X



TBS★小林由未子 Vol.12★Nスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします垢版2018/03/28(水) 19:53:22.78ID:P+rxzXAl
TBSアナウンサー 小林由未子(こばやし ゆみこ)さんの応援スレです。

プロフィール
1990年4月10日生 2013年入社
埼玉県出身 身長166cm 血液型A型
埼玉県立所沢高等学校卒 立教大学卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/yumiko.html

TV-
『Nスタ』…月〜金/15:49〜
『JNNニュース』…日/11:30〜 ※毎月第1・3・5日曜
『TBSニュース』…日/13:54〜 ※毎月第1・3・5日曜

[前スレ]
TBS★小林由未子 Vol.11★Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1505435554/
0765名無しがお伝えします垢版2018/08/30(木) 22:19:32.57ID:SQp8RiVV
焼けて黒ギャルっぽくなっていい感じだな
0766名無しがお伝えします垢版2018/08/30(木) 22:27:32.10ID:hfkrmzGL
>>765
前の書き込みにもあったけど、大会期間中にインドネシア人女性に間違われることなく無事終了で何より
0767名無しがお伝えします垢版2018/08/31(金) 05:41:19.33ID:OE8q8jHH
バスケ3人組に誘われなくて良かったな
来年の世界陸上はオファー来るかな?
0769名無しがお伝えします垢版2018/08/31(金) 15:47:07.35ID:ZFk2NlB4
もう帰国してるのかな?
今日と土日はゆっくりしてちょーだい
0770名無しがお伝えします垢版2018/08/31(金) 15:50:52.73ID:gEMC3DpN
アジア大会から帰国したばかりの熊崎アナNスタ出演中
1日ぐらい休養とりたいだろうけど、
なかなかハードだねえ
0771名無しがお伝えします垢版2018/08/31(金) 16:03:46.38ID:hth31ZCV
>>770
由未子も早速日曜のJNNニュース担当かもしれない
0772名無しがお伝えします垢版2018/09/01(土) 13:27:45.83ID:UQgH7Kae
これ態度が悪いっていうよりも、ひよたんが少女として
若林を意識する「風邪」にかかったんじゃね?

はっきり「好き」ってより、なんかわかんないけど気になりだして
意識してしまう思春期女子特有のアレ。

目を合わせられなかったり、話しかけられてもそっぽ向いたり
髪で顔をかくしたり、典型的なその症状にみえない?

そして、これまた思春期女子だからおそらく1〜2週間くらいで
ケロっと忘れて他のことに関心が向くようになるよ。

だから若林もことさら気にしないで他のメンと同じように
普通にいじって扱ってやってほしい。
0773名無しがお伝えします垢版2018/09/01(土) 20:17:45.23ID:5wA14VS4
髪が長いのもいいけどまとめてるほうが合ってるような気がしてきた
0774名無しがお伝えします垢版2018/09/01(土) 21:54:26.74ID:arRwKN2j
小林ってがさつなの?
0775名無しがお伝えします垢版2018/09/02(日) 18:36:01.17ID:ilmlI2L1
がさつを自認してるのは林、笹川、上村。
小林はがさつ扱いされると不本意と言って不機嫌になりそう
0776名無しがお伝えします垢版2018/09/03(月) 06:55:51.22ID:DTjOibps
堀尾の前で和菓子つくってたけど雑だったなぁ
泥だんご作ってんじゃないかと思った
0777名無しがお伝えします垢版2018/09/03(月) 11:55:00.99ID:6SMPoKz/
由未子のうなじを真近で見てみたい
0778名無しがお伝えします垢版2018/09/03(月) 18:23:15.38ID:RLElgGre
真っ黒になってたな
海行ったんだろうな
ビキニで男を挑発したのかな
海でSEXしたんだろうな
やりまくったんだろうな
0780名無しがお伝えします垢版2018/09/03(月) 19:00:39.97ID:LgNu2/mr
顔は日焼け対策バッチリしたんだろうけど、やっぱ焼けてるな
健康的美人でよろしい!
0781名無しがお伝えします垢版2018/09/03(月) 19:38:40.06ID:w3jvJ4gB
ID:RLElgGre
こういうわかりやすい童貞もいる
0782名無しがお伝えします垢版2018/09/03(月) 20:04:29.00ID:TMkshZ89
ノーパン上村も黒くなってそうだ
0785名無しがお伝えします垢版2018/09/03(月) 22:41:52.32ID:rjwHS+2r
彼の頭の中に由未子の存在はないのだろう

