X



篠原梨菜 Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 04:03:02.11ID:Vlo7jOSp
スプラウト所属・篠原梨菜さんを応援するスレです

プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/shinohararina.html

Twitter
http://twitter.com/misstodai16_2

過去スレ
【アクア】篠原梨菜 Part1【めざど】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1490418388/

【めざど】篠原梨菜 Part2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1507899150/

篠原梨菜 Part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1522650929/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 22:17:17.96ID:+E2xrKFa
しのりな不足
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 22:09:19.47ID:whgrCuGb
しのりなかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
https://pbs.twimg.com/media/DooVOMOUYAAk2pn.jpg
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 19:00:01.28ID:LDPLPCRW
しのりな不足
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 21:53:12.19ID:3dRDQEMG
セント・フォース所属なのに,,,
今年はカレンダー出さないの ??
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 11:19:26.68ID:25GUQKij
イモに数字掘ればいい事だ
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 21:07:28.17ID:3BLuWCK+
東大出身モデル・南雲穂波、気象予報士試験に合格「まさかの合格にびっくり」
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20181005-OHT1T50179.html

【芸能】東大出身モデル・南雲穂波、気象予報士試験に合格「まさかの合格にびっくり」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538770077/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 22:20:15.18ID:yDm/fVDb
しのりなも楽勝で合格出来そう
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 11:32:38.74ID:NkA7DR7k
ENTRY 02
篠原梨菜Shinohara Rina
教養学部前期課程文科三類2年
生年月日 1996年10月29日
出身地 神奈川県
身長 155.0cm
血液型 O型

https://misscolle.com/img/contests/todai2016/2/main.jpg


https://misscolle.com/todai2016/profile/2

現在法学部4年
セント・フォース所属

Twitter
https://twitter.com/rina_shinohara
http://pbs.twimg.com/profile_images/1031907993095303169/RtlssPrB.jpg


http://pbs.twimg.com/media/Dl1nXNGV4AENOn-.jpg


http://pbs.twimg.com/media/Diiz7DvUYAE6oq0.jpg


http://pbs.twimg.com/media/Dj15trrU4AAns7g.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 11:33:22.57ID:NkA7DR7k
桜蔭→東大工学部→中京テレビアナウンサーの磯貝初奈さん(24歳)

http://k.pd.kzho.net/1538836201811.jpg



高1で気象予報士取得
東大在学中にNEWS ZEROのお天気キャスター
準ミス東大2015
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 14:53:06.14ID:l5Hqe8AH
>>2
おっぱい、たまらん
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 22:15:03.10ID:sX4QNfkf
>>14
ぶっさ
しのりなのと勝負にならないね
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 14:41:12.89ID:lLuJ4tMj
結局進路はどうなったんだろ?
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 18:12:41.16ID:kLWibWsB
しのりな不足
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 04:30:22.43ID:dcpC7a7a
あるよ
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 18:03:27.75ID:bCI0Fl3y
ロケとかでおっぱい揺らして欲しいわな
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 18:09:43.64ID:BA5V6UBd
ぴちぴちニットでお願いします
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 19:15:44.19ID:LzNxu0QR
しのりな不足すぎる
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 20:18:28.24ID:dcpC7a7a
篠原梨菜@rina_shinohara
ボストンに行ってきました ️MITとハーバードのキャンパス、MIT Media Labを案内していただき、とっても貴重な機会でした!!!
http://pbs.twimg.com/media/DpD-as3UwAEKdJn.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpD-asKVAAAChj-.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpD-auOU8AEZXzI.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpD-au6VAAAfjHb.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/rina_shinohara/status/1049618567111434240
20:12 - 2018年10月9日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 22:12:38.03ID:JRZHVtT2
>>24
しのりなかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 22:12:52.25ID:FzbwyRsB
しのりな不足
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/12(金) 06:13:12.30ID:a+EsVtXV
しのりーな
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/12(金) 18:46:55.27ID:S/6py2Rg
しのりな不足しのりな不足
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/12(金) 19:07:57.85ID:RFrP9ocb
写真集出してほしい
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/13(土) 22:18:52.32ID:WOrSTEWc
しのりな写真集出たら即買う(´・ω・`)
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/14(日) 22:14:57.70ID:rSi2xRmU
しのりなのロケ何かの番組でまた見たい(´・ω・`)
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/14(日) 23:36:12.61ID:XO+67WVq
【画像】めざましどようびお天気キャスター沖田愛加さん(明治理工4年)の大学に行く格好がエロそうで性悪そうでたまらん
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1539517485/

14 名前:47の素敵な(玉音放送) (ラクッペ MM5b-eYkU)[] 投稿日:2018/10/14(日) 23:10:53.18 ID:p6JvZn0TM
前任の東大生と違って確実に処女じゃないだろこれwwwwwwww
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/15(月) 17:31:46.81ID:6eRHi5QE
めざどのお天気担当は高見にイジメられる枠だよな
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/15(月) 18:20:25.03ID:Wjtm2QX1
しのりな今日のQさまも出ないのか(´・ω・`)
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/16(火) 18:05:20.64ID:S1PmqmpQ
さんま御殿出て欲しかったな
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/16(火) 19:14:26.10ID:jFVXyqMR
しのりな不足
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/17(水) 22:04:17.85ID:Bkn9EEKj
>>41
しのりなTBSガセじゃなかったのか(´・ω・`)
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/18(木) 14:36:36.31ID:Bul3Q32R
>>43
背がでかい
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:35.87ID:5o+x6Ah1
しのりな不足すぎる
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 18:45:59.55ID:8GiRBmzp
しのりな不足しのりな不足
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 00:03:33.11ID:69nXc1YL
砂川君、今度はミス慶應候補に手を出してる

白木愛奈 ミス慶應No.7 @misskeio201807
先日ディズニーシーに行ったら、東大王にも出演されている砂川信哉さんに遭遇しました!
ホームでスクワットしてる人いる…って友達と話してたら後々砂川さんとわかって爆笑です??
Twitterとテレビで見ているとおりのかっこよさ面白さでした!笑

今日も投票お願いします??
http://misskeio2018.com/07/
http://pbs.twimg.com/media/Dp3Z7w4U4AEkVYC.jpg
https://twitter.com/misskeio201807/status/1053237514436173825

砂川信哉 @sngw22
ディズニーリゾートラインの改札で、日課のスクワットをやっている真っ最中にミス慶應の白木愛奈さんに遭遇??

