X



TBS★宇内梨沙 Vol.10★NEWS23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 垢版2018/06/02(土) 01:30:54.96ID:i8e0u1SO0
TBSアナウンサー 宇内梨沙(うない りさ)さんの応援スレです。

プロフィール
1991年9月21日生 2015年入社
神奈川県出身 身長160cm 血液型O型
慶應義塾大卒 2013年ミス慶應グランプリ
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/unai.html

TV-
『NEWS23(スポーツ)』…月〜木/23:10〜 …金/23:30〜

前スレ
TBS★宇内梨沙 Vol.9★NEWS23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1518179114/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0219名無しがお伝えします垢版2018/06/23(土) 22:11:12.64ID:/ymuR+TQ0
ここまでぶっ飛んでるとどんな男と付き合うのか想像つかない
0221名無しがお伝えします垢版2018/06/23(土) 23:37:53.32ID:nis7wPnDr
梨沙まんこは黒いと思う
0222名無しがお伝えします垢版2018/06/24(日) 06:12:28.36ID:Gy4iPl3E0
>>219
今の彼氏も相当ぶっ飛んでるよ
0224名無しがお伝えします垢版2018/06/24(日) 16:45:43.30ID:PzzgXfNv0
うにゃりしゃ♪
0229名無しがお伝えします垢版2018/06/24(日) 20:40:08.92ID:qUMBrab30
>>227
赤の広場に建つ大聖堂
0230名無しがお伝えします垢版2018/06/24(日) 20:41:36.08ID:iw4HyxMod
ラジオ生放送出演中
0232名無しがお伝えします垢版2018/06/25(月) 12:53:15.07ID:Llq51TC/0
 その後は スポーツジャーナリストになれば
 スポーツ大好きな 梨沙ちゃん
0235名無しがお伝えします垢版2018/06/26(火) 00:20:36.99ID:/m7W2u3da
週プレで今回のW杯における各局の女子アナの活躍について触れてるが、TBSの若手として上村アナか現場人気がピカイチと載ってたが、宇内アナのことは一言もない
何故?
0236名無しがお伝えします垢版2018/06/26(火) 00:28:56.86ID:4Gdm2vZl0
>>235
宇内がサッカー取材してるの今回のワールドカップが初めてくらい見たことないしサッカーはノータッチだったと思うよ
逆に上村はスパサカも中継も関わってるのに写真すら載せてもらえてないのはなんなの?
0237名無しがお伝えします垢版2018/06/26(火) 01:02:35.63ID:w1C4etB7r
梨沙は早く乳出して仕事してくれ
0238名無しがお伝えします垢版2018/06/26(火) 01:03:21.70ID:UFUxZeHT0
公正公平のために各局のeスポーツにおける女性アナウンサーの活躍を取り上げろよ!!!
0243名無しがお伝えします垢版2018/06/26(火) 11:07:46.90ID:EsrFYahra
>>239
docomoのスマホのDマガジンでは、週プレのクノイチ特集のページは見られないようになってる、。残念
0244名無しがお伝えします垢版2018/06/26(火) 11:08:54.63ID:8vALemLO0
>>241
宇内ヲタも
ここでの取るに足らない程度の些細な指摘でもすぐに猛反発するのになw
0245名無しがお伝えします垢版2018/06/26(火) 12:44:29.65ID:bxcnwd1Id
うなぽん半端ないってよ〜!!
0247名無しがお伝えします垢版2018/06/26(火) 21:07:58.09ID:XHmhlqkid
>>246
ラジオだと頭悪そうな感じだけど名門高校から慶應だし信頼できる
0249名無しがお伝えします垢版2018/06/27(水) 00:57:12.61ID:hgM39lxI0
4枚目 何ちゅう手指の組み方や
間違い無くTV画面の向こうの彼氏に向けた何だかの合図サインやね
顔の表情もそう物語っとるわ
0250名無しがお伝えします垢版2018/06/27(水) 01:08:29.46ID:jpB1gyDo0
何の合図なんだい?フリーメーソンとか見すぎじゃないか?
0251名無しがお伝えします垢版2018/06/27(水) 01:26:37.23ID:DLmJzEkKr
梨沙の排卵期が知りたい
0253名無しがお伝えします垢版2018/06/27(水) 19:07:33.75ID:bI0r0OkH0
オンエア見ていてたのに気づかなかったがこの組み方はほんの一瞬じゃなかったかな
0254名無しがお伝えします垢版2018/06/27(水) 19:47:09.60ID:E7nabmnTd
一緒にいたら楽しくて飽きなそうだから男が放っておかないな
0255名無しがお伝えします垢版2018/06/27(水) 20:27:59.03ID:o0ZcmMbB0
うなぽんさん…
うなぽんさんという女性は
人の心をなごませる女の人ですね…
そばにいると
ホッとする気持ちになる

