつもの勢いがなかった。

築地でマツコの紹介したスパゲティー屋さんで和風スパゲッティを食べるネタ。
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 09:22:46.06ID:vUekHwwg
ヒント 3タテ
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 06:27:28.13ID:WH22sodX
ベランダの銀座の柳
想像以上にでかいwww
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/10(火) 20:19:43.28ID:Zf69Id2I
若くんは弟役だな
女性に興味がないけどカネのためなら何でもする
ビジネスドラゴンズファン
とにかく男のお尻を追っかけ続ける熱血マニア
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/12(木) 15:42:37.30ID:sJodSfos
シュンジンは?
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/12(木) 16:23:23.05ID:1vk47fHY
由香アナが克服したいもの

人前でしゃべること
20何年経ってだいぶ慣れてきたけどまだまだ
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/15(日) 17:28:06.85ID:jCRBwDZM
今日のゆかちゃんは不機嫌だった
ドSっぷりを堪能できた
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/15(日) 17:54:26.21ID:BgW1A3G9
昨日ジャイアンツが負けたからじゃね?
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/15(日) 20:17:58.94ID:kvo4rj6l
由香ちゃんはちゃらちゃらちしていないのがいいのであって、このスレにいるストーカーはどうかしている。
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/15(日) 20:19:30.70ID:kvo4rj6l
>>889
そんなもん、知るか
そんなCMはない、ぼんくら
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/15(日) 21:26:56.25ID:lDlJ7juL
副部長「罰としてお尻ペンペンです。早く脱ぎなさいよ早く」
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/15(日) 22:39:46.64ID:lDlJ7juL
「おちょんちょんもギュってつねって往復ビンタしてあげるから早く脱いで」
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/15(日) 23:58:39.19ID:f5fd4d6c
部長誰?
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/16(月) 00:34:59.54ID:RU23Hafr
>>919
加藤3姉妹の長女
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/17(火) 21:35:11.22ID:ccS9xWZV
知らなかった。

1997年4月から5月までの間、中部日本放送では加藤美紀、加藤千佳(1991年入社)、加藤小百合(1996年入社)、
加藤由香(1997年入社)と加藤姓の女性アナウンサーが4人在籍していた。
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/19(木) 16:59:40.74ID:9ALDZezi
意地でも謝らねえなシュンジンのハゲ
結構つっこんだのに由香先輩
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/19(木) 21:47:08.51ID:VgmVopVJ
今日ナゴドで現地観戦してきたけど、メ〜テレの新人女子アナが始球式をしてたな。
ぜひ由香さんにも始球式をやってほしいね
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/19(木) 21:48:48.03ID:WO7o4zjh
ドラ魂金曜日のカトリーナはやるらしいな
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/19(木) 22:03:36.09ID:VgmVopVJ
来週ドームで2試合あるからドラ魂木曜日のカトユーカにも投げてほしいな
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/19(木) 23:49:04.62ID:GtvopmVd
>>924
23歳だろ小高って?
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/20(金) 03:15:58.18ID:2k8vbtX9
昨晩もドーム行ったのか
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/20(金) 06:24:02.56ID:c8yqeuah
W加藤がナゴド参戦
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/22(日) 08:39:14.18ID:HPSBk0wb
今日は、由香ちゃんサンデーだぞー。巨人も優勝が決まったり、機嫌がいいはずだぞ〜
ニコニコ。
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 00:12:23.47ID:Gl1WAUa7
原元はセントフォースで講師やってたのか
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/26(木) 17:49:38.46ID:ApLsjQ9V
20才歳をとったガッキー
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/27(金) 07:58:56.41ID:0Pes1bBJ
コーラの密造にまで手を出したのか
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/27(金) 21:03:27.60ID:cnTY965y
大学の後輩・阿部の引退試合観に東京ドームへ行ってるかも
明日の始発の新幹線でご出勤
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/27(金) 21:21:12.91ID:3cqwJlOs
由香ちゃんはかわいいけど、巨人・阿部慎之助の顔はおもしろい。ウナギイヌ。
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/27(金) 21:25:02.20ID:3cqwJlOs
巨人・坂本勇人40号!当時、坂本より評価の高かったわが中日の堂上は・・・
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/28(土) 12:21:00.35ID:wYcyd/si
>>942
ホームラン打ったじゃん、昨日の広島
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 08:19:16.66ID:+Tr7bEvT
由香ちゃんサンデーはもうすぐ録音を始めるのかな。待ち遠しいな。

ちなみに、山内彩加は大学時代に海外の彼氏と遠距離恋愛を2年半していた。
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 09:23:46.18ID:Y//sT9D6
由香ちゃんは三重在住の彼氏を追って名古屋に来てCBCに入ったけど入社時にはすでに別れてたらしいな
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 10:38:29.98ID:bl+IzOq1
現役以外で知ってるのが本田さんだけ・・
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 11:42:35.04ID:+Tr7bEvT
恋人は?には「います」ときっぱり。 ってことは、この時点ではおるんやろが。
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 13:35:04.95ID:u2ArPTqn
高木さんにハワイ行きを誘われて
乗り気な由香アナ
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 15:57:01.55ID:Y//sT9D6
>>949
その時点で彼氏がいるとは答えているがその彼氏が入社前からの彼氏とは限らないだろ
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 16:17:47.77ID:+Tr7bEvT
>>954
由香ちゃんなどがのってる写真、僕がはったんだわ。


週刊誌からのコピーらしいけども、入社後じゃないかね?

