X



テレ東のエース 鷲見玲奈 Vol.26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 01:07:46.38ID:NyqGH9NB
テレビ東京アナウンサー、鷲見玲奈(すみ れいな)さんを応援するスレです。

◆プロフィール◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/sumireina/profile.html
◆公式ブログ◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/sumireina/
◆公式Twitter◆
https://twitter.com/sumi_reina

◆担当番組◆
■家、ついて行ってイイですか?(水曜夜9時〜)
http://www.tv-tokyo.co.jp/official/home_ii/
■SPORTSウォッチャー(土曜・水曜担当)
http://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/cast/

前スレ
テレ東のエース 鷲見玲奈 Vol.23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1525094540/
テレ東のエース 鷲見玲奈 Vol.24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1532074526/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
テレ東のエース 鷲見玲奈 Vol.25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1538281067/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 02:19:02.17ID:c97DOhMr
アンチがスレ立てかよww
ほんとに暇なのなw
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 02:25:35.53ID:/DBxrEIG
このアンチヤベーな
どうせ昨日のイベントにも行ってるんだろうな
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 02:52:44.69ID:TKASGYip
ラッパ吹きも行ったのかな。奴は西野のツイに熱烈な書き込みしてたよな。
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 05:46:17.65ID:8bozCc6O
>>1
乙!
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 08:38:20.83ID:WnI79k53
ラッパはこういうのに来る度胸ないぞ、人混み苦手らしいから
お姫様気分で鷲見ちゃんが迎えにくるの待ってんだろ
そんで今は軽く精神崩壊してるっぽい
もう言ってることめちゃくちゃ
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 10:42:12.77ID:Dz3Rt+hf
そうなんだ。
50cmまで近づけて軽くお話もできたのに

いつもTwitterで書いてる事1つぐらい直接言えるチャンスだったのに。
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 13:16:58.23ID:5BzNbXz5
私は目立ちたいので胸に詰め物してますってどーしても言わせたいんだろうね、なんでそんな事に固執するのか意味分からないけど
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 13:27:57.16ID:vViAprrx
詰めてるのは間違いないけど
豊胸とか言い出すアホが意味わからん
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 13:30:54.12ID:5g7+bFs8
手の届かないブドウは酸っぱいしみんなも一緒に酸っぱいって合唱してくれってことだろ

俺は手の届かないブドウはイミテーションでも本物でも構わないから気にならない
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 15:12:52.36ID:Dz3Rt+hf
昨日は詰めてなかった。
はい、もうこの話やめよう。
昨日めっちゃ癒されたわ😣
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 15:25:50.43ID:fVubYpVx
>>16
本人があらぬ噂で困っている…と言ったのが原因じゃないか?
豊胸の事を言っていると思うが、捉え方によっては私は天然の巨乳ですと言っているように思う人もいるだろう
本人も黙ってたら良いのに…言うならはっきり言わないと
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 15:41:34.24ID:fVubYpVx
それとやたらと昔から巨乳だったと言いはって煽る馬鹿も原因の一つだろ
あれは擁護する振りしたアンチだろ
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 16:14:46.91ID:yILR3okr
普通に天然の巨乳だろ
なんでそんなに詰め物認定したがるんだ?
詰め物ってパッドのことか?
そもそも女の下着は最初からパッド入りなんだが
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 17:15:13.68ID:fVubYpVx
>>23
こういう奴がいて煽るから荒れる
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 19:05:09.71ID:qVCFlbbB
玲奈にオレの特大ロケット打ち上げたい(´・ω・`)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5b4c7a35d154bf216f15bc361a93aa72/5C90076A/t51.2885-15/e35/44509961_2129672717293598_836212161001828625_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/37bd60a8274e20b106d3e96f7b5358a1/5C7AD1FA/t51.2885-15/e35/45939337_2216700738657542_376555891528422280_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c979d28178936c301baef7ce7c28d524/5BF5371D/t50.2886-16/45939753_202579603952638_8653741079872362559_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/12ddcdc71b2edf14fa441e0736da4287/5BF530FE/t50.2886-16/46605492_493071307850483_5100654119871320228_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d9264d0d3408da87159651c703f8d330/5BF4BC1D/t50.2886-16/46327044_2165217360465452_5737286079636711490_n.mp4
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 19:43:43.01ID:ylCgJnDc
どんな下着つけてるんだろ
ギャルみたいなサテン地の原色カラーの黒レース付きだったら興奮する
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 21:29:30.99ID:CgeeWEWz
>>26
しめじを特大ロケットと偽ってはいけません
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 21:40:11.16ID:D6s+dfg3
>>26
アポロチョコ乙
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 21:43:18.27ID:5BzNbXz5
すごいね、I D変えてまでみんなにそうだねぇって言ってもらうまで続くのか?それとも本人が盛ってます、偽乳ですって言うまで続くのか?楽しみだ
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 21:53:10.45ID:OoeDLARh
でも、どうして女性ってパッドとかで盛るんだろ?
どれだけ盛ってもやる時は脱ぐだろうから逆にマイナスなんじゃないの?
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 00:27:14.80ID:UaPwjTaK
前何かで鷲見ちゃんファンデーション塗ってないって言ってたんだが
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 01:50:30.10ID:MjYOKubP
いえ〜い鷲見ちゃん見てる〜? ピースピース
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 08:12:04.99ID:On/hImYb
本人がこんな書き込み見たら
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 10:15:21.59ID:CcVUbQA5
このメスの事を何も知らない人が何の職業でしょう?って聞かれたら、
キャバ嬢かAV女優しかないわな。
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 12:51:47.25ID:ssxgCz4j
地味で目立たない女子アナがどうやったら注目されるかを考えた結果が眼鏡巨乳キャラなのがテレ東らしくていいじゃない
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 14:35:26.02ID:AvQRjoXR
それは番組からのオーダーがあったときだけだろ
デフォルトでは掛けてない
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 17:05:43.69ID:P/BeYoET
競馬の時は原稿等の読み間違いを防ぐために眼鏡かけてた、
って言ってたよ
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 17:16:05.88ID:5+InHXc+
>>30
1年目の時の顔じゃん
ある日突然目が変わった
この時のほうがかわいかった
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 18:50:39.82ID:Z4BzdnFT
玲奈を一日中観戦したい (´・ω・`)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cd153973bc6479c9a13360823ff628f2/5CB1E469/t51.2885-15/e35/44612342_327018401462704_7408352766734820735_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/faab8604ff0c5b55e8299cc5631dacc8/5C7B5113/t51.2885-15/e35/44417925_507567109758466_4745454280570530354_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/404eaee15d084802ff98a682c460a0bd/5CAE9790/t51.2885-15/e35/45307313_2307151449516227_195947529818996250_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d0413cff5da2b8f17cc88f3108edea6e/5C82FFF9/t51.2885-15/e35/45282010_230575781178207_6645495021741905570_n.jpg
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 01:35:48.20ID:bJKBRGvt
なんできゅうにこんなケバくなったの
入社当時は黒髪清純派だったのに
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 03:10:38.70ID:MJdmWFvz
矢作がラジオで言ってたぞ
近くでガン見してるけど、あれは間違いなく本物の乳だと
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 08:35:40.78ID:yHUXCYfl
矢作のは嫌味だろ
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 13:35:24.84
>>81
おっぱい(偽乳)以外このスレで何を語れとry
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 14:29:21.69ID:QDza7Uu0
元々、CからDくらいはあるだろ。
爆乳かと言うと、違うと思うけど。
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 14:44:24.30ID:C9wF+dTk
まぁ、女性の下着とか洋服とかの事を知らない人はなんとでも書けるわな
しっかりしたものもあれば目立たなくしたい物もあれば用途によって使い分けるだろ
下手したら谷間隠せるようなしっかりしたものもあるし
洋服によって目立たなくなる時もあるし
なぜ偽乳た豊胸だにこだわるのか意味わからん
みんなに同意してもらいたいのか?本人に認めさせたいのか?
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 15:35:26.19
>>90
窃盗専門スか?
パイセン勉強になります!
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 16:05:43.51ID:Upu5W2I3
女ものの下着は今やamazonでも買えるからな。
空気嫁用で買う人も結構いるんじゃないの
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 17:41:23.96ID:vK0/vw4F
テレ東の上げ底指令も厭わないくらいの仕事熱心な娘だと思ってやれんのか
ちんこが小さい小さい
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 19:14:53.60ID:C9wF+dTk
自分で探せば?何も知らないで邪魔な書き込みばかりするのカッコ悪い
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 19:31:07.72ID:sg5hz+mC
谷間なんて誰でも作れるからな
それに騙されて巨乳巨乳と騒ぎ立てる馬鹿な男が多い
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 19:37:39.69ID:vmgyk3aZ
俺でも谷間作れる
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 19:56:46.85ID:1JYK0HsH
偽乳とか胸が無いとか言ってる糞アンチなんか華麗にスルーしろよ
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 20:07:24.15ID:ZZJlW0LY
貧乳を巨乳に見せるのは簡単だが、巨乳を貧乳に見せるのは難しい