ヤベェ奴がいると思ったら僕だったらしいです。もう外でスクワットしません。ミスコン頑張ってください!
http://pbs.twimg.com/media/DpuLbFaU8AAwEbC.jpg
https://twitter.com/sngw22/status/1052588243437248512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 00:44:52.32ID:CqsbzxQ2
>>47
小塚崇彦にしか見えない
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 06:03:52.01ID:D2wl8K5W
クイズしか需要のない芋女
いもりな
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 18:57:22.99ID:qy4LHTf0
しのりな不足
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 00:02:16.71ID:yx1BjmDc
>>53
東大のキャンパスにいる大原櫻子だろうな
0056名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:59:47.93ID:vsLKyYQX
>>52
精一杯のお洒落をしても芋は芋だ
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 11:23:13.95ID:ApqZRWLp
セントで学生時代グッモニに出ていた山本里菜は
4年の時は活動してなかったがTBS入社時には
学生時代より顔がきつくなった しのりなも同じような傾向が
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 17:45:31.67ID:kZmrjn4B
結局TBSに入社するのか?
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 18:21:17.84ID:GBBE7Hrh
しのりな不足
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 17:43:14.85ID:ZxuAsDDP
もうテレビ出ないのか?
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 18:53:36.80ID:PxmRvqhV
しのりな不足すぎる
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 20:50:06.66ID:/NH1fLVB
10月になってQさま出なくなったけど4月も最初出ないで後出たから
様子見る必要が。まあアナウンサーと限らないが
TBS入るの本当っぽいね
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 18:29:03.93ID:UqkbOwD8
>>66
たまんねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 22:15:41.68ID:bbIlrt6x
しのりなは無事だろ
まだ処女だし
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 22:20:44.80ID:LNi94/0G
>>53
2枚目 大原櫻子だろ 
周りのダンサーが気になるが
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 00:36:03.97ID:sAgiVlo1
>>65
錦織圭と加藤茶の集いを思い出した
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 02:17:37.01ID:B0JSHQf4
>>53
1枚目、東大本郷キャンパスの御殿下だな
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 23:55:06.15ID:btPQPSVO
根尾君の嫁候補No.1だな
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 14:16:24.25ID:WoXx4Q/G
>>65
マスクしてるのって捕まった奴?
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 18:57:05.42ID:IlZnIQIg
しのりな不足
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 06:43:33.54ID:s/K4zRTG
松本南雲も参加してうつってるけど、みんな犯罪も悪ノリも関係ない。事実無根なこと書き込んで得する人って誰?
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 18:55:07.51ID:oizdNUYE
しのりな不足
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 22:09:50.02ID:q9QhWyE3
しのりなが巨乳揺らしながら踊る姿見たい(´・ω・`)
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/29(月) 17:19:50.84ID:l/4+ya8Q
もうQさま出ないのか?TBSに出るなって言われたのか?
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/29(月) 18:36:42.87ID:M3NZWkTp
しのりな不足
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 00:54:50.15ID:1seVCwRk
篠原梨菜@rina_shinohara
22歳になりました!
いつも応援してくださる皆さま、本当にありがとうございます!!
お祝いの言葉を下さった皆さまも、ありがとうございました
未熟者ですが、ますます頑張って行きたいと思います(о´∀`о)
よろしくお願いします!!!
http://pbs.twimg.com/media/Dqr0ItBU0AAGyAE.jpg:orig#.jpg
0:07 - 2018年10月30日
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 11:29:18.08ID:ZPguPtbT
カレンダー今年最後のページがもうすぐ!!
めっちゃ可愛いやん!!!
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 17:57:17.90ID:kR/Y3ynX
もうTBSでしか見れないのか
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 18:59:16.47ID:daVkBNqR
>>88
しのりなかわえええええええええええええええええええええええ
お誕生日おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/31(水) 11:45:55.46ID:9dAuSjUp
カレンダー出さなくて最近セントが出した女子大生図鑑ってのにも入ってないのは
そういう事でしょ。院に行くらしい松本有は入ってるわけで
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/31(水) 22:16:13.16ID:QTiQebxh
しのりな不足
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:54.42ID:afO2d91Q
しのりな不足すぎる
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/02(金) 19:09:18.26ID:mKioLA+t
しのりな不足しのりな不足
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 22:28:31.31ID:LCGBtE46
しのりな不足しのりな不足しのりな不足
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/04(日) 04:39:33.09ID:5phqou6z
しのりなでしこりたい
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/04(日) 09:19:33.52ID:63w/CjAY
芋のTBS入りはガセだろ
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/04(日) 22:18:22.37ID:EM3S9Ip7
しのりなシコリナ
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/05(月) 08:56:25.26ID:GtUOAcmo
おはようしのりな
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/05(月) 17:24:29.78ID:LThZ1H4x
TBS本当にガセなのか?露出減らしてるし入社はマジだと思ってるんだが
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/05(月) 17:48:32.31ID:iapq8dSx
>>101
お前は尾崎里紗スレに帰れよ
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/05(月) 18:17:55.47ID:sAWvK5OU
しのりな不足
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/05(月) 20:55:05.87ID:SqoKmCnj
快速 おはようライナー しのりな
乗車にはホームライナー券が必要です。
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/06(火) 17:51:29.07ID:QWUOxb3G
TBSなら即エースになれるね
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/06(火) 18:19:51.93ID:FopiPzKk
しのりな不足すぎる
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/07(水) 05:11:58.96ID:4Vg6/lrJ
>>108
いや、TBS女子アナ多すぎて番組出演もままならない状態
TBSに入るのは本当っぽいけどアナとは限らないわけで
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/07(水) 22:21:15.51ID:sU6w99aN
しのりな不足しのりな不足
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 22:14:46.53ID:MfUacgZz
なにか番組に出ないかな〜
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/09(金) 18:20:18.59ID:n0kHw8JI
深刻なしのりな不足
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/10(土) 22:33:34.51ID:ZXrF+uUz
しのりな不足
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 22:20:07.80ID:HGQFMlSp
しのりなに会いたい
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 17:48:16.15ID:HbN5F7l2
もう来年までテレビで見れないの?
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 18:16:09.21ID:odGZF7gd
しのりな見たい
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/13(火) 17:41:46.08ID:mS5cdJ0N
出せば高見より絶対売れるのにな・・・
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/13(火) 18:28:45.78ID:/rTXxgNH
しのりな不足すぎる
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/14(水) 22:13:08.68ID:BANuK9/w
しのりな不足しのりな不足
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 22:17:05.14ID:TgejFfLL
しのりなさま
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/16(金) 18:07:23.70ID:YYA0ow0r
しのりな不足
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/17(土) 22:21:39.28ID:Z1PB53QF
しのりな不足
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 01:11:48.10ID:0t9XPiF1
しのりな不足に食傷気味
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 22:08:27.32ID:4CA0tQto
不足しのりな
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 17:51:19.85ID:1Vfa7TTU
TBS入社確定っぽいな
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 17:13:48.13ID:+loiLulN
TBSで早く見たいわ
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 18:07:55.96ID:Z4BzdnFT
>>140
しのりなきゃわえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 22:18:59.55ID:70SqlI65
IMORINA JA NAI
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 22:47:19.51ID:4fW3LxH6
utsweetheart
法学部4年のしのりなです!!
今年はブリュッセルやボストンなどいろんな場所に行きました。その場所ならではの街並みや食べ物はもちろん、ふとした時に意識される匂いだったり道行く人の表情だったり、その瞬間にしかないまちの姿が新鮮で魅力的でした!
いまはオンラインでどんどん多彩な体験ができるようになっていってますが、遠く離れた場所に旅をしてはじめて体験できることってあるなと改めて。

