X



大分のアナ・タレント・レポーターPart18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 19:49:34.37ID:Ddj/eh2b
前スレ
大分のアナ・タレント・レポーターPart17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1496536055/

OBSアナウンサー
ttp://www.e-obs.com/blog/announcer_room/
TOSアナウンサー
ttp://www.tostv.jp/announcer/
OABアナウンサー
ttp://www.oab.co.jp/announcer/
NHKアナウンサー・キャスター
ttp://www.nhk.or.jp/oita/caster/
0004名無しがお伝えします垢版2018/04/27(金) 00:30:47.20ID:ERYviI0S
まず何の話題にする?
0006名無しがお伝えします垢版2018/04/27(金) 19:10:20.76ID:OhXghrt1
>>4
大分県民は何故にもこうブサイクが好きなのか
0008名無しがお伝えします垢版2018/04/28(土) 06:40:02.68ID:/o7X+nJg
【大分出身の有名人】
指原莉乃
やまぐちりこ
深津絵里
財前直見
渡辺典子
古手川祐子
麻丘めぐみ
ユースケサンタマリア
えとう窓口
ダイノジの2人
竹内力
6代目山口組組長 司忍
神戸山口組組長 井上邦雄
0016名無しがお伝えします垢版2018/04/29(日) 01:08:49.91ID:eASrQYyP
戸高なんとかより顔は可愛くないけど、川上あずさの方が愛嬌あって可愛と思うのは俺だけ?
0017名無しがお伝えします垢版2018/04/30(月) 12:01:36.62ID:vUWbO4EK
OBSの、賎川さんが読むニュースは
早口すぎてお年寄りが聞き取りにくいって言ってた
0018名無しがお伝えします垢版2018/04/30(月) 12:28:19.83ID:AGPlBMCf
>>17
お年寄り乙
0020名無しがお伝えします垢版2018/05/01(火) 00:15:49.75ID:AWdHWbJ7
藤林さん自分家から撮った写真あげてるけど大丈夫なん?て変に心配する
0023名無しがお伝えします垢版2018/05/02(水) 06:44:05.25ID:A6GQEDLh
藤林は収録の度に大分に来てるのか?、旦那が行き来してるのか?
0024名無しがお伝えします垢版2018/05/02(水) 10:18:04.65ID:GMTbFjn+
>>8
乃木坂46衛藤美彩は外せんだろ!?
今はAKB48よりも乃木坂46だよ。
スカパー!だがプロ野球ニュースのMCだぞ、衛藤美彩は。
0025名無しがお伝えします垢版2018/05/02(水) 10:24:50.49ID:GMTbFjn+
しかしさっき放送のピーヤ司会のおはようナイスキャッチ、なんと言う顔ぶれだかww
濃いと言うか、大分の胡散臭いやつ大集合と言うか…。
鈴木一郎司法書士事務所の宣伝までやって(つかここって胡散臭い事務所じゃないだろうな)
イクラちゃんも大変だな。
まさに、ピラニアの水槽に入れられたカクレクマノミだなイクラちゃん。
0027名無しがお伝えします垢版2018/05/02(水) 18:21:42.13ID:254Zf+8D
10年ぶりのゴールデンウィーク帰省
懐かしのOBSを観てみると、アニメ声のアナが‥‥。
0031名無しがお伝えします垢版2018/05/02(水) 20:12:31.10ID:MIUtNdDC
>>27
山崎アナかな?
0032名無しがお伝えします垢版2018/05/02(水) 22:49:07.23ID:254Zf+8D
>>31
名前は分からんけど、財前さんの出てる番組にも中継で出てたよ
地ビールのフェスタかな?
>>30
AMラジオは疎くて、、。
0033名無しがお伝えします垢版2018/05/03(木) 00:32:12.64ID:eFrRG8r3
>>32
山崎アナ僕の一押しです
声も顔も可愛いと思います
夕方に出ることは滅多にないので見れてラッキー
0034名無しがお伝えします垢版2018/05/03(木) 20:52:07.25ID:KSV84SBL
もろコネの御手洗要らないわ〜
夕方のニュースは野島さんでいいわ
0036名無しがお伝えします垢版2018/05/05(土) 03:43:04.06ID:06ej8qDA
トミーは性格悪いからパスやな。
それと窓口のシャッターシャッターは使ってる
一眼を入門機からセミプロクラスにすると
見栄えが良くならコーナーに重みが出てくる。
0038名無しがお伝えします垢版2018/05/05(土) 15:47:10.72ID:U/0YBkKH
えとうは舞鶴出身
0039名無しがお伝えします垢版2018/05/05(土) 18:12:41.07ID:Td8yzSwG
今パークプレイスのサーカスイベントでインタビューしてる可愛い女の子誰?