こんなことをいうのもなんだが
恋をするとしたら
あんな気持ちの女性が
いいと思います
守ってあげたいと思う…
元気なあたたかな笑顔が見たいと思う
0256名無しがお伝えします垢版2018/06/27(水) 20:40:31.05ID:NJof8waM0
    ↑
キモイ この童貞キモすぎる
0257名無しがお伝えします垢版2018/06/27(水) 21:17:04.83ID:W/DKWX+U0
 木場弘子と枡田絵理奈 5世だな
 
0259名無しがお伝えします垢版2018/06/28(木) 18:17:56.21ID:pXlU4FIc0
りーさる・うなぽんに決定!!!
0260名無しがお伝えします垢版2018/06/28(木) 19:41:27.54ID:pXlU4FIc0
梨-沙る☆うなポン♪
0261名無しがお伝えします垢版2018/06/28(木) 20:58:50.91ID:pSi4NR9Ya
TBSラジオ アフター6ジャンクション
 生放送 まもなく放送終了
0262名無しがお伝えします垢版2018/06/28(木) 21:41:00.52ID:I/pXqvN/a
ちゃんとした両親に真っ当に育てられたっぽい人柄がにじみ出ているうなポン。
0264名無しがお伝えします垢版2018/06/28(木) 23:04:16.53ID:eS8Esg6Yd
幸せな家庭で育った感
0265名無しがお伝えします垢版2018/06/29(金) 05:58:12.06ID:SCNx0kCdr
梨沙のアナルファック見たい
0266名無しがお伝えします垢版2018/06/29(金) 06:53:24.95ID:zhBgnB/o0
大谷翔平
0269名無しがお伝えします垢版2018/06/29(金) 22:57:33.06ID:wjGj+edp0
「2018年 週刊文春 好きな女子アナベスト20」
1位(1)水卜 麻美(日テレ)259
2位(4)有働由美子(フリー)*92
3位(2)加藤 綾子(フリー)*82
4位(9)山ア 夕貴(フ ジ)*60
5位(6)大下 容子(テレ朝)*48
5位(3)夏目 三久(フリー)*48
7位(15)久慈 暁子(フ ジ)*41
8位(10)宇賀なつみ(テレ朝)*39
9位(15)近江友里恵(NHK) *34
10位(5)桑子 真帆(NHK)*33

11位(8)江藤   愛(TBS)*32
12位(14)三田友梨佳(フ ジ)*28
13位(11)井上あさひ(NHK) *27
14位(-)皆藤 愛子(フリー)*26
15位(6)大江麻理子(テレ東)*24
16位(-)田中みな実(フリー)*23
16位(-)宮司 愛海(フ ジ)*23
18位(-)弘中 綾香(テレ朝)*22
19位(19)赤江 珠緒(フリー) *18
19位(19)鈴木奈穂子(NHK) *18
19位(19)和久田麻由子(NHK) *18
0271名無しがお伝えします垢版2018/06/30(土) 08:19:37.56ID:3ytXOuOfa
>>270
宇垣アナはランク漏れしたけどしょうがない
本来は宇内アナがそろそろランクインしてなきゃいけないところだな
さんまやタモリみたいな大御所の隣でアシスタントやらないと知名度が上がらないかなと
0272名無しがお伝えします垢版2018/06/30(土) 09:28:07.71ID:ndy0fIUM0
夏目さん、真矢さん、ホランさんの場所に
TBSは自局のアナウンサーを使わない
唯一ニュース23 に小林悠さんを起用したにも
関わらず、あんな事になってしまったから
これからもしないね

