X



テレ東のエース 鷲見玲奈 Vol.23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0100名無しがお伝えします2018/05/12(土) 07:26:21.68ID:heYkPnj8
誕生日おめでとう!��������✨✨✨
0103名無しがお伝えします2018/05/12(土) 20:31:24.51ID:TIJAqU+j
>>102
世界卓球の公式ブレスレットだよ、複数買ってるインスタに写真あるで
0104名無しがお伝えします2018/05/12(土) 22:06:44.56ID:heYkPnj8
インスタにフジのアナからもお祝いコメントきてるけど意外と幅広く交流あるのかね
0106名無しがお伝えします2018/05/13(日) 00:19:50.10ID:Rw03K0l1
謎の関西弁
これは関西出身の彼氏と誕生日過ごしたな
隅に置けないね、鷲見だけに
0107名無しがお伝えします2018/05/13(日) 01:01:13.21ID:JWpkU87K
>>105
何故か関西弁を使ってるが、関西人の彼氏へのアピールかね?
0110名無しがお伝えします2018/05/13(日) 06:41:24.65ID:e8hCD8iz
>>108
関西弁と標準語の中間らしい
0111名無しがお伝えします2018/05/13(日) 08:38:03.58ID:ctUaIoy7
このアナはウチの嫁はんとは、年が2つしか変わらないが全然違う。ピチピチだ。
これだけの体をセックスで満足させようと思ったら、男も相当スタミナが必要だな。
仕事で疲れて、下半身(ムスコ)が役に立たない状態の時は、バイブレーターなんかと使うの1つの手だ。

ただし、このアナは、普通の強さでは満足しないから、 スイッチを「強」に にした方がいいだろう。
乳房と性器の純正性感帯ばかりでなく、下腹部、足の裏、 ふくらはぎ、太腿、など全身をマッサージする要領で使えばいい。

あまり見せない腋の下を責めるのも効果的だろう。バイブレーターは疲れないから、彼女が登りつめた後も、 すぐに、2回戦、3回戦へと進めることができる。
0112名無しがお伝えします2018/05/13(日) 09:48:59.98ID:OMwmFTsG
妄想、偏見、独断のご意見としか思えない。
物理的に直接会ったことのない人について、あたかもすべて知っている
かの如き書き込みは戯言としか受け取れない。
0113名無しがお伝えします2018/05/13(日) 10:39:46.85ID:hI8PzwN3
童貞の妄言をさらっと流してやるのもねらーのマナーだと思うお
0117名無しがお伝えします2018/05/13(日) 13:34:06.27ID:P5PSA+Yk
玲奈の全身しゃぶり尽くして膣ドンッッッしたいよハァハァ
0119名無しがお伝えします2018/05/13(日) 16:22:45.10ID:Qi9O6DwN
あと2年で30歳か…
0124名無しがお伝えします2018/05/14(月) 04:56:05.83ID:zkJHzbTQ
彼女はムダ毛を当然自分で処理しているだろうが、男に剃毛された経験はあるのだろうか?
陰毛を失うと、女性の場合は外性器が丸見えになるという自意識が生まれ、羞恥心を刺激する。

剃毛後数日で陰毛が再び伸びると短い毛先がちくちくと皮膚を苛み、軽い痛みを感じる。その痛みも被虐的快感の一助となる場合もある。

もし、彼女が陰毛を剃毛されたらトイレや入浴の際に、無毛になった局部が、元通りになるまで毎日嫌でも目に入ってしまう。
こういうのに耐えられるだろうか?

また、彼氏とのセックス時にそれをどう説明するのか? まさか「剃毛されました」などと言えるはずがない。
元通りに生え揃うまでセックスは拒み続けることになるのだろうか?
0126名無しがお伝えします2018/05/14(月) 12:44:33.41ID:uxN24k1B
カンニングの竹山みたいなオヤジに念入りの膣ドンッッッされてる玲奈のAV観たいよハァハァ
0128名無しがお伝えします2018/05/14(月) 16:49:04.86ID:z83uEDhP
>>126
蛭子能収、温水洋一、神戸浩との4Pで
0130名無しがお伝えします2018/05/15(火) 07:03:59.23ID:VQmLbQkN
今日のInstagramは可愛い
0131名無しがお伝えします2018/05/15(火) 11:58:05.17ID:0fhIphlM
一年ぐらい前Twitterでラッパ吹いてるオッサンに粘着されてたけどまだされてるの?
0134名無しがお伝えします2018/05/16(水) 00:10:13.12ID:aZZdKqaX
脇毛生えてたら最高
0140名無しがお伝えします2018/05/16(水) 22:44:35.96ID:JfWtyUPj
女性は多少アゴがデカいほうが気とか肉欲とか強そうでいいですね
0141名無しがお伝えします2018/05/17(木) 00:12:46.67ID:LrDJpCCm
SPORTSウォッチャー 生放送出演中
0143名無しがお伝えします2018/05/17(木) 22:32:37.83ID:XbqQTG66
明日LINEライブか(´・ω・`)
0145名無しがお伝えします2018/05/18(金) 05:05:44.31ID:X7yEwr1d
子宮ガンや乳がんの検診を受けたりすることもあろうかと思うが、このような悪徳医師もいるので
十分に気をくけた方がいいでしょう。↓ 

http://jukujyo-douga.net/%E4%B8%89%E5%8D%81%E8%B7%AF%E5%8B%95%E7%94%BB/5209.html

眠らされてその間に裸体や恥部を撮影されたりするので。 もし、そんな画像や動画が流出したら
大変だ。恥ずかしくて、女子アナの世界では生きていけなくなるかもしれない。だからくれぐれも
病院や医者選びは慎重に。
0147名無しがお伝えします2018/05/18(金) 18:17:31.23ID:jnt0o6tH
玲奈ビ(´・ω・`)
https://plus.paravi.jp/entertainment/000154.html
https://plus.paravi.jp/images/20180516_paravicmreport_01.jpg
https://plus.paravi.jp/images/20180516_paravicmreport_03.jpg
https://plus.paravi.jp/images/20180516_paravicmreport_04.jpg
https://plus.paravi.jp/images/20180516_paravicmreport_05.jpg
https://plus.paravi.jp/images/20180516_paravicmreport_06.jpg
https://plus.paravi.jp/images/20180516_paravicmreport_09.jpg
https://plus.paravi.jp/entertainment/000153.html
https://plus.paravi.jp/images/20180516_paravicminterview_01.jpg
https://plus.paravi.jp/images/20180516_paravicminterview_04.jpg
https://plus.paravi.jp/images/20180516_paravicminterview_06.jpg
https://plus.paravi.jp/images/20180516_paravicminterview_08.jpg
0152名無しがお伝えします2018/05/18(金) 23:00:05.43ID:QGwQIJ1g
鷲見ちゃんみたいなエラの張りがないシュッとした小顔は羨ましい。
ただ鷲見ちゃんの場合はアゴが凄いのな。
年齢を重ねるとさらに顔が伸びるだろうから、更にアゴが目立つだろうな。
0153名無しがお伝えします2018/05/19(土) 07:53:04.50ID:2svIYEpn
容姿、容貌は20代後半を境に劣化する。
妄想に耽るのも今のうち。
0157名無しがお伝えします2018/05/19(土) 20:12:45.77ID:kjuS8td7
鷲見ちゃんくらいの顎であーだこーだ言ってる奴は、自分が顔が平たい族の不細工っていう認識がないんだろうな
0158名無しがお伝えします2018/05/19(土) 21:46:16.20ID:GRnxcPWB
この子は自分がどう見られているのか
どうすれば自分がより良く映るかをよくわかっている。
大した人だ。頭がいい。
0161名無しがお伝えします2018/05/19(土) 22:49:49.39ID:8Y1izZdj
>>158
俺もそう思う
これぐらい過剰にアピールしないと他局に敵わないってくらい達観してる
0162名無しがお伝えします2018/05/20(日) 00:41:44.27ID:CCK4GlIo
もしアゴがなかったら、顔のバランスが悪い
クシャおじさんみたいな顔になる
0165名無しがお伝えします2018/05/20(日) 23:22:38.82ID:pwaN3wga
回転玲奈(´・ω・`)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/33f17f7995f1a33bebb0c3749ff8430a/5B7B274D/t51.2885-15/e35/32121680_181063339260957_9116641919160549376_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d9370a9b7c2b3b2ac264a5aadfe38513/5B8C409C/t51.2885-15/e35/32412233_583560052012753_8366240050840600576_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0e8f314d81ff689cfdf50ba691eeb21c/5B040B84/t50.2886-16/32224932_2102762123342478_8220333056642826122_n.mp4
0166名無しがお伝えします2018/05/20(日) 23:22:52.34ID:4amXsQD/
SPORTSウォッチャー 生放送出演中
0167名無しがお伝えします2018/05/21(月) 08:51:50.87ID:rNYf2KWp
>>164
wwww口に出すつもりが間に合わなくて
顎と言うシュチュエーションに萌えるなww
0168名無しがお伝えします2018/05/21(月) 09:43:15.92ID:4oWvZKpz
鷲見寛至
0169名無しがお伝えします2018/05/21(月) 10:01:58.59ID:dV+Fs72W
小学生並みのオツムのオッサンしかいねーのかよwwwwww
0174名無しがお伝えします2018/05/21(月) 17:30:47.37ID:TVjI+J5T
鷲見ちゃんと田舎暮らししたい
毎日すんごい幸せだろうな
0176名無しがお伝えします2018/05/21(月) 18:33:44.20ID:k8jFSk3T
玲奈の写真集はよ(´・ω・`)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cceba271142429336f118f82dc37b1ca/5B92E585/t51.2885-15/e35/32187673_1849780368375763_4408956806072631296_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1cf1b81740ae72219f4af2ab3dbe364c/5B95531C/t51.2885-15/e35/32178174_2362575157104490_8454711356321431552_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/db62df390e53333b3b93ccabad229a29/5B90A740/t51.2885-15/e35/32740054_1012744832239612_1976389124638113792_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/653619cb26a95d96d91fb71a26d59d51/5BC43661/t51.2885-15/e35/32070067_1698443730204714_7279432073037742080_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b02c889071843b17b2b5ef46008be9a1/5B8F0BE8/t51.2885-15/e35/31938436_172486496797070_1658012424575385600_n.jpg
0179名無しがお伝えします2018/05/21(月) 19:27:29.93ID:tVqdczvt
sportsウオッチャーはスタジオ時間短いし、立ってるだけだから、つまんないんだよなあ
インスタの予告動画の方がよっぽど見応えある
0182名無しがお伝えします2018/05/21(月) 20:08:24.58ID:kZ5BvKFi
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/266db3c4344bfd89fecfe29de639abfc/5B054A76/t51.12442-15/e35/31977760_213407239388344_3739713503066324992_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2cb19ad43fe515910ccfb02b3546c92d/5B04FED9/t51.12442-15/e35/31938975_2163434420553990_3195090016183255040_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4715702ca11da07171e08d7f9237e6bf/5B04CEEF/t51.12442-15/e35/32203143_1936435126375374_7123693548112707584_n.jpg
0187名無しがお伝えします2018/05/21(月) 22:44:43.38ID:KeedZcUr
>>176
半乳でてる写真あるな。
やっぱデカい!ww
0189名無しがお伝えします2018/05/22(火) 01:22:49.64ID:5Idsrksy
>>187
その写真をの胸の部分を拡大したら両方の乳首が見えてビックリしたんだが、よく見ると乳首も付いてる胸に見えるパッドを仕込んでるんだね。
乳首見えて大丈夫なんか?と心配したじゃねーか。
0190名無しがお伝えします2018/05/22(火) 01:47:16.68ID:6TCV24C6
外様の福田典子がエースの座を虎視眈々と狙っているけど
その辺はどうなの
0191名無しがお伝えします2018/05/22(火) 07:07:45.39ID:Y68q1ge3
絶対谷間もズレてたらビーチクビームも、
見えてるはず!
0192名無しがお伝えします2018/05/22(火) 13:21:36.56ID:lq6kdF1V
胸元ゆるゆるの衣装だからニプレスしてると思う
ていうかしててほしい
0195名無しがお伝えします2018/05/23(水) 22:40:43.76ID:iDevD58W
玲奈のピンク乳首吸いたい(´・ω・`)
0198名無しがお伝えします2018/05/24(木) 20:52:05.95ID:TJMl/BfQ
あの谷間を見ても巨乳でないというのか…
お前の求める巨乳はJカップとかなんだろうな
0199名無しがお伝えします2018/05/25(金) 12:36:27.95ID:8+TVAR69
わしっち可愛すぎるやろ
可愛いさならテレ東歴代トップだは
0200名無しがお伝えします2018/05/25(金) 14:41:01.00ID:USc1Fxsn
>>199
「銀河系一可愛いゆったん」 がいる。
0201名無しがお伝えします2018/05/25(金) 16:42:12.65ID:LLuIAfkB
黒パン一丁で猪木のモノマネして欲しい
0202名無しがお伝えします2018/05/25(金) 19:03:27.23ID:ATI0/kEr
玲奈のパンツ欲しい(´・ω・`)
0203名無しがお伝えします2018/05/25(金) 19:52:02.88ID:Q/dyHr+Y
ガタイがいいからおパンツでかそう(´・ω・`)
0210名無しがお伝えします2018/05/26(土) 09:53:47.64ID:1mqA/3o8
東急車内の日経のかわいいな
車掌のコスプレ似合ってる
0212名無しがお伝えします2018/05/26(土) 10:41:04.91ID:j/N6vUvI
元々山手線しか無かったからな。
狩野時代の話だけど。
0218名無しがお伝えします2018/05/27(日) 08:20:13.10ID:JPcBe59q
テレ東が生んだオナペット穴!?
0220名無しがお伝えします2018/05/28(月) 09:12:09.47ID:xlL2FYVf
福田のライバルはそもそも大江だろ
スミちゃんとは別路線
0222名無しがお伝えします2018/05/28(月) 14:30:40.24ID:5u+roKyB
鷲見西野福田の中で鷲見だけ新卒でテレ東受かったというのはなんとなく納得。
0225名無しがお伝えします2018/05/28(月) 18:36:40.15ID:l9Qy86xx
玲奈のオッパイはアナウンサー界でナンバーワンだよ(´・ω・`)
0232名無しがお伝えします2018/05/29(火) 00:35:14.23ID:bxY9snaQ
鷲見はまじ叩かないと福田にエースの座を奪われるぞ
0234名無しがお伝えします2018/05/29(火) 07:39:31.20ID:RCKzhe5P
>>182の3枚を再アップを願う。他にもお宝写真あるかな?
0235名無しがお伝えします2018/05/29(火) 16:23:19.68ID:sMaX/y8D
オッパイの大きさを安定させて欲しい
ちょっと油断してるとすぐ萎む
0237名無しがお伝えします2018/05/29(火) 18:49:20.27ID:AGkjHdlZ
日によって女性のおっぱいのサイズが変わることもしらいない童貞クズ
0239名無しがお伝えします2018/05/29(火) 19:11:08.00ID:HKvwsEbw
>>235
気持ちはわかるが、番組によって詰め物の量が違うからしょうがない。
0240名無しがお伝えします2018/05/29(火) 19:26:49.51ID:hEsVKdRg
偽乳連呼とDT認定の無限ループか
プリメーラがほくそ笑み
0243名無しがお伝えします2018/05/29(火) 23:59:38.09ID:vUF2Bvsr
マジレスすると衣装の違いでしかないからなw
目立つか目立たないか、ただそれだけ
0244名無しがお伝えします2018/05/30(水) 08:31:13.92ID:z9+ht/c5
首都大がその辺の地方大学に劣る訳ないだろ
間違えたり洗脳されたりして
間違って来る高性能大学だ
0246名無しがお伝えします2018/05/30(水) 12:02:16.28ID:4rJyuddj
タレてるだけだろ。
童貞はこれだから駄目なんだよな(^o^)
0248名無しがお伝えします2018/05/30(水) 19:21:23.09ID:8NLTLEjn
テレ東・鷲見玲奈、TBSの“引き抜き工作”でフリー転身説が急浮上!
https://www.asagei.com/excerpt/105242
0249名無しがお伝えします2018/05/30(水) 20:28:39.95ID:aobII45Q
最近余り見ないな。
大江子リス北村その他とか見るけどね。

