X



モーニングショー 宇賀なつみ Vol.64 [無断転載禁止](c)2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0381名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f6b-F9si)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:44:36.27ID:pNGQexs60
羽鳥慎一モーニングショー 生放送出演中
0382名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f2a-E6HK)
垢版 |
2018/06/22(金) 09:23:04.82ID:nLSDfbvI0
宇賀ちゃんの脚首って凄い曲がってるね
外側に向かって生えてるというか
0384名無しがお伝えします (スップ Sd1f-6sJu)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:27:07.47ID:sKB7tzL6d
ここ数ヶ月ブログの更新間隔も空いてるし元気無いみたいだな。そろそろ妊娠してんじゃないだろうか。
0386宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ 7fa0-E6HK)
垢版 |
2018/06/23(土) 06:17:34.09ID:GX93zUvC0
>>384
ブログ更新しないと妊娠してるんだったら
立教の先輩の久保田アナは出産間近かとwww

宇賀ちゃんって思ってる以上忙しいんだよ・・・
0388名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f6b-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:35.51ID:lGO45OfX0
関ジャム 完全燃SHOW 【フィギュアスケートと音楽の大事な関係】

進行 出演放送中
0390宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ 7fa0-qfLw)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:21:55.35ID:wlpsEocG0
明日聞きトリがあるという事は今週は羽鳥居るんだな
週4しか放送しない週に宇賀ちゃんがMCにならなくて良かった
今日はサッカーで番組が潰れたけど
決勝Tに進んだらまたいつ番組が潰れるか分からないから
予選敗退していただかないと困る
サッカーだろうが野球だろうがゴルフだろうが
宇賀ちゃんを見る機会を奪う物はすべて敵だ
0391名無しがお伝えします (スッップ Sd9f-A1C0)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:56:43.92ID:h+yj+STKd
>>390
気持ちはわからんでもないが、スポーツの取材もしてた宇賀ちゃんが、そんな風に言われて喜ぶと思うか?
0392宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ 7fa0-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:15:07.14ID:nvlBdMHa0
>>391
日本がグループHを1位抜けしたら水曜日の未明に試合だから
それをテレ朝が録画放送したら継ぐ女神無くなるよ?
日本代表が勝って喜ぶ宇賀ちゃんよりも
自分の仕事ができて達成感を味わってる宇賀ちゃんが見たい
0393名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f6b-8mjL)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:57:38.81ID:xcd4UPNV0
羽鳥慎一モーニングショー 生放送お疲れ様でした
0400名無しがお伝えします (ワッチョイ 4d3e-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:02:31.12ID:3U0JCNck0
「宇賀なつみ キャプ」で検索すればそういうサイトが出てくるでしょ
0404宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ a2a0-UAb/)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:54:01.77ID:DFvHNImq0
日本代表が決勝T進出したけど2位通過だったから
継ぐ女神が潰れるのは何とか回避できたか・・・
今日も宇賀ちゃん可愛かったよ
ただ最近ちょっと胸元が空きすぎじゃないかと
オジサンは心配しています
0406名無しがお伝えします (ワッチョイ 4567-jOkq)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:59:14.01ID:KhV7FlTH0
>>404
次のベルギー戦は火曜日の深夜だからその翌朝の継ぐ女神はないんじゃねえの??
0407名無しがお伝えします (スッップ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:06:25.24ID:z53zNipAd
>>406
月曜深夜だよ
0410名無しがお伝えします (アウアウウー Sa85-guVp)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:44:16.60ID:Zm1rl+oYa
なつみの肛門がクパッ☆クパッ☆って旦那のペニスを物欲しそうにヒクヒクしてる

宇賀ちゃん、肛門はおちんちんを入れる場所じゃなくてウンチを出す場所だよ?
0421名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f24-dtlq)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:17:32.99ID:RLF8lP4U0
>>420
ロケの階段を上る時のケツたまらんわ
0424名無しがお伝えします (スッップ Sd7f-Is5t)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:06:21.69ID:t52DCqSQd
ケツデカなつみ
0427名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f24-dtlq)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:16:06.12ID:RLF8lP4U0
いいケツしてんだよな〜
0429名無しがお伝えします (ワッチョイ bfc8-c6cw)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:08:37.69ID:IKmm3EUD0
なつみの巨尻がたまらない
0434名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f6b-KMj/)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:28:05.02ID:6l/26iPf0
羽鳥慎一モーニングショー 生放送出演中
0436名無しがお伝えします (ワッチョイ a767-bdZs)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:15:49.35ID:ZJcqz4nA0
先月から米朝首脳会談、大阪地震、ワールドカップ、今日のオウム死刑と通常のコーナーが飛ぶ
ニュースが多すぎるな?少しは落ち着いて欲しいわ。なつみもいるのかいないのかわからん日が
多いし。これだからニュース系のワイドショーはダメなんだよな。テレ東京のWBSみたいに何が
あっても経済、情報系のニュース番組なら企画変更もないから安心して見れるのに。
0442名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f6b-KMj/)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:11:08.14ID:x8KS4mxF0
国民1万人がガチで投票! アイス総選挙