302 名無しがお伝えします sage 2018/09/03(月) 21:41:13.97 ID:t0bBj72p
08年入社組は当たり年って言われてたけど
ほとんど各局のエースや主力になったって感じ

あれから10年不発が続く…

305 名無しがお伝えします 2018/09/03(月) 22:34:40.90 ID:6NQ2ctIE
>>302
2013年は比較的優良な子が入ったのでは
日テレ 中島芽衣、TBS 笹川友里、テレ朝 弘中綾香、林美沙希 テレ東 鷲見玲奈
0786名無しがお伝えします垢版2018/09/03(月) 23:45:09.34ID:t7xqiaHg
>>783
意味不明でわろた
0787名無しがお伝えします垢版2018/09/04(火) 15:13:09.59ID:CqTVBwx3
実況アナだらけの中に一人由未子
初田さんより指長え〜
0788名無しがお伝えします垢版2018/09/04(火) 16:37:59.74ID:5y6wj2A4
ユミちゃん、森田と共に外での中継で、台風による強風のため髪がボサボサに>_<
必死に耐えてコメントしている姿もタマランチ会長(*´Д`)ハァハァ

さて、抜くとするか。
0789名無しがお伝えします垢版2018/09/04(火) 16:49:32.70ID:pVyEVFr/
>>788
みだれ髪でエロ妄想してしまった
0790名無しがお伝えします垢版2018/09/04(火) 18:44:08.81ID:WM6hoMWC
今日の由未子はまとめ髮とストレートの2パターン
いい感じの黒さでハワイに住んでるセレブな日本人みたい
0794名無しがお伝えします垢版2018/09/05(水) 16:36:58.09ID:p3JWDYf1
外は暑いからか、何となく汗ばんでないか??
0795名無しがお伝えします垢版2018/09/05(水) 18:14:09.75ID:XJbiQQ3C
>>794
ビル風で涼しそうだけどな
黒いからテカってるように見えてしまうのか
0797名無しがお伝えします垢版2018/09/05(水) 19:04:48.87ID:NOeH4MBM
菜々緒と同じエステで白くなったのに外回りで元に戻ってしまった
スタジオのライトでも焼けちゃうらしいから仕方がない
0799名無しがお伝えします垢版2018/09/06(木) 04:49:39.88ID:orAUG2xv
>>798
いい画だな
0800名無しがお伝えします垢版2018/09/06(木) 21:44:23.46ID:cpD91cTo
2019カレンダーのサンプルが公開されたのを見ると
そんなに黒くなかったw
でもコメントは「元気ハツラツ〜」に違いない
0803名無しがお伝えします垢版2018/09/07(金) 06:22:43.14ID:BJt3OYo9
シリコンゴムなら俺も使ってる
0804名無しがお伝えします垢版2018/09/08(土) 12:48:59.42ID:0KbkWa84
汁かボケ!