家に行く番組で靴下面白かわいいな?
さすがに男では出来ない芸当だな。
0252名無しがお伝えします2018/05/30(水) 21:44:56.97ID:MViyrG4+
貧乏、童貞、無能
この辺の煽りは結局自己紹介だからなぁ
0255名無しがお伝えします2018/05/30(水) 22:36:47.16ID:TJ6BYAmK
アナウンス上手くないから30超えたら使い道ない
NHKの杉浦みたいになる
0260名無しがお伝えします2018/05/31(木) 00:54:36.47ID:jV/PFtQv
パラビ絡みはもう触れないでやろうよ
あっちは負のにおいしかしない
実際フリーだの、TBSのスタッフに気に入られただの、くだらない飛ばし記事書かれるし
0262名無しがお伝えします2018/05/31(木) 02:07:05.04ID:9qiBS1Xf
深夜2時から SPORTSウォッチャー 生放送出演中
0263名無しがお伝えします2018/05/31(木) 03:55:23.44ID:qJoL4xsc
>>253
左手の小指に指輪してるね
彼氏はいるようだけど、相手はIT社長とかかな?
0264名無しがお伝えします2018/05/31(木) 06:17:51.24ID:Cln8r92P
普通薬指じゃね?いまは小指も相手いますアピールなの?
0266名無しがお伝えします2018/05/31(木) 07:05:37.17ID:14d1ko65
>>265
おじいちゃんおはよう
反論はその日のうちに済ませとかなきゃだめじゃないか
0268名無しがお伝えします2018/05/31(木) 10:20:24.67ID:CB39tyDN
>>267
まあ薬指とかにこだわってない彼氏からのプレゼントって可能性もなくはないけどピンキーリング=彼氏有りって発想にはあんまりならないよなあ
0270名無しがお伝えします2018/05/31(木) 13:16:08.39ID:xY58gD4X
フリー報道か。
勘違いしてフリーになって鳴かず飛ばずで脱いで欲しいなあ
0272名無しがお伝えします2018/05/31(木) 15:33:16.81ID:OmyfM5IT
「わしみさん」なんて言われているようでは、フリーになっても売れんわ
0275名無しがお伝えします2018/06/01(金) 01:07:07.69ID:hO08sHKj
ピンキーリングは彼氏有りっしょ。
元日本代表のサッカー選手も、結婚前は彼女とおそろいのピンキーリングしてた。
0276名無しがお伝えします2018/06/01(金) 01:44:12.16ID:+N9dbqcy
左手小指
願いを叶えてくれる力があると言われている指。
特に、恋愛成就や子宝、安産祈願にも最適。
愛情を深めたり、身を守ってくれる効果も。
新たな恋の出会いや、夢を叶えたいときに力を貸してくれるかもしれません。
0280名無しがお伝えします2018/06/01(金) 11:21:27.97ID:SbDEMaZT
鷲見ちゃんとフジの小澤アナがいればあとはどうでもいいです
0285名無しがお伝えします2018/06/01(金) 23:18:54.42ID:rWnNUuFg
>>282
そりゃあ鷲見ちゃんみたいに可愛いかったら、彼氏はいるわな。
取材先でも出会いが沢山あるだろうし。
0286名無しがお伝えします2018/06/01(金) 23:36:20.85ID:LxeCRCQY
おまけにコミュニケーション能力も高いから男は選び放題
0287名無しがお伝えします2018/06/02(土) 08:01:28.24ID:jaTw+pnC
ずっと俺の鷲見
0288名無しがお伝えします2018/06/02(土) 11:57:55.89ID:qy+l4/jy
彼氏がいてもいい。ただ知りたくはない。
週刊誌は追いかけるな!
0290名無しがお伝えします2018/06/02(土) 14:04:49.93ID:xxtpoS6z
>>289
いやいや、流石に車の中ではさせないよ
車の中ではたっぷりと液が出るように手まんこしてるけどね
0291名無しがお伝えします2018/06/02(土) 15:17:33.54ID:crq/Jwe5
>>289
走行中にするもんだから彼氏が運転に集中できず、うっかり婆さん轢いちゃて、どんどん体重が減る呪いをかけられるんだよな (´・ω・`)
0298名無しがお伝えします2018/06/02(土) 23:43:36.38ID:jcwhc1UY
SPORTSウォッチャー 生放送出演中
0306名無しがお伝えします2018/06/03(日) 21:53:26.88ID:2Vsz5bwu
競馬番組降板されたのも騎手を食べ過ぎたからなのかな
あるいは武豊あたりと不倫してたのが番組側にバレたとか?
0311名無しがお伝えします2018/06/04(月) 03:20:09.01ID:Rq/b2Z31
今日もボインボイーン
0312名無しがお伝えします2018/06/04(月) 05:40:51.37ID:8XWc1FH+
日曜のSPORTSウォッチャー何時から放送した?
なんか録れてなかった。
0315名無しがお伝えします2018/06/04(月) 13:56:17.32ID:ZQQZD95c
>>312
テニスで一時間遅れ
0320名無しがお伝えします2018/06/04(月) 20:32:02.76ID:MMXu7fPb
テレ東のおっぱいアナ要員は使い捨てだから若いおっぱい来たら大好きな大橋みたいな扱いになるだろ。
その前に結婚するだろうが
0321名無しがお伝えします2018/06/05(火) 07:08:32.75ID:fzb84jiQ
blt graph.の特集いつ?半乳見えていて、楽しみ。
0325名無しがお伝えします2018/06/05(火) 12:35:08.16ID:z958687r
>>323
俺も一瞬半乳かと思って興奮したが、ヌーブラと判明して萎えた
0326名無しがお伝えします2018/06/05(火) 12:39:53.71ID:8wfL3wu5
ヌーブラヤッホー!
0333名無しがお伝えします2018/06/05(火) 18:31:23.83ID:R2zExwY8
30までちやほやされるのを楽しんで結婚引退コースだろう
0335名無しがお伝えします2018/06/05(火) 19:40:15.44ID:E5xN4QCc
玲奈の巨乳は肩凝りそう(´・ω・`)
0342名無しがお伝えします2018/06/07(木) 18:07:12.15ID:bIigdfvA
オイラの巨根を玲奈の顔の前でブラブラさせて玲奈が咥えてくるのを待ちたいハァハァ
0349名無しがお伝えします2018/06/07(木) 22:37:28.59ID:GOBNL3O+
谷間、拝みたい。
0355名無しがお伝えします2018/06/08(金) 01:17:49.60ID:1tjXALCE
おっぱいおっぱいー
0356名無しがお伝えします2018/06/08(金) 14:21:50.60ID:S+2H1qH0
玲奈の桜卍娘に膣ドンッッッ中出ししまくりたいなハァハァ
0358名無しがお伝えします2018/06/08(金) 16:51:39.38ID:khGEcjuX
鷲見ちゃんがよじごじに久々に出て、エロダンス披露

