X



岡山&香川のアナウンサーを語らん会〔59〕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0614名無しがお伝えします垢版2019/03/24(日) 06:54:05.01ID:yHIDA2j0
土曜番長は、4年も続いた人気番組だけど、ボケとつっこみの相性がマッチした
国司さんとこまっちゃんが変わるとどうなるか?
0615名無しがお伝えします垢版2019/03/24(日) 09:32:33.06ID:XPM9qFE8
>>613
こまっちゃん辞めないよね?
0616名無しがお伝えします垢版2019/03/24(日) 10:33:55.49ID:nPuchtFM
>>614
考えてみたら安井と相田のコンビ十年は異常
0617名無しがお伝えします垢版2019/03/24(日) 12:06:41.93ID:kt1Q6M2w
麗奈か彩花と10年コンビ組ませてくれたら
子供10人産ませる自信がある
0618名無しがお伝えします垢版2019/03/24(日) 20:06:53.59ID:Z4+WDTbi
結局3月で辞めるのは誰よ?
0620名無しがお伝えします垢版2019/03/24(日) 20:27:12.67ID:BlHSJGGV
>>619
誰が見たいんだよww
0621名無しがお伝えします垢版2019/03/24(日) 20:53:56.95ID:ooia69RN
>>619
森ちゃん真剣に歌ってるのを歌番組っぽくアップで撮るだけで面白い
0624名無しがお伝えします垢版2019/03/24(日) 21:01:40.99ID:ooia69RN
>>623
女子アナガチ相撲バトル!
0625名無しがお伝えします垢版2019/03/24(日) 23:54:37.39ID:XSPPQWhZ
なんかこのスレ、ブス専スレになり下がったな まじレスすると岡高でせいぜいまともな美形といや
信長と藤本ぐらいなもんで後はかなり微妙 ま、この2人よりも舞祭組なんは東京や大阪にも5ダースぐらいいるがな
0626名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 00:10:14.41ID:dbSYvvft
いやいやいやw
何を追い求め屯田兵!
0627名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 00:11:24.83ID:bMnYmkes
>>616
それ云うならユタンポの20年はもっと異常ダニw
0628名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 00:33:11.82ID:0iVLj4B1
糖質の自演タイム終了〜
0629名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 00:50:58.20ID:dbSYvvft
>>628
楽しい?
楽しんでるならいいけど
0630名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 00:57:31.63ID:O5E/0wab
発狂か?
0631名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 01:01:14.16ID:OH/KH7zN
やめたれーや
0632名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 07:15:57.10ID:o/740nIy
金曜日の4時なまが休止みたいなんで、小松ちゃん退社なら今日挨拶すると思う。
0633名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 14:56:51.93ID:bMnYmkes
小松が辞めるわけないしw
0636名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 15:18:49.25ID:dmwsPDBg
KSBスーパーJチャンネルの4/1のキャスター欄が空欄に
ということは・・・・・
0637名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 15:40:42.13ID:1YeNYJ2w
辻紗樹は、NHK和歌山。
0639名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 15:55:35.90ID:1YeNYJ2w
契約キャスターやから。
0643名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 16:50:41.07ID:oZgvR3N8
え、小松辞めるん?
0644名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 16:56:44.57ID:2OA1Mr5/
こまっちゃん、本気でファジアーノを応援してくれて岡山に馴染んでたのに
食事会が多かったから、嫌な予感はしてたけど残念。お疲れ様、そしてありがとう
0646名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 17:15:02.79ID:dc+aNlzr
小松ちゃん、残念です。(>_<)

オランダおイネは、感動しました。
素晴らしかった。
ありがとう

マラソン、落語、タップ、ピッチレポーター
お疲れ様でした。
0648名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 18:06:34.19ID:uNuiXAcV
佐竹とかは当然知ってたんだな
今思えば
0649名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 18:14:38.73ID:bMnYmkes
スマソ じゃユタンポは千神!?
0651名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 18:46:07.20ID:8CqRtn/S
うどんを折りたたんで口に入れるなよw@もぎたて
RNCのオバさんを見習え
0653名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 18:54:58.28ID:30Mn3E7g
退社するとは言ってないからまだ小松がVOICEをやる可能性もあるんだってば
0654名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 18:57:17.98ID:o/740nIy
残念ですが退社しないのに「5年間ありがとうございました」とは言わないと思いますよ
0655名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 19:00:10.90ID:30Mn3E7g
お!今ごじまるのCMやってた!
国司・杉澤・武田・田中大・守口がレギュラーか
0657名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 21:23:36.34ID:q9Yvmrt8
こまっちゃん居なくなると寂しくなるなぁ。
愛ちゃんも産休に入るんだろうし。
0658名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 21:30:28.03ID:uNuiXAcV
新人が育つので良いともいえる
京都サンガの回し者をファジ担当にすればいい
0661名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 21:34:44.94ID:8CqRtn/S
飯はどっち持ちだよ、ふざくんな!
0662名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 22:13:28.89ID:eM9pEe/e
NHK岡山でスポーツコーナー担当してたキャスターの人も今日お別れの挨拶してたな
0663名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 22:49:43.03ID:5w7zKgEh
>>654
いや、まだだ!
守口姐さんとコンバートでラジオにシフトするのかもしれん
いったい誰得なのかさっぱりまったくわからんが (´;ω;`)
0664名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 23:18:14.75ID:uNuiXAcV
>>663
君得でしょう(´;ω;`)
0665名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 23:18:56.73ID:8ynQNtVu
小松
0666名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 23:22:51.14ID:UH3g4Ufd
>>636
春からのメインが信長&俊大みたいな事にでもなったら最悪だな
0667名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 23:34:07.15ID:crirwSQx
>>666
ゆかりが毎日見られるならいいじゃないか
そして今日もゆめのは相変わらずの可愛さだったな
なんならゆめのがメインの方が俺はいいが
0668名無しがお伝えします垢版2019/03/25(月) 23:34:45.12ID:bMnYmkes
>>652
ユタンポの大本命は千神で次が武田か杉澤か
意外と広瀬あたりもありそうダニw
0669名無しがお伝えします垢版2019/03/26(火) 01:36:03.15ID:Mn7jOfZi
石井は可愛いが自分のこと可愛いと
思いすぎてるとこがちょっと苦手だ
可愛いんだけどな、自惚れすぎている
0670名無しがお伝えします垢版2019/03/26(火) 03:53:34.91ID:pViM6SFU
>>669
写真一枚でナルシストだとわかったわ
あの視線の先には俺たちで無く自分がいる
0671名無しがお伝えします垢版2019/03/26(火) 04:08:40.80ID:pViM6SFU
でも可愛いですよ!(謎のフォロー)
0672名無しがお伝えします垢版2019/03/26(火) 13:26:37.45ID:xFHV0Yxf
辻って出身大坂だから地元に戻りたくなったか
それより小松、アナのキャラじゃないしRSK辞めて他所行って待遇が良くなるともおもえん
寿退社 ?
0679名無しがお伝えします垢版2019/03/26(火) 17:05:10.33ID:Eg7mV8R2
やっぱ美形1はフジクミちゃんで決まりやな
0680名無しがお伝えします垢版2019/03/26(火) 17:55:07.39ID:GuYuEq7A
守口姐さん
やっぱゴネたんかな
0681名無しがお伝えします垢版2019/03/26(火) 17:56:18.32ID:WZadahdj
広瀬も辞めるのかね
今日の4時なまのエンディング前に国司が「広瀬さんも今日が…」って言いかけて「いやまだ木曜日も出ます」って慌てて打ち消してたように俺には聴こえたんだが…去年の平野同様4月からの新番組のメンバーにも入ってないし
聞き間違いだったらゴメンだけど
0683名無しがお伝えします垢版2019/03/26(火) 18:41:21.16ID:tr4GON6D
>>681