北海道から九州、沖縄まで全国50局から大集合!
花の美人女子アナウンサー日本縦断大図鑑250人

(1998年 週刊宝石より)
1998年全国女性アナウンサー名鑑(3/5)
リンクがはれない
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 16:24:42.74ID:mbvtbanu
由香魂キング、ソロでやれば良いのに
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 07:45:29.59ID:WgEpipCM
スカッと爽やかユカコーラ
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 21:49:35.50ID:QBF7MK8q
朝PONで紹介してたクラフトコーラを作るために東京まで材料を買いに行く
由香ちゃんの行動力に脱帽
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 22:30:59.40ID:WgEpipCM
そのうち絶対ガーナまでコラの実を買い付けに行くぞ
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 22:14:46.17ID:qXucpM+q
明日の由香ちゃんサンデーで、板東さんが壮絶な毒を吐きそうな気がする。
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 08:04:11.40ID:2P+fgbe0
高木さんは由香ちゃんを迎えに行ってるころかな、それとも、コーヒーでも飲んでいるのかな。
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 21:30:59.47ID:D5FGDldD
来週の板東サンデーはカネやんの話題がでるだろうね
板東さんに言わせるとわがままな人らしいな
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 21:42:59.34ID:2P+fgbe0
名球会って金ヤンが作った小遣い稼ぎの団体だしね。かなりすごい人であったことは確かだろうね。北の方から来た2世だし。
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 01:26:00.95ID:0GDpxoFJ
昔ロッテの監督やってた時にドラフト指名されて入団拒否の理由に金田だからってはっきり断られたことがあったな
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/10(木) 05:39:34.64ID:LISdU6HM
聞けば?
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/10(木) 16:04:22.45ID:pCMLt3t1
一人喋りからスタートですよ
しゅんじん警備員にしばらく止められてろ

ラジオ実況無くなってずいぶん経つなそういえば
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/10(木) 17:34:21.77ID:b+/Q89aF
>>968
加藤愛か、これで柳沢の戻る場所は無くなったな。

額賀の野郎、2人の女を失職させた責任は重大
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/11(金) 00:46:35.28ID:LMVeCoiP
この由香ちゃん映りがいいね。まぁ、実物もいいんだけど。

山田さんかっこよく年を重ねられたなぁ。高木さんも。阪急時代はかっこよかったもんな。
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/11(金) 07:49:47.02ID:mduMsPmd
ユカっと爽やかユカコーラ
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/11(金) 09:03:47.78ID:FuQwafhx
20年ぶりの聞けばピンチヒッター?
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/12(土) 09:30:53.77ID:CJNr+iSe
マジでユカちゃんユニークだな
普通免許を平針で取ったのもびっくりwww
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/12(土) 10:11:55.42ID:wpm8Fu7u
由香ちゃん、聞けばの中で、ハトにストーカーされていると自分から言う。
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/12(土) 10:23:19.88ID:CJNr+iSe
>>982
磁石効かないとかww
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/12(土) 11:30:07.65ID:SZme7P1K
>>981
愛知県に住民票があれば普通じゃね?
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/12(土) 11:40:28.31ID:alsOgAJz
自動車学校に行かずにいきなり平針に行って学科・実技を一発合格したんじゃないの?
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/12(土) 14:42:10.15ID:CJNr+iSe
>>984
すげーバカだよねオマエwww
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/12(土) 21:11:59.68ID:wpm8Fu7u
明日は由香ちゃんサンデーだ。板東さんがどのように暴走するのかが楽しみ。
金ヤンの名球会についてなんか言ってほしいな。
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/12(土) 21:52:38.13ID:OX0H9C6m
それより板東さん名古屋来れるんか?
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/13(日) 10:49:30.95ID:8AUu4Fxl
加藤メカさんによると、本当に板東さんがこれていないらしい。今日は高木守道さんと2人の放送になるのかも?
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/13(日) 12:47:25.10ID:8AUu4Fxl
もうすぐ由香ちゃんサンデーがはじまるで〜 由香ちゃんマニアのはとぽっぽストーカーは、
ラジオの前に集まりやがれ〜
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/13(日) 13:18:31.77ID:qQnHLAUw
実家大丈夫なのかなぁ
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 16:35:25.12ID:1vb7vSt5
ドラ魂までユカコーラのコーナーはぎたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 227日 23時間 36分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況