X



【奈落CX・硬直アバター顔】久慈暁子 短33足【映す価値なし/暴走する自己承認欲求】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 10:12:09.17ID:pCfD8Y6t
気づくと久慈の顔がどんどん肥大化、画面に収まりきれなくなる今日この頃、
彼女を撮るカメラマンさん、メークさんの気苦労は絶えないんだろなど同情する今日この頃。。

下読みもせず原稿読みは噛みまくり、アナウンス室、スタジオ裏で鏡を見て
自分にウットリしてる時間をちったぁ下読み、自己啓発に裂けば良いのにと思う老婆心は
永遠に彼女は理解しないんだろなと思うと涙がチョチョぎれる毎日です…


やってきました伝統と格式の久慈・短足スレ、パート33、満を持してスタートです♪

前スレ
【没落CX/顔面偽証アナ】久慈暁子 メタボ短32足【自惚れインスタ蠅/アッガイ脚】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1516845135/
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 13:50:21.29ID:khTjdPRC
プルートとルフィを間違えるのが理解できんない
モニター見りゃ分かるだろ
誰が見てもプルートじゃん
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 14:10:24.78ID:cgIaJnhk
問題の本質はそこじゃねえ
いままで散々と言われてきたことだ

90%は任務を完遂するための必死な努力
残り10%は才能だ

だがそのどちらもねえことがハッキリしたようだな
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 14:37:42.13ID:fseYwnE7
ディズニーの間違いはスタッフのせいだけどね
久慈は原稿そのまま読んだだけだ
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 14:54:58.93ID:+ga31nUL
「なんでこのアタシが頭下げなきゃいけないのよ!!スタッフのせいよ!!」
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 14:56:57.39ID:voN5mUby
>>225
お詫びにかこつけて自分がピン、しかも大写しになるの喜んでるだろw こいつ。
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 17:04:31.37ID:Z3/XD8YT
フジ「めざまし」ディズニーキャラ名の間違いで謝罪
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180411-00176268-nksports-ent

プルートとグーフィーの区別つかず... めざましテレビ「勘違い」3 連発にディズニーファンあきれ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180411-00000003-jct-soci

局側にクレームが相次いだのか、めざましテレビでは、コーナー放送の1時間後に久慈暁子アナ(23)が謝罪した。

「先ほど6時台でお伝えした『イマドキ』で、キャラクターの名前が間違っていました。正しくはプルート、そしてこちらがアリス、こちらはアナです。訂正してお詫びいたします。大変失礼致しました」

久慈アナは、カメラに向かって頭を下げたが、ネット上では、「名前の確認もしないのか?ダメだこりゃ」「フジテレビだと驚かないなぁ。普通過ぎて」などとあきれる声が書き込まれている。
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 17:06:06.07ID:bNYnadPF
>>229
じゃあおまえは映像はミッキーなのに原稿に悟空って書いてあったら悟空って読むの?
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 20:11:47.43ID:zdeH7iZ4
ディズニーの名前なんか正直どうでもいいよww
間違えても何の問題もない
原稿の間違えに気付いて訂正して読む方がある意味引くわ
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:43.53ID:zdeH7iZ4
底辺はディズニー大好きだからw
どうでもいい脇役の名前なんかにこだわって文句言ってくるのも仕方がない
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:45.66ID:zudcZDTb
読む仕事してる奴が読み間違いなんてどうでもいいとかw
ゴミ女がいい加減な仕事したのが悪いんだろ
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 21:31:00.24ID:zdeH7iZ4
読み間違えはしてない
いい加減な仕事したのは原稿書いた奴
ただディズニーの名前なんてどうでもいいということに変わりはないw
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:20.12ID:WAXjVy5n
緊急ニュースで初めて見た原稿ならわかるが
普通は下読みしてる段階で気付くだろ
つまり下読みしてないってことだ
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 21:37:09.07ID:zdeH7iZ4
ディズニーのキャラクターの名前なんて一般常識じゃないよ
そんな間違えに気付くなんて底辺じゃないと無理
原稿書く奴は調べないといけないだろうけど
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 21:39:07.30ID:zdeH7iZ4
要するに「下読みの段階で気づくだろ」なんて言ってる奴は底辺
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 23:01:30.29ID:3DZOF/EI
>久慈は原稿そのまま読んだだけだ

気がつかずに修正できないのがダメだといってるんだが
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 23:02:43.90ID:3DZOF/EI
>底辺はディズニー大好きだから

