X



篠原梨菜 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 22:52:34.99ID:wp8Ff4Wg
しのりな不足
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 22:55:21.34ID:u5zYL/4R
しのりなフジにきてくれよ('・ω・')
内定先には久慈をくれてやればいいんだからさあ(懇願)
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 23:33:52.60ID:u5zYL/4R
ちなみにしのりな人気が沸騰したのは1年前の強今日のめざどって覚えてますか?
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 17:51:10.96ID:Cse6KhDt
高見をあっという間に抜いて人気あったよな
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 18:35:13.28ID:695clpku
明日はしのりな見れる
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 19:25:18.29ID:1DbIubrP
>>91
なるほどこれか、懐かしい
http://blog-imgs-121.fc2.com/c/a/p/caplogger/shinohararina20170422_07_l.jpg
http://blog-imgs-121.fc2.com/c/a/p/caplogger/shinohararina20170422_08_l.jpg
http://blog-imgs-121.fc2.com/c/a/p/caplogger/shinohararina20170422_09_l.jpg
http://blog-imgs-121.fc2.com/c/a/p/caplogger/shinohararina20170422_10_l.jpg
http://blog-imgs-121.fc2.com/c/a/p/caplogger/shinohararina20170422_12_l.jpg
http://blog-imgs-121.fc2.com/c/a/p/caplogger/shinohararina20170422_13_l.jpg
http://blog-imgs-121.fc2.com/c/a/p/caplogger/shinohararina20170422_14_l.jpg
http://blog-imgs-121.fc2.com/c/a/p/caplogger/shinohararina20170422_15_l.jpg
http://blog-imgs-121.fc2.com/c/a/p/caplogger/shinohararina20170422_16_l.jpg
http://blog-imgs-121.fc2.com/c/a/p/caplogger/shinohararina20170422_27_l.jpg
0098しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2018/04/24(火) 09:40:47.07ID:5PMiur/a
>>96
水着のイメージビデオを出して欲しい
(´・ω・`)
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 18:06:38.57ID:c9w1GO8E
顔もスタイルもいいね
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 19:13:44.86ID:jCGNGQOc
しのりなかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
https://pbs.twimg.com/media/DbieKCQUwAARRw1.jpg
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 20:00:03.60ID:WjC4gOf6
しのりなはええのう^^
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 13:13:06.01ID:9cfibCBh
>>94
胸の位置が上過ぎる気がしないか?
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/26(木) 22:12:35.03ID:lUrEQzrX
>>109
しのりなきゃわえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/27(金) 18:52:08.71ID:QScKAMBW
しのりなのマシュマロおっぱい
0117しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2018/04/28(土) 15:57:05.36ID:HLhke6eF
しのりなとチューしたい
(´・ω・`)
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/28(土) 22:11:31.82ID:OwdVoWB1
来週のQさま!!しのりな出るうううううううううううううううううううううううううう
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 02:57:34.07ID:ooBKBg+X
twitterで見つけた
フジテレビ「潜在能力テスト」に出演した現役東大生・お天気キャスターの篠原梨菜さん??
久しぶりのTV出演でした?
考える表情も正解の喜びかたも、しのりなさんは、とてもかわいらしくて賢い???
ワイプが多くて画像が荒いです?
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/988785208177541121/pu/img/W8zAr7CFlPrXXJmm.jpg:small

動画↓
https://twitter.com/10mkz10/status/988785588416331776/video/1
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 22:58:49.78ID:qrbkiBfe
Qさま!!しのりな待ち
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 15:26:45.18ID:+meCMrQZ
篠原梨菜@misstodai16_2
今日よる8時15分から、
Qさま!!
歴史のプロが選んだ!
「本当にスゴい幕末・明治維新の人物」
ベスト25から出題SPです!
幕末の偉人はやはりかっこいいですね!
衣装の写真撮り忘れました!(;´・ω・)
http://www.tv-asahi.co.jp/qsama/next/

http://pbs.twimg.com/media/DcAW-yhVwAAL6gS.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/misstodai16_2/status/990817193104363521
13:56 - 2018年4月30日
0125しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2018/04/30(月) 16:37:39.61ID:tHnFA4rM
>>124
しのりな超絶かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
チューしたい
(´・ω・`)
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 17:51:07.39ID:67VDIdEo
Qさま優勝フラグか
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 18:50:22.85ID:DFLaaDCU
しのりなきゃわええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
https://pbs.twimg.com/media/DcAtUYJVAAA8UVj.jpg
0129しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2018/04/30(月) 19:31:25.61ID:tHnFA4rM
>>128
しのりな超絶かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
チューしたい
(´・ω・`)
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 17:47:14.66ID:s57ZE2ut
あと1年は各局で見れるんだな
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 18:16:35.12ID:8VSJlgIQ
歴史は苦手なしのりな
0136しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2018/05/01(火) 19:46:06.80ID:Bft7zOHI
>>132-133
いいねそれ(・∀・)
0137しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2018/05/01(火) 23:12:23.19ID:4KkpBCd+
しのりなが大好きです
(´・ω・`)
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 22:06:11.85ID:aOj0MXY2
しのりな不足
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 22:14:02.31ID:y6o109ZI
しのりな不足すぎる
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/04(金) 09:44:58.99ID:31yFCx/J
しのりな不足
でも長野美郷みたいにTV干されなくてよかった
長野のようになってはいけない
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/04(金) 18:30:49.43ID:97QUUKMR
しのりな不足で元気出ない
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/05(土) 22:31:17.59ID:VON23JrP
しのりな不足
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/06(日) 06:36:23.20ID:ZGCdQPWg
誰だよ沖田の方がかわいいとか言ってたの

