X



【気象予報士】奈良岡希実子 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/23(水) 21:39:46.31ID:sMwDMUIX
セントフォース所属の気象予報士・奈良岡希実子さんのスレです

プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/naraokakimiko.html
ブログ「きみこ日和」
http://ameblo.jp/kimiko-naraoka/
Twitter
http://twitter.com/kimiko_naraoka

出演番組
読売テレビ:情報ライブ ミヤネ屋(木)
日テレNEWS24(月〜水)

前スレ
【気象予報士】奈良岡希実子 Part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1489661994/
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 21:36:12.10ID:r8IKLBjR
可愛いんだけど、なんか痛い感じ
ビールばっかり飲んでだらしない
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 11:15:45.12ID:CBXFKiHn
>>64
同年代で同じセントでも、長野や高見はもう見てられないほどフケてるけど、奈良岡さんやあっちゃんは、年とってもなんかかわいい。
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 13:22:18.46ID:k/m8Jolm
20歳と156ヶ月とか、かなりの痛々しさw
めざまし土曜日のお天気おねえさん、かわいいと思った
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 14:58:05.36ID:YSsfr1AI
めざまし土曜日のお天気おねえさんは自分大好き過ぎてオタの方に目がいってない
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 16:06:31.77ID:ZBN9TY6P
なんで18歳と180ヶ月にしなかったのかな?
ビール飲めなくなると思ったのかな?
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 16:39:22.20ID:PzzgXfNv
希実子ちゃんお誕生日おめでとう♪
https://ameblo.jp/kimiko-naraoka/entry-12384435375.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180617/20/kimiko-naraoka/ca/60/j/o0810108014212929231.jpg

https://ameblo.jp/kimiko-naraoka/entry-12385349819.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180621/17/kimiko-naraoka/4a/48/j/o1080081014215167062.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180621/17/kimiko-naraoka/8c/17/j/o0810108014215167068.jpg
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 20:17:12.20ID:q+vWoeM4
奈良岡さん→「みゃお変身」→にゃらおかきみにゃんさん。

「33歳=みゃおみゃお」、誕生日おめでとうございます。


林マオさん=林みゃおさん との
愛猫ユニット「みゃおみゃお姉妹」も、よい と思います。

んで、
「お母ちゃん仲間 の 永遠の23歳=
=林フミさん(=森富美さん)」も、
およめいりしました=大阪ねこ仲間 に、いれちゃえ〜。

らじおじさん2018-06-25 17:27:11
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 07:16:00.87ID:j5e8z+bv
35℃って猛暑日じゃん、たいがいにしとけ
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 22:09:20.23ID:BXJRjnr9
もう、しょうがないじゃないか
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 18:23:46.37ID:ZpiIfo4M
今日の情報まるごとはお天気お姉さんが二日酔いのためありません(´・ω・`)
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 05:55:04.34ID:Qkot62DQ
奈良岡は茶髪で仕事しているのが気に入らない。髪の乱れは心の乱れ。
いつまでも学生気分で仕事しているの?遊びでやってんじゃないんだよ!
ただ、秋葉原通り魔事件で有名な加藤死刑囚の後輩である点は評価する
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 05:55:34.04ID:Qkot62DQ
奈良岡は茶髪も悪いが、服もクソだな。襟がないシャツで仕事するなよ
プライベートで襟がない服を着るのは構わんが、仕事するのにあの服はまずいだろう
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 18:02:13.42ID:4E8rYGJf
>>76-77
貴様は人間性がクソだな
嫌いな人物のスレで悪口喚き散らすなんて、キ○○イの所業だぞw
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 18:14:02.10ID:SHE32k+j
中だしババアオタやろ
気象予報士スレ荒らし回ってるキチガイやし
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/02(月) 00:30:39.58ID:I+HDayVp
可愛いじゃん
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/02(月) 07:12:01.23ID:GHETiWyi
嫌味なぐらい茶髪だな(笑
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/02(月) 23:57:39.33ID:GHETiWyi
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153054342614649.jpg

