X



【日テレ】郡司恭子 Part17【Oha!4・沸騰ワード】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 20:03:25.15ID:htZdmBnF
公式プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/k_gunji.html

生年月日 1990年6月/出身地 東京都
 最終学歴 慶應義塾大学 総合政策学部
 身長 162cm/血液型 B型/入社年 2013年
プロフィール動画
http://vod.ntv.co.jp/f/view/?contentsId=10276 (2015/08/20公開)
プロフィール画像
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/announcer_633.png

担当番組
Oha!4 NEWS LIVE
オフィシャルサイト
http://www.ntv.co.jp/oha4/
キャスタープロフィール 郡司恭子
http://www.ntv.co.jp/oha4/caster/gunji.html
キャスターブログ 郡司恭子
http://www.ntv.co.jp/oha4/blog/gunji/
Twitter
https://twitter.com/oha4newslive
Facebook
https://www.facebook.com/oha4newslive/

沸騰ワード10
オフィシャルサイト
http://www.ntv.co.jp/futto/
Twitter
https://twitter.com/futtou_ntv/
Instagram
https://www.instagram.com/futtou_ntv_official/

前スレ
【日テレ】郡司恭子 Part16【Oha!4・沸騰ワード】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1527122750/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 04:03:56.98ID:ndtfXAc+
来週はクリスマスですからねーと2週間ぶりに

Oha!4 NEWS LIVE 生放送出演中
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 07:33:07.84ID:3hpAhCFv
>>745
郡司ではなく、安藤だった
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 16:09:08.50ID:/Cs1Y8WQ
>>749
この女ヤバイな。
どんだけ必死に人気取ろうとしてるんだ。
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 20:22:43.25ID:9CXMapiR
ぴちぴちニットの郡ちゃん
ノースリーブの郡ちゃん
ぱっつんぱっつんタイトミニスカの郡ちゃん
どの郡ちゃんが一番好きですか?
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 22:36:10.29ID:02F87s3d
>>752

その こたえは

おちんちんだけが しっている

おちんちんだけが しっている


みつお
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 04:19:51.31ID:HbdYuVSW
調子が上がる Oha!TIP 1min

今日押すボタンは緑!

Oha!4 NEWS LIVE 生放送出演中
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 06:54:06.10ID:YtiV31b9
今朝の行ってらっしゃいはみんなに聞いてもらえた
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 08:38:48.00ID:TM1ZXc2c
自慢かよ。最初は無視→ん?笹崎さん?→番宣。しかたない盛り上がるか の流れ
電車の運行もさりげなく入れてナイス
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 09:22:04.72ID:LcUL9YYD
モノマネの番組に郡司いる?
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 10:28:46.77ID:b6FFHzE1
>>759
「収録10時間」が局アナ郡司としては自慢として言ったつもりだったけど
実際は、何それー って笑われたww。
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 11:57:07.37ID:LcUL9YYD
>>761
てっきり昨日行ってらっしゃいを喋ると思ったけど喋らなかった理由はこれか。
結局は自慢したかっただけ。
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 19:33:39.05ID:e9948KMq
今日のいってらっしゃいは、郡司にしては珍しく、笹崎のことを話題にしていた。

笹崎といっしょに出ている番組の宣伝もあるが、やはり、笹崎のことを話題にすれば聞いてもらえるという魂胆が見える。

あと、郡司の話し方で気になるのは、いってらっしゃいの時、いつも一言一言つっかえるようなしゃべり方をすることだ。

まわりをキョロキョロするのと同じで、いちいち反応を気にしているのか。
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 20:00:13.51ID:hS6pjnWf
こいつ目がロンパリ(笑)
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 20:44:05.55ID:LcUL9YYD
>>764
周りの事気にするしトークも詰まって考えをまとめてないのに喋ろうとする。
中川にトーク術教えてもらった方がいいな。
そしてものまねグランプリに郡司いらないわ。
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 20:48:45.19ID:oaJCVMKP
郡ちゃんが一番かわいい\(^o^)/
ほかはブス
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 20:59:02.18ID:LcUL9YYD
点数は!とか70点です!とか煩い。
ホント不愉快な声だわ。
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 21:08:30.93ID:1yYXCoAu
こんなにいっぱい郡ちゃん観れたの久しぶり
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 21:54:00.92ID:HbdYuVSW
ものまねグランプリ2018〜ザ・トーナメント〜

