X



【情報7days】新井恵理那 Part27【グッド!モーニング】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします (ジグー QQ17-HXS3)
2018/10/02(火) 23:51:29.74ID:RaGMRIlLQ
セントフォース所属の新井恵理那さん応援スレ

【お約束】
荒らし、煽りは徹底スルーでお願いします。
・相手をすることも荒らし同然です。
・NGワードに登録するなどして各自対処しましょう。
・煽り目的のAA連投、暴力AA、レス番数字の連投埋め立て
などは削除対象です。

■ 生年月日:1989年12月22日
■ 身長:158cm 血液型:O型
■ 出身:米国カリフォルニア州 → 神奈川県
■ 趣味:写真、読書、バドミントン
■ 特技:弓道二段、漢字検定二級、ジュニア野菜ソムリエ、口笛
■ 学歴:國學院高等学校 →
青山学院大学総合文化政策学部総合文化政策学科卒

2009年度ミス青山学院大学グランプリに選ばれる。

■ プロフィール
https://www.centforce.com/profile/t_profile/arai.html
http://sp.centforce.net/announcer/detail.asp?announcerId=151
■ Instagram (端末環境によっては見れません)
新井恵理那 (@elina_arai)
https://www.instagram.com/elina_arai/?hl=ja
■ 新井恵理那オフィシャルブログ
えりーなのnaturalらいふ♪
https://ameblo.jp/arai-elina/
■ 旧ブログ
sheli-naさんのブログ
https://ameblo.jp/sheli-na/

■ 出演番組 などは >>2 あたり


■ 前スレ
【情報7days】新井恵理那 Part26【グッド!モーニング】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1534335218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しがお伝えします (アウアウウー Sa91-WyPc)
2018/11/20(火) 07:37:41.59ID:AnfCC9B+a
テレビ朝日系列 グッド!モーニング

生放送出演中
0852んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ cd6b-maOp)
2018/11/20(火) 08:37:46.80ID:W5BrMCLE0
にいいは30超えても性欲がガクンと落ちるどころか増すからな
0853んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ cd6b-maOp)
2018/11/20(火) 09:13:56.99ID:W5BrMCLE0
笑わせるな にいい 笑止千万 211
0854んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ cd6b-maOp)
2018/11/20(火) 09:19:04.57ID:W5BrMCLE0
30で消えればいいがな 残るつもりなのだろうな
0855んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ cd6b-maOp)
2018/11/20(火) 09:20:04.11ID:W5BrMCLE0
こいつは本当に厚かましいからな 普通はおはよんから逃げ出した時点で引退するだろうに 戻って来やがったし
マンコ臭いのにマングリ返しのポーズで寝てるし
0856んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ cd6b-maOp)
2018/11/20(火) 09:21:01.04ID:W5BrMCLE0
にいいの「生活感」は異常だな マン毛が落ちている脱衣所が容易に想像できる安っぽさ
0857名無しがお伝えします (ワッチョイ dd4d-xL3o)
2018/11/20(火) 09:21:22.18ID:nC4Yrntr0
30歳で祖父江君とゴールインか。一番堅実な人生だな。
0858んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ cd6b-maOp)
2018/11/20(火) 09:22:28.09ID:W5BrMCLE0
全てがだらしない女だな こいつは にいいは 穴の空いた靴下みたいな女だな
0859んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ cd6b-maOp)
2018/11/20(火) 09:23:38.01ID:W5BrMCLE0
いやむしろ靴下に空いた穴だな 「穴」だな
0863んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ cd6b-maOp)
2018/11/21(水) 04:45:50.47ID:oVErUymM0
おはよん脱走防止キャンペーンをやるべきだろう 脱走兵にいい 罰として水着グラビア写真集 マン臭のキツさから一冊のみ
0864んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ cd6b-maOp)
2018/11/21(水) 04:46:21.71ID:oVErUymM0
恥さらし 肉さらし マン臭さらし 恥多きにいいの半生 反省なき半生
0865んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ cd6b-maOp)
2018/11/21(水) 04:47:20.67ID:oVErUymM0
貧乳 デカ尻 短足 寸胴体型のビキニを晒したにいい 昭和体型 昭和のビニ本 にいい写真集 写真臭
0866んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ cd6b-maOp)
2018/11/21(水) 04:48:26.16ID:oVErUymM0
ケツ穴にティッシュのカスがこびりついている女 それがにいい ディスイズにいい
0867んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ cd6b-maOp)
2018/11/21(水) 04:54:46.53ID:oVErUymM0
今朝もにいいの「本番」が始まるな 本番プレイがな 朝から「本番」 しかも「生」
0868名無しがお伝えします (ワッチョイ dd4d-xL3o)
2018/11/21(水) 08:20:01.19ID:BW6Jnn8/0
今日は由美子さん元気がなかった。体調不良かおめでた?。
0869名無しがお伝えします (ワイモマー MM91-291A)
2018/11/21(水) 09:47:27.57ID:ctPAhJBfM
今日もスーパー可愛かったえりーなあらい
ちょっと鼻声だったけど風邪ひいちゃったのかな?
テイラー・スウィフトも見た目で凌駕してしまう日本代表エリーナ
0870んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ cd6b-maOp)
2018/11/21(水) 14:47:42.28ID:oVErUymM0
テイラーと同じ1989年生まれか211は こっちは年齢詐称してるがな
0873名無しがお伝えします (アウアウカー Sa85-9IVr)
2018/11/21(水) 17:40:15.10ID:1JYK0HsHa
Instagram更新

