X



【報ステ】小川彩佳☆あやかLv56【サブ8年目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 17:58:40.89ID:A3NohL5A
■プロフィール
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ogawa/body1.html
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ogawa/images/photo_top.jpg
■担当番組
報道ステーション - 月-金 21:54〜23:09
ttp://www.tv-asahi.co.jp/hst/
■報ステブログ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/dap/blog/hst_ogawa/
■オフィシャル関連サイト
新人アナ成長記録 三葉のクローバー
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface2007/body.html
エコガールズ通信 (2011年6月卒業)
ttp://www.tv-asahi.co.jp/stop-ondanka/contents/eco_girls/index.html


■前スレ
【報ステ】小川彩佳☆あやかLv55【サブ8年目】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1523090471/
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 22:24:36.77ID:2TkBkYCR
男性アナの横でいつも深刻な表情して相槌打ってるけど、実際にはこの人何も考えて無いんだろうなと自分も思うようになりました。
付き合ってる男がイメージに与える影響はデカイ(´・ω・`)
0362んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/17(火) 23:30:29.95ID:Alv8Czdz
ガセネタだよ

処女だよ
0364んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/17(火) 23:50:55.05ID:Alv8Czdz
貫通済みじゃないよ

処女だよ
0367んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/18(水) 01:16:01.61ID:QIu//ogQ
処女だよ
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 06:13:35.05ID:MH08bO01
そういうことをいうから、小川彩佳が人気急降下してしまうのだ
豚汁!
あ違う反省シル
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 06:14:02.74ID:MH08bO01
そういうことをいうから、小川彩佳が人気急降下してしまうのだ
豚汁!
あ違う反省シル
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 06:21:11.95ID:MH08bO01
ゴキ違う誤操作によって連続投球回数増強可能化計画推進会議
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 06:28:32.72ID:MH08bO01
セクシーノースリーブの日の写真見て思ったけど
現在おわわわやかさんには男がいる模様
激しくオコナッテいる。
ここまでオコナウのはすごい人だと思わせられる
んんんんんは、理解できた?
違うよ、処女だよだけ?
0372んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/18(水) 06:31:11.60ID:QIu//ogQ
男はいないよ

いたこともないよ
0373んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/18(水) 06:33:08.98ID:QIu//ogQ
小川さんは 「 完璧な人生 」 を生きているんだよ
つまり、一度も、間違いを犯したことがない
結婚まで、キスもSEXも、しない

パーフェクトな選択をして来た人だし、これからもミスはおかさないんだよ

わかるかな
0374んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/18(水) 06:34:24.71ID:QIu//ogQ
男がいない直接の証拠としては、カメラの前で富川とボディコンタクトしてしまう点だね

あれは彼氏がいたら100%やらないし、出来ない事だからね

まあ、君ら凡人に小川さんの事は、理解出来ないね
0375んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/18(水) 06:35:29.25ID:QIu//ogQ
「富川と不倫してる」というケースも想定としてはあるけど、まあ、こっちも、100%無いよねw

つまり、男はいない、そして処女

極めてロジカルに証明されるわけだよね
0376んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/18(水) 06:36:02.56ID:QIu//ogQ
完全論破だね

論破だね
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 07:47:11.71ID:hHZ0en63
美人過ぎるから売れ残っちゃったのか
それとも彼女も御多分に漏れず今時な女性ってだけなのか
どっちだと思いますか(・ω・)
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 08:40:47.60ID:MH08bO01
3分後には連投!
んんんんんはすごいお
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 13:29:02.95ID:8N2H4sd6
いますぐ抜けるエロゲー‼
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 14:34:08.63ID:COs/T2vr
小川さんはあんまりニコニコっと笑うタイプではないけど
熱盛! のときは寺川♂のテンションに引きながらもニッコリ笑うよね。 あれがいい。
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 21:42:44.75ID:eE+vduJ9
あんまりスポーツには関心なさそうだよね
W杯自体よりもW杯の社会的影響とかのほうに興味ありそう
なによりも音楽なんだろうな。つぎに芸術、社会の動き、ニュース
次の次の次くらいにファッション、グルメ
0385んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/18(水) 21:46:22.58ID:QIu//ogQ
Jポップなんてバカにしてるよ