しのりなの足元にも及ばないじゃねーか
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/06(日) 08:19:45.27ID:TfvonSlD
はぁ?
芋臭い顔した奴より沖田の方が良いわ
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/06(日) 21:00:14.44ID:ZGCdQPWg
>>147
ボケ
沖田なんてどこにでもいるわ
お前みたいな量販化された女子アナ好きに
しのりなの魅力が分かるもんか

しのりなはオンリーワン
あれほどの素材はどこにもいねーよ
芋芋芋芋うっせーんだよ
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/06(日) 22:42:26.50ID:1+pm5OGE
しのりなが見たい
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/06(日) 23:36:40.39ID:eSJSCh1v
篠原梨菜 「潜在能力テスト」出演!

篠原梨菜が5/8(火)放送の「潜在能力テスト」(フジテレビ系、19:57〜)に出演します。お楽しみに!!
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 08:58:24.46ID:AQa3nmO6
>>152
フジなんだな
TBSの東大王とは路線が違うのか
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 09:21:06.10ID:IVvMkdHx
潜在能力テストとかミラクル9はあまり難しくないからタレント向き
Qさまとかは専門分野が多くて常連がのさばっているし
それでもこの年齢で健闘できるんだからたいしたもんだ
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 13:28:41.17ID:AQa3nmO6
>>154
顔に似合わず学歴は断トツだからな
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 14:54:10.61ID:l+C5fzwz
潜在は二度目か
南雲も何度か出てるな
交代交代で出てるかんじか
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 18:06:28.41ID:apK9tcj0
まだまだテレビで見れるのは有難いな
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 18:20:49.61ID:NbBxiG+m
潜在能力は先々週出たばかり、Qさまみたいに月に1,2回は見れそうか
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 18:26:41.84ID:V380IU3c
明日しのりな不足解消出来る
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 23:57:18.77ID:AQa3nmO6
>>162
俺もそんな気がする
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/08(火) 10:33:26.47ID:/pL+uECh
>>162
それならたった1年でめざどを降板する必要ないし。
実際、過去には長野美郷がテレ朝内定ってガセもあった。

ただ、篠原の場合弁護士志望と言ってたこともあり
司法試験合格との関連の可能性も考えられる。
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/08(火) 14:46:27.29ID:gNddfrN9
>>165
かつて三輪さんが弁護士でビキニのグラビアやったし、しのりなも弁護士になっても期待して良いかな?
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/08(火) 15:33:09.64ID:Yh1N9vHU
弁護士なんて今じゃ過払い金の仕事やるくらいカツカツな身分だぞ
それより華やかな芸能界のがよっぽどいいだろ
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/08(火) 18:09:04.23ID:FTYXGLVZ
高見の陰湿なイジメは怖いね・・・
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/08(火) 19:01:59.74ID:/2uQlWT/
>>161
しのりなきゃわええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/08(火) 20:27:49.71ID:+FEhnKiQ
田舎の芋女がフジに出てるw
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/08(火) 20:59:50.80ID:6dHHOo/U
>>167
東大法学部卒を活かさない生き方は大損

しかも文三から法学部への進学は並大抵の成績じゃ無理だったはず
お天気お姉さんや女子アナで終わるには惜しい
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/08(火) 21:00:53.31ID:6dHHOo/U
が、しのりなの水着グラビアは見たい
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/08(火) 22:15:34.51ID:W/kYIRgy
東大法なら大半は官僚だろ
官僚の幹部コースになれるのが東大法の特権
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/08(火) 22:45:24.10ID:nPkUyWea
TVチャンピオンに出てほしい。大食い王か、お天気お姉さん王で。
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/09(水) 12:57:20.81ID:z008yQId
>>175
こんな姿を見せられたらもっと好きになってしまう
0177しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2018/05/09(水) 20:59:09.36ID:rpnc7Gwx
>>175
超絶かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
チューしたい
(´・ω・`)
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/09(水) 22:16:21.77ID:zKufqMP6
>>175
しのりなきゃわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/09(水) 23:15:48.65ID:yWHjVA7b
>>175
芋の髪の毛に蜘蛛の巣が引っかかったみたいだな
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 21:06:25.61ID:n3oN4EBY
しのりなかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
https://pbs.twimg.com/media/Dc0Iu6xVwAAmerz.jpg
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/11(金) 18:48:46.85ID:Du/uqP60
しのりな不足
0187しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2018/05/12(土) 00:51:17.63ID:mD+e0jHi
>>182>>185
超絶かわえええええええええええええええええええええええええ
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/12(土) 17:22:42.57ID:dMUh7ziE
>>186
少し疲れてないか?
学業とタレント活動の両立に苦しんでいるように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況