国司:「今日でね広瀬が、あ木曜日か...」
廣瀬:「あそうです、木曜日あるんですよ。木曜日、はい、あのーまた木曜も見てください(笑)」
国司:「えー木曜日もありますんでよろしくお願いします(笑)」
難波:「(笑)」
廣瀬:「中継しますよ」

やっぱり退社かね
0684名無しがお伝えします垢版2019/03/26(火) 18:48:25.26ID:s/FBMLkM
廣瀬、やめるんだったら月曜のラジオでなにか言ってるんじゃないかな。聞いてないから
知らないけれども。
0685名無しがお伝えします垢版2019/03/26(火) 18:54:45.29ID:sOdjoq27
単に改変で番組降りるってだけじゃね
廣瀬は地元民だし東京行くとか言いそうにない
0686名無しがお伝えします垢版2019/03/26(火) 19:19:53.07ID:h6HNbDS7
アホか、俺の麗奈が辞めるわけねぇだろ
そう思いたい…

麗奈可愛いよ麗奈
0687名無しがお伝えします垢版2019/03/26(火) 19:20:44.22ID:hHaxX8wv
KSBはスーパーJチャンの野郎は排除してキャスターをゆかり&ゆめのにすればいいのに。
そうすりゃ夕方のニュースはKSB1択だよ。
この2人ならポンコツなミスで可愛くて許せる
0688名無しがお伝えします垢版2019/03/26(火) 19:22:40.88ID:h6HNbDS7
石井とかいう奴はバンジーやんなかった時点で終わってる
とっとと福岡に帰りゃいいのに
0689名無しがお伝えします垢版2019/03/26(火) 19:57:01.90ID:JmKxZATt
廣瀬は辞めないよ
そう、昨日のマッタリーノで来週も私たち(奥富廣瀬)でやると言ってたからね

それはそうと今日の情報プラスに元RSKアナの大寺さんが出てたました
千葉県で行われたドッグマラソンイベントのリポーター役です
0690名無しがお伝えします垢版2019/03/26(火) 19:57:23.67ID:WhmZ9irG
開花した栗林公園の桜と佐田ちゃんの組合せ

これぞ日本が世界に誇れる美しさ
0691名無しがお伝えします垢版2019/03/26(火) 20:14:40.89ID:LPcwtFHu
廣瀬さんはラジオメインでいくんかな。
まだ若いのに。
0692名無しがお伝えします垢版2019/03/26(火) 21:41:08.21ID:MjmPgzE2
だいたいみんな周期的に辞めていくのに、一喜一憂してる田舎童貞ジジイダサいしアホだわ。
0693名無しがお伝えします垢版2019/03/26(火) 21:45:12.35ID:pViM6SFU
>>692
だまれ!都会ヤリマン少女!
0694名無しがお伝えします垢版2019/03/26(火) 22:00:17.62ID:Eg7mV8R2
小松ちゃん相田翔吾とかのInstaは卒業旅行だったんやな
0697名無しがお伝えします垢版2019/03/26(火) 22:17:09.96ID:nyNh3BV0
みなみは可愛いな
0701名無しがお伝えします垢版2019/03/26(火) 23:32:57.09ID:glR6uU48
めくらガイジしね
0702名無しがお伝えします垢版2019/03/27(水) 04:05:10.44ID:ztpzBgOQ
なんだかんだ言って地元の守口姐さん強いじゃん。
ここでは会社批判ばかりしてるとか言われてるけどさ。
0703名無しがお伝えします垢版2019/03/27(水) 07:41:31.56ID:ysaCnA4X
>>700
本人て書かれるかもしれんけど実際生で見みると案外二枚目なんな
0704名無しがお伝えします垢版2019/03/27(水) 10:52:20.65ID:ysaCnA4X
ラジコで聴いたが廣瀬はラジオ続くようだし
小松も番組が変わるだけな気がするんだけど
0705名無しがお伝えします垢版2019/03/27(水) 12:10:36.67ID:Zuo6uPCO
国司さんが「リンだとRiN太の」(としての)「土曜番長」は終わるいうてるから
メンバーチェンジはするとおもう。

ただ夕方ワイド番組で、あの造花の桜の下でお別れの言葉&号泣で、
担当番組がかわるだけだったってのはないんだよね。
0707名無しがお伝えします垢版2019/03/27(水) 13:22:54.15ID:JP4zOBAP
TSCはそっと見守って下さい
0708名無しがお伝えします垢版2019/03/27(水) 15:00:31.58ID:QGrcgKWw
RSKの加戸さん、いいガタイしてるな
情報プラスの取材で並んだ女は勿論、ほとんどの男が体格、身長で見劣りしてる
0709名無しがお伝えします垢版2019/03/27(水) 15:36:31.21ID:PDlHswEa
>>702
新人の頃、居並ぶ先輩アナを前に
岡山嫌いを明言した強者じゃけんのうw
0710名無しがお伝えします垢版2019/03/27(水) 17:03:02.27ID:ysaCnA4X
ユタンポのHPで小松卒業発表 こりゃ会社辞めるってことだな
0711名無しがお伝えします垢版2019/03/27(水) 17:11:31.13ID:XWW3f0si
守口さんがインブニング5時とユタンポと恋スマを同時に卒業したの忘れたか
0713名無しがお伝えします垢版2019/03/27(水) 17:52:36.20ID:Mfq3ESSG
また吉卓信者をボコボコにしてやるかあ
0714名無しがお伝えします垢版2019/03/27(水) 18:00:38.06ID:msMZ+2Zn
佐田さん男と手つないで神戸歩いてたで
0716名無しがお伝えします垢版2019/03/27(水) 19:00:24.45ID:yweQ44Th
佐田は退社か
中村の新しい場所で仕事するって言ったのは退社か番組変わるだけか分からなかった
0718名無しがお伝えします垢版2019/03/27(水) 19:01:08.11ID:zmAYKxlc
佐田さん退社か。
東京行くのかな。
0723名無しがお伝えします垢版2019/03/27(水) 19:45:26.70ID:OcS+juHK
佐田アナ、みんながゆかり&ゆめのの話題をするから怒って辞めたのか?
0726名無しがお伝えします垢版2019/03/27(水) 19:57:12.73ID:JQPsWtnz
大穴で里恵子復活の線はないのか?