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d15691a1bc67ebbaf7aaf3ae15f054e4/5C7E4AC2/t51.2885-15/e35/44853190_606295033122376_5539474439200260702_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/55d7fefd507e1a02e0f3349d9ebb0028/5C6C1F77/t51.2885-15/e35/44552930_120002622253656_8999587000425023449_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/05ac0f02c5f8de7a42eb731ced19bb42/5C787854/t51.2885-15/e35/46376161_538888553253025_130292829965985854_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5d95ca0facd2453943ab72730a4e7a63/5C73D977/t51.2885-15/e35/46144493_2034128016643353_6893027135616147794_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BqZqY6lh8HG/
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 22:14:33.39ID:gqCh+3XS
>>143
しのりなかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 22:11:11.03ID:LxTDe+1y
おまえら明日しのりな見に行くの?(´・ω・`)
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 15:25:49.25ID:LtxO6ljg
再放送でしのりな♪
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 16:26:35.58ID:OU/mJEk4
>>151
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 22:12:23.54ID:PddPvF+J
しのりなかわえええええええええええええええええええええええええええええええ
https://pbs.twimg.com/media/DsrvkKiVYAAGI5V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DssY3fqUcAE9k-D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DssY3fmVYAEw2Od.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DssY3fqU8AER4vn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsslzAQVYAEDCaU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsvsMRNU4AYPU-u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsvsMRNUUAE3f2Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsvsMRNUUAA-45u.jpg
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/24(土) 22:39:59.05ID:igz5KcHm
可愛すぎでしょ
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 17:19:03.08ID:qezQIXfU
TBS入社前に最後の学生生活を満喫してるな
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 18:00:48.76ID:gwXIICsG
しのりなかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
https://pbs.twimg.com/media/DsunPJSUUAAjoiv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsunTJzUUAEE7A7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsunWjoVAAA2j5A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsunZxjUcAAzxaG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ds0vJICU8AAtDBe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ds0036iU0AARsiB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ds2FKpZVYAAYS1f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ds2F-XiVYAAeowi.jpg
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 18:24:57.46ID:wgTewcJM
>>162
2枚目の画像すごくいい
ポスターにしてほしい
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 18:40:57.50ID:qXWFsOoI
何でこんなに可愛いのか
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 17:19:45.89ID:tE5emVVf
TBSで即エース級の活躍するね
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 17:22:27.77ID:vpu8HdJ+
愛ちゃんと癒し系コンビ結成してほしい
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 17:42:04.99ID:ZxwEARu2
TBSに行ったら・・・
ひとりのカレンダーや写真集は出せないよね??
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/30(金) 17:52:33.86ID:wUQ8jXWW
>>174
しのりなかわええええええええええええええええええええええええええええええ
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/30(金) 17:58:43.96ID:Gs9M8CI1
松本有紗は農学部で一般企業就職予定だったが
タレントの味を覚えてしまって大学院に行きながらタレント活動もする予定
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/30(金) 22:17:23.58ID:EVXH6DTD
誰もいもりなと言わなくなった
さびしい・・・
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/01(土) 19:03:01.21ID:JBDyAa09
しのりな不足
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 22:12:13.95ID:RrS20TDp
しのりな不足しのりな不足
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 22:49:58.90ID:+ie9uxQN
>>174
隣の帽子かぶってる女の子もかわいいな
この男に食われてなきゃいいが
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 17:34:17.77ID:qGFDAvgu
TBSで天下取るね
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 18:13:20.38ID:j6ZLicJP
しのりな不足すぎる
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/04(火) 17:29:22.72ID:zagJKxCC
TBSの救世主だよな
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/04(火) 18:13:08.14ID:mBl4kQKz
しのりな不足しのりな不足
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 22:29:18.76ID:tk2Dxd2r
しのりなにオレの硬い物を入れたい
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 22:29:19.15ID:tk2Dxd2r
しのりなにオレの硬い物を入れたい
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 10:45:02.61ID:VOurGqU5
セントフォース
>2019年度も更に4名が東京キー局のアナウンサーとして入社予定です。
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 22:17:27.40ID:luaU6wXz
しのりなに会いたい
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 23:03:11.95ID:yYkqEVzy
ラブドールりなちゃん欲しい
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/07(金) 18:19:25.69ID:x6DGEzn1
しのりな不足
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 22:16:13.48ID:zwYgQJ6v
なんか番組出ないかな〜
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 07:39:38.61ID:DlUYeTK9
>>199
イメクラ?
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 22:06:05.25ID:TcbNksIW
>>199
しのりなかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 17:12:15.28ID:/xWNkqD6
TBSで早く見たいわな
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 17:15:48.63ID:oWcvZnQL
日比、山本、良原、宇賀神に篠原と若林が加わったら
セントフォース赤坂支店になってしまう
出水も元セントで小林悠もセントだったが辞めてしまった
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 18:12:26.07ID:snX2RUqQ
しのりな不足
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 17:38:00.16ID:6k8LEkdF
TBSはセントコレクターでいいと思う
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 22:28:52.92ID:eIEZBt2w
しのりな不足しのりな不足
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/13(木) 22:20:05.54ID:S7/TxZDl
しのりな不足すぎる
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/15(土) 09:04:15.43ID:dLQohqt3
>>218
隣の女の子もかわええ
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/15(土) 22:34:26.91ID:a+/wj7MP
しのりな不足
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/16(日) 09:50:27.75ID:l849uD3m
ハズキルーペのCMで舘さんの右隣の白い子・・・が似てるような・・・
でも、名前が判らない。。
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/16(日) 22:07:24.45ID:flck7TkX
似てない
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 17:37:02.15ID:O3+zcChd
もうQさまも出ないんだな、TBS入社確定だな
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 18:15:06.28ID:y6LlGT/8
しのりなに会いたい
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 17:45:19.17ID:+Hy5F3CL
即戦力なんだから入社して即4月にデビューさせればいい
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 18:21:49.76ID:TW36Dx9l
しのりな不足
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 18:23:50.23ID:vOBC4NUB
同じセントから入った山本里菜がサンジャポとかやってるから
上が詰まってる感じ
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 00:49:34.09ID:HRRmFUWo
>>223
ちょっと似てる
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 22:17:35.10ID:In0+zL1z
しのりな不足すぎる
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 22:16:16.35ID:/JewS5zB
しのりな不足しのりな不足
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 18:03:45.58ID:Raat2mj9
深刻なしのりな不足
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 22:07:22.10ID:emXhyq7t
しのりなこんな貧乳じゃない
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/23(日) 21:48:25.74ID:fUeQ8JNx
しのりな不足
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 17:20:28.08ID:qXbHZcVb
TBSのエースしのりな
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 18:12:48.83ID:G1gOrHed
しのりな不足しのりな不足
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 17:44:28.92ID:MHQxeFKc
来年TBSで華やかにアナウンサーデビューするよ
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 17:57:55.42ID:6DGvm05q
ああああああああああああああ
カレンダーが終わってしまううううううゥ
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 18:15:43.18ID:ret07lGs
しのりな不足すぎる
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 19:51:26.84ID:f+dVK0L4
早くしのりなアナで癒されたい
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/26(水) 22:03:42.98ID:1kWiMiAM
しのりな不足
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 22:19:17.71ID:ucdJrjWT
しのりなに会いたい
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 18:17:29.08ID:H/rfF+Ee
深刻なしのりな不足
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 08:29:51.92ID:5pCPWhcS
ハズキルーペ
舘さんの右隣の白い子・・・が似てるような気がする
女優のたまごさんかな?
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 14:53:10.06ID:Puguxc/P
>>251
ハズキルーペのCM見てると、舘ひろしがいないと、中学校の学芸会でやってる黒革の手帖にしか見えないw
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 22:38:15.44ID:xItPQYAk
しのりなルーペ
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 21:01:14.11ID:XPVqKZ9R
篠原梨菜@rina_shinohara
年末だし5kg箱で買ってきたのですが、
自分の筋力を過信した結果、箸を持つ手がプルプルする笑 来年は筋肉をつけていきたいです!

