X



【超可愛い!】川野良子【脳ベルSHOW】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 07:21:57.40ID:ZP/SRO5d
熟女アナで小さくてかわいいフジの川野良子が大好きです!!
好きな方、いらっしゃいますか?
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 22:11:51.99ID:KOEDaE7r
今日も(答えを)ポロリとした川野さん、いいね
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 22:41:19.92ID:1/l8smjv
正直フジのアナの中で1番やりたい
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 21:18:51.98ID:gvDQGkGh
かわいいよね〜熟女AVにはもってこいだな。フジも別に若いアナを無理矢理育てようとしなくても、いい熟アナいるんだからな。どんどん使って欲しい。ってか、本人がそんなに仕事バリバリするのも希望してないのかな。
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 08:25:52.87ID:pJSiZiRM
またあのノーベルの番組だと、おちゃめな姿をたくさん見れて、萌える!
古いけど、萌え〜という感じになる。(;゚∀゚)=3
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 22:14:54.29ID:+PtUiCV5
良子さん、かわいい
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 07:55:24.43ID:OAUBXH1r
>>8
おおおお!レスついた!
ありがとうございます!

かわいいですよね!

そして、やっぱり、セックスしたい。
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/19(火) 22:14:50.31ID:6lAI9Xl1
来年50歳になる良子さん
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 08:08:25.66ID:LKW902ca
そーなのーーーー!!!それにしてもかわいい!それでもセックスしたい!テレビでもどんどんコスプレしてほしいな。
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/07(木) 22:17:07.80ID:A6pSUIgG
「クイズ!脳ベルSHOW」出演中あげ
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/04(木) 22:08:04.23ID:GIe9frBU
川野さんをこの時間に帯で見られるのは
とても幸せなこと
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 16:26:14.61ID:HqXy9kaI
セックスしたいというよりも
はしゃいでいる姿を眺めていたい、ほんと可愛い
カラオケとか一緒に行ったら楽しいだろうな
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 22:13:30.49ID:iJoltsrC
それは誰もが秘めている想いよ
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 07:55:59.02ID:BgtTJdlO
センタービレッジからデビューしてほしい
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 22:11:44.58ID:jeJDfIOe
現在のほうがいいね
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 20:55:25.14ID:/BBmpAwY
俺は午前の再放送のヘアスタイルが好きだな、当時のアイドル意識してるのかな
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 12:49:14.19ID:ei5VqCMC
4時からのノーベルショー録画で見るようになって2年くらい経つけど
何故か最近になって川野にハマるようになった。
あの年齢であの可愛いさ、まさに奇跡のアラ50でしょ。
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 22:39:18.39ID:t9RrNkov
BSフジ 『クイズ!脳ベルSHOW』

第687回

一週間も真ん中!今日も毎日の生活で疲れた脳をリフレッシュさせよう!
水曜日の今日は「ひらめき力・記憶力・瞬発力」
3ジャンルのクイズに4人のパネラーが挑戦!
今日と明日2日間のクイズバトルでチャンピオンが決定!

番組パネラーは、大瀬康一(81)・西村知美(48)・ピース[ゆーとぴあ](67)・柳家小菊(67)が登場!

まずはアタマの準備体操「脳ミングアップクイズ」で脳をウォーミングアップ!テンポよく答えるのがポイント!
続いてひらめきジャンル「脳みそフル回転」、共通セリフや万華鏡に映し出されるものを当てるクイズなどから出題。
脳をしっかり動かしてひらめき力を鍛えよう!
ここで脳科学者・篠原菊紀教授監修の「脳エクササイズ」、
発想力を鍛える「連想!一文字漢字」で頭をもっと柔らかくしよう!
後半戦は記憶力がカギを握る「クイズ!言われてみれば」、
昭和のヒット歌謡や名作CMのキャッチフレーズを答えるクイズなどをご用意!
締めくくりは瞬発力がポイントの「早押しペアパネル」、
イントロや歌詞読みクイズなどにいち早く答えて、
高得点が狙える神経衰弱にチャレンジ!さらにガラガラチャンスが出れば一発逆転も!
前の人が開いたカードの場所をちゃんと覚えておこう!

番組の最後にはプレゼントクイズもあるので、リモコンを準備して
最後までお見逃しなく!