あの誰も観てないような会社訪問番組はゆめの辺りに押しつけて
0727名無しがお伝えします垢版2019/03/27(水) 20:18:20.51ID:Yf+Cc5XI
斎藤がいるじゃないか!
0728名無しがお伝えします垢版2019/03/27(水) 23:15:54.74ID:JQPsWtnz
タイミングとしては、ドリーム百貨店が終了した辺りにどうかなと思ったが、
結局それもなくその後は違う方向に進んだ感じだな斎藤アナは
0732名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 00:47:31.86ID:CLKPEgam
正規採用せずに使い捨てを続けた罰だろーね
見てる側にしてもあんまりいいイメージもてんしな
0733名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 01:07:37.67ID:q2uI5nEB
RNCに10年位前までにいた榎本が
有吉反省会に出るようだぞ
0734名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 01:10:55.24ID:ofbgbm+K
岡山香川美人 神セブン
@藤本紅美
A信長ゆかり
B岡田美奈子
C佐竹明美
D森夏美
E白戸ゆめの
F武田彩佳
0735名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 01:11:55.71ID:ofbgbm+K
スマソ 上から順位ね
0736名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 01:28:46.20ID:C5Ag1cs8
元KUTVの石井アナを中途採用したあたりでそんな気がしたもの。>中村アナJチャン卒業

RNCの場合、離脱者出るときは日野アナのブログかツイッターで「アナウンス室臨時部会」の様子載せてるからね。離脱者がセンターに映ってる。
0737名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 01:30:04.20ID:W8qW0cD1
ブス専きっしょいわ〜
0738名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 01:33:17.21ID:h6+6yOae
nhkの星真琴アナが札幌から東京にこの4月から転勤

でもすでに3月27日(水)『ニュースウォッチ9』のフィールドレポーターをやっていました

nhk実況板では早いレポーターとしての出演に驚いていた人が数人いた

取材は32歳の保育士が殺されたニュースでした(その放送回のトップニュースだった)
0739名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 01:34:46.74ID:KlQF4c/1
佐田さん、いなくなるのはショックやtn
KSBを見る意義がなくなった
0740名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 01:53:25.44ID:CLKPEgam
ノーバンジーはちょっとみづらいんだよなー
髪に整髪料ぬりすぎだろっていうRSKの竹内もきつい
0741名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 02:35:08.46ID:MeFFHJDa
>>734
@とDが逆ですね
入れ替えといてください
0742名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 07:09:08.16ID:bdZ8KACe
岡山香川美人 神セブン(岡山・香川出身者限定)
@信長ゆかり
A藤本紅美
B森夏美
C西崎梨乃
D岡田美奈子
E佐竹明咲美
F廣瀬麗奈
0743名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 07:22:39.76ID:bVcGIU06
へぇ〜、岡山嫌いを明言しながら、岡山に骨を埋めかけてるのか姐さんは。
ところで、今日の4時なまでは田中愛ちゃんの卒業発表かな。
0744名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 07:49:46.85ID:MeFFHJDa
>>742
武田と東條も入れて神9
0747名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 15:07:00.37ID:Hc/aWNpH
そっか、川崎理加さん大阪か・・・
まだ東京には戻れないとはおもっていたが。
大坂みたいな大都市異動じゃしばらく東京にはいけないだろ
0748名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 16:33:30.04ID:3wuOeA81
佐田ちゃんが辞めたのはショックだなぁ。
大寺、平野と俺のお気にがどんどん辞めていく。
0749名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 16:48:25.80ID:z93pz+13
RSKって夕方の時間がころころ変わるな。
17時→16時→17時
0753名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 17:31:19.58ID:z93pz+13
NHK青山みたいに7年税金乞食かも
0755名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 18:42:57.03ID:MeFFHJDa
>>754
これTwitterで見たとき笑ったわ
0756名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 18:47:11.09ID:z93pz+13
おじゃましまーす最終回だった。
ゆかりはいちいち糞可愛いな
0757名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 18:49:14.80ID:ycbQ0oU1
同じ番組卒業(番組自体無くなるけど)でも、愛ちゃん・廣瀬さんとこまっちゃん
ラストが全然違ったね。残念だけど、そういうことだろうね
0762名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 19:25:09.12ID:z93pz+13
今日は、おじゃましまーす・お帰りニュース・天気でゆかりが登場して、
栗林公園の夜桜ライトアップにゆめのが登場するという大当たりの回だった。