月火水通して見た目こんな感じで、ヘラヘラ口おばけ&泣きそうな上ずり声
これらが解消されれば、♪ほ・か・に・な・に・も、云うことはなぁ〜い〜♪

33にもなって、ンコかぶったような汚らしい髪色&失敗パーマみたいな髪型
どうかと思うけど、さすがに本人の好みだからそっとしとこうと思った矢先
超絶バカの >>85 ID:Xs9fZogeが、調子こいて余計なレスするからこうなった

おーい、今朝のレスは茶髪どうのこうのとかいうレスに対してのものだぞー
頭、大丈夫かー?超絶バカの >>85 ID:Xs9fZoge、草生やしてご機嫌だな (笑
こんな過疎スレでもレスアン打ってやらないと解らないなんて考えもんだな

超絶バカ >>85 ID:Xs9fZoge =「らじおじさん」とかいう頭足りないジジィ?
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 07:07:11.80ID:etn5dzkH
♪ほ・か・に・な・に・も、云うことは〜♪ 、あった、エロ成分
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 12:56:06.88ID:yk5D/haa
お誕生日の写真の目が^ ^になってるw
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 22:08:33.84ID:zN9LoWiV
朝と夕方に出没して、やたらと必死なヤツがいるなw
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 04:44:49.45ID:K4jy/itR
>>90
へたれはおとなしくしてろw
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 02:31:48.60ID:uqmlaZjl
奈良岡さん。

BGM には
榊原郁恵の
「いとしのロビンフットさま」で〜。

ヒントは→「弓やん=いとしのロビンフットさま」だで。

らじおじさん2018-07-04 14:04:22
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 20:27:35.25ID:01F8uu5D
ttp://k.pd.kzho.net/1531135550562.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1531135555514.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1531135560913.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1531135564691.jpg
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 09:14:14.15ID:GKXJ0od2
発達してきたーo(^o^)o
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 20:44:59.18ID:mGy+TPqR
奈良岡さんの動画って、泣いてる動画1つしか見つからないな(´・ω・`)
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:31.33ID:M8+3QP6u
KHBを卒業する際の動画だな
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 15:51:53.29ID:hk7ARnyR
希実子ちゃん優しい♪
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 19:47:37.98ID:ClR9HWcI
いや、動画だと流出?と思うぐらい似てる、無臭だし
https://i.imgur.com/TkFmReb.jpg
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 20:08:44.80ID:ClR9HWcI
ま、はじめてみたいな体みたいだから違うだろなw
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 07:18:22.24ID:fYwc08uZ
名切さんのほうが若いのか
おぱーいの盛ポジが低いな
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 09:15:12.30ID:kNUq0OOh
ttp://k.pd.kzho.net/1531699982335.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1531699987253.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1531699991279.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1531699995806.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1531700000226.jpg
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 09:30:34.54ID:fYwc08uZ
カップ半分上だな
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 10:37:41.78ID:5ZkoKvGt
おっぱいと聞いて飛んできた
…いいんだ、それがブラで作った大きさだと分かっていても…w
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 19:51:37.50ID:dMnoqupX
発達してキタ━━━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━━━!!!!!
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 01:15:13.08ID:HIPwaa2u
盛ってるだけです
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 12:33:19.77ID:5HonikaI
朝からラーメン食べてるお陰で、二の腕のみならず、、、
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 19:23:02.32ID:P117PEuJ
食べても太らない体質であろうきみちゃんが羨ましい
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 21:36:09.30ID:wCtFX96j
胸が太ってきた(´・ω・`)
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 21:42:24.96ID:wCtFX96j
奈良岡希実子
斉田  希実治
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 21:03:59.20ID:yul2pio9
奈良岡さん、ドジっ子だと思ってたら、超賢い学校出てた(´・ω・`)
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 22:47:18.33ID:POl/U1zV
月火、まーたムクみたおしてんなー、水、あれ髪型は何だけどシュっとしてる
そして今日…キターーー、ミヤネ屋最初の2クールまでの超絶キレかわレベル
これ、これだよ、これなんだよ、絵に描いたようなマンガ的なシンプルで洗練
されたプレーンなキレかわいさ、ダブルボトムならぬダブルピークを達成だね
これからはこの調子でキープよろ、まさにマジック、ということで先生方の曲
ttps://www.youtube.com/watch?v=E0Kv6vxZwL8