偉人の言葉な
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 20:37:19.04ID:vmgyk3aZ
鷲見ちゃんからおっぱい無くしたら何が残るというのか
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 20:52:10.41ID:ax3X/WDg
>>110
胴回りがゆるゆるの服だね(笑)

以前は必死に出していたもうひとつの画像の方は
よく見ると胸のふくらみもその影までも画像に写ってるのに気がついて
出さなくなったんだね(笑)
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 21:13:44.56ID:aqies2Zn
>>30
これよく見ると肘のラインあたりの服がパツンパツンになってんのな
デブか妊婦か巨乳にしか出来ん技だ
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 21:47:39.25ID:GTSKw20T
入社したころは鳩胸Dカップて感じだったのにな
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 21:47:51.63ID:efIF0+jU
あほらしお前らガキかよ
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 21:57:59.93ID:mDu+ZAch
宇垣でさえ爆乳爆乳騒がれてたからな
本当男は見る目ない
B以上あるなら容易に巨乳になれるわ
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 22:10:11.10ID:chcZwDpT
男は見る目ないって言うあたりこのアンチは女だな
鷲見ちゃんに彼氏でも取られたのか?
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 00:01:45.86ID:mAClzUKB
SPORTSウォッチャー 生放送出演中
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 00:12:43.90ID:/ahZj9+o
顔、性格、体、知能、年収
ここにいる女は何一つ鷲見に勝てないなw
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 07:17:58.39ID:ho2Ajbft
>>119
心の中のリトルに聞きました。
「どの大きさが好きなのか?」と。
そうしたら「巨乳が好き」と答えたんです。
それが巨乳が好きな理由です。
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 09:33:09.74ID:UNVbTexx
>>132
そんな事言ったら俺達もじゃないかw
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 10:15:51.07ID:JZ4rgPfO
>>126
ホントだね("⌒∇⌒")

>>123みたいな童貞は一生女に縁がないんだろな("⌒∇⌒")

今が綺麗ならそれで十分!
結果こそ全てだよ("⌒∇⌒")

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 11:13:10.02ID:sHBle87k
>>139
おまえ鷲見本人だな
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 13:14:39.78ID:CooieW9N
>>144
鷲見さん、連投お疲れっすw
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 13:33:42.38
はいはい
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 13:44:09.80ID:aff/YYEW
ずっと前から感じていた
このスレにはごくたま〜に本人らしい反応があるなぁと

さてお薬の時間だ…
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 13:46:58.66ID:fUFpPtKZ
こんだけ自己顕示欲が異常な女が自分のスレを見てないわけがないわな
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 13:57:29.32ID:z/vqJkJ0
俺らの事なんて相手してくれるわけないだろ脊山麻理子じゃあるまいし
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 14:09:58.55ID:JZ4rgPfO
>>145
妄想を膨らます基地外が必死だな("⌒∇⌒")
お前、毎晩のズリネタに苦労してるんだろ("⌒∇⌒")
童貞の妄想ってレベル低いよなぁ("⌒∇⌒")救われないね("⌒∇⌒")

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 15:53:02.48ID:JyWQGLNn
>>149
自分のこと良く分かってるじゃない!
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 17:40:27.80ID:JZ4rgPfO
>>155
証拠も無いのに他人を偽乳と言い張る基地外!
まるで朝鮮人だな("⌒∇⌒")

慰安婦で10億、徴用工では何億取るのかな?("⌒∇⌒")

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 18:27:53.54ID:GLIxbRd5
鷲見ちゃんがネトウヨだったなんて・・・
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 21:30:51.99ID:ZKRxcNhC
鷲見ちゃんここ見てるならアンチなんてほっといて俺とLINEしようよ
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 22:00:08.41ID:VPd3Bc/C
鷲見パイ鷲掴みしてみたい
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 22:24:01.77ID:WdByrhDg
だめ、俺が先。
一緒に食事してからパフパフしたのち、俺のデカチンで満足させたい。
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 23:26:27.54ID:tlFJz0lo
毎回毎日、特大パット入れるの面倒くさくなったんだろ。
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 23:30:47.73ID:D/aIM44T
鷲見は知らないけど、女子アナってパッド入れて名前売るのがもはや常套手段となってるよな
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 23:33:07.06ID:O/GFyqBD
ウイニング競馬やめてからウイニング競馬1分たりとも見てない。
原さん生きてる?
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 23:56:06.02ID:tlFJz0lo
特大パットなんか入れずに、そんなにティムポ欲しいなら欲しいですって言えばいいのに。
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 02:35:47.17ID:ZHuNxmCO
パッドくらい誰でも使ってるよ("⌒∇⌒")
童貞はこれだから駄目なんだよな("⌒∇⌒")

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 09:15:24.41ID:YWVneuBo
ヤりたい
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 12:27:00.95ID:ao7gzBED
いずれにしても、今日も鷲見ちゃんはボインボイン
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 17:33:36.77ID:ewVnCO53
どうしてもわしみって読んじゃうな
すみなんて読むなんて習ってねえもん
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 18:46:08.03ID:EtOyRIH2
巨大偽パット八百長クソ女に、この気持ち悪い馴れ合い。ダメだこりゃ。。。
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 18:51:07.80ID:2vcLvG8r
テレ東で柔道やると何故か小泉孝太郎が出てくるのが謎なんだが(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DsqvMVPVsAAD1_i.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/56bcfea1a7d7fe95bad72674c28d7ea7/5CADAE72/t51.2885-15/e35/45741696_517636575394295_6044247384889310064_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/027d7b29c6b1ebd943a66bffaa332e56/5C732F72/t51.2885-15/e35/45339786_200391750892042_8360612474640244800_n.jpg
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 20:57:06.08ID:YWVneuBo
ストーリー更新
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 21:02:50.93ID:4z3dmcYH
>>185
おまいさんのせいで片渕アナが舞の海にしか見えなくなってしまったじゃねーかw
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 11:31:23.77ID:OtEtkVXq
変態ばっかやな
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 13:29:30.42
つまんね
0223土屋 廣
垢版 |
2018/11/24(土) 13:32:35.83ID:SY45WMEc
真っ赤なバラの花びらで直立不動nights
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 21:43:18.10ID:ZrwEe7Vj
Instagramストーリー更新
鷲見っちかわえぇぇぇ
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 21:58:14.76ID:ZrwEe7Vj
>>232
生むタマランチ会長〜
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 22:27:05.34ID:ZrwEe7Vj
スポーツウォッチャーInstagramのシコふんで突っ張りしてる動画玲奈ワロタ
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 22:43:21.94ID:ZrwEe7Vj
働きすぎだろw
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 23:01:32.20ID:ZrwEe7Vj
スポーツウォッチャー始まった
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 23:03:21.58ID:LpXsYwJg
テレ東だからめちゃくちゃ全国区にはなりにくいとは思うけど、本当に綺麗になったなぁ
さとみきと並んでも全然負けてないからなぁ
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 23:40:55.98ID:ZrwEe7Vj
ゴルファーのポージングした玲奈たまらんかった
美脚過ぎる
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 00:26:06.01
いいよ?
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 01:03:06.60ID:TP1Ckp+n
http://livetest.net/load/20181124-231028-075.jpg
http://livetest.net/load/20181124-231113-027.jpg
http://livetest.net/load/20181124-233842-190.jpg
http://livetest.net/load/20181124-233950-293.jpg
http://livetest.net/load/20181124-233952-422.jpg
http://livetest.net/load/20181124-233956-597.jpg
http://livetest.net/load/20181124-234000-573.jpg
http://livetest.net/load/20181124-234935-594.jpg
http://livetest.net/load/20181124-234951-328.jpg
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 03:00:55.60ID:+XofaVcN
競馬やってたときはもっと芋臭かったのに
今はきれいなお姉さんだ
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 08:28:37.28ID:1pU4xd5F
>>252
こけかけたのか?
いずれにせよその一枚が尻の形バッチリで最高
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 10:27:02.93ID:Rt0qxZCH
茶々丸になりたい
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 10:59:28.84ID:Sko6gUPe
水土に出演が偏りすぎ
しかも特番まで重なるとかアホかと思う
もっとバランスの良い担当にならんのかな
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 11:57:40.96ID:Rt0qxZCH
インスタ更新〜
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 12:49:20.51ID:4dn/KQEG
鷲見玲奈とNHKの杉浦友紀で相撲を取らせたら…

