X



★岩手の女子アナ・キャスターレポーター 41★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027名無しがお伝えします (スプッッ Sdea-4FrW)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:00:59.43ID:TG2eDvm7d
米澤かおりちゃん可愛い
0028名無しがお伝えします (スッップ Sd0a-4FrW)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:53:38.34ID:sN1KpsOid
米澤アナと武田アナが好き。一生懸命で笑顔が素直で可愛い。
0034名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-l0Sf)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:46:12.95ID:uxgdtNPUd
米澤かおりちゃんの旅番組も見たい
0037名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-l0Sf)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:37:10.16ID:Y57QvgT4d
米澤かおりちゃんと猫の最高コンビ!良いニュースでした!!
0039名無しがお伝えします (スップ Sd52-NPWc)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:35:14.00ID:2FTkgQqTd
土10早くきてくれー!!!
0042名無しがお伝えします (スッップ Sd32-PpMe)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:19:35.18ID:ABH/Tx0jd
映画『土10たちの沈黙』w
0045名無しがお伝えします (スッップ Sd32-9bA0)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:38:17.53ID:a3B+gsCyd
>>23
同感!米澤かおりアナ人も良い!
0050名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-B8qE)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:17:51.38ID:qjGpV6Fqd
米澤かおりさん生で見ると余計に美しかった
0054名無しがお伝えします (ササクッテロル Spc7-W8BE)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:57:19.69ID:3eCl0BTep
さんさでIBC見てきたけどみんな綺麗だった!沿道から手を振ったら笑って返事してくれたよ。
0055名無しがお伝えします (スプッッ Sd1f-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:41:36.63ID:lQvqv6Jqd
なんだよ
今日は2打席連続だったというのに

野郎夏風邪かww
0056名無しがお伝えします (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:06:16.07ID:GA8w7adGa
黒須ちゃん、勘違い女子アナ系のキャピキャピ感無いし良いよね
0060名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-B8qE)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:04:07.55ID:kZIB6Coed
米澤かおりアナ可愛いですね
0069名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-B8qE)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:10:21.95ID:IEYOfTuAd
米澤アナ美人過ぎますね
0071名無しがお伝えします (ワッチョイ 9e6b-9ata)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:21:39.98ID:zFdgiaKE0
米澤さんは千葉絢子さんの背中を見てきたろうから、まだまだめんこいで頑張るんじゃないか?
0074名無しがお伝えします (ワッチョイ de23-5RUY)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:55:11.61ID:qMgxSRHy0
>>66
ただ、そのCMに出てるのが今年入社の2人なんだよね
だとすると、住本を米澤の後継として考えてるってのはあるんじゃないかな

新卒募集かけてるのは、さらにその先を見てるんじゃないだろうか
ただ、めんこいの陣容が近年になく充実してるだけに入れ替えが生じるのは
惜しい気もするけど
0075名無しがお伝えします (スッップ Sdea-KCRF)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:58:45.45ID:PUjqAZwKd
住本には勤まらんな。すぐ辞めるし。
0076名無しがお伝えします (ワッチョイ c641-vc7t)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:20:16.44ID:nLG6Pk770
チバジュンはフリーになって頑張りますとラジオのレギュラー受けたのに家庭の事情と証して降板、結局県議に立候補した嘘つき
0077名無しがお伝えします (スッップ Sdea-OcNz)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:24:28.28ID:VJZZFGtzd
めんこいは男性という可能性もあるのかな?

タッキーが少し前に喉の病気になって休養してたけど、復帰後も何となく前より声出しにくそうな感じだし。
滝澤さんも8ぴサタには欠かせないし全快して欲しいなぁ。
0078名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-ewGv)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:33:06.38ID:d2Gh/AIoa
米澤さん五年目で飛田さんも五年在籍していた
野牛さんはもっと長かった
0079名無しがお伝えします (スッップ Sdea-KCRF)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:43:35.59ID:PUjqAZwKd
週五でニュースは米澤さんが一番長いんじゃないかな?
0081名無しがお伝えします (ワッチョイ 2abd-OcNz)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:27:36.65ID:YAltqOot0
他県から来てるアナウンサーは
早めに退職のタイミングが来る人も多いから辛いね
テレビ岩手の江口アミさんとかは関東出身なのに長く居てくれてるけど
0084名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-ewGv)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:07:45.62ID:d2Gh/AIoa
昔このスレで江口はすぐ辞めると書き込みが多かったが続いているね
0089名無しがお伝えします (ワッチョイ decf-o2zv)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:56:02.26ID:GK2QmDaO0
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は今や“球界の超絶最強ヒーロー”大谷 JUST 1WEEK AGO!!
2打席連続ホームラン含む4安打3打点の大暴れでチームの連敗STOP!!!!
と、思ったら間もない今週水曜日に逆方向への逆転3ランで今度は一振りで3打点でチームの大勝呼び込む!!!!!!!
のように、超絶最強「PERFECT SWINGで固め打ちっ!!!!!」で、超絶最強嵐を呼ぶ女!!!!!!!!!!!!!!!!
な、までの超絶美で魅せている!! 
本日は「物凄く香ばしい、優しい味わいですぅ〜っ♪」で、「皆に喜ばれる」超絶最強満塁ホォームラン!!!!  ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!  ^O^
しかしな、暫くココ視てねえ間に、米澤の黒須のと・・
俺の見解としては米澤は全国レベルかというと、どうだろ???
そのためには変化球の精度を上げないといけないと思われる〜O〜
まさに「チェンジアップ」というやつだが、伝説の24勝無敗の“県内女子アナ界の絶対エース”チバジュンの後継者の資質は有るんじゃないのか?
が、FNNスピークで高木広子の代役を果たしたチバジュンのような全国レベルの剛速球は無いな〜O〜
黒須は“IAT史上最強の女子アナ”こと伝説の矢部順子姫その人や、“IAT産高性能長距離砲”綾乃に次ぐ“看板”石田に繋ぐ2番バッターで好いんだよっ♪♪ ^O^
この「石黒コンビ」が県内女子アナ界の“核弾頭”に成れるかだっ♪♪ ^O^
核弾頭じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「全米熱狂!! パーフェクトスイングっ♪ 
を、遙かに超越したスーパーウルトラジャイアントスイングで嵐を呼ぶ!!
なんてもんじゃなくて連打連打で台風、タイフーン、サイクロン、ハリケーン上陸!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
で、超絶最強ナチュラルディザスター固め打ち!!!!!!!! ^O^」
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
この後は大谷の試合あるしっ♪ ^O^
と、思ったら先発がサウスポーで今日もベンチか〜O〜
つかスタメンで出し続けないと馴れて行かないだろうに〜O〜
0094名無しがお伝えします (スプッッ Sd13-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:56:23.14ID:ygtiqYc5d
ゴルゴ展に平井雅がいたな
0097名無しがお伝えします (スッップ Sdea-KCRF)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:08:15.43ID:eT8u2NsDd
それに米澤かおりちゃんに響かないなんて観る目無いね(ヾノ・∀・`)中田監督に見初められて映画で俳優として全国デビューしてるのに!
0098名無しがお伝えします (ワッチョイ 6723-C8SZ)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:43:28.84ID:zsB06FXd0
今度のわが町は松原ちゃん水着‼︎
0102名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b23-WMVb)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:41:59.06ID:HJJVCfn00
松原 「気持ちがいい時は声がでちゃう。」
0105名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-+0JB)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:28:06.22ID:mU2F7c2Bd
米澤かおりさん最高です
0110名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-qotl)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:15:19.32ID:BGg1C3RBd
〉〉109
松竹が東京タワーで行ったお化け屋敷のイベントの紹介で担当者として出馬した時のものだと思う
0111名無しがお伝えします (スプッッ Sd8f-+0JB)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:31:38.72ID:cf3pWrC5d
米澤かおりちゃん髪切って可愛い
0112名無しがお伝えします (スプッッ Sdbf-+0JB)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:01:42.97ID:/R6yJEDad
髪寄付するために切ったんだ。社会派ヨネリン…さすがすぎるな。他のアナウンサーには真似できない。
0113名無しがお伝えします (スプッッ Sdea-BzCh)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:16:26.88ID:NsqgYH4Ed
子どもたちのために髪を切って米澤かおりさん本当に素晴らしい。アナウンスも上手だし素敵すぎる。
0117名無しがお伝えします (アメ MM49-pKrl)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:40:02.99ID:VVmuuzVGM
喫煙者じゃなかったみたいだけど肺癌か…
0118名無しがお伝えします (ワッチョイ ed23-ziTw)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:11:38.53ID:eziPb/YD0
水越かおるの毎年恒例の海外ツアー。
さすがに、旅行代金40数万円じゃあ、集まらないよなぁ。毎年毎年数十万円の海外ツアーを企画してる会社も強気だけれど。
0121名無しがお伝えします (ワッチョイ ed23-ziTw)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:22:29.47ID:PlH1EACh0
>>120
「水越かおると行く◯◯」もそろそろネタ切れだね。毎年毎年申込んでいるであろう小金持ちの常連リスナーも飽きてきたんじゃないの?そもそも水越の「申込が少ないと私がオーストラリアに行けなくなるんですぅ〜。」という発言も空気読めてない。
0122名無しがお伝えします (アウアウウー Saa1-9aGg)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:38:35.76ID:HWr/M041a
まあ好きな人は満足出来るし水越本人も満足だったらどうでもええやん
なにがよくて2ちゃんなんてしてるんですかと言われたら「楽しいから」とかしかこたえられないやろ
0124名無しがお伝えします (スッップ Sd43-uhud)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:51:53.97ID:TaCtihsUd
米澤かおりさん辞めてしまうのかな?岩手県内史上最強のアナウンサーなのに。。
0126名無しがお伝えします (スッップ Sd43-uhud)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:21:09.10ID:kZR4muvVd
小柄で細かったよ〜可愛いヨネリン
0127名無しがお伝えします (ワッチョイ b523-ffho)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:00:47.08ID:l8yHEQcH0
IBCのアナで、誰か、戸田信子の訃報についてコメントした?
0128名無しがお伝えします (ワッチョイ a393-8zu0)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:42:48.79ID:vW6lUzVj0
大久保涼香アナ、ナイトプールでアラフォービキニ。
0129名無しがお伝えします (スプッッ Sd7a-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:27:47.87ID:e+ZetrCld
今週は土10来そうw
0130名無しがお伝えします (ワッチョイ aecf-8PFC)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:58:16.67ID:+lDoRcT70
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は今や“球界の超絶最強ヒーロー”大谷!!
2打席連続ホームラン含む4安打3打点の大暴れで松井ゴジラ超え!!!!
と、思ったらついさっき飛び出した単独日本人ルーキーイヤーTOP!!!
のように、
超絶最強「PERFECT SWINGで固め打ちっ!!!!!」で、超絶最強嵐を呼び過ぎる女!!!!!!!!!!!!!!!!
な、までの超絶美で魅せている!! 
本日は「ほんのり優しいローズの香りに癒やされるぅ〜っ♪」超絶最強満塁ホォームラン!!!!  ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!  ^O^
しかしな、また米澤が全国区なのに響かねえのどうのと・・
ま、勝手にやれや^O^
ただ1つ言わせて貰えば映画出演て主役級もしくは準主役級で出たわけじゃないんだろう^O^
それで全国区だとか〜O〜
高木広子だったかのピンチヒッターでFNNスピークだったかをやった“絶対エース”チバジュンは全国区になったろうがな〜O〜
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「全米熱狂!! パーフェクトスイングっ♪ 
を、遙かに超越したスーパーウルトラジャイアントスイングで嵐を呼ぶ!!
なんてもんじゃなくて連打連打で台風、タイフーン、サイクロン、ハリケーン上陸!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
で、超絶最強ナチュラルディザスター固め打ち!!!!!!!! ^O^
ってやってたら凄絶さが逆に美し過ぎて花ぁーは花は花は咲くぅ〜っ♪ ^O^」
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
今日中に大谷20号出るかと、もうそれどころではないのであるっ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ ^O^
0134名無しがお伝えします (ワッチョイ fa7c-eMuy)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:35:12.94ID:lhP15Q2d0
甲斐谷さんの谷間がエロい
0140名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:54:37.82ID:7WfloFPNd
>>138>>139
アホ・・
0142名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-Z8Sn)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:02:06.99ID:FVGXE9cid
米澤かおりちゃん可愛い
0145名無しがお伝えします (スッップ Sd62-HhLy)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:54:36.96ID:zepAn0ard
米澤かおりちゃん最高
0147名無しがお伝えします (アメ MMed-lJRd)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:00:30.11ID:kYtWW/QUM
お疲れ様でした
0149名無しがお伝えします (ワッチョイ 6523-ptU+)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:24:35.10ID:aeP7oV9c0
mitとIATは正社員アナウンサーをあまり採用していないらしい。
正社員アナウンサーが全くいないわけではなさそうだが、
IBCやTVIとの待遇の違いははっきりしているな。
0150名無しがお伝えします (スッップ Sd62-HhLy)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:34:06.27ID:qHQRSPmLd
今全員正社員だよ
0152名無しがお伝えします (スッップ Sd62-HhLy)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:08:17.21ID:fL4P9i7sd
米澤かおりちゃんめんこすぎ!アナウンスも上手で一流アナになりましたね♪
0153名無しがお伝えします (スプッッ Sdc2-Iw+l)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:11:57.02ID:IPybGJzCd
最近テレビ見てなかったけど武田さん辞めるんだ!
凄い悲しいけど年齢的にも分岐点だったよね 報道色も薄いし後輩も入ってきたからこの辺で今後を考えるのは仕方ない
0154名無しがお伝えします (ワッチョイ 61bd-Iw+l)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:48:13.64ID:XX/lcUwN0
武田さんみたいなタイプはお堅いニュース読んでキャスターしていくってタイプでもないだろうし、年齢的にもいい選択なのではないかな。
地方アナ数年勤めたという実績あって
愛想とかも良さそうだしその気になれば、それなりに就職口選べるでしょ。

