X



【ABC朝日放送テレビ】ヒロド歩美 Part12【全国エース】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 18:53:44.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
戸籍上はハーフだけど中身は純日本人、ABC朝日放送テレビの実力派全国エース、ヒロド歩美アナウンサーの応援スレです

本名はヒロド・ヴィクトリア・歩美
日系オーストラリア人の父親と日本人の母親とのハーフでオーストラリア国籍
「ヒロド」の姓は日本姓「廣戸」から

1991年10月25日 兵庫県宝塚市生まれ
早稲田大学国際教養学部卒業
身長164cm

プロフィール
http://www.asahi.co.jp/ann/profile/hirodo.html
ひよこ日記2014
http://www.asahi.co.jp/ann/shinjin2014/

サンデーLIVE!!
http://www.tv-asahi.co.jp/sundaylive/
朝だ!生です旅サラダ
https://www.asahi.co.jp/tsalad/
全国高校野球選手権大会
https://www.asahi.co.jp/koshien/
速報!甲子園への道
https://www.asahi.co.jp/sokuho/
熱闘甲子園
https://www.asahi.co.jp/netto/
芸能人格付けチェック
https://www.asahi.co.jp/kakuzuke/
M-1グランプリ
https://www.asahi.co.jp/m1gp/

↓↓↓スレ立て時本文1行目冒頭に入れるID非表示呪文↓↓↓
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【ABC朝日放送】ヒロド歩美 Part11【全国エース】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1523160323/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 18:30:17.82
>>850
ボランティア(志願)なわけよ
功名心のあるな
タダどころか持ち出しだってテレビに映るなら出たい奴はいるよ
顔を売るチャンスだよ
単発ならいくらでもいるってw
さっきも若手芸人がそうだって書いてあったろう
フリーアナウンサーの相場なんて条件をつけなけりゃいくらでも安くなるの
でもタダでも出たいなんてランクの奴を使わないだけ
お前は根本的に馬鹿だな
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 18:38:23.73
出演履歴に「サンデーLIVE!!(テレビ朝日)」と書けるから今後の売り込みの箔付けになる。
タダで出る奴なんていないとか寝言を言ってる奴はちょっとググッてみろ。
実際にタダになるかは知らないけど出演料を貰えなくても顔を売りたい奴なんて山ほどいるだろう。
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 19:08:38.40
出演依頼が殺到してる人ならともかくギャラが低くても出たい人はたくさんいる
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 19:28:39.51
関西人ホンマのホンネランキング恒例の豊崎ヒント
さんまから振られるのではなく自ら出す異例の展開
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 19:29:11.69
「ボケの幅が狭まる」というさんまの苦言を踏まえて出した豊崎ヒントが
正解発表後にさんまやショージばかりか品川にまでダメ出しされる結果に
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 19:29:36.47
そう言えば昨日放送の『上泉雄一のええなぁ!』(MBSラジオ)で
上泉アナが金村義明(月曜パートナー)とマツダスタジアムでの
広島ファンの応援熱の高さについて語っていた際にプレバトの話を

「『プレバト』は(MBSばかりか)他局(ネット局)でも視聴率が
2桁(10%台)に乗るのですが(RCCで放送している)広島だけは
(金村が時折登場するフジテレビ系のテレビ新広島が同じ時間帯に
ローカルで)広島の試合を中継する日に視聴率が1桁台に落ちます」
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 22:06:47.02
グロ ーバル映像梶@アダルトビデオ会社にありそうな社名だ
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 02:54:02.72
>>861
ヒロドでオナってる
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 03:55:46.95
>>851
ノーギャラでも出たい奴はいるってただのお前の感想じゃん
具体的に過去にそういう奴がいたんなら言えよ
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 06:33:45.75
>>869
斎藤スレにも出没してるヒロド隔離スレ住人だよ
ヒロドスレでヒロドの画像にやるのは悪質すぎるね
めちゃくちゃ自己中だし何か逆恨みしてるみたいだ
アナ板でも札付きの荒らし
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 07:03:56.55
>>866
だから芸人だって書いてあるだろ
一般視聴者もそう
スポットならフリーアナもノーギャラで出るぞ
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 08:03:03.92
フリーになってもその人気がずっと続くとは限らないしなかなか踏ん切りつかないだろう
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 08:05:34.25
ツルツルテカテカ
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 08:09:37.43
>>877
ヒロドスレのファン
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 08:10:34.74
>>875
そこだよね
フリーなんて無理だという意見があるが、フリー宣言した直後は話題性も相俟ってオファーはあると思うんだ
問題はその先
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 08:13:40.91
5/16 (水) 18:00 〜 18:17 プロ野球リレー中継 阪神×DeNA(甲子園)リレー
5/16 (水) 20:53 〜 21:24 プロ野球リレー中継 阪神×DeNA(甲子園)リレー

【リポーター】 ヒロド歩美
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 08:22:18.77
ヒロドは全国エース
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 09:01:57.02
全国エース、人気は全国区、全国女子アナ界のエース
オファーはヒロドに集中
向う20年は安泰
さっさとフリー!
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 09:30:58.58
>>885
オリックスも好きなんですって入社試験を受けたら即採用だな
テレ東を受けても受かるだろうが
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 10:05:39.06
888で末広がりのヒロド歩美
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 10:46:15.27
フリーは既定路線
時期的には今秋ぐらいがベストか
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 11:07:03.43
>>885
本当に阪神ファンならサンテレビ、デイリー新聞へ就職してる
高年収の大阪準キー局を選んでる時点で阪神ファンは口実に過ぎない
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 12:24:59.75
ヒロドは隠れ巨人ファンだから日テレが第一志望だった
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 13:12:38.41
よく読めよ
ヒロドはモノが違う