相当イカ臭くなるだろうな
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 13:59:59.91ID:elfEGmgf
良く働くな
さすがテレ東のエースやね
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 19:58:08.71ID:xLSyDF6m
鷲見ちゃんのスト脚エロい
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 22:04:20.91ID:BA0kbprj
foot×brainのとき毎回つまらなさそうな顔してるよな。
身体掻いたり、表情筋の使い方に出ちゃってる
まあ実際番組つまらないからしょうがないけど
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 22:42:30.04ID:vb/DLLDN
柔道芸人なんているんだな(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/Ds1mKdWVsAAHHeY.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bc24c7de1f055ca9eab54d1aa403d977/5C7AD1E1/t51.2885-15/e35/44777932_573636873075000_1131623506593459666_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/302dc980c6d4facd35768f4d929e73a7/5C7CA0E9/t51.2885-15/e35/45592006_507099989796000_8283355936450539607_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9e9ea378777238889ff12b569a513932/5C762C72/t51.2885-15/e35/44599559_127687854892161_7221323756933122979_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/602fa1c3869497a8c4cfb6e4fed41ac3/5C969B4A/t51.2885-15/e35/44820808_326763844821601_2946461505302555916_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/94df821cc9201dfd62ae3853f6649491/5BFCFEA6/t50.2886-16/46842111_567210600389501_6802610924164218880_n.mp4
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 22:42:30.43ID:xLSyDF6m
グランドスラム3日間ようやく終わったか
明日は休みとみた茶々丸とゆっくり過ごしてくれ
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 06:54:04.02ID:31a7jk2D
https://22.snpht.org/1811260652598574.jpg
https://22.snpht.org/1811260653028213.jpg
https://22.snpht.org/1811260653063533.jpg
https://22.snpht.org/1811260653099258.jpg
https://22.snpht.org/1811260653134047.jpg
https://22.snpht.org/1811260653171816.jpg
https://22.snpht.org/1811260653207323.jpg
https://22.snpht.org/1811260653242078.jpg
https://22.snpht.org/1811260653278222.jpg
https://22.snpht.org/1811260653312226.jpg
https://22.snpht.org/1811260653346433.jpg
https://22.snpht.org/181126065337941.jpg
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 07:31:59.78ID:t0tv8rU9
https://22.snpht.org/1811260729564982.jpg
https://22.snpht.org/1811260729598335.jpg
https://22.snpht.org/1811260730033022.jpg
https://22.snpht.org/1811260730067104.jpg
https://22.snpht.org/1811260730101917.jpg
https://22.snpht.org/1811260730140109.jpg
https://22.snpht.org/1811260730179633.jpg
https://22.snpht.org/1811260730217686.jpg
https://22.snpht.org/1811260730255764.jpg
https://22.snpht.org/1811260730292801.jpg
https://22.snpht.org/1811260730329152.jpg
https://22.snpht.org/1811260730377577.jpg
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 10:46:29.41ID:ZSmSu3SF
>>286
誰?
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 11:08:43.70ID:PMMRXDQG
私だ
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 19:01:13.59ID:FKZJvZ3v
まさかマジで寿なんじゃ・・・
もしそうだったらおめでたい!
けど、ちょいと淋しい・・・
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 19:06:39.15ID:vwwucQru
>>297
寿ならこんなに小さくないだろ
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 22:15:46.61ID:+g1bcvox
柔道芸人の娘と韓国料理かいいなぁ
鷲見っちとチゲ鍋つつきたいわ〜
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 22:26:21.57ID:7hfXd5q7
>>301
"チゲ"が"鍋"って意味なんじゃなかったっけ?
だから"チゲ鍋"ってのは"鍋鍋"だとか…
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 22:34:16.58ID:CLC2nD7r
ちゃーちゃんになって毎朝パジャマ越しにクリトリスツンツンしたい
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 01:40:23.30ID:WPFSwniY
武井壮ってロマン煽って正体はただの銭ゲバだろ、あんなの絶対ダメだ鷲見ちゃん
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 08:31:39.75ID:kmA+tNCo
>>303
サハラ砂漠「あ?」
ゴビ砂漠「なんだって?」
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 12:23:28.23ID:BOLjh0A8
最近気取った感があっていかんな。
マングリ返しして、マンコに指突っ込んでこねくり回してやりたい。
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 13:38:47.86
>>307
グロ
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 18:00:39.11ID:4Bg1HCZn
一緒に展示会行ったりしてるからそれは無いだろ
むしろ仲良い方だと思う
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 18:59:37.85ID:kmA+tNCo
>>311
須黒、頭悪いもんなぁ。
ヨード卵光で働いてるオッサンに「卵作ってるんですか?」って聞いてたな
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 19:16:01.70ID:bH8rUMAJ
インスタストーリーのホッペ膨らました玲奈カワイイ
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 19:25:53.34
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154326835588947.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154326835548853.jpg
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 20:24:04.89ID:zm85OCcZ
千葉まで何しに行ってたんだろ
まさかまた淳の池の水抜いちゃうロケとかじゃ
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 21:15:16.76ID:GaGukSiD
あの番組を任されたのは福田典子の勝ちだな
鷲見から五輪MC候補の座を奪い取った
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 03:16:12.98ID:8VFkYHnS
鷲見ちゃんほど交友範囲の広い局アナはそういないだろう
フリーになると結婚式の司会とか諸々の営業仕事を仲の良い先輩や後輩などと融通しあうって話だから先々のことを踏まえてのことなんだろうね
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 11:55:44.54ID:3cjTrPDl
早くフリーになってほしい。
テイクオフか田辺エージェンシーなら取るだろ
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 20:02:05.40
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>333
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 20:12:05.48ID:4Zwcz5CS
大橋ってあんまり仕事ないよな。
ラジオやってるのは聞いてるけど
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/29(木) 00:02:37.00ID:f0YvZgnz
白パイ玲奈可愛すぎる
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/29(木) 00:27:19.26ID:f0YvZgnz
インスタ更新
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/29(木) 08:30:15.92ID:XjiZZxIY
>>338
ゲストじゃなくて普通にメインパーソナリティー

ニッポン放送
大橋未歩の金曜ブラボー
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/29(木) 08:39:26.92ID:njGm0jhv
>>343
仕事があるかどうかの話だろ
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/29(木) 09:45:24.85ID:gNEl2DVx
盛ってるのが事実ならファン辞めようかな
顔は長くてタイプじゃないし
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/29(木) 10:09:39.16ID:f6s1AriF
ラッパみたいな事言いたくないんだけど最近の鷲見ちゃんの扱いどうなのかね?