2018年はほんとうにお世話になりました!!!
2019年は明るくやさしく愛想よく生きていきたいと思います!
よろしくお願いします‍♂️
http://pbs.twimg.com/media/Dvvkw2RUcAEwoB5.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dvvkw2UUwAA9Tpv.jpg:orig#.jpg
20:57 - 2018年12月31日
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 22:11:31.92ID:mZIzBr8J
>>257
しのりなかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 22:21:07.57ID:zbXdjfR5
しのりな
みかん 箱買いする しのりな
しおりな
ツイッターが 衝撃だった
だけども ぼくらは 火星人
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 22:17:14.05ID:c/ZWW/UN
しのりな不足
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 23:14:43.68ID:+iwhcySY
お芋女の需要は無くなってお払い箱かw
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 22:14:53.22ID:gqb+4Ux0
しのりな不足しのりな不足
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/03(木) 22:22:32.47ID:WTV8gwbY
しのりな不足で待てないよ
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 18:10:15.78ID:HeSUcA7a
しのりな不足
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/05(土) 22:39:29.97ID:crsBCnP8
しのりなかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
https://pbs.twimg.com/media/Df4qQF_VQAE_90q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtfEAJ3U0AA_zZH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtfEAJ1UcAAoeBV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtfEAJ1UUAEUqX9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwHHBcgU0AAYQCF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwHJOouVYAAr5Kg.jpg
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/05(土) 23:05:13.40ID:ILLJVgda
癒し系だな〜
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/06(日) 22:12:22.95ID:1cpleZVP
しのりな不足
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/07(月) 17:36:43.38ID:GJvwoglJ
ツイッターはTBSに入社した後も引き続きやって欲しいよな
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/07(月) 18:15:23.51ID:+r86b7EF
しのりな不足すぎる
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/08(火) 17:09:58.97ID:XyIbL6i5
TBSで早く見たいな
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/08(火) 18:12:20.54ID:8BTK4Egn
えっ!?
芋の局アナってガチなの?
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/08(火) 18:13:02.97ID:/gEaNbNA
しのりな不足しのりな不足
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/09(水) 22:19:18.22ID:5Vl6yQKr
深刻なしのりな不足
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/10(木) 22:13:51.92ID:tq/zrNva
しのりな王
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/10(木) 23:59:00.79ID:kFwqpKvC
しのりな不足って書いてるやつは、
以前他のアナスレにグロ貼りまくってた基地外
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/11(金) 18:44:53.79ID:RX3HnN9e
しのりな不足
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/12(土) 22:17:31.96ID:pGX3lYgr
しのりな不足すぎる
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 22:12:47.05ID:andd9OMM
しのりな5kgの箱買いしたミカン全部食べたのかな〜(´・ω・`)
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 23:22:59.31ID:FRFAeSKV
>>284
1/6くらい腐ってそうだな
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/14(月) 17:26:35.97ID:oZsl7D/s
東大王は絶対出そう
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:02.49ID:5t+zMqPf
しのりな不足しのりな不足
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/15(火) 17:20:51.75ID:D/x8cwXa
まあ美人だわな
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/15(火) 18:02:43.30ID:mZ7lMFKL
>>289
しのりなかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/15(火) 18:23:43.86ID:8lQmc7y0
>>289
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/16(水) 22:23:52.82ID:gOhWBDRZ
しのりな不足
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/17(木) 22:15:23.16ID:GhECnAx7
深刻なしのりな不足
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/17(木) 23:21:46.87ID:fWUuV6GX
誠実な人と結婚してほしい
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 17:56:40.36ID:jpr2dzPJ
しのりな不足すぎる
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 21:18:46.17ID:EUZxnDK0
>>296
カレンダー出さなかったしセントが出した女子大生図鑑っていうやつのメンバーにも入ってなかった
つまりそういう事
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/19(土) 18:50:47.88ID:6Hz2hFS0
>>298
しのりなきゃわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 22:18:35.51ID:hrUvzOSY
しのりな不足しのりな不足
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/21(月) 17:03:30.53ID:Bt7Hol2J
TBSで1年目から大活躍する姿が目に浮かぶよな
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/21(月) 17:59:12.89ID:NEKmlBRB
しのりな不足
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 17:39:31.21ID:hmK3W0kS
TBSで早く見たいわな
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 18:08:29.51ID:HUXGcmGi
深刻なしのりな不足
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 22:16:15.40ID:Zdb5wyRy
しのりな不足すぎる
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 22:09:15.35ID:utScopQV
>>309
しのりなかわえええええええええええええええええええええええええええええええ
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 18:09:51.47ID:aVtE5GjD
しのりな不足
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 22:18:53.86ID:2CtjIDFB
しのりな不足しのりな不足
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 22:18:44.94ID:e1xkn8+h
>>315
しのりなきゃわえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 17:26:42.61ID:atYZEnbq
4月が待ち遠しいな
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 18:10:02.84ID:rbPuy0KE
深刻なしのりな不足
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/29(火) 17:32:07.36ID:WedSeb8/
TBSで天下取るね
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/29(火) 18:56:01.88ID:YGSUxLGR
しのりな不足すぎる
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/29(火) 18:59:56.00ID:pvwjYZDL
篠原はTBSに行ったとしても、宇垣のように潰されるから、tvkで良かったんだよ
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 11:32:44.98ID:BxdMmkUC
TBSはヤバイな
あんなに早々と辞めていくやつが多いし自殺者はいるし
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 19:59:02.08ID:iQuuUfLx
>>315
これのツイート元どこ?
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 22:16:03.85ID:NuCXylLg
しのりな不足しのりな不足
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 14:50:53.80ID:qyKVehc5
>>327
サンクス
約2年前か
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 18:59:08.29ID:TEUqVzys
しのりな不足
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 04:19:06.93ID:OLulY7eu
篠原梨菜@rina_shinohara
今日は大学のグローバルリーダー育成プログラム修了式でした!!
海外大サマープログラムやカンボジアでのフィールドワークなど、たくさんの貴重な経験をさせていただき、本当に感謝です!
現在東大1年生の皆さんは2年次に応募できます!ぜひ!
glp.u-tokyo.ac.jp
http://pbs.twimg.com/media/DyVCEDmVsAAh4Mu.jpg:orig#.jpg
0:02 - 2019年2月2日
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 22:19:50.22ID:jxKDkwud
>>332
しのりなきゃわえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 22:11:37.61ID:GpR3Oc5X
しのりな不足しのりな不足
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 17:12:46.80ID:kuuFxWK9
あと2ヶ月か待ち遠しいな
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 19:12:19.84ID:QLbrTj52
しのりな不足すぎる
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 17:12:00.22ID:Y18nfrnU
TBSはヤマリナしのりなで磐石だな
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 18:59:20.21ID:tX8xfJkP
深刻なしのりな不足
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 22:14:12.46ID:XDGDGDVD
しのりな不足
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 22:31:36.85ID:KpElgOsA
 宇垣の代わり
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 18:54:01.33ID:3RbUbvb2
しのりな不足
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 19:32:31.54ID:wU0IFskq
>>339
中学の時なんてまさに芋だな
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:44.63ID:4tvCCeks
しのりな不足すぎる
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 22:28:03.06ID:jo+AtzE+
しのりな不足しのりな不足
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 17:18:01.66ID:XShXog89
TBSに入ったらチョコ配りまくってレギュラーいっぱい貰うべき
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 18:52:05.65ID:mZt0uRTS
深刻なしのりな不足
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 17:31:38.38ID:8fUIOHGg
4月から大活躍だろうな
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 19:00:23.81ID:w3ritZ5l
しのりな不足
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 22:14:17.93ID:VVLOfJGl
しのりな不足しのりな不足
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 22:15:52.33ID:vLf0E7sl
しのりな不足すぎる
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 23:37:23.32ID:6G/uxLzM
寝ても覚めてもしのりな不足
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/15(金) 18:44:47.36ID:j0wZ5Oyn
TBSのしのりな不足
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/16(土) 22:22:20.89ID:xvvKv/rn
TBSに入社予定のしのりな不足
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/16(土) 23:12:59.43ID:Jg1ZlHFg
今ごろ、田舎に戻ってるのだろう、県庁勤務の準備とか。でも田舎ほど、どんな大学出てるかより、どこの高校を出てるかが重要なんで
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/17(日) 22:17:01.28ID:rYiQA5Zb
南雲さん局アナになるのか、橋下の番組見てたけど優秀だよな(´・ω・`)
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/18(月) 17:28:40.74ID:FfQQXYhr
やっぱり東京キー局だな
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/18(月) 19:06:35.53ID:PHt0AAwn
しのりな不足
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/19(火) 17:32:45.72ID:BqN0kp0c
即戦力だよな
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/19(火) 18:27:42.33ID:yZKeL5xE
>>370
きゃわわ
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/19(火) 18:57:46.60ID:r74jIAfV
>>370
しのりなかわええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 22:11:48.87ID:gc5p2gqv
しのりな不足
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/21(木) 22:11:04.42ID:7sz2nyuX
しのりな不足しのりな不足
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 18:17:35.02ID:afdUi4xt
しのりな不足すぎる
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/23(土) 18:25:30.07ID:Jlp301Ag
深刻なしのりな不足
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 22:21:07.48ID:1uey3t+5
>>382
しのりなきゃわええええええええええええええええええええええええええ
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/25(月) 17:31:22.07ID:CCjvxse6
TBSで即エースになり即レギュラー番組持つだろうな
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:55.77ID:tVfPJJ+G
TBSのしのりな不足
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 17:20:03.88ID:plF8KFLi
ゴールデンルーキーだわな
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 18:36:45.61ID:bxda5F+M
TBSのしのりな不足すぎる
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/27(水) 22:04:19.55ID:lYzVHeKs
深刻なTBSのしのりな不足
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/28(木) 22:17:42.58ID:lI33gjZl
テレ朝のしのりななの?
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/01(金) 19:10:59.46ID:NSxyQu+x
テレ朝のしのりな不足
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/02(土) 17:28:44.74ID:iI+4TsXN
>>396
伊藤かりん・・・・やな。しゃくれ具合が似てるかな。。
将棋フォーカスに出てるけど、もう直ぐ卒業やわぁ!残念

