X



【テレ朝】林美沙希part19【Jチャンあいつ今麻雀LOVE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします2018/03/16(金) 19:33:35.44ID:pwXTkFt9
テレビ朝日アナウンサー・林美沙希(はやし・みさき)さんを応援するスレッドです

■前スレ
【テレ朝】林美沙希part18【Jチャンあいつ今麻雀LOVE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1516894507/

■プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/hayashi/index.html
生年月日: 1990年5月2日
出身地 : 愛知県
学 歴 : 愛知淑徳高校→明治大学情報コミュニケーション学部卒
入 社 : 2013年

■林アナ専用リンク
https://www.facebook.com/misaki.hayashi01/
https://www.instagram.com/misaki0hayashi/

■担当番組
スーパーJチャンネル
http://www.tv-asahi.co.jp/super-j/
あいつ今何してる?
http://www.tv-asahi.co.jp/aitsuima
サンデーステーション
http://www.tv-asahi.co.jp/sun-st/

■学生時代の記事
http://www.meiji.ac.jp/koho/m-style/6t5h7p00000bj3lh-att/025.pdf
http://www.meiji.ac.jp/koho/m-style/misakihayashi/hayaship1.html

■その他
天使さん 
http://pbs.twimg.com/media/C0m2-lBUoAAUGaq.jpg
0682名無しがお伝えします2018/04/20(金) 17:19:23.44ID:O4cd/2Pc
今日はスカート短めやな
0683名無しがお伝えします2018/04/21(土) 00:05:08.73ID:wuJVYGvH
美沙希かわいい大好き
0685名無しがお伝えします2018/04/21(土) 01:04:30.37ID:Jz5SVFuj
美沙希ちゃん昨日も可愛かったね

美沙希ちゃん、いい土曜日をーノ
日曜出るのも今から楽しみにしてるよ
0686名無しがお伝えします2018/04/21(土) 02:32:49.41ID:yLXDjq2h
先輩立たしてみさきっちはどーんと座る
みさきっちのが役職上なのかな
0687名無しがお伝えします2018/04/21(土) 02:41:11.33ID:RmqFx7OC
>>686
番組内で表に立つ順でサブ席に座ってんだろ
堂は単なるニュース読み上げ要員、本来ならばニュースのナレーションだけでもいいがPが起用しているだけ

当然ながら重要度は低いので後列に
余談だが久冨も今年度から後列に追いやられた
0690名無しがお伝えします2018/04/21(土) 05:40:43.45ID:utN62mpW
この娘がガッツリ腋が映った時ってないの?
もしくは腋汗
0692名無しがお伝えします2018/04/21(土) 06:42:05.28ID:v0+sDTBp
ワキ担当は同期(そもそも別路線)
※因みにMステ経験者が2人映っているが美沙希ちゃんは同期に取られた
0694名無しがお伝えします2018/04/21(土) 07:50:17.87ID:opVwktvd
美沙希さん、おはよ♪
土曜日もみさきっちに会いたいよぉ… ゜゜(。≧Д≦。)°゜
0696名無しがお伝えします2018/04/21(土) 12:14:58.33ID:KzmpRw7W
胸元に偽色が出とる…
0698名無しがお伝えします2018/04/21(土) 13:50:54.98ID:fxbQHRLk
林美沙希さんが好き過ぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0702名無しがお伝えします2018/04/21(土) 15:05:47.11ID:h8JKVqPc
この2人と一緒に飯食いたい イラン料理ってどんな感じなんだろ
0703名無しがお伝えします2018/04/21(土) 15:56:26.42ID:IV6Yiux4
>>701
林アナは、最近貫禄が出てきたな
ゆえさんと並んでもオーラで負けてない
0705名無しがお伝えします2018/04/21(土) 16:32:09.54ID:opVwktvd
>>701
由恵ナイス!
みさきっちの私服姿が見れて感謝。
いい土曜日になりました。
0708名無しがお伝えします2018/04/21(土) 17:39:54.87ID:0htnvmFO
宜嗣ピーーーンチ!w
0709名無しがお伝えします2018/04/21(土) 18:18:24.27ID:zToYmkAP
ノリツグさんは大丈夫だろ
奥さんが毎日家で見てるし
0710名無しがお伝えします2018/04/21(土) 19:00:50.55ID:DCkzXAuK
ノリツグってすげーよな
よくこんなメンツに囲まれてムラムラしねえわ
口臭嗅いだらそれだけでチンコヌルヌルになりそうなのに
0711名無しがお伝えします2018/04/21(土) 19:18:02.92ID:zToYmkAP
久冨ちゃんもだけど娘の成長を見守るようなもんだろ
0712名無しがお伝えします2018/04/21(土) 19:54:42.21ID:dtBa2xID
30以上離れてるからなぁ。考えもしないだろうな、普通は
0713名無しがお伝えします2018/04/21(土) 19:56:59.79ID:zToYmkAP
明日は…仙台?
(※今日は葉子先生が甲府と掛け持ち!!)
0714名無しがお伝えします2018/04/21(土) 20:03:55.54ID:h8JKVqPc
そうか、明日は羽生君のがあるのか。でも仙台だからその日に帰れるね、パレードものすごい人だから疲れるだろうけど。
0715名無しがお伝えします2018/04/21(土) 20:11:04.32ID:nZ34mEAo
>>695
笑顔とスタンディングの姿が( ・∀・)イイ!!
腕の位置が絶妙で最高だ!
0716名無しがお伝えします2018/04/21(土) 20:35:24.74ID:zToYmkAP
>>714
臨時の新幹線も出るとかすげーな
0719名無しがお伝えします2018/04/21(土) 23:24:09.67ID:Rx7hBhfZ
>>718
そもそもこの2ショットを誰が撮影したんだ?
店の人?
竹内のWピースの意味は、2by2のWデートのことじゃないのか?
「外国のお客さんが多い店」なら人目を避けて密会できる、とか。
んーー気になって夜も眠れん
0721名無しがお伝えします2018/04/22(日) 00:02:15.27ID:moJWCp/E
美沙希かわいい大好き
0724名無しがお伝えします2018/04/22(日) 01:36:49.81ID:fMFp3vcj
917名無しがお伝えします2018/04/04(水) 23:13:28.81ID:IMlF6PpZ
あのスイッチ医療現場で使えそうだよね
目の付け所がさすが小川さんノ