働くのか結婚するのかは知らないけど。
0155名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-oD9i)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:18:51.37ID:/DspPwNMd
米澤かおりちゃんがいる間はめんこいテレビは安泰…でも辞めたら…
0157名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-DM++)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:20:40.77ID:t5G+SuD8d
後輩入ったし武田ちゃんの路線だと頭打ちだから退職しようという考えに至ったのかな
キー局のアナウンサーでも若い頃は下手でも番組に使って貰ってたのが年重ねていくうちに通用しなくなってしまう
0161名無しがお伝えします (ワッチョイ ffcf-tsV1)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:56:04.93ID:OoCkfwfk0
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は火曜日の今や“球界の超絶最強ヒーロー”大谷!!
初球を「延びてぇーっ!!」文句無しの第21号ホォームラン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
と、思ったら中1日で同点タイムリー!!
からの日本時代と並ぶ第22号の決勝ホォームラン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
のように、
超絶最強「PERFECT SWINGで勝利打ちっ!!!!!」で、超絶最強サイクロンクラッシャーHIT HIT HIT!!!
な、までの超絶美で魅せている!! ^O^ 
本日は「甘さは抑え目、そして決してしょっぱいワケでもなく、お焦げの香ばしさが、引き立ちますぅ〜っ♪」な、までの、超絶最強満塁ホォームラン!!!!  ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!  ^O^
しかしな、あの打数であのホームラン数とは!! ^O^
俺はピッチャー派だけどバッターに専念したら完璧に松井ゴジラ超越だろなっ♪ ^O^
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「世界熱狂!! パーフェクトスイングっ♪ 
を、遙かに超越したスーパーウルトラジャイアントスイングでサイクロンクラッシャー巻き起こり全て飲み込む!!
の、後でスカイツイスターフラッシュ走る!!
で、死角無し前後上下左右まんべんなく超絶最強ナチュラルディザスター襲来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^O^」
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
この後で大谷の試合が楽しみだっ♪ ^O^
新人王に向けてラストスパート目が離せないのであるっ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ ^O^
0165名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-oD9i)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:33:37.84ID:HWE2yMh8d
>>164 住本アナは性格が悪すぎて局内で嫌われてるらしいな。番組持つのは無理だろ。
0172名無しがお伝えします (ワッチョイ 7723-G9Ql)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:59:41.64ID:loawVCXn0
>>167
一切触れてないってことは他局系直行コースかなぁ

石橋アナが夕方ニュースの天気コーナー降りたから、そこに住本アナが入るまでは予定通りだろうし

>>171
アナウンサー仕事で最初から契約期間半年で設定するってことは無いだろうから、例えば3年+半年ごと
延長のオプションが何回か使えるって契約のやり方なのかもしれないね
0173名無しがお伝えします (ワッチョイ 17bd-DM++)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:42:45.66ID:p/BV/cRc0
女性の地方アナウンサーって地元出身者でもなければ30までに辞めるのって割と普通じゃないかな?
超大手とかでもなければ割と重宝される経歴になるだろうし転職かもしれない

それか、セントフォースとか入れるレベルじゃないにしても、フリーで細々やるか
もうちょい都会の地方局に鞍替えとかもあるかもね武田さん
0175名無しがお伝えします (ワッチョイ 17bd-DM++)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:25:51.29ID:p/BV/cRc0
キー局か別の地方局受けて落ちたから岩手に来ただけだろうしね。
担当番組からして米澤さんの後任って感じでもないし若い後輩も入ったからそろそろだとは思ってた。
0178名無しがお伝えします (ワッチョイ d7c9-LvEQ)
垢版 |
2018/09/30(日) 07:52:50.00ID:PuxvrDMd0
村松姐さんもまだ社員扱い?
0180名無しがお伝えします (ワッチョイ ff23-iZIo)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:19:15.90ID:hnHFvKF/0
武田の実家ってサッカーの永島の自宅の近くらしいから、そこそこイイとこの娘さんでしょ?
まあ、地元に帰りゃあ、細々と仕事しても悠々自適でしょ?
結婚適齢期だし相手がいりゃあ結婚すりゃあいい。
0182名無しがお伝えします (ワッチョイ ff23-iZIo)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:40:31.99ID:hnHFvKF/0
水越とか村松みたいに未婚お局様として定年まで居座りそうな女子アナって希だわ。
0183名無しがお伝えします (ワッチョイ 17bd-DM++)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:17:46.78ID:Zskv9yNg0
武田さんは関東とか関西にいた方がハロプロのコンサート行きやすそうだから良かったんじゃないの
アナウンサーとしてキャリア積みたいタイプでもないだろう。
0184名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-oD9i)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:37:41.49ID:ZWDRF4zBd
めんこい住本って本当に性格が悪い。
0194名無しがお伝えします (スッップ Sd70-cr9z)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:29:20.91ID:wdlnLQWKd
タッキーが今週から年上に囲まれて頑張るとツイートしてるけど、石橋さんってタッキーより年上だったんだ
石橋さんってタッキー、武田ちゃんよりも年上の後輩だったんだね

北海道で働いてたのは知ってたけど意外だった
0196名無しがお伝えします (スッップ Sd70-cr9z)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:37:57.02ID:nNavp94nd
テレビ愛知のHPには武田さん載ってないけどWikipediaはテレビ愛知のアナウンサーと更新されとるね
盛岡より都会なのは間違いないけど思ったより微妙なとこ行ったな
0202名無しがお伝えします (ワッチョイ df8f-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:44:13.68ID:BFVbNMzC0
テレビ愛知は名古屋の局では最弱だけど、岩手の局に比べれば売上も利益もけた違い
0205名無しがお伝えします (スッップ Sdff-1MqZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:24:39.76ID:oyu3GXj9d
米澤かおりちゃんが可愛すぎ
0211名無しがお伝えします (ワッチョイ a3c9-lmHV)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:49:32.42ID:nTspf/8f0
江口アミのおっぱいニット
0214名無しがお伝えします (ワッチョイ 7e6b-Q2MN)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:22:39.99ID:/8k1nQnt0
5きげんで高橋美佳さんの天気予報からニュース・エブリの鈴江奈々さんに画面が映り変わった時、これがローカル局とキー局の違いだと思った。
まあ、美佳さんも綺麗だけどね。
0220名無しがお伝えします (スプッッ Sd13-CG0w)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:17:30.27ID:BbK/JQETd
米澤かおりちゃん可愛くて大好きなんだけど、ブログ見てなんてしっかりした考えを持った子なんだって感心してしまった。
0222名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f6b-DDRi)
垢版 |
2018/10/30(火) 15:16:53.10ID:tV/Dei9r0
月経ってこと?
0225名無しがお伝えします (ワッチョイ d723-w0vp)
垢版 |
2018/11/01(木) 06:44:29.36ID:9U4CUGm+0
来年、IBCに新人が入るらしいけど、誰か辞めんの?
0228名無しがお伝えします (アウアウカー Sac3-ihgt)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:10:58.69ID:jdnjkGu4a
村松さんってそろそろ定年?
0232名無しがお伝えします (ワッチョイ 8bc9-LtNi)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:51:08.45ID:AqS+iwSF0
俺の嫌いなF●岩▲のぶりっ子BBA石田●もIBCのアナだったな
0235名無しがお伝えします (ワッチョイ 373e-dARp)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:48:06.28ID:vTb33QQX0
でも1番かわいいのはやっぱりめんこいテレビの住本ちゃんだよな。
0238名無しがお伝えします (スッップ Sdba-xbHe)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:55:59.82ID:VwTpPNjsd
IBCはそろそろ定年はおろか既に定年して今尚居座り続けてるのが何人か居るだろ?

未だアナウンサー部居るのか?
それとももう除籍してバイト扱いになってんのかな?

その分の2名かも?
0240名無しがお伝えします (スプッッ Sd4b-GcCt)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:58:20.55ID:NiCVhxb4d
ヨネリン痩せた?ますます可愛いぞ!
0242名無しがお伝えします (ササクッテロレ Sp6d-m07K)
垢版 |
2018/11/15(木) 01:54:28.08ID:+piu0YNHp
塩パイパイ
0244名無しがお伝えします (ササクッテロレ Sp6d-m07K)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:36:41.27ID:MzZcNVGDp
白ワンピースで主張する塩パイ