アシスタント 出演放送中
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 23:33:16.68ID:+5fPpS5J
ここで時折「ポロリ」をやらかすからなw
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/17(金) 22:06:28.93ID:jzdXeO2A
良子さん!
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 22:11:29.22ID:h/WbK/mD
フジテレビのアナウンス部内でもそこそこ上の地位にいるのに
そうした偉ぶった雰囲気は微塵も見せない良子さんが素敵
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 16:30:44.12ID:iHLAMeIm
あまりセックスの対象としては見ないな
一発やりたいというより、暮らしたい癒されたい
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 22:07:31.78ID:H0nPHXfN
良子さんの後輩男子アナが羨ましすぎる
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/25(土) 18:06:27.33ID:UxdFqoJj
もし良子さんが直属の上司だったら、しなくてもいい報告までしてしまいそうw
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/28(火) 21:02:46.48ID:J+X9hxnv
>>49
その西上さん、今日の「トリニクって何の肉!?」という番組で、
イクラはサメの卵だと思っていたようで…
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/28(火) 23:52:54.51ID:F2oYagiX
良子さん可愛いすぎる!
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/01(土) 21:57:00.05ID:QrgI34eN
脳ベルSHOW1日で1週間分まとめ取りしてる?から1週間衣装同じだよね?
めんどくさいかもしれないけど1日ごとに衣装チェンジしてほしいわ
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/01(土) 22:03:51.26ID:sAaL2g/C
>>53
それは現実的には不可能かと…
何せ、収録の合間が10分ぐらいしかないようだから
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/01(土) 22:35:07.60ID:eSyAUBZ/
>>54
そうなんだ
似合ってる衣装の週にあたると良いんだけど微妙な衣装な時だと1週間同じだから飽きちゃうんだよね。
今週のグリーンの衣装婆臭かったw
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/02(日) 17:22:34.01ID:ct2CKybq
1日11時間以上も良子さんと仕事出来る岡田がうらやましい
こんな一緒にいたら絆深まるだろうな
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 22:12:31.37ID:fNBWhaqA
門倉有希もなかなかのものよ
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:22.43ID:lnETz9Si
番組のためには宝塚風のメイクまでする良子さん
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/12(水) 10:52:25.10ID:HNhieaPu
昔の天ボケアナで売ってたフジのようなあからさまなヤラセの天ボケじゃなくて、川野さんなりのやり方で番組を盛り上げて欲しいですね。
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 20:06:11.55ID:Dilw5cmT
今日は川野さんの誕生日(あえて年齢は申しません)
しかし、こんな日に限って、「脳ベルSHOW」の放送が無い…
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/15(土) 21:38:42.39ID:2eJmkYqD
バースデーなの?
ホテルで二人で祝いたいな。
その後、セックス!
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/17(月) 04:42:26.49ID:Bmd+wcPy
最強に可愛いな
むちゃくちゃセックスしたい
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/18(火) 19:43:24.11ID:H8InYAND
昨日は立て続けにポロリをやらかし、解答者から
レッドカードを出された良子さん…
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 17:44:24.87ID:a5ZsIQQS
闇営業で無期限謹慎を喰らった2700の頭にバンダナを巻いた男が振り付けクイズに出てなかった?
もし出てたら再放送出来なくなるな
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 21:31:04.00ID:Y7SYRxz/
>>72
そこだけは、川野アナのかわいい映像で埋めればなんの問題もない。お詫びで水着姿公開して欲しい
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 19:35:49.50ID:LRYtUYWg
明日は、脳ベルSHOWのスピンオフ企画で、
「脳ベルヒットスタジオ」という番組が放送される
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 22:14:44.93ID:W34d2RPe
残念ながら既婚者(かつ子持ち)なのよ…
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/11(日) 17:52:08.75ID:h8F94T9g
プールよりも温泉がいいね
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 18:50:30.36ID:z/5MTPO5
>>58
あるいは「クシコスポスト」でもいい
(主に金曜日に「あるなし」がある場合に流れている曲)
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 07:25:50.03ID:8qer3AkY
川野アナとセックスしたい人いますか?
俺はしたいです!
かわいいんだもん!
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/12(木) 22:14:38.52ID:lP3Oj1j/
とってもかわいい49歳
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/14(土) 11:37:08.99ID:07G/5vjN
>>92
「できる」って何だよw
向こうが断るだろ
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/19(木) 18:02:45.28ID:Yu3C052x
今年もまたBSフジで「11時間テレビ」の放送があるようだ
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 22:06:48.88ID:/0WRq7PU
スレ上昇
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/10(木) 02:09:41.45ID:Bxrh9US2
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況