出演放送中
0446名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f24-dtlq)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:25:14.35ID:mme2Xe4T0
被災地でロケしてケツ見せてほしいな
0447名無しがお伝えします (ワッチョイ e72a-KMj/)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:01:47.40ID:U3mqUmzl0
何故こんなに顏デカなんだろう
0448名無しがお伝えします (ワッチョイ a767-bdZs)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:59:12.33ID:/Spj6xHS0
モーニングショーはもうやめたらいいと思う。同じニュースいつまでもグダグダやるし、なつみも
いるのかいないのかわからないし。スッキリやビビットのほうがまだマシ。
0456名無しがお伝えします (ワッチョイ 676b-a75z)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:38:05.66ID:kLxyDdLO0
羽鳥慎一モーニングショー 生放送出演中
0458名無しがお伝えします (ワッチョイ bfc8-c6cw)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:11:51.08ID:kWkTgQIF0
ということは、妊活への片道切符になるかもしれないぞw
0459宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ 5fa0-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:23:46.80ID:jYHqB1eH0
別にいつ妊活しようがしまいがそんなのは宇賀ちゃんの自由

モーニングショーのスタッフは
宇賀ちゃんをアナウンサーとして扱っていないし
スタジオでは綺麗な置物でいてくれればいいと思ってる
10年以上前の古い考えしかないボケスタッフだから
一刻も早く離れた方が良い
0469名無しがお伝えします (スップ Sdea-h5ek)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:47:04.64ID:iHoF4j3Vd
>>468
パネルコーナーの内容と(女性向けか否か)
コメンテーターの人数次第で写ったり喋らなかったり大分違うからね
今日の内容なら曜日違えば発言もしただろうけど、今日みたいにコメンテーター全員喋りまくったら自重するし
0470宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ 0aa0-qJjT)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:04:17.51ID:Il3qnDjx0
>>469
宇賀ちゃんが喋ってないから振ろうとか考えない羽鳥の配慮と能力の無さ
玉川の話は誰が興味あるの?何かとみんなで構ってあげて気持ち悪い
あとは宇賀ちゃんが話に入らなさすぎ
あなたの話を聞きたい人も大勢いるよってのを分かってほしいなぁ
0471名無しがお伝えします (ワッチョイ 1167-Jyrj)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:07:14.28ID:9v7K8SSY0
羽鳥は自分さえ目立てばいいって奴だからな?ゴチとかでもそうだろ?あんな奴をゴマすって
重用するテレビ局のアホさかげん。いい加減呆れる。モーニングショーは継ぐ女神とワンダふるさと
だけ見てれば十分。
0475宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ 0aa0-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:58:55.83ID:k85v/w6f0
映しもしない喋りもさせないのに
関ジャムはなんで宇賀ちゃんを呼ぶんだろう
日曜の夜にわざわざ見てるのに苦痛でしかない
0476名無しがお伝えします (ワッチョイ a92a-qJjT)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:22:48.83ID:46/04Rkq0
毎日デカい顏するんじゃない
0482名無しがお伝えします (ワッチョイ 6a2a-LQig)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:21:05.25ID:ew/fW29x0
関ジャムの宇賀ちゃんは無駄遣いだと思う
0484名無しがお伝えします (ワッチョイ 5d6b-dbYN)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:54:49.28ID:9UgvqOT00
羽鳥慎一モーニングショー

生放送まもなく終了
0487名無しがお伝えします (ワッチョイ 9ec8-4mzJ)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:24:42.46ID:P117PEuJ0
>>483
宇多田ヒカルの曲を熱唱しているであろう宇賀ちゃん
たまらないね〜
0489名無しがお伝えします (ワッチョイ 3767-qB5Q)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:21.05ID:GtdBj/AS0
今日もくだらないタイの洞窟のネタやってたけど、あんなの誰も興味ねえだろ?日大アメフトも
そうだし、ほんとモーニングショーはピンとがずれてるわ。そんなネタやるならなつみの一日に
密着でもやれよ。
0497名無しがお伝えします (ワッチョイ 176b-HghU)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:50:05.78ID:DIuRIxZS0
羽鳥慎一モーニングショー 生放送出演中
0498宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ 9fa0-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:13:53.57ID:0HyAnBbZ0
暑さよりも宇賀ちゃんのキュートさに毎日ノックアウトされています
昨日は大変だったねぇ
あんなに暑い所に日本の女神を行かせちゃダメだよ
宇賀ちゃんが体調崩したらどうするんだ
0500名無しがお伝えします (ワッチョイ 3767-qB5Q)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:11:58.07ID:ymhX3qdE0
最近、角度によっては高島彩に見えるのは俺だけか?
0504名無しがお伝えします (ワッチョイ 776b-n4Ag)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:29:20.00ID:XfPYQf5X0
羽鳥慎一モーニングショー

生放送出演中
0507名無しがお伝えします (ワッチョイ 7765-HaeQ)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:04:12.68ID:VNi+7kJ90
ここでお知らせです。
テレビ朝日系列ドラえもん募金に寄せられた皆様からの募金は、
義援金として全額宇賀ちゃんの呑み代になります。
みなさまのご協力をおながいいたします。

さて明日は羽鳥さんのキキトリで〜す。・・・
0508名無しがお伝えします (ワッチョイ 7765-HaeQ)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:18:39.34ID:VNi+7kJ90
さて今日のワンポイントです。

こう毎日暑いとうっかり宇賀ちゃんのお尻を触ってしまいますよね。
そんな時は一言、ありがとうの気持ちを伝えましょう。
きっと500円でおっぱいも揉ませてくれるかもしれません。

                    (そんな訳ないでしょう)
0511宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ 9fa0-pvuh)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:14:34.10ID:4zWlNnas0
もう今日は宇賀ちゃんが可愛すぎた!それに尽きる
あの可愛さしかない動きは反則
久々に神回だった
白湯飲まない理由も正直だなぁ
ああいうところが大好きだわ
女優もモデルが白湯をガブ飲みしようと
宇賀ちゃんの美しさには到底敵わない
0512名無しがお伝えします (アウアウカー Saab-EBCJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:29:58.20ID:iKZqVGt6a
なつみ…最高だよ。
http://p.jgup.jp/3iJJAQWlrA
0516名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f6b-n4Ag)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:50:46.20ID:ahCMQ52E0
熱中症対策に熱い飲み物は× 水分補給の落とし穴