星条旗の色のストライプの衣装似合ってて今日も彩佳さん綺麗だった
彩佳さん明日も頑張ってくださーいノ


526名無しがお伝えします (ワッチョイ 73a9-KOHI)2018/03/13(火) 18:16:26.40ID:TcJsAk0a0
礼実に膣ドンッッッ中出ししたいなハァハァノ
鼻デカいの堪らん余計に興奮するハァハァノ


527名無しがお伝えします (ガラプー KK3f-faY0)2018/03/14(水) 00:03:36.83ID:AcT8x3rFK
礼実かわいい大好き
529名無しがお伝えします (ガラプー KK1f-kkA9)2018/03/15(木) 00:06:30.86ID:DD3nwzEdK
礼実かわいい大好き


530名無しがお伝えします (ワッチョイ e324-o/QT)2018/03/15(木) 01:05:22.48ID:/uZnd12j0
>>527,529
俺も好きだよ

礼実ちゃんが出るの今から楽しみノ
録画してるけど、早起きできたらLiveで見るねノ


535名無しがお伝えします (ガラプー KK1d-kkA9)2018/03/16(金) 00:04:00.62ID:QNYFNpCiK>>536
礼実かわいい大好き


536名無しがお伝えします (ワッチョイ 4b24-o/QT)2018/03/16(金) 00:11:30.93ID:T+idULDy0
>>535
俺も好きだよノ

礼実ちゃん今日はお仕事かなー お休みかなー
いい金曜日送ってねノ


28名無しステーション 2018/04/13(金) 22:04:49.38ID:KAue+ln50>>94
彩佳のお尻の穴ペロペロしたいなぁノ


94名無しステーション 2018/04/13(金) 22:55:41.27ID:tphDm8pc0
>>28
俺もだよ

彩佳さんもいい土曜日送ってねノ
0726名無しがお伝えします2018/04/22(日) 06:24:04.87ID:P2FBOvu2
美沙希さん、おはよ。
日曜のお勤め、頑張ってね。
笑顔のみさきっちが見たいな♪
0729名無しがお伝えします2018/04/22(日) 09:58:29.53ID:A4rQijlr
…やまびこ41号!?
0730名無しがお伝えします2018/04/22(日) 10:10:40.13ID:0jNftGmw
天気良すぎる。野球中止になるわけないから今日も見れないけど、美沙希ちゃん中継頑張ってね。
0731名無しがお伝えします2018/04/22(日) 10:32:02.21ID:SNwrGJBh
NHKの中継に一般人として映り込んでしまうみさきっちが見えます。
0732名無しがお伝えします2018/04/22(日) 13:35:42.52ID:YHCvNg9Y
mjd!?
震災後のロマンスカー運転再開でフジのロケにマイク持った市川さんが映ったらしいが…
0733名無しがお伝えします2018/04/22(日) 16:36:24.58ID:LxVdY4o7
くそ!野球に編成変えられ番組短縮orz
先週のディズニーも観れんかったのに最悪の日曜日だ
0734名無しがお伝えします2018/04/22(日) 16:48:36.75ID:0jNftGmw
日曜甲子園デーゲーム阪神戦9月までであと7回あるからな。これに8月の高校野球があるから8、9度はサンステ見れないのを覚悟しましょう。ボロ負けしてんのに延長してるからな。どうにもならん、ABCの野球好きは。
0735名無しがお伝えします2018/04/22(日) 16:54:55.46ID:0DgxeOY3
今日は夏のように暑かったからな、ほっぺ真っ赤になってたじゃん
0736名無しがお伝えします2018/04/22(日) 17:52:20.91ID:P2FBOvu2
ホークス嫌いやわ、ついでに日ハムも嫌い。野球嫌い。
はぁ……みさきっちに会えない日曜日。次は水曜日か。
0737名無しがお伝えします2018/04/22(日) 18:11:34.24ID:0jNftGmw
17時30分頃から見れたニュースで羽生パレードやってたけど、美沙希ちゃん映ってなかったから今日は仙台じゃなかったんかな。
首都圏内の取材やったら仙台行くより楽でいいね。来週は普通に見れるから楽しみ。
0738名無しがお伝えします2018/04/22(日) 18:20:55.10ID:UQEe7QYG
向島で逃げてる犯人はみさきちがパンツ一丁でおびきだすべき
0742名無しがお伝えします2018/04/22(日) 22:03:03.52ID:SNwrGJBh
野毛の大道芸かあ