福田や西野はバラエティーやNY出向とか着実に伸びてるし後輩は絶対汚れやらせないって感じで大事に育ててるし。
上層部の意向なんだろうけどとっととフリーになったほうがいいと思うわ。
いつまでもおっぱいおっぱい言われてるのもな...
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/29(木) 13:06:36.74ID:c8f6Nx7k
フリーになってもおっぱいからは逃れられないぞ
おっぱい以外はこれといった特徴ないからな
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/29(木) 14:39:20.25ID:DJx9U6kY
>>349
グロ
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/29(木) 14:49:03.15ID:sgRaXTDg
>>349
大江アナの出来損ないみたいな顔
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/29(木) 15:05:47.65ID:DvWSJIUC
じゃあ超グロじゃん
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/29(木) 15:36:33.09ID:rZpPxdDB
あの子に会うっていうのは白石まるみの娘ということか。親友なんだな。
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/29(木) 22:44:08.49ID:5O4XUCU6
玲奈を囲む会開きたい(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DtF7gfuU0AUsfuz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtIYfIpUwAAVrP-.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fe8a9ca56886021b2a65ee32f3c32827/5C8BD6AD/t51.2885-15/e35/44891365_303553407035340_3511320812688031295_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f3625d2cae7fc685ddf74b9a64d1c218/5CA62047/t51.2885-15/e35/45860283_351019152114817_1335009867593485236_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/785985e99ba13b97bde09f09e36fa11e/5CA330CE/t51.2885-15/e35/45317419_331612484289134_7466191427661574408_n.jpg
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/30(金) 01:57:11.03ID:vsenxmlh
>>355
足コキしてくださあ
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/30(金) 02:14:08.59ID:Ux9WwkD1
こんなにデカいイヤリング着けてる女子アナは初めて見た
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/30(金) 07:19:01.46ID:FXAo4ReY
もし仮にアイドルになってたとしてもトップクラスになれただろうな
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/30(金) 10:17:59.87ID:TVdAFB3M
過去の共演者で確実にオカズにしてそうなのはウイニング競馬の矢野アナだな
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/30(金) 18:14:04.10ID:/hKbcqGS
鷲見ちゃんは勉強家だからちゃんとゲストの事下調べして収録しているはず。
(この人昨日もメスイキしてきたのかな?)とか思って球蹴ってる
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/01(土) 09:50:48.26ID:/MkqtIbl
>>365
視ねやクズゴミが
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/01(土) 12:51:31.46ID:URS6NWga
反撃しようとして暴言を吐いているのが

本人だと考えたら萌える(^^)
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/01(土) 17:13:02.98ID:hlRCLGRI
今日明日とウォッチャー連続出演嬉しいな〜
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/01(土) 19:12:39.46ID:JBDyAa09
土日玲奈ッチャー(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DtT47cxV4AEvUiL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtT6G77VYAEqiSe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtT6G79UUAENoYg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtUqUzYXgAAcirF.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/33de26e5f9a0ba04aed11e7068dfecc6/5C985CC6/t51.2885-15/e35/45575313_556529271485156_6103490847840272152_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ba687bd23159fbe61958d301014aabf9/5C906667/t51.2885-15/e35/45818308_383717515702175_1641007101972867787_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1979b9b0fb052f63aec599627fbbe350/5C04C9AF/t50.2886-16/47114157_219140788981842_1980070074819543040_n.mp4
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/01(土) 23:12:38.08ID:hlRCLGRI
ピンク衣装お似合い
今夜も美脚やわ
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/01(土) 23:54:03.18ID:hlRCLGRI
ピンクパイパイも良かった◎
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 02:04:39.18ID:0YZmtzAU
鷲見ちゃんがモデル体型でデカ乳だったら好きになれんわ。
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 06:54:33.70ID:pr0XqwMI
鷲見ちゃんは可愛いけど、鼻から下が残念だよな
横から見るとこう前に突き出てるよね
しゃくれ顔というかなんというか
正面から見ると可愛いんだけど
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 07:33:12.44ID:d/j8gWrd
モデルのようにやせてるのに垂れてない
巨乳って豊乳の疑い濃いよ
天然のやせてて巨乳はだいたい垂れ乳
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 10:40:41.02ID:HaWbrPcz
写真と実物全く違うのが鷲見ちゃん。
実物は小柄で小顔で超可愛い
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 12:21:22.17ID:c4h15IKb
>>406
おい鷲見!
パッドは控えめにしろと言っただろ!
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 12:23:56.85ID:dAJ+kPjU
今夜のウォッチャーもパイパイ強調横向きでお願いします
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 13:03:11.47ID:nzaIRF5z
ストーリー更新
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 14:12:31.18ID:KSRDYBFW
鷲見ちゃんの顔のこと色々言ってるけど
鷲見ちゃんがやらせてくれるって言ったらやるんでしょ?
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 16:07:33.11ID:jqKVpVY1
>>414
取り敢えずな
でも偽乳見て一回で飽きると思う
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 17:16:24.89ID:/rVMNA7B
ストーリー何処にいるんだあれ?どっかのホテルか
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 17:24:44.77ID:AlCbecno
飽きてるのになんでここに来る?
なんでそんな時間削ってまで書き込みしたりするのか分からない
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 17:47:07.53ID:Hw9+z+Xj
家族と沖縄旅行してるツイートが昔あったけど
弟もこんなお姉ちゃんいたら勃起しちゃうだろうな
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 17:55:22.86ID:c4h15IKb
弟は本当の鷲見乳を知っているから
冷ややかな目で見てると思うよ・・
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 18:34:31.94ID:/rVMNA7B
マジかよ
ふざけるな武井
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 18:41:50.95ID:mOnOppO9
福田典子おっぱい白Tシャツいいなあ
華奢な首とデコルテ
上げた髪も華奢な首回りと肩を際立たせる
ほっそりしたクビレと体のライン綺麗だから
福田典子はもっとライン強調して勝負したほうがいい
鷲見玲奈を倒してエースに
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 21:13:50.88ID:/rVMNA7B
ウォッチャー早く見たい
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 21:26:57.80ID:HaWbrPcz
どーこだ?

お、武井壮と同じ部屋!!!

やば、卓球ジャパンの収録って事にしよう😥


武井壮→LDHのオーディション行ってきます!
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 22:36:17.92ID:PGqxeB/u
今日のウォッチャーの髪型見れば着物の髪型と照らし合わせて分かるだろ
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 23:22:15.79ID:d5WW2Wba
モヤさまの福田典子の美しいおっぱい見せてくれたから
期待してSPORTSウォッチャー見たら福田典子じゃないのな
モヤさまで福田典子が白Tシャツおっぱい披露してエースの貫禄を見せつけたから
鷲見も対抗して白いシャツで胸強調してきたけど福田典子の勝ちだな
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 23:29:38.66ID:/rVMNA7B
白ニットパイとタイとスカート良かった◎
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 23:34:19.82ID:dJL8w2/z
すみっちF.C.ってあれだけ重いの
胸にぶら下げてるから
肩こりが激しそう
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 23:57:33.43ID:x5rl1xAo
鷲見はお金で落ちるタイプじゃなさそう
意外と普通のサラリーマンと結婚したりして
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 23:58:38.66ID:/rVMNA7B
鷲見っちまた何かストーリー更新して‼
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 00:11:56.40ID:RXGXFhxm
インスタストーリー来たぁ〜
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 00:47:46.20ID:vLQkt3x2
むしろ武井のこと狙ってるのは福田な気がする
前に自分からツイッターで武井に絡んでたしフットワーク軽いらしいから武井ともよく飲みに行ってそう
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 09:14:18.88ID:U/YNJdt8
貧乳具合が堪らんな(;´Д`)ハァハァ貧乳を揉みくちゃにしたいよ(;´Д`)ハァハァ
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 09:32:33.09ID:wzDu9G12
鷲見ちゃんは今日はお休みかな?
最近働きすぎだから少しは休んでほしい
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 09:49:40.85ID:9QiKqwao
スポーツウォッチャーも家ついていっても9割VTR見てるだけの簡単なお仕事です
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 10:09:06.45ID:GAF93kY4
先週のウォッチャー相撲部がチンポ丸出しで風呂入ってる所で鷲見ちゃんをワイプで抜かなかったな🤒