羽鳥慎一モーニングショー

生放送出演中
0517名無しがお伝えします (ワッチョイ f72a-pvuh)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:56:13.07ID:w+36gw+z0
だらしない立ち方するなよ
ピッタリ脚くっつけて立てよ
0522名無しがお伝えします (ワッチョイ b32a-2QVD)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:37:42.71ID:2Y5aBBNK0
人類史上もっとも美しい
0524宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ f2a0-5CVU)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:46:26.73ID:D90+ZAZs0
宇賀ちゃんに好かれるってどんな感じなんだろうなぁ
アナウンサーのファンなんて邪魔でしかないから
逆に嫌われてるんだろうなぁ
0527名無しがお伝えします (ワッチョイ dec8-gKJj)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:12:17.88ID:jYF0nN8n0
なつみの巨尻がたまらない
0530名無しがお伝えします (ワッチョイ 1224-tZPZ)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:16:52.30ID:/V7Jv2P40
>>528
ありがとう!何回見ても大きいエロ尻ですな〜
0535名無しがお伝えします (ワッチョイ 4b67-Q0Ww)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:15:33.69ID:RiEMI+j20
今日もなつみ、全然映らないな?ほんと見る意味ないし。毎日10分でいいからなつみのコーナー
作れよ。無能スタッフ。
0536宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ f2a0-5CVU)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:28:22.36ID:R4QWcN780
モーニングショーは10月で降りてほしいよなぁ
今の状況ならBSとかAbemaでニュース読んでる方が
よっぽど観てて楽しい
そもそもモーニングショーじゃ
宇賀ちゃんを生かした番組ができないのは分かってる
なぜなら羽鳥もプロデューサーの小寺も人間じゃないからね
ただのゴミw可哀そうに脳みそ空っぽなのw
0537名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b59-9dm5)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:13:20.23ID:t9kqNq0A0
>>536
アホかよ
ケツ鑑賞コーナー継ぐ女神が見れなくなるだろ。
0543名無しがお伝えします (ワッチョイ deae-9dm5)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:31:25.89ID:xAwFqM/i0
抜いた
0544名無しがお伝えします (ワッチョイ dec8-gKJj)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:05:42.06ID:dVBZbhQS0
>>540
いいね
0546名無しがお伝えします (ワッチョイ b32a-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:51:08.15ID:l4yLeuCr0
だらしなく立つな
脚ぴったりくっつけて立なさい
0551宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ 7fa0-10BI)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:18:27.78ID:KfjJJDph0
宇賀ちゃんより山本雪乃の方が仕事してるな・・・
アナウンサーは堅実に仕事するよりも
バカみたいな方が良いんだな
0554名無しがお伝えします (アウアウウー Saa7-MM4u)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:59:37.02ID:sOQtWhtoa
なつみの場合、肛門に常にディルドが挿入される貞操帯をつけてそうだね
肛門が開いてない時はない
大便のときにンンンンッッ♪って踏ん張って貞操帯を外す宇賀ちゃんカワイイ
0555名無しがお伝えします (ワッチョイ 5367-m+3K)
垢版 |
2018/08/03(金) 09:10:51.43ID:A5asXPzK0
今日もまたくだらないボクシングのことダラダラやってる。ほんとクソだわこの番組。この前の
タックルの時も基地外みたいにやってたし。スタッフがアホなんだろうな。当然、なつみは空気。
0557名無しがお伝えします (ワッチョイ 6fc8-aDoj)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:54:03.37ID:VPeKN5lL0
それでも、なつみちゃんを見れるだけでも幸せなことだよ
来週から甲子園中継でモーニングショーの放送がない地域の方もいるんだから…
0562名無しがお伝えします (ワッチョイ a30d-OtDX)
垢版 |
2018/08/07(火) 14:58:51.62ID:H1BMPWMJ0
あくしろよ
0565名無しがお伝えします (ワッチョイ ffc6-zbqE)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:37:25.59ID:8aC7wakz0
明日はまたくだらないボクシングのネタだろ?山根のジジイが辞めそうだからな。見る必要なし。
0571名無しがお伝えします (ワッチョイ ff2a-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:05:08.67ID:PJVNUOPl0
同じ派閥の先輩である彩佳がとうとう9月で報ステ降板になってしまった
10月期はともかく、宇賀ちゃんも来年4月期あたりは危ないのかもしれない
0572名無しがお伝えします (ワッチョイ b3bd-xsrt)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:18:31.42ID:0KjXEdtg0
>>571
産休ならともかく宇賀ちゃん以外に朝の帯番組任せられるテレ朝女性アナいるか?
グッドモーニングは松尾アナはともかく後は外注と数でなんとか対応
宇賀ちゃんは実質一人で緊急時にも対応(野上アナはともかく雪野に代役は無理)
珠ちゃんの後釜に宇賀ちゃんを置いた事がモーニングショー視聴率首位の要因なのに外す理由が私生活以外には無いわ
0574名無しがお伝えします (スップ Sd1f-xsrt)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:37:27.86ID:fj9sWppMd
>>573
報ステ行くやん
朝の帯にはウッチャンとの経緯考えても主婦層が離れる
0575名無しがお伝えします (ワッチョイ ff2a-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:55:49.56ID:PJVNUOPl0
>>572
それでも、勢力のある芸能事務所がフリーアナをねじ込む気になれば、
宇賀ちゃんでも簡単に降板させることが可能
視聴率が良くなったから、逆に目を付けているかもしれないよ
0577名無しがお伝えします (ワッチョイ 4a2a-2km2)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:17:44.57ID:IKP5/ahR0
>>576
フリーアナじゃなくても、タレントをアシスタントにねじ込む可能性ありそう
0579名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fb9-owwh)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:47:29.06ID:CJe2hkDV0
羽鳥も宇賀ちゃんのこと気に入ってるし視聴率も好調
変にいじる必要ないからしばらくは宇賀ちゃんモーニングショーで安泰だろな
問題は番組内であまりに置物化させすぎ もっと有効活用しろと言いたい
0582名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:03:31.18ID:bnnGN6gEa
とは言え、いずれは訪れるであろう産休の時期
羽鳥さんから気に入られているのならば、一時的に代役を立てて復帰を待つことになるのかな?
追いかける他局としては、宇賀ちゃんの動向にチャンスを伺っているんだろうなあ
0585名無しがお伝えします (スプッッ Sd8a-sDu7)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:52:34.50ID:vHviz4Bhd
ケツでかなつみ
0589名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fb9-QqvP)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:12:09.23ID:dOJMqJHy0
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9, 10,11,12, 13,14,15, 16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, 26,27,28,29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 ,46,47,48, 49,50,51 ,52,53,54,55 ,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, 66,67,68, 69,70,71,72, 73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86, 87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, 98,99,100

