X



【フジ】宮澤智ちゃんVol.16【めざましどようび・Tune・ノンストップ水曜日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ともちゃあああああああああああん! ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/05/06(日) 23:16:14.85ID:eLcQKRoE
フジテレビアナウンサー 宮澤智(みやざわ とも)さんのスレ

プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/miyazawa/
生年月日: 1990年3月1日
出身地 : 埼玉県
血液型 : O型
学 歴 : 早稲田大学文化構想学部卒
入 社 : 2012年

ブログ : Happy Go Smiley(同期ブログ) http://blog.fujitv.co.jp/happy/
インスタグラム https://www.instagram.com/tomo.miyazawa/

担当番組
めざましどようび
http://www.fujitv.co.jp/mezado/

Tune(金曜日深夜)
http://www.fujitv.co.jp/tune/
https://twitter.com/cx_Tune
https://www.instagram.com/cx_Tune/

ノンストップ(水曜日Esse料理コーナー)
https://www.fujitv.co.jp/nonstop/

前スレッド(Vol.15その2) https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1515611648/l50
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 06:55:00.72ID:i96C2Oq4
>>948
智ちゃんと小林の結婚
智ちゃんのお気に入りとかした俺
お前気が狂いそうだろ?w
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 06:57:07.02ID:i96C2Oq4
智ちゃん&小林誠司の超お似合い

スーパーカップル大好き!
0954ともちゃあああん ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/17(金) 19:37:07.57ID:DWcRi29L
そうか。
ともちゃんの週末だ!( =^ω^)
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 20:58:13.80ID:Vu/zOs2F
待ちに待った週末
宮澤智アナウンサーに会える
Tuneにめざまし
嬉しいな
楽しみだな〜
ホント待ち遠しい
毎日、宮澤智アナウンサー見られるように番組編成して欲しい
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 21:20:57.08ID:i96C2Oq4
自己チューオナニーやろうは会話が出来ない
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 21:23:39.35ID:i96C2Oq4
マジでボコボコにしてやりたい!
お台場に来いや貴様
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 22:34:52.88ID:RlW37JhG
この人、すべてが貧相だよね
何もかもが貧乏臭い
0959ともちゃあああん ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/17(金) 22:36:59.44ID:DWcRi29L
ともちゃんは素朴だからええねん(^-^)/
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 22:37:34.22ID:TnBHk6Lt
宮澤オヤジよ
明日のワンガン夏祭りに行って
宮澤アナの写真をたくさん撮ってこい
そうしたらそれらをここに漏れなく貼るんだ