そういう所なんだよなー
エロで売ってんだからちゃんと映せよ
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 10:10:01.89ID:wzDu9G12
卓球ジャパンもそうだけど、もう少し出てほしいよなー
モヤさまみたいなのやってほしい
前にさまーず大竹と澤部とやってた電車降りながら旅する番組とか、弄られてて面白かったのに
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 10:15:28.18ID:GAF93kY4
モザイクかかっているとはいえ高校生のチンポを見ている鷲見ちゃんの顔を映せよ!!!
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 13:30:45.18ID:Wmus6Ap/
>>452
これって別人じゃないの?
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 16:10:00.55ID:eNrFQ6QE
>>464
競馬担当に変わってから今みたいな高梨沙羅メイクに変わった
昔のナチュラルの方がかわいかったあと胸もなかった
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 16:47:32.21ID:QYp7V3+s
原稿読んでる最中に横からドピュって顔写したい
静止画かかった瞬間に「えっ」って言ってほしい
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 17:42:12.29ID:VfS9kJhP
セントの森山るりのインスタストーリーに鷲見っち出てんなもう一人誰だか分からん
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 18:29:31.76ID:VfS9kJhP
鷲見っち自身もインスタにアップしたな
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 18:41:13.03ID:j6ZLicJP
日テレの青木源太アナ(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DteyoRLVsAAskzU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dtep-cyUwAAZXiQ.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4b626d9817c668ae273e7469c1823344/5CACCC09/t51.2885-15/e35/44874350_676533802747346_4642026595616260155_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dfa7bfa2fcf14488aa5bddaf7722435c/5CAC2753/t51.2885-15/e35/46158864_259812534709381_802075262473624950_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2cd80db788f50992fd97df9e81539610/5C90C2D1/t51.2885-15/e35/45507499_206317960298522_6768276122640545523_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ce118654a307904b0194a3ec7decc800/5C9C1E93/t51.2885-15/e35/44600285_809623392724861_996067678509561179_n.jpg
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 18:45:52.27ID:VfS9kJhP
また更新日テレの青木アナとツーショット来たぁ〜
大木チルドレンわらた
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 19:03:20.99ID:uBR5+jnB
るりちゃんと仲がいいの知らなかった
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 19:10:12.89ID:uBR5+jnB
Twitterで大木や青木アナともやり取りしてるね
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 21:47:42.59ID:5m8nXYX0
>>469
森山さんInstagramに玲奈が化粧してるお忍び写真とかもうpしてるね
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 21:48:57.64ID:5m8nXYX0
玲奈もInstagram更新来たぁ
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 22:00:37.47ID:5m8nXYX0
またまた更新〜今日は仕事休みなのかな
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 22:21:16.96ID:/e0ZY27o
乳盛るのはやめたほうがいい
上げ底靴や薄毛隠しの髪型と同じくらいかっこ悪い
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 22:52:02.87ID:T/xcZfUN
女性アナウンサーが何の為に盛るの?別にそんなことで仕事量変わらないし、給料上がる訳でもないし
そこまで言うなら説明してくれ
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 23:06:31.62ID:5gbnhgff
おっぱい舐めさせてほしい。
そうすれば本物であることを証明できるし。
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 23:08:20.92ID:BlWoskAR
鷲見アナって顔が広いね同業者の知り合いたくさんいそう
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 23:37:48.87ID:QtRNtUxh
丸顔女子にはさまれると
たしかにすみっちF.C.の
顔の長さが目立っちゃうな
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 23:40:13.43ID:BlWoskAR
後輩に慕われてそうだね
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/04(火) 00:10:13.37ID:/UWvwURb
テレ朝の三谷紬ちゃんもテレ東に入って、鷲見ちゃんと爆乳姉妹アナになって欲しかったわ。
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/04(火) 00:29:08.27ID:3hjT3nAe
面長より丸顔の方が好きです
まあ、好みなんて人それぞれだけどな
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/04(火) 02:32:41.31ID:/UWvwURb
好みは色々あるから否定しないけど、丸顔でも面長でもタイプなら関係ないな。
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/04(火) 02:34:37.30ID:nDf2xPQv
乳盛るのはめちゃくちゃ重要
泉里香なんかは乳盛らなかったら売れてなかった
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/04(火) 04:49:42.97ID:QQm23xSA
局に「視聴率を取るために盛れ!」って言われてやってるんだろ?
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/04(火) 06:34:59.53ID:Wdpcn32N
乳盛るのは上層部の意向なんでしょ。
テレ東のアナの乳枠あるじゃん。

片渕と竹崎の後輩2人が大事に育てられてるだけにちょっと残念だよな。
福田と西野にあんな教師コスプレのエロビデオ女優みたいな格好させるかっていったらさせないし
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/04(火) 19:10:26.76ID:mBl4kQKz
美人の友達も美人(´・ω・`)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c597848bbebaf09e9e6c194919edf468/5C92D89A/t51.2885-15/e35/45927970_565207123905421_2637588220833527684_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/47e31f80a7025535dc8125d47dfba682/5CAFF18E/t51.2885-15/e35/46891548_298728610763084_9171586039422311761_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e121420d3742a93306fadf0bb95aa6b8/5C9501EB/t51.2885-15/e35/45318438_1891177397625998_4904583606084960319_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f23a6733a44a89dfd1ce8a30fb27c9c8/5CA8E9F9/t51.2885-15/e35/47469495_279394336262640_9116798963963449000_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3987a5af03d9a91ab8c0f95d15c3356a/5C90883E/t51.2885-15/e35/46366859_129609751371953_4838618660351460644_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a56745e1f96c4f3bfbe204085b477845/5CA8E281/t51.2885-15/e35/46771394_206880076902899_3671659348074723202_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/35870f4cdcf4fb30548bd01c84753c26/5CAEEBE3/t51.2885-15/e35/45668095_833283940358950_557372511771861373_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7226c13df3ee78c75fa01415337f6b24/5CAB7402/t51.2885-15/e35/44813989_1958980924404112_3689600883122165271_n.jpg
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/04(火) 20:03:44.15ID:4cgsj89A
ストーリー来た
肉食っていいな今日休みか
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/04(火) 20:50:13.91ID:Wdpcn32N
全然自炊してる雰囲気ないな。
トークショーで自炊しませんとは言ってたけど
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/04(火) 20:53:45.41ID:tJIAi8iV
この前ポテトサラダ作りすぎたって言ってなかった?
収録多いからロケ弁とか多そうだけど
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 00:34:30.10ID:L7fEvimj
すみちゃんと言えば!
青大将
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 01:30:55.12ID:EO/nvtcj
前にツイッターでめちゃくちゃクオリティの高いお弁当の写真載せてたけどな
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 05:16:01.62ID:b/kWXzS8
>>516
まだ子供が食べてるでしょうが!!
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 07:04:21.85ID:A3iVN4HC
>>518
俺もあれを見た時は鷲見ちゃんマメだな〜と思ってたが、あれは買ってきたお弁当やお惣菜を自分のお弁当箱に詰めてただけなんだな
昨日の残り物的な感じの事を言ってたように記憶してるが
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 07:41:47.37ID:0eqSmCbe
すみっちF.C.って食べることも料理を作ることも好きでしょ
問題は料理をする時間の余裕もないほど忙しく働かされてる
ことだろう
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 21:42:12.87ID:2Mh4C2v6
ウォッチャー今夜か
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 22:03:47.04ID:OX+yX3Y6
そんな事より弱小芸能事務所の社長に食われたのか食われてないのかだけハッキリしてほしい
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 00:02:25.21ID:SKmfkv9T
>>534
今夜も鷲パイ凄い◎
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 00:13:20.89ID:SKmfkv9T
最後のお辞儀おっぱい良かった
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 01:58:59.26ID:SKmfkv9T
インスタ更新
角谷アナもおパイ中々強調してて良いな◎
記帳な3shot
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 02:07:58.99ID:SKmfkv9T
片渕と鷲見っちがやり取りしてる微笑ましい
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 09:20:27.01ID:3BkdnosE
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/176e7f9761f68a46418f691314661973/5CA73053/t51.2885-15/e35/44910232_198145921123889_4000805730478983405_n.jpg

これどう見てもブラの形が出ちゃってるんだよな
普通は前かがみになったら重力で自然なおにぎりの形が出るはずなのに
でかくて固いブラ使ってるからそのものの形が出てしまっている
何年か前に仰向きになって胸が↑向いてたのと同じ状態

裸か水着にならないともはや証明できない
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 09:41:49.30ID:rklKkEnq
>>546
鷲見ちゃんのはただのシワだと思うが、豊胸の手術痕を目立たなくさせる為にシワの線にメスを入れるらしい
だからやたら巨乳のグラビアアイドルの脇の画像修正がひどい
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 10:58:47.09ID:qJACS9d5
ロケ爺居なくなったと思ったらプリメーラみたいなのが住み着き始めたな
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 12:27:29.80ID:NL3xy9oo
Twitterのマジでお腹が鳴る5秒前
MO5とか笑える
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 16:16:23.67ID:jdRulBVF
鷲見っち鍋正解した
黄色ニット衣装◎可愛い
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 16:23:43.26ID:jdRulBVF
2問目ハズレたね
おパイ◎
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 16:42:20.90ID:RijpPXZN
AB間の移動の時にわざと制限時間ギリギリまで悩んで、小走りで動いておっぱいを揺らす高等テクニック
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 16:50:55.20ID:jdRulBVF
鷲見っちいつも元気でかわいいな〜
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 19:05:21.81ID:QDdwDc9U
薬丸にまた出て言われてたな
気に入られたのか危険だわ
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 19:08:34.04ID:O3ebrEcr
インスタいいな。
後ろのティッシュが最高