  ∧_∧
  (ヽ´ん`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ あ.ふ.ぃ /ヽ ヽ_//
0592名無しがお伝えします (ワッチョイ 4a2a-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:54:40.85ID:9C3YF1Vh0
>>591
そろそろ降ろされそうな予感がする
古舘時代の報ステ姉妹は粛清されるのかも…
0597名無しがお伝えします (ワッチョイ 03c5-LfOB)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:17:29.48ID:eSXZ+3FD0
GIF厨は踏まない主義w
0604名無しがお伝えします (ワッチョイ efc8-gLMN)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:12:21.64ID:9+8Wyk8j0
>>598
同感
0611名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-NMQI)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:55:11.48ID:i6EIKIpld
アナウンス界ナンバー1のケツデカアナなつみ
0613名無しがお伝えします (ワッチョイ db67-gfpG)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:38:27.04ID:VZXrreJV0
ほんと2時間いても喋るのって一言、二言だよな?ぼーっと立ってるだけ。もうやめたほうがいいと
思う。
0616名無しがお伝えします (ワッチョイ 7bb9-JoLF)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:34:23.30ID:zJhfRgwG0
8/20
https://i.imgur.com/4H6uAnr.jpg
https://i.imgur.com/SQqLb8D.jpg
https://i.imgur.com/8fTFDHP.jpg
https://i.imgur.com/R5JxLpE.jpg
https://i.imgur.com/7KrL1Yc.jpg
https://i.imgur.com/g5r2K6K.jpg
https://i.imgur.com/jSSAKNt.jpg

8/21
https://i.imgur.com/j7Ue3uw.jpg
https://i.imgur.com/PyjVKkp.jpg
https://i.imgur.com/5eYjJqr.jpg
https://i.imgur.com/jNPjpV0.jpg
https://i.imgur.com/RO8UAWj.jpg
https://i.imgur.com/OuuOLMX.jpg
0618宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ 1fa0-QxOT)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:29:10.78ID:4zElzFcv0
今日も宇賀ちゃんは激カワですなぁ
心配性なおじさんからのメッセージ
作業するときはもう少し首元まであるシャツを着ましょう
0632名無しがお伝えします (ワッチョイ 292a-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:04:20.98ID:I2PhJNt90
妊婦?
0633名無しがお伝えします (ワッチョイ 2548-QFq8)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:20:53.64ID:33Rh9Av50
今日の衣装は確実に妊娠でしょうね
そうじゃなきゃスタイリストが無能になる
暑いし
おめでとう
0644名無しがお伝えします (アウアウカー Sad5-96ce)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:07:20.39ID:vINiG/9ba
ほんとお前らはおっぱいの膨らみばかり見てるよな
いつもより少し膨らみが目立つだけで興奮出来るんだから幸せだな 服の上から揉みたいか?
なつみのおっぱい 柔らかくて程よい大きさで固くなった乳首を旦那は揉みしだいているんだよ
0649名無しがお伝えします (スップ Sdea-LluV)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:38:49.00ID:u4g1VGImd
宇賀さん、疲れ果てた三十路越えアラサー感が凄い
だが、それがイイ
20代のピチピチ若手アナには出せない、熟した大人のフェロモンむんむんすぎる
0654名無しがお伝えします (ワッチョイ 4590-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:41:59.30ID:o7favQ6u0
この馬鹿女早くやめろ!
0657名無しがお伝えします (ワッチョイ a5b2-HfsH)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:41:24.82ID:ipNQRXYI0
宇賀ちゃんのおっぱい祭り
0660名無しがお伝えします (スプッッ Sdea-LluV)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:25:30.75ID:tVTIXa8Xd
>>650
連日の猛暑、32歳の宇賀さんヘトヘトだよ
0662名無しがお伝えします (ワッチョイ 05c5-R2r5)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:47:55.07ID:jg8FNZn+0
エロエロw
0665名無しがお伝えします (ワッチョイ 8d67-yaBW)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:07:53.93ID:DDIOuIca0
また、明日もくだらない体操のパワハラネタで終わりそう。島谷ひとみのワンダふるさとまた
無さそう。
0667名無しがお伝えします (ワッチョイ 8d67-yaBW)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:30:32.77ID:DDIOuIca0
予想通り、パワハラで終わり。ほんと、終わって欲しいわ、この糞番組。
0675名無しがお伝えします (ワッチョイ 5bc8-+TZu)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:05:21.32ID:keouPU/I0
宇賀ちゃんもママの仲間入り?
0676名無しがお伝えします (ワッチョイ 23c6-Uz4M)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:15:05.36ID:X7PkVvBK0
今週の衣装見る限り、妊娠はほぼ間違いない。あとはいつ発表するかだけ?スケジュール見ながら考えてんだろ?
0677名無しがお伝えします (ワッチョイ 054c-J7KC)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:55:35.84ID:Iw3HvH0R0
皆さん、同じ考えだな
絶対に御懐妊だと思うわ