進行 出演放送中
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 21:59:30.76ID:oaJCVMKP
アンチなんて無視して郡ちゃんの魅力を語ろう
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 22:27:18.95ID:1yYXCoAu
ホント可愛いよね
スタイルいいし
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 23:00:05.22ID:ODh4EmDq
変な郡司ファンが出てきたな
この嫌われ者郡司にファンがいるなんてな。
ひょっとして郡司本人か?
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 23:12:17.99ID:qMQaMTYh
>>766
岩田と笹崎で行けそうだよな
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 06:17:04.87ID:B5hom5oL
>>776
得意のしゃしゃり出たシーンね。
この女の声やっぱり無理だわ。
キンキン声で聞いてて不愉快。
しかも声に強弱つけようとしてボリュームが大きくなって気持ち悪いわ。
郡司外してくれ!
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 16:02:09.37ID:DaLuO53i
年末年始に郡司はいりません。
枕活動が忙しいです。
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 19:20:31.18ID:vuQdWD+D
この前キスしたけど、臭くなかったよ
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 21:19:19.07ID:h15xt75m
今年の流行語大賞は「わたくし郡司」
今年の漢字は「郡」
今年の顔は「ぐんちゃん」
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 10:30:44.47ID:OJ7kH4qg
>>784
男山根か私郡司かな。
それにしてもモノマネの番組の時の郡司のキンキン声キツイわ。
得点は!とか1人盛り上がって声はデカイしキンキン声だし郡司なんて使うなよ
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 10:48:37.36ID:xC2JQudT
来週、今年最後のおは4、郡司アナは
どんなオッパイで締めくくるのだろう
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 13:23:31.68ID:hKHzEswp
今くら日テレ女子アナ忘年会に郡司参加していた?


    
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 14:34:44.53ID:Y9HybHbq
してたよ
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 16:53:30.75ID:2ALHHXc9
>>787
していない。
後輩いじめが日常茶飯事だからな
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 21:06:58.77ID:OJ7kH4qg
>>787
呼ばれるわけないやん。
他のアナウンサーは番組のゲストにも呼ばれたりしてるけど、郡司は呼ばれません。
こんな枕アナウンサーはテレビに出なくていいです!
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 21:33:23.89ID:gJKySKXI
アンチなんて無視して可愛い郡ちゃんのことを色々と語ろう!
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 22:03:36.84ID:xC2JQudT
郡司アナの私服のライダースが素敵だったんで
牛革のライダース買っちゃいました(実話)
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 23:08:13.09ID:xZBJ9rpi
郡ちゃんの「そろりそろり」200点!
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 09:25:54.65ID:J2F+6CQJ
>>793
どうせ郡司が自分からやりたいってしゃしゃり出たんだろうな。
人気も無く実力も無い枕アナウンサーはテレビ出るな
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 15:06:37.59ID:13X3MMz+
24・25日は郡司アナのオッパイで
いっぱい出しちゃう予定です
まさにホワイト・クリスマス!!
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 15:17:49.46ID:hCkIhhTl
今週行ってらっしゃい喋ったから来週は喋らないよな?
ってか喋るな!
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 19:02:18.37ID:PiB9qYx3
>>796
笹崎と違って誰にも聞いてもらえないからな。
サトリナでさえ聞いてもらえるのに
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 19:14:47.14ID:wPuAg5t1
郡司恭子さんと
レズビアンな関係の
アナウンス部の人居るかな?
おはよんに出てる
セントフォースの人との
レズビアンな関係を無しにして
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 20:46:58.19ID:ggCPw3sA
郡ちゃんが一番かわいい(^o^)v
ほかの人はブス(^q^)
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 21:20:39.06ID:J2F+6CQJ
>>798
郡司なんてセント組から嫌われてるのは有名な話。
沸騰では設楽に全く弄られないしカメラにも映されない。
郡司がテレビに出れてるのは枕営業のおかげだよ。
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 07:00:34.75ID:JQkZ/fqd
TBSの宇垣が退社するから、郡司も退社してほしい。
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 08:41:32.25ID:dsjLD8gA
郡ちゃんがフリーになったら夏目やカトパンより活躍間違いなし
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 17:05:38.87ID:4lIqFLO+
>>805
>先月宮崎で行われた女子ゴルフ・リコーカップの仕事で
>出張した際に、