あっ股間がおっきくなっちゃった
0245名無しがお伝えします (ワッチョイ 86cf-VNEZ)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:57:19.74ID:t9EPgepx0
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は火曜日の球界の、いや、今や“世界の超絶最強スーパーヒーロー”大谷!!
日本人メジャーリーガー4人目の新人王受賞!!!!
のように、
超絶最強「選ばし者の中の選ばれし者っ!!!!」な、までの超絶美で魅せている!! ^O^ 
本日は「気軽にトレーニングが出来て、今すぐ始めたくなりますぅ〜っ♪」な、までの、超絶最強満塁ホォームラン!!!!  ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!  ^O^
いや、しかし、超絶最高!!
本当に、好かった!!
いや、ヤフーニュース等で発表の時間は事前に解ってたからビビットが始まってからテレビに齧り付いていたなっ♪ ^O^
まさに、「固唾を飲んで」というやつよ〜O〜
そして、「ショーヘイ オータニ!」の、瞬間!
好栄のこの超絶最強パーフェクト極まりない超絶美が見事にオーバーラップした!! ^O^
いやはや、終わってみれば見事な圧勝劇!! ^O^
おめでとう! 大谷翔平!! ^O^
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「メジャー熱狂!! パーフェクトスイングっ♪ 
を、遙かに超越したスーパーウルトラジャイアントスイング & 100000000000000000000マイル連投の超絶最強“二刀流”!!」
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
やっぱ今回も一昨年MVP獲った時みてえに花巻東凱旋して来んのかな?
でもやっぱリハがあってだから忙しくてそれどころでねえか?
いろいろ期待してんのも楽しみ過ぎるワケであるっ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ ^O^
0250名無しがお伝えします (ワッチョイ 4123-LcRh)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:04:17.69ID:aZT2LhnQ0
塩地さんのドスケベボディ
0251名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp6d-m07K)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:07:50.02ID:xQM8IJNLp
岩手朝日の女子アナはわりとおっぱいちゃんが多い
0254名無しがお伝えします (ワッチョイ c66b-nagY)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:54:42.24ID:W+wdS5Z70
アミちゃんのオッパイ、デカイ時とそれほどデカくない時がある様に見える。
0262名無しがお伝えします (ワッチョイ e36b-fFAZ)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:52:54.66ID:+BRTZmAX0
最近、広島で賞取ったようだよ。
0265名無しがお伝えします (ワッチョイ ff7b-2gcu)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:03:37.97ID:3wyA6zXX0
男アナの話はスレ違いかもしれんけどさ
ここ最近、NHK三好アナの滑舌がひどすぎて、しゃべってる内容が頭に入ってこない。
あれ、ちょっとした言語障害レベルだぞ。
あんなのよく夕方のメインに出し続けているよな。
0276名無しがお伝えします (ワッチョイ 9154-+kIR)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:05:11.12ID:PA0FKh8m0
黒須テレビに出ちゃいかんだろ
0278名無しがお伝えします (ワッチョイ ab6b-kyP9)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:03:12.75ID:4ojvqK3d0
江口さんのオッパイ、以前ほど大きくない様な気がする。
詰め物でカサ増ししてたんかな?
0280名無しがお伝えします (スッップ Sdb3-5f39)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:30:06.41ID:fBgkMk+md
米澤かおりさん演技も素晴らしい
0281名無しがお伝えします (スッップ Sdb3-vqs/)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:46:21.18ID:8QUcVWbWd
>>278
5きげんどようびで料理してたとき
袖を捲り上げた腕がパンパンだし腹まわりも厚いし
全体的に太くなったんだと感じた
だから相対的に胸が小さく見えたのかも
川部と同じ道を辿るのかも
0286名無しがお伝えします (スプッッ Sd4a-lVdl)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:51:08.80ID:xz6leJOhd
米澤かおりちゃん可愛い
0287名無しがお伝えします (スプッッ Sd03-5ayp)
垢版 |
2018/12/20(木) 13:39:51.98ID:GVPQAX1Cd
【週刊ポスト 1/1・4号】12/20発売
「ご当地自慢の美味しいお酒いただきます」
米澤かおり 岩手めんこいテレビ
0289名無しがお伝えします (スプッッ Sd41-5ayp)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:22:13.76ID:5JZ+XF46d
米澤かおりアナウンサー抜群に可愛いですね
0293名無しがお伝えします (ラクペッ MMdd-8WYX)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:37:12.16ID:DGI57LQaM
松原アナの平野ノラ、脚がムッチリして生々しかった(´・ω・`)
0294名無しがお伝えします (ラクペッ MMdd-8WYX)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:52:50.06ID:DGI57LQaM
武田アナ退職してたのか。可愛いしいずれは他に転職するとは思ってたが。
0295名無しがお伝えします (ワッチョイ 1a06-v93B)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:16:03.70ID:IGH6r7dH0
武田アナ youは何しに日本へに出演
0297名無しがお伝えします (ワッチョイ 9515-i+/m)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:53:55.63ID:i5B1/+ft0
>>293
エロかった
0311名無しがお伝えします (ワッチョイ 81f4-ZBCD)
垢版 |
2019/01/05(土) 03:27:11.67ID:LaLdXLnV0
やっぱ武田ちゃん
0315名無しがお伝えします (スッップ Sd33-VAMW)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:14:48.09ID:aQHWTbu1d
アヤパンもカトパンもミタパンも
キー局の生放送の帯番組任せられるだけの能力がある人たちだと思うが
クジパンは地方局ですらどうかと眉をひそめるレベル
例えば矢野ちゃんと2人で同じ番組のMCやらせたら
クジパンは無能すぎてズタボロだと思うよ
0316名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spc5-H4JZ)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:01:07.24ID:sd87y5hnp
久慈はフジテレビが大谷とくっつけてコネクションを作りたいがためだけに採用した道具にすぎない
置物にアナウンス技術は要らないからな
0317名無しがお伝えします (スッップ Sd33-fk7N)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:34:02.35ID:0+X2RhZed
米澤かおりちゃんポニーテール♪今年もダントツ可愛い♪
0319名無しがお伝えします (スプッッ Sdb5-yiss)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:38:10.90ID:4Wz9+sLOd
まぁ贔屓目無しで見ると顔とスタイルだけなら久慈クラスのアナウンサーって岩手のどの局でも見当たらんレベルだわな
だからいいって訳でもないけど
0321名無しがお伝えします (ササクッテロレ Sp85-gjtu)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:28:51.55ID:mBRzS5wOp
明日は塩地美澄のおっぱイイコト
0326名無しがお伝えします (ワッチョイ d689-8zRV)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:09:00.11ID:MmguaiP90
吉田気象予報士メインのめんこいプライムニュースのCM見て思ったんだけど
住本アナってこんなに小柄だったっけ?
ヒール補正がないのであれば、米澤アナとの比較からして、武田アナ並みって
ことになるけど
0338名無しがお伝えします (スッップ Sd33-7NfU)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:54:13.37ID:KBkH069Pd
そろそろ土10こいよ
0339名無しがお伝えします (スッップ Sd33-rbSc)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:07:37.11ID:YtNhEqjbd
米澤かおりちゃんがダントツ可愛い
0346名無しがお伝えします (ワッチョイ dfd0-t8y0)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:30:52.49ID:sON8lxRZ0
test
0347名無しがお伝えします (スプッッ Sd41-NXzx)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:53:15.10ID:7E4QhVmkd
米澤かおりさんがナンバーワン
0349名無しがお伝えします (スプッッ Sd41-NXzx)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:40:10.62ID:4btert2rd
きのうのアナウンサー一斉点検を今更ながら見ているがMITで取り上げられた高橋アナより住友アナより、ちょっとだけ映った米澤アナの微笑む笑顔が輝いていた。
0351名無しがお伝えします (スプッッ Sdff-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:24:42.90ID:CZ0W0YOnd
自演氏ね

土10そろそろ来い
0352名無しがお伝えします (アウアウウー Sa4b-3x0/)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:16:44.34ID:7rFeF7PPa
TVIのツイッターにアップされたダンス動画みんな見たかー?
ゆっさゆっさ!!
0355名無しがお伝えします (ワッチョイ e7a5-sF/z)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:49:41.95ID:/EnxlJFd0
テレビ岩手これからも応援します
0356名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp7b-VlSQ)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:58:29.69ID:QXiq0R5Zp
頭一つずば抜けてちっぱいの岩手放送
0357名無しがお伝えします (スプッッ Sdff-QEIX)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:52:24.45ID:SIBKIP5Fd
米澤かおりさん上品でいいね。
0358名無しがお伝えします (ワッチョイ a7d7-kpra)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:14:25.56ID:Tvo4SJC10
TVIの江口アナ。おっぱい勿体無い
0359名無しがお伝えします (スッップ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:10:35.42ID:JAvnT92Ld
石田は髪をいじんねえほうが良いな
0361名無しがお伝えします (スッップ Sd0a-bb9Q)
垢版 |
2019/02/21(木) 18:43:43.29ID:2pp5hcs2d
あと黒酢の眼はヤラセくさい
0364名無しがお伝えします (スプッッ Sdea-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:41:42.24ID:FlvSivvGd
石田が最強!!
0366名無しがお伝えします (スプッッ Sdea-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:31:41.01ID:7sNVlXCMd
そうです!
石田が最強です!!

そうですよね、土10さん?
0368名無しがお伝えします (ワッチョイ b602-IGhn)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:40:35.34ID:vukqWWTK0
米澤かおりさんが一番
0371名無しがお伝えします (スップ Sdea-IGhn)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:22.19ID:vJdljHtid
カオリんが一番♪
0372名無しがお伝えします (ササクッテロレ Spbd-Bk/o)
垢版 |
2019/02/27(水) 08:21:26.09ID:8E7hm0ATp
古館アナのロケットおっぱい
0376名無しがお伝えします (ササクッテロレ Sp0b-Ge+5)
垢版 |
2019/03/02(土) 10:14:36.81ID:zUdux116p
市橋アナにママーと言いながら抱きつきたい感
0377名無しがお伝えします (ワッチョイ bf15-+MPe)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:17:32.73ID:8W/sQOJC0
ここ二回ムービング岩手観たけど、平井雅さんの存在を無かった事にされてる様だった。
5きげん20周年の時もそうだったし、不可解過ぎる。表に出せない何らかの不祥事が有ったと言う事なんだろうか?
0379名無しがお伝えします (ワッチョイ bf15-+MPe)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:56:32.18ID:8W/sQOJC0
テレビ岩手50年の中で、ここ2〜30年は柴柳さんと共に、雅さんは最大の貢献・功労者だったのにね。
中澤とか、2年ちょいしか居なかったのが出てきたり、ちょっと苦しい展開だった。
0380名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:06:32.55ID:se6HzwN6d
なんだよ今更
そんなことも知らないのか・・
0383名無しがお伝えします (ワッチョイ bf15-Gqpx)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:21:14.83ID:o62bRpaE0
中澤麗華って、高橋美佳(旧姓 中里)と同時にテレビ岩手の入社試験受けてて、高橋美佳が富山の北日本放送も受けてて、そっちの内定が早く来たから
中澤麗華がテレビ岩手、高橋美佳が北日本放送に行ったんだっけ?
0396名無しがお伝えします (スプッッ Sd1f-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:54:02.81ID:U8CdAp1kd
TAGさんが絵を描いてないな
0401名無しがお伝えします (ワッチョイ 0389-7Qjc)
垢版 |
2019/03/23(土) 10:24:19.79ID:4L9XYlD60
元めんこいの上路がイチローの記者会見で馬鹿な質問して恥をさらしたらしい。
0406名無しがお伝えします (スプッッ Sd8a-y7/i)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:36:53.11ID:oMjl78UOd
そろそろ土10来いよ!

って、思うけどたぶんショックにつき暫く来れなさそうだな・・
0408名無しがお伝えします (ワッチョイ 6789-IzJp)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:31:08.52ID:qsDpMqm+0
昔、岩手朝日テレビでもいたな。妊娠して辞めちゃった女子アナ
0410名無しがお伝えします (ワッチョイ 6789-IzJp)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:48:20.90ID:qsDpMqm+0
まあ、めんこいとか朝日は女子アナは数年でいなくなるのが標準だからねぇ。IBCとかテレビ岩手と比べると雇用形態が違うのか?
米澤に関して言えば、入社して6年くらいだろ?
保ったほうじゃないの?
0411名無しがお伝えします (ワッチョイ de89-DTGA)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:11:16.28ID:ibQQPGoL0
めんこいのアナウンサーは契約社員だというのは、ここでも何度も出てきてるから
辞める人は契約更新しないんだろう
最近は正社員になったんだろうか
0412名無しがお伝えします (ワッチョイ de89-XD4T)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:05:37.30ID:5IepvMwr0
(敬称略)
現時点で情報源無いから言うけど、普通に考えて、今このタイミングで米澤に抜けられたら激痛だろ
平日週5日ほぼ無休で担当させてたんだから
残りの2人でどうやってやりくりしろと
住本にあとを継がせるにしても、それなら週に1〜2日担当させてある程度経験を積ませてからだろ
0413名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fa2-zgiu)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:15:30.16ID:bpTfUO0t0
今めんこいの女子アナで安心してニュース番組任せられるの米澤アナくらいっしょ
石橋アナは一応北海道で経験があるのかもしれないけど

夕方のニュースは男性アナ二人になるのかね
0414名無しがお伝えします (ワッチョイ 6789-IzJp)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:57:25.53ID:G7K/mn2t0
IBC現役の水越と村松があと3〜4年で定年退職予定。
奥村が結婚出産を挟んで勤続15年超、風見も結婚出産を挟んで20年超。
IBCって女子アナでも本人が望めば働き続けられる環境なんだなぁ。
とくに後発のめんこいと朝日の女子アナは数年でほぼ入れ替わるったさぁ、一般視聴者からしたら落ち着かないね。
0415名無しがお伝えします (スプッッ Sd8a-y7/i)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:34:42.20ID:g9rgPJPgd
村越は定年しても嘱託で居座り続けるんだろう