ビールにむせる
0359名無しがお伝えします2018/06/08(金) 19:17:18.56ID:PWkVDmo7
よじごじdaysに出てた
日比谷公園の大江戸まつりの紹介してた

・ひょっとこのお面を被らされて詩吟風挨拶
・東京オリンピックまで777日にちなんでナナナ踊り?
・お神輿かつぎ体験
・よさこい踊り
・食レポ(牛串、地ビール4種類)

激しいよさこい踊りの直後にビール飲めばそりゃあむせるわ
0363名無しがお伝えします2018/06/09(土) 01:43:15.27ID:vTyCxwCd
エースをめぐる争いは
福田の猛攻の前に鷲見危うしやな
0364名無しがお伝えします2018/06/09(土) 09:00:20.24ID:fQISA+Uu
>>358-359
ゲップが出そうになるのを堪えたんだと思う
豪快に「ぐえぇぇぇー!!」とやってほしかったが
0365名無しがお伝えします2018/06/09(土) 09:22:22.01ID:5Igz7Sl3
>>364
むせたあとはげっぷ出るもんな
そう考えると凄い頑張ってたな
最後まで苦しそうだったし
0366名無しがお伝えします2018/06/09(土) 09:34:37.39ID:vgoAkSaP
いままでのよじごじdays中継の中でいちばん盛りだくさんだったな
短時間に詰め込みすぎなんだよ
0367名無しがお伝えします2018/06/09(土) 10:07:55.38ID:bfaiebaw
>>363
早く報道行かせなくていいんかな?
なまじ華がある分活用に困ってる気がする。
スポーツは福田メインでいいよ。
0368名無しがお伝えします2018/06/09(土) 10:09:16.29ID:fQISA+Uu
神輿の片棒担ぎで服がずれて、ブラヒモ、片乳が見えないか期待したが、妄想で終わった
0371名無しがお伝えします2018/06/09(土) 11:28:33.60ID:lTPjLZeq
おっぱいぶるんぶる
クネクネ踊り
脇まんこ丸見せ
串焼きを先端からくわえる

もう素晴らしいのひとことや
0372名無しがお伝えします2018/06/09(土) 12:06:20.25ID:VEbIhae3
あんなブカブカの衣装じゃなくてスタジオにいた竹崎アナ
みたいなピッチピチタイト衣装でやってればすごかったのに
0374名無しがお伝えします2018/06/09(土) 13:01:46.59ID:RrpYoZDl
あの和牛ステーキ串って肉がついてる部分だけで肩幅ぐらいあったぞ
それが数分後にスタジオのモニターに映ったとき半分ぐらい食い終わってた
あいかわらず肉好きだな
0375名無しがお伝えします2018/06/09(土) 13:39:22.83ID:9myVPHbZ
肉吟season2やらないのかな
個人的には踊るってよを継承してほしいんだけど
0377名無しがお伝えします2018/06/09(土) 21:27:12.41ID:shsFKnrT
ttp://22.snpht.org/180609212124.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212129.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212135.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212140.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212145.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212151.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212157.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212204.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212210.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212217.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212223.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212228.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212235.jpg
0378名無しがお伝えします2018/06/09(土) 21:27:42.83ID:shsFKnrT
ttp://22.snpht.org/180609212243.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212249.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212255.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212302.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212307.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212312.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212317.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212441.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212446.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212452.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212458.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212504.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212509.jpg
0379名無しがお伝えします2018/06/09(土) 21:28:06.46ID:shsFKnrT
ttp://22.snpht.org/180609212516.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212522.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212528.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212535.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212541.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212547.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212552.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212558.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212604.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212611.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212618.jpg
ttp://22.snpht.org/180609212626.jpg
0388名無しがお伝えします2018/06/10(日) 16:24:27.93ID:fulTewgK
玲奈膣にべっちゃりとした精子をぶち撒けたいなハァハァ
0393名無しがお伝えします2018/06/10(日) 19:17:35.11ID:26cE7Gpq
チャイナで体のライン出した福田

鷲見を引きずり下ろす破壊力

福田本人もこれは鷲見に勝ったと思ってんだろ

計算ずくのメガネもあざとい福田の攻撃すごい
0394名無しがお伝えします2018/06/10(日) 19:35:33.97ID:26cE7Gpq
福田は勝負に出たな
思い切ってチャイナではっきり体のライン出した福田
鷲見を引きずり下ろすには十分な破壊力
福田本人もこれで鷲見に勝ったと確信してんだろ
自信のみなぎる顔してるな福田
計算ずくのメガネもあざとい福田の攻撃すごい
鷲見は普段から乳強調してるからもうやり返す術がないだろう
福田はまだ肩出しチャイナという攻撃も温存してるし
しかし野心むき出しでやってきた福田が本当に勝つ時が来るとは
鷲見はぼけっとしすぎ
ついに福田にやられた
本当に地方アナがキー局のエースを倒して自らエースになってしまう
0396名無しがお伝えします2018/06/10(日) 20:56:33.59ID:izaQI2aT
福田って子の顔見てきたが…
別に悪くないが…
それだけ
0397名無しがお伝えします2018/06/10(日) 23:35:45.34ID:g3nLa2Om
モヤさまのチャイナドレスで鷲見を倒して
テレ東のエースの座を奪い取った福田
オンエア見て手応え感じたんだろうな
今日のスポーツウォッチャー出演はニッコ二コ
自信満々の余裕の表情
0398名無しがお伝えします2018/06/11(月) 00:10:27.80ID:nzqJF94m
鷲見ちゃんがチャイナドレス着たら、福田どころの騒ぎじゃないだ。
それこそ祭りが一週間続くぞ。ww
0405名無しがお伝えします2018/06/11(月) 20:34:08.13ID:EjJMcGS0
福田になってモヤさまを見なくなった
0411名無しがお伝えします2018/06/12(火) 21:24:31.09ID:m1O+4pRj
フリーになったらヌードも有り得るな
鷲見ちゃんの露出願望は凄そう
0412名無しがお伝えします2018/06/12(火) 21:29:53.72ID:kNRjaJyP
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/df00dfa2d1eb662ced73621c9bad0e24/5BAA7FA4/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/34093266_395527200965278_1497953561982533632_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ec804d5bf07757928f4cbbd59313c95c/5BBAE8A7/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/35129863_218903238911905_7201828443565064192_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f39ea0f93d845f984eb2ea371675d61b/5BA64594/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/34732747_1354627824638780_4872346136217649152_n.jpg

ちょーかわいい
0415名無しがお伝えします2018/06/12(火) 22:49:52.02ID:EmLE0HMn
だね、痩せたから年齢が余計出てる
競馬の頃はムチムチだったもんなぁ
0417名無しがお伝えします2018/06/12(火) 23:11:46.50ID:QNBcuFZc
清純で儚げな雰囲気だけど、鷲見アナはコレジャナイ感があるな。生命感や肉感がなくて影が薄い。カトパンのグラビアもなんか期待とはズレてたのを思い出した。
0418名無しがお伝えします2018/06/12(火) 23:18:02.08ID:twThqGA7
ここの多くの人は 
メガネかけて、ノースリーブで横チチ&わきチラ を期待してると思うんだけね
0419名無しがお伝えします2018/06/12(火) 23:26:07.00ID:ODatkZhC
>>418
その通り。だからウイニング競馬の時が最高だった。おまけに黒ストもあったしな。
0430名無しがお伝えします2018/06/13(水) 20:21:40.71ID:NWQHXu3a
鷲見ちゃん目当てで中山競馬場通ってたら目の前で四つん這いにさせられてたな。
その日帰ってシコッた
0431名無しがお伝えします2018/06/13(水) 22:34:52.50ID:fceaSmKn
玲奈水めっちゃ美味しいよ(´・ω・`)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fd46af6fa31f6921256cf89237e43cc0/5BA92252/t51.2885-15/e35/34093266_395527200965278_1497953561982533632_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6b337f3e916bb8aed3269363a3719417/5BB10551/t51.2885-15/e35/35129863_218903238911905_7201828443565064192_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/72b4e8d46237162ec612b8df4c57a4cf/5BB4C4FE/t51.2885-15/e35/34732747_1354627824638780_4872346136217649152_n.jpg
0432名無しがお伝えします2018/06/14(木) 00:04:11.95ID:9+QZOdcj
SPORTSウォッチャー

プロ野球交流戦!サッカー日本代表を秋田が徹底解説

生放送出演中
0440名無しがお伝えします2018/06/14(木) 13:25:53.80ID:yNatGrtY
bltを立ち読みしようとしたらおまけ付のせいか
紐で縛られてて読めんかった
わざわざ数ページのために買うのも無駄すぎるし
0443名無しがお伝えします2018/06/14(木) 14:39:27.91ID:kytWVBcQ
blt graph.でチェキプレゼントなくて号泣してる
0446名無しがお伝えします2018/06/14(木) 21:02:40.40ID:1DVQoCD0
bltはガッカリだった
0453名無しがお伝えします2018/06/15(金) 10:27:09.49ID:+aEM9yTU
女子アナとかAV女優のイベントにわざわざでかける奴は周りの女には相手にされそうもないのばっか
0456名無しがお伝えします2018/06/15(金) 12:06:06.91ID:nZYYtfdi
>>455
紺野ファンのせいにしてるんじゃねえよ
お前あの中にいたキモヲタだろ
0465名無しがお伝えします2018/06/16(土) 12:40:02.36ID:7VDs3O6g
ヤレるの意味がよく分からんが、簡単にやらせてくれそうって意味なら
絶対やらせてくれないと思う
0466名無しがお伝えします2018/06/16(土) 20:42:14.33ID:+QtnZNHg
>>465
そりゃキモヲタのような人から頼まれたら断るだろうw
だけど、イケメンとか著名人だったらヤらせてくれそうな気もする
エロそうだし
0469名無しがお伝えします2018/06/16(土) 22:29:31.69ID:6YBen6DD
玲奈にケツ蹴られたい(´・ω・`)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/52066caa59dcb9607686e07060ce9256/5BB325A1/t51.2885-15/e35/34188770_185711288797319_1965974902687137792_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ac10a151cd9f2239f683950776b6a149/5BA67F27/t51.2885-15/e35/34199401_2013667448704879_3836359836413460480_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5ad28bfe92375c354106e4f5438cd25e/5B2725D7/t50.2886-16/35374917_471069856683905_4448253900561572587_n.mp4
0472名無しがお伝えします2018/06/16(土) 23:30:47.37ID:vbppXIP8
SPORTSウォッチャー▽人間味あふれるドキュメント&最新のスポーツ!