0042名無しがお伝えします垢版2018/05/09(水) 21:57:04.21ID:mFbm5+nI
内川が2000本打った時客席にいたなぎさちゃんが映ったけどやっぱりかわいかった
0045名無しがお伝えします垢版2018/05/09(水) 23:08:19.16ID:DRZa/TiC
ホークス内川の2000本安打達成おめ
球場に家族が集まってたが、弟嫁の後藤なぎさ元大分放送アナが居たな。
0047名無しがお伝えします垢版2018/05/10(木) 07:30:17.90ID:h/Fo4XQb
内川なぎさの名で大分のCMに出てるね
フリーで頑張ってるようだ
なぎさ&ゆうこりん時代は大分愛あってほんと良かったなぁ
小村&平川にはちょっとガッカリ
看板番組までもたせたのにあっさり辞めてしまった、まぁそれぞれの人生だけどね
これからはイクラ&山崎時代かな
0048名無しがお伝えします垢版2018/05/10(木) 09:38:24.11ID:b44SjDPe
内川の件、OBSがやたらと張切って報道してると思ったら、弟はOBSの人間なんだな。
嫁のなぎさとは職場結婚か。
0049名無しがお伝えします垢版2018/05/10(木) 16:46:26.27ID:5Rc3rv0z
>>48
コネ入社?
0050名無しがお伝えします垢版2018/05/10(木) 17:28:35.69ID:vcyUWQYh
>>47
確かフリーアナでの事務所は
元OBSの伊東真理や元OABの鈴木麻理と同じとこだったような
平川は有期契約枠だったから仕方ないにしても
正社のオムライスはなあ
もっとも今度の有期契約枠はオムライスが転職した元NHK契約キャスターなのが
0053名無しがお伝えします垢版2018/05/10(木) 23:10:10.49ID:3LUqI0IU
おむちゃんがゆいもんのインスタに登場ー😍
0056名無しがお伝えします垢版2018/05/12(土) 12:49:25.83ID:S8lSiXQ7
大分力は紹介する大分県人がもうおらんのやな。
身内を紹介しだすとはね、1クール持つのか?w
0057名無しがお伝えします垢版2018/05/13(日) 05:55:58.55ID:5s7poF7g
OBSラジオの"イチスタ"に大分のメジャー(?)な女子アナ5人が出演してるけど
誰が1番人気者なんだろう?
やっぱり実績から言って月曜日の亜希子さんなのかな?
それにしても高嶋ちゃん小皺が増えたなぁ・・・涙
0058名無しがお伝えします垢版2018/05/13(日) 10:21:37.92ID:8Ko2Fkgg
>>55
これはひどすぎる
0066名無しがお伝えします垢版2018/05/16(水) 19:23:43.43ID:dtus535r
財前の野太い「え゛〜〜、言わないでえ〜〜」の声
旬感3chより
0067名無しがお伝えします垢版2018/05/16(水) 21:27:55.99ID:IDH2j0kl
クロスネットでさまざまな番組が遅れネットなのに
「怪傑えみちゃんねる」「上沼・高田のクギズケ」は遅れ無しで放送するTOS
局内に相当な上沼恵美子好きがいるんだな
0068名無しがお伝えします垢版2018/05/19(土) 01:13:36.03ID:NhBYUU7P
インスタで山崎アナが笑うの見ると自然とこっちも笑顔になる
かぼすタイムも楽しみ
0069名無しがお伝えします垢版2018/05/19(土) 09:19:00.67ID:GOB3qIfj
まずはイントネーション直そう
0071名無しがお伝えします垢版2018/05/19(土) 18:17:19.39ID:NH0469c0
OBS弘道さんのラジオ
いつの間にか富松から新人女子アナになっとる、女優経験がある変わり種
0074名無しがお伝えします垢版2018/05/20(日) 18:13:08.69ID:81uvDFDU
契約アナなら、出番が多いほど実入りが良いからね。
昼間のワイドショー1番組とか、ギャラは知れてる。
0075名無しがお伝えします垢版2018/05/20(日) 18:42:01.53
OABの新人?
下野紗弥アナは箱根駅伝で活躍した青山学院大学の竹石尚人選手のいとこ
0077名無しがお伝えします垢版2018/05/21(月) 16:25:49.13ID:gajstdQN
あべこの食べ方って、なんか受け付けない。
0079名無しがお伝えします垢版2018/05/26(土) 11:21:03.84ID:x9FhCuV/
この人はバラエティー以外は拝見した事ないけど報道とかは大丈夫なの?
0080名無しがお伝えします垢版2018/05/26(土) 17:07:25.31ID:tnukaHO1
綾菜ちゃんとドライブデートに行ってシートベルト着けてる?と間違って胸を触ってしまいどこ触っちょんの!と怒られたい。
0081名無しがお伝えします垢版2018/05/26(土) 22:08:12.57ID:m1LD3sfS
>>79
この人って、誰のこと?
0083名無しがお伝えします垢版2018/05/28(月) 18:56:51.49ID:XeSDyyzp
えええっ、画像!画像お願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況