お前らもバカにされてるよ
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 22:45:16.14ID:BjVucy+A
お前らはおわわわあやかに男がいても平気なのか?
俺は申請包茎だが、新鋭していないぞ!
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 23:45:33.84ID:eE+vduJ9
学生時代の友人とかとはもう全く話が合わないんだろうな
でも、それでいいと思う
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 23:48:11.43ID:Aw3XAdIY
彩佳の脳内勢力図

社会の動き>ニュース>グルメ>音楽>男>その他の芸術>結婚願望>ファッション>同性の友人>健康>スポーツ>掃除洗濯
0389んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/18(水) 23:56:57.14ID:QIu//ogQ
小川さんが処女だと信じてない人間は童貞のままエイズ感染して死ぬよ
0391んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/19(木) 01:20:01.86ID:Vq67XTBZ
なにも無いね

流行に乗ってるだけだね
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 01:28:53.25ID:aCykx1Ki
明らかに女の喜びを知ってしまった顔に変化したな、淫乱の目をしてるね
0393んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/19(木) 01:47:56.39ID:Vq67XTBZ
明らかに聖なる信仰の喜びにとらわれた顔のままだね、処女の目をしているよね
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 01:57:13.73ID:1fyWnLF1
好きだけどオカズにした事ない
性的魅力はあまり感じない
0396んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/19(木) 02:06:00.31ID:Vq67XTBZ
ただ、松尾さんは、面白くないんだよね
頭が良いし、全てにおいて完璧

小川さんの方がキャラクター的な面白さ、左巻きっぷりなど、弄りがいがあるのよね
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 02:11:33.59ID:6BZyd7hZ
松尾由美子に激似の猛烈セックスで有名なAV女優誰だっけ
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 04:22:41.96ID:gWGzVlSk
おわわわやかは女の悦楽を知り、今夜もうねるような快楽に溺れる
小川彩佳淫乱説はさいこー
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 05:23:49.83ID:PfKb9w+U
暇潰しに2012年の報ステ観てたんだけど衣装が青、緑、サテン生地で光沢があったりいろんなの着ててビックリした
髪も茶髪だし、今の黒髪で衣装も地味でクールビューティーな感じも良いけど若い頃も良いな
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 12:01:35.38ID:NCYS250a
おわわやかのミミズ線引きああ12時だ」「
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 18:40:57.38ID:J3HBnYrs
タモリの不倫相手が彩佳だったら許せた
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 20:05:00.83ID:aCykx1Ki
彩佳さん毎晩仕事でストレスが溜まってるに違いない、そのうち必ず不倫に走るね
0405んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/19(木) 21:13:01.12ID:Vq67XTBZ
>>404
ニワカ乙だわ
Jチャン時代には共演もしているのに・・・あの頃の小川さんは、外ロケ&食レポ要員だけどねw

松尾さんは、あの頃から主戦力
まさにテレ朝の看板だよ
0406んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/19(木) 21:17:57.69ID:Vq67XTBZ
俺は、Jチャン時代から、テレ朝は、松尾&小川の2枚看板オンリーで推して来た

2ちゃん世論では、市川寛子&竹内由恵、前田有紀が、圧倒的な人気だったけどね
知っての通り、この3名のフォロワーは脱落を余儀なくされたわけだがw
宇賀なつみも興味無し

「フリーになったら、すぐ結婚する」みたいに言われてたカトパンも、完全にアラフォー独身路線だし
俺には「晩婚の女」を見抜く特殊な能力があるんだよw

TBSの水野なんかも、最初に一目見た時点で「結婚遅そう」だと思ったからねw
0407んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/19(木) 21:21:40.82ID:Vq67XTBZ
小林麻耶も、そう
から騒ぎに出てた時から、所帯を持つイメージが沸かなかった
番組内では「さっさと27歳ぐらいで玉の輿に乗りそう」とか言われてた