生放送出演中
0488名無しがお伝えします2018/06/17(日) 12:01:05.00ID:WCnNOc+P
完全に石川の片想いで、勝手に番組内でアピールしてただけw
0490名無しがお伝えします2018/06/17(日) 12:26:06.10ID:9jbRL/LK
顎の長い桜庭ななみ
0491名無しがお伝えします2018/06/17(日) 13:23:43.42ID:7hGj/JVU
ウイニング競馬を変な時期に降板したから、怪しまれる罠
0492名無しがお伝えします2018/06/17(日) 17:05:24.99ID:+7qWAd54
JRAの騎手って年間5勝ぐらいしかできない雑魚ても騎乗手当や調教手当で年収2000万ぐらい行くからな
0493名無しがお伝えします2018/06/17(日) 17:08:21.85ID:xNq3FutC
>>492
しったか乙
どんだけの人間が自殺している?
厩務員は組合が強くてそこそこもらっているけどね
0494名無しがお伝えします2018/06/17(日) 17:37:50.50ID:+7qWAd54
>>493
テレビで年間5勝ぐらいしかしてないやつが言ってたのよ自分で
騎乗手当や調教手当があるからって

見栄かもしれないのは否定しないけど
0495名無しがお伝えします2018/06/17(日) 18:05:25.13ID:xNq3FutC
>>494
スニーカーをパクって売って捕まっちゃうんだよ?
これ中央の話ね
その騎手が誰かは知らないけど、そんな柔な世界じゃないよ
0497名無しがお伝えします2018/06/17(日) 18:40:07.83ID:xNq3FutC
>>496
騎手でいうと青木かな
調教師だと小島貞博かな

貼ってある話のソースが糞過ぎてどーでもいいけど

ニワカはしゃしゃるなよ
0498名無しがお伝えします2018/06/17(日) 18:45:53.69ID:xNq3FutC
鷲見ちゃんファンだけど、競馬ファンなんだよ
しったかで書き込みして欲しくないっていう競馬ファン的な
元々糞汚れているスレだけど、そういうことで理解して欲しいと
よろしくね
0500名無しがお伝えします2018/06/17(日) 19:20:25.71ID:J17L6J8q
先週のチャイナドレスでラインあらわにした福田
鷲見からエースの座を奪って
今週も薄手のシャツでサービス
エースの座を盤石なものに固めにきた
これでもかと鷲見を責め立てる福田
1週で緩めずに連続攻撃が奪う者の強かさ
鷲見はやり返す力が残ってるか
薄手の服と体のライン出すサービスを続ければエースの座は福田のものになってしまうな
0504名無しがお伝えします2018/06/17(日) 21:09:13.20ID:CfCCxCzl
>>503 何の証拠もない話を信じるなよ。写真週刊誌に撮られたとかなら話は別だが。
0508名無しがお伝えします2018/06/18(月) 15:44:28.92ID:7D+rZjwE
鷲見ちゃんとLS北見のメンバーの子が混ざった感じやな。
0510名無しがお伝えします2018/06/18(月) 17:35:57.67ID:xKyoT79m
鷲見玲奈は妹キャラじゃないから、下からの上目遣いより、見下したかのような上から目線の方が良いわ
0516名無しがお伝えします2018/06/19(火) 08:25:43.27ID:rIdBcvqw
一週間風呂に入ってなかったオレのエキスも溶け出してるが呑んでくれるか
0519名無しがお伝えします2018/06/19(火) 19:27:29.39ID:E7sGbzZ3
玲奈のオッパイはWカップかな(´・ω・`)
0525名無しがお伝えします2018/06/20(水) 14:41:22.94ID:nhh89VFW
そらーレッドカードで11対10にのハンデ戦で戦って日本が負けてたらどんだけヘタレやねんてなるわなハァハァしかもコロンビアは怪我で主力選手もおらんかったしなハァハァ

こんだけハンデ貰ってたら勝って当然やろハァハァ
0527名無しがお伝えします2018/06/20(水) 18:54:10.36ID:cSE3G9Yu
モーニング娘。20周年特別企画!モーニング娘。OG大集結!「テレ東音楽祭2018」第2弾出演アーティスト発表
http://www.tv-tokyo.co.jp/information/2018/06/20/210501.html

【放送日時】6月27日(水) 17時55分〜22時54分生放送 ※一部事前収録あり
【場 所】テレビ東京 天王洲&神谷町スタジオ
【メインキャスト】総合MC: 国分太一(TOKIO) / 進行:鷲見玲奈(テレビ東京アナウンサー)
0528名無しがお伝えします2018/06/20(水) 22:04:07.92ID:CXnpWLAx
わしっちマジ可愛い
穴引退してグラビア行けばトップ獲れるは
0531名無しがお伝えします2018/06/21(木) 00:17:18.31ID:ectcp562
SPORTSウォッチャー

▽W杯歴史的勝利の日本!次のセネガル戦、秘策は?

生放送出演中
0538名無しがお伝えします2018/06/21(木) 12:11:32.65ID:CRINdcI4
「わしみ」「しゅみ」などと言われているうちは、まだまだだな
片仮名だと誤読しそうだから、平仮名で「すみ・れいな」にしたら?
0547名無しがお伝えします2018/06/21(木) 18:57:21.28ID:3Vg+s+8x
後ろ向きからめっちゃもみもみしたいもん
そんなん出来ひんやん 普通
0552名無しがお伝えします2018/06/21(木) 22:41:33.70ID:rjhh44R4
彼氏がいたら右手の薬指ってのが一般的じゃないの
それぞれの指にはめる意味をぐぐってみればいい
0553名無しがお伝えします2018/06/21(木) 23:01:29.22ID:5Akjexnl
後藤ってブスアナ筆頭じゃん
0554名無しがお伝えします2018/06/21(木) 23:25:54.47ID:oAGIewjK
そうなの?眉毛さえ普通なら普通に美人扱いだと思ってたけど
0556名無しがお伝えします2018/06/22(金) 01:21:48.57ID:KzDd8keZ
>>551>>552
彼氏とか関係なく自分で買って嵌めるぞ
だから女のアクセサリーは基本褒めときゃいいってことになる
0557名無しがお伝えします2018/06/22(金) 02:00:24.48ID:rnjBuccO
>>550
後藤晴菜の圧勝
日テレのエース後藤と
テレ東でエース取れない鷲見
0567名無しがお伝えします2018/06/22(金) 13:23:05.22ID:bX6Te/0T
>>555
1枚目なんてどういう仕組みになってんの?
ワイヤーでも入ってるのかな?
0572名無しがお伝えします2018/06/22(金) 15:59:46.54ID:+NRGQi4+
よじごじ中継で八木橋デパートらしいのが映った
熊谷にいるんかな?
0573名無しがお伝えします2018/06/22(金) 17:18:10.19ID:XTxSocG6
よじごじdaysで熊谷に行ってた

・冒頭の挨拶が機器の故障で映らず
・あついぞ!熊谷Tシャツの紹介
・かき氷の食レポ
・理容店に行って涼しいシャンプーのレポート
0574名無しがお伝えします2018/06/22(金) 18:41:08.16ID:Povp5wT9
玲奈のオッパイも暑いの?(´・ω・`)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dad07afa403ab57606d571936ae42a0a/5BB92885/t51.2885-15/e35/34713011_784443695092330_4903992876888752128_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/daa6ffcc1f1fa657554b03bc915941f7/5BAF1646/t51.2885-15/e35/35354161_275747626327339_3488261266877710336_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5a96b9038544a4b8e370c0fa35e328cd/5BC6C698/t51.2885-15/e35/35155891_263076514255585_6378441242501447680_n.jpg
0577名無しがお伝えします2018/06/22(金) 19:00:27.11ID:lqWFhu3w
>>574
あそこが火照ってるのか?そうかそうかよしよし!
オジサンが冷ましてあげよう
0581名無しがお伝えします2018/06/22(金) 22:19:01.10ID:gGpvl6uC
今日のかき氷の食レポはカメラがかなり唇を寄りで撮っててエロかった
0583名無しがお伝えします2018/06/22(金) 23:16:19.20ID:2mwGlDiR
ttp://22.snpht.org/180622231412.jpg
ttp://22.snpht.org/180622231418.jpg
ttp://22.snpht.org/180622231423.jpg
ttp://22.snpht.org/180622231427.jpg
ttp://22.snpht.org/180622231431.jpg
ttp://22.snpht.org/180622231436.jpg
ttp://22.snpht.org/180622231440.jpg
ttp://22.snpht.org/180622231445.jpg
ttp://22.snpht.org/180622231450.jpg
ttp://22.snpht.org/180622231455.jpg
0584名無しがお伝えします2018/06/22(金) 23:16:35.89ID:2mwGlDiR
ttp://22.snpht.org/180622231500.jpg
ttp://22.snpht.org/180622231505.jpg
ttp://22.snpht.org/180622231509.jpg
ttp://22.snpht.org/180622231514.jpg
ttp://22.snpht.org/180622231519.jpg
ttp://22.snpht.org/180622231524.jpg
ttp://22.snpht.org/180622231529.jpg
ttp://22.snpht.org/180622231534.jpg
ttp://22.snpht.org/180622231540.jpg
ttp://22.snpht.org/180622231546.jpg
0586名無しがお伝えします2018/06/22(金) 23:36:10.00ID:gGpvl6uC
伊藤かずえに暑さが和らぐ食べ物なんですかって質問したら
店の人がかき氷の機械を回す音をたてて答えがばれたくだり
の表情が可愛かったな。ちょっとぶりっ子入ってたけど
0587名無しがお伝えします2018/06/23(土) 00:07:27.28ID:qcqSLr31
録画してたのに、今日は出てないと思って消してしまった…
0588名無しがお伝えします2018/06/23(土) 01:03:58.96ID:WJp42Af/
冷たいモノ食べすぎの腹ぶっ壊して下痢ピーピーになったりするのかな
0593名無しがお伝えします2018/06/23(土) 09:43:36.58ID:6W1VYHz9
テレ東音楽祭は鷲見ちゃん担当なのか?
あの手の番組だと女子アナはノースリ着たりするから期待しちゃうな
0594名無しがお伝えします2018/06/23(土) 09:54:07.52ID:exPG9X4M
福田にエースを奪われたとか言ってたやつざまぁ
音楽祭MCとか余裕で鷲見がエースじゃねーか
0595名無しがお伝えします2018/06/23(土) 10:08:16.03ID:Vni7Yli7
そもそも次期エースは角谷じゃね?
0599名無しがお伝えします2018/06/23(土) 14:19:34.12ID:7BlDmsXD
>>598
>鷲見がエースなんて鷲見オタ以外誰も思ってねえよ