ゆかり&ゆめのはキャスターよりもバラエティー系のほうが良さが引き立つ。
0763名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 19:26:02.43ID:z93pz+13
>>759
石井も松木も嫌やわ。
そうなったらもう見ない
0765名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 20:13:40.26ID:z93pz+13
廃止
0766名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 20:56:00.41ID:JD6PjgT6
>>763
まだ、子ども産んでそんなにたってないやろ?育休は1年やで
0768名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 20:58:29.89ID:+wgncb27
>>764
てめーがやれや
0769名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 21:03:08.79ID:JD6PjgT6
>>767
子どもかわいそ
0771名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 22:35:15.89ID:z93pz+13
>>767
松木とかいうのって何のコネがあってそんなに優遇されているの?
3年から4年で使い捨てがほとんどのKSBで育休してた経産婦が厚かましく戻ってこれるって
0773名無しがお伝えします垢版2019/03/28(木) 23:07:58.16ID:+wgncb27
>>772
お前がvoiceやれや
0776名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 00:39:52.58ID:gvKApqNY
>>773
へっ、俺? By相田翔吾ww
0779名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 00:49:07.19ID:e41aq+f+
>>776
池沼顔のハゲはしね
0780名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 01:32:54.97ID:JB2Qyx6M
>>702
ただ残ってるだけだろ
批判しまくってるのに辞めないよな。
いかんせん好感度が…
0781名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 02:01:49.61ID:Mcdt363s
>>778
AV男優ワロタ
0782名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 07:44:20.88ID:IJv5hTaF
>>778
KSBもうみないな…。中村でよかったのに
0784名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 09:07:54.93ID:HVigYtyF
相田はオール継続か ゴキブリ並みの生命力じゃな もはや改編期恒例の終わるよ詐欺すらやらなくなった
0786名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 11:18:25.46ID:tdVt9Ocq
中途採用で途中からアナになったんだろ?何かの力があるんだろな。きっと
0787名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 11:19:16.21ID:tdVt9Ocq
あ、松木ね
0789名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 12:44:43.47ID:tdVt9Ocq
>>788
ノーバンジーはアナ採用
松木は記者採用
最初のちは松木記者、ヨシカワ記者ってよばれてた
0790名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 13:06:19.27ID:KvF09nUY
>>771
それより不思議なのRNCの小御門だろ
産休育休とかと違って法で保護されてないのに
休職扱いで会社に席残したまま何年も海外生活を満喫できるなんて
よほどのバックがついているのかな 
0791名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 14:56:29.05ID:uRiSiouS
こまっちゃん、ブログきた
お疲れ様でした。たくさんの元気をもらいました
0792名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 15:40:49.01ID:u+brW+5+
残ってる奴は優遇されてると言うかやめる奴は自分の意志でやめてるだけだろう
0794名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 16:12:22.03ID:TgA+MxYK
入社5年って
普通ならこれからなのに
女子アナって大変だな
0795名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 16:29:51.71ID:fFuneHKj
元OHKの中西悠理、元RSKの川又智奈美
ともに来月からもTBSの関東ローカル番組「はやドキ!」続投
0796名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 16:35:47.39ID:k6BR5yaU
小松さん公式発表だな。
ほんと寂しくなるわ。
0797名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 17:38:21.25ID:fze7q/y0
小松はマメに情報発信しているのが素晴らしい。

ブログで佐田が挨拶書いているな。辻も今更感があるが今日になって書いている。
0798名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 17:47:51.36ID:lD74/vO8
石井かなみ、フライデーのときの天気と
いまの天気予報また服違う(笑)
たった1時間で服かえるのなんで?
ほんまに気になるんだけど
0799名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 18:12:42.88ID:OrUm4kWp
佐田ちゃんはアナウンサーは続けるのか?
0800名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 18:17:08.67ID:K5HV7JHk
佐田ちゃん、メイン任されてまだこれからだったから
早川さんや荒木さんみたいにもう少し長く居てくれるんじゃないかと思っていたから残念だな

でもせめて最後のセブンウップスの『きみがいるなら』は、ガキの映像じゃなくて
佐田ちゃんのこれまでの思い出のシーンを流して欲しかった
0801名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 18:19:46.25ID:oMjWfkDW
みんな旦那が関西にいるからな
てめーらが不甲斐ないのが悪い
0803名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 18:26:50.85ID:g6gJAFkB
相変わらず気色悪い
お前らの好き嫌い、見る見ないなんてアナたちからしたらどーでもいいわ
0805名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 19:17:17.99ID:fze7q/y0
NHK岡山はキャスター3人総入れ替えか。
というよりも女子アナ入れよ。野郎ばっかりで糞うざいわ
0807名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 19:28:43.24ID:uRiSiouS
もぎたては気象予報士の中島さん継続で良かった
TSCnews5も佐竹さん、東條さん継続
0809名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 19:36:15.87ID:akEfYXJ1
お気に入りのアナばかり去るtn
0813名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 20:34:32.45ID:tc1hTyK8
米澤さんラジオにシフトか。
金曜日は武田と廣瀬になってるな、来週のイブニングニュース。
0815名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 20:50:27.50ID:K5Bb/bDk
関西で生まれ育って、そっから人生一番楽しい20代前半を岡山で過ごすなんて拷問に近いよな。
いくらアナウンサーになりたいからってそこまで出来ない。
0817名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 21:11:57.69ID:Mcdt363s
>>815
のぞみでびゅんやぞ
岡山と四国とでは感覚が違う
関西から毎週通う芸人見てみ
0819名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 22:24:29.99ID:kgQzYwTY
>>815
楽しい人生を送るのに、どこで過ごすかも重要だが、誰と過ごすかの方がもっと重要である。
0820名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 22:42:38.17ID:6Md37CJY
小松っちゃん、辞めるのか。
お疲れ様です。
これで同期で岡山でアナを続けてるのも矢野だけだなあ。
恋スマ懐かしいわ。スタイル抜群だったな。
で、4月からははやドキなの(笑)
水・木・金あたり空いたみたいだけど。
0821名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 23:20:36.61ID:K5HV7JHk
佐田ちゃん推しだった自分でさえも
この春旅立って行く人の中では一番のビッグネームだと思うよ、小松さん

彼女は紛れもなくRSKの
いや、岡山のケニー・オメガだった
0822名無しがお伝えします垢版2019/03/30(土) 00:20:55.63ID:lGd8PBsU
小松さんどこ行くの?
0823名無しがお伝えします垢版2019/03/30(土) 00:31:00.38ID:mvhI2uI+
この後のユタンポが小松の最終回か
それにしてもオンエア遅すぎだろ
0824名無しがお伝えします垢版2019/03/30(土) 00:31:34.45ID:UqX/1+Bk
>>805
NHK高松も松下さんと坂口さんが最後の挨拶
坂口さんは大津局で松下さんはキャスター自体辞めるっぽくて最後声が震えてたな…って思たらアナキャスコーナーがもう更新されてるw仕事早っ
契約キャスターの新人3人微妙だわ
0826名無しがお伝えします垢版2019/03/30(土) 00:53:15.60ID:GgH3D1qo
こまっちゃん〜!
こまっちゃんこそCスタの女神だよ
明るくてキラキラしてて素敵なアナだった
0827名無しがお伝えします垢版2019/03/30(土) 02:19:00.22ID:7oLtzbZt
岡山の民放は都会育ちでキー局おちたオコボレを「ラッキー」とおもって
とってたが、シャケみたいにすぐに帰っていくから反省して、重要なポジションは
地元か、岡山より田舎の子しかあてがわなくなったな
0828名無しがお伝えします垢版2019/03/30(土) 03:17:33.45ID:F2ZJ+q5s
>>742
>>744
地元でこれだけ揃うんですよ
岡山香川はもっと自信もっていい
自虐はもういい!
0829名無しがお伝えします垢版2019/03/30(土) 09:22:40.12ID:pVB3jAZQ
NHK高松の松下さんは地元出身でキャスターとしての熱意もあったようだったけど
契約更新しなかった・新天地の言及もなしってことは香川を出て結婚だろうな
以前高松局にいたやはり地元出身のキャスターの滝水さんは5年くらいいたし
0830名無しがお伝えします垢版2019/03/30(土) 09:36:50.64ID:iKbWObHx
OHKはふっちー、フジクミ、森ちゃんと岡山香川出身者で固めてきたので
今年は誰一人抜けなかったみたいだな。
もう地方局は地元採用しなきゃ無理だな。
フリーばかり増えても需給のバランスが崩れていいことないし。
グラビアで脱いだりとか話題作りに必死なフリーが多すぎる。
0831名無しがお伝えします垢版2019/03/30(土) 10:14:06.17ID:mvhI2uI+
おい頑張って起きて見たがほとんど相田しか出てなかったぞ 内容にボリュームありすきで
スポンサーとの兼ね合いがあるんだろうが
少しでも小松に時間を作ろうとあえて早口で進行して無駄トーク排除していた感があったところが救いか
0833名無しがお伝えします垢版2019/03/30(土) 11:50:19.04ID:KaepNUOm
オランダおイネも医学修行の後岡山から旅立ちました。
RSK の小松アナウンサーもおイネと同じく岡山から旅立ちます。