あとは、ハズキルーペのCMで
舘さんの右に座ってる娘が似てる
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/02(土) 17:32:40.61ID:iI+4TsXN
しかし、去年の12月のカレンダーええよなぁ!!!
もう個人でカレンダー出すことは無いだろうな・・・・
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/02(土) 22:13:13.87ID:/h36BRyr
>>399
あー 乃木坂二期のまぐれの子
選外通告されて引退するんだよな
同じゴリ系でも東大出とは大違い
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/02(土) 22:38:00.01ID:BVv26hyI
テレ朝のしのりな不足すぎる
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/03(日) 22:14:08.40ID:RbD7E0SL
深刻なテレ朝のしのりな不足
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/04(月) 17:03:43.18ID:0Ayh++b1
TBSとテレ朝どっちなんだ?
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/04(月) 19:25:10.43ID:+UjPWxv1
しのりな不足
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/05(火) 17:13:41.11ID:8mif4yA6
結局どこの局に入るんだ?
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/05(火) 19:17:17.11ID:lszNb34w
しのりな不足すぎる
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/06(水) 22:14:12.77ID:vNjvcXZp
しのりな不足しのりな不足
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/07(木) 16:34:05.94ID:8GoWzEp4
局アナになってウェットスーツとかレオタード着たロケやって欲しいな〜
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/08(金) 18:59:50.03ID:0i1Gv8hp
深刻なしのりな不足
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/08(金) 22:07:05.18ID:sw8e9nM2
篠原梨菜 (@rina_shinohara)さんが7:03 午後 on 金, 3月 08, 2019にツイートしました。
今日東大法学部の2019年卒業者が発表されて、大学の卒業無事確定しました( ^ω^ )!
これからもよろしくお願いします!!

写真はゆかし (@yukana_kamura )と
「乃木坂46 Artworks だいたいぜんぶ展」に行った時のものです!尊い.... https://t.co/Mpj6RjWc9j
(https://twitter.com/rina_shinohara/status/1103959429639073792?s=09) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/08(金) 22:38:00.59ID:m7Ngal1f
>>416
なら赤坂じゃなくて六本木だな。赤坂の看板安住は留年したけど、卒業まで待ってくれたから、今もフリーにならずに赤坂に残ってる
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/10(日) 22:14:10.74ID:Er+6Iryx
しのりな不足
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/11(月) 17:14:55.86ID:adkxWpw1
もう少しでテレビで見れるんだな
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/11(月) 18:27:15.59ID:7/LK/RPJ
入社したてでTVに出られるもんかな
研修期間が何か月かあるんじゃない?
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/11(月) 19:21:17.53ID:AE3+qNQg
>>420
しのりなきゃわええええええええええええええええええええええええええええええ
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/12(火) 17:19:51.52ID:gF0QNVzw
TBSとテレ朝どっちかわからないけど早く見たいね
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/12(火) 19:10:07.54ID:df/czpO3
しのりな不足すぎる
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/13(水) 22:11:54.94ID:oQKpXDKt
しのりな不足しのりな不足
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/14(木) 22:13:55.03ID:28ZKaBzr
深刻なしのりな不足
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/15(金) 19:01:19.53ID:t9viK79t
しのりなルーペ
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/16(土) 12:48:59.50ID:TZDC+4Kz
しのりなさんの、「気温ぐんぐん、桜さくさく」
からもう1年かー。
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/16(土) 21:02:28.24ID:HGFCuiYy
いまだにスプラウト所属で、それ以外未定なら、赤坂に行ったなんて妄想に過ぎなかったということだな。
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/16(土) 22:19:57.63ID:vyc9UMnh
しのりな未定
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/17(日) 06:03:01.73ID:Ts2AjPB7
>>436
他の局アナになると見られるメンバーも残ってる。岩手放送に入るのが判明してる弦間彩華も
目撃はされてるからTBSには入るんだろうよ。アナウンサーじゃないかもしれないけど
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/17(日) 22:12:08.48ID:gKWPZIcK
しのりなアナ
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/18(月) 17:20:40.92ID:ur/drryI
待ちきれないな
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/18(月) 19:23:27.27ID:Ks7r2v/Q
しのりなお姉さん
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/19(火) 17:19:47.90ID:KoZZtzl1
早く見たいね
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/19(火) 19:11:28.70ID:pGoT9Sax
しのりな不足
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/20(水) 22:16:58.19ID:vZ8r9R1Z
しのりな不足すぎる
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:32.73ID:028PEED3
まさかの東大王メンバー入りじゃね?
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/21(木) 08:10:10.11ID:1yJRFbt4
夢にしのりなが出てきた。
なぜか、ふたりでクイズ番組に出てて、収録の合間に隠れていちゃいちゃ(;´д`)
もっこりしたのをしれっと押し付けても嫌がらなかった…

目覚めたら、フル勃起していた(´・ω・`)
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/21(木) 22:18:01.40ID:t9FfuP1u
夢しのりな
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 18:10:43.95ID:0tOuqPPp
深刻なしのりな不足
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 19:54:00.81ID:dLu7tqrg
ホントに局アナになったのか?どっかのケーブルテレビに就職したんではw
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 22:33:02.79ID:N8W7dAPN
しのりな不足しのりな不足
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 22:21:06.16ID:Jw9LQodD
春しのりな
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 17:15:31.01ID:UOLcHZ1i
入社式の映像でもうすぐ見れるな
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 17:25:42.41ID:+tKmwm6K
この芋女はガチでTBSなの?
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 18:21:22.85ID:ccDEUJI9
TBSしのりな
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/26(火) 17:09:47.56ID:YGsfAM7E
来週には局アナか
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/26(火) 18:28:24.50ID:IhPyiHHf
しのりな不足
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/27(水) 22:13:20.95ID:F1lcwCx0
>>464
しのりなかわええええええええええええええええええええええええええええ
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/28(木) 22:17:26.27ID:t2THUTQM
しのりなアナウンサー不足
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/29(金) 08:57:40.18ID:obOLWfU7
芋女TBSがガセかどうかもうすぐ判明するな
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/29(金) 18:17:34.22ID:k92w5ucp
しのりなアナウンサー不足すぎる
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/30(土) 16:53:09.92ID:ASbEvWfJ
プロフィール抹消された。他のアナウンサーになると見られるメンバーと一緒に
まあ確定だろうね
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/30(土) 17:15:34.55ID:xvvFT5D8
イエス、マスター!ラジオと共に!
ブレイクショット、しのりなさん。
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/30(土) 22:14:44.95ID:lSJ/8RMu
しのりなのツイッター消える?保存急げ(´・ω・`)
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 19:32:45.39ID:CtKZhep+
確定