「ID:M6KiLcZt = 例の汚物」というのはみんな思ってるから
0600名無しがお伝えします2018/06/23(土) 15:42:53.75ID:L5w2Xck3
またインスタに宇垣美里関連アップしてるけど気に入ってるのか
0606名無しがお伝えします2018/06/24(日) 06:25:46.85ID:pedrLtj3
24h全録画してはクラウドに上げて
HDDの空きを常に確保している俺って素敵
0609名無しがお伝えします2018/06/24(日) 19:01:08.62ID:Dfgaa8PB
福田は2週前のチャイナドレスのセクシー攻撃で
鷲見からエースの座を奪ってから乗ってるな
先週も今週もおっぱいの膨らみを見せてサービスもいい
着々とにエースの座を固めにきているな
もっとエロい体のライン出しておっぱいの膨らみを見せ続ければ
福田がエースの座をものにする
0612名無しがお伝えします2018/06/24(日) 22:25:33.41ID:wKrcc5D2
鷲見アナはほぼ完成型だけど福田アナはまだ仕上がってない、楽しみ方が違う
0613名無しがお伝えします2018/06/24(日) 23:15:30.01ID:sM0IqXXJ
玲奈がオッパイとケツ揺らしてる(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DgY7qGaU0AAfCk6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgYZhXHU0AAZpRh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgYS20-VMAIaNKy.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/abb8e36622032c1af938fac7f8f672de/5BB417A6/t51.2885-15/e35/35423102_630306173997537_9090437288600535040_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e1f491b0cfc7c7a7718ccdf7c7ebec6a/5B31C3AA/t50.2886-16/35531448_210625616439934_4588727134818170901_n.mp4
0623名無しがお伝えします2018/06/25(月) 13:55:56.01ID:Wngp+ewU
NHKのサッカー中継でポンコツすぎて叩かれまくってる佐藤美希
0624名無しがお伝えします2018/06/25(月) 14:23:10.15ID:9wN89xSl
>>603
やりたい
孕ましたい
縛りたい
0625名無しがお伝えします2018/06/25(月) 18:54:24.46ID:zw5w0v6X
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください
0626名無しがお伝えします2018/06/25(月) 19:25:10.88ID:/uAthZ5O
>>625
耳垢は湿ってる?
取り敢えずグリグリと腋に制汗剤を塗ろうぜ
とマジレス
0631名無しがお伝えします2018/06/25(月) 22:49:19.75ID:v6MSIOm3
ユニフォーム着てサッカー日本代表を応援してるとかtweetしてる
0635名無しがお伝えします2018/06/26(火) 00:19:26.61ID:Py/2W0Bd
パパパパラビ!
#5 7/04 26:10〜 TBS
#6 7/04 26:40〜 テレビ東京

鷲見玲奈 宇垣美里
0636名無しがお伝えします2018/06/26(火) 00:45:30.95ID:D1XNKtQP
「何なの?皆サッカーが始まれば、鈴木唯が可愛い!って?」
0638名無しがお伝えします2018/06/26(火) 08:14:16.02ID:kj3WJz52
>>631
金が無くて?ワールドカップの放映権を取得できなかった
テレ東に忖度してtweetしてなかったのかよ
愛社精神あるな
0639名無しがお伝えします2018/06/26(火) 11:47:34.50ID:tL4+QSv2
ウイニング競馬の頃
毎週のように横チチ&腋チラに興奮してた事が懐かしいぜ
0641名無しがお伝えします2018/06/26(火) 12:34:34.49ID:kNu8zFkh
>>638
ワールドカップは放送料の高騰で、2大会前から赤字だし、テレ東はネットも少ないからやらなくていいよ
過去にも日本シリーズを中継して叩かれてたし
0642名無しがお伝えします2018/06/26(火) 14:10:44.83ID:S4pLSd5F
>>641
それに、世間が求めてるものとは違う変化球を投げるからこそ、テレ東の存在価値があるんだよな
0644名無しがお伝えします2018/06/26(火) 17:22:06.39ID:5GakoqIs
>>643
小倉由菜の目に唯井まひろの唇
0648名無しがお伝えします2018/06/26(火) 23:16:11.20ID:NJTEbsot
テレ東音楽祭に出演するの?
0650名無しがお伝えします2018/06/26(火) 23:26:12.89ID:Fhla6pwz
ふと思ったけど、豊胸してる人って子供産んでも乳は出るのかな?
0654名無しがお伝えします2018/06/27(水) 08:35:13.23ID:p+1HdqD8
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください
0656名無しがお伝えします2018/06/27(水) 14:24:47.36ID:+oGJttZ4
>>654
香水を使え。

そういや、便秘がひどく続くと体表から糞の臭いがしてくるって聞いたことあるけど本当なのか?
0659名無しがお伝えします2018/06/27(水) 18:28:32.89ID:8BAb+3So
テレ東音楽祭2018!思わず歌いたくなるヒットソング100連発!5時間生放送

進行 生放送出演中
0663名無しがお伝えします2018/06/27(水) 20:10:09.05ID:t8JnLsZP
今日はテレビ東京含めて4局が3-4時間の特番だが
6月最終週のテレビはいつもこうなのか
0664名無しがお伝えします2018/06/27(水) 20:11:25.19ID:PSxY7wuZ
この衣装では駄目だ(´・ω・`)
0667名無しがお伝えします2018/06/27(水) 21:37:20.05ID:nFAKCfLo
鷲見の脚美味しそう(゚A゚;)ゴクリッ
0674名無しがお伝えします2018/06/28(木) 01:08:08.72ID:eMpK23yr
何か整いすぎておっぱいも大きいし人気AV女優にしか見えない。
0677名無しがお伝えします2018/06/28(木) 02:32:32.07ID:zuZQu9NL
普通、面長の女はちっともカワイくないもんだけど、鷲見玲奈だけは例外だな
0678名無しがお伝えします2018/06/28(木) 02:34:20.60ID:ffdpHWSp
昨日の曲紹介で「壊れかけのラジオ」って紹介してて唖然とした
0681名無しがお伝えします2018/06/28(木) 09:32:24.13ID:sjA/KfZz
有名なのがいる
ggrks
0687名無しがお伝えします2018/06/29(金) 01:39:36.28ID:9kqKieJr
単純に試合に負けたのが複雑、という意味ともとれるし別に問題ないのでは?
0690名無しがお伝えします2018/06/29(金) 01:50:08.24ID:9kqKieJr
例えそのことを言ってるとしても、複雑というのは本人の感情であって、いいとか悪いとかいう話ではないから
0691名無しがお伝えします2018/06/29(金) 01:50:27.79ID:SlZfx0GW
少なくとも最後の10分の戦いかたどう思いますかってのリツイートしてるのが繋がるだろ
0694名無しがお伝えします2018/06/29(金) 02:04:57.34ID:ff07Cjs+
は?番組のツイートリツイートしてるだけでしょw
そこに文脈も何もないと思うが
0695名無しがお伝えします2018/06/29(金) 02:05:33.43ID:ff07Cjs+
引用リツイートならまだしも、自局の番組のツイートならリツイートするのも普通じゃね?
0696名無しがお伝えします2018/06/29(金) 02:07:01.03ID:ff07Cjs+
>>692
お前じゃねーよw
鷲見ちゃんは複雑と言っているが最後の戦い方が良い悪いということについては言ってないから炎上の要素はない
0702名無しがお伝えします2018/06/29(金) 02:29:29.16ID:SlZfx0GW
おなじことかくのめんどい>>691のとおり
内容自体にいい悪いはないしどう思うかなんて個人の自由
だが賛否両論ある中でどちらかの意見に傾いて受け止められる可能性があるツイートなんかはすべきじゃないと思うけどな
0703名無しがお伝えします2018/06/29(金) 02:40:18.30ID:SlZfx0GW
要は不用意なツイートはなるべく避けた方がいいよってアドバイス

何でもかんでも噛みつくのはよくないぞw
0704名無しがお伝えします2018/06/29(金) 02:48:19.39ID:9kqKieJr
うーん
噛み付いてるように見えないから、むしろそこに噛み付くのをやめてあげてほしいと思ったんだがw
0706名無しがお伝えします2018/06/29(金) 02:50:40.80ID:9kqKieJr
まぁそうなんだけどさ
ファンだからこそ肯定的に捉えてあげたいんだよなー
0708名無しがお伝えします2018/06/29(金) 05:56:54.92ID:qEO6N02o
ID:SlZfx0GW
ID:9kqKieJr
真夜中のバトルお疲れ様
ニュー速やケンモ板に比べたら可愛いものだが
0711名無しがお伝えします2018/06/29(金) 10:12:42.85ID:BSTrr5iv
>>684
パッドで盛ってない時は胸がまな板状態やな。
0713名無しがお伝えします2018/06/29(金) 11:30:02.17ID:Y/LMQnjK
>>654
それ世界仰天ニュースでやってたな
人間アレルギーだっけ?
症状を軽くできるぞ
0715名無しがお伝えします2018/06/29(金) 15:11:13.86ID:gRkhsj/o
さすが元サッカー少女ワールドカップでテンション上がってるな
日本がベルギーに勝った時に土下座して頼めば
やらしてくれるんじゃないか?
0722名無しがお伝えします2018/06/29(金) 18:52:00.30ID:QoG5P0zh
玲奈のペットになりたい(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/Dgz3IfYWkAA-Z1C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dg1Yei5UEAAzEVd.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4d7fa24892dc2afc73198b10fa3e1c81/5BCFB5BE/t51.2885-15/e35/35575177_275465739862850_8337382487701323776_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/99e94d9f0baab9e147bbcf8e8e1b59db/5BCB3071/t51.2885-15/e35/35574670_406530789852033_151292499334266880_n.jpg
0723名無しがお伝えします2018/06/29(金) 18:59:42.54ID:1LlswxPI
童貞ヲタがSNSを使ってアイドルに会い
SEXまで持っていく時代なんだぞ!