寂しいな〜
0834名無しがお伝えします垢版2019/03/30(土) 12:08:49.95ID:7oLtzbZt
小松はすかれてたんだなあ
おびちゃんでもここまでじゃなかったきがする
0835名無しがお伝えします垢版2019/03/30(土) 12:34:01.09ID:1TOW+XP6
今日、土曜番長を初めて聴いたけど、涙が止まらない
こまっちゃん、お疲れ様でした。そして、ありがとう
0837名無しがお伝えします垢版2019/03/30(土) 13:22:23.21ID:3ljU/MB9
土曜番長のパート2だけでもラジコで聴いたほうがいいよ
こまっちゃんはカメラやマイクの前だけじゃなくて本当に良い子だということがわかる
厨房の頃から20年くらいラジオ聴いてるが、唯一無二の愛されキャラ、愛嬌お化けだと思う
今後のこまっちゃんの幸運を祈ります!
0839名無しがお伝えします垢版2019/03/30(土) 14:18:36.57ID:zcIMEO7G
イオンの生放送行っている人いる?レポート頼んます
0843名無しがお伝えします垢版2019/03/30(土) 17:14:24.11ID:RfvK/h2U
しかし本当新人地元出身or周辺しか取らなくなったなw
関東出身の経歴の為の1,2年で速攻退社されるのがよっぽどむかついたんだろ
0844名無しがお伝えします垢版2019/03/30(土) 18:58:05.45ID:7oLtzbZt
1〜2年でかえられちゃ、会社としてまだアナウンサーとして使えるようになるまでの
投資をしてた段階で、回収する間もなく、訓練だけうけてよそで働かれるようなもんなんだろーな
0845名無しがお伝えします垢版2019/03/30(土) 19:07:15.14ID:myqUFtmy
843
それは間違いです。
いくら地元を採用しても、岡山の局 の上層部がアナウンサーを大切にしなければ退社は避けられない。
民放では、RSKより下はないと言われています。
0848名無しがお伝えします垢版2019/03/30(土) 21:29:44.68ID:F2ZJ+q5s
STUて人気あんのかい
0849名無しがお伝えします垢版2019/03/30(土) 21:31:24.41ID:F2ZJ+q5s
放送局みたいな感じ→STU
0852名無しがお伝えします垢版2019/03/30(土) 22:18:28.62ID:iKbWObHx
鈴木ちなみはモデルで可愛いのは当たり前として
藤本紅美は全く負けてなかったな。
タレントと女子アナのトークって感じじゃなくて、タレント同士みたいな華があった。
あの妖艶さで、藤本が鈴木の6歳下なんだからなあ。
ファン対応も素晴らしくて、女子アナの域を超えてるだろ藤本。
ハギーがメロメロになるわ、そりゃ。
0854名無しがお伝えします垢版2019/03/30(土) 22:32:24.17ID:5k+9gAxe
スタイルは圧倒的にモデルでもある鈴木ちなみのが良かったけど、顔の可愛さだけならフジクミも負けてない
それにしてもイベントの司会なれてる
2年目とは思えない落ち着き
0855名無しがお伝えします垢版2019/03/30(土) 22:42:51.54ID:mvhI2uI+
藤本の活躍ぶりに好感が持てた OHKアナウンサー最年少にしてフルスロットルで頑張ってた トークショーも上手かったしな 美少女イベント出場者より藤本のほうが美形だったし
0858名無しがお伝えします垢版2019/03/30(土) 23:50:20.32ID:3tHAztcc
早くから自信満々でしつこいぐらい奏美が辞める辞める言ってた奴、

なんか言う事あるだろ!
0861名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 00:07:41.12ID:cPXcr9W8
>>832
けっこう人気なイベントらしいな

