X



【報ステ】小川彩佳☆あやかLv55【サブ8年目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします垢版2018/04/07(土) 17:41:11.37ID:PltkCssO
■プロフィール
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ogawa/body1.html
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ogawa/images/photo_top.jpg
■担当番組
報道ステーション - 月-金 21:54〜23:09
ttp://www.tv-asahi.co.jp/hst/
■報ステブログ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/dap/blog/hst_ogawa/
■オフィシャル関連サイト
新人アナ成長記録 三葉のクローバー
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface2007/body.html
エコガールズ通信 (2011年6月卒業)
ttp://www.tv-asahi.co.jp/stop-ondanka/contents/eco_girls/index.html

■前スレ

【報ステ】小川彩佳☆あやかLv54【美人】

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1517385450/
0244名無しがお伝えします垢版2018/04/23(月) 13:16:49.78ID:m1UfY3JS
あんな不自然な写真信じる方がおかしいし
車で送迎したときの写真とかないのは妄想で書いたとしか思えない。

おそらく裏では事務所から圧力かけられてるはず。
その後何もかかれてないからね。
0246んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 垢版2018/04/23(月) 13:37:45.19ID:kOMViMzQ
あの帽子かぶった男はハコフグじゃないよ
そもそも、顔、写ってないしw

どうせ載せるなら、最低限、顔ぐらいは確認できるモノを載せるはず
二宮と伊藤綾子なんて、2人共、顔が鮮明だっただろ

つまり、顔が確認できる程度の2ショットの写真すら無いという時点で、ガセ確定なんだよ
0247んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 垢版2018/04/23(月) 13:40:04.20ID:kOMViMzQ
あれはヤラせだよ
当時、視聴率が低下していたZEROと報ステ、両方のテコ入れと

同じジャニの、NEWS小山慶一郎の同棲疑惑が出た(こっちはガチ)ので、そっちの火消しとしてぶつけただけ
0248んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 垢版2018/04/23(月) 13:42:02.90ID:kOMViMzQ
二宮は結婚を認めざるを得ないだろう
あそこまで野放しになってる時点で、すでに「メリー公認」という感じがするし

嵐から2人も既婚者は出さないだろうね
0251んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 垢版2018/04/23(月) 21:35:38.67ID:kOMViMzQ
ハコフグは無関係ですよ

どっかお逝きなさい
0252名無しがお伝えします垢版2018/04/23(月) 21:39:33.75ID:PQnxVMgX
今日も辛い1日だった
でも僕は彩佳のために頑張るよ
彩佳と一緒になれなくてもいい
0256名無しがお伝えします垢版2018/04/23(月) 22:41:07.98ID:E+5RE5kn
http://n.pd.kzho.net/1524490826140.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524490826645.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524490827208.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524490827705.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524490828219.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524490828732.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524490829296.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524490829776.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524490830316.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524490830990.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524490831470.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524490832033.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524490832580.jpg
http://n.pd.kzho.net/1524490833310.jpg
0257名無しがお伝えします垢版2018/04/23(月) 23:08:20.50ID:tk/O8sWr
機嫌を持ち直したようで何より。
笑顔の質がちがう。後藤健次がアヤしたんだろうね。
0259名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 00:19:24.59ID:TrmZUY9n
綾子たんに先越されそうだし
櫻井はもう諦めた方がいいよ
四十過ぎになっても結婚できなくなる可能性大
0260名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 00:34:57.76ID:xa0I1Fc1
「で、テレビ朝日は、自社のセクハラ・パワハラ体質について、 どの様に改善していくのでしょうか?
一向に聞こえてきませんね。 進優子記者は、その後どうしているのでしょうか?
精神的に、相当参っていると聞き及んでおります。
まさか、二階級特進? 笑えませんよ。」
0261んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 垢版2018/04/24(火) 07:29:24.57ID:I0W/IzWn
>>258

最初からガセだよ

処女だよ
0262んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 垢版2018/04/24(火) 07:30:00.33ID:I0W/IzWn
>>259

ハコフグは低スペックだよ

最初から小川さんの相手じゃないよ
0263んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 垢版2018/04/24(火) 07:31:13.30ID:I0W/IzWn
ジャニーズはブサメン集団だよ
アメリカに住んで海外のレベルを知っている帰国子女の小川さんは相手にしないよ

だから伊藤綾子みたいな秋田出身の田舎の女しか相手にしないんだよ
0264んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 垢版2018/04/24(火) 07:31:46.94ID:I0W/IzWn
海外経験が豊富なジャニーズのファンはいないよ