お前ら貧困童貞は海に逝け
この程度ならナンパ出来るだろ?

https://i2.wp.com/exitoina.perfil.com/wp-content/uploads/2014/11/Renata-Frisson-desnuda-Rio-de-Janeiro-7.jpg?fit=743%2C990

https://i.pinimg.com/originals/9f/41/c9/9f41c90676ea94eaa0353ccb7b236af8.jpg

http://www.truthordarepics.com/sexstoryarchive/nudeatthebeach/images/nudeatthebeach.jpg

http://experience.auto-cs.com/

http://x4.fap.to/images/full/49/999/999022402.jpg

https://www.nickscipio.com/pod/media/2010/05/Nudist-couple-800x600.jpg
0728名無しがお伝えします2018/06/29(金) 23:09:33.94ID:fGhHsoiJ
自宅で応援するだけなのに今着てるサッカー日本代表のユニフォームが4年前の
ワールドカップの時のものだからベルギー戦までに今のサッカー日本代表の
ユニフォームをゲットしようとか気合が入りすぎててこわいな
0729名無しがお伝えします2018/06/29(金) 23:14:16.60ID:8vFn3HOo
流行りに乗っときたいってだけだろう
べつに普通じゃね
0731名無しがお伝えします2018/06/29(金) 23:57:55.07ID:Cu7d9fv1
顔面のアップだと整形感があるな
競馬の時と顔が違うし
0734名無しがお伝えします2018/06/30(土) 07:50:19.37ID:guSb1Fxw
プリメーラ、鷲見ちゃんは当てつけにインスタやってるんじゃなくてお前全く相手にされてないだけだと思うんだけど
認めたくない気持ちはわかるけどお前のやってることって正真正銘人から嫌われる行為なんだから嫌われることはあっても好かれるはずがないやん
インスタあげるのなんて今どき女子なら普通のことだしお前が毎日毎日やめろやめろ言ってもやめないのは反抗してるんじゃなくて相手にされてないだけだって
0735名無しがお伝えします2018/06/30(土) 10:33:03.85ID:WH1zediu
【AV情報】中○地区地方局の元女子アナ衝撃の着エロデビュー!色白美人が自慢のFカップバストをぎりぎりまで 森川あやみ【18禁】

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/5050mbrba00015/5050mbrba00015pl.jpg

※中○地区元人気アナウンサーが衝撃の着エロデビュー!!
優れた知性と才能を持った色白美人が自慢のFカップバストをぎりぎりまで見せます!
敏感で全身性感帯の彼女の悶絶シーンは超必見!

以下ソース
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=5050mbrba00015/RaceQueenInc-001
0736名無しがお伝えします2018/06/30(土) 22:34:17.48ID:3h0uSadP
玲奈の構えのクセが凄いのじゃ〜(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/Dg3GLRmUwAMvMPd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dg8GIFsW4AE-o99.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2bfa4ea1fcc9110464a78097ce5cbb4c/5BB1DF0E/t51.2885-15/e35/35484828_1827447467331510_109979187439206400_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7d1dcd63b5d7dd617dc7d58ad16e2ced/5BC91A49/t51.2885-15/e35/35400743_659783094366665_2233174705186013184_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/df5c4c044c09149b08151528daaffb16/5BE65608/t51.2885-15/e35/35616695_486959725051106_222509503847858176_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/099959b425028c500a2aeb497bf8b8f0/5BCE6D60/t51.2885-15/e35/35129106_197262904447616_390447479650254848_n.jpg
0738名無しがお伝えします2018/07/01(日) 01:01:34.89ID:HbgqigKY
SPORTSウォッチャーでサッカー少女時代の写真でてた
チーム名は長良西少女FC
0739名無しがお伝えします2018/07/01(日) 01:23:04.82ID:RXaWUzQV
はじめまして。
東北の地方都市に住んでいるものです。
29歳独身です。
仕事は市の臨時職員をしています。
前の会社を辞めて3ヶ月になります。

スペック
身長182体重68
趣味は音楽と映画と漫画と読書です。
いろいろお話したいのでよろしくお願いします
質問も受け付けてます。お気軽にどうぞ。
0741名無しがお伝えします2018/07/01(日) 07:29:09.53ID:OAbLP/4u
次の日本×ベルギー戦って月曜の深夜26:45からはじまるのか
会社員なのにこれをリアルタイムで見る気なのかな
でもユニフォームを買い換えなきゃとか言ってたし
やっぱリアルタイムで見るんだろうな
0742名無しがお伝えします2018/07/01(日) 08:43:09.24ID:eAUeH9Ta
火曜に朝出勤しなきゃならないような番組担当してたっけ
0745名無しがお伝えします2018/07/01(日) 11:01:19.09ID:GgTDsIk3
いや鷲見昨日スポーツウォッチャーだろ?
モーサテのやつらは早起きのために早寝してるわけで
0747名無しがお伝えします2018/07/01(日) 17:34:52.45ID:qMlk7MYD
はじめまして。
東北の地方都市に住んでいるものです。
29歳独身です。
仕事は市の臨時職員をしています。
前の会社を辞めて3ヶ月になります。

スペック
身長182体重68
趣味は音楽と映画と漫画と読書です。
いろいろお話したいのでよろしくお願いします
質問も受け付けてます。お気軽にどうぞ。
0751名無しがお伝えします2018/07/01(日) 22:47:32.20ID:X8D38/S0
玲奈小指負傷(´・ω・`)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3ec95446a12e6653fd31f2e6aeebdab7/5BDB4F45/t51.2885-15/e35/35459603_365241644003643_3901065906729517056_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/90a487d7ee6c3bfdbb5a60f2684360f5/5BB272F2/t51.2885-15/e35/36500308_246896702753679_3725844194674081792_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e67e078c3fa3c440e16a2f28ede44ecf/5BD68494/t51.2885-15/e35/36054627_215656385721245_1544195877130731520_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8dc8a5beb2ff48a00993f3d283c04a63/5BE55A6D/t51.2885-15/e35/35539612_424589038008578_2465500060436135936_n.jpg
0754名無しがお伝えします2018/07/01(日) 23:39:32.37ID:Sk1Vyqmi
ウォッチャー3日連続って初めて?
0757名無しがお伝えします2018/07/02(月) 01:58:15.97ID:F/kvrKpM
>>754
目いっぱい働いて、月曜に代休取るつもりなんじゃない?
ベルギー戦を堪能するためにさ。ww
0758名無しがお伝えします2018/07/02(月) 02:09:47.25ID:F/kvrKpM
んっ?代休は火曜になるのか?それとも連休かな?
0759名無しがお伝えします2018/07/02(月) 02:12:02.82ID:F/kvrKpM
おっと、現地レポで出張の可能性もあるなぁ。生観戦かも。
0760名無しがお伝えします2018/07/02(月) 17:23:21.80ID:8W29ni+a
担当外含めて3日連続やってそのままロシアに取材行って来いと
仕事で空けるのに代休扱いってそれやったらテレ東鬼過ぎるやろw
0761名無しがお伝えします2018/07/02(月) 20:10:44.44ID:F/kvrKpM
出張が代休扱いになるなんてありえないだろ。ww
労働基準局が黙ってないよ。
0765名無しがお伝えします2018/07/02(月) 22:50:35.62ID:2HSTMgFW
みんな寝ちゃだめだ
すみっちと一緒に
サッカー日本代表を
応援するぞ!
オーレオレオレオレー!
0767名無しがお伝えします2018/07/02(月) 23:27:56.41ID:Xm2Dkkjp
先週のSPORTSウォッチャー
水曜は休みで金土日と連続で出てたのか
テレ東は番組情報をちゃんと更新してくれよ
0773名無しがお伝えします2018/07/03(火) 18:58:46.73ID:LaEn+jse
ちょっと前のだけど展示会(´・ω・`)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/89435abd9513f835e5ce37fc064f9808/5BDA8533/t51.2885-15/e35/35505563_231526340767903_5111140824612077568_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/61b45a9822533692d00311851cb38147/5BE9B28D/t51.2885-15/e35/33958126_983873391769705_182496991517868032_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5df9696952749e5930f47c8c890d05aa/5BEA8ED0/t51.2885-15/e35/35359280_224586031675834_1645336696184635392_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a47c3d0188f0f1b9273891ed85c7cf17/5BD7BC6D/t51.2885-15/e35/34983174_2146034968952084_374042555710439424_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/25901cfc4745d6de2af8fc3a307b4594/5BEC94FD/t51.2885-15/e35/35333972_2141204656091096_3455395812056498176_n.jpg
0777名無しがお伝えします2018/07/03(火) 22:30:20.74ID:xymlYr6O
>>774
清華もいいよね。
0779名無しがお伝えします2018/07/04(水) 06:51:41.82ID:JHMMb2IZ
>>775
今は顔周りがスッキリしてるけど
この写真の頃のポッチャリの方がいいなぁ(^_^)
0782名無しがお伝えします2018/07/04(水) 18:36:31.58ID:tHyUozeK
むしろ彼氏いないほうがおかしい
0784名無しがお伝えします2018/07/04(水) 18:49:46.01ID:Na/iZleP
インスタの垢あめちゃんってなってるけど大阪生まれの彼氏っぽいな
そういえば少し前のウォッチャーで謎の関西弁使ってたけどそういうことだったのか
0785名無しがお伝えします2018/07/04(水) 18:52:49.66ID:Na/iZleP
なんか本人もあんまり隠す気ないみたいだしもう公表しちゃえばいいのにな
そうしたら諦めつくのに
0786名無しがお伝えします2018/07/04(水) 19:43:55.60ID:ayDjN6Jh
どうでもいい寧ろ男がいる方がエロさ増していい
今まで以上に見せていけ
0789名無しがお伝えします2018/07/04(水) 21:03:48.12ID:nqOlBBV6
もう27歳ぐらいだろ?
さっさと結婚して子供産まないとな。
0791名無しがお伝えします2018/07/04(水) 21:26:41.88ID:MGV6LvRM
守永真彩とのレズ想像したら興奮するなどっちもおっぱいでかいし
0793名無しがお伝えします2018/07/04(水) 21:59:06.32ID:Na/iZleP
>>788
鷲見ちゃんのストーカー
鷲見ちゃんのインスタの裏垢らしきものを貼っててそこに彼とちゃちゃまると私って書いてある
非公開だから中身はわからん
0795名無しがお伝えします2018/07/04(水) 22:32:17.87ID:XGGqXQ+a
玲奈が号泣した回って何で泣いたんだろ?(´・ω・`)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fa9b3e077859be13c23f61c40874db4a/5BEBCED4/t51.2885-15/e35/35414638_2160079224235431_1743999928994103296_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2d22fff85262c7fc4d74f58b1dd26cf5/5BD2B4E5/t51.2885-15/e35/34780737_163711497670419_1409587990006595584_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/94ae4bb8398deba6d4efe376f9ddb7ec/5BCDB41F/t51.2885-15/e35/35617229_2030975696925981_2270010105653100544_n.jpg
0799名無しがお伝えします2018/07/04(水) 23:18:22.79ID:jEa82uYt
すみっちクラスなら同棲してたらフライデーとかにすぐキャッチされるだろ
0801名無しがお伝えします2018/07/04(水) 23:27:01.28ID:lQ9SMr/p
7/5 02:10〜02:40 TBS
パパパパラビ!
動画配信サービス「パラビ」のPR企画第5弾。TBS宇垣美里アナとテレビ東京鷲見玲奈アナがお台場へ!今夜は浴衣でPRしちゃうぞSP!あらびき団急襲…その時2人は

7/6 02:40〜03:10 テレ東
パパパパラビ!TBS宇垣アナ&鷲見アナの絶叫お化け屋敷&アノあらびき団芸人が集結
動画配信サービス「パラビ」宣伝PR大使のTBS宇垣アナ&テレ東鷲見アナがお台場で体を張ってPR。鷲見が大の苦手だというお化け屋敷へ…あらびき芸人の地上波ギリのネタも!
0802名無しがお伝えします2018/07/05(木) 00:19:17.39ID:OjYOrE6Y
SPORTSウォッチャー