『私で目一杯ヌイて!』ってアピール

これわざとやってるでしょ
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 19:24:07.26ID:MmpBWaXZ
オンエア3時間前によじごじに出てとかキツいな

熊田曜子が鎖骨がはっきりわかるほど痩せてなければ
おっぱい勝負もすみっちF.C.の圧勝じゃなくて白熱した
のに
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 20:48:16.54ID:O3ebrEcr
菓子しか作れない女と罵ったから近々料理アップしてくれないかなぁ
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 20:54:00.34ID:de1G/9sr
こんな俺でも気づいたら出来た。
もう寂しくないね!!
一足早い、自分への冬のボーナスだな(・∀・)!!

vip5ch.net/ph5/612.mp4
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 22:36:05.41ID:luaU6wXz
なんか最近インスタ画像抜き出す時に上手くURLが抜き出せない(´・ω・`)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/20992dc214e629465fefc112b59427da/5CAD6E33/t51.2885-15/e35/46032068_1157768277720827_5411982205266738648_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/176e7f9761f68a46418f691314661973/5CA73053/t51.2885-15/e35/44910232_198145921123889_4000805730478983405_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0766f845ddfebf1c9337a6cb936b109a/5C8C6DC6/t51.2885-15/e35/45920059_596168717482224_6119215833429170736_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/07(金) 11:24:03.29ID:lOlzFKdJ
>>589
不在通知が入ってたけどメモが読めなかったらしい、解読したのでもとストーリーは削除
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/07(金) 12:52:47.05ID:AlYJMrDd
不在通知すらインスタのネタにしてしまうのは危険だと気が付いてほしい
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/07(金) 12:57:53.06ID:LoE9ulCG
好きなアナウンサーランキングに入らなかったけど女性のファンが全くと言っていい程いないよな。
俺のセフレだったヤリマン女は好きだって言ってたけど
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/07(金) 13:00:16.77ID:/eF0e0R8
あれおかしいよ脇汗不倫カミカミBBAの有働が何で一位なんだよZEROも絶不調だしよ
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/07(金) 15:02:39.64ID:9zeWya0V
ロケットおっぱい発射用意。
エネルギー弁閉鎖。 エネルギー充填開始。
セイフティーロック、解除。ターゲットスコープ、オープン。
電影クロスゲージ明度20。
エネルギー充填120%。
対ショック、 対閃光防御。
最終セイフティー、解除。
ロケットおっぱい、発射。
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/07(金) 16:10:20.17ID:sNwtRo5r
大橋のラジオで読まれたメッセージってなんだろ
気になる
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/07(金) 18:56:17.46ID:2/czSNpE
後輩にどんどん抜かれてるけどこのままバラエティ担当で終わるのか?
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/07(金) 23:47:37.40ID:snMmiRM+
誰もまいじつの記事には触れてないな。
やっぱりまいじつだからだよね。
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 03:53:03.37ID:+9552/QS
>>604
テレ東の後輩で台頭してきてる子って誰か居るの?
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 08:08:40.49ID:xNR96+iD
>>609
水着グラビアどうのこうのってやつ。
ニフティで出てる。けど、出どころは週刊実話系のまいじつだから、みんな敢えて触れないのかと。
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 08:30:43.13ID:ZDWW/QWR
なにが解読班ですか!
結局フォロワーなんて下僕とか家来ぐらいにしか思っていない証拠ですよ!!
言葉に気をつけてもらいたいものです。

#鷲見玲奈
#Instagram
#ストーリーズ



ラッパおじさん激おこw
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 10:43:45.24ID:5cGVpTus
>>612
週刊実話なんだから最低でもヌードじゃないと
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 11:09:30.99ID:tnBI/eTS
解読班頼むって、2ちゃんとかで使う言葉では??
プリメーラはおっさんだから分からないのかね
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 12:37:17.57ID:ND428aL1
ヤりたい
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 18:37:48.54ID:mZdq0+IR
見てるなら、是非おっぱい吸わせてください。
セックスさせてくれとまでは言いませんのでお願いします。
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 19:00:19.05ID:ZDWW/QWR
いいですね!
ポテサラから始まり、今宵彼は色々なご馳走にありつける訳ですね!!

#鷲見玲奈


ラッパおじさん嫉妬w
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 22:20:00.98ID:knqUwCRQ
ウォッチャーInstagramエアー卓球してる鷲見っちのおパイがプルルンしとるよ〜(///∇///)
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 22:37:32.04ID:zwYgQJ6v
mp4も&.mp4つければいけた(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/Dt4-2NuVYAAP0gt.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/28dfdea0a9390a061b7a8b1f26065961/5C0E3AD1/t50.2886-16/47067732_497505894094726_89191986377592877_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fa087c6c0fe41336b073bb21e0bed313/5C0E2025/t50.2886-16/47193837_340818676707837_727536806760808448_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;.mp4
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 22:47:59.16ID:ppdPbkeq
偽乳だって分かってるならなんでここに来るの?
邪魔でしかない自分の中で処理してくれ
本当に邪魔
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 22:58:59.35ID:NmhhrzKv
>>630
鷲見さん今晩は♪
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 23:05:14.42ID:ppdPbkeq
今生放送してるのに本人来るわけないだろ
何も知らないくせにここに来るな
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 23:07:16.88ID:knqUwCRQ
早く鷲見っち映せ
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 23:32:28.57
巨乳厨なんて相手にすんなよ
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 23:42:35.60ID:P91rkyFi
と構ってちゃんを拗らす巨乳厨
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 23:46:22.24ID:knqUwCRQ
グリーンおパイ良いなぁ〜
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 12:29:25.29ID:7NJkYTpq
あーあ
芸スポ速報+にスレッド立ってましたね
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 13:17:52.88ID:694J7yor
巨乳厨憤慨w
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 13:34:00.49ID:aYdfWqro
>>1
「わしみ」だとずっと思ってたわ
しかも都立大学出身だって?
こりゃ凄ー
やりたいし 今の嫁と交換したい
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 15:10:43.81ID:KT+NK0C8
>>647
天然なら多少なりとも横に流れる
シリコンは尖ったまま
よって偽者確定
はい解散
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 15:42:29.55
>>653
今は首都大学東京だよ
また戻るらしいけどw
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 15:43:25.91ID:22CqtpL6
>>659
おっぱい疑惑の?
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 21:35:20.24ID:l3kHePU2
そう思うならこんなとここないで別の事に時間使えば良いのでは?本当に時間の無駄
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 23:34:48.51ID:r47Ho02Y
巨乳見ると豊胸
整った顔を見ると整形
こういう人は同じこと1年中ネットでやってる
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 23:54:11.58ID:eI0ZZ+Bz
>>673
スイカップ古瀬アナの巨乳を見ても豊胸だとは思わんよ
鷲見アナの場合は豊胸疑惑が出てもしょうがないと思う
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 10:28:03.92ID:h+1Uly16
ならばかうけでもいいじゃん
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 11:36:09.40ID:Ev7xtCj3
まだ芸スポ速報にスレありますな
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 12:49:00.97ID:wcOKJhbH
昔競馬番組で馬の騎乗訓練してたよな

すみの谷間が拝めて良かったが乳揺れもスゴかっただろうな
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 17:02:36.79ID:Mm3dHh5L
>>686
ハプスブルク家ですか
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 22:23:25.85ID:Cij3cuNo
アナウンサーとしての仕事は全くせず、
ただ偽乳で男に色目を使い、場の雰囲気を盛り上げるだけのどうでもいい女
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 05:11:27.99ID:rcVrUrvE
「鷲見アナの家族は曾祖父母の代から、一族に何人も名古屋大学の教授がいるという、
教育熱心なインテリ一家です。」
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 06:56:29.45ID:iYn5CuGS
>>699
東大名誉教授の娘・脊山麻理子「え?」
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 07:24:13.34ID:+/DLbRK/
谷間強調の女教師コスの鷲見玲奈センセの「夜の授業」を受けたいッス!
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 17:40:02.35ID:RRaMxMAr
鍋デート誰と行ったんやろ
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 19:13:57.30ID:YCG880FU
Instagram更新
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 19:15:05.74ID:YCG880FU
>>710
相手は宇垣アナだったね
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 20:58:29.15ID:acczUeEF
>>713
美人の鷲見ちゃんと可愛い宇垣ちゃんで眼福だな。
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 02:08:21.78ID:6GTlhzgq
>>721
あちこちで荒らさないで下さい
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 07:37:25.57ID:bYHFfT98
ヤフオク、よじごじDaysの中継先での写真売ってるけど、どうやって撮ったんだよ
ウイニング競馬みたいに事前にロケ先も知られてないのに
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 08:02:11.05ID:fbS+Ixx8
>>724
事前に連絡があるから
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 09:11:48.77ID:zT62rEDa
鷲見ちゃんが「今日はよじごじです」と3時間ぐらい前にツイートする