でも、かじ祭りと言いながら別に梶本人が居ても居なくても、やの(ガリベンズ)祭りとかでも
とりあえず屋台いっぱい集めて賑やかにやっときゃ客は集まるんだろうな
0862名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 00:18:58.34ID:fns6zJOv
ポストこまっちゃんの座におさまるかもしれない廣瀬さんをCスタで見たんだが、テレビで見るより遥かに可愛かった。
0863名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 00:50:12.82ID:xWdf+ob+
松本明子さんが矢野ちゃんをみて「うわー(金バクのロケのときより)コロコロしてきたねー」
っていっててふいた
0864名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 01:21:40.45ID:ISQr2WAY
生放送の松本明子は怖いぞ。
昔、鶴光に言わされてしばらく干されたよな。
0866名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 01:38:42.27ID:DPlvosUY
金バクといいこの前のKSBといい最近松本明子が続いてるけど
本人の希望なのかな
0867名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 03:37:07.64ID:qCpekBz3
松本明子はあれで50代なんだから、芸能人は本当に若いなあ。
矢野はマジでお乳が大きい。
思わずもみ倒したくなるような大きさ。
Gカップくらいあるんじゃないか?
0868名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 03:56:33.19ID:DPlvosUY
真面目な話痩せた方がいい
番組でダイエット企画でもするのかと自分は勘ぐっている
0869名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 04:10:29.78ID:hAcG/tir
紅美は今どきのAVよりも
にっかつロマンポルノの様な雰囲気を持っているな
0870名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 07:17:59.29ID:10045cu1
>>869
確かにエロいと言うか色気がある
岡山のキャバなら直ぐにナンバー1になれる
良い意味でお水的なものを持ってる
0872名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 08:34:16.05ID:sK6746So
https://pbs.twimg.com/media/D26kOQiUgAEKEnk.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1111957696708698115/pu/vid/720x1280/6frcMZ3GvVNquBtr.mp4
https://pbs.twimg.com/media/D25L2xwUcAAtV_4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D24_4NgUwAIiP-r.jpg
https://i.imgur.com/8xXIlU6.jpg
https://i.imgur.com/gXsItdI.jpg
https://i.imgur.com/vlZ6NhX.jpg
https://i.imgur.com/7tnqHu2.jpg
https://i.imgur.com/q3mFCLl.jpg
https://i.imgur.com/Wna6yUy.jpg
https://i.imgur.com/FFh4nP4.jpg
0873名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 08:48:55.87ID:BHA073Ie
>>871
豪華ゲストの中継より鈴木ちなみトークショーのほうが圧倒的に人が多かったww フジクミ人気は目を見張る。だれにでも神対応なのがええ。イベントに人が多過ぎて渋滞バンパねぇ。
0875名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 09:04:10.97ID:qCpekBz3
>>869
なんか分かるわ。
髪の毛も黒くて、平成のふわふわした女と言うより
昭和の一本筋の通った女と言う感じ。
0876名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 09:25:27.53ID:fns6zJOv
既に小松ロスじゃ。
0877名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 09:27:46.23ID:D+LR1OfC
手の込んだ広報やなあ
成りすましが伝統ではあるが
0878名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 10:02:59.36ID:DPlvosUY
梶祭りはガチで宣伝だけしてどこか行った
0879名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 11:01:46.16ID:bXymUdy1
>>876
出るわけがないと分かっているのに
今日のRSKニュースは全て録画予約している
我ながら未練がましい(´;ω;`)
0880名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 11:16:41.04ID:FrOm5ufO
>>879
選抜で高松しょあ
0881名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 11:21:45.40ID:FrOm5ufO
>>879
間違えた
選抜で高松商が準優勝した時、31日の夕方に中継で大寺さんが
登場したサプライズがあったよね
0882名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 11:32:51.40ID:j2nf78a9
小松さんは4月から山梨放送(YBS)へ行くみたいだね
長野出身だし、いい選択だと思う
0883名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 11:34:07.81ID:DPlvosUY
>>880
やべえ奴きた!
と思って一瞬緊張が走った!
0886名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 12:21:46.33ID:qCpekBz3
山梨放送と言えば衆議院議員になった八代英太。
日テレ系列だから24時間テレビの中継で映るかもな。
テレビラジオ業界も斜陽だし、フリーになるよりか正解かもな。
新社屋が完成するまでいて欲しかったけど残念。
0887名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 12:49:36.90ID:bXymUdy1
ラジオで担当を持ってくれたらまたあの声が聞けるのか (ノ∀`)・゚・。

YBSのハードキャッスルさんが気になる
0888名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 13:06:08.35ID:29pBsqLB
いくらなんでも山梨は田舎過ぎるでしょ。
人口も岡山より100万近く少ないし。岡山は香川も同じエリアだから合わせると視聴対象が300万にもおるんよな。
0889名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 13:14:29.47ID:29pBsqLB
岡山190万人
香川100万人
RSK視聴可能の中国四国エリア 35万人




山梨85万人w
0890名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 13:45:13.66ID:B6VYfj0l
>>873
フジクミ渋滞ヤバいな
0891名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 13:48:16.77ID:B6VYfj0l
>>872
夢&ゆめ
いいコンビや
0892名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 13:57:10.99ID:heCWmMw/
>>889
山梨県はリンケージ人口を採用してるから…
0893名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 14:05:05.93ID:xWdf+ob+
山梨放送ってエリザベス・ハードキャッスルがいたところじゃね。
エリザベスが退社する穴埋め?
山梨放送のラジオきいたことあるが、すごいよ。CMないかわりに1時間くらいえんえんと同じ話してる。
女性の化粧は誰のためにするのか?だけで、とか。
0894名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 14:11:59.79ID:heCWmMw/
>>893
エリー含め3人やめます。
それに加えてここ一年で2人やめてます。
0895名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 14:29:41.49ID:rVkOxLTm
鈴木ちなみすごいな
さすがにフジクミも負けとる
公開処刑
0896名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 14:38:01.52ID:vuE505Cy
さっきなんしょんの初回放送流れてたけど、別人だったな
0898名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 14:47:56.63ID:S86w3h/7
>>873
鈴木ちなみが目的じゃなくて、その後のスポeもんの公開録画(サッカー元日本代表の岩政大樹氏、加地亮氏)目的のファジアーノ岡山サポが、
Cスタでの試合後大勢訪れていたので、人ガ多かったんだろ
0899名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 14:51:17.67ID:Lfq6No4j
顔の大きさ(小ささ)、スタイル共に大敗してたけど実際会ってみて魅力的なのはフジクミだった
鈴木ちなみは岡山の田舎者からしたらちょっと別世界の人って感じでそれほど魅力を感じなかった
0900名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 14:59:17.82ID:iAJ2+qaq
こんな時にまで豪雨災害ネタ持ち込まなくてよかったのにな

あの件はもうRSKにでもまかせておけばいい
0901名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 15:04:41.13ID:xWdf+ob+
つるのがうたいだして「おまえかよ!」っていちおうつっこんだ

山梨放送そんなに脱出者いるんだ、、、
リンケージ人口ってなにかとおもったら滞在したひとも人口に含めるってすごいマジック

有吉反省会、榎本麗美、かなり時間つかってもらってたな
0902名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 15:58:33.14ID:B6VYfj0l
STUのレポ頼む
0903名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 16:31:20.71ID:f6fcjQPv
佐田はどこいくの?
0904名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 16:31:23.14ID:KWvJAoFQ
>>895
イオン店内向けの撮影でたまーに来てるね。
偶然至近距離で出くわしたけどちょっと目で追ってしまうくらいスタイル良いよね…
0905名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 17:30:20.36ID:Rh0oNdj0
矢野ちゃんもふっちーも近くで見たらとても可愛いね。
ふっちーはマジで小池里奈だった。
矢野ちゃんもテレビで見るほど太ってない。
ダイエットなど必要なし。
同期の中西も小松も岡山からいなくなったので、いつまでも残って欲しい。
0906名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 17:52:49.78ID:/8P6YvCa
ハギーがTVで見るより足長くてスタイル良くて格好良かった
フジクミ危うしw
0907名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 19:14:59.44ID:xWdf+ob+
しかし明日から大丈夫か、ノーバンジーと信長のニュース。
信長好きな俺でもあの口調と噛み具合は心配
0908名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 22:36:49.66ID:bXymUdy1
YBSは日テレ系列なのか
じゃあ、今年の夏は24時間テレビを録画しないと (ノ∀`)・゚・。
0909名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 22:38:21.37ID:3XF8Mdgq
ゆめのがゆかりの跡を継いでグルメ天国か
もっと出てほしい足りない
バンジーはいらない。ゆかりとゆめのでいい
0913名無しがお伝えします垢版2019/03/31(日) 23:15:00.63ID:J/h8Ezhn
シアワセ気分で池田君から挨拶があったから「久々の花束来たか?」と思ったが、
他のの部署に移るだけだったな、中桐みたいに