日本酒を飲酒していたってことは単純に幸せ太りか?

それか?宇賀ちゃんに悪い虫をつかないようにと配偶者の
手によって太らせているとか?      例 山村紅葉
0681名無しがお伝えします (スップ Sd43-Xg8L)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:41:04.66ID:caZe/79od
ケツデカなつみはババアになって代謝悪くなってデブっただけだと思う
このタイプは将来住田弁護士や体操の塚原みたいな体型になるよ
0683宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ e3a0-J7KC)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:24:06.64ID:3AnnpVpb0
TGCの宇賀ちゃんとんでもなく綺麗だよなぁ
でもメイク前の感じの方が好きだわ
宇賀ちゃんが綺麗すぎて他の女の人が全然綺麗に見えない
0684名無しがお伝えします (ササクッテロレ Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:41:24.97ID:Co6XHnOSp
>>629
気持ち悪い
性犯罪前科者
0688名無しがお伝えします (ワッチョイ 05c5-R2r5)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:16:10.02ID:cTvZ2g6R0
キャプなし
0702名無しがお伝えします (ワッチョイ 8d67-yaBW)
垢版 |
2018/09/05(水) 08:44:40.31ID:iT6+vWoL0
今日も台風で継ぐ女神ないかもな?なんせ何かあったらすぐにレギュラーコーナー潰すクソ番組
だから。
0706宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ e3a0-Y1oI)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:28:36.61ID:cIEcIXKu0
宇賀ちゃんは可愛いんだけど出てる番組が最低
こんな仕事でやりがいを感じないでほしい
宇賀ちゃんはもっと大きなポジションを任せられていい人だよ
0708名無しがお伝えします (ワッチョイ 1d2a-ZFaU)
垢版 |
2018/09/05(水) 16:07:22.83ID:5TDq841u0
今日の衣装は最高だったな
0709名無しがお伝えします (スッップ Sd43-TaYm)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:10:54.41ID:QZxnxUgbd
衣装もおっぱいも良かったけど、もの凄く疲れてたな、特番収録明けかな
0710名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f67-Eze4)
垢版 |
2018/09/06(木) 08:09:18.91ID:SnwtShbZ0
>>707
全く。あんなロリコンブスのパワハラなんて誰も興味ねえってえの。今日は、また地震でつまらんし
今週も最低やな?
0719宇賀ちゃんLOVE (ササクッテロレ Spab-+G5A)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:56:13.15ID:GDja9Jakp
関ジャムは1エピソード紹介されたから良かった
宇賀ちゃん可愛いよぉ
0724名無しがお伝えします (ワッチョイ 5324-mrST)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:41:11.02ID:eOcFHsig0
>>718
どんなパンティーを履いてるんだろ?
0726名無しがお伝えします (アウアウカー Sa33-jXLG)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:52:36.89ID:Gfe+9OZQa
718 仕事では地味なローライズとか穿いてそうだけど、プライベートではまだまだ、紐パンとかTバックだろ?新婚なんだし。
0728名無しがお伝えします (ワッチョイ 172a-O+me)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:03:00.97ID:tkzqqfcA0
こいつの取り柄ってアナルが臭い事だけだろ
0729名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f67-Eze4)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:12:39.61ID:SNg1bJjb0
今週はせっかく羽鳥がいないのに、取り上げるネタがつまらなすぎ。パワハラや大谷のネタより
全米オープン優勝の大坂や飲酒の吉澤のほうが見たいだろ?スタッフのセンスのなさは異常。
0739名無しがお伝えします (ワッチョイ 3a2a-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:05:51.21ID:pj1HQ7P/0
モーニングショーもこのまま行けば低迷する可能性ありそうだよな
0740名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f67-Eze4)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:37:29.72ID:utQDCkju0
今日の継ぐ女神の衣装、可愛かったな。アップになると目が大きいし、ほんと旦那が羨ましいわ。
あんな可愛い嫁さんいたら毎日、子作りに励むな。
0746名無しがお伝えします (ワッチョイ bfc8-Tlrf)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:11:42.91ID:1QpqTyel0
宇賀ちゃんと酒席に付き合ったら、確実に先に潰れるな…
0747名無しがお伝えします (ワッチョイ 372a-TNGn)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:04:22.33ID:7ybgEK+d0
今日も始まったな、宇賀なつみケツでかショー
0755名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fc8-HzsQ)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:05:50.99ID:aiGiMFs10
来週から
宇賀なつみのモーニングショー
でええやん
0756名無しがお伝えします (ワッチョイ bf2a-klFR)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:09:25.00ID:G2Qbr+MR0
宇賀は乳ないだろ
乳あるっていうのは三谷アナみたいな子を言うんだよ
0761名無しがお伝えします (ワッチョイ 7767-3Ira)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:32:21.57ID:s27litE70
いつも思うけど、天気コーナーの河波ってどう見てもオカマだよな?内股だし、喋り方もおネエだし。
気持ち悪いから変えて欲しい。
0764宇賀ちゃんLOVE (ササクッテロ Sp8b-TNGn)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:17:52.76ID:lAU3Oo4Gp
今の状況なら他の番組に行った方が良いけど
週一でロケ企画があるのはモーニングショーだけ
ベストなのはモーニングショーのMCになること
0766名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-pd3B)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:30:31.80ID:ae5IquJ6d
先週の宇賀ちゃん司会の時にやったテニスネタが
今日宇賀ちゃん以外みんな初めて知ったリアクションは悲しかった
宇賀ちゃんも「先週お伝えしましたね」と言ってたけど誰も聞いてないし
0767宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ 9fa0-lgzt)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:41:05.05ID:ViVVHgQ20
テニスは月曜日のパネルだったから仕方ない
コメンテーターが他の曜日もチェックしてる暇人じゃ困るでしょ
高木さんは他の曜日もチェックしてる感じがあるけどw
0782名無しがお伝えします (ワッチョイ bec8-gzjL)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:43:19.25ID:7g4wH0qx0
金髪にしたらAmiになるのか?
0784名無しがお伝えします (ワッチョイ 5d2a-Y82R)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:16:35.13ID:Hb9ohKv70
だから顏デカいんだって
0788名無しがお伝えします (ワッチョイ 42c9-7de5)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:53:16.10ID:jcxrhIx40