どこでもすぐに行けるように都内でスタンバイ

携帯のテレビなどでオープニングチェック後すぐに移動

放送撤収まで1時間半はあるので余裕で到着、撮影
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 14:51:02.68ID:mrkCQnHH
インスタ更新
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 17:40:43.14ID:fs6OcsFz
うがっきーの丸顔がうらやましくてしょうがない面長コンプレックスのすみっちF.C.
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 19:32:04.17ID:nsEA3ApA
インスタ更新
須黒パイセンと2ショットええね
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 22:02:52.37ID:QFipnXmJ
家、ついて行ってイイですか?特別編〜
1枚の写真に隠された物語SP

放送終了
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 22:06:22.82ID:0cH4IWKC
好きというか、我が家では大晦日に年越しそばと一緒にすき焼きと寿司が定番だったから、
やっぱり鍋といえばすき焼きかな
あと鍋にうどん入れて納豆で食べるのも好きだった
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 22:48:04.57ID:eIEZBt2w
玲奈と須グロさん(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DuJbiRBXQAAVwIA.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/625987db895cac865e6f78bdef6d3adb/5C9D4F4A/t51.2885-15/e35/46411717_580314495726022_4828794864076192517_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/66acaa6caf84e8548355724c918b7a4e/5C9FFAF2/t51.2885-15/e35/46797218_2264149573816200_1535899544859737244_n.jpg
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 23:48:59.32ID:PAwkhyQp
須黒さん、こうして見ると可愛いな
アド街の時はパッとしないけど
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 23:50:25.43ID:2k7xmLJX
犬や猫をペットとして可愛がり、
牛やブタや鶏を殺して食べていることに矛盾を感じる。

俺は自分で牛やブタや鶏を殺す勇気が無い。
他人が殺したものを食べるのは卑怯なので、俺は肉食はやめた。
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/13(木) 00:34:33.57ID:jFhiG2nf
ボルドーカラーのシャツの鷲見っちかわええぇぇ〜
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/13(木) 02:41:10.81ID:jFhiG2nf
インスタストーリー更新
茶々丸w
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/13(木) 03:38:19.00ID:lCIvglnj
シャッターチャンス逃したか

家で茶々丸に癒されまくられなさい
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/14(金) 06:54:19.61ID:KzxIH1uY
鷲見ちゃんは顔が長いんやで
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/14(金) 06:55:45.96ID:KzxIH1uY
須黒アナってSKEのブス似なんだな
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/14(金) 18:52:25.44ID:4K4dmfQs
玲奈ビ終わり?(´・ω・`)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dbb9508038c3a124d6a9731a2cc7dbd9/5C98446B/t51.2885-15/e35/46673835_2422685404625465_4917329180966687725_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3658cbdfe1ddf68f1da6a35a3cfdad35/5CABB857/t51.2885-15/e35/45818310_322532428585286_8821990731887758064_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c474af24003581ca755e1121d0f9104f/5CB0DADB/t51.2885-15/e35/46996360_272872856918139_5020186347694583442_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;.jpg
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/14(金) 21:32:04.79ID:1Te5J2b4
頭に変なの付けて何処までロケしに行ったんやろ
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/14(金) 21:44:15.96ID:1Te5J2b4
フットTwitter動画のの赤ニットパイ玲奈たまらん
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/14(金) 21:57:43.12ID:1Te5J2b4
インスタ更新
明日の特番面白そう
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/15(土) 09:41:22.24ID:JhuBVrFY
ストーリー来た寒そうな所にいるな
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/15(土) 13:14:40.75ID:dizOOIM8
Twitterでもう1歩も動けないと呟いてる
何があったんだ
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/15(土) 13:50:07.74ID:Xp5h+GNE
インスタ(ストーリー)には楽天生命パーク宮城の映像が、
仙台にいけば変態仮面に会える〜
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/15(土) 15:42:37.92ID:e6NAoeCo
インスタとストーリー連続更新ウォッチャーインスタも更新
苛酷ロケ鷲見っちお疲れ
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/15(土) 17:27:59.64ID:RMPLFh4Y
じゃあ俺はおっぱいで
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/15(土) 17:42:31.76ID:e6NAoeCo
18時半から出る番組楽しみ
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/15(土) 18:37:33.05ID:AFrRpscR
テレ東帰って来たんだな
ウォッチャー楽しみ
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/15(土) 22:54:08.72ID:a+/wj7MP
大量やで(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DuYPdHkV4AAl-q3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuYPdHkU0AEcsfv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuYPdHjV4AEmdXB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuX2Q9AV4AAqA8j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ducqi-zVsAAg0Su.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ducqi-1UwAA0Riw.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ea66cfbfa4b4c382229878eef22d7829/5C9EE031/t51.2885-15/e35/46027598_358934888017465_2682474981463873322_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0f95859685e6a639ffcdf0ff29bc12ea/5C99C77C/t51.2885-15/e35/47366468_122032548818669_1897464188555622479_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/43d24cddad4b5f18337771293bc77d28/5C9F01CE/t51.2885-15/e35/46765784_297251737577004_5725053748594013877_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f9f85bd8d640017eb803439112bcf133/5C8E6BD8/t51.2885-15/e35/47052795_192420434955468_9131788920139015112_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a516b3529d897351cdc128662caf0913/5C8CA8EF/t51.2885-15/e35/46443267_1010679095787463_1112175291011847261_n.jpg
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/15(土) 22:54:44.35ID:a+/wj7MP
続き
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/92253579619f192238d904803430d9bf/5C94EB5E/t51.2885-15/e35/47038875_211902209725868_8889966162730525810_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/89cd358fd31fdce615e5aff7e83f8f02/5CABA5E7/t51.2885-15/e35/46259262_2210331762516313_1728154775148066117_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/626f08fd3f08ec00ea82abdf5d7bfdf7/5CAAEB0B/t51.2885-15/e35/47221508_346131782850532_8737285247968445086_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/905e953f89cde0539d0b439fcd9cbfbe/5CB2AF36/t51.2885-15/e35/46880121_378093766344813_7533933321538499434_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/acf8862c932c088bc3153046d02c9cfa/5C9C0448/t51.2885-15/e35/47154324_2173679862664329_9159883484597038623_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7c413a810f1a061f2206c0fbb613873c/5C992CD6/t51.2885-15/e35/46465624_275117679817912_3531877202636282879_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4abce5c72edf85d47f9a06872730dfd9/5C1714AE/t50.2886-16/48832374_392756017933895_9054065778961154048_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;.mp4
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/15(土) 23:26:14.11ID:AYfdSkLZ
>>799
なんだこの乳を揺らしたいだけの動画は
0806土屋 廣
垢版 |
2018/12/16(日) 00:20:38.79ID:HCBQc+Ea
セックス・アンド・玲奈
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:19.79ID:WMVSM0bd
スポーツウォッチャーとかいうただVTR垂れ流しの鷲見ちゃんの無駄遣い番組なんか終わっちまえ
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/16(日) 00:47:27.92ID:s5ivGGfO
FOOT×BRAINも凄かった・・・
失恋して落ち込んでたけど、鷲見ちゃんのおっぱい見てたら元気出てきましたw
心機一転明日から気持ちも新たに頑張ります 鷲見ちゃんありがとうm(__)m
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/16(日) 07:01:16.34ID:bAeze620
>>809
これ鷲見ちゃん?
今はボディーにも人気だけど、流出画像は貧乳だそうだし
スキャンダルもないよね
今はボディーが人気=巨乳って事だろうし
鷲見ちゃんは入社してから大きくなったようだし
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/16(日) 09:07:24.18ID:qO7AseHA
大園ちゃんには負けている
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/16(日) 09:15:08.03ID:S2xoKA7p
巨乳キャラを貫く為に相変わらず盛りすぎ
脱げなくなったカツラやシークレットシューズと同じ
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/16(日) 11:26:49.07ID:jsdQODqh
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   葵ちゃん早く戻っておいでよ
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/16(日) 15:47:18.84
偽乳だからね(´・ω・`)
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/16(日) 16:00:15.12ID:qO7JxvO6
https://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/da81f66fa7c437e7ca19667c2bf35065
↑これ笑えるw、コメント読んだ後に何か書きこんでやって。