ただし写真の不具合は絶対に許されないと思え
誰もが納得のいく仕上がりの画像を貼らなかった場合
即刻ここから消えてもらうぞ
0961ともちゃあああん ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/17(金) 22:44:10.76ID:DWcRi29L
>>960
ワイのことではないわけやな。
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 22:50:03.21ID:pn74xCRU
貧乏臭いのと素朴なのは全く違う
この人はひたすら貧乏臭い
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 02:36:56.87ID:XQqpBM2/
Tune 可愛い 可愛い 宮澤智ちゃん
                  /  ヽ      /  ヽ
                  /     ヽ__/     ヽ
   ┏┓  ┏━━┓     /                \    ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /        \      /   |    ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      <   |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |            (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/     / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /                  \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛   /            ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   ┗━┛
                    ヽ_______/ \__/
             [[二二二二二二二二二二二二二二二二二
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 02:47:13.49ID:XQqpBM2/
宮澤智ちゃんギンガムチェックのノースリが清楚で爽やかで恐ろしく可愛い(*´д`*)ハァハァ
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 02:47:46.64ID:XQqpBM2/
宮澤智ちゃんシックなベージュのノースリがセクシーで恐ろしく可愛い(*´д`*)ハァハァ
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 02:48:27.48ID:XQqpBM2/
Tuneは宮澤智ちゃんのノースリ姿を2種類も見られて最高だなあ(*´д`*)ハァハァ
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 02:50:54.01ID:XQqpBM2/
今日のTuneは宮澤智ちゃんがずっと映っていて最高だなあ
毎回この構成でやって欲しい(*´д`*)(*´д`*)(*´д`*)
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 02:56:33.10ID:XQqpBM2/
宮澤智ちゃんの どアップ かわえええええええええええええええええええええええええええええええええ
宮澤智ちゃんほど どアップが可愛くて映える娘はいない
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 03:02:05.48ID:XQqpBM2/
可愛い可愛い宮澤智ちゃんを見ていると30分が3分のよう
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 03:02:36.77ID:XQqpBM2/
あ〜 宮澤智ちゃん のTune 楽しかった!!!!!
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 03:08:44.61ID:2EXiXWLp
しかし今日のTuneはずーっと宮澤智ちゃんが映っていて
セクシーなベージュと爽やかなチェック柄と2種類のノースリを見られて
可愛い可愛い宮澤智ちゃんのどアップが何回も映って
本当に最高だった!最強だった!最可愛いだった!
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 05:14:54.02ID:4KIGMb+b
>>960
俺に命令口調とかよw
お前もお台場に来い!
フジテレビ正面入り口マイナビステージ前で待ち合わせはどうだ?w
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 14:40:55.25ID:kzaKcCEq
今朝のめざどは宮澤智アナウンサーだけでスッキリしていて良かったな
宮澤智アナウンサーは一人でメインを張る華やかさと実力があるからね
0976ともちゃあああん ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/18(土) 14:42:51.78ID:8QYyt0fJ
>>975
そう言えば副長はいなかったな。
ニミさんはいたやろ。いや、今や貴重なサブマリンだからおってくれんといかん。
ゾエはいらんけどな。
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 17:06:16.82ID:e8iROPZl
包丁も碌に使えないバカ女
男のケツばっか追いかけてるからな
0979ともちゃあああん ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/18(土) 19:50:19.94ID:PdXUUX3V
お台場でも奮闘中のともちゃん。
しかし結婚はしてほしい。
独身のままは嫌だな
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 21:53:50.10ID:4KIGMb+b
智ちゃんの包丁さばきヤバイw
テレビであれは不味いな、小林と智ちゃんはまだいいよ。小林の親は料理してる智ちゃんを見たらどう思うか、智ちゃんの親も恥をかくと思うよ
0982ともちゃあああん ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/18(土) 23:46:12.66ID:8QYyt0fJ
マジで包丁使ったことないんか?(’・ω・’)
それぐらいしといた方がええで。
ともちゃんがワイより下手やったらシャレにならんわ。
0983ともちゃあああん ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/19(日) 00:19:57.01ID:1PZApCMC
ともちゃん!
ともちゃんは間違いなく先発ローテに入っているぞ。
さすがに現状メインローテまではいかないがな。
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 06:02:36.49ID:1yrLAG37
宮澤汚ヤジはついにここを去る決心をしたんだな
このスレ一番のファンがイベントにも行かず
写真一枚も撮らないはずはないからな
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 08:31:57.27ID:0FeQ8kb3
>>984
俺は智ちゃんスレには画像あげない主義
一度たりともない。
智ちゃんインスタアップしたけど、まだ
コメントしてない
皆のコメントが止まってからするのが
効果的、勿論小林の事を絡めてなw
またタグ付き小林画像をアップして智ちゃんに喜んで貰いましょうw
また智ちゃんインスタに俺の小林画像が掲載されたらどうしようw
完全な匂わせになるから今度はないと思うけどw
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 13:44:00.58ID:kexgMxV8
宮澤智アナがS-PARKもやってくれればいいのにな
週末曜は金夜と土朝に楽しんだ分、夜は全く楽しみがない
宮澤智アナが毎日見られればうれしいのに
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 17:31:23.41ID:0FeQ8kb3
最新インスタ、一枚目の写真可愛いな!
おっと巨人サヨナラ勝ちやん!
小林wwwww
気分良いからインスタにコメントしたくなるw
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 00:43:38.84ID:zKwsAwov
宮澤オヤジが宮司オタとインスタの件で会話しててワロタ
楽しそうだったぞw
0989ともちゃあああん ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/20(月) 15:30:39.81ID:LyHPO3uR
>>986
いや、ともちゃんの徒弟のユイックスが出とるから構わんで。
今じゃ同期のもえさんまで加勢しとるし。
深夜は生で見るのキツいわ( ;´・ω・`)
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 20:58:40.38ID:WVqgOSEX
月火は宮澤智アナウンサー不足に悩まされる
めざましテレビ毎日MCやってくれないかなあ
0991ともちゃあああん ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/20(月) 21:12:14.30ID:LyHPO3uR
>>990
もう聞きあきた。
スレッド無駄遣いやめてくれ。
ワイのスレッドや。
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 21:13:43.91ID:TA4xh2Sz
チンパンジー宮澤
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 21:20:17.29ID:PB1oZw8q
>>990
お前、同じ事何度も言うなや
キチガイ宮澤ストーカーは消えろ
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 21:48:51.85ID:CJHbjhRy
タグ付き小林画像アップしたら
また智ちゃんのプロフィールに掲載されてたわw
これは自動掲載かもしれないな
もし手動だったらタグ付き小林画像を智ちゃんが容認してる事になる
まあ、タグ付きの恋人写真を削除する理由は無いけどなw
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 22:54:37.88ID:oc27DUv/
宮澤智は世界一いい女だよね
テレビで見られてラッキー
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 23:00:47.55ID:4eAE9ILj
今日中に終わらすか
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 23:01:04.11ID:4eAE9ILj
うめ
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 23:01:23.30ID:4eAE9ILj
うめ
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 23:01:47.11ID:4eAE9ILj
999
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 23:02:04.10ID:4eAE9ILj
おわり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 23時間 45分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況