ジャニーズのファンはパスポートも持っていない層だよ
0265名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 14:24:07.87ID:vEuUW5fF
耳武者「徳島アナが糸吉女昏報告をしたというのに・・・」
0270んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 垢版2018/04/24(火) 18:26:39.13ID:I0W/IzWn
徳島?論外 最初から非処女確定
0271名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 20:38:16.97ID:1/dtE9eH
>>256
美人
0274名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 05:31:41.55ID:OrXmmouU
おちんちんイライラさせてよ
0276名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 14:50:03.50ID:+vwGZ/51
彩佳の口の臭いをずっと嗅がされながら
手コキしてもらいたい
たまに鼻をベロベロ舐めてもらいながら
0278んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 垢版2018/04/25(水) 18:31:22.59ID:4Q69PXde
これでニノの結婚もNGかな
嵐のワントップじゃん
0280名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 20:24:44.75ID:yqEI9vJ7
マスゴミのジャニーズへの忖度報道でも、
女子高生へのわいせつは示談が成立したから許せますよね?
0281名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 20:28:59.25ID:OYyqQJiR
今晩もご機嫌ナナメになっちまうよー(涙)
もしかしたら生放送中に赤ペン真っ二つに折るかも…
0282名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 00:26:55.91ID:QAc/e9Y/
TV出演とか、半年ぐらい無しになるのか、ならないと洒落にならない
と、極楽の山本が・・・
0287名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 03:12:52.80ID:r5kXzL1E
ジャニタレの下半身暴走ぶりはひどいからな 
もみ消し事例は山のようにあるだろう
0289名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 07:52:45.59ID:Dkl1YKdL
それにつけても俺たちなんなの?
達也ひとりにキリキリ舞いさ!
ダッシュダッシュダッシュ
キッス・アンド・ダッシュ!
いつか決めるぜ!稲妻シュート
そんとき俺は書類送検!!
0292名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 11:15:09.34ID:PhT6sUIV
TOKIOのニュースでは、どうして彼女のトーンが低いのだろうか?
0294名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 14:31:13.43ID:G3bXnfk0
嘘ばっかりやんけ!


捜査関係者などの話によると、被害に遭った女子高生は山口メンバーから迫られたため、トイレに駆け込んで携帯電話で母親に連絡。
駆けつけた母親が娘たちを連れ出すとともに、警視庁麻布署に被害届を出したとしている。
書類送検まで2カ月もかかったのは、警視庁が双方から慎重に事情を聴く一方、所属事務所が被害届の取り下げに向け水面下で示談交渉を続けてきたからとみられる
http://www.sanspo.com/geino/news/20180426/sca18042605060010-n1.html


何もしないなら帰れ!
https://i.imgur.com/qOddQ3A.jpg
https://i.imgur.com/zJwPYNr.jpg
https://i.imgur.com/ip68HMB.jpg
https://i.imgur.com/ui1aUgf.jpg
https://i.imgur.com/5pvXVEu.jpg
0295んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 垢版2018/04/26(木) 15:06:04.53ID:g5fIMenx
TOKIO   嵐

城島    大野
長瀬    松潤
松岡    二宮
国分    相葉
山口    箱河豚
0296名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 16:47:08.84ID:3L38qN6D
さっそく告発されてるやん
http://dotup.org/uploda/dotup.org1518227.jpg
山口容疑者は、私以外の同級生と過に手当たり次第手を出していた 被害は何百人レベル
堕胎も、、、口止め料、手術費。手越と張り合っていた
0297名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 16:48:57.72ID:3L38qN6D
小川さんも櫻井に無理やり猥褻行為を強要されてないか心配。
0299名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 17:09:29.14ID:3L38qN6D
>>296

これ嘘みたいです。
0301名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 18:55:41.36ID:AoDPWUzN
山口んぽ達也
サック要らず翔
仲良く3P彩佳
0302名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 20:39:16.77ID:jlYhQvyR
山口は事がバレて大事になってから謝罪すんだよ
無免許運転もそう
このバカ死ぬまでこうだろよ

と今夜の小川さんコメント予測
0303名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 20:51:26.77ID:TQiij4i4
今夜は勃也謝罪のVTR明け、汚物や浮浪者を見るかのような軽蔑の視線を送るだろうね
0306名無しがお伝えします垢版2018/04/27(金) 00:05:52.28ID:yDNTrdRG
山口メンバーってTOKIOの連帯責任にして圧力分散したいんか?w
0307名無しがお伝えします垢版2018/04/27(金) 00:10:22.54ID:XPo8nCqE
山口メンバー言いたいだけやろ!
0308名無しがお伝えします垢版2018/04/27(金) 00:12:00.60ID:swNr7hE1
焼酎一本って5合瓶かな。まさか一升じゃないよね。立派なアル中だよ
 