放送見てないので、あくまでこのキャプ見た上でのチラシ裏に殴り書き的レス
ttp://livetest.net/load/20180719-135632-916.jpg
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 01:42:04.34ID:Dtu+u2P+
きみさん=奈良岡さん。

静岡県島田市 の
大井川以西=金谷(かなや)&五和(ごか)地区 では、

「今朝から、暑かった〜」な、
2018年7月18日(水曜日)の19:00ころ=日没 で、
ここから北西の方角(=粟ケ岳 の方角)に、
きれいに「夕焼け」 だわさ。

あしたも、暑くなりそう〜。


暑いとき、
「缶詰 の みかんor杏仁フルーツ」は、よいで~。
&
[乾燥蜆(しじみ)入り の わかめスープ」も、

らじおじさん2018-07-18 19:28:06
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 20:05:42.90ID:Dtu+u2P+
「とうひこう」=よい で。

きみさん=奈良岡さん。

→「頭皮マッサージ する=きみにゃんさん。
(AUさん=あうあうさ。)」で、
場面BGM に、
麻生よう子さん「逃避行」=好(よ)い ですな〜。

<頭 さわやか、川柳>
「→「逃避行」、聴いて するする「頭皮、こう」」で。

らじおじさん2018-07-20 17:46:14
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 22:11:29.22ID:H3oIobZ5
きみちゃんと一緒にラーメン食べたい
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 17:00:13.31ID:Bc8EpuOt
希実子ちゃんあっちゃんに誕生日プレゼント貰って良かったね♪
https://ameblo.jp/kimiko-naraoka/entry-12391216087.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180716/18/kimiko-naraoka/8f/9c/j/o0711108014230165922.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180716/18/kimiko-naraoka/20/47/j/o0617108014230165925.jpg

https://ameblo.jp/kimiko-naraoka/entry-12391346342.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180717/08/kimiko-naraoka/0b/b4/j/o0810108014230538974.jpg

https://ameblo.jp/kimiko-naraoka/entry-12391787294.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180719/07/kimiko-naraoka/1b/e4/j/o1080081014231681618.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180719/07/kimiko-naraoka/74/df/j/o0810108014231681626.jpg
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 20:14:10.51ID:u/QiHOZg
ttp://livetests.info/2ch/img/liventv/20180719/909724.jpg

今やってる、ありがとうの国枝先生の中の人と何か関係あるのか
珍しい苗字だから、でも昔のドラマはよくできてるな、オモロい
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 21:06:15.08ID:mkZR4zlu
奈良岡さんが青森の物産展ブースに行くと、観光大使のちびっ子きたーーーとかなんのかな(´・ω・`)
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 21:34:00.34ID:JPaFWjU/
>>143
おでこ出してるの珍しいよね?
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 22:11:16.33ID:rX0qhqei
前なら汚髪&デコおばけ即ながら視モード、この頃はデコでもキレかわで魅入ってしまう
今日は何でだろと暫し考察…あ、おもひでぽろぽろの主人公の子の小学生の時の髪型やん
これがすんなり似合うとは…マンガ的なシンプルで洗練されたプレーンなキレかわいさか
喜文さんの画はまさに無駄な線がないシンプルで洗練されたプレーンな感じの究極だから

ふと思ったが、日テレ系でお天気やってるんだから、今夏休みだし、金ローでジブリ作品
やるなら、番宣がてらジブリコスでお天気したらどうだろ、それをしっくりこなせる逸材
だと思う…33だけど(笑 いつも番宣で出番の尺削られてんだから、逆手にとってやればー
もう何回目だジブリの数字の底上げになる?かもしれんし、お子ちゃまや大きいお友達に
ウケるかも、ミヤネ屋前任もチョンHKでやってたし案外イケるんじゃないかな馬鹿セント(笑
あ、でもジブリキャラは普通すぎてインパクトないしコス映えしないなー提案お流れか(笑
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 23:36:18.01ID:Axx1MEyU
なんか安っぽい