でも、麻耶ちゃん自身は、20代は恋愛を封印しようとしてたぐらい仕事にのめり込んだからね

なんか「仕事を優先させる女」の方が、逆に、不思議なエロスがあるんだよ
女としての色気というより人間的な活力というか、それがエロスとなっているんだが、フェロモンではないんだよね
0408んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/19(木) 21:24:09.69ID:Vq67XTBZ
フェロモンに釣られると、たとえば、ウガキやよしえみたいな女に惹かれるわけだな
マンコしか取り柄がない「お粗末さん」とでもいうべきかな
0409んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/19(木) 21:28:48.53ID:Vq67XTBZ
じゃあ、エロスとフェロモンを兼ね備えるといいのか?というと、それはNOなんだよ

たとえば、政治家の山尾志桜里、AKBの指原
あいつらは、エロスもフェロモンも出てるけど、まあブスだよねw
変に頭の良いブスに限って、エロスとフェロモンで、男の関心を惹き付ける

美人で両方兼ね備えているケースは、ほぼ、皆無だね
0410んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/19(木) 21:30:23.11ID:Vq67XTBZ
フェロモンは、花粉のように、待っていても異性が寄って来る魅力
エロスは、生命力だね

ウガキなんかは「不健康フェロモン系」だよな
生命力は全く感じないw
0411んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/19(木) 21:34:36.86ID:Vq67XTBZ
カトパンはエロスとフェロモンを両方持ってそうだけど、若干、健康的なエネルギーには乏しいのよね
ウガキほど死んでないけどw
カトパンは20代後半のある時期に、若さによるエロスとフェロモンが共存した「奇跡の瞬間」があって
そのピーク時の記憶によって評価されている部分が大きい

ただ、今はフェロモンの要素が失せて、バランスとしては、年々俺の好みに寄って来ている珍しいケースだね
0412んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/19(木) 21:38:26.98ID:Vq67XTBZ
小川さんはフェロモン全く無いどころか、マイナスイオンならぬ「マイナスフェロモン」だね

ただ、小川さんは「フェロモンありそうなファッション」を好むという点が面白い
中身と器が違う

お前らは、たぶん、小川さんのファッションセンスに釣られて、無いフェロモンをあると錯覚している可能性が高いよ
0413んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/19(木) 21:40:42.64ID:Vq67XTBZ
三浦瑠麗と比較すると分かりやすいかな

三浦も 「 フェロモンとエロスを兼ね備えたブス 」 のエースだからねw
「酔って男にしなだれかかる経産婦(子ども第一で不倫はしません)」という最悪の面倒臭いキャラだからねw
0414んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/19(木) 21:43:04.13ID:Vq67XTBZ
三浦からフェロモンを抜いたのが、蓮舫
蓮舫にフェロモンを足したのが、山尾志桜里
貞操観念のある山尾志桜里が、三浦瑠麗
モテない蓮舫が、辻元清美w
0415んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/19(木) 21:45:50.61ID:Vq67XTBZ
で、辻元と三浦は顔が似ているというw

https://i.imgur.com/THdm4LU.jpg

ホントしょーもないレベルの話になってるねw
自分でも苦笑w

で、この中で最も小川さんに近いのは、辻元清美なんだよw
0416んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/19(木) 21:48:43.88ID:Vq67XTBZ
辻元は、あれでも、話は出来るんだよ

でも、三浦、山尾、蓮舫には「主張」しかないから、話は出来ない
そこが、まさに「女」って感じ

小川さんも、たぶん、話は出来る
ただ、美人であるぶん「女扱い」しかされないので、主張の部分しか聞いてもらえない
もしかしたら、辻元ぐらいのルックスの方が、小川さんにとっては生きやすかったかもしれないね
0418んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/19(木) 21:51:50.76ID:Vq67XTBZ
蓮舫は、マニアックな夫が「女にしてしまった」ケースだな
彼女の夫は、蓮舫を女神のごとく崇拝しているからねw
夫の前でだけフェロモンを出してる