0310名無しがお伝えします垢版2018/04/27(金) 01:45:34.49ID:+yCwTSfz
トップニュースで扱い、何もコメントなかったのが報道ステーションらしいw
スルーでも良かったのに
0311んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 垢版2018/04/27(金) 06:09:35.60ID:oEWyDKsa
テレ朝はMステがあるから、最もジャニと深く癒着しているんだよ
ジャニタレがまだ殆どドラマに出てなかった光GENJI時代から、ジャニを毎週出し続けていたのがテレ朝だからね
0313名無しがお伝えします垢版2018/04/27(金) 19:04:04.95ID:7zykibYc
小川さんは最近ケバイし
トミーは猿ぽいよな
0317名無しがお伝えします垢版2018/04/27(金) 22:42:03.53ID:a3kd6Gb5
今日はスタジオボッチだからセクハラ問題好き放題言えたね。ただ、本来ならここでソウルに行かせてくれないというのが…小宮悦子までの道程はまだまだ。
0319名無しがお伝えします垢版2018/04/27(金) 22:56:00.28ID:2TOetnd6
20:53頃の報ステ宣伝は
いつからやってた?
0321名無しがお伝えします垢版2018/04/28(土) 00:00:44.46ID:dfA4rZtg
ほんと糞だわ彩佳
なにセクハラとかいう流行に乗って被害者ヅラしてんだよ
テレビ屋の欺瞞・横暴極まれりだな
0324名無しがお伝えします垢版2018/04/28(土) 01:15:36.72ID:CVQIgTM0
今日のハリル記者会見のコメント最悪だったな
会見の最後にわざわざ自分のことはいいから客観的に報道してほしいと言ってたのに
ハリルは「恨み節」て彩佳て所詮その程度のアナかと呆れた
0328名無しがお伝えします垢版2018/04/28(土) 03:01:13.52ID:pMNsDxRe
>>325
うまい絶妙な文章だ!(`・ω・´)
0330名無しがお伝えします垢版2018/04/28(土) 05:53:18.19ID:l1/41I/x
おちんちんが萎えた
0331んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 垢版2018/04/28(土) 07:40:16.07ID:lCmsvJ9J
小川さんは「高い壁」というけど、視聴者との高い「意識の壁」を見せつけられたカタチだね
0332んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 垢版2018/04/28(土) 07:42:31.66ID:lCmsvJ9J
小川さんはセクハラも受けたことがないし、女を売ることもしてない自信があるんだよ

でも、実社会には、むしろ女の方から「女を使ってのし上がろうとする」連中がいるという現実があって
それは、マスコミ業界に、むしろ多いはず

小川さんは、マスコミの中でも、若干、浮いているのかもしれないね
0333名無しがお伝えします垢版2018/04/28(土) 08:01:44.73ID:6d33dF/D
>>332
レースクィーンの仕事はけしからん、こういう仕事はなくすべき、みたいな報道あったよね

でも、本人達は誇りを持ってやってきたのに、否定されたようで悲しいと
そこから多くの人材が輩出されたのも確かだよね
0334名無しがお伝えします垢版2018/04/28(土) 08:47:42.83ID:GDbT4t6L
>>333
ミゼットプロレスがブラウン管から姿を消した現象の再来ですな(>_<")
かわいそう、差別だ、見世物けしからん・・・
こうして当事者は仕事を失った訳で
スレチすません
0335名無しがお伝えします垢版2018/04/28(土) 10:28:55.84ID:WDx0VPyJ
嵐の結婚1号は櫻井翔か 二宮和也&伊藤アナとの決定的違い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180428-00000008-nkgendai-ent

「破局説も流れていますが、小川と櫻井は水面下で静かに交際を続けています。
総務省事務次官を務めた櫻井の父親の俊氏と、小川の父親はすでに挨拶も済ませたとか。
さらに俊氏はジャニーズ事務所の幹部とも複数回にわたって面会をしたとも聞いています。
恐らく、大切な息子と小川の交際に関して何らかの話し合いが持たれたのでしょう」(芸能ジャーナリストの芋澤貞雄氏)

「櫻井と小川は“政治力”も使いながら外堀を埋めつつ、時間をかけながらジャニーズ事務所の許しを請う構えです。
あえて結婚の可能性を数値化すれば、5年以内に10%といったところでしょう。
一方、二宮と伊藤は特段の策もなく刹那的な恋愛を楽しんでいるフシがあります。
結婚に関してはお先真っ暗でしょうね」(芋澤貞雄氏)
どうやら嵐の結婚第1号は、櫻井になるかもしれない。
0336んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 垢版2018/04/28(土) 10:30:28.65ID:lCmsvJ9J
ニノが、伊藤綾子とのデート画像まで出されてファン公認カップルになっちゃったから、火消しに使われて災難だねw
0337名無しがお伝えします垢版2018/04/28(土) 10:55:34.46ID:JEc+S18R
(((((´・ω・`)))))そろそろ彩佳氏が布団から出てくる時間です
0338名無しがお伝えします垢版2018/04/28(土) 12:05:30.26ID:SN6WPl42
ジャニ板覗いたら少なからず二ノ宮と伊藤への中傷があった。桜井と復縁・結ばれたらここは恐らくグラウンドゼロになるでしょう
0339名無しがお伝えします垢版2018/04/28(土) 12:37:38.35ID:WDx0VPyJ
櫻井と小川は“政治力”も使いながら外堀を埋めつつ、時間をかけながらジャニーズ事務所の許しを請う構えです。
あえて結婚の可能性を数値化すれば、5年以内に10%といったところでしょう。
0341んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 垢版2018/04/28(土) 13:15:12.42ID:lCmsvJ9J
5年以内に10%w
低っw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況