奈良岡さんNHKの時から好きだけど。
かっちりしたスーツとかの方が似合うとおもう
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 23:44:13.42ID:rX0qhqei
墨色スカートじゃなくて黒い縁取りのワンピースだったのか、これは失敬

924名無しがお伝えします2018/04/18(水) 23:47:26.09ID:a9n2NBHX>>928
今日のカラーコーデはどうちらかというと秋っぽいけどいい
特に墨色スカートがいい感じ、惜しむらくはインナーの色も
墨色で統一すれば縦のラインがスッキリしてよかったのにね

似てるのは立花麻理アナだな、オパ〜イは圧倒的に負けてるが
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152406282031808.jpg
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 23:59:58.59ID:rX0qhqei
ちゃうな、黒い縁取りの墨色スカートか、でインナーが黒(笑
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 21:04:55.26ID:2wyGeHOa
きみさん=奈良岡さん。

「青森県 で」の

「nebutaねぶた=青森市=きみさん奈良岡さん」で、
vs
「neputaねぷた=弘前市=あっさん虎 谷さん」ですな。

らじおじさん2018-07-24 16:43:48



実は、「天気 糖分 は、「10」で、表せる」 by おてんとうさま。

きみさん=奈良岡さん。

現在の時間 で、

静岡県島田市 の 大井川以西

金谷(かなや)地区&五和(ごか)地区 の

国道1号線の「大代(おおじろ)IC」

標高532mの粟ケ岳(あわがたく)の方角 には、

「初めて見る と、どこか不気味 か?」な、

「夕焼け&動かない雲=オレンジ色 で。」で。


うちの上空(→標高=78m の地域。)には、
年間では、結構な回数 で、
「動かない雲」や「夕焼けが、やけに長い」が、出ます。

んで、以前、
「昼間 に、
上空に、東から真っ黒い雲 が 急に立ち込め、
そのうちに、猛烈な雨が降り出し、約40分。

その後、雨が上がり、黒い雲が急速に遠ざかり、
その後は、晴れ に」も、ありましたよ。

過日より
→「半径10km圏内 に、静岡空港=存在。」です。

らじおじさん2018-07-27 19:14:15
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 13:16:12.23ID:EmAWeaOp
キミちゃんまた打ち切りだねキミちゃん
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 12:36:38.36ID:Sfc/HBIV
最近、まめに更新してるね(´⊙ω⊙`)
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 00:28:17.87ID:cglmYTm9
ここは、「おなか星人 にゃらきみさん」で。

きみさん=奈良岡さん。

<「林マオさん と、食べ放題、自腹でいく歌(か)」>
=
「57577」

「食べ放題、
わんぴ、目立たず→「食べ過ぎて」、
目立たず、おなか→「やっぱ、らくちん。」」で。

わんぴ
=
「林マオさん「も」似合いそうな、色」ですな。

らじおじさん2018-07-29 19:34:40
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 15:51:43.21ID:+t+C8vCw
奈良岡さんはスタジオだから肩を出してほしい、そして毎週膝上25cmのスカート
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 16:39:15.32ID:YeD7mW8k
ミヤネ屋見てていつも思うんだけど、
季実ちゃんの出番って1〜2分しかないのに、半分は宮根がしゃべってるよな。
準備に数時間掛かるだろうに、出番が1分はあまりにも可哀想だ。
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 09:49:23.09ID:b7X80zQy
同感。
せめて5分は欲しいところだよね
勿論、この間はミヤネには黙っていただいて
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 14:57:05.46ID:gRXHnLIV
出来婚整形BBA寺川と希実子ちゃん関口さんでゴハン、関口さんの無理矢理作った笑顔見ると整形BBA寺川が嫌いなんだろーな♪
https://ameblo.jp/kimiko-naraoka/entry-12395009957.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180802/08/kimiko-naraoka/6d/aa/j/o1080081014239981942.jpg

https://ameblo.jp/kimiko-naraoka/entry-12395121780.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180802/18/kimiko-naraoka/07/e0/j/o0810108014240264159.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況