▽大谷打者で復帰!初戦は?
▽激闘!日本代表特集

生放送出演中
0805名無しがお伝えします2018/07/05(木) 02:34:30.23ID:LqgpJprq
晴れ女と自称しているのに裏垢は雨女なんだなwwwww
0808名無しがお伝えします2018/07/05(木) 06:46:52.63ID:NjIXPS0o
プリメーラって自分のことをネットストーカーだと気づいてないってのが凄いな
0811名無しがお伝えします2018/07/05(木) 09:45:56.25ID:EWeHbXCS
プリメーラ、自分が間違っていたとどうしても認められないみたいだな
0812名無しがお伝えします2018/07/05(木) 10:15:56.36ID:lYt3pbqg
なぜプリメーラはそっとしておくということができないのか…
0813名無しがお伝えします2018/07/05(木) 11:47:49.05ID:Iz9kN6dp
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.         キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/. 童
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    貞
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0814名無しがお伝えします2018/07/05(木) 16:32:26.88ID:g7g5ibpj
パラビでパパパパラビのオフトーク見てきたけど
鷲見ちゃんの好きなタイプ
・話が面白い人
・濃い顔
・筋肉質は苦手
だって
お前ら当てはまる?
0817名無しがお伝えします2018/07/05(木) 20:03:37.27ID:mPtEEOAl
>>814
家ついての映画監督みたいな奴も顔濃かったけどタイプそうだったもんな
好きって言ってたし
0823名無しがお伝えします2018/07/05(木) 21:53:04.18ID:t4q8Gv+u
>同番組では2人は艶やかな浴衣姿でフジテレビ社屋のある東京・台場周辺を散策。宇垣、鷲見の両アナは多くの人で賑わう参加型ホラーアトラクション「台場怪奇学校」にParaviのチラシを置いてもらうため、制限時間5分でお化け屋敷から出てくるミッションに挑戦する。
http://www.sanspo.com/geino/images/20180705/geo18070517200026-m1.jpg
0824名無しがお伝えします2018/07/05(木) 22:27:31.29ID:UiWNzKG3
お化け屋敷に行って玲奈にオレの腕を取ってギュッと胸を押し付けられる『腕ギュウ』して貰いたい(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DhU9gbyVAAADkMh.jpg
0825名無しがお伝えします2018/07/05(木) 22:47:29.70ID:9ombX6TB
うがっきークッソ可愛いけどわすぃっちと並んだら劣るな(`・ω・´)
0830名無しがお伝えします2018/07/06(金) 00:48:24.04ID:LPQN/B3F
今日のパパパパラビはお化け屋敷で絶叫するすみっちののどちんこが見れるはず
0832名無しがお伝えします2018/07/06(金) 02:06:18.16ID:oPi0JuJH
好きなタイプ最新版
清潔感がある、声がいい、薄い顔よりは濃い顔、話が面白い
筋肉質は苦手
0833名無しがお伝えします2018/07/06(金) 07:29:34.91ID:grrJJiYl
>>824
ラブホで脱がせて、帰りに着れないよ〜って泣かせたいw
0835名無しがお伝えします2018/07/06(金) 08:28:09.46ID:6TxnC9jH
似ているAV女優を教えてください
0836名無しがお伝えします2018/07/06(金) 08:33:45.68ID:rmpBB5Yz
本物の心霊スポットに行くならともかくバイトがつくりものを
操作してるだけのお化け屋敷になぜあんなにビビるのか
こわがりすぎじゃないか
0837名無しがお伝えします2018/07/06(金) 10:22:16.94ID:oPi0JuJH
>>816
そういえば前あげてた自宅の写真と壁紙違うわ
ていうかトップアナの家にしては狭いしテレビ小さいしやっぱ男の家かもな
0842名無しがお伝えします2018/07/06(金) 17:27:44.48ID:oPi0JuJH
あのアカウント名からなんで鷲見ちゃんの裏垢だと思ったんだろうな
トップ画が変わったのはリクエストが増えてびっくりして変えたって可能性もあるのに
彼氏はいそうだけどあのインスタは関係ないと思うわ
0844名無しがお伝えします2018/07/06(金) 18:23:49.65ID:MTrx4+1v
t
0847名無しがお伝えします2018/07/06(金) 19:29:58.11ID:zDzUGv1R
昨日のパパパパラビでたこ焼を食べるシーンでのカメラの寄り方異常だったな
顔が下半分しか映らないほどのよりで唇とたこ焼が巨大に見えた
0850名無しがお伝えします2018/07/07(土) 01:12:40.41ID:GFnbL4uH
>>847
下品な撮り方だったな。嬉しい反面同情するわ
ってかパラビ制作スタッフの質が低いな。企画もただの無茶振りで行き当たりばったりだし
0851名無しがお伝えします2018/07/07(土) 02:03:11.80ID:1++JrVms
パラビに対する姿勢もテレ東とTBSにはかなりの差がある気がする
広報担当にかたやエースかたや暇アナっていう温度差
0853名無しがお伝えします2018/07/07(土) 06:22:51.62ID:F8b/y558
期待の大型ルーキー 角谷
0854名無しがお伝えします2018/07/07(土) 07:33:32.24ID:rb64aEzs
テレ東のお家芸下世話なカメラワークに慣れっこのすみっち
どん引きのうがっきー
0858名無しがお伝えします2018/07/07(土) 11:31:44.45ID:ZyMplq5d
鷲見ちゃん乳は今日もたまらないわ
0859名無しがお伝えします2018/07/07(土) 12:04:25.07ID:hqsrczZ2
>>851
でもまあ、宇垣がヒマになったのは、Paravi担当になってからだし(ドラマ出演が決まったのは結構前)
ネット人気が高いらしいという話から、ネット配信のPR担当になるのは適正とも言える
想像以上に性格がヒネていて、テレビでの居場所が少し減ってしまっただけで
0860名無しがお伝えします2018/07/07(土) 13:42:31.15ID:au97FwFn
激しいグラインドでイカせて欲しい
0861名無しがお伝えします2018/07/07(土) 13:51:09.91ID:IQsdVuxX
 
 わしぱいわしぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   わしちちわしちち!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0863名無しがお伝えします2018/07/07(土) 19:10:02.29ID:pfeFNORW
結婚するとフリーになったときに水着グラビアなくなるから当分結婚しないでほしい
0865名無しがお伝えします2018/07/07(土) 20:57:55.73ID:Bhj3DVIM
一回だけ中出しを…
0866名無しがお伝えします2018/07/07(土) 21:19:30.59ID:tMDAU/8v
出杉、秋田。
0867名無しがお伝えします2018/07/07(土) 22:25:11.30ID:JJLNkTXo
お化けが苦手な鷲見アナ可愛いなー
俺もお化け屋敷とか好きじゃないしな
鷲見アナの結婚相手はお化けが嫌いな男性という事でいいと思う
こういう女子は良いよな、こういうので何怖がってんの?みたいな女子よりさ
0868名無しがお伝えします2018/07/07(土) 22:36:36.44ID:JJLNkTXo
鷲見アナはスポーツ選手だけじゃなくて
他の男子にも優しくあってほしいな
0869名無しがお伝えします2018/07/07(土) 23:06:17.15ID:kWxalmwa
元サッカー女子のすみっちよりうがっきーのほうが
お化け屋敷なんかへっちゃらな男前女子だとは
思わんかった
0871名無しがお伝えします2018/07/07(土) 23:46:30.68ID:JJLNkTXo
宇垣アナに比べて鷲見アナは本当性格が良いというのが伝わってくる
0872名無しがお伝えします2018/07/07(土) 23:48:48.17ID:uvVUp0l0
SPORTSウォッチャー

▽人気力士!千代丸・激動の人生に密着&大谷×マエケン

生放送出演中
0876名無しがお伝えします2018/07/08(日) 23:13:33.78ID:gJbDSZBn
玲奈のカ・イ・カ・ン(´・ω・`)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a25d53962eba771a04c2843180a94c9a/5BCC0428/t51.2885-15/e35/36546399_2074506592797899_7161514854027624448_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/229590558d6a2c261063723ec4511e38/5BEC614D/t51.2885-15/e35/36086528_2119648435025794_2552542602096279552_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/08f911fb244f7c1d8ac4b7c3d071ddf4/5BC79E5D/t51.2885-15/e35/36756261_2108636026088361_3865882741526495232_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b14f687d2c8e561cdc8d2f1d9c4778f9/5BD52C4B/t51.2885-15/e35/36086563_308054146401909_3571564768923746304_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d3b84604b60265bbc66538a9c1803e69/5BDEA2F7/t51.2885-15/e35/36578298_996643543827998_4789693596594864128_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e97ffcb42f9504cbd422d93b189eb817/5BE0F53C/t51.2885-15/e35/36569845_2100693766921228_4261290710835134464_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cc9f9f7be74d218e70e23c2d45d693a5/5BDF7D6C/t51.2885-15/e35/35988453_485061935261221_2720261311228280832_n.jpg
0879名無しがお伝えします2018/07/09(月) 20:51:40.47ID:XWPEX+iH
玲奈と美里にオイラの巨根を二人同時にしゃぶらせたいなハァハァ
0882名無しがお伝えします2018/07/10(火) 11:01:13.80ID:eq0hVViL
エロいとかかわいいとか言っても、結局、肛門は臭いんだろ?
0883名無しがお伝えします2018/07/10(火) 11:01:48.61ID:j8cE82BY
【死刑ブーメランが安倍に刺さる】 オウム麻原彰晃  <刑死←2018→復活?>  世界教師 マ1トレーヤ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531186354/l50


安倍信三はユダ
0884名無しがお伝えします2018/07/10(火) 15:20:24.29ID:+fphMiNg
鷲見ちゃんが一日中履いたショーツのクロッチを細かく切り刻んでビールのあてにして食べたい
0886名無しがお伝えします2018/07/10(火) 16:32:20.63ID:/jV3z4jT
一度だけ一緒にお風呂入らせて欲しいな
いやらしい目で見なければ大丈夫だよね
0888名無しがお伝えします2018/07/10(火) 18:54:53.57ID:zHjiMPb1
オマエモナー
0889名無しがお伝えします2018/07/10(火) 19:06:34.41ID:w+dzzBdm
玲奈のアナル1日中舐めたい(´・ω・`)
0890名無しがお伝えします2018/07/10(火) 19:46:19.05ID:fYVveXzA
俺は時給200円でも文句言わないから2時間ぐらい乳揉んであげたい
0892名無しがお伝えします2018/07/10(火) 22:11:28.64ID:oYI4xG3G
アナル舐めるとか吉村かよwww
そんな事一般人はするはずないから!
0895名無しがお伝えします2018/07/11(水) 00:17:27.31ID:kVMmvGxQ
ワッシーの陥没乳頭にイヤホン入れて音量MAXにした振動で飛び出した乳首を叱りたい
0897名無しがお伝えします2018/07/11(水) 08:21:59.66ID:qNOuwyl9
鷲見ちゃんが一日中履いたショーツのクロッチの臭いを嗅ぎながら鷲見ちゃんのアナルセックスをして、そのままアナルの中に出してやりたい。
0899名無しがお伝えします2018/07/11(水) 09:31:31.16ID:OlUHSldq
>>898
ロケ爺厨さんところでロケ爺ってなに?
0902名無しがお伝えします2018/07/12(木) 00:08:02.63ID:iWj3swzq
SPORTSウォッチャー