でも、ママさんアナウンサーが増えるのは良いと思う
0274名無しがお伝えします垢版2018/06/30(土) 13:18:09.98ID:r8O5EKVod
>>273
メインでは1つも女子アナ使われてないよ
0276名無しがお伝えします垢版2018/06/30(土) 13:25:58.84ID:3ytXOuOfa
>>274
以前、安住アナがこの事を嘆いていたね
4日テレスッキリ水卜
5テレ朝グッモニ松尾由美子
6TBSあさチャンフリー夏目
7テレ東モーサテ佐々木明子
8フジテレビめざまし永島
0278名無しがお伝えします垢版2018/06/30(土) 16:25:24.51ID:ZPdv2C2cr
梨沙の膣内に射精したすぎ
0279名無しがお伝えします垢版2018/06/30(土) 17:16:27.27ID:2V6ruMpu0
不倫アナとまだ付き合ってるとこ見ると、不倫に対しては肯定的か。
略奪でもなんでもモノにしたもん勝ちってことだな。
0282名無しがお伝えします垢版2018/06/30(土) 20:01:36.25ID:3ytXOuOfa
W杯記念 サッカー特集 
ハセンアナと上村アナの限定スタンプ配信中

最近、クノイチにもTBS一運動神経の良いアナとして2年連続番組出演するなど、上村アナは宇内アナと比べてアナウンサーとしての活躍ぶりがやや劣勢に見えたが、ぐいぐいキテルな
0283名無しがお伝えします垢版2018/06/30(土) 20:18:21.79ID:3I9b0hhO0
類は友を呼ぶとか同気相求むとか言うからなぁ…
0285名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 05:50:51.80ID:PPhtBfrV0
現代っ子だからな。
恋愛においても、奥さんがいようが自分と相手が合意なら問題無いってことなんだろう。
0286名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 09:53:17.10ID:a2vpSGlP0
Instagramにも「一緒に大事な時期を乗り越えた仲間」って書いてある
今でも仲良しなだけで、不倫肯定派に勝手にしている
0288名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 10:43:53.18ID:OGcXgQv/d
旦那が女房より田中の方に魅力を感じたんだから田中に非はない。
0289名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 10:51:23.36ID:HLkkof6H0
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c40151a3ab827f4bd0e51a60d2a48d8b/5BD42849/t51.2885-15/e35/35617489_268150557266869_2920547202587688960_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/267463bf2f7fd683613ea6eb7f8b0b46/5BDF1F5D/t51.2885-15/e35/36470306_197124707654451_5883319611641823232_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0edb2c1273ee3da83adbb0c3e1fa9b52/5BD0ADD8/t51.2885-15/e35/36160915_207091146611020_366944344864718848_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9fe565623b0c2733640591b4484e4e68/5BCBB6BA/t51.2885-15/e35/34909425_238072100309488_6687688572964700160_n.jpg
0290名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 15:23:17.50ID:BFhiPG+Wd
不倫をした同期を庇うのはよくないと思います、自分が結婚した時は絶対にしませんと宣言できる自信があるというのなら別ですが
0291名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 16:48:15.60ID:XMkIssD30
うにゃりしゃ♪
0292名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 17:21:33.07ID:gem0tU0id
別に庇っいませんよね
今まで通り友達なだけで
以前もこの話題になったけど
それで友達やめるとかありますか?
0293名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 17:35:58.56ID:qMlk7MYDd
はじめまして。
東北の地方都市に住んでいるものです。
29歳独身です。
仕事は市の臨時職員をしています。
前の会社を辞めて3ヶ月になります。