>キー局の注目アナ10人にローカル局からヒロドがただ一人挙がってた
>ローカル局アナドラフト会議ではヒロドが

>フジ 1位
>日テレ 2位
>TBS 3位
>テレ朝 1位
>テレ東 2位
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 15:04:29.32
サンデーLIVEで宝塚の話題になった時、宝塚市出身と紹介されなくて不満そうだったな
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 15:19:05.39
>>895
すげえええええええええええええええええ
フリー成功間違いなしやん♪
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 15:34:09.59
>>898
上京してフリーアナになる予定だから関西人カラーを消したいんだろ
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 17:26:15.92
>>908
隠さずに「5chのヒロドスレで一人連投荒らしをやってあなたの価値を下げてます」って自己紹介しろよ
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 18:56:36.98
ストーカーだからお察し
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:41.54
【豊崎由里絵のコレカラインフォメーション】(2018/05/14現在)
<これから1週間>
5/14(月)明石家電視台「関西人ホンマのホンネランキング」
※梅沢冨美男のいるライザップファミリーから佐藤仁美が登場

5/16(水)ちちんぷいぷい(アシスタント&お天気部員)
※「お天気部」で広瀬駿部長が(天気予報を担当しない)
日曜に取材する機会が増加・・由里絵部員は進行に専念?

5/17(木)
ちちんぷいぷい(「これどうなん?ニュース10」リポーター)
※先週取材した新潟の事件で新潟県警が重要参考人を聴取中

プレバト「俳句&水彩画の才能査定ランキング」
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 19:38:37.29
今日のぷいぷいではざこばが19年前の放送で号泣した
娘思いのサラリーマンやあの浜田が登場・・・浜田が
ぷいぷいメンバーを褒めまくるらしいがもしかして?
お天気部では紫外線のプロに日焼け対策を訊いた模様

サラリーマンと言えば昨日のぷいぷいで辻憲が二刀流
サラリーマンを紹介した際に二刀流つながりで民放局
アナの「副業」の話題に・・・MBSでは原則兼業禁止
アナによる局外での司会の仕事も総務部の許可が必要
MBS関係者以外の結婚式の司会は仕事としてNGらしい

ヤマヒロ「KTVのアナウンサー時代に(先輩の)桑原
征平さんが道を付けてくれたおかげで局や番組の宣伝
がてら副業もこなした・・・ところで最近の山中君は
アナウンサーよりトライアスロンが本業みたいだけど」
松川アナ「トライアスロンへの挑戦もアナ業務の一環」
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 20:12:02.12
>>915
ヒロドスレのファン
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:09.44
「関西芸能界のグルメ王」シャンプーハットてつじと
松川アナが百貨店の生中継で再び手を組んだぷいぷい
由里絵さんは珍しくプレバト風に髪を下ろしていたが
VTRで出演の浜田が褒めたのは意外にも関西の企業の
社長を知り尽くす八光・・「3人ぐらい紹介してくれ」

お天気部では由里絵さんから女性ならではの調査報告
半世紀にわたって紫外線を研究する東京都港区在住の
ドクター(神戸大学名誉教授)を4/27(金)朝に取材
70代には見えないほどドクターの肌の色が白いことや
由里絵さんがこめかみ周辺のシミに悩んでいることや
ドクターの出勤途中に銀座で街頭インタビューを実施
したことや色が濃すぎるサングラスの弊害にびっくり
5月は活性酸素を通じて肌に皺や弛みを起こしやすい
紫外線A波の量が最も多いだけに少しずつでも対策を

それにしても先週とは趣の異なる「昨夜のシンデレラ
特別編」にぷいぷい19年の歴史を痛感・・・MBSでの
放送開始直後(1999年11月10日)の「シンデレラ」で
ざこばと初代MCの角淳一が号泣したという話を知って
いたがなるみと(初代水曜アシスタント)松井愛アナが
スタジオで同席していたことを当時のVTRで初めて見た

来年のぷいぷい20周年を由里絵さんはどのポジションで
迎えるのか・・明日は関学大の記者会見場からの生中継?
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 21:46:44.34
誰にも構ってもらえないから無理にでも絡むし嫌がらせしてでも存在を示そうとするんだな
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/16(水) 22:51:38.35
あの気持ち悪い行動報告はマーキングのつもりか
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 04:18:04.14
>>884
20年の間第一線は正直厳しいな
よくて5年〜8年ぐらいだろう
フリーになる時あれだけ騒がれたカトパンだってもう今やもうジリ貧だし
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 06:06:31.23
>>933
フリーになったら国際エースとして海外進出
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 08:18:24.48
昔のハロプロを例に取れば
ABCの帯番組のアナ達はモーニング娘。で、ヒロドは松浦亜弥
ハロプロの核はモーニング娘。だけど、エースは松浦亜弥
ABCの核は帯番組だけど、ABCのエースはヒロド歩美
簡単な話だw
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 09:44:31.40
そうやって下げるのやめろ
大阪で不人気でどうして全国ネットに出してもらえるんだ?
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 12:16:03.34
>>946
は?じゃあなんでおまるは全国ネットにも出してもらえないんだよ?
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 12:34:35.09
馬鹿

近畿ブロックネット>>>全国ネット
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:47.77
大野はかつて格付け、甲子園の道、Qさま、報ステサンデーとか出てたな
全国ネットはアナウンサー全員経験してる
小寺裕子は少ないかも
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 13:14:03.37
>>949
甲子園の道ってローカルパートだろw
ネットには出てないし
他はスポットしかないわ
それに小寺右子は旅サラダの前任だし
もうデマしかないわ
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 13:44:17.23
ネットとローカル、レギュラーとスポットの区別をつけないのは相変わらず
関西の制作なら全部同じだと思ってそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況