>>869
昨日ティラーのコンサート行って声援して枯らしたんだろきっと
0874んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ cd6b-maOp)
2018/11/21(水) 18:18:52.22ID:oVErUymM0
に い い の ブ ラ ジ ャ ー 付けるまでもないチッパイにいい 生まれた事自体が失敗
0877名無しがお伝えします (ワッチョイ dd4d-xL3o)
2018/11/21(水) 22:06:36.68ID:BW6Jnn8/0
>>876モデル体型じゃないからな。えりーなファンじゃなきゃ需要が…。(あっ、俺は
えりーな大好きです。)体育会系でいかり肩だし。
0880名無しがお伝えします (ワッチョイ e36b-J8rx)
2018/11/22(木) 06:11:42.77ID:mAClzUKB0
時間帯視聴率 ZIP!を抜いてトップ浮上

グッド!モーニング 生放送出演中
0881んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 636b-zhOP)
2018/11/22(木) 08:00:47.08ID:XEqAaQU90
最新にいいレポート
・関西に「新井(にいい)新地」という風俗街が存在する
・伝説的な尺八の名人「にいい師匠」なる女が昭和初期にいた
・戦時中に従軍慰安婦として鍛え上げた尺八のテクニックは連合国軍にまでも知れ渡っていた
・かのアドルフ・ヒトラーも「211収容所」という売春婦を集めた慰安施設を作ろうとしていた
・「にいい師匠」の子孫は現在TVキャスターをしているとの噂も存在する
0886名無しがお伝えします (ワッチョイ 234d-ylOc)
2018/11/22(木) 13:18:10.97ID:Yi8Jiico0
今週は日曜日も営業で、お疲れモードの一週間。
0887名無しがお伝えします (ワッチョイ 234d-ylOc)
2018/11/22(木) 18:59:29.88ID:Yi8Jiico0
JチャンネルのCMにサロンちゃんと登場。今晩のテレ朝の番宣。
0889名無しがお伝えします (アウアウカー Sa87-Qf5c)
2018/11/22(木) 19:52:49.47ID:VPd3Bc/Ca
サロンて何やねん
0892名無しがお伝えします (ワッチョイ ff17-zhOP)
2018/11/22(木) 21:34:53.26ID:gD38hyl40
しかも処女だもんね
0893名無しがお伝えします (ワッチョイ 234d-ylOc)
2018/11/22(木) 21:42:06.27ID:Yi8Jiico0
>>889セントフォース福田成美。2016ミス青学でグッドモーニングでえりーなと
出演してる。関西圏ではグッモニ放映してないから、関西人には馴染みがない。
0895名無しがお伝えします (ワッチョイ 234d-ylOc)
2018/11/22(木) 21:57:17.33ID:Yi8Jiico0
福田さんは週刊新潮に、在学中に銀座の高級サロンに在籍していたと報じられ、
サロンちゃんというあだ名がついてる。本当に勤務してたかどうかは不明。
0896名無しがお伝えします (ワッチョイ 234d-ylOc)
2018/11/22(木) 22:02:28.65ID:Yi8Jiico0
>>894関西は朝日放送が独自の番組。「おはようコールABC」と「おはよう朝日です」を
放送してるから、関西の人は見れないんじゃないのか。
0897名無しがお伝えします (ワッチョイ 234d-ylOc)
2018/11/22(木) 22:17:57.57ID:Yi8Jiico0
>>891日テレの笹崎とかサロンちゃんと違って、お寿司屋さんとかかまぼこ工場
なんかでバイトしてたらしい。こんなかわいいアルバイトがいたら毎日通う。
0901名無しがお伝えします (ワッチョイ 234d-ylOc)
2018/11/22(木) 22:40:03.80ID:Yi8Jiico0
んんんがいないと、急に正常なレスになった。後は画像貼ってくれる人が戻ってくれれば
最高なんだが。
0903名無しがお伝えします (ワッチョイ 234d-ylOc)
2018/11/22(木) 23:07:39.17ID:Yi8Jiico0
>>902画像ありがとうございます。しかし日テレの番宣は局アナの中島メイが
してたのに、セントの2人がテレ朝の番宣なんてずいぶん可愛がられてるな。
0904名無しがお伝えします (ワッチョイ 3365-zhOP)
2018/11/22(木) 23:36:38.60ID:/bQIOYgk0
テレ朝の番組業界TOPニュースやってた頃には考えられなかったな
でもあの頃はめっちゃかわいかったが 業界TOPニュースやってた頃が
福田と同じ年齢だが
0906名無しがお伝えします (ワッチョイ b358-pqc8)
2018/11/23(金) 01:04:46.12ID:DA92rQbP0
情報7daysのお天気の人と思ってる人も多い
0908んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 636b-zhOP)
2018/11/23(金) 03:20:16.63ID:fbVph3050
寿司は女体盛り用だな カマボコも「師匠」にとっては変態プレイに必須のアイテムなのだろう さすが「師匠」だな
0910名無しがお伝えします (ワッチョイ cfb3-sD5P)
2018/11/23(金) 06:52:17.94ID:Cwd9dTli0
おっさん連休前は夜更かしするんだな
このまま徹夜のパターンか
最近不調なので以前のようなキレのいいの頼むぜ
0911名無しがお伝えします (スプッッ Sd1f-pQR8)
2018/11/23(金) 06:57:46.86ID:zAWosuyId
今日はオデコを見せるとまるで別人

