X



【元NHK】気象予報士 植木奈緒子 part1【TXNニュース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
2019/02/03(日) 05:19:56.14ID:lDSi/Muu
元NHK名古屋局で朝の天気予報を担当していた伝説の美人気象予報士、植木奈緒子さんが
2019年2月2日の現時点でテレビ東京系列の夕方17:20分から始まるTXNニュース内の天気予報コーナーに
就任されていたので人気が再燃した時のためにスレッドを立ち上げておこうと作りました

どうか温かい目と心を以って彼女に接してあげてください

【ウィキペディア】
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%8D%E6%9C%A8%E5%A5%88%E7%B7%92%E5%AD%90
0035名無しがお伝えします
2020/11/21(土) 17:30:32.34ID:jQzMjozc
植木奈緒子さん、おいくつかわからないけど,けっこう可愛いね。
土日の夕方の癒やしだ,全国ネットになればいいなあ
https://www.instagram.com/naoko_ueki_/
0037名無しがお伝えします
2021/01/09(土) 22:58:11.92ID:IY0L5fkw
インスタみたけど、痛すぎてびっくりした。自分大好きということが強烈にわかった。
0039名無しがお伝えします
2021/01/11(月) 14:11:42.50ID:Hp80pH9h
銀座で見かけたことあります  真っ白でものすごい厚化粧の人だなと思ったら植木予報士でした。
0041名無しがお伝えします
2021/01/17(日) 22:37:58.85ID:mCkP0cYL
45歳か46歳だよな  見えないけど
0042名無しがお伝えします
2021/01/23(土) 08:10:06.88ID:URy2n9m6
子供まだ小さいよ これからが大変だな
0043名無しがお伝えします
2021/03/20(土) 17:39:58.68ID:DBm5hxnJ
テレ東のバカッ
今日姿映らず声だけ
明日や来週以降もずっとこうなっちゃうのかな
0044名無しがお伝えします
2021/03/27(土) 17:30:58.06ID:ToKwfmtt
先週は土日とも声のみでしたが
今日はお顔が拝見できました
しかも珍しいことに着席しての気象解説でした
0048名無しがお伝えします
2021/04/11(日) 07:18:27.13ID:OFcQtss4
植木しゃん、どこ行っちまっただか
TXニュース天気予報の後釜には土日ともおばさんになっちまっただよ
女っ娘の天気予報は情報を伝達するだけでなく、癒しの要素が大きいから
植木しゃんじゃなきゃ駄目ずら
0049名無しがお伝えします
2021/04/12(月) 16:42:35.37ID:GldgQGrp
植木奈緒子さん、名古屋時代からファンになった。
今度、天気予報を担当するときは全国ネットの番組にしてほしいな。
どなたか最終回の画像をアップして・・・。
0050名無しがお伝えします
2021/04/27(火) 08:32:17.17ID:WhhIDCsh
SNSも更新されていないようですね。
0051名無しがお伝えします
2021/04/28(水) 06:22:13.12ID:1W2DXcKq
もうテレビ出られないから涙流してたのか
そう考えるとお天気おねえさんって賞味期限短いんだな
0052名無しがお伝えします
2021/04/29(木) 11:03:20.71ID:xd7L9WIh
植木さん、最後の日は涙を流していたのですか…。
もう見ることができないなんて残念。
0053名無しがお伝えします
2021/06/08(火) 10:11:40.25ID:f2q++d8k
もうどこにも出られれないんですね。
0054名無しがお伝えします
2021/06/23(水) 17:51:35.58ID:gP4ATWNo
新しい活動を始めたみたいですね。「気象予報士フォトグラファー」
インスタが更新されていました。
https://www.instagram.com/brand_new_me_by_naokoueki/
0056名無しがお伝えします
2021/07/01(木) 10:40:26.89ID:AmwYZ5uQ
植木奈緒子さん、インスタ頑張っているけど、早くテレビに復帰してほしいな。
0057名無しがお伝えします
2021/07/19(月) 13:48:02.90ID:ORnarY0u
しばらくはカメラマンとして頑張るのでしょうね。
0060名無しがお伝えします
2021/08/08(日) 01:13:34.31ID:WwrIc2nM
NH    08/08 1:13
のK
スク
 ラ
 ン
 ブル
 ま化
 だ
 ?
0061名無しがお伝えします
2021/09/04(土) 06:47:56.57ID:fDaxbUd2
インスタ続けられてますね。テレビ復帰を願っています。
https://www.instagram.com/naoko_ueki_/
0063名無しがお伝えします
2022/03/25(金) 22:11:19.97ID:2Astct2U
>>1
ひどい男に出会った。相手は彼女探しをしているって言ってたのですが、どう考えてもセフレ探し。
そこで私がセフレになる気はありません。はっきり答えたら、ヒステリックになり、
仲良くする努力をしないだとか狂ってるとか罵倒し始めて。
自分の思い通りにならない女だった為に逆ギレしたんだと思います。





本を出してる雲研究者で有名人だったので調べてみたら、何名もの学生さんから
パワハラとセクハラで訴えられた過去があって、
あーやっぱりなって納得。頭が良くて優しいイメージを持ってたのですが崩れました。

そして今日結婚していること、娘さんがいることを知りました。
0064名無しがお伝えします
2022/04/07(木) 06:00:10.87ID:DulAVID4
植木奈緒子さん。
46歳でミスコンに挑戦。がんばってるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況