281名無しがお伝えします2019/03/31(日) 18:52:53.78ID:5oAURarx
爆笑問題日曜サンデーで外山アナが
今年もTBSアナウンサーは女3、男1が入社
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 22:16:45.94ID:wIMWyUgI
TBSのしのりな誕生(´・ω・`)
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 22:48:03.54ID:2a/FwWRL
篠原梨菜 @rina_shinohara
先日、東京大学法学部第一類法学総合コースを卒業しました!
大学4年間お世話になった皆様、本当にありがとうございました!
3/31をもって2年間お世話になったセント・フォースから離れ、4/1から社会人になります。
またどこかで、よろしくお願いします?
http://pbs.twimg.com/media/D2_XrrnU8AArMv9.jpg
https://twitter.com/rina_shinohara/status/1112344787527458818
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 22:50:43.81ID:Dj3OwnZO
フジテレビに来て欲しかった(*´;ェ;`*)(*´;ェ;`*)(*´;ェ;`*)(*´;ェ;`*)(*´;ェ;`*)(*´;ェ;`*)
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 13:43:21.40ID:Q5Tsvbbq
東大王に出た事あったっけか?TBSはあまり縁の無い局だったけどそれが良かったのかな
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 18:21:34.88ID:lsc5D1yK
TBSのしのりなアナウンサーデビューまだ?
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 18:35:34.69ID:9Xx7xkce
 また 御期待ください
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 10:50:42.30ID:JzCw4Cnt
南雲みたいに地方まで行ってやるとも思えないから
キー局落ちたら大学院だったんじゃないかな。実際番組で大学院行くみたいな事言ってたんだから
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 11:55:16.39ID:p0R+6Ufs
しのりな少し痩せて綺麗になってた
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 12:04:02.53ID:YdiSppV4
セントで学生時代グッモニに出ていた山本里菜はTBSに入って顔が変わった
きつい顔になった しのりなはまだそんなに変わってないな
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 12:09:00.39ID:tXyw6vqq
    ∩___∩  
    | ノ      ヽ _
   /  (・)   (・) '',
   |    ( _●_) ミ' 
   彡、   |∪|  /
 γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
 /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´
    /      \||
    /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
   /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
   \  `ヽ    |    ||バキ!
     \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
      ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1552657026/605
     <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <ウギャアアアア、お許しください>>1様アアアア
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 12:39:56.76ID:w6LeD2pk
ヤマリナ取らなかったテレ朝
しのりな取らなかったフジ
なんでや
代わりに変なの取ってるしw
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 15:02:40.37ID:wtOet1oh
夏サカスに出てそれからはやドキとかに登場が新人のパターンになってるけど
しのりなは早い抜擢があるかもね
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 18:07:58.29ID:VzO2h26m
即戦力でエース候補だな
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 19:19:31.01ID:g5cvAvxY
TBSのしのりなアナ、テレ東の瞳たんアナ今年は豊作(´・ω・`)
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 20:04:41.59ID:tVIrFXr5
>>497
近藤カコおるやん
幼稚舎から大学まで慶應で、JJ専属モデルだった奴
0516サキオタ ◆SAKIxpI.9k
垢版 |
2019/04/02(火) 23:34:12.55ID:YecxHiJz
ぶっさ(´・ω・`)
どんなコネだよ整形ブス
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 04:15:17.57ID:tKycEpfO
ミス東大 母校・学芸大学附属高校近くの銭湯に入りながら18歳の頃を回顧
2019年03月29日(金)更新
https://social-trend.jp/50340/

銭湯に入ってる写真がいっぱいあるぞ
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 04:42:24.46ID:KCXMO7gu
芋梨菜の身長が165cmあったら天下取ってたな
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 11:02:23.19ID:i46Dfnpc
何を寝ぼけた事をw TBSは一番多くて出水、小林悠、日比、山本里菜、宇賀神、良原、篠原、若林
元セント閥が出来るくらいいる 去年セントからキー局は3人だったが今年はなんと4人入った
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 11:40:15.93ID:7p0RNI9D
そこまで詳しいのも逆に気持ち悪いわ
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 16:03:22.60ID:Mh0R5ywh
うっそ〜んの梅津や相内ゆったん おもらしの小野寺も
小野寺妹はフジ内定を蹴って丸紅からまたセントに出戻り
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 18:35:15.74ID:mjqmJ+Io
めざどの時しか知らなくて
はやドキのキャプで局アナなったと知ったわ

食いっぱぐれはしないだろうが
TBSって事に凄まじいショックがあるのだが…
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 22:10:34.61ID:7hd6PPwT
TBSって外部の人ばっかり使う傾向あるよね(´・ω・`)
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 22:33:53.07ID:uDqJH8M7
芋ってガチでTBSだったの?
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 22:58:14.47ID:ISPUhgsc
しのりなのためだけのフェイク入社式
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/04(木) 22:14:22.33ID:7yeKXm+x
しのりなかわえええええええええええええええええええええええええ
https://social-trend.jp/stn/wp-content/uploads/2019/03/155d35b034f7b7fea33cce1ab6d9a83f.jpg
https://social-trend.jp/stn/wp-content/uploads/2019/03/DSC05697.jpg
https://social-trend.jp/stn/wp-content/uploads/2019/03/767e3d28b1adfe34566ce89f441330bf.jpg
https://social-trend.jp/stn/wp-content/uploads/2019/03/DSC05393.jpg
https://social-trend.jp/stn/wp-content/uploads/2019/03/21d11eb10d6e33c20b69a7fb429235fb.jpg
https://social-trend.jp/stn/wp-content/uploads/2019/03/3f3b5f0c019b9cee3e1667f7781de5e2.jpg
https://social-trend.jp/stn/wp-content/uploads/2019/03/DSC05436.jpg
https://social-trend.jp/stn/wp-content/uploads/2019/03/5c522f3f4abb6b072345ae60e5a28658.jpg
https://social-trend.jp/stn/wp-content/uploads/2019/03/ce5797270547f85af20e81ac73c83b78.jpg
https://social-trend.jp/stn/wp-content/uploads/2019/03/DSC05505.jpg
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/04(木) 22:14:46.08ID:7yeKXm+x
https://social-trend.jp/stn/wp-content/uploads/2019/03/DSC05459.jpg
https://social-trend.jp/stn/wp-content/uploads/2019/03/ac691409d9319d10e4e4e01b2175f8b8.jpg
https://social-trend.jp/stn/wp-content/uploads/2019/03/DSC05523.jpg
https://social-trend.jp/stn/wp-content/uploads/2019/03/DSC05498.jpg
https://social-trend.jp/stn/wp-content/uploads/2019/03/6f308ff54421605532932cc1688c30d0.jpg
https://social-trend.jp/stn/wp-content/uploads/2019/03/50f7d4c2bd65ecc0cfe4b800aa395b75.jpg
https://social-trend.jp/stn/wp-content/uploads/2019/03/DSC05376.jpg
https://social-trend.jp/stn/wp-content/uploads/2019/03/155d35b034f7b7fea33cce1ab6d9a83f.jpg
https://social-trend.jp/stn/wp-content/uploads/2019/03/IMG_9374.jpg
https://social-trend.jp/stn/wp-content/uploads/2019/03/IMG_9383.jpg
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/04(木) 23:09:48.98ID:9iTJMxhI
>>527
TBSでは
不幸になる予感しかしない・・
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/04(木) 23:17:20.11ID:gsSRbhFa
しのりなあぁあああああああああああああああああああああああああああ
アクア、めざどがなつかしい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/05(金) 00:00:49.20ID:NPbZheTc
なんでフジに入らなかった・・・
本人の意思はさておき
フジに入るかフリーのままが一番幸せだったと思ってしまうわ
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/05(金) 00:50:55.08ID:0d5C/2LJ
>>541
TBSは昔から東大卒が多く入社してるんだよね。フジに東大卒の肩書きは、トイレの100ワット。ムダだということw
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/05(金) 22:20:46.16ID:knrdifvr
しのりなデビュー待ち(´・ω・`)
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/06(土) 08:28:36.28ID:H+n2IqN1
チョンテレビことウジテレビは最初から受けてない
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/06(土) 22:16:04.71ID:rEyUdK2d
秋の感謝祭にしのりな出るかな?(´・ω・`)
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/07(日) 22:16:57.23ID:l1GEbxQt
しのりな不足
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 17:01:32.39ID:Aa67rzBw
エース候補だな
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 19:17:11.92ID:QKx19bPo
しのりな早くテレビで見たいよ(´・ω・`)
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/09(火) 17:03:35.44ID:PfxNCkQc
高見や寺田や阿部とは違うわな
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/09(火) 18:27:20.54ID:WJePEJht
深刻なしのりな不足
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/09(火) 21:31:33.59ID:T1ya6ukZ
アクア
めざど・・・・。
たった1年間だったけど、忘れないよ。
フジに来なかったのは、コネみたいに思われるから仕方ないにしても、にっくきライバルTBSに取られたのが悔しいわ。
せめて、せーちゃんの逆バージョンで日本テレビか、テレビ東京に行ってほしかった。
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/09(火) 23:40:20.40ID:l65mqgPK
とりあえずは明世のような愛されアナウンサーになれ
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/10(水) 16:12:03.10ID:UC6yEJNB
2年ほど前に入院してた時に、向かいの病室にこの人のおじいさんが入院してたのを思い出した。