ゴルフの接待要員での採用説がリアルさを帯びてきたな
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 20:19:06.98ID:LMvucBHw
>>805
尾崎にはお土産を渡さない
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/23(日) 04:34:02.36ID:KDkvxXGR
宇垣みたいにフリーになって、ゴルフ要員としてもっと幅を広げればいいのにね
番組になんて出なくていいから。
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/23(日) 09:28:38.62ID:G8cY6gQ1
郡司は、局アナ専門のバゲットに閉じこめておいたほうがいい。

でなければ、逆に、日テレを退社してフリーになるか。

目立ちたがりで騒々しくて、わざとらしいリアクションは、通販番組にはピッタリだろう。
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/23(日) 16:24:41.93ID:Nlvy4m0S
早くクリスマスの郡ちゃんのニット乳見たい
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/23(日) 18:57:51.58ID:h1flmeCJ
元日テレの宮崎宣子もゴルフ接待しているな

     
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/23(日) 23:24:59.35ID:Y+A/ukVd
>>805
郡司恭子さんのお母様の実家が宮崎県ですか…
ゴルフ場と言えば
フェニックスが有名かなぁ
宮崎空港にJR九州線があるので
結構便利になった
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 06:46:27.83ID:0XPnaq8H
今朝の行ってらっしゃいは私郡司で、郡司家のクリスマス事情だった
笹崎と違って誰にも聞いてもらえなかった

郡司外して、真知子に代えたほうがいいよ。
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 06:53:17.22ID:REOHlwho
0811 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2018/12/24 06:49:17
やはり郡司より笹崎のほうが聞いてもらえる現実
今朝の行ってらっしゃいは郡司家のクリスマス事情だった
誰にも聞いてもらえなかった

やはり郡司より真知子充てたほうがいいよね
返信 ID:TB26hR420

独りでアンチ活動 ご苦労様です
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 07:26:38.60ID:0XPnaq8H
>>820
郡司本人乙です。
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 09:19:36.87ID:TheL8QTN
郡司先週も喋ったのにまた喋ったん?
ほんとウザい女だわ
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 09:40:22.79ID:0XPnaq8H
>>822
喋ったよ
自分のところのクリスマス事情だったから、誰にも聞いてもらえなかった
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 09:52:15.20ID:E4haRQK4
郡司アナ、この後バゲットにも出演!

大人気なのでイブも大忙し!!!!!
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 09:52:15.62ID:1zNAC5ON
郡ちゃんかわいい
今日は休日だしバゲット楽しみにしている
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 10:10:55.66ID:zzJaLeMh
みんな「メリークリスマス!」
郡司アナ「イブだけど」
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 10:28:01.28ID:mkOHGTr9
バゲットも出てるぞ良かったな
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 17:31:05.87ID:nD8KlYyZ
おはてぃっぷポーズで郡ちゃんどアップで映ってすごいよかった\(^o^)/
カメラマンありがとうm(__)m
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 21:14:57.64ID:TheL8QTN
>>830
目がキモい。
郡司のおはよんのブログっていつも自分の事だけだよな。
他の人はみんなでスタジオで撮った写真だけど郡司だけは自分の話ばっかり。
誰も写メ撮ってくらないんだろうな。
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 21:23:20.52ID:Idkvl1+i
今日もまた、一言一言つっかえる話し方で、話してる間中、まわりをキョロキョロしていました。
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 21:47:58.93ID:gD79kroT
こいつ明日で卒業させて、真知子か岩田充てたほうがいいよ
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 22:33:14.95ID:yQXF13sd
郡ちゃんはZIPに戻ってぱんちらするべき
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 04:05:29.96ID:DIubDHoD
Oha!4 NEWS LIVE!

▽インドネシア津波 原因は火山の噴火

生放送出演中
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 06:05:38.07ID:vujkwXrV
笹崎だけでなく、ヤマヒロの息子のほうが郡司より聞いてもらえる現実
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 06:28:19.81ID:zPOFTgAs
枕し過ぎて乳首は真っ黒だろうな。
でも今日のおはよんで郡司の仕事全部無くならないかな。
コイツがテレビ出ても視聴者もいい気しないし共演者も嫌がるだろうし。
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 07:45:30.08ID:GPSFjxQp
>>842
残念ながら郡司クビにならずだった
郡司のサンタコスは岩田や明日香ちゃんに比べると劣るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況