小川さんも「崇拝」されることを望んでいるかもしれないね
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 00:17:29.36ID:UmXtf4uv
こんだけ暑いのに脱皮しないな
やはり故郷のインドに比べると春みたいなもんか
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 01:50:26.05ID:9uzEhT8Q
スケベな部下たちとナイショの残業しませんか?椎名まりな
なんだよこれ?
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 11:52:34.42ID:wnzKy+4z
シャワーを浴びた後、挿入して射精したことも書いてください
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 12:35:11.42ID:62EbiBLB
>>422
おれ「いきそう!」
あやか「わたしも」
???「俺もぉぉ〜っ!んんんんんんんんんんっ!んんんんんんんんんん〜〜っ!」
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 14:26:42.17ID:wnzKy+4z
ふううふうふうっはあはあああああおわわああや
あああああはあはあはあはあ!ああっ!よかった彩佳最高
「んんんんんんさん、大好き!
「俺もだよ彩佳さん!
「んんんんんさん!
「わやか!」このようにしてんんんんんと小川彩佳は結ばれたのだった。
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 14:28:08.76ID:wnzKy+4z
その時、おわわわやかの別荘のある箱根山荘は、栗の花に満ちていた。
彩佳は、しわわせを感じた。
ああ、んんんんんんさんに処女を捧げてよかった
あやかはヤリマンだった
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 14:29:04.67ID:wnzKy+4z
んんんんんんんがどう思うかは知らない。
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 15:10:34.07ID:Pbf4zHxZ
蓮舫は異常者だからなあ
あのタイプは流石に日本の女にはいないよ
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 15:48:26.54ID:wnzKy+4z
んんんんんんんは?
0429んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/20(金) 15:56:44.76ID:yu1p95Zu
>>427
夫の方が更に異常というのが凄いよ
あれを半ば妄信的に愛でてるんだから

でも、小川さんにも、ああいう「信者」が必要だと思うんだよね
少なくとも「処女だと信じられない」君らは不適格だけどね
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 22:44:48.40ID:jOg49dDI
普段何時頃寝て何時頃起きるのかな
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 22:52:57.82ID:ECBg9qhF
小川彩佳はもう俺たちの方なんか見ていないぞ!
画面とスタジオの中で、画家の男に抱かれ描かれる喜びに満足してるぞ!
ああああああああああああああああ!、さ・
0433んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/21(土) 01:42:48.24ID:bxPXSLC8
画家のオッサンは亡くなってるよ

情弱すぎるよ
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 09:58:32.77ID:1UaVgiq+
Alte Kameraden 
ぎょん ぎょぎょぎょぎょ ぎょん ぎょぎょぎょぎょ ぎょんぎょぎょぎょんぎょんぎょん
ぎょん ぎょん ぎょん ぎょぎょぎょぎょ ぎょん ぎょん ぎょん ぎょぎょぎょぎょ
ぎょんぎょんぎょんぎょぎょぎょぎょーん   
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 17:19:04.22ID:jhrQEALK
もうひとつの小川彩佳スレに
ノースリーブの画像が、、、
誰かここへコピペしてくださいませ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 17:24:43.94ID:tL9rgvZL
あわてなくても暑がりの小川さんのことだ。
この先2か月くらいはしょっちゅうノースリーブで出演するよ。
去年も10月末くらいまでは半そでのTシャツ一丁で局内をウロウロしてるって富川が言ってたじゃん。
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 22:00:14.31ID:BNsZseEx
さっきのNHKスペシャル(障害者殺傷事件の記録)を
彩佳さんは号泣しながら観てたのは間違いない
問題は誰と観ていたかだ
0440んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/22(日) 05:28:22.60ID:dKbyxVXx
お母さんだよ

処女だよ
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 11:52:53.90ID:QZMT9Tip
>>444
コレは3回はドッキングしていますわ
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 14:15:24.27ID:KGQpHMDq
>>445
後藤「二人の関係は寡占状態で、ドッキン法違反と言わざるを得ない」
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 15:21:08.09ID:oFypyAom
君の瞳は一万ボルト 地上に降りた最後の天使(´・ω・`)
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:20.50ID:uCfzSMeq
富川なんかホモの風上にもおけない!
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 21:12:32.68ID:QZMT9Tip
んんんが、
相当に堪えて傷心に浸っているらしい?
0452んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn
垢版 |
2018/07/22(日) 21:20:21.39ID:dKbyxVXx
男がいないからこそ、トミーとTVカメラの前でイチャイチャ出来る
処女だからこそ、ボディタッチにも臆さない

俺の鉄壁の論陣は崩せない
そして小川さんの万里の長城も永遠に健在
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 22:03:48.90ID:HZJfgA1f
長島温泉は最高!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況