X



心に残るアナウンサーを挙げて行くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しがお伝えします垢版2018/04/28(土) 18:25:12.15ID:3xQE+r+B
鏡竜太郎アナウンサー
0014名無しがお伝えします垢版2018/04/29(日) 09:25:05.02ID:jMQsBzJ+
長野翼アナと、小熊美香アナ。
この二人を見ながら白濁エキスを出した時の強烈な射精快感に狂ってしまい、他の女子アナでオナニしなくなったよ!
0016名無しがお伝えします垢版2018/04/30(月) 19:46:08.82ID:Z9FSZ0q6
>>4
アップダウンクイズもあったけど
関西人にとっては平日朝の株式市況の中継の司会役の方が馴染み深い
昔は兜町と北浜が東西の二大発信地だった
0019名無しがお伝えします垢版2018/05/22(火) 00:18:48.50ID:9dv+ysiz
有名ではないがFBS松井くらら
入社前に「愛人」などというあだ名をつけられてデビュー
0020名無しがお伝えします垢版2018/06/10(日) 18:21:45.37ID:3hpaSWY3
ミソラ!の生方アナウンサー
もう知らん人の方が多いかなあ
0021名無しがお伝えします垢版2018/06/12(火) 21:59:01.85ID:rc7HpdBO
生方氏よりも美空ひばりを知らんだろ
0024名無しがお伝えします垢版2018/07/14(土) 16:14:41.91ID:jR9/sp7U
吉川美代子はいろんな意味で印象に残る
夕方のニュース担当時の凛々しさと、
定年後の女子アナ御意見番的な軽薄さとの
落差が激しすぎる
0028名無しがお伝えします垢版2018/08/25(土) 07:29:44.11ID:6LWeV4xp
小熊美香アナを見た瞬間、オナニしたくなり、ニュース映像見ながら3回も抜いてしまいました!
0029名無しがお伝えします垢版2018/10/08(月) 20:16:20.33ID:K3v6x13t
>>24
昔の価値観を今の若手アナに押し付けても
何も産み出さないことに気が付いてないのが
気の毒
テレビ的にあえてそう振る舞ってるのか
だとしたらもうご意見番でテレビに出るのは止めた方がいい
0030名無しがお伝えします垢版2018/10/28(日) 21:43:44.12ID:Il3t3aFQ
>>29
ご意見番ほど美味しい仕事ないだろ
なんの責任も追わず外野から好きなことだけ言ってられて
おまけにリスペクトもしてもらえる
0031名無しがお伝えします垢版2018/11/23(金) 18:40:41.92ID:am3RFikf
一億総評論家時代
0033!omikuji垢版2019/01/13(日) 16:41:55.39ID:683ZNkxk
牧野
0034名無しがお伝えします垢版2019/02/02(土) 10:46:47.90ID:daG912Aq
みのもんたた
0036名無しがお伝えします垢版2019/02/24(日) 10:19:16.72ID:N1i6MauK
NHK−BSニュースの結野亜希さんでオナニしてた当時の射精快感は他の誰よりも気持ち良かった!
0041名無しがお伝えします垢版2019/04/29(月) 18:19:13.60ID:Koz7SMRr
いま都知事やってる人も元アナウンサーだってな
0042名無しがお伝えします垢版2019/05/06(月) 14:00:59.59ID:NRSsgSbB
長野翼アナと小熊美香アナ!
二人のニュース映像を見た瞬間
精液が出ちゃう程、興奮して
見る度にザーメン出してました
けど、小熊美香アナを見れば
毎日でもオナニしてしまうよ!
0043名無しがお伝えします垢版2019/05/06(月) 14:18:30.52ID:rHQXyEnF
元フジの松尾翠!女子アナヲタクの自分が、歴代最強に可愛い女子アナだと思う!ルックス、性格、タレント性、全てに可愛いかった!!
0045名無しがお伝えします垢版2019/06/01(土) 11:16:00.30ID:CT3TUnTi
可愛い女子アナ、読みのうまい女子アナよりも
ポンコツやシモの弛い女子アナの方が心に残るだろ?なあ?