葛谷君とか(あと何人か居たと思うが、名前も顔も思い出せない)の頃は短期で花束を渡されていたけど
最近は状況が変わったのか、卒業シーンをしばらく見かけなくなったな
0914名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 00:04:37.85ID:TuP30ysJ
>>903
テレ玉と予想
0915名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 00:29:23.41ID:V39CZDB4
>>898
いやスポe時はかなり減っていたな ずっと2階から見ていたから一目瞭然
興味ある人ない人の明暗クッキリ
ちなみトークショーがダントツだったよ
>>895
それ好みの問題であって大半はフジクミに軍配をあげるだろう ちなみには魅力感じなかった

ともかくはよ55周年やっとくれ
0916名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 00:32:42.71ID:V39CZDB4
イベントは2日とも行ったけど土曜日がダントツで盛り上がったな 集客も土曜が圧倒的に多かったし
日曜は皆さんお疲れ感が否めなかった
0917名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 00:48:14.64ID:kVpsgOwr
なんか都会局と田舎局の差が出てきたな
OHKは町中に出てきてからあか抜けた
0918名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 02:51:38.34ID:TuP30ysJ
>>913
退職する場合はその前に市内の某中華レストランの個室でランチ形式の臨時部会が開かれる。日野真アナがブログかツイッターで更新してる。
0919名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 07:14:41.26ID:V+M1RTaw
やっぱ小松さんのブログもう消えてるな(涙)
0921名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 07:22:41.02ID:Xj5OmeXO
ここで書かれる元号は信じない
0923名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 08:58:13.52ID:C2TF9sEL
>>922
NHK岡山の森田も同時に行ったんやな
0924名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 08:59:10.61ID:C2TF9sEL
>>919
しばらく残しとけって思うよな。
KSBは以前から辞めた人のも残っている。
0925名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 09:27:08.46ID:7kKD9LNO
森田さんは最後の挨拶で山梨に行くって言ってたけど、こまっちゃんと同じ放送局って驚き
こまっちゃんは琉球のJ2昇格でアウェイ戦で沖縄に行けるのが楽しみとか
去年のブログで来年のラジオまつりは楽しみにしていてくださいとか書いてたから
ショックが大きいわ。新天地で頑張ってください
0927名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 11:13:43.72ID:qpVTHzXe
こまっちゃん
本当に、残念です

5年間頑張ってくれて
ありがとう
居なくなるとつくづく
寂しいな
0928名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 11:25:42.15ID:H1n4HsPY
>>917
>なんか都会局と田舎局の差が出てきたな
>OHKは町中に出てきてからあか抜けた


だな
0930名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 12:05:05.75ID:XVz3xPVt
NHKの契約キャスターって高学歴なのに安定しないし大変そうだよな
森田さんなんて早稲田だし
アナウンサーに固執しないほうが幸せになれそう
0933名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 12:45:51.11ID:NoLJIWRf
みなみは可愛いな
0934名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 13:12:44.76ID:V+M1RTaw
おぉ、小松さんと森田さん同じとこか。
0935名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 14:02:54.87ID:WWQw3z6Z
https://pbs.twimg.com/media/CGoLVf2UQAEUcjF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CGoLWGuUQAABoBb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CGoLWSYVIAAjmjl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B_8HDsYUMAAz3dE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B57MDHiCYAAoLTG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CHgo5XcUYAA7i1n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B51XrZbCYAE0Llx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B51XvF9CEAIRQVd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B51Xv-zCcAEIge9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B51Xw6FCQAAiSx_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BrqRXfrCYAAetj7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BkRkLK0CIAA1uI8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BkQ0Ou9CYAEfpp7.jpg
http://www.ybs.jp/sp/ana/images/ana-f17l.jpg
0936名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 14:39:39.31ID:rxH6Xfcu
OHKは来年度はアナ採用ないんだな
さすがにあのメンツじゃ回らないから今年は新人採用してるかな
0937名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 15:08:21.96ID:BgPGsQaW
フジクミいりゃ10年は安泰だし
0938名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 16:00:56.19ID:O0ZlCcQK
フジクミそんなにいいか?
可もなく不可もなくって感じ
0939名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 16:45:59.01ID:V39CZDB4
ばーかフジクミの良さは性格も含むんだよ
0940名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 16:56:26.09ID:zrPUFHBo
ブスアナオタきっついなあwwww
0941名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 17:19:36.72ID:C2TF9sEL
>>935
ナルシストな写真やな
0944名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 18:45:58.20ID:aHGz9Sxb
小松さん、佐田さん、辻さん、次の職場のサイトで紹介されていますね。
小松さんは出身地に近いところへ。佐田さん、辻さんはKSBは契約社員で、
いつか辞めないといけないから、転職のいいタイミングを見つけないといけないよね。
皆さん、お疲れ様でした。
0946名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 19:18:33.74ID:TsDbppzr
Jちゃんきっついなw
大学のサークルの延長みたいな雰囲気だった
せめて男は斎藤さんなり多賀さんなりベテランを起用すべきだった
0947名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 19:21:58.95ID:kVJjWSY9
信長&俊大

エープリルフールのつまらない冗談だと思いたい…
0949名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 21:22:43.05ID:Xj5OmeXO
OHKライブは森と藤本ちゃんのローテーションで
セットもそのままだからほぼプライムの雰囲気で見れた
KSBのはまだ見れてないけどなんか楽しそうだね
0950名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 21:56:40.94ID:9cc0yGIL
しばらくは親父さんが側で見守っているかもしれないから