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0807名無しがお伝えします垢版2018/09/10(月) 22:27:03.50ID:F6iw/mq3
こんな不人気・不細工アナに職人なんてついてないから、ネット探しても画像なんて無いだろ
0809名無しがお伝えします垢版2018/09/10(月) 22:33:27.45ID:WNSVtlF4
公式HPにはまだ発売日すら公表されてないのに
なんで業者のサイトにはもうサンプルが出てるのか教えてくらはいエロい人
0810名無しがお伝えします垢版2018/09/11(火) 11:01:55.92ID:/lSjuQAZ
由未子の撮影画像がみれて良かった
0811名無しがお伝えします垢版2018/09/11(火) 12:29:43.92ID:5SGwaYXs
>>800
色白に加工してるんですよ
0812名無しがお伝えします垢版2018/09/11(火) 17:06:31.08ID:Vf4bxviw
由未子はカレンダー修正するのかね?
皆川「カメラマンがカワイイと言ってくれて1時間くらい撮影した」
小林「10分くらいで終わった」
高野「まぁまぁ、小林さん」

酷すぎるぞw
0813名無しがお伝えします垢版2018/09/11(火) 17:56:49.32ID:NJzWI/eY
カレンダー撮影みたけど脚綺麗だな
0814名無しがお伝えします垢版2018/09/12(水) 05:55:27.83ID:15g32U54
笹川の代わりに日曜のラジオをやるらしい
嬉しいけど噛みまくりそうで心配
0815名無しがお伝えします垢版2018/09/12(水) 06:12:08.83ID:vhnCsrjC
>>814
radikoの番組表では今のところ笹川のままだな
Instagramでは今週休みと書いてるけど「先輩方や後輩」に当てはまらないな
0817名無しがお伝えします垢版2018/09/12(水) 08:07:17.56ID:5Br2pUjV
笹川のラジオの代打は宇垣が多いか
すっかりラジオ専門になってしまったな
0818名無しがお伝えします垢版2018/09/12(水) 16:54:23.11ID:jfCHJzD4
アナグラムみると黒いなぁ
JAPANのTシャツが似合ってるよ
0820名無しがお伝えします垢版2018/09/12(水) 20:42:03.89ID:tsJ7cxol
何気無くはやドキ見てたらカレンダー発売のニュースが。。。
もうそんな季節になったんだ。。。
Bちゃん今回も8月担当でワロタ
指定席みたいな
0822名無しがお伝えします垢版2018/09/13(木) 05:43:03.30ID:1wexH5yZ
腋まで真っ黒の岡福もセントフォースのカレンダーだと8月担当なんだろうか
0823名無しがお伝えします垢版2018/09/14(金) 18:53:38.39ID:hPZfv7tn
今週は疲れてたのか、いつも以上に噛んだな
明日ゆっくりしてプレサン頑張れよ!
0824名無しがお伝えします垢版2018/09/14(金) 20:01:05.73ID:65WAaKkT
番組最初のフリートークでどんなこと喋るのか楽しみだな
0825名無しがお伝えします垢版2018/09/15(土) 06:34:04.28ID:sPMGiMkP
ダンスが上手い由未子のプレサンのテーマは「踊り」笹川がCMしてた
0826名無しがお伝えします垢版2018/09/15(土) 08:36:16.51ID:2VE+bQK6
フリートークでしゃべることを前もって台本に書き起こす作業に余念のないBちゃん
0827名無しがお伝えします垢版2018/09/15(土) 08:46:02.07ID:AoznWtZ3
笹川もフリートーク少ないから心配しなくてもいい
プレシャスサンデーは長谷部愛の番組かもしれない
0829名無しがお伝えします垢版2018/09/15(土) 10:06:05.77ID:js6m2pEU
話したいことの要点をメモ風にまとめることくらい普通じゃないの?
話すことを一言一句文字にするなんて
さすがのB 子アナでもやらないよ
0830名無しがお伝えします垢版2018/09/15(土) 10:44:06.87ID:7HFHobOX
ラジオの赤江珠緒は時間が未来に飛ぶ
Nスタの小林由未子は沖縄と青森を間違える
0832名無しがお伝えします垢版2018/09/15(土) 13:05:06.19ID:IZke0GBh
でも吉田がプレサン担当してる時には原稿作ってると言ってたけどな
毎回なのか特別な場合だけなのかは知らない
0836名無しがお伝えします垢版2018/09/15(土) 14:34:10.56ID:/DzCcVNO
何回噛んでもいいから自由にのびのびやってほしい
噛まないことに気が向きすぎて萎縮したらもったいない
ゆみこは天然なように見えて意外と繊細なところもある
0838名無しがお伝えします垢版2018/09/15(土) 14:50:18.17ID:MiQNAQNI
大学時代のエピソードとか聞いたこと無いから何か喋ってほしいな
0842名無しがお伝えします垢版2018/09/15(土) 15:31:42.39ID:FgyzlBNZ
そろそろNスタの座も危ういし、明日の出来如何で今後が決まるかもしれない
0845名無しがお伝えします垢版2018/09/15(土) 15:47:15.39ID:0iAV6s7b
Nスタ、堀尾時代は良かったよな。
食レポ、ドアップありまくり、だったし。
0847名無しがお伝えします垢版2018/09/15(土) 17:12:24.86ID:+e6nhYPD
>>838
今までラジオで話す機会がなかったからその辺り聞いてみたいね
はやドキで高野に「元モデルの小林さん」と言われてうろたえてたけど
芸能活動してた頃の話も聞いてみたいもんだ
0848名無しがお伝えします垢版2018/09/15(土) 17:18:53.53ID:sssy7xDa
ヘヴィメタルだな
0849名無しがお伝えします垢版2018/09/15(土) 20:29:53.20ID:PqEF4bvf
ネタに詰まって副部長の話をし始めたら最後はただの悪口になってしまい日天で仕返しされるB子
0851名無しがお伝えします垢版2018/09/16(日) 05:14:20.28ID:fS6fZOtv
代打スーを聴きながら由未子待ち
0852名無しがお伝えします垢版2018/09/16(日) 09:44:44.04ID:Jz28euLE
>>850