ウガニー気持ちんよか〜
0791宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ e2a0-Y82R)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:21:56.56ID:VqNCzJUn0
貴乃花のせいと言うよりは
何かあると継ぐ女神をすぐ飛ばすし
宇賀ちゃんを全然活かせてない
モーニングショーのアホスタッフのせい
0795名無しがお伝えします (ワッチョイ 6567-hh88)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:59:41.36ID:unNJgbdZ0
>>791
ほんとそう。一度このスレ、スタッフに見せたいわ。明日のタイムスケジュール、さわり5分、貴乃花
1時間、あまった30分ショーアップで終わりだろ。間違いない。継ぐ女神無し100%確定。
0801名無しがお伝えします (ワッチョイ 6567-hh88)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:23:38.06ID:nLGokugQ0
>>797
791が言うようにスタッフがアホばかりだから。水曜日は継ぐ女神が目玉なのに気づいていない。
どうでもいいショーアップを削れば継ぐ女神ぐらいやる時間はある。一度、テレ朝に苦情入れてやろうか
って思う。
0807名無しがお伝えします (ワッチョイ 770d-oxiy)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:15:09.63ID:jcgFi0J60
若くてピチピチなアナより宇賀ちゃんみたいな三十路を越えのちょいオバさんのがフェロモンムンムンで男は食いつくし、キャーキャーうるさい若手アナ嫌いの主婦層も安心してテレビを見れる
0811名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fc9-DIZe)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:23:07.06ID:bv09KwEa0
ウガニーウィスパー
0815名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f2a-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:45:20.01ID:y+Ef3Smz0
ここのところ順調だけど、何らかのきっかけで数字を落とす危険はありそう
一気にではなくボディブローのように落としていったらまずいな
0816宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ 9fa0-ZVm4)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:00:13.28ID:+6m9dSs80
今日もゴミ番組でした
視聴率暴落しないとアホスタッフは何も変えない
アホだから宇賀ちゃんの活かし方も分からない
0818宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ 9fa0-ZVm4)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:22:35.54ID:+6m9dSs80
>>817
短めのニュースを3、4個伝えるコーナーを
ニュースにタップみたいに宇賀ちゃんが担当すればいい
そもそもパネルが長すぎるゴミMCの無駄話をカットしたら
15分くらい簡単に時間を作れる
あとはカメラマンが宇賀ちゃんだけアップで映さないのを何とかしろ
おっさんとおばさんのアップばかりでキモイ
0819名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fc6-ej61)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:25:37.92ID:Q84gBiLu0
そうだよな。パネルコーナー長過ぎだわ。今日も退屈なノーベルのネタ1時間も延々やりやがって誰も興味ないってえの。アホかよ。
0822名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f2a-svSY)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:40:18.59ID:izhOSYZH0
>>821
ここ最近のあさイチの8:15-9:55の視聴率を教えてください
VRのトップ10に載るのは8:15-8:45の30分間の数字だけなので
歯が立たないと言い切るからには8:45もそれなりの数字のはずです
0824名無しがお伝えします (JP 0H7f-Dxw+)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:55:41.29ID:BH3GEYQrH
先週のあさイチはズバ抜けてたみたいだけど通しで比較したら歯が立たないってほどでもないんじゃないの
それでも5月くらいはあさイチの09:00までよりモーニングショーの09:55までの視聴率のが高かったんだけどね
0825宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ 9fa0-v2PH)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:07:00.83ID:+6m9dSs80
>>823
発表もされていない数字を教えろというのは無理な話です
ただ時間帯トップを獲得していた4、5月は
0.5差負けているかあさイチを上回る週もありましたが
最近のデータでは明らかにその差が開いています
また誇らしげに時間帯トップを獲得したと発表していたテレビ朝日が
最近そんなことを発表しなくなったのはなぜでしょう?
視聴率の話をするスレではないのでこれにて打ち切りです
0826名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f2a-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:24:43.25ID:y+Ef3Smz0
あさイチはもともとポテンシャルがありそうだけど、民放相手でもどうなるか分らんよ
水トちゃんがこなれてきたらスッキリに抜かれる可能性もあり得る
ここで取られたら、グッドモーニングとじゅん散歩も縦の流れでやられるだろうね
日テレは改編のタイミングが上手い
0841名無しがお伝えします (ワッチョイ 622a-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 03:59:45.15ID://2ohF7n0
うがのん
0845名無しがお伝えします (ワッチョイ e2c8-2qZe)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:00:42.56ID:KWQnT/vn0
>>844
それじゃポンコツだよw
0855名無しがお伝えします (ワッチョイ ee2a-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:36:44.37ID:gxUDnbN40
尻神
0856宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ caa0-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:02:24.15ID:qFKDYunY0
今日も宇賀ちゃん映らなかったなぁ
グッドモーニングJチャンネル報ステ
アナウンサーを活かしてくれるスタッフで羨ましい
0857名無しがお伝えします (アウアウエー Sa6a-rhih)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:01:18.89ID:7Wdfymd0a
>>856
スタッフが羽鳥氏にそんたくしてるのかね
俺の名前を冠した番組なんだから俺以外の人にフィーチャーするなとか
0858名無しがお伝えします (ワッチョイ ba2a-kgZC)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:51:54.83ID:VER04++J0
羽鳥の冠番組で羽鳥中心の番組作りなの当たり前だろ
番組の柱たるMCがいてそのサポートが主な役割
それでも週一コーナーがあるんだから恵まれてるよ
0859宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ caa0-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:08:03.27ID:LF9GFbDF0
継ぐ女神の宇賀ちゃん天使のよう
今日はスタジオでもドアップがあって良かった
ちゃんと宇賀ちゃんを映せば少ないかもしれないけど男は見るだろ
0868名無しがお伝えします (ワッチョイ 472a-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:51:48.33ID:4GIVzxnt0
宇賀ちゃん結婚指輪してないね
結婚指輪したくないタイプかな?
0870名無しがお伝えします (ワッチョイ 472a-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:10:30.55ID:v4Y57YAC0
ゆったりした服にガニ股立ち