スペック
身長182体重68
趣味は音楽と映画と漫画と読書です。
いろいろお話したいのでよろしくお願いします
質問も受け付けてます。お気軽にどうぞ。
0295名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 18:08:49.37ID:A2Arz/dhd
>>294
犯罪じゃないからな落ち着け
0296名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 18:08:53.72ID:mj1QVHGSr
なんで?
0297名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 18:09:13.53ID:mj1QVHGSr
てか不倫って犯罪だったの?初耳だわ
0299名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 18:55:54.95ID:bKWbcVmP0
てか宇内自身は慶應出の男てマジ?
なんか同じ放研だとかカキコあったが
有名人じゃないなら、特に噂にならないよな
0301名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 20:46:17.99ID:K1/LPzjx0
>>297
犯罪ではないが民事上不法行為として損害賠償請求が田中萌にできるし、奥さんは旦那の不倫を原因として離婚もできる。
0302名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 20:48:41.97ID:EQK8LEdf0
奥さんは旦那の不倫を原因として離婚しないと損害賠償はほとんど取れない
夫婦で組んで不倫を仕掛けて金を脅し取るヤクザもいるし
0303名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 20:53:52.46ID:PA0DFJ0S0
確かに現行法では犯罪じゃないよね

でもあれだけネット上で騒がれ出演番組も謹慎の意味合いで降板させれたわけだ
そのことで友達を止めろとまでは言わんが、今や多くの人が目にしそれを元に
新たに情報や伝聞が行き来するSNSに投稿する画像や文章には慎重になって欲しいな
実際それで上の方にも類は友を呼ぶだとか同類だと捉える人が居るわけなんだからなぁ

就職活動を一緒に戦った戦友みたいな友達関係みたいだが
本当のところどうなんだろう
その件に関し、その直後から会っても全くのタブーで一切触れてないんだろうか?
それとも興味津々で一応根掘り葉掘り聞いた上で同情したりまた諌めたりしたんだろうか?
女性同士、いくら真の親友ぶっても腹の内はほんとわからんからなぁw
0304名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 21:42:25.38ID:r8iccVos0
普通友達なら会ったら一番に
「萌 やっちゃたね〜」「きっかけは何でどっちから?」
「妻帯者のSEXはどうなん?」「どの位の頻度で会って(やって)たん?」とか聞くわな
0307名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 22:01:19.00ID:jUCGNur60
>>305
デリカシー?
そんなん聞かない聞けないなら友達ちゃうわ
うわべ見た目だけの仲良しごっこ仲間
0309名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 23:00:52.31ID:KHwN22yD0
俺は宇内の不倫は許す
色んな男に抱かれてもっともっといい女になってほすい
0310名無しがお伝えします垢版2018/07/02(月) 03:28:17.61ID:q3PRTJx10
宇内ちゃんは賢いし理解した上で敢えてInstagramで紹介しているように思う
世間での印象よりも友人を大切にしたいっていう意思
0311名無しがお伝えします垢版2018/07/02(月) 05:55:03.47ID:leCi0moir
田中萌の件だが、俺はむしろ「スキャンダルで差別しない良い子」という印象を宇内には持ったんだか。
0312名無しがお伝えします垢版2018/07/02(月) 06:27:53.99ID:XMbmidTNd
>>309 はちょっとどうかと思うが、>>310-311 の意見には個人的にも同意する
スレ違いになるが、友人の江夏を覚醒剤事件を起こしても見捨てなかった衣笠祥雄氏はつくづく偉いなと思うわ
0313名無しがお伝えします垢版2018/07/02(月) 12:16:09.11ID:WMTKcObLd
>>307
本人も罰を受け、親にも会社にも相手の奥さんにも迷惑をかけた事は十分反省していると思う
本人から話せば聞くけど、そこは敢えて聞かないかな!?
Instagramに載せてるのも、田中アナが自宅謹慎終わってからだし、そこは全然問題ないです
逆に載せない方が不自然
そして、すぐ不倫を肯定してると書き込んでる人がいるけど、決して肯定してないよ
だけど過去には戻れないんだから、それで友達辞めるとかの方が仲良しごっこしてたって事ではと思うけどね
0314名無しがお伝えします垢版2018/07/02(月) 13:04:02.72ID:WbTAt8K80
ワロス 必死かよ

241 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2018/06/26(火) 09:03:03.56 ID:BzT3/FDA0
上村ヲタはFLASHの記事では猛反発してたのになw

244 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2018/06/26(火) 11:08:54.63 ID:8vALemLO0
>>241
宇内ヲタも
ここでの取るに足らない程度の些細な指摘でもすぐに猛反発するのになw
0317名無しがお伝えします垢版2018/07/03(火) 19:41:37.44ID:WuUM2p2d0
仲が良いのを無理矢理
悪いように思いたい人が多過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況