0047名無しがお伝えします垢版2019/06/30(日) 20:26:56.49ID:gDI+qFDD
名古屋のCBC田中アナはアナ板史上に燦然と輝くインパクトを残した
0049名無しがお伝えします垢版2019/07/30(火) 22:57:46.38ID:8VCFPhCX
>>47
もう賞味期限切れた
世の移ろいは早いのお
0050名無しがお伝えします垢版2019/07/31(水) 17:41:08.19ID:TqjqtfJ8
松尾翠と言えばやはり東京マラソンだろう
あそこまでのやらかしは前代未聞だし忘れられないよ
0052名無しがお伝えします垢版2019/07/31(水) 19:57:02.88ID:Y57wFQUw
大橋マキという2年で辞めた女子アナがいた
スポーツニュースでデーブ大久保に虐められたとかいう話を読んだことある
0053名無しがお伝えします垢版2019/08/01(木) 20:17:30.23ID:t+NtxUUJ
大橋マキなら4,5年くらい前だったか、皆藤愛子のラジオ番組にゲスト出てた
アロマテラピストやってるとかで
0059名無しがお伝えします垢版2019/09/21(土) 07:55:09.40ID:vPgJ1mVU
林田理沙
0060名無しがお伝えします垢版2019/09/24(火) 10:46:36.17ID:lgHBWjfM
河出奈都美
0061名無しがお伝えします垢版2019/09/26(木) 17:36:53.81ID:bIHZdUf2
加藤綾子
0063名無しがお伝えします垢版2019/10/13(日) 14:13:04.65ID:YYDnX6lR
井上あさひアナがタバコを吸ってた。居酒屋で
0065名無しがお伝えします垢版2019/11/19(火) 22:52:16.54ID:qe5776Kk
三雲孝江さんをおいて他にない
0072名無しがお伝えします垢版2020/04/27(月) 13:38:09.61ID:uMZN7fnb
コンバンハ タワラコウタロー だよ
0077名無しがお伝えします垢版2020/09/23(水) 21:32:48.54ID:Dh8dfDX9
山川千秋さん
奥さまのアイドル
0079名無しがお伝えします垢版2020/12/31(木) 15:04:15.62ID:AqmCKSGB
テレビ朝日
岡田洋子さん
0080名無しがお伝えします垢版2021/01/01(金) 20:34:31.85ID:BZrOc0XP
日テレ
関谷亜矢子
0084名無しがお伝えします垢版2021/05/25(火) 20:48:18.08ID:TshSnq8K
田中みな実がここまで名前を大きくするとは思わなかった
しかも自力だからな
0085名無しがお伝えします垢版2021/06/12(土) 18:12:58.44ID:mNfEENX6
岩手放送の戸田信子さん。
俺が中学生だった八十年代、テレビのローカルニュース、ラジオでは若者向け番組のDJ、公開参加型の番組にも出てた。目の前で直筆サイン書いてくれたなあ。
俺自身が高校卒業で岩手を離れて、すっかり忘れてたが、昨年、ひょんなことから、既に亡くなっている事を知った。生きてれば六十歳前後かな(うっうっ)
0087名無しがお伝えします垢版2021/09/01(水) 20:01:03.13ID:T4TZhJbn
地元では絶大な人気だった
0088名無しがお伝えします垢版2022/01/10(月) 17:30:09.84ID:E5751VIX
おのぶさん覚えてるよ
IBCに籍を残して東京進出
惜しくも出演番組は長続きしなかったがその後も報道界で活躍していたと聞いてきたのに…
0089名無しがお伝えします垢版2022/05/01(日) 22:43:13.26ID:8ZyWRiuC
戸田信子さんといえばラジオ新鮮組
0091名無しがお伝えします垢版2022/06/19(日) 07:22:40.97ID:aa96qIHx
おじさんぽの升田アナウンサー
ご冥福をお祈り申し上げます
0092名無しがお伝えします垢版2022/06/23(木) 00:36:12.82ID:hRq2SHE2
鈴木健二 : NHK
久米宏&小宮悦子 : ニュースステーション
0093名無しがお伝えします垢版2022/07/26(火) 17:51:32.99ID:Wm+eg1/B
みのもんたが元々は局アナであったことを知る人は多くない。

あと、土居まさるも。
0096名無しがお伝えします垢版2023/02/06(月) 01:22:45.31ID:lSj8FPvc
50代アナウンサーの逝去が相次いでいる
0097名無しがお伝えします垢版2023/02/06(月) 03:27:27.48ID:uTyyosIq
激務だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況