こんなん今もう既に何人居るんだww
0417名無しがお伝えします (スプッッ Sd8a-y7/i)
垢版 |
2019/03/25(月) 10:47:03.82ID:g9rgPJPgd
米澤米澤なんなの?
ニュース出てねえのか?
0419名無しがお伝えします (スプッッ Sd8a-zgiu)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:02:02.89ID:bIiKWliSd
>>418
このツイートの主の方は業界関係者?
0424名無しがお伝えします (ワッチョイ 6789-IzJp)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:45:41.25ID:Tk3VBeTY0
まあ、30歳前後ってのがターニングポイントだろーな。
そこで辞めるか残るかってのが。
フリーアナへの踏み台にされるのはローカル局の宿命。
そーいえば、青森出身の畑山はどこで何をしてんのかな?
0426名無しがお伝えします (スプッッ Sd8a-y7/i)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:19:21.94ID:LkfANQ9Fd
誰もこんな田舎いたくない
0433名無しがお伝えします (ワッチョイ 4a15-h+X8)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:48:02.35ID:aodcVNxy0
黒須、米澤、高橋美佳が退職か、IBC女子2名採用したらしいが、若手誰か辞めるのか?
0437名無しがお伝えします (スプッッ Sdea-y7/i)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:44.69ID:3yLXvGTAd
定年しても居座るの何人居るんだよww

それとも今バイト待遇か連中はw
0441名無しがお伝えします (スプッッ Sdbf-tIF9)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:36:31.17ID:YLAmTt2+d
文士劇は来んのかな?
0442名無しがお伝えします (ワッチョイ 9b89-xXVj)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:53:21.31ID:/gWOLZnE0
IBCの長谷川が引っ越し云々の話をしていたよーな。
TVI高橋美香は旦那は岩手トヨタの御曹司だし、将来の社長夫人としての準備もしないといけないだろうし、いつまでも局アナもやれないだろう。
0447名無しがお伝えします (ワッチョイ fb10-Syny)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:53:18.07ID:IbAqZS870
カローラなのかカリーナなのか
0457名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f15-d6s3)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:16:19.14ID:oRsxj8n50
〉〉454
IBCは弦間彩華と今井日奈子の女子2名。じゃじゃグルメフェアで置いていたタイムテーブルより。
0458名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f02-ePbs)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:45:15.20ID:K+ERPlgx0
米澤かおりさん退社が苦しすぎる。暖かな表情にコメント、ブログも意味あるものをしっかり書いてて素晴らしかった。前にも後にもこんなアナウンサーはいないです。
0459名無しがお伝えします (ワッチョイ 9b89-xXVj)
垢版 |
2019/03/31(日) 06:05:35.65ID:+pvLgSxW0
IBCの新人、2人とも可愛いけれど、1人はミス成蹊グランプリでセント・フォース。
キー局落ちて拾われたパターンだろうけれど、ツイッターとか見ても意識高い系。
踏み台されちゃって数年で辞めちゃいそうだなぁ。
0471名無しがお伝えします (エムゾネ FFbf-j72H)
垢版 |
2019/04/02(火) 17:04:55.90ID:i9PousRBF
米澤アナはセントフォースか
あそこは地味に地方局出身が多い
メインキャスタークラスは難しいかもしれんが大手だからちょくちょく仕事貰えるはず
0474名無しがお伝えします (スプッッ Sd02-H5qw)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:02:45.76ID:KBGaHS3Sd
IBC岩手放送
弦間彩華、今井日奈子
https://pbs.twimg.com/media/D3Cdn5bUkAAOFUm.jpg

めんこいテレビ
三宅絹紗、花田凌南
https://pbs.twimg.com/media/D3D41bjUkAAN6xz.jpg

https://tvtopic.goo.ne.jp/kansai/program/ytv/25424/175679/
読売テレビ「かんさい情報ネットten.」
2013年4月17日放送回

東京杉並区にある川路真瑳バレエスタジオは、40年間多くのタカラジェンヌを育てきており、合格者150人以上出している。3回目受験する三宅絹紗は、小学6年生のこと宝塚歌劇団に出会い「娘役」を目指す。
去年最終試験で夢やぶれた三宅絹紗さん。同じく、去年の最終試験で涙をのんだ小林千花。そして、初めて宝塚受験に挑む嶋本優美子。この3人の宝塚受験をノゾキミ。
0477名無しがお伝えします (ワッチョイ a124-cNuk)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:43:26.77ID:0/bZUuNY0
もって4〜5年くらいかねw
2〜3年でもう辞めそう
0479名無しがお伝えします (ワッチョイ a23c-lm5y)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:10:07.24ID:sncarwte0
テレビ岩手は割と続けやすい雰囲気なのかね
0481名無しがお伝えします (スッップ Sda2-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:12:42.97ID:gMokdqagd
新人アナ登場で土10復帰に期待!!
0483名無しがお伝えします (ワッチョイ 0660-j9UZ)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:39:12.58ID:j3sGPi3M0
最近岩手じゃもったいないくらいの経歴の持ち主が入ってきてるな
IATの黒須はやっぱり退社したようで噂されるあれが原因なのか
新人募集してなかったから予定外だったのは明らかで補充するんだろうか
0489名無しがお伝えします (ワッチョイ 8515-w1N4)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:07:41.32ID:o4CEOjer0
>>487
西条、同じく元めんこいの順之助と新潟で結婚したんだよな。
0490名無しがお伝えします (ワッチョイ 8589-oqco)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:58:10.05ID:SBZD/nB70
男を追っかけて行ったパターンか。
貞平もそうだったな。
0491名無しがお伝えします (スプッッ Sd02-+vQ+)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:39:37.64ID:RPtpptaId
乱れた女子アナ界の現状を土10が一刀両断!!

とか期待してますw
0492名無しがお伝えします (ワッチョイ 1315-XOSK)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:36:57.63ID:Tds+yHVw0
IBCの元アナを追いかけて2年で辞めたテレビ岩手の中澤麗華もいたな。確か中国人と結婚した?
0495名無しがお伝えします (ワッチョイ 8189-rFmV)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:01:40.79ID:NpSwO16I0
元テレビ岩手のアナウンサーらしいけれど、全然知らないんだよねぇ。選挙に初めて出た時に知ったくらいで。当然、フリーアナウンサーやってたってのも存在そのものも知らなかったわ。
0498名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp85-Zxpe)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:58:14.17ID:mPrtLWWVp
IATでもっこり全身タイツコスプレイヤー
0500名無しがお伝えします (ワッチョイ 2b02-N9+3)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:22:34.36ID:3tz5FerI0
住本ってマジでマジで性格悪いな
0501名無しがお伝えします (ワッチョイ 8189-Vl+P)
垢版 |
2019/04/14(日) 05:56:15.78ID:9sdycf0W0
風見好栄の一粒種の長男がこの春中学を卒業。

東京方面の高校に進学して一人暮らし。

生活費、授業料、寄付金もバカにならないね。

両親共にIBCの中堅社員。

オール電化の旦那の両親と三世代同居。

安泰だね。
0503名無しがお伝えします (アウアウカー Sa15-viPP)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:19:46.95ID:7sP0Q2Hpa
>>501
一高でも東大や国立医学部に行けるのに石北会な
0505名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-0Hjf)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:57:22.54ID:1+LJ+BBJd
後藤ばばあが休みで甲斐谷が代打でおばさん白書w
あの年齢でおばさん白書w
妙にハマってるなw
0507名無しがお伝えします (ワッチョイ 8115-02hx)
垢版 |
2019/04/16(火) 04:45:51.63ID:hH+YhNUa0
>>494
>>495
5年位前に週刊文春で叩かれてたぞ。
色々と良からぬ噂も有り、敵も多い様だ。
実父は共産党だったが、父と同じ共産党では体裁悪いと思ったのか、自らは寄らば大樹の陰とばかりに自民党に所属。
衆議院選で階猛に三連敗も比例区で復活当選、自民党所属の恩恵を受ける。
0512名無しがお伝えします (ワッチョイ d924-ikH0)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:05:04.58ID:QNqxMThe0
ttps://i.imgur.com/gY5WMG1.jpg
ttps://i.imgur.com/SVUCZsq.jpg
ttps://i.imgur.com/PvMA8p8.jpg
ttps://i.imgur.com/HlR9kuX.jpg
IBCとめんこいの新人はテレビ出たけどそれ以外って出た?
0513名無しがお伝えします (ワッチョイ 5389-DEQR)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:19:47.83ID:7p5atyXv0
>>512
TVIはまだ出ていない
公式に新人(?)のシルエットを載せて
「Coming soon」とあるだけ
過去の例からみて5月半ばに初鳴きが予想される
GWのイベントで声だけデビューがあるかも
0515名無しがお伝えします (ワッチョイ a924-AaMk)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:41:35.56ID:LagzWq7R0
>>513
IATは新人入らないのか
ちなみにテレビ岩手の場合、何の番組(テレビ)で初登場するとか決まってる?
今年はめんこいはニュース番組の天気でIBCはじゃじゃじゃだったけど
0522名無しがお伝えします (アウアウウー Sacd-gzyM)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:48:31.94ID:qWmIIShna
めんこいテレビの住本結花とIBCの川島有貴は同じインカレのテニサー出身らしいぞ、だれか特定頼む
0523名無しがお伝えします (アウアウカー Sab1-Qre5)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:24:49.40ID:CKYLeaGNa
聖心とポン女なら早稲田かな?
0526名無しがお伝えします (ワッチョイ 81c9-MEp9)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:37:14.95ID:c1H1QVRY0
>>524
二回目の当番で0時〜8時までの番みたいでしたね。
BS-TBSでは流れたららしい。
これさら深夜早朝番のときだけは
岩手でもBS-TBSでもみれるのか。

有料でCS見てる人には時間かんけいないけど
0527名無しがお伝えします (ワッチョイ 81c9-MEp9)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:45:22.16ID:c1H1QVRY0
米澤さん、芝居や演技が好きらしいから、ニュース読むだけじゃなくできれば川田さんみたいに、いろんな取材番組やバラエティーMCやってほしいが、
さすがにそこまでは報道系キャスターやってたら無理だろうなぁ
0529名無しがお伝えします (スプッッ Sd12-wlzz)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:42:13.06ID:1ThZqhLnd
新年号と共に土10降臨!!

とか期待してます
0530名無しがお伝えします (スッップ Sdb2-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:00:50.94ID:cXUYevfqd
IBCの弦間ちゃんの初鳴きキタ───O(≧∇≦)O────♪
0537名無しがお伝えします (スッップ Sd43-MJkV)
垢版 |
2019/04/26(金) 11:54:16.61ID:zX2yBQ0bd
だからどうした? w
0539名無しがお伝えします (スプッッ Sde1-HQP4)
垢版 |
2019/04/27(土) 05:33:40.03ID:glHGToErd
Q 毎週土曜日8時からHBCラジオで放送される「佐々木佑花 ココcolor」をご存知ですか?

・知っていた ・今知った
0540名無しがお伝えします (スプッッ Sde1-MJkV)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:53:59.66ID:o45EEIwLd
俺は弦間派であるが、声はもう1人のほうを支持!
0541名無しがお伝えします (スプッッ Sd22-YVJr)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:05:56.98ID:IRnStN/7d
幻魔のニュースwwwwwwwww

ルーキー時代の川島超えるかもなw
0542名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-LR4j)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:54:25.17ID:tBZlQ9rN0
>>541
ん?酷いの?どんな感じなの
0544名無しがお伝えします (スプッッ Sd22-YVJr)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:30:35.61ID:IRnStN/7d
>>542
ラジコ聴けるならば朝からラジオ聴いてみろ
10時のニュースかな?
泣きながら?
読んでるぞ・・
0545名無しがお伝えします (スプッッ Sd22-YVJr)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:31:51.08ID:IRnStN/7d
間違えた
>>543だった
0546名無しがお伝えします (スプッッ Sd22-YVJr)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:33:45.77ID:IRnStN/7d
じゃなかった
やっぱり>>542だった
再度間違えた
俺も弦間病w
つまり5月病かなw
0547名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-LR4j)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:05:08.47ID:QovohcUL0
>>544
あーラジオかー俺IBCは見れるけど岩手住みじゃないから
ラジオは聴けないなぁ・・・岩手住みなら後からタイムフリーとかでも行けそうだけど
0551名無しがお伝えします (ワッチョイ 2389-0WX4)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:20:15.48ID:2J21ZXzV0
同期がカミカミで、今井ひなこのアナウンス力が際立つなぁ。声質もいいし。
0552名無しがお伝えします (スプッッ Sd22-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:06:24.40ID:bMa6iJS+d
幻魔本日ニュース読み切れず・・><
0556名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:38:39.25ID:/Pb1aAbId
IBCの2人を語ってください土10さんww
0557名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-LjpG)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:23:21.18ID:3UObUcLl0
>>555
矢野ちゃん出てたねーwちょっと江口さんも映っててお得だった
江口さんも昔出たりしたことあるんかな?
確か去年だったかは麗美ちゃん出てたような記憶あるけど
0559名無しがお伝えします (ワッチョイ 7789-/wMj)
垢版 |
2019/05/12(日) 09:44:33.61ID:I7AwmDN20
水越かおる、帯状疱疹で仕事休んで2週間。
もう、57歳なんだから、大塚富夫御大みたいにワイドステーションは週一にすりゃあいい。 そろそろ定年に向けて仕事も整理したほうがいい。
毎年2回の水越と行く海外旅行もさ、辞めりゃあいいと思うんだけど。
毎回毎回参加してる常連の小金持ち爺婆もいるらしいし旅行会社もやめられないんだろーな。
0560名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:04:51.60ID:9CW12Wkfd
土10今週も来ず
来週以降か

