X



フジテレビの新エース 久代萌美 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします垢版2018/08/27(月) 18:36:04.81ID:dyuoy8ym
2012年フジテレビ入社の久代萌美アナウンサーを応援するスレです!
最近はS−PARKを担当するなど、フジの縁の下の力持ち的な存在の女性アナ、我らがくっしーです!
出身大学:首都大学東京 理工学系生命科学コース
出身中高:吉祥女子中学校・高等学校

■担当番組
さんまのお笑い向上委員会(土)
ttp://www.fujitv.co.jp/sanmanoowarai/index.html
新・週刊フジテレビ批評(土)
ttp://www.fujitv.co.jp/newhihyo/index.html
ワイドナショー(日)
ttp://www.fujitv.co.jp/widna-show/index.html
S−PARK(土・日)
ttps://www.fujitv.co.jp/s-park/index.html

■過去スレ
フジテレビの新エース 久代萌美 ★10
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1525488616/
フジテレビの新エース 久代萌美 ★9
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1502029647/
フジテレビの新エース 久代萌美 ★8
ttp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1467899503/
フジテレビの新エース 久代萌美 ★7
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1435585721/
フジテレビの新エース、久代萌美 ★6
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1414734342/
フジテレビの新エース、久代萌美 ★5
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1391909103/
フジテレビの新エース、久代萌美 ★4
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1379390313/
フジテレビの新エース、久代萌美 ★3
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1364369297/
フジテレビの新エース、久代萌美 ★2
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1349326528/
フジテレビの新エース、久代萌美 ★1
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1333046476/
0443名無しがお伝えします垢版2018/10/21(日) 01:42:31.51ID:7yvO+WnA
>>442
向上委員会のヘアースタイルでニュース読んでほしい
0445名無しがお伝えします垢版2018/10/21(日) 03:27:03.95ID:wXIkrxq3
フライデーと文春は何してるわけ?
萌美とジェジュン押さえなさいよ!
0446名無しがお伝えします垢版2018/10/21(日) 07:52:53.55ID:Ba+E4Ax+
>>445
どっちも無名なのに記事にしても需要ないだろ
0449名無しがお伝えします垢版2018/10/21(日) 10:54:59.72ID:7yvO+WnA
インスタの智かわいい
0453名無しがお伝えします垢版2018/10/21(日) 17:30:15.12ID:41pTQpUg
>>452
父親と毎年a-nation行ってて
今年は本人が出る側になるなんて
なんて親孝行なんだろう
0458名無しがお伝えします垢版2018/10/22(月) 19:51:00.99ID:w7sA64du
>>454
カワイイ!
0459名無しがお伝えします垢版2018/10/22(月) 23:10:24.74ID:m95BCwvb
ずーっと 久代 って「ひさよ」って読んでた。
本日、くしろ だと知って驚いた。
0460名無しがお伝えします垢版2018/10/23(火) 08:47:27.12ID:E3MlWw4n
よく考えると、もし久代(ひさよ)さんと結婚したら
久代久代(くしろひさよ)さんになるんだな…
0463名無しがお伝えします垢版2018/10/24(水) 23:33:18.60ID:luGb9h63
さっき水曜日のダウンタウンでくっしーにそっくりな4歳の女の子出てきてウケた
0464名無しがお伝えします垢版2018/10/25(木) 00:57:44.18ID:CedcSoVa
>>463
わさび食べて我慢して泣いた子?
0466名無しがお伝えします垢版2018/10/27(土) 23:40:55.92ID:TRaMggKk
芸人同士の戯れは見たくないが
久代を見たいがために、この時間8ch見てしまう
0469名無しがお伝えします垢版2018/10/28(日) 01:09:06.57ID:eJwVPUBq
確かに目尻がイノシシっぽい
でもそこが好き
0471名無しがお伝えします垢版2018/10/28(日) 01:13:02.38ID:eJwVPUBq
>>470
付き合いたい
0472名無しがお伝えします垢版2018/10/28(日) 07:11:33.53ID:7e2Dvhwa
>>470
臭いを嗅ぎたいw
0474名無しがお伝えします垢版2018/10/28(日) 10:15:22.15ID:SHzTKgUx
昨日
23時 向上委員会
24時 ニュース
今日
10時 ワイドナ
24時 ニュース

これだけ久代が見られるのは素晴らしい
0481名無しがお伝えします垢版2018/10/28(日) 11:57:55.13ID:7e2Dvhwa
>>478
カワイイ!臭いを嗅ぎたいw
0484名無しがお伝えします垢版2018/10/28(日) 13:31:31.91ID:dBzeG+OK
テレビ朝日に入社して、ミュージックステーションのタモリさんの隣に座るのが夢でした
全部落ちたのでフジに入社しました
今朝のワイドナショーより
0485名無しがお伝えします垢版2018/10/28(日) 13:50:37.49ID:eJwVPUBq
>>484
今からテレ朝に異動できないの?
0486名無しがお伝えします垢版2018/10/28(日) 13:51:24.60ID:QMX7t/b0
>>484
久代の顔ではテレ朝はムリw
Mステの弘中と比べれば外見も中身み完敗すぎる
キー局は全て落ちて最後のフジに引っかかったのというのは面白いな 本人もフジには行きたくなかったんだろう
0487名無しがお伝えします垢版2018/10/28(日) 13:57:40.41ID:Sni0KKwR
>>486
それはネタかw