笹川夏休みのTBSラジオプレシャスサンデーで
彼氏と映画を見たいと堂々と生放送で宣言したぞw
0853名無しがお伝えします垢版2018/09/16(日) 10:33:44.46ID:QCgzLALc
>>852
やはりそうだったか
これからタイムフリーで聴こうと思ってるが、噛んだ回数がどれくらいかは気になる
0854名無しがお伝えします垢版2018/09/16(日) 11:20:01.69ID:JGB4tpqM
ほぼ初めてでナマ長時間ならよくやったほうだ
4歳からクラッシックバレエとジャズダンス習ってたら上手いわな
0855名無しがお伝えします垢版2018/09/16(日) 11:34:26.54ID:GBkclur7
今日はコバユミdayですね
担当
ラジオ番組プレシャスサンデー パーソナリティー
JNNニュース
TBSニュース
0856名無しがお伝えします垢版2018/09/16(日) 11:42:02.23ID:SdjNA79k
>>855
JNNも出てきたね。ハードだ
30日の世界バレーの出番終わってから夏休みかな
0858名無しがお伝えします垢版2018/09/16(日) 13:47:56.34ID:NA5nB/ue
>>857
インスタみればとっくに一緒に住んでるのはわかるだろ
0860名無しがお伝えします垢版2018/09/16(日) 14:08:03.05ID:bcQY7cLH
会社員が恋愛禁止(笑)
0861名無しがお伝えします垢版2018/09/16(日) 14:10:03.08ID:LhpHBRbs
みなほも笹川もインスタでバレバレだったしねぇー
0863名無しがお伝えします垢版2018/09/16(日) 14:14:57.39ID:2QKVlGRX
きのこいわ
0864名無しがお伝えします垢版2018/09/16(日) 15:17:57.78ID:FgJtybne
ジャズダンスもクラシックバレエもそんな小さい頃からやってたとはね
子供の習い事は好きでないと長続きしないというから
元々センスはあったんだろうな
とにかく初のラジオ単独ワイド、オツカレでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況