この後藤のりこってバさんは何歳だ?
0561名無しがお伝えします (ワッチョイ 7789-ejNk)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:19:46.49ID:NCAT7fiz0
>>559
木曜日のワイステの大塚さんの話によれば、帯状疱疹ができたのが
太ももの裏側で、激痛が走るから座れないんだって
ラジオも休んでるのはそのせい
来週には戻ってくるんじゃないかって
0563名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:40:27.43ID:Mgm5YZBTd
だよな
俺は左の脇腹だったと思ったけど、1つ潰そうとしたら涙が出るほど痛かった
まあ位置が良かったから仕事はやれたけど
喧嘩して脇腹殴られるなんてあり得ないからな
半月くらい週2、3で点滴射ったな
当時はまだ青少年って年齢だったから治りも早かったが
還暦近くでなったらキツイな
0567名無しがお伝えします (ワッチョイ ff66-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:47:09.16ID:z8RsUNMZ0
今井のニュースはラジオ向け
べートーベンやモーツァルトなどのクラシック音源を聴き入るようにじっくりと耳で味わいたいw

幻魔はテレビでガンが見たいから今井どころじゃなく場数踏んでちゃんと読めるようになれw
0568名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:58:58.04ID:j6JwMzPWd
>>565
先日はニュース読み切れずに「泉金さーん!」だったけど今日はCMまで結構間を余してたなw

川島超えるかもなw
0576名無しがお伝えします (ワッチョイ 4c66-0dpX)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:58:41.41ID:Jidjyql90
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は火曜日の球界の、いや、今や“世界の超絶最強スーパーヒーロー”大谷!!
復帰後初は130超の超特大2ランホォームランっ!!!!
のように、
超絶最強「超脅威核弾頭乱射で超驚異っ!!!!」な、までの超絶美で魅せている!! ^O^ 
本日は「周りはさくさく! 美味しいですよぉ〜っ♪」な、までの、超絶最強満塁ホォームラン!!!!  ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!  ^O^
いや、しかし、超絶最高!!
本当に、素晴らしい!!
ホント、いつ出るか? って感じだったんだけど、結構早めに1本出て本当好かったわっ!! ^O^
そういえばIBCに新人が2人入ってきたな^O^
視た感じだと弦間はパワーヒッターで今井は技巧派といった感じだが、早くも弦間ヒットヒットヒットっ♪♪♪ ^O^
U30で選抜を組むならばIATのるんるんとMITの石橋とクリーンナップを組めるな^O^
今はルーキーで飛距離はピカイチであるが、バットに当たらない・・><
と、いったところではないだろうか〜O〜
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「メジャー熱狂!! パーフェクトスイングっ♪ で、ぐんぐん伸びて伸びてあのクソむかつく“飛翔物”をも撃ち落とす!!」 
超絶最強「一撃必殺!!」な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
この後で大谷の試合あるし、今日も超絶最強第2号が楽しみ過ぎるわけであるっ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ ^O^
0580名無しがお伝えします (ワッチョイ 4124-ol7j)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:43:34.58ID:X9bUmpvp0
シオパイTwitterの告知放送ちょっと前で見れんかったわ
前日くらいに告知してくれよ
0581名無しがお伝えします (スプッッ Sd70-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:07:14.27ID:G6aRPZZ0d
おいおい
幻魔ちゃん声が裏返っちゃったぞ・・
0585名無しがお伝えします (ワッチョイ 46ee-kqBV)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:37:24.43ID:qKkhMy2D0
ふじポンが岩手競馬の馬主から名指しで「岩手競馬に関係ない人なのに何で取材証
持って業務エリアにいるのか」と言われたとかで騒ぎになってるが、
馬主からしたらふじポンって「ファンに毛が生えた程度」にしか映ってなかったんだろうな

正直ふじポンって興味ない人でも競馬に引き込ませるようなタレント力はないしねえ
0587名無しがお伝えします (ワッチョイ 7015-4rSN)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:03:35.40ID:rgOq9JQt0
給与が安くて待遇が悪いから 女子アナの入れ替わりが激しい
0588名無しがお伝えします (ワッチョイ 3589-dnyq)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:43:05.57ID:FgG0dT2Y0
>>586
テレ朝アスクは今の"アナウンサー予備校"の中では筆頭格みたいなとこだから
他のキー局に入ったアナもいるくらいだから、系列なんてものは関係ない
後はどこからどれくらい求人が出るか
今年IATは1人も採らなかったけど、もし求人出してたら運命が変わったかもね
0590名無しがお伝えします (スッップ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:10:04.36ID:ZyAjxjHQd
川島は笑えたが幻魔のは笑えねえな

こら川島以上だぞ・・
0593名無しがお伝えします (ワッチョイ 8702-Faxn)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:48:56.22ID:QuPJmeQz0
2020年 平泉藤原まつり

田口容疑者逮捕により、義経役を男性タレントが軒並み敬遠

米澤かおりアナ(文士劇で義経役を経験)にお鉢が回ってくる

…みたいな流れにならないか
0594名無しがお伝えします (ラクペッ MM7b-u2Pq)
垢版 |
2019/05/29(水) 08:58:38.12ID:VbiQEprBM
既出かもしれないが過去の放送事故から

「この後は、テレホン人生相談でお楽しみください」
昼時間に「こんばんは、正午のニュースです」
天気予報で「雨が降る”予定”です」
さんさ踊りの中継会場から「以上、”現場”からお伝えしました」
0596名無しがお伝えします (スップ Sd2a-j/Gu)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:23:43.22ID:+yJuy+dcd
>>593
実現したら最高だな。米澤さん岩手戻ってたみたいだし、適任。
0602名無しがお伝えします (スッップ Sd8a-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:11:05.64ID:J3amUcCQd
毎日聴きたいのは今井

毎日視たいのは幻魔
0607名無しがお伝えします (スッップ Sd2f-y+gD)
垢版 |
2019/06/06(木) 15:48:22.16ID:pJ3Wmtatd
幻魔幻魔幻魔ってwww

今週は土10期待してますww
0614名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f66-8GiV)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:55:10.72ID:KzWTlsnO0
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は水曜日と木曜日の球界の、いや、今や“世界の超絶最強スーパーヒーロー”大谷!!
2試合連続超特大ホォームランっ!!!!
のように、
超絶最強「超脅威核弾頭乱射で超驚異っ!!!!」を「アンコールっ♪ アンコールっ♪」な、までの超絶美で魅せている!! ^O^ 
本日は「絶妙な味加減ぅ〜っ♪」な、までの、超絶最強満塁ホォームラン!!!!  ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!  ^O^
いや、しかし、超絶最高!!
本当に、素晴らしい!!
トラウトと連弾、翌日に逆転3ラン!!!
瞬間! 好栄のこのパーフェクト極まりなさ過ぎる超絶美が連続でオーナーラップしたっ!! ^O^
今日もこの後で大谷の試合あるし、その後にもう1人の“岩手の誇り”雄星とのハナトー対決も控える!!
今度こそ空気読めやオースマスよおっ!! ^O^
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「メジャー熱狂!! パーフェクトスイングっ♪ で、ぐんぐん伸びて伸びてあのクソむかつく“飛翔物”をも「アンコールっ♪」で撃ち落とす!!」 
超絶最強「一撃必殺!!」だから2撃目は既に天国^O^
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
この後で大谷の試合あるし、今日も超絶最強第6号が楽しみ過ぎるわけであるっ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ ^O^
0615名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spa5-rceJ)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:32:02.90ID:V8wStqVKp
↑うぜっ↑
0617名無しがお伝えします (ワッチョイ abd7-Nvpo)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:11:09.66ID:hnyQIOIe0
江口さん。あのオッパイ早くしないと宝の持ち腐れになっちゃうよ!
0618名無しがお伝えします (オッペケ Sr93-LhI0)
垢版 |
2019/06/09(日) 06:31:15.54ID:7UqYimj2r
めんこい新人二人の情報ある?デビューは?
0620名無しがお伝えします (オッペケ Sr93-LhI0)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:28:53.94ID:xlGhQu/3r
どんな感じ?米澤や武田と比べて、どう?
0622名無しがお伝えします (オッペケ Sr93-LhI0)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:28:47.64ID:xlGhQu/3r
幻魔ちゃん、見た。なかなか いいね! よく岩手に来たなあ(笑)
0623名無しがお伝えします (ワッチョイ 4589-Dhbd)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:05:58.64ID:vtckUc1e0
>>601みたいに、「今井は上手だけど初々しさを感じないのがちょっと」って人には
めんこいの2人はちょうどいいと思うんだ
花田には経験者かと思わせる安定感があるし、三宅には落ち着きと丁寧さがある
0628名無しがお伝えします (ワッチョイ 4d24-W4Vx)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:32:19.77ID:vef9flcF0
今日も花田ちゃんは可愛いな
0629名無しがお伝えします (ワッチョイ eb10-fbqF)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:04:00.66ID:bp53HW8/0
めんこいテレビは割と残酷な新人アナの使い方してる
天気予報、月曜日に花田、火曜日に三宅という差のない使い方
結局、この2人で早ければ今年、遅ければ来年以降のメインキャスターの椅子の争奪戦させるんだから
2人の仲は悪くなるだろうね
住本さんも気が強そうだから最終的には3人がライバル同士になるのかな
0631名無しがお伝えします (スプッッ Sd5a-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:52:03.86ID:qZcIgOJRd
新人アナだけでオーダー組めそう

土10さん今週も期待してますふw
0632名無しがお伝えします (ワッチョイ df89-jya6)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:48:54.55ID:bivIwXPH0
>>629
ニュースが住本1枚しかいない状態も作りたくないけど、石橋も気がつきゃ局内女子アナ最年長
新人2人の路線を今すぐ決めるつもりはなくて、どっちにも対応できるようにしたいんだろうな
これからお昼や週末の5分ニュース読むようになって、どう変わってくるかだろうな
0633名無しがお伝えします (ワッチョイ 4e66-ythg)
垢版 |
2019/06/15(土) 10:48:14.08ID:4aDVPsAt0
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は、もうおわかりだろうっ♪
昨日の球界の、いや、今や“世界の超絶最強スーパーヒーロー”大谷!!
日本人メジャーリーガー史上初のサイクルヒット達成!!!!
のように、
超絶最強「大雨による突然の停電でも「停める」事なんか出来ない!!
どこまでもアンストップパブルに突っ走る超絶最強フリーウェイショット!!
でも制限速度なんか当然無視で超絶最強オーバードドライブで当然にソコに出来てる超絶最強金字塔降臨!!」
な、までの超絶美で魅せている!! ^O^ 
本日は「量もたっぷり入ってるので、一家に1本有ると安心ですねぇ〜っ♪」な、までの、超絶最強満塁ホォームラン!!!!  ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!  ^O^
いや、しかし、超絶最高!!
今週も本当に、素晴らしい!!
もう1人の“岩手の誇り”雄星とのハナトー対決で「GO! ビッグフラーイオータニサーン!!」
を、かましたのが日曜日で、その3日後、今度はマエケンからも「GO! ビッグフラーイオータニサーン!!」かよ!!
そして昨日、昨季16勝のヤーブロウから・・
瞬間! 好栄のこのパーフェクト極まりなさ過ぎる超絶美がサイクルでオーナーラップし続けたっ!!!! ^O^
もう言葉も無え・・大谷のせいで昨日1日マヒだったぜ〜O〜
そういや、めんこいの新人も好いじゃねえか^O^
たしかにオーダー組めそうだが、今度な^O^
今日は余裕が無え〜O〜
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「フリーウェイなど余裕で突っ切りつか道路など走ってられず翼生やしてどこまーでもどこまーでもっ♪♪
天空高く天翔けまくるフリーバードショット乱れ打ちで超絶最強スーパープラチナム字塔降臨っ!!!!」
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
今日も大谷早速1安打1打点!! ^O^
まあ昨日が超絶最強過ぎたからなっ!! ^0^
でも今日もしっかりと活躍してるワケだっ!! ^O^
ナントカ今日中に2桁王手弾視たいぜっ♪♪♪♪♪♪♪♪♪ ^0^
0634名無しがお伝えします (スプッッ Sd5a-x7dn)
垢版 |
2019/06/17(月) 07:36:38.55ID:KyiRjoLCd
吹田の容疑者