君いつもの僕ちゃんだろ
低能はすぐ論点摩り替える
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 23:05:48.49ID:3DZOF/EI
何か都合の悪い事が発生するとすぐに
誰か・何かのにせいにしたがるこの甘えた思考。
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/12(木) 05:44:12.49ID:vAefB6pE
プルート?とグーフィー?の区別が即時につかないアナウンサーは無能だと主張するバカ安置wwwww
本当にバカだな、お前らは、、、呆れかえるわ、、、、
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/12(木) 06:01:11.48ID:X00lcX9c
プルート?とグーフィー?の区別が即時につかないアナウンサーは無能だと主張するバカ安置wwwww
本当にバカだな、お前らは、、、呆れかえるわ、、、、
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/12(木) 06:05:07.48ID:ZzSOirW4
プルートとグーフィーってみんな知ってる有名キャラだから区別つかないほうがおかしいわな

キモキモが発狂しまくってるのが面白いわー
連投して必死だねぇ
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/12(木) 07:52:44.73ID:qTOQ8hCX
ディズニーのキャラクターの事を「個人的に」知っているかどうかは問題でないのが理解出来ないクズとウジとクズヲタ

「アナウンサー」としてテレビでウジの番組として放送する以上、
再度の事前確認を行うのは常識だと言うこと
「個人的に」知識がない内容であれば何故確認すらしないのか

これこそが問題であり本人の「アナウンサー」としての「仕事」に対する認識が甘すぎる事を証明する結果になったと言うことだ

擁護する余地もないこの結果を擁護しようとするヲタはもはや非常識を通り越している
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/12(木) 09:07:49.35ID:ltzlhZq0
>>235
やたらと前髪アップにして喜んでるけど薄毛、デコっぱちが強調されて
ブサイクなのに…
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/12(木) 09:32:43.84ID:wSa+3xgH
そういう話だな。
羽生の時もその点を指摘されているのに、延々幼稚な理屈で癇癪おこして転げまわる。
まさに幼児脳。

それに今回の場合、正しい名称を知らなくても「一般教養」のレベルで間違いだとはわかる。
その程度の「一般教養」すらないのなら、事前にちょっと調べれば良いだけの事。
情報系を担当するなら尚更。それが勉強。

それをやらないのは、自分の能力の低さに対する認識が甘いと言わざるを得ない。
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/12(木) 10:34:38.41ID:ltzlhZq0
下調べ、下読みするべき時間はメークチェック、鏡を見つめて自分でウットリしてるコですから。
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/12(木) 15:44:36.41ID:lZtQJTe6
2年目になって髪型を遊ばせるようになったけど、アナウンサーじゃなくてタレントって感じ
自分を主張したいんだなと
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/12(木) 16:43:05.29ID:bWGr1klF
鼻フック不人気無能よりまし
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/12(木) 18:07:25.31ID:nkGtBPH0
>>232
本当の久慈
動画は永久保存します!
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 09:20:09.48ID:lp5sIE8e
>>255
>アナウンサーじゃなくてタレントって感じ 自分を主張したいんだなと

んなこたぁ周知 スレタイのまま。
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 15:23:26.45ID:jazhjgSS
今年入社の2人の女子アナ、すんげぇブサイクだな。
ガチャピン顔と陰気くさい顔の子。

コネ採用でルックスは無視せざるを得なかったのか。
久慈が上機嫌になるわけだ。
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 16:04:58.67ID:3apws0E6
馬とは何か、鹿とは何かを知ってはいるが、
自分が馬鹿だと知らないのが馬鹿

馬鹿だと知っているが、それを使い続けるそれもまた馬鹿
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 16:19:19.90ID:j1eRQB2L
ばーか、
たかが数十秒の即席で得意気もクソもねえんだよマヌケ

つか、クズのヤツしばらく見ねえうちに更に悲惨なことになってやがんな
クズになんの義理があんのか知らんが、
使い続けて潰れるまで気が付かんのかもね
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 18:25:49.47ID:TmhvBaZp
>>235
長野美郷をズルズルと引っ張ってしまったとばっちりを受けて
めざどMCの可能性も無くなった高見と仲良いふりをすることが
久慈に何のメリットになるのだろうか?
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 18:59:51.59ID:gb+a1rpP
Angels Strike Force
https://pbs.twimg.com/media/CEcu2MoVEAAdHZF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cv3p7zIVIAAgoZs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CL_aQsdVEAAUtwH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKnzf8PWIAE5xBH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CCXlpMkVIAA7jMt.jpg

