X



【YBS・UTY・NHK】山梨のアナウンサーを語ろう〜part25〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 06:09:28.17ID:z2iQv+Qp
>>790
TVよりは痩せて見えてTVほどとろくはない。
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 13:43:41.85ID:SGabWJG0
実際に見ると加藤アナは美人ですか?声が低めで良いですね!
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 16:44:23.65ID:z2iQv+Qp
出口っちゃん攻めてるなww
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 02:09:25.66ID:k9m//03Y
>>800
衣装に決まってるだろ。
買ってたらギャラ全部跳ぶw
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 03:17:50.53ID:97pbQVZi
森の中へ行くことがわかっているのにノースリーブかよ、エリーは
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 12:03:00.60ID:0ZxQ3HBf
三浦実夏命!
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 13:03:54.57ID:k9m//03Y
>>809
急なら局アナ使ってただろうし予定通りだろw
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 17:04:04.54ID:T2QxF0P8
三浦アナ、明日旅サラダ出るから居なかったな
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 18:51:59.11ID:ZY2qoV+V
山梨に道の駅はいくつあるかご存知ですか?
「難しくないですか?数えたこと無いな500」
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 02:00:19.66ID:ACtAP0RE
春花とやりてー
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 05:59:47.24ID:8xcsT/Cv
>>813
見た。バカすぎ。
コンビニだって500ないぞ。
全国一多いといわれるすし屋だって300ないし。
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 09:04:39.07ID:HYmqn0tC
三浦アナ系列じゃないのに出れるんだ
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 15:45:18.95ID:/uPdLmY5
前から疑問に思ってたがなんで同じ時間にテレ朝の朝番組をYBSで流すんだ
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 18:10:15.62ID:8xcsT/Cv
>>820
俺もそう思う。
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 23:21:18.62ID:eqTk22oY
>>813
誰でえ?
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 12:19:00.81ID:Q6p2UMi+
>>820
テレ朝系列が山梨にないからOKなんだろ。CATVでテレ朝映るのはまた別の話w
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 13:03:21.20ID:25060pfR
>>828
OKはいいけどスッキリとかの日テレの朝番組みたい人もいるだろうし
何の需要でテレ朝の番組流してるのかと
しかもほとんどの家でテレ朝見られるし
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:38.79ID:TzDbNou1
ZIPからモーニングショーに入るもんね
モーニングショーで番組予告やらリモコンアンケートの「一部地域をのぞく」の一部地域が山梨。
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:18.06ID:TzDbNou1
昔は日テレで朝の情報番組が無くて、テレ朝の情報番組(モーニングショー)を映してたけど、今もそのテレ朝のが続いてるから戻せないって説が書いてあった
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 00:05:31.16ID:PLytMv9U
あとUに多いがレギュラー番組潰してまでこんな特番やっても見る奴居ないよ的な番組をするのはやめてほしいw
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 06:14:35.31ID:7EENkPbp
>>835
その気になればCATVなくてもキー5局映るらしいのに。。。そうすればYもUも三浦実夏もお役御免なのにw
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 21:17:18.51ID:1BQvXw29
あの滑舌でいつまでアナやらせるんだろう
3人しかいないなら無理やり延命させてるのか
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 01:56:40.52ID:Pf0mG400
>>841
あんな奴残すならアナウンス力無視でルックスのみで女子アナ採用してほしいw
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 02:45:50.75ID:gkGvmc2s
>>832
ゴルフが最たるものだな
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 03:39:22.89ID:E+Yg3kvn
叶多の食べながら黄色い声で「んーん、ん」が耳障り

出口さんは黒いブラの左側の肩紐ズリ落ちてたな。しばらく紐丸見えだったけど気温とかの画面になってる間に直したな
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 13:55:02.36ID:N1Mi8AxL
>>847
前村
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 19:40:39.22ID:+wruUOzh
>>845

映像ないけ?
もうスレ見ただけで抜けるじゃんね
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 15:16:27.78ID:23zXww89
>>847
三浦実夏
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 14:46:42.03ID:cCx423Ds
出口さんのノースリーブで抜く毎日
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 19:00:47.81ID:gQOCLC6S
フガフガ言ってるし変な声色使ってほんとにムカつく
何自分に酔ってるんだよ
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:50.84ID:HUhMoaLz
いくみの熟女ものが見たい
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 00:09:19.62ID:681V3Zw3
>>860
いくみは熟れてないただのばばぁ
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 13:44:23.52ID:gvbqVfVy
>>861
ひどいわ
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 22:28:02.70ID:NYbWdDXV
気違いの発作は平日の夜はないね
一応気違いなりに働いてるふりをしてるのか
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 03:37:24.44ID:vwcksK8v
土谷は原稿見っぱなしだから下向いてばっかりでプロンプター見てないようだけど、たまにカメラを見る目は上目遣いで目付き悪く感じる。
目付き悪く見えるのは睫毛の生え際に黒線ひいてるのも原因だろうけど。
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 20:36:01.26ID:5lnlQoHl
私見だが

三浦:バック
出口:立ちバック
いくみ:正常位
ベス:騎乗位
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 22:29:16.45ID:ZEggyc6k
外人=騎乗位かよ
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 23:24:22.16ID:o5WjMseC
精神障害者は複数使っていかにも多くの人がやっているようにみせているんだろうなw
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 06:00:39.25ID:+bq8tHUC
>>883
今からだろw
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 09:12:26.46ID:fJNhRrBO
UTYでやってた土器ガール、ものすごい優秀なんだろうけど台詞が丸暗記だからか記者みたいな喋り方だった
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 12:22:44.46ID:00pJkxZ7
出口さんでイキまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況