誰かな?と観ていた。
0912名無しがお伝えします (アウアウカー Sa87-Qf5c)
2018/11/23(金) 09:24:05.70ID:YWVneuBoa
Instagram更新
0913名無しがお伝えします (ワッチョイ 234d-ylOc)
2018/11/23(金) 12:23:21.17ID:kFhAYZb+0
デコ出しえりーな、テレ朝実況版では人気だったけどどうかな。なんか今日は調子
悪そうで、原稿棒読みだったな。お疲れモード全開。
0914んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 636b-zhOP)
2018/11/23(金) 13:26:49.22ID:fbVph3050
ドテ出しにいい にいいの土手はスーパー堤防だろう 211震災でも決壊しなかったにいいのマン土手 
0917名無しがお伝えします (ワッチョイ 234d-ylOc)
2018/11/23(金) 15:57:40.30ID:kFhAYZb+0
2年前、萌がいなくなった日に、でこりーなだった。
0918名無しがお伝えします (ワッチョイ 234d-ylOc)
2018/11/23(金) 18:40:21.32ID:kFhAYZb+0
今晩は東京らふストーリー。
0919名無しがお伝えします (ワッチョイ e36b-J8rx)
2018/11/24(土) 01:20:38.02ID:LkbXpQG20
テレビ朝日 東京らふストーリー 女性に聞いたイラっとする人をコントで再現!!