2018
https://pbs.twimg.com/media/DZ0Tu0UV4AANMgF.jpg
2017
https://pbs.twimg.com/media/C83vgvXUIAAZAW5.jpg
2016
https://pbs.twimg.com/media/CiOOUVDUgAAVRwk.jpg
2015
https://pbs.twimg.com/media/CCR-JHxUgAEMAfO.jpg

地元の女子大生のバイト
カリフォルニア州立大学フラートン校、ロングビーチ校、チャップマン大学等
名門校の女子大生が主なメンバー
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 21:32:11.42ID:md4g3ca4
>>268
城を真後ろに従えて失礼なヤツだな

つか、青々とした木々を紹介したかったのか、のぼりを紹介したかったのか、
それとも工事中の建築物を紹介したかったのか何なんだおまえは
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 21:40:13.00ID:t5MD8HXa
>>269
殿!
それどころか無礼千万磔獄門沙汰にござりまする!!
>>268
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/14(土) 00:31:20.30ID:9+vNGHef
>>270
姫君だから良いではないか?
皆のもの苦しゅうない。
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/14(土) 10:38:04.52ID:ZJR+Sh9V
>>268
鎮魂、追悼の日だってのにコイツが…
不謹慎だろ。



最新号フライデーに2018女子アナランキングなるものが掲載。
何故か久慈が13位にランクイン、男性指示が3位云々とな。
信用度ゼロを確信。
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/14(土) 15:25:01.52ID:MQjvQ/wy
>>238
自分がフィーチャーされない地方取材、しかも被災地取材だから気乗りしないんだろ。

手を合わせて涙する被災者、遺族を横目に我関せず、鏡を見ながら
必死こいて顔にファンデをはたく久慈が容易に想像可能。
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/14(土) 15:30:09.34ID:jjULuahD
>>266
自分がメインになった時、共演者となりうるからね
普段から仲良くしておかないと、番組でいい雰囲気が出せない
座長としてそういう気遣いも大事なんだよ
いい人そうだし
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/14(土) 16:03:23.11ID:L3y+TMZy
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20180409_23_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20180409_24_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20180409_25_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20180409_26_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20180409_27_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20180409_28_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20180409_29_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20180409_30_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20180409_31_l.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20180409_32_l.jpg
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/14(土) 16:17:56.20ID:Vu4aZQs6
>>280
もっさりした顔で美人じゃない
鼻から下が長い
髪を上げるとこんもりしちゃって頭でかく見えるよ
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 08:16:25.23ID:Zcb1SYYc
久慈アナはトバッチリも…劣化が止まらない女子アナの教養
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180414-00000012-nkgendai-ent
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/227139

「正しくはこちらがプルート、こちらがアリス、こちらはアナです」――。

フジテレビの久慈暁子アナ(23)はこう訂正し「大変失礼いたしました」と頭を下げて謝罪。しかしながら、それで批判は収まらず、ネット上に「ディズニー知らなすぎだろわろた」などのツイートが殺到した。

「久慈アナは2年目のホープ。フジが高島彩さんや加藤綾子さんらに続く看板女子アナにすべく大々的に売り出し中ですが、目下のところ情報番組や報道でしっかり基礎から修業中とされています。
そんな新人ですし、今回はスタッフの間違いですが、実は彼女が謝罪している姿を見て、また何かやらかしたんじゃないかと思った関係者はひとりやふたりじゃないと思います」

青学の経済学部卒の久慈アナは2014年の旭化成のキャンペーンモデルで、ファッション誌「non―no」の専属まで務めた元モデル。そこだけ見れば、先輩の高島や加藤に負けずとも劣らないが、入社3カ月でMCに抜擢された「クジパン」はワンクールで終了に。

その後、取材の現場に出ていくようになったが、「先の平昌五輪で選手団が帰国した際に男子フィギュア金メダルの羽生結弦を苛立たせ、回答拒否にあったとネットで叩かれていました。
久慈アナが質問したのが『平昌でおいしかった料理』で、それ自体、悪いわけでもないのですけど、羽生選手に『おいしかった料理については、ちょっと省きます』と言われてしまった。
まだアナウンサーとして未熟ですし、高島さんや加藤さんのようなオヤジ転がしと言われるほどのコミュニケーション術もトーク術も備わっていない分、ちょっと何かあると内輪からも叩かれたり悪い噂になって広がってしまうのかも知れませんね」