▽大谷翔平からのお願い!?
▽W杯戦士が準決勝解説

生放送出演中
0903名無しがお伝えします2018/07/12(木) 05:52:23.65ID:a4qjO8wd
>>901
ずっと「きっかしょう」だと思ってた……
0906名無しがお伝えします2018/07/12(木) 16:34:54.20ID:b59w77I/
正しくはきくか賞なん?
テレビの人も間違ってきっか賞って言ってない?
0908名無しがお伝えします2018/07/12(木) 18:43:48.78ID:PGopPaxr
今回の契約で一週間の給与がバルセロナのメッシに並ぶおよそ7,350万円
こんなに貰ったら毎日焼肉上カルビに上ハラミまでつけちゃいますねえ
うらやましい!それでは明日もお楽しみに
0911名無しがお伝えします2018/07/13(金) 02:02:36.96ID:zhBPvx0s
俺のポークビッツを嘲笑しながらポンプで吸引増大してほしいよ鷲見ちゃんに
0914名無しがお伝えします2018/07/13(金) 18:39:20.51ID:Q28gzQfg
いま見たらツイッターのフォロワーが4千ぐらい減っている
0919名無しがお伝えします2018/07/14(土) 06:13:06.72ID:+cqqAV1h
ttps://22.snpht.org/1807140611365238.jpg
ttps://22.snpht.org/1807140611393488.jpg
ttps://22.snpht.org/180714061141784.jpg
0921名無しがお伝えします2018/07/14(土) 12:12:29.04ID:SDxa7qgB
インスタ初めてまだ間もないのに、既に福田のフォロワー数に並んでるな
0922名無しがお伝えします2018/07/14(土) 22:38:33.68ID:SrCmEU3Q
玲奈の母乳飲んで育ちたい(´・ω・`)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/34aedf512e41a85414aa9e2bb90e453e/5BDDC8CB/t51.2885-15/e35/36798432_1033148736860195_467450049924694016_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6f126208d42d84457aca5b8b12bd9f8b/5BD40F96/t51.2885-15/e35/36161248_233107420639975_2521074768287891456_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/eb0ea7fdb967c17fda4467fbae3dc0cc/5BE624F2/t51.2885-15/e35/36973707_2089349697992467_8352472898245492736_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5f201828eee1f59a7a4c36fc5a8eebb0/5BD6B875/t51.2885-15/e35/36537251_233912904000258_2235029765985665024_n.jpg
0923名無しがお伝えします2018/07/14(土) 22:54:52.41ID:GkJOMFXV
今は豊満巨乳だけど、ちょっと歳をとったら太ったおばさんになりそうだよね
0928名無しがお伝えします2018/07/15(日) 07:54:34.16ID:4K/UgQl6
秋元は鷲見ちゃんの私服がダサいとか、田舎者扱いしていじってたよなw
0931名無しがお伝えします2018/07/15(日) 14:36:23.70ID:F7PDtnra
>>916>>922
鷲見ちゃんもあと何年かしたらこうやって自分の子供抱いてるんだろうな・・・
旦那さん幸せ者だな

それにしても秋元さんほんと子持ちのママとは思えんねw
もちろんこういうのが好きな旦那さんは良いだろうけど
でも私服がダサい(秋元さんによると)と言われる鷲見ちゃんの方が安心出来そう
0933名無しがお伝えします2018/07/15(日) 14:53:09.59ID:fo4Z4Azb
>>931
俺が幸せになって、悪いね
0936名無しがお伝えします2018/07/15(日) 17:59:12.50ID:F7PDtnra
>>933
お、おぅ・・・(震え声

でもみんなの分まで鷲見ちゃんを幸せにしてあげてもらいたいm(__;)m
0937名無しがお伝えします2018/07/15(日) 21:06:53.36ID:Fk5a+qAQ
>>928
TBSみたいに点数つけられるわけじゃないからいいべ
0939名無しがお伝えします2018/07/16(月) 04:47:07.66ID:yn9yc8fm
彼氏は関西人なんだっけ?
早ければ今年中に結婚するのかなぁ
0941名無しがお伝えします2018/07/16(月) 12:14:41.45ID:oe7yanXe
ちょっと関西弁使っただけで関西人と付き合ってるって言われちゃう鷲見ちゃん可哀想
0943名無しがお伝えします2018/07/16(月) 16:26:32.77ID:UYS5wdsV
>>939>>941
どっちが本当なのか分らんw
ただアナ板の情報って結構信憑性高いと思うし、
鷲見ちゃんならそういう彼氏いてもおかしくない気もする・・・
0944名無しがお伝えします2018/07/16(月) 17:52:48.83ID:gJjOOdtd
アナ板の情報の信憑性とかww
信じてるやつがいることにまずびっくりするわ
0946名無しがお伝えします2018/07/16(月) 18:23:49.42ID:OPXrMLqS
【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる

病院で麻薬帳簿紛失 在庫数合わず 麻取が捜査
札幌市厚別区の札幌ひばりが丘病院で、医療用麻薬を管理する帳簿が2年分
なくなっており、三十数品目の麻薬の在庫が書類上の数量と一致しないこと
が9日、関係者への取材で分かった。病院の管理がずさんだったとして北海道
厚生局麻薬取締部が麻薬取締法違反の疑いで捜査している。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170309/afr1703090012-s1.html
0948名無しがお伝えします2018/07/16(月) 20:51:50.34ID:UYS5wdsV
>>942
なかなかエロくて良いと思います(*´д`)

まぁ鷲見ちゃんに彼氏がいようがいまいが俺が付き合えるわけじゃないからな・・・
0952名無しがお伝えします2018/07/17(火) 13:54:24.21ID:knLLpE2Q
最近、鷲見ちゃん胸目立つ服着なくなったね
心境の変化あったのかな
0953名無しがお伝えします2018/07/17(火) 13:56:14.73ID:4EBXUSJY
>>942
売名乙
0954名無しがお伝えします2018/07/17(火) 14:06:55.91ID:YGsMsv3e
>>942指で膣内を掻き回してもーとるがなハァハァこらええわッッッハァハァ
0955名無しがお伝えします2018/07/17(火) 14:11:02.26ID:X8ZD0xtH
>>952
孕んだんじゃね?
0957名無しがお伝えします2018/07/17(火) 14:25:51.51ID:V1/SulNB
兵庫県の糞ニート
ハァハァ爺と矢口 は同一人物

矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
|^◇^)
0958名無しがお伝えします2018/07/17(火) 14:44:17.74ID:JXWPENPg
プリメーラに言いたい
1時間のうちに4件もストーリー更新して、さらには質問募集して回答までしちゃう福田の方がSNS依存性だと思うんだが?
0968名無しがお伝えします2018/07/18(水) 22:46:32.15ID:sjvXnRV4
たまたまテレビつけたら「家ついて行ってイイですか?」の最後で踊ってた
0970名無しがお伝えします2018/07/18(水) 23:32:06.87ID:gVTJ99l5
              ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  こいつ5ちゃんの書きこみ
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    信じてるよ
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"
0974名無しがお伝えします2018/07/19(木) 22:17:08.03ID:78RADISd
そしてイニ〜エ〜スタ〜(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/Dicq5oQU8AA_iNc.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/07304bbcf40739f2f057c5cb188986a0/5BE53334/t51.2885-15/e35/36738128_487062741735013_3175041469622779904_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6c8bf64110b9fdadcceee721c747e6fa/5BDCE5BD/t51.2885-15/e35/36751127_1767285580060277_8194165166833664000_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a97fa64c165bac402e536f3769f9dc55/5BE7709F/t51.2885-15/e35/36934876_256731411581566_2479927899260452864_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6605994e4722977ea0f724d5b3ca0767/5BD058FB/t51.2885-15/e35/36848658_2233194956697496_7723344469524742144_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1ada340da6de6ce827c1de43f3e36a23/5BE57034/t51.2885-15/e35/36856314_2151810191728106_537525817203228672_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/48af79032b23e7498a8e4e045e36baf5/5BD8325C/t51.2885-15/e35/37101999_421928418293071_8058991744185794560_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/67069a64af8497d422ed80bc100071df/5B52ECDF/t50.2886-16/37350253_834925863380843_1583686094097615451_n.mp4
0976名無しがお伝えします2018/07/20(金) 01:00:31.80ID:Lswbr30t
昨日の家ついてって最後のダンシングヒーロー盆踊りの胸揺れが久しぶりに凄かった
0977名無しがお伝えします2018/07/20(金) 07:41:07.25ID:DoFIRx2E
提供バックの15秒くらいのやつでしょ?
そんなにだった?
0984名無しがお伝えします2018/07/20(金) 22:41:37.17ID:z2Y5Qcu2
50代になっても、今のボディーを維持できているだろうか?
森公美子みたいになっていそうな・・・
その頃、俺は死んでるかもしれんから、どうでもいいが
0988名無しがお伝えします2018/07/21(土) 08:02:47.31ID:xB/0qIHy
676 名無しがお伝えします sage 2018/07/21(土) 07:52:33.78 ID:gH2Nl95D
デコを出すと知的に見えると言われているからな
でも鷲見がデコを出したら、5頭身とか言われそうだ
0989名無しがお伝えします2018/07/21(土) 12:46:53.63ID:p88Ir2b4
鷲見ちゃんってなぜか顔大きいって言われがちだけど、共演者と並んでるの見ると顔小さいの分かるんだよなー
0990名無しがお伝えします2018/07/21(土) 13:50:00.44ID:nWZU1aOw
神谷町でメガネかけた玲奈ちゃんとすれ違ったけど、顔小さかったぞ
0992名無しがお伝えします2018/07/21(土) 14:07:27.69ID:P2WbfmSz
この土日すみっちの出演番組異常に多いな

土曜スペシャル はじめて東京行ってみたら?〜秘境発!夢を叶える0円バスの旅
卓球ジャパン!
SPORTSウォッチャー

緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦〜沖縄で出た出た!超巨大怪物ウナギ&熱帯魚〜
0994名無しがお伝えします2018/07/21(土) 17:29:17.90ID:kHrgz9I6
柴田さんは完璧な女性ですね。世界が認めるトップ美女でありアナウンサーとしても人気実力ともトップの女性です。柴田さんは男性を幸せにする女性であり柴田さんと結婚したい男性は多いでしょうね。
0996名無しがお伝えします2018/07/21(土) 23:30:54.48ID:XKooSeUE
SPORTSウォッチャー

▽飯10杯!?青春高校相撲に密着
▽ピース又吉熱狂取材

生放送出演中
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 1時間 11分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況