おめでたか
0872名無しがお伝えします (ワッチョイ ff69-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:59:24.71ID:MS3S5fVh0
>>868
後者かと。
宇賀なつみって
へのへのもへじ
に似ていて面白い。笑
今日は置物っぽくなかったのが新鮮な印象でした。真顔
0873名無しがお伝えします (ワッチョイ bfc8-fbiU)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:35:10.02ID:peLx9tuv0
なつみの巨尻が堪能できる企画が見たい
0883名無しがお伝えします (ワッチョイ 472a-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:09:20.31ID:lJ8cRS0r0
今日の顏パンパンじゃね?
昨日お酒飲み過ぎたのかな
0886名無しがお伝えします (ワッチョイ 2724-tiyD)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:15:37.12ID:f501xA2k0
>>885
お尻に期待してるの?俺はそうだけど。
0887名無しがお伝えします (ワッチョイ ff69-eXDZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:49:53.69ID:RdgTbHcb0
>>886
ハゲ、メガネ、チビ、デブには人権は無いってレスで書かれていたよ?笑
ウケたよ。真顔
0890名無しがお伝えします (オッペケ Sr9b-TOv/)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:10:38.31ID:PYhPWSXIr
今日の継ぐ女神の宇賀ちゃんのおっぱいの膨らみと焼酎の飲み方エロい!速攻抜いたった!
0893名無しがお伝えします (ワッチョイ bfc8-fbiU)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:40:43.70ID:pn0y7LEU0
宇賀ちゃんの神回は忘れた頃にやってくる…
0895名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b24-aXrr)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:38:33.98ID:8ROW2a9W0
画像ほしい
0896名無しがお伝えします (ワッチョイ b355-1zIj)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:56:56.01ID:bkjXgAWb0
ほいし?
じゃなくて貼れよ
0897名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b24-aXrr)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:17:58.91ID:8ROW2a9W0
昨日の階段のケツ画像ください
0902名無しがお伝えします (ワッチョイ b355-1zIj)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:55:10.61ID:bkjXgAWb0
ついでに酒屋の娘の胸チラもアップしろや。
0904名無しがお伝えします (ワッチョイ 26ae-1zIj)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:35:39.09ID:pdR+c/5y0
>>903
できる男だが、
酒樽を掻き回してる時の胸チラだと完璧だな。
0905名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b24-aXrr)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:57.17ID:+JWDGkpl0
ケツは?
0908名無しがお伝えします (スプッッ Sd2a-GnXk)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:43:52.12ID:B50UKqcId
ttp://an.ruru2.net/ruru1539868271779.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1539868301206.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1539868313813.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1539868327328.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1539868338094.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1539868348761.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1539868360869.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1539868371125.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1539868385626.jpg
0909名無しがお伝えします (ワッチョイ 8bb2-EU3D)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:46:26.44ID:2LayLHgu0
たにまあああああああああああああああああああああああああああああ
0912名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b24-aXrr)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:33:50.40ID:rka6LuIu0
>>911
画像ほしい
0914名無しがお伝えします (ワッチョイ 4ba4-IzRZ)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:30:50.54ID:rfakaRqh0
>>908
出来る奴だと信じてた。
0923宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ caa0-Pr2h)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:29:59.05ID:RQT8oSdS0
宇賀ちゃんのブログのコメントに変な奴がまた来てるな
色んな名前を使ってるけど意味不明な気味の悪い文章は同じw
0924名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b24-aXrr)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:50:59.41ID:at/gLtIN0
大きいケツの画像ほしいな〜
0927名無しがお伝えします (ワッチョイ ea2a-0gnm)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:15:16.98ID:w6RTB+jb0
あのケツを見てもそう思うのか?細い太いで判断するなら健康そのものだろ
0931名無しがお伝えします (ワッチョイ ea2a-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:03:09.87ID:YtL7zSL20
宇賀ちゃんも入社以来ずっと帯やってるから、NHKのぬぽこさんのようにならないか心配
0938名無しがお伝えします (ワッチョイ 7edb-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:49:00.69ID:QPZ2MTjR0
今日のおっぱいがだらしないぐらいデカイ