出演放送中
0920名無しがお伝えします (ワッチョイ ff58-nfAC)
2018/11/24(土) 01:22:50.50ID:Oga4GQuK0
テレ朝は元気あるな かってのフジテレビみたいな活気
0921んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 636b-zhOP)
2018/11/24(土) 08:53:54.27ID:CEH2Ah2d0
そんなテロ朝に寄生する寄生虫にいい 慰安婦の子孫というコネ
0922んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 636b-zhOP)
2018/11/24(土) 08:54:53.80ID:CEH2Ah2d0
コネくり回されるのが好きなにいい 上層部にこねくり回されゴリ押し
0923んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 636b-zhOP)
2018/11/24(土) 08:55:49.18ID:CEH2Ah2d0
乳首をコネくり回され クリトリスをコネくり回され トイレで輪姦され
0924名無しがお伝えします (ワッチョイ 234d-ylOc)
2018/11/24(土) 17:41:45.74ID:lV0Fp3z30
今日はNHKのLove HitsとTBS新・情報7daysか。
0926名無しがお伝えします (アウアウカー Sa87-Qf5c)
2018/11/24(土) 19:28:21.40ID:ZrwEe7Vja
Instagram更新
0929名無しがお伝えします (アウアウカー Sa87-Qf5c)
2018/11/24(土) 23:23:35.00ID:ZrwEe7Vja
カイロ持ってる恵理那可愛かった
ほんと寒いんだろうな
0931名無しがお伝えします (ワッチョイ 234d-ylOc)
2018/11/24(土) 23:32:02.24ID:lV0Fp3z30
>>930さん、早速の画像ありがとうございます。ホント今日は寒い、えりーな
寒そうで、可愛そエロかった。
0932んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 636b-zhOP)
2018/11/25(日) 03:03:24.38ID:wRwwBBo90
顔がテカりまくってるな SEX依存症の証だな オナニー依存症の証だな 性液肉便所にいい
0933んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 636b-zhOP)
2018/11/25(日) 03:04:06.31ID:wRwwBBo90
にいいの人生は全てSEXという1点に集約される SEX エスイーエックス SEX
0934んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 636b-zhOP)
2018/11/25(日) 03:05:21.04ID:wRwwBBo90
しかしにいいとのプレイはまずアナルを指で奥までほじくり返すことを強要される 変態ハードルは高い 変質者にいい
0935んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 636b-zhOP)
2018/11/25(日) 03:07:39.86ID:wRwwBBo90
入れアゴが突き出しているな 恐ろしい改造っぷりだな アゴ怪人にいい
https://22.snpht.org/1811242323458832.jpg
アゴ自体がチンコの先っちょみたいだな 亀頭アゴ 亀頭エリナ
0936んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 636b-zhOP)
2018/11/25(日) 03:08:11.83ID:wRwwBBo90
奇形 まさに奇形 「アゴがチンコ」 おそろしやー
0937名無しがお伝えします (スプッッ Sd1f-KCJ5)
2018/11/25(日) 14:22:17.74ID:68Wr3ihWd
>>900
横浜のちょい先に紀文のはんぺんの工場有るよ蒲鉾とか作ってる。
えりーながそこで働いてたってソースは無いけど
0939名無しがお伝えします (アウアウイー Sa47-nNS8)
2018/11/25(日) 15:17:58.98ID:7azXD3t/a
ぶっかけてやりたい
0940名無しがお伝えします (ワッチョイ 234d-ylOc)
2018/11/25(日) 15:18:29.92ID:rwnnYrcI0
こんなに可愛いのに、モデルとか芸能関係じゃなくて肉体労働なのは以外。
0941名無しがお伝えします (ワッチョイ ff58-nfAC)
2018/11/25(日) 15:29:48.95ID:xFaxBT4z0
ほとんどバドミントンサークルのメンバーと一緒に行動していたから
http://2chan.tv/jlab-long/s/long181125152549.jpg
0942名無しがお伝えします (ワッチョイ 234d-ylOc)
2018/11/25(日) 15:42:46.79ID:rwnnYrcI0
ミス青学にならなければ、俺たちに知られることもなく、普通のOLに
なってただろう。
0944名無しがお伝えします (アウアウカー Sa87-Qf5c)
2018/11/25(日) 15:53:50.11ID:elfEGmgfa
この頃同じサークルの野郎と野郎の部屋でクリパやってたのか
0945んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 636b-zhOP)
2018/11/25(日) 16:29:08.57ID:wRwwBBo90
この安っぽさが211クォリティだな 安井エリナに改名した方がいいな しかし臭そうだな
http://2chan.tv/jlab-long/s/long181125152549.jpg
0946名無しがお伝えします (アウアウカー Sa87-Qf5c)
2018/11/25(日) 17:05:58.30ID:elfEGmgfa
青学時代周りの野郎どもが放っとく訳ないと思うが獲物を捕らえる目でチャンスを伺っていたに違いない
同じ学舎だった小川アナはなぜミスキャンパスに出なかったんやろ
0948んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 636b-zhOP)
2018/11/25(日) 17:21:01.97ID:wRwwBBo90
小川さんは生え抜きの青学内部組だぞ ミスコンなんて外部組がやってる下品なヤリマン大会には出るわけがないだろう
0949んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 636b-zhOP)
2018/11/25(日) 17:21:54.49ID:wRwwBBo90
汚らわしいアナルビッチ211のスレで神聖なる小川あやか様の名を出すとは何事か 211はアナルほじくってろ
0950んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 636b-zhOP)
2018/11/25(日) 17:22:54.00ID:wRwwBBo90
実に腹立たしい 実に汚らわしい チンコアゴにいいのくせに 聖ヴァージン小川さんと並べるとは 汚らわしやー
0951んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 636b-zhOP)
2018/11/25(日) 17:24:01.79ID:wRwwBBo90
お 前 の ア ゴ は チ ン コ だ  亀 頭 だ  タ ー ト ル ヘ ッ ド に い い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況