当時めざましどようびに出てたからその話してたわ
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/10(水) 22:12:24.30ID:qF1w8m54
しのりな報道路線?(´・ω・`)
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 21:57:53.11ID:TCAxLLYy
TBSにせっかく入ったのだから
エース土井敏之と口付けをし、アナウンスパワーを注入してもらうのが良いだろう
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 22:11:44.28ID:0tUTdgmJ
しのりなニュース読み待ち
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/12(金) 22:13:28.45ID:P50q7BdJ
TBSのしのりな不足
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/12(金) 22:35:46.31ID:4FPxCtuE
>>574
TBSはテレ朝と違って入社すぐには出演しないんだよ
斎藤ちはるじゃダメなんかい?
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 17:09:35.64ID:72SsWxpF
TBSのしのりな不足すぎる
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 17:59:05.48ID:c0P6lPsV
確かに
せめて日テレかテレ東ならまだわかったが。
ライバル局に取られるとはなあ。
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 12:11:37.64ID:28WoH/jB
TBSって東大閥とは昔から言われてたよな
今でもそうなのか
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 22:28:00.42ID:w4Dl/z49
しのりな派を結成
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 13:30:50.26ID:eZs6DV04
めざどがもう殆ど閉店気味なので
土曜の朝の番組に出て、息の根を止めてあげて!!
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 17:17:33.88ID:DPCvEkfs
即戦力だわな
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 18:11:08.03ID:5ZqJx6Fc
しのりなアナウンサー不足
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 17:07:32.58ID:zhe8RwnJ
早く見たいわな
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 18:24:42.76ID:NVDU8YSq
しのりなアナウンサーお披露目まだ?
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 22:13:30.15ID:4URWTuyJ
深刻なしのりなアナウンサー不足
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 22:18:05.42ID:iQw446nJ
しのりな夏まで待てないよ早く
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 20:11:44.14ID:iDlXJ6Sg
もう折れたち我慢できないよな
しばらくはズボン下ろして想像でシコることにするわ
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 22:16:35.79ID:tjNHTSyv
しのりな不足
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 22:40:11.86ID:Sy919Dcn
久慈とトレードキボンヌ
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 18:12:12.43ID:OWc/vxLQ
しのりな不足すぎる
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 22:08:34.11ID:Spw/v9mL
しのりなに会いたい
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 16:54:31.46ID:zPoGCuKK
逸材だわな
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 18:16:31.33ID:AUoSiq6p
深刻なしのりな不足
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 17:02:53.04ID:ZZdyTswu
1年目からエースだろうな
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 19:03:29.66ID:v1wwRdNK
しのりなアナウンサー待ち
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/24(水) 22:13:17.71ID:XC5Zjw9r
しのりなアナウンサー不足
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/25(木) 22:10:55.14ID:UP2v2gZo
>>607
しのりなかわえええええええええええええええええええええええええええ
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 22:10:39.57ID:K1hamdke
しのりな研修中
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 19:27:06.11ID:O7JUQsLs
しのりなって声が人気出る声してない
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 22:12:40.98ID:ZWE+fB/C
TBSのエースしのりなアナウンサー
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 22:25:58.73ID:WYQYSTZP
しのりなアナ不足
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 16:57:29.94ID:WWA6mKa+
とりあえず早くテレビで見たいわな
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 18:31:33.75ID:32MKpzoO
しのりなアナ不足すぎる
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/30(火) 17:00:18.87ID:U4Zx8DW4
デビューしたら即エースだろうな
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/30(火) 17:55:29.12ID:ijMCpYBV
しのりなアナに早く会いたい
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/30(火) 20:29:20.68ID:4rmIx1dp
マグロだよ
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/01(水) 22:04:39.57ID:0NfuSOcU
TBSアナしのりなデビュー待ち
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 10:22:13.70ID:dfu/vpaB
セントスレでめざまし天気やるとキー局アナになれないとか言われてて
確かにフジじゃないとはいえしのりなしかいないようだ
愛子とか岡副あたりも落ちたらしいしあまり目立ちすぎるからかな
ZERO天気なんかたくさんなってるのに
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 10:56:17.51ID:+LHqm8H7
シノリナだって裸になって好きな男と抱き合う夜だってあるだろう
しかしそんなことは今は考えずにアナウンス道に邁進してほしい
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 22:09:42.93ID:HK7UTcCL
深刻なTBSアナしのりな不足
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/03(金) 22:08:39.39ID:5l00EM3U
しのりな不足
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 18:08:07.59ID:5kfsC92n
しのりな不足しのりな不足
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 22:04:36.26ID:rzdtsYBA
しのりなデビューはよ
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 17:03:59.03ID:lNE9HTJ+
顔も頭もいいから人気出るわな
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 19:09:49.85ID:nYom5Hnu
しのりなアナ早く会いたい
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 17:04:28.48ID:B1UO0szU
夏が待ち遠しいわな
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 18:49:45.79ID:+Y5z8aNd
>>641
しのりなかわええええええええええええええええええええええええええ
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 22:12:48.33ID:C3HkGbjc
TBSアナしのりなデビューまだ?
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 22:09:43.52ID:1KnypzCY
可愛いTBSアナしのりな
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 22:10:47.56ID:kOpXf+Da
綺麗TBSアナしのりな
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 22:08:36.78ID:sahXnpL4
しのりな不足
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 21:58:05.74ID:RmkXQtvB
しのりな不足すぎる
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/13(月) 16:55:38.31ID:S3XuCnV1
来月には見れるといいな
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/13(月) 18:58:07.53ID:5nCGDx9o
TBSのしのりな不足
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/13(月) 21:23:25.48ID:xU4y2bUr
ヤマリナみたいにドヤ顔しないでね
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/14(火) 16:56:28.97ID:M0w42Loh
期待の即戦力だわな
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/14(火) 18:45:41.28ID:kQ8tL8x0
TBSのしのりな不足すぎる
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 22:07:49.82ID:SrGzYUa2
TBSのしのりな会いたい
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 22:55:59.78ID:t+vvCY0R
しのりなとTBSは合っているのかな
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/16(木) 15:01:54.61ID:ILMzoB+V
ヤマリナからの乗り換え先はここですか?
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/16(木) 22:07:52.53ID:Fd/nQUC2