久代アナならテレ朝の竹内由恵系の顔だから、顔オンリーなら十分いけるだろ
むしろ微妙系の弘中アナと比べるのがネタっぽいw
0490名無しがお伝えします垢版2018/10/28(日) 17:03:34.60ID:wV3WT8hm
>>486
日テレ水卜は、フジもテロ朝も公共放送も落ち、最後の日テレにやっと採用されたと言ってたが、たった5年で日テレフジと採用日程が逆になってしまったのか
0494名無しがお伝えします垢版2018/10/28(日) 18:49:33.82ID:3tanJEwt
芸スポ速報+に久代アナウンサーネタのスレッドあるが人気ありますな
0495名無しがお伝えします垢版2018/10/28(日) 19:29:40.13ID:eJwVPUBq
>>494
見てきたけど
みんなかわいいかわいいの絶賛だった
人気あるんだね
0498名無しがお伝えします垢版2018/10/28(日) 23:22:39.05ID:gOm8Fu1p
最近は久代みたいな薄い顔が人気なんだよ
水卜や有働の人気を見ればそれはわかるだろう
だからこそジェジュンと別れて視聴者を恋人と思って仕事してほしいものだ
0499名無しがお伝えします垢版2018/10/28(日) 23:40:56.36ID:ByEyRjQD
>>485
フルタチを追い返せばよろしい。
しかし、もえさんやっちまったなあ。
せっかく出番増えてきてるのに(´・ω・`)
スパークの時は存在感がすごい。マッさんよりはまってる。
0500名無しがお伝えします垢版2018/10/28(日) 23:59:23.27ID:ByEyRjQD
500もえさん
そろそろ出番
0509名無しがお伝えします垢版2018/10/29(月) 18:33:11.55ID:wV6JBRLo
入社当時は○○だのなんだのネットで書かれてほんと胸が痛んだけど、人気が出て涙が出るほど嬉しいよ
0510名無しがお伝えします垢版2018/10/29(月) 19:35:17.41ID:V/+/iVZ2
>>502
やっぱテレ朝だなw
0511名無しがお伝えします垢版2018/10/29(月) 20:35:12.73ID:WFs6D0Jr
テレ朝の人事は今頃ほぞをかんでいるだろうねえ
まだ20代なので、ビズリーチに登録すれば
こんなキラッキラッの若手どうやって…
ってなって、テレ朝に中途採用してくれるかもね
0513名無しがお伝えします垢版2018/10/29(月) 21:22:16.34ID:LzTOMddn
もえさん、三十路まで1年切った( ;´・ω・`)
0515名無しがお伝えします垢版2018/10/29(月) 22:03:16.00ID:LzTOMddn
>>502
出番短いのにこの存在感(@_@;)
0516名無しがお伝えします垢版2018/10/29(月) 22:48:30.76ID:4JZ5FZgu
>>509
ネットは一部の粘着アンチが毎日毎日何十レスもしまくってせっせと印象操作したりするからな
俺の推しアナもその被害者だったが、久代アナも同様の被害者だよ

この子の場合は、昔の画像がちょっと・・という理由もあるけど、
今となってはめちゃ可愛い女子アナだからな
人気が出て当然なくらい可愛いよ
0517名無しがお伝えします垢版2018/10/29(月) 23:18:30.47ID:5XCulbvK
SNSもやらせてもらえない
不人気で幸薄い暇こいて
各局ドラマ見るしか能の無いバカアナ
0518名無しがお伝えします垢版2018/10/30(火) 00:37:24.79ID:8eyCktVv
>>507
伏せ字にするとこおかしいだろ
0520名無しがお伝えします垢版2018/10/30(火) 02:14:53.31ID:8eyCktVv
Huluで校閲ガールと高嶺の花と女王の教室観たらしいね
0521名無しがお伝えします垢版2018/10/30(火) 22:07:02.02ID:RPQ38ScI
かわいく見えるけど
美人と並ぶとブス顔
0523名無しがお伝えします垢版2018/10/31(水) 00:16:14.17ID:NH9QLKYR
美人の中でも美人の部類だと思う
0525名無しがお伝えします垢版2018/10/31(水) 00:50:02.27ID:HIkcr0zy
>>522は自分の推しアナが人気が無いのが悔しくてたまらない常連

そして他の女子アナに当たり散らす悪い癖がある
特に>>522の推しアナと年齢の近い女子アナにひどく当たり散らす
0527名無しがお伝えします垢版2018/10/31(水) 01:10:57.71ID:HIkcr0zy
今まで露出が少なかったのと、そんなに愛想が良いタイプじゃないからな
女子アナなら愛想が良いほうが人気があるし、仕事でもスタッフに気に入られやすい

とはいえ、最近は担当番組も増えてきてる
人気や知名度は大して気にする必要は無いね、地道にやってればいい
0528名無しがお伝えします垢版2018/10/31(水) 01:46:06.59ID:NH9QLKYR
>>527
激しく同意
0529名無しがお伝えします垢版2018/10/31(水) 03:16:26.70ID:OkE3K3lJ
しかしワイドなショーのアシスタントには松っちゃんの意向が働いたと思うんだが、ああいうタイプの美人さんが好みなのかね
0535名無しがお伝えします垢版2018/10/31(水) 17:18:26.28ID:TRq/NRir
>>533
向上とワイドナは生放送じゃないでしょ
だから夜のニュース終了から翌日夜ニュースまでは帰宅
0536名無しがお伝えします垢版2018/10/31(水) 20:14:47.84ID:NH9QLKYR
>>529
松本の好みは三浦瑠璃
0538名無しがお伝えします垢版2018/10/31(水) 20:53:51.61ID:NH9QLKYR
>>537
0541名無しがお伝えします垢版2018/10/31(水) 22:45:37.12ID:jdu9DR/8
萌がそんないやらしいことしてるとは想像したくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況