父親は関西テレビの役員でBSフジの取締役も兼任
北千里高校→駒澤大学→岩手めんこいテレビにコネ入社→退社→大田区のゴルフ場の清掃バイト
0636名無しがお伝えします (ワッチョイ 1a15-aXfT)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:18:17.37ID:M2sHF/k80
めんこいテレビじゃなくてめんこいエンタープライズね。誰でも入れるがブラックで皆退職していくらしい。
0637名無しがお伝えします (ワッチョイ 6324-erK3)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:57:21.58ID:+b2DStT60
花田ちゃん今日も可愛いかったな
数年したらいなくなってしまうのだろうか
0644名無しがお伝えします (スッップ Sdb3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:41:39.40ID:P/ywTvsRd
好栄、幻魔

土10さん来週は期待してます!!
0647名無しがお伝えします (ワッチョイ 8666-VrEl)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:59:39.62ID:S0049FVl0
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は水曜日と木曜日の球界の、いや、今や“世界の超絶最強スーパーヒーロー”大谷!!
衝撃的インロー曲芸打ち2桁到達弾炸裂過ぎる!!
超絶最強「あんな難しいコースだって超絶最強プロフェッショナルは2回目だと余裕の好栄っ♪♪ V^0^V」な、までの超絶美で魅せている!! ^O^ 
本日はシモンズ復帰とともにシモンズベッドで「好い夢が見れそうですっ♪」な、までの、超絶最強満塁ホォームラン!!!!  ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!  ^O^
いや、しかし、超絶最高!!
本当に、素晴らしい!!
一昨日は3打数3安打で最後のやつは見事に腕を畳んで、あんな変態打ちもやるとはな^〇^
なんか暫くイチローみたいな打ち方してるなって思ったけど、一昨日の最後のはトラウトみたいだったし^〇^
イチロー打法に続いてトラウト打法も盗むとは^〇^
いやはや、まさに超絶最強ジーニアスっ!! ^〇^
で、その翌日に2桁到達2ランクだからなっ♪♪ ^〇^
瞬間! 好栄のこのパーフェクト極まりなさ過ぎる超絶美が2桁でオーナーラップしたっ!!!!!!!!!! ^O^
を加えてトンデモなく凄いメンバーになりそうっ!!!!!!!!!! ^〇^
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「メジャー熱狂!! パーフェクトスイングっ♪ で、ぐんぐん伸びて伸びてあのクソむかつく“飛翔物”をも「アンコールっ♪」で撃ち落としたまんま!!
でも合衆国大統領は大阪来て・・ってテメー来日しねえのかよ!!!」
な、までの、 
超絶最強「一撃必殺!!」から見事に逃げやがったかも知れんが2度目は逃がさん元祖・格闘王前田日明ヨロシクの「キャプチュード」炸裂さす超絶最強捕獲の“天才”っ!!!!!!!!! ^〇^
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
この後で大谷の試合あるし、今日は超絶最強第11号が楽しみ過ぎるわけであるっ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ ^O^
0649名無しがお伝えします (ワッチョイ c114-bYGp)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:41:26.48ID:tCe2w6at0
>647
一度、音読してみたら?
自分がどんなに気持ち悪いか判るから
0651名無しがお伝えします (スプッッ Sdca-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:31:02.09ID:M48Hlq+Yd
ええっ
0652名無しがお伝えします (スプッッ Sdca-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:32:41.80ID:M48Hlq+Yd
今週は来てくれてありがとうございます土10さん!!
0654名無しがお伝えします (ワッチョイ 4dd0-fjwL)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:38:05.73ID:8px7TnDB0
test
0657名無しがお伝えします (ワッチョイ cf66-FfqC)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:59:25.19ID:vhpIC8s20
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は球界の、いや、今や“世界の超絶最強スーパーヒーロー”大谷!!
さっき飛び出した特大バースデーアーチっ!!!!
のように、
超絶最強「超脅威核弾頭乱射で超驚異っ!!!!」を「メモリアルでっ♪」な、までの超絶美で魅せている!! ^O^ 
本日は・・つか、DAZNのエンゼルスVSアストロズに夢中でちゃんと視てなかった〜O〜
けど、初公開!
鏡に映る好栄で、まさに「逆方向に」超絶最強満塁ホォームラン!!!!  ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!  ^O^
いや、しかし、超絶最高!!
本当に、素晴らしい!!
今週月曜日、日本じゃ7月突入だけど、現地じゃ月末なんだが、6月最後に1試合ホームラン2本!! ^O^
瞬間! 好栄のこのパーフェクト極まりなさ過ぎる超絶美が2打席連続でオーナーラップしたっ!! 
その後も連続試合マルチヒットで、今日はバースデーアーチ!! ^O^
しかもバーランダー相手からバックスクリーンに打っ込むんだからな・・
まさに超絶最強ジーニアス!!! ^O^
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「メジャー熱狂!! パーフェクトスイングっ♪ で、ぐんぐん伸びて伸びてあのクソむかつく“飛翔物”が逆方向を飛んでても「アンコールっ♪」で撃ち落とす!!」 
超絶最強「一撃必殺!!」だけど、2撃目は既に天国^O^
だから、天国から落っことして、なんだよ、また戻ってきたじゃねえかよ〜O〜
ならばまた天国にカチ上げるまでよ!!!
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
明日は七夕アーチが楽しみ過ぎるわけであるっ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ ♪♪♪ ^O^
0658名無しがお伝えします (ササクッテロル Sp87-a6GK)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:02:43.15ID:lmPQzTqkp
うぜえカス死ね
0660名無しがお伝えします (ワッチョイ 1314-tOvn)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:12:50.69ID:69nSpCEA0
マジ、気持ち悪い
自分で判ってんのか?
どれだけ気持ち悪いか
0662名無しがお伝えします (ササクッテロル Sp87-a6GK)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:51:45.48ID:lmPQzTqkp
焼き豚板逝けゴミクズ
0664名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f15-ky27)
垢版 |
2019/07/08(月) 11:44:15.47ID:93BZ13XN0
TVI宮本、最近ニュース読みが凄く上手くなったな。
0667名無しがお伝えします (スッップ Sdba-JFmJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:20:50.73ID:K6X7BKnCd
幻魔ネエちゃんは今日は最後まで読めなかったな
0668名無しがお伝えします (ワッチョイ 9af1-TxD4)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:05:47.41ID:oYQMJ+wT0
今の天気予報もカミカミw
数字一つまともに読めない
0673名無しがお伝えします (ワッチョイ 4e66-EG8W)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:57:58.82ID:3uIwyFyR0
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は球界の、いや、今や“世界の超絶最強スーパーヒーロー”大谷!!
七夕の夜に炸裂した第14号超特大看板直撃アーチ!!
の、ように、
超絶最強「なんとなんと逆方向にあんな、まるで右スラッガーかよ!!」な、までの、
「超絶最強クレイジーパワー炸裂でオールクラッシュ!!!」で、七夕さえも超過して天の川まで到達して「おい! ひこ星テメーぼぉーっとして鼻下伸ばしてんじゃねえぜ!!」
な、までの超絶美で魅せている!! ^O^ 
本日は「1口食べる毎に、太陽の恵みをしっかりとっ♪ 味わって元気が出るようなっ♪」超絶最強満塁ホォームラン!!!!  ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!  ^O^
前半戦終了までにあと3本!!!
とか、テメーで勝手にノルマ設定してたんだけど、更に1本上回るとは、さすがの“二刀流”大谷!! ^〇^
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「メジャー熱狂!! パーフェクトスイングっ♪ で、ぐんぐん伸びて伸びて天の川まで吸い込まれて「おー星様キーラキラっ♪」って感じでキラキラ光り出したから、
ヤベッ!! そしたらあのクソむかつく“飛翔物”を撃ち落とせねえやん〜O〜
つか、ひこ星撃ち落としちまうんじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwww ^〇^」な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
この後で大谷の試合あるし、メジャーは今日から後半戦突入!!
今日は超絶最強第15号後半開戦アーチが楽しみ過ぎるわけでるっ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ ^O^
0676名無しがお伝えします (ワッチョイ f615-8xZS)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:18:36.39ID:o99HKmEw0
今朝のごきげん土曜とハッピーサタデーのキーワード同じだったな。
ひ や け ってな。
0684名無しがお伝えします (スプッッ Sdcb-JFmJ)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:16:53.24ID:e/JLxscad
やっぱ土10来ると違うなw
0685名無しがお伝えします (ワッチョイ ff15-aDiZ)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:51:18.51ID:Jhf3uYZB0
TVI渡邊(公称身長185cm)と予報士の穴沢(183cm)のツーショットで穴沢の方が歴然と長身だな。
岩瀬(182cm)と吉岡(183ch)でも岩瀬の方が僅かに長身だな。
0687名無しがお伝えします (ワッチョイ cf14-0ngu)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:38:16.42ID:ZaL7ZSGG0
☆子
食レポ、全部同じ