あちこちに散見されるバカの壁。テレビや女子アナの劣化は、日本の社会全体の縮図のようだ。
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 08:46:42.03ID:0lQSDaHw
>>279
久慈はキノコを露骨に嫌ってるよな
まああれはただの槍珍だしな
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 08:58:50.76ID:egksiOuQ
>>284
そうか?
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 10:05:11.32ID:P1xw6pSV
生田にもうちょっと声量が有ったらな
三宅が入院してる間、生田メインでは難しいと思った
朝の番組は声に張りがないと
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 11:05:41.58ID:VbXqP35I
>>284
そこだけは久慈に理解を示そうぞ( =^ω^)
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 11:12:09.24ID:p4aQifFM
>>280
還暦のツラだろ、これ。
http://blog-imgs-77.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20180409_24_l.jpg

>>283
>久慈アナは2年目のホープ。

             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |     ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 12:34:10.29ID:7pB9dKib
久慈は声がこもっているから聞き取りにくい。アナウンサーに向いていない。
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 12:57:54.67ID:T/Dxv+/J
>>284
マッシュルームはお気に召さないが、
股間のキノコは大好物なんじゃねえのか

日本産のマツタケ以外は喰わないらしい

韓国産のマツタケは香りが薄いってな
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 13:19:23.24ID:LRzAdueS
>>289
そうは思えんな
アナウンスは割とハッキリしている
声の響きが少し足りないかもしれんが
肺活量の問題かな
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 13:23:30.95ID:FSB2weIm
アナウンスは新人とは思えないレベルだな 顔も含めて伸びしろは無いように思うが
そこそこの完成品
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 13:33:13.90ID:k+RFvt++
永島やかやこよりは品はあるよな
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 13:55:25.15ID:r547iP6H
>>289
こもってるよな
滑舌もサ行がハッキリしない
極端にいえば「あります」なら「ありまふ」になる
区切りや抑揚が上手くないことも聴きづらさになってる
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 14:03:03.49ID:OtEREnTN
>区切りや抑揚が上手くない

そこポイントだよな。
これ国語力の低い奴によくある。
こればっかりは小手先のスキル学習では習得できない。
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 14:06:53.95ID:T/Dxv+/J
感情がねえんだろ
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 14:12:18.95ID:k+Oa8QdT
特に「しゃ・しゅ・しょ」が酷いんだよ
聞きづらくて仕方ない
喋ると口元がもごもごしてるのも気になる
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 14:53:58.34ID:ehQN5G2P
>>295
小手先のスキル学習、って変な言葉だな
日本語能力のないのはお前じゃねーの?w
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 15:16:36.66ID:OtEREnTN
>>299
君の語彙にないからオカシイとか言われてもな

>その場しのぎで、将来を見通した深い考えのない
>「小手先の教育対策」
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 15:39:21.43ID:ehQN5G2P
どっちかというとスキル学習、の方が気になるねw
お前、日本人じゃないだろう?
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 15:42:31.22ID:ehQN5G2P
スキル、に小手先の訓練みたいな意味も含めているなら、その重複も気になる
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 15:50:32.91ID:OtEREnTN
アナウンスを可能とする「技能(スキル)」を学習する。
オカシクはない。

また別の意味ではあるが「スキル学習」という言葉も存在する。
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 19:55:59.65ID:VbXqP35I
>>305
この件



久慈を応援するワイや
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 20:02:07.45ID:VbXqP35I
>>307
それでもめざまし降ろされんで3年目とか何やねん〔憤怒〕
久慈もあやつよりはマシ




社員やからな。
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 20:12:07.91ID:JSgfesW7
>>306
>>308
まいじつを信じるなやアホ!
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 20:30:24.36ID:xUrdGUVj
『キモ過ぎ、キモ尾』
保毛尾田保毛男みてえだよな