瑠美とのセックスもやりづらいだろうな、雄星
0951名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 22:16:14.36ID:gU+wFDrE
RSKの愛ちゃんは担当番組なくなっとる・・・。
おめでたなんかな?
0952名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 22:17:59.40ID:YQHsiYMn
RSK HD入社式?のニュースで映っていた女性が気になった
新人アナなら花まつりでお披露目かな
0954名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 22:44:53.21ID:C2TF9sEL
KSBは、野郎はウザいしゆかりはキャスター向かないし天気はキャスターが片手間だしお帰りニュースは無くなってるしハッキリ言ってゴミ。
どんなのか試すために今日は見たけど今後は見ることはない。

OHKは今までと同じような感じだが最初やCM入るときの「ぷらいむ♪」とかいう機械音みたいなのが無くなったのが改善。
あれは生理的に著しく不快だったから。
フジ系の他のプライムニュースにも使われていたがあれ考えた輩の神経が理解し難い。
0956名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 22:48:35.95ID:zWGwHys5
お帰りニュースがあの番組の良さの9割だったのに、ないんだったら笑味ちゃん天気
見るにきまってるじゃんか
0957名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 22:56:23.63ID:FpnEKalL
>>935
このブスだれ
0958名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 23:16:12.38ID:hQw1xcFQ
>>956
斎藤は何言ってるかわからんのはワシだけか。全く聞き取れないんだよ
0959名無しがお伝えします垢版2019/04/01(月) 23:25:58.64ID:Xj5OmeXO
>>957
ナルシストにブス言いたいだけちゃうんかと
だが気持ちはわかるぞ
0961名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 00:58:06.60ID:osyhF9A1
#天満屋>行政処分>事件>求人>新卒>採用>評判>社長>年収>本社>管制センター>移転>電話番号>倉敷>福山>柔道部>パワハラ >Facebook>Twitter
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
岡山 【天満屋グループの賃金未払い集団訴訟】請求額支払いで和解 岡山地方裁判所
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地方裁判所で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地方裁判所へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人菊池弁護士は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)
0962名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 01:06:46.77ID:TEYFNJWt
RSKのアナウンサーページ見てたら意外にも石田好伸アナがいなくなってる。他部署に異動かな?
逆に他部署(東京支社?)にいた武田博志アナがカムバックしてる。
0963名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 01:15:28.79ID:6g8nfsSt
武田ってあの武田だったのか
若い頃のイメージしかないから一気におじさん顔になってて誰やろ?ってなった
0964名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 04:19:15.10ID:cHd5zwOV
>>955
その事務所のHP見てみたけど、ほとんど知らんアナばかりだった。
フリーって何だか大変そうだ。
さすがにセント・フォースは見たことあるアナもいたけど
局アナ試験落ちの新井恵理那や元読売の川田裕美が壮絶勝ち組だというのは分かった。
ホランやカトパンや宇垣や田中や夏目は芸能事務所だし。
0965名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 05:48:02.15ID:MlHmDsaf
藤本ってのの何が良いん?見た目ババアだし推してるのは2人くらいのオッサンだけやろ
0966名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 06:27:02.30ID:2XgSwmEG
もう悪口言いたいだけやんこの人
0970名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 07:09:48.23ID:f0b8k5oM
そういえばRSKは今年も3人とったらしい
週末の表町商店街のイベントでお披露目だとよ
0971名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 07:39:21.55ID:E2aki1dO
>>966
それな。自分を棚上げして上から目線で悪口しか言えんのおるよね 。
0972名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 07:46:22.25ID:Iq5XquB+
フジクミは男性社員だけでなく女性社員にも評判よいからな
相田さんの教育だろうな
0973名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 07:49:26.87ID:SQ+YJ92W
発狂し始めたwwwwww
0974名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 07:51:06.61ID:oMYGnnx8
そもそも藤本は正職員アナなのか?
ローカルタレントを採用とか過去に前例あるのか?
0976名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 07:59:18.96ID:1JuVXZ8J
凶暴なんだから刺激すな
0977名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 08:06:07.66ID:sEeeYw7h
フジクミさんには着物で番組出てほしい。
極妻みたいなん似合うと思う。
隠しきれない色気が凄い。
0979名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 08:23:45.82ID:YEMElBZb
かじ祭りで芸人さんの登場アナウンスしてたRNCの中桐アナ
ラジオ好きだったんでまたラジオやって欲しい
0980名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 11:03:13.28ID:E2aki1dO
>>974
たしかに珍しいわな。RSKに出ていた人がOHKに移籍という極めて稀なレアケース。やりにくい環境にして本人の努力は相当なものと思われる。
0981名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 13:57:35.32ID:MV43AOkt
今までいろんなたくさんの女子アナを見てきたけど藤本ほど頭がデカく顔の大きな女子アナを見たことない。
0982名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 14:06:07.38ID:0ZcWIws4
>>795
でもNHKって正規採用でなきゃ2年、長くて3年でお払い箱だろ
年々歳を取ってるし辻はこの先大丈夫なのか
0983名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 14:07:13.19ID:0ZcWIws4
違った、 >>975
0984名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 14:14:36.76ID:eK7DQPU3
TSCの夕方のニュース番組
時間伸びたな。
東條麻依子さんきれいだったな。
0985名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 14:36:27.65ID:uwDNK5vL
杉並区で起きた保育士刺殺事件の被害女性の写真が藤本紅美にそっくりだと思ってここに来てみたけど誰も話題にしてないのな
あんなに似てるのに意外
0989名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 15:08:38.73ID:OiBzVULi
マジで似てたw
0990名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 16:29:02.25ID:cHd5zwOV
藤本紅美とそっくりと言えば、グラドルの小倉優香をおいてないだろう。
あまりにも似ていて、グラビア進出したのかよと思ったほど。
0991名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 17:17:16.84ID:ut21N54/
いや被害女性の方が似てるな
0992名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 17:58:56.02ID:QSH750tN
せやな
0993名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 18:12:47.27ID:KigSslh7
>>990
ヤンマガ表紙の時にまさか藤本ちゃんが・・・・・・と
2度見した記憶がある ほんまクリソツなんよな
0994名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 18:23:37.66ID:dPoWMlmz
必死過ぎてかわいそうになってきた
0996名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 19:17:40.51ID:MV43AOkt
藤本の顔のデカさと頭の大きさはキンタロー 並か以上だよな
0997名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 19:19:25.76ID:E2aki1dO
事件の被害者を引き合いに出すだけで人としてアウト。
0998名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 19:24:47.50ID:KigSslh7
>>997
お前常識人か! 禿同
まっガイジばかりのスレだしもう終わりしよかwwwww
0999名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 19:25:15.61ID:KigSslh7
はい、残り・・・・
1000名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 19:25:38.11ID:KigSslh7
終了〜
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 19時間 44分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況