しのりなデビュー待ち
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/17(金) 22:16:02.93ID:DL0r7F5t
しのりなデビューはよ
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/17(金) 23:03:51.04ID:bnFl1CJi
ヤマリナみたいにドヤ顔はしないでね
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/18(土) 09:22:07.75ID:1ABrkJFC
真面目でアナウンスもしっかりしてるし
正統派として成長するだろうな
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/18(土) 17:56:15.37ID:D5xeZ8IA
しのりなアナ鮮烈デビュー待ち
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 22:05:17.04ID:Fs8AwrYg
しのりなアナ不足
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/20(月) 16:53:02.14ID:rx0xkJVY
今年の新人アナでナンバーワンだろうな
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/20(月) 18:24:55.45ID:ls1FCOp1
しのりなアナデビューはよ
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 17:10:22.06ID:k0uxgHJU
エース候補だわな
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 18:57:20.05ID:MaCMqCId
しのりなアナデビューまだ?
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 20:44:52.01ID:iSreBa+i
フリーになったらフジに来てね。
待ってます
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/22(水) 22:06:34.24ID:qyNbq6I2
しのりなアナに早く会いたい
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/23(木) 22:05:40.92ID:/YU53Gzw
しのりな不足
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 22:15:24.88ID:il4iajbs
しのりな不足すぎる
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/25(土) 22:09:43.67ID:Ldl5gEPN
深刻なしのりな不足
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/26(日) 02:01:28.30ID:gpyvcBZN
しのりな不足ってレスしてる奴は、寺川スレにグロ画像貼りまくってた基地外だよ
ワッチョイスレになった途端に、怖くなって貼らなく(貼れなく)なった気の小さな奴
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/26(日) 22:04:23.85ID:2fGWx600
しのりなアナ不足
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/27(月) 16:56:24.36ID:tt4XB3Qh
早く見たいわな
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/27(月) 18:14:06.68ID:FxDi92tO
しのりなアナ不足すぎる
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/27(月) 21:21:07.53ID:k2TTmsgP
>>694
タイプが違うよねぇ。でも悪くは無い!
アイドル崩れにしては真面目そうで好感がもてた!
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/27(月) 23:01:57.32ID:llJYB0iZ
しのりなは頭脳がそもそもズバ抜けてるだろ
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/28(火) 00:37:15.83ID:ySrSdGXc
雅子皇后とどっちが英語得意?
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/28(火) 16:56:58.29ID:xBJVjSkv
頭も顔も性格も良いもんな
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/28(火) 18:14:12.30ID:DxxpZY7S
深刻なしのりなアナ不足
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/29(水) 22:15:33.34ID:xjpJNpro
しのりなのお披露目まだ?
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/30(木) 22:08:58.41ID:5oTUbjPD
しのりなアナに早く会いたい
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/31(金) 22:09:32.14ID:3W1JEqLe
しのりなアナはよ
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/01(土) 17:22:14.50ID:iXG3abC8
しのりなアナそろそろかな
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/02(日) 10:17:28.42ID:/p5y1ohy
シコりながらしのりなを見ることだけは止めようと思ってる
今やれっきとしたプロフェッショナル・アナウンサーなのだから
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/02(日) 22:13:51.65ID:k1QCjI2d
しのりなでシコリナ(´・ω・`)
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/03(月) 16:52:36.25ID:UpK93f5W
今年入社した世代は黄金世代だよな
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/03(月) 18:16:54.30ID:uGfhcsgE
しのりなアナ早くデビューさせてよ
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/03(月) 18:19:58.43ID:Q7aJ9+XG
小川彩佳の23が失敗したら
しのりなにメインキャスターやってほしい
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/03(月) 18:24:10.11ID:Q7aJ9+XG
>>712
それお前
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:44.52ID:yaDDEOC7
シノリナ!いつデビュー?
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:59.96ID:Q7aJ9+XG
>>714
ヨシフ
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 07:42:03.71ID:c4YaW4bM
TBSは新人紹介しないよねえー??
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 16:58:58.44ID:kFc3q2BR
即戦力のエース候補で期待の星だわな
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 18:25:12.86ID:KkXuU9/O
しのりなアナ待ち
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 21:21:50.09ID:CV1nogv3
新人アナは最高の見せ場!はよ見せたれれれれ!今しかないんやで!〜!↓↓
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 22:09:16.39ID:8OhHiP0e
しのりなインスタ開設待ち(´・ω・`)
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 22:05:12.31ID:YxiV0rWR
しのりなアナお披露目待ち
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 08:44:51.40ID:WqtoXgU9
新人アナウンサーは、例年だと、7月頃開催される夏の赤坂サカスでお披露目されるのが一般的だと思います。番組は王様のブランチあたりではないでしょうか?
去年のTBS新人アナ4人が「夏サカス」隊として浴衣姿で食レポの様子。
https://dogatch.jp/news/tbs/54940/detail/
あとは、新人研修ブログがそろそろ始まるのでしょうかね。
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 18:10:56.90ID:jTimGgU7
シノリナ〜〜〜( ̄ー ̄)好き好き……東大でも何でも構わん!好き好き好き〜!
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 20:24:59.07ID:Tq9vuYeL
シノリナは、八田や丸川、岡村仁などこれまでの東大女子アナと違い
重量感のあるアナウンスが出来る人
それで童顔いやし系の容姿なので楽しみではある
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 22:14:14.39ID:vVIqRFpZ
今年の夏はしのりな見に行こ♪
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/08(土) 07:56:49.42ID:ybbwOwe+
>>732
コイツはこの頃〜〜酷かったもんなぁ
ま、最後はかなり丸くなって嫁に行ったがね。
もう地上波ではお声はかからないでしょう。
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/08(土) 12:35:35.51ID:JLXQoecW
>>732
最初のムッチリは誰?
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/08(土) 17:10:41.89ID:VPryF6kD
しのりなアナデビューまで後1ヶ月
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/08(土) 17:59:32.01ID:kMX0fWzr
>>737
おーっ(^o^)〜で 番組は何??
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 21:55:30.82ID:TV6g3YaG
>>738
テレビは知らないけど夏のイベントで見れるんじゃね?知らんけど(´・ω・`)
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/10(月) 16:57:14.92ID:oLUensRg
一年目からフル回転でエースになるだろうな
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/10(月) 18:21:53.24ID:rxcUom7E
しのりな不足
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 09:35:15.75ID:529WD3VQ
テレ朝や日テレなら、今頃から ゴリ推しだろうけどなあ↓↓
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 17:05:45.76ID:GZCbbbb4
期待の新人だわな
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 18:17:40.23ID:ZfNzP2ll
しのりなに早く会いたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 251日 16時間 12分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況