つか、オカマみてえな男が持て囃される時代ってのもな
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 20:52:25.74ID:bQV+etiO
熊本県八代市で行われた
めざましLIVE COUNTRY TOUR 2018 in 八代
の司会を #軽部 さん、
#テレビ熊本 の #恒松 アナと
一緒に務めました
熊本地震から2年という日に
少しでも熊本に
元気が届けられていたら嬉しいです
この様子はめざましテレビで
月曜・水曜に放送予定です
*
#熊本
#八代
#さだまさし さん
#レミゼラブル
#生田絵梨花 さん
#くまモン
#八代中学高校合唱部
#実佑 さん
#2枚目天気が良く綺麗に撮れました
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c70c9d168a69ffb6558ba6a55b3a428a/5B74C8F7/t51.2885-15/e35/30841985_180399562771604_2313343606955442176_n.jpg
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 22:18:11.37ID:JSgfesW7
キノコといえば三上だが、休日に木村と
お散歩 ライアンほったらかし
これ別れたなじゃない?w
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 22:20:30.10ID:VbXqP35I
>>310
いや、久慈か場違伊野尾かどっちにつくかって言われたら、久慈っていう意味やで。
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 22:44:39.30ID:0lQSDaHw
山本美月も食おうとしていたんだな
そりゃ久慈もキノコを嫌うわな
モデル時代から美月とは知り合いだしな
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:37.33ID:VbXqP35I
しかし!
めざましの仕事を半分ツッツ先輩に譲らんかい!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 07:28:46.25ID:vOwyVcLR
髪色暗くなってる
先週髪明るくしたばっかだったのに注意されたか?
局アナにしては茶髪過ぎたもんな
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 07:39:22.61ID:Svum7RwU
髪の毛の色を変えようが顔のパーツを弄り倒そうが人の本質には何の変化ももたらさんよ
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 10:29:35.88ID:lkUDdbNJ
>>305
伊野尾にヤリ捨てでもされたのか?w

>>318
毛染めって毛根も痛めるのに…
あ、だからますます薄毛に。
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 11:17:26.89ID:Svum7RwU
万毛まで染めてますのよ、ホーッホッホッホッ(自慢げな高笑い
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 11:18:11.48ID:yYvbyydA
キモキモが芸スポ荒らしてるぞww
クズパンの為に捏造までして必死やなぁ…
通報したとレス返されてビビって発狂してる模様


308: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/04/13(金) 23:05:48 ID:7KmJM7D20
大谷は地元に別邸を新築したばかり
クジパン実家すぐそば
おそらく引退後は帰郷
クジパンとパンパン中出しして男児9人作ってチームオータニーとしてインディアン旗制覇するよ

268: 名無しさん@恐縮です [] 2018/04/16(月) 09:46:32 ID:G/hh7jU/0
久慈が嫌がってるって…
知らないの?

272: 名無しさん@恐縮です [] 2018/04/16(月) 09:49:06 ID:ZS6goVl30
>>268
そもそも大谷に相手にされてないからのう

273: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/04/16(月) 09:50:55 ID:Z0Lafm6o0
>>268
ないよ
婚約してるし
騒ぎになるから隠してるんじゃね
だいたい、久慈の実家近くにもう新居建ってるしね
いずれ帰郷すんじゃね

275: 名無しさん@恐縮です [] 2018/04/16(月) 10:31:20 ID:rxqNsvAN0
>>273
ガセ流すな
婚約もしてないし、実家近くに引っ越してもない
久慈ヲタってほんとにどうしようもわ

276: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/04/16(月) 10:39:15 ID:Z0Lafm6o0
ひっこしてない
大谷の実家は○○○ネタウン
江刺に別邸新築
地元民でもなかなかしらないかな

277: 名無しさん@恐縮です [] 2018/04/16(月) 10:50:23 ID:qloD46AI0
>>276
お前、去年からそのガセネタ何度も書いてて何がしたいんだ?悪質だな
自分も地元民だから嘘は分かるんだよ
とりあえず通報しといたから

281: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/04/16(月) 11:00:32 ID:Z0Lafm6o0
ていうか久慈ヲタってなんだよw
アキバヲタクが仲間内でバトってるようなもんかw
勘弁しろよ大谷ババアw

282: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/04/16(月) 11:04:39 ID:Z0Lafm6o0
ジャニヲタ、アキバヲタ、ヅカヲタ、バンギャ、羽生ババア、大谷ババア、、、
こいつらの存在って本人ら以外全部迷惑だよなw
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 14:44:42.96ID:aoSoK9ON
>>322
そいつ、事あるごとに久慈の実家をウォッチ(だけで済んでいるか疑問だが)、帰郷してるだなんだ
モデルスレにレポート書き込んでた奴だろ。
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 21:37:14.98ID:8NvXS7eW
二人はもう新居を構えているのかぁ
びっくらこいたが
めでたい、めでたい
とーほぐの若様と姫様がのぅ
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 22:06:55.44ID:8NvXS7eW
とーほぐの若様と姫様がのぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況