出来たらみんなに広げていってほしいな。

参考
http://blog.livedoor.jp/douzyou/archives/51930327.html
http://blog.livedoor.jp/douzyou/archives/51934667.html
http://thethreewisemonkeys.com/2011/10/31/of-real-korean-ghosts-and-ghost-stories/ghost/
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/16(日) 16:00:31.14ID:qO7JxvO6
https://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/da81f66fa7c437e7ca19667c2bf35065
↑これ笑えるw、コメント読んだ後に何か書きこんでやって。

出来たらみんなに広げていってほしいな。

参考
http://blog.livedoor.jp/douzyou/archives/51930327.html
http://blog.livedoor.jp/douzyou/archives/51934667.html
http://thethreewisemonkeys.com/2011/10/31/of-real-korean-ghosts-and-ghost-stories/ghost/
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/16(日) 16:05:46.97ID:3IaQ6fKe
一年以上ぶりに覗いたら荒らしが居なくなって静かなスレになってて驚いたわ
それだけ注目度が低くなったってことですかな
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/16(日) 16:51:48.93ID:q19wxP8f
恋ダンスで揺れは披露しただろ!
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/16(日) 23:04:23.99ID:s5ivGGfO
鷲見ちゃん今日は全身筋肉痛なのか
かなりキツそうだったもんね・・・
寒かったし怪我しなかっただけでも良かったかも

俺だったら脚がつるか肉離れ起こしてそうorz
とにかくお大事に
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 01:13:56.48ID:CDIOK/ey
BSテレ東に出てる
いつもと感じか違う感じ
衣装のスカートがJK風だな
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 05:25:14.64ID:F/AMx5cu
>>842
若いな
今は大分老けたということか
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 07:37:00.59ID:f+yaQIUj
この前かりそめ天国に出てたキャバ嬢がちょっと鷲見ちゃん似てた
鷲見ちゃんなら絶対銀座でナンバーワンになれるわ
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 12:16:33.15ID:GFTiiBWu
SNSに依存していない分、遥かに宇垣さんの方がまともに僕には思えてしまいます。
にしても、同じお店に6時間っていかがなものなのでしょう?

#鷲見玲奈
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 12:48:39.04ID:cDhKTU8F
宇垣は乳盛ってる時期あったけど
すぐ盛るのやめたからな
まともな人だろ
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 16:12:24.31ID:9Pe4I/H+
事務所所属時代ファンだった俺の出番か
身バレしたくないから特定できなさそうな写真にするけど
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 19:22:01.70ID:jLHBEdIz
去年は有馬記念のときだけ競馬番組復帰してたけど今年は出ないのかな?
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 00:40:03.80ID:KuHVtSI1
枕するほど大きな事務所ではなかったですね
とにかく社長が寵愛していたイメージです
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 06:48:38.40ID:qWKRS+rO
>>876
小さな事務所で社長から寵愛を受けいてたとなると、愛人だったんだろうね
それなら枕もさせずに寵愛をしていたのも頷ける
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 15:16:04.96ID:qWKRS+rO
>>880
いや、祖父と孫のような年の差でもなければそれは無理でしょ
枕要員でなかったとしたら愛人でしか寵愛されない
今でこそ枕や愛人は公になってきて問題になってるが、当時は公になっていなかっただろうしね
第一、もし自分が社長の立場だったら所属タレントに鷲見ちゃんがいたらどうする?
我慢できないだろ
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 15:51:19.12ID:KuHVtSI1
まぁそうだと思うならそう思っておけばいいんじゃないですかね
ちなみに社長はゲイとの噂もありましたが
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 19:04:15.34ID:zP4oQBHY
>>882
なんてタイトル?
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 19:26:22.73ID:AGaaO2xC
福田典子はおっぱい強調してもっと攻めればいいのに
腰から脚のラインも色気があってスタイルいいのに勿体ない
鷲見を倒してエースになれるのに
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 19:59:55.49ID:smlCFIah
ウォッチャー楽しみ
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 22:24:12.38ID:QHzHHs9+
羽目隊
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 12:27:18.81ID:pn+yj72r
15年ぶりくらいにたんこぶができました😢
本気で頭蓋骨割れたかと思った…
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 22:13:49.83ID:CceA8dAY
http://capuploader.com/etc/s/etc1544888544122.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1544888555488.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1544888591507.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1544888616665.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1544888629951.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1544888643115.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1544888660265.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1544888680252.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1544888687657.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1544888704888.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1544888882946.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1544888893363.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1544888907314.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1544888929084.jpg
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 22:50:43.94ID:Pejk+H+5
三谷は巨乳というか、ただのデブ…
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 00:18:39.31ID:dSo9fsS1
SPORTSウォッチャー

▽特集!高橋大輔を復帰へ導いたある人物
▽巨人軍四番

生放送出演中
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 00:29:17.24ID:lMXMMSdy
鷲見と三谷は同じ乳アナだけど支持層が全く違うよな
それぞれのスレに最近アンチがやたら増えてる
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 09:40:20.81ID:L+wvukwn
「今度のテストで成績良かったら、先生とたくさん気持ちいいことしようね♪」
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 12:07:19.43ID:kwVAK9uC
安置笑える
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 12:09:10.69ID:Rik/u0bo
>>920
「まだお口だけよ」
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 15:46:53.04ID:jqRD/qcj
ここきて豊胸だ貧乳だ書けば誰か相手してくれるからうれしくて仕方がないんだろうな
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 15:57:31.78ID:4qtAJ5YE
>>934
残念ながら正面の角度では分からないんだよなー
つか、インナー同じだから同時期だろうし、逆に豊胸じゃないって証明してるぞ
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 16:46:51.17ID:0Ff2wZ44
よじごじで、コンドームと卓球してた。
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 16:48:58.70ID:wKH2evxN
【移民20万と統一教会】 国際結婚で日本人の血を薄める合同結婚式、その国家規模の拡大版が移民政策
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545273196/l50

韓国人がおしよせてくるー
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 17:00:47.91ID:Bk3SBtUU
>>914
どうでもいいけど、washimiじゃなく、sumiだろw
FLASHは相変わらずバカだなw
以前も全くの別人の写真を、ジャッキー・チェンとして掲載してたしなw
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 22:48:29.46ID:/JewS5zB
インスタの卓球コスの2枚目アップがNGになって貼れない(´・ω・`)
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 01:56:31.85ID:ko2p0J43
>>952
妄想も休み休みにしろや("⌒∇⌒")
本人が来るわけ無いだろ。

童貞はこうやって妄想しながら抜く訳だな("⌒∇⌒")
まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 07:57:16.08ID:mxXiGK0W
>>961
まだやってるよ("⌒∇⌒")
朝からよくやるわ、お前無職か?("⌒∇⌒")

ニートで童貞("⌒∇⌒")
こりゃ最低な人生だな("⌒∇⌒")
偽乳語る前にお前の人生何とかしろや("⌒∇⌒")

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 10:38:01.01ID:vKWHmkLM
ウイニング競馬 特別中継 
12/28 (金) 14:30 〜 16:00 (90分)
BSテレ東(Ch.7)
GIにふさわしくジャングルポケットが勢ぞろい!アーモンドアイの国枝栄調教師によるパドック診断!!
さらに元番組MC鷲見玲奈アナが競馬場に!そして!スペシャルゲストの登場は番組を見てのお楽しみ。2018年最強豪華放送お見逃しなく!
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 16:06:22.31ID:LHqCIZq1
宇垣だの三谷だの福田だのと、いろんなとこからアンチが来て迷惑だな。
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 00:28:20.30ID:T1F7taph
抱くんなら鷲見、嫁にするなら福田
現実は生涯独身…
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 04:02:54.06ID:WVs7P9OQ
ヤりたい
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 04:28:47.78ID:af+eoqvy
>>988
今後どうなるかはわからないが少なくとも今の鷲見宇垣コンビでやっている分はもう終わりだろう
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 04:41:10.61ID:7ZXTBby6
>>988
二人の水着はよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 18時間 37分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況