声裏返って
「う〜ん」「おいし〜」

整形顔で、需要なし
0688名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spa3-TfC/)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:34:16.62ID:G1TRYqiup
石橋さんちっぱい
0691名無しがお伝えします (スッップ Sd5f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:04:38.09ID:6cVZNR4id
残念w
0692名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f24-sl9I)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:32:22.14ID:IA4VHleL0
松原さん今週もオッパイがエッチだった
0695名無しがお伝えします (スッップ Sd5f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:27:44.37ID:6cVZNR4id
なんか、司会やってたとか言ってたな幻魔・・w
0697名無しがお伝えします (ワッチョイ 8714-ZVB1)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:54:47.01ID:GDtKI08F0
風見さん、綺麗なんだけどチーママ感が凄いな
0698名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e66-b7OF)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:59:06.56ID:65qQMD/Z0
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は今週日曜日の“令和の怪物”佐々木朗希!!
「160km/h、21K、決勝ホォームランっ!!
のように、
超絶最強「全知全能!! 最強万能!! 天下無双“二刀流”!!」
が、あろうことかまた出ちゃった超絶最強“ミラクル”を「アンコールっ♪ アンコールっ♪」な、までの超絶美で魅せている!! ^O^ 
本日は「自然な揺らぎがどこか癒されるっ♪」超絶最強満塁ホォームラン!!!!  ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!  ^O^
いや、今週はやっぱコレだろう〜O〜
8回に、今や“世界の超絶最強スーパーヒーロー”大谷以来となる160km/h!!
瞬間! 好栄のこのパーフェクト極まりなさ過ぎる超絶美が連続でオーナーラップしたっ!! ^O^
が、盛四も意地を見せ、9回裏に同点とされた延長12回表になんと自ら決勝2ラン!! ^〇^
瞬間! 好栄のこのパーフェクト極まりなさ過ぎる超絶美が連続で「アンコールっ♪」で、オーナーラップしたっ!! ^O^
で、終わってみれば全21Kっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^〇^
で、中2日で完封だもんな・・
瞬間! 好栄のこのパーフェクト極まりなさ過ぎる超絶美がもう「花火花火花火」でオーナーラップし続けたっ!! ^O^
つか決勝で朗希君が投げなかったことで監督が散々叩かれてっけどよ、
194球投げた中2日で129たまに完封なんてやった翌日に投げるなんてあの超絶才能を壊したいのかよwwwwwwwwww
って、思うんだけど、結局そういうことなんだろうな〜O〜
わるいがこれについては1回ではまだまだ言い尽くせんわ・・
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「アンコールっ♪ アンコールっ♪」の割れんばかりの超絶最強大歓声は、輝ける未来への超絶最強“スターロード”っ!!
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
この後で大谷の試合あるし、今日こそ超絶最強第15号が楽しみ過ぎるわけであるっ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ ^O^
つか大谷いつまでもじらすな^〇^
0702名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b24-qsuq)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:16:38.03ID:M8+0ijqF0
今日のJチャンネルいわてで横向いた時のるみるみのおっぱいヤバかったわ
スタジオじゃなくて映像だけど
0703名無しがお伝えします (ワッチョイ 8615-seyn)
垢版 |
2019/07/30(火) 10:33:05.39ID:Ux33WLdX0
昨日、5きげんで磯さんイオン探検隊で回った店の姉ちゃん、マジ、アイドル級!
0705名無しがお伝えします (ワッチョイ ed3c-8iId)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:06:09.03ID:INuj3s/q0
>>696
何か大人っぽくなった?
0706名無しがお伝えします (ワッチョイ 23fa-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:02:17.63ID:1FcBes6R0
幻魔、米三合とか言ってるけど食べないよwwww盛ってるだけwwwwwそういうキャラで売ろうとしたけど失敗してるからな。そろそろ諦めた方が。
0708名無しがお伝えします (スプッッ Sd03-H6sg)
垢版 |
2019/08/02(金) 09:45:06.92ID:Y0M4OTspd
スラッガー幻魔ちゃんの大喰いグランドスラムが炸裂とか期待してます
0710名無しがお伝えします (ワッチョイ 23fa-H6sg)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:09:21.11ID:6twZ3cye0
>>707
倒せてないからwww米5合とか無理www
サークルの合宿でもご飯でも、周りの子より少し食べる女だったから笑ってる
0711名無しがお伝えします (ワッチョイ 0524-49H4)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:34:43.38ID:6mEY3TOb0
>>704
るみるみのインスタは見てなかったわ
これからチェックするぜ
0713名無しがお伝えします (ワッチョイ bd14-7ShF)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:33:01.79ID:Mw+aLriU0
今日も、チーママ感凄いな
0715名無しがお伝えします (ササクッテロレ Spa1-7iYV)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:16:48.43ID:GnTZg3Kyp
それで?
0719名無しがお伝えします (スプッッ Sd81-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:39:08.16ID:VBrAsYs7d
今日の昼ニューは幻魔!
と、思いきや今井だったときのあの落胆感・・
この逆はたまらない喜びを味わえる!
松原でも川島でも違う奴そう思わせといて今井だったとかは何も言わないけどさ

幻魔だけは予定通り頼むわ!
0725名無しがお伝えします (スプッッ Sdfa-S4A2)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:00:42.11ID:aRnkCaxqd
幻魔は語尾が消え入るように聞こえにくい

川島は豪快に噛みまくってだが幻魔はそれを怖れるあまり上手く読めないのかも知れない
0728名無しがお伝えします (スプッッ Sdfa-S4A2)
垢版 |
2019/08/13(火) 11:07:26.77ID:qJJU24ood

土10
0731名無しがお伝えします (ワッチョイ 6957-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 17:15:44.49ID:VZ7bO5xF0
うるせえ
0733名無しがお伝えします (スッップ Sd33-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:35:21.83ID:4SKBAN+Kd
今日はショートカットで短(単)打の打点1とかやってほしかった
0734名無しがお伝えします (ワッチョイ 8115-MxtY)
垢版 |
2019/08/21(水) 11:40:30.98ID:cajc15nO0
TVI中島、内丸大縁日のナレーションで「TKOさんが登場」っておかしくないか?
「TKOのお二人が登場」なら分かるが。
0735名無しがお伝えします (ワッチョイ 7a93-oZtw)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:07:33.24ID:rMDIfKbB0
細か過ぎて伝わらない
0738名無しがお伝えします (アウアウカー Sa5d-ItKl)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:27:02.68ID:ebeqK9gDa
弦間彩華の彼氏
本人がインスタであげてた
https://imgur.com/a/Z4Hiyis
0740名無しがお伝えします (アウアウカー Sa5d-ItKl)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:30:12.12ID:Qfnd8fzga
マジ
ツイッターで拡散されてた
他にもあったけど見つからねえ
0743名無しがお伝えします (ワッチョイ 7afa-ItKl)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:29:24.13ID:gjIN++jm0
wn_sn___
0745名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 10:08:39.99ID:BoKST6CKd

土10
0746名無しがお伝えします (アウアウウー Sa55-7DQc)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:56:56.61ID:CEpTTBOOa
え、これ本人インスタ?
0750名無しがお伝えします (アウアウウー Sa55-7DQc)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:51:42.61ID:UZr7afRwa
弦間はやめろ
0753名無しがお伝えします (スプッッ Sdfd-RNPa)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:05:09.32ID:0BX0+Ur8d
ミス○○大グランプリでキラキラした未来を描いてただろうに、そっからの地方局しかも岩手だから本人さぞプライド傷ついただろう。せいぜいもって一年じゃないか。10月にはいなかったりして笑。
0755名無しがお伝えします (ワッチョイ 13fa-7DQc)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:28:54.07ID:LeClFkCO0
https://imgur.com/a/PSLypPt
弦間彩華の彼氏とのツーショット、スレ遡って探してきた
0756名無しがお伝えします (アウアウウー Sa55-xZJt)
垢版 |
2019/09/01(日) 07:24:37.76ID:dKZyo3Cxa
弦間は岩手なんかさっさと出ていったほうがいいし、アナウンサー目指している人も他地域から岩手の局に入らないほうがいい。過去のプライベートをほじくり返して晒して喜ぶとかカッペ供は本当にレベルが低いよ。
0759名無しがお伝えします (ワッチョイ 13fa-7DQc)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:29:59.78ID:l6Yc40j70
はやく都内帰りたい、いても2年だって。
本人元々そのつもりって言ってた。都内の居酒屋で話してた
0761名無しがお伝えします (スッップ Sd33-x+Pl)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:57:54.97ID:5EhZgjZWd
ま、幻魔いなくなったら追っかけて移住するまでだからよw
0762名無しがお伝えします (アウアウウー Sa55-7DQc)
垢版 |
2019/09/04(水) 17:58:25.86ID:OTsoRnjwa
移住はないだろw
そこまでの価値が見出せんw
076990 (ドコグロ MM7f-mlXz)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:06:27.51ID:IQpbNPWcM
風見さんアームカバーいる?テレビの時くらい我慢しろよ…

幸見さん、どんな気持ちでEXITのこと紹介したんだろうね。
しかもチャラいけど結構マジメ…と言ったところで映像が乱れる放送事故w
0770名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f24-pD7O)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:41:33.17ID:UwUXN4+70
この状況でEXITを呼ぶと言う判断ww

ところで今井と弦間って合うのかな?
新人二人ってどんな関係なんだろうか・・馬が合うのかバチバチなのか・・・・・・
077290 (ドコグロ MM9f-mlXz)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:25:33.93ID:Umh3qXUnM
ラジオ聴いてると今井アナの声は頻繁に聴くけど弦間アナの声は滅多に聴けない
まさか局に使えない認定されてるの?
0773名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f24-rlee)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:38:26.91ID:GkG23h/y0
認定もなにも、
使えないでしょ!
ニュース読めない、
バラエティのスタジオトークできない
大食いキャラ演じてるのに食わないし食レポできない
どこに使いみちが・・・
0775名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f89-k/Og)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:46:37.63ID:+bjKRjwF0
ラジオCMが次々とひにゃこVerに更新されていくな。いい声してるから聞きやすいな。
早く奥村がやってる日報ジュニアウイークリーのCMも変えてほしい。
0776 【小吉】 (ワッチョイ 7f6d-0FDG)
垢版 |
2019/09/18(水) 04:33:01.75ID:jznL4N7b0
*
0778名無しがお伝えします (ワッチョイ 7ffa-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:49:12.35ID:rraZhl310
同期ができると粗が目立つな。なんで採用したんだろ
0779名無しがお伝えします (スッップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:52:52.39ID:26qAdBUyd
タレント力
0784名無しがお伝えします (スッップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:12:49.58ID:zr51RmMad
幻魔は意外と粘るだろうと信じる
078790 (ドコグロ MM89-ygqV)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:55:50.26ID:8MMu0CirM
IBCラジオで流れるガソリンスタンドのCMで今井アナが「トイレ貸してください〜」と言ってるが
そのCM聴きながら今井アナが排尿排便してるところを想像しながらシコってる奴いねーよな?
0789名無しがお伝えします (スッップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:26:27.66ID:1Dt5joNcd

土10
0792名無しがお伝えします (ワッチョイ 0223-2BIS)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:43:47.12ID:jXezdLig0
いや、あの方は幻魔ちゃん大好きだから違うでしょう
0799名無しがお伝えします (スプッッ Sdea-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:56:17.02ID:Rix/ysiId
幻魔ニュース読んでっか?
0800名無しがお伝えします (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:28:03.64ID:2jnQcStxa
読めないから読まないだろ
まだ期待があればやるだろうが、無理ってことだな
本人踏み台と考えてるかもしれないが踏み台にもならん
0802名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-4AsH)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:39:24.96ID:Yi80kDrPd

土10
0806名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-UV75)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:42:15.37ID:bA26EHV2d
慶大 法大との首位攻防戦で先勝 小原が決勝打!卒業後はアナに「良い形で終わりたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191014-00000181-spnannex-base
>6番・小原和樹内野手(4年、盛岡三)が左翼線へ決勝の適時二塁打。「投手が頑張っていたのに、打者が助けられていなかった。チャンスでめぐってきて、打てて良かった」と喜んだ。来春からテレビ局にアナウンサーとして入社が内定しており、野球はこの秋が最後。


小原和樹は花巻東で大谷の控えだった小原大樹投手の弟(花巻東→慶應大→日本製紙石巻)
0807名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-4AsH)
垢版 |
2019/10/15(火) 11:53:40.96ID:SxPdcRqpd
>>805>>806

土10
0815名無しがお伝えします (スプッッ Sd52-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 02:48:41.44ID:ISvUhWi8d

土10
0817名無しがお伝えします (スプッッ Sd1f-CM8p)
垢版 |
2019/10/25(金) 01:37:54.90ID:SkDv1Wndd

精神異常者
0820名無しがお伝えします (スプッッ Sdc7-CM8p)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:54:25.89ID:7jI8GeXpd

ストーカー
0823名無しがお伝えします (ワッチョイ cb24-68o0)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:03:25.10ID:ILlMXHia0
きぬπでけえ
0827名無しがお伝えします (アメ MMff-+fHG)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:42:55.62ID:Et39EbAfM
>>815-817-820
全部自分に矢印かかってるお(´・ω・`)
0833名無しがお伝えします (スッップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:49:29.95ID:QUdSsDcJd
土10さん久しぶりに見たいね
0836名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b2c-lKW6)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:42:13.58ID:TBw2iK7p0
弦間は髪下ろした方がかわいいけどテレビではほとんど結んでる。プレイボーイではすごく良く写ってる
0838名無しがお伝えします (スプッッ Sd8a-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:22:17.36ID:2WA9kR/Zd
>>834

犯罪者予備軍
0840名無しがお伝えします (スプッッ Sd8a-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:58:14.12ID:2WA9kR/Zd
>>839
ひきこもり = 犯罪者予備軍
0845名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:27:27.51ID:snIyFYZ6d
土日にラジオのニュースに出てくる山崎や樋田が出てるんだな

特に日曜日は現役アナは休みが多くなってバイトしてもらってんのか?
0849名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:06:09.72ID:0/ohpSJbd
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
土10の弟子
0851名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:07:14.11ID:WJdaDuD1d
キメえレス止めろ

ますます土10さん来てくれなくなるじゃねえか
0855名無しがお伝えします (スプッッ Sd81-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:47:04.23ID:JmGIcehsd
気にせずやって来てください土10さん
0858名無しがお伝えします (ワッチョイ 8293-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:38:07.95ID:01da39Ed0
私は土10さんを楽しみにしています