https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154034172219844.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154034172232167.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154034172278359.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154034172220685.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154034172213603.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154034172260769.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154034172214823.jpg
0940名無しがお伝えします (ワッチョイ 3bc9-eJ63)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:27:32.22ID:sIu5CZgo0
今日の宇賀ちゃん良かった。胸の膨らみが凄かった。オナ禁中だけど我慢するのが辛い。
0948宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ d3a0-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:54:12.54ID:m5ID+f170
宇賀ちゃん今日も美しいなぁ
なんだか番組が大荒れしてるから
この際MCをクビにして宇賀ちゃんの番組にならないかねぇ
0951名無しがお伝えします (ワッチョイ e3c8-dgn0)
垢版 |
2018/10/27(土) 09:22:11.35ID:qlmG16yb0
>>948
それもいいけど、万が一視聴率低迷なんてことになったら、
その責任は被る立場になるぞw
0952宇賀ちゃんLOVE (ワッチョイ d3a0-pP8n)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:05:09.73ID:Y7S6E4j40
>>951
そろそろそんな立場になる年齢でしょ
局アナだから視聴率悪くて番組が終了しても
テレビ(Abema)に出られなくなるわけじゃないしね
0956名無しがお伝えします (ワッチョイ cfb9-nLkq)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:22:16.84ID:NGRggJEB0
10/29
https://i.imgur.com/ZS2qoCv.jpg
https://i.imgur.com/g2JgqQX.jpg
https://i.imgur.com/SRkeSev.jpg
https://i.imgur.com/elc8Jli.jpg
https://i.imgur.com/CEXrHz3.jpg
https://i.imgur.com/orMKvJK.jpg
https://i.imgur.com/KScn5Xi.jpg
https://i.imgur.com/An4UEqV.jpg
https://i.imgur.com/poHY1Xp.jpg
https://i.imgur.com/1voSZl4.jpg
https://i.imgur.com/wl2iMre.jpg
https://i.imgur.com/QDRqWnl.jpg
https://i.imgur.com/9bfuiwV.jpg
https://i.imgur.com/i1bJ4D8.jpg

テーマが乾燥肌だからたくさん映ったw
0957名無しがお伝えします (ワッチョイ 3fb2-u+9l)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:39:22.75ID:n7X6NBdw0
うがちゃんw
0959名無しがお伝えします (ワッチョイ a124-e7ji)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:36:44.58ID:D1dTV+Wt0
>>958
マン毛ジャングルと言いなさい。
0962名無しがお伝えします (ワッチョイ f7c9-6U30)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:52:59.55ID:dEBDDf3m0
宇賀ちゃんの全身舐めまわしたいわ
0963名無しがお伝えします (ブーイモ MM41-RYWP)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:23:51.80ID:0UMntHGQM

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

                /───\
              ヾ        ミ
      ─ミ─\ /     ミミ   \
    /          ミ          丿
   /       /ヽ─   ヽ        彡  
  /      /    \lilili││/ヽ    彡     
 ヽ  ミ   /       │/ \/  \    彡  と思う43歳独身無職男性であった
 │     /                │    彡    
 ミ  ミ  │                │    彡  
 │    │ / ̄ ̄ヽ    / ̄ ̄ヽ ヽ    彡   
  \   │   / |      |\     │   彡   
    ソ  │ /●ノ      ヽ●\    ヽ  彡      
    \  │  ̄           ̄     │ヽ ヽ    
      \│      /  \        │∂│   
       │      ヽ・=・ノ        │ノ     
         ヽ     ∪          │       
          │    ___      │      
          ヽ   ⊂     ⊃   /     
           │   ∪ ̄ ̄    ノ      
            \          ミ        
              彡     ミヾ           
                ミミヽミ  
0964名無しがお伝えします (ワッチョイ af67-r7tE)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:20:31.89ID:NQmTBWnV0
>>958
そうだね。眉毛も濃いし、間違いなく剛毛だろう?美人は剛毛多いし。
0965名無しがお伝えします (ワッチョイ e32a-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:45:27.41ID:kAz79aqW0
>>955
ショートにしたら妊娠間近だろうな
0973名無しがお伝えします (ワッチョイ d76b-GpIZ)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:07:24.04ID:/BbMyp0e0
羽鳥慎一アナ、体調不良で「モーニングショー」を休む…宇賀アナが発表

フリーアナウンサーの羽鳥慎一アナウンサー(47)が2日放送の
「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)を休んだ。

 番組冒頭でアシスタントのテレビ朝日・宇賀なつみアナウンサー
(32)がスタジオで一人で出演し「今日は羽鳥さんは
体調不良のためお休みです」と説明した。
0979名無しがお伝えします (ワッチョイ be69-E8Yq)
垢版 |
2018/11/02(金) 13:48:32.83ID:q532Rlui0
>>963
のAAって内田有紀が付けてるのか。笑
内田有紀ってキモいから早く死んで欲しいんだよね〜。大嘘吐きだし。

自分は最後に真顔って付けてるから別人にすり替えても無駄だけど?
自分しか最後に真顔って付けてる奴は居ない。真顔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 229日 13時間 28分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況