いつだってお待ちしてますよ
0860名無しがお伝えします (ワッチョイ d1df-5gab)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:32:51.33ID:WQyUrzIT0
負けるな土10さん!
0863名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b66-qRiE)
垢版 |
2019/11/23(土) 10:55:59.42ID:g99RsAi90
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好は球界の、いや、今や“世界の超絶最強スーパーヒーロー”大谷!!
『サザエさん』50th SPで本人役で特別出演っ!!
のように、 超絶最強「ギネス更新にもその名を刻む超絶最強SPECIAL NAMEっ!!」なまでの超絶美で魅せている!! ^O^ 
本日は「砕された栗の粒々も入ってるんですねぇ〜っ♪」な、までの、超絶最強満塁ホォームラン!!!!  ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!  ^O^
いや、しかし、超絶最高!!
本当に、素晴らしい!!
まさか大谷『サザエさん』出るとはねえ^O^
ニュースで視たけど結構似てたじゃないか^O^
早く視たいもんだな^O^
そういえばあと1ヶ月チョイで恒例の『ラジソン』だけど、今週もココを席巻しているIBCの2人も北と南に分かれて愛の泉に立つようだ^O^
俺は遠くてどっちにも行けそうにないが寒い中かも知れないがどうか頑張ってほしい!! ^O^
ルーキーイヤーの今季、弦間は.300 57本 102点と早くもパワーバッターとしての才能を発揮^O^
いっぽうので今井は11勝2敗 180K 1.92と甲斐谷と並ぶ2枚でヤングエースな好回転^O^
弦間はアベレージが、今井は勝利数控え目な気もするけど両者共にルーキーながらに見事な数字を出し、
弦間はホームランで爆発力を発揮すれば今井は負けが少なく見事な防御率でルーキーながら比類なき安定感で魅せていたっ♪♪ ^O^
弦間はピート・アロンソのタイプで今井はデグロームタイプといった感じなんだけど、今季の新人王は間違い無くこの2人のどちらかだっ♪♪ ^O^
あるいは2009の“最高最好ヒットメーカー” 川部と“高性能長距離砲”綾乃以来の同時受賞となるのか?? ^O^
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「全地球熱狂!! ギネス記録もガンガン更新しまくってもはや本不要!!」
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
やはり明日の『サザエさん』50周年SPECIAL「カツオ! 夢のメジャーリーガー」が楽しみ過ぎるワケであるっ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ ^O^
0869名無しがお伝えします (ワッチョイ f9df-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:13:43.48ID:omNIQgys0
土10キタ───O(≧∇≦)O────♪
0870名無しがお伝えします (ササクッテロ Spc5-Adt7)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:42:45.45ID:vqAWSRQvp
855 名前:名無しがお伝えします (スプッッ Sd81-5gab) :2019/11/16(土) 22:47:04.23 ID:JmGIcehsd
気にせずやって来てください土10さん

860 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ d1df-5gab) :2019/11/20(水) 18:32:51.33 ID:WQyUrzIT0
負けるな土10さん!
0871名無しがお伝えします (ワッチョイ 1924-SczU)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:20:53.85ID:9b/TPSkT0
美佳さんのニットおっぱい凶悪すぎるー
0877名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp79-OAra)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:28:18.88ID:7u4WcbA4p
石橋アナのおっぱいニット
0878名無しがお伝えします (ワッチョイ d9df-j1nP)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:44:02.32ID:0ASAO+O30
>>872

土10
0879名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e66-j1nP)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:58:48.40ID:HIlx8zJ90
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好は球界の、いや、今や“世界の超絶最強スーパーヒーロー”大谷!!
今季20勝の“サイ・ヤング賞”ゲリット・コールも認める「狙って打っているようにしか見えない。うちだけで4度もやられている。あれはただのラッキーではない」確かな打撃技術に支えられた 超絶最強「“神”をも唸らせる!!」超絶美で魅せている!! ^O^ 
本日は「本物を知る大人が冬の夜にじっくりと味わいたくなる♪」超絶最強満塁ホォームラン!!!!  ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!  ^O^
いや、しかし、超絶最高!!
本当に、素晴らしい!!
今季は大谷アストロズ戦成績好かったからな^O^
特にバーランダーからホームランの翌日にコールから2ベースの2連戦は超絶圧巻!! ^O^
後半戦最後のほう復調してきただけにどうか最終戦まで視たかったもんだけど〜O〜
そういえば今季はアストロズはワールドチャンピオンじゃなかったか〜O〜
ナショナルズは強かった><
そして今日は幻魔ちゃんIN THE HOUSEな^O^
俺的に今季57ホームランの幻魔ちゃんがルーキー・オブ・ザ・イヤー!! ^O^
皆さんはどう思うだろうか? ^O^
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「神様をも唸らせまくってそのうちパーフェクトKOだぜ!!!!」な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
やはり先日の『サザエさん』50周年SPECIAL「カツオ! 夢のメジャーリーガー」が楽しむワケであるっ♪♪♪♪♪♪♪♪♪ ♪♪ ^O
0884名無しがお伝えします (アメ MMfd-E7J/)
垢版 |
2019/12/02(月) 10:36:31.81ID:3qx6o9nFM
ttps://www.jp3.jp/bbs/img/1575243936178.jpg
0900名無しがお伝えします (ワッチョイ 238d-djIe)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:58:17.82ID:q7QB7TAX0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0908名無しがお伝えします (ワッチョイ 0666-aVZR)
垢版 |
2019/12/14(土) 10:50:29.53ID:sh6KxEam0
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は球界の、いや、今や“世界の超絶最強スーパーヒーロー”大谷!!
MLBネットオークションで「キミなら払う? 大谷独り占め権利“MVP”マイク・トラウトを凌ぐ242万で落札!! ^O^ 」
の、ように
「1 TIMEにつきいったい幾ら出すねん??????????? ^O^」
てな感じに超絶最強「脳天からバーニングハンマー炸裂!!」な、までの、
超絶最強「エンタープライズだってハンマープライス!!! ^O^」 
な、までの超絶美で魅せている!! ^O^ 
本日は「こうしたコラボレーションのテディベアも楽しみっ♪」な超絶最強満塁ホォームラン!!!!  ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!  ^O^
いや、しかし、超絶最高!!
本当に、素晴らしい!!
つか、さすがメジャーってとこなんだけど、そんな権利も出品されてんのな^O^
つかトラウトを上回るプライスったのがヤバイんだよな^O^
早くもメジャーでスーパーヒーローになってる感じなんだけども、しかし242万かよ〜O〜
やはりダルビッシュ曰くメジャーは「バケモノ屋敷」というが、オーディエンスにもバケモノがいるってことな〜O〜
つか俺は大谷が2桁勝利を挙げ22本のホームランを打ってMVPに成った2016に花巻東に凱旋してきた時に結構よく見える辺で見たからな^O^
でも俺も独り占め権GETれるように精進せんとな〜O〜
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「エンタープライズも撃沈さす超絶最強破壊力にエアサプライも全然間に合わず、向かうところ撃破撃沈量産の百戦錬磨!!!」
が過ぎて「入手しようとしたらもう地球破産!!!」でまさに超絶最強「プライスレス!!!!! ^O^」
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
やはり午後からの『じゃじゃじゃTV クリスマスSP』で好栄の2打席連続グランドスラムが楽しみ過ぎるワケであるっ♪♪♪♪♪♪♪♪♪ ♪♪ ^O^
0918名無しがお伝えします (ワッチョイ a296-rnh9)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:43:23.12ID:PjV+r5j40
どうやら土10にも劣る凶悪犯が群れてるようだな

土10は必要悪だな
0928名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f15-zMXu)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:32:51.93ID:pjmr0lKk0
>>922
163cm
0937名無しがお伝えします (ラクッペ MM70-dRxE)
垢版 |
2019/12/30(月) 07:57:39.21ID:S8jOC24IM
気のせいかもしれないが、同じ局には似た声のアナウンサーが多いような感じが

例えば(過去の人も含めて)
IBC 今井と風見と川島と弦間と土村
TVI 古舘と菅原と江口と宮本と矢野と中里
MIT 米澤と住本と増田
   花田と飛田と武田
IAT 登田と藤原と黒須と市橋
NHK 渡邊と佐々木
684リポーター 村井と藤原
0951名無しがお伝えします (ワッチョイ 2e66-Q1nm)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:47:59.17ID:/mddfmoZ0
幻魔と雛子だと幻魔のほうが小さいのか?
バランス悪いな
0953名無しがお伝えします (スプッッ Sdf3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:17:26.15ID:A7DWDT0ud
11時のニュースで提供を泉金物産じゃなくて工具の宝庫潮田って言ったな清水w

軽くヤバくねえかコレw
0957名無しがお伝えします (ワッチョイ 2d15-lfon)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:36:51.84ID:lcVEYTQ30
>>954
ラジオでしょ
0959名無しがお伝えします (ワッチョイ 8215-6LSK)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:58:22.26ID:dneMgkcS0
江口アナ、長く伸ばしてた髪切ったみたい。
何かあったのかな?
0964名無しがお伝えします (スッップ Sd22-ZKfU)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:45:12.49ID:Q/WsdW6rd
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0965名無しがお伝えします (スッップ Sd22-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:47:01.20ID:nKCbs2+kd
江口は川部と連絡取り合っているのかな?
0972名無しがお伝えします (スプッッ Sdff-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:56:00.12ID:BhuH9aHwd
土10来いよ・・
0973名無しがお伝えします (スプッッ Sdff-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:52:54.06ID:gtar0vCQd
水越の代役の川島のラジオが面白いw

結構ラジオの適性有るかもなw
097990 (ドコグロ MM1f-Cu9F)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:23:51.03ID:Hnq9fNWZM
名前に陵の字が入ってるとか信じられない
だって陵辱の陵だぜ?どんな神経してるんだか…
0986名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:23:13.65ID:j+PQmtoOd
しね
0987名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f15-2T/z)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:25:44.01ID:hJTUIQ7Z0
目離れ三宅、身長高いな。なんぼあるんか?
小さい花田の方がかわいい!
0988名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:11:14.37ID:j+PQmtoOd
つかなんで菊池じゃなかったんだ?
0992名無しがお伝えします (スプッッ Sd32-JLil)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:51:08.02ID:qOThT7tbd
IBC最強!!
0993名無しがお伝えします (ワッチョイ 1666-sg8N)
垢版 |
2020/02/15(土) 10:58:27.14ID:Yh+offFQ0
相も変わらず土曜日の10時台がやってきたわけであるが。
と、いうワケで、この時間帯であるが、本日も好栄は今や“世界の超絶最強ヒーロー”大谷!!
メジャーリーガーキャンプイン後新打法でいきなり柵越え5発!!!!!
の、超絶最強“フライングエルボー”爆裂!!!!!
な、までの超絶美で魅せている!! 
本日は「先ずお餅がフワフワで、ソレで一気に舞い上がるっ♪」超絶最強満塁ホォームラン!!!!  ^〇^
まさに“県内女子アナ界の超絶最強4番の3冠王”好栄!!!!  ^O^
しかしな、やっぱ肘とか膝とか心配だったワケだけど〜〜O〜
ま、取り敢えず無問題そうで良かったな^O^
と、思ってたら石垣島では“令和の怪物”佐々木朗希!!
初ブルペンにしていきなしズバンズバンと超絶最強“ナイスボール”連投の快刀乱麻!!
NPBじゃ今後はまず間違いなく朗希中心で回るだろうけども、本人も早くメジャー行って大谷と対戦熱望なようだな^O^
ホント、早く視たいもんだぜっ♪♪ ^O^
それと“次世代の超弩級砲”幻魔ちゃんと“ニューエイジエース”雛の“次世代最強コンビ”優勝おめでとうっ♪ ^O^
にしても幻魔ちゃん強ぇーっ!! ^O^
じゃあ本日も好栄のこの超絶最強「ナイスボール連投にうっとり〜O〜
の、後で突如としてフライングエルボー炸裂!!
から一気にブレードランナーからレインメーカーがHIT!!
で、一気に「金の雨が降るぞぉ−っ!!」と、思いきやまさかのカウント2!!
で、FINISHはグロリア!!
で、まさにトランキーロ!! 焦っんなよっ!! ^O^」
なまでの超絶最強ニューイヤー到来!!
な、までの超絶美を最後まで堪能した後は、
特に何もなさそうなのでキャンプの動画をつべっとすっか♪ ^O^

and HAPPY 2020
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 590日 22時間 33分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況