みさきっちのおっぱい隠し芸もうまいよね
0744名無しがお伝えします2018/04/22(日) 22:14:53.04ID:0jNftGmw
>>740
ありがとう 

かわいいなぁ、ビデオ撮ってる美沙希ちゃん
0745名無しがお伝えします2018/04/22(日) 23:14:03.48ID:iLhJbu0L
>>740
m(._.)m
0746名無しがお伝えします2018/04/22(日) 23:29:37.25ID:P2FBOvu2
>>740
野球で潰されたんで初めて見た
神様、今日もありがとう!
見たかったなぁ〜
みさきっち肌綺麗だなぁ、カワイイな〜 (*´∇`*)
0747名無しがお伝えします2018/04/23(月) 00:04:58.19ID:p+E7c7NT
美沙希かわいい大好き
0748名無しがお伝えします2018/04/23(月) 01:51:26.69ID:K9ZzOIEs
美沙希さん、ロケお疲れ様でした。
ゆっくり休んでね。
みさきっち、おやすみ〜♪
0749名無しがお伝えします2018/04/23(月) 07:05:23.54ID:K9ZzOIEs
美沙希さん、おはよ♪
はぁ……
月曜もみさきっちに会いたいよぉ〜
゜゜(。≧Д≦。)°゜
0751名無しがお伝えします2018/04/23(月) 18:22:40.15ID:fUooPHoe
お母様の誕生日祝いに一緒に食事に行く美沙希ちゃん
かわいいし、性格もいいし、完璧ですね
0752名無しがお伝えします2018/04/23(月) 19:00:41.73ID:K9ZzOIEs
>>751
今日yれいつの
0753名無しがお伝えします2018/04/23(月) 19:03:19.50ID:K9ZzOIEs
タップミス失礼
>>751
今日のこと?いつの話?
0754名無しがお伝えします2018/04/23(月) 19:15:53.72ID:fUooPHoe
インスタグラムのストーリーに行った店で食べた料理の前菜載せてる
0755名無しがお伝えします2018/04/23(月) 20:19:59.26ID:K9ZzOIEs
>>754
そっちか、見逃すとこだった。thanks
0756名無しがお伝えします2018/04/24(火) 00:02:53.08ID:KdHKURwe
美沙希かわいい大好き
0757名無しがお伝えします2018/04/24(火) 03:20:43.54ID:9Hm9gs1b
美沙希さん、親孝行できて良かったね。
優しくてカワイイみさきっち、大好き♪
おやすみぃ〜〜 (*≧∀≦*)/
0760名無しがお伝えします2018/04/24(火) 12:45:30.09ID:ctguC/ia
セクハラ野郎「おっぱいさわってもいい?」
みさきっち「私のおっぱいは行方不明です。見つけたら連絡下さい」
0762名無しがお伝えします2018/04/24(火) 17:25:08.84ID:wcfo4rPb
徳島えりか結婚報道で少しショック
特にファンではないが、相手が同局同期社員という部分
美沙希ちゃんが市川寛子の路線というカキコを時々見かけるけど彼女も同局社員と結婚
先日の葱蕎麦を一緒に食べた同期って弘中じゃない気がしてきた
0763名無しがお伝えします2018/04/24(火) 19:20:05.03ID:exQsCzpH
美沙希とTBSの宇垣と3Pできたら死んでもいい
0764名無しがお伝えします2018/04/24(火) 22:40:36.85ID:9Hm9gs1b
みさきっち、
もう少しだけ負け組庶民にも夢見せて……… (T_T)
0766名無しがお伝えします2018/04/24(火) 23:49:00.47ID:ctguC/ia
みさきっちはあやかみたいに番組中に不快な感情を露わにしないのかな?
0767名無しがお伝えします2018/04/24(火) 23:50:10.05ID:NEr9cTTl
>>765
彼氏テレ朝社員ホント?
0768名無しがお伝えします2018/04/25(水) 00:03:40.53ID:RLHU6HWE
美沙希かわいい大好き
0769名無しがお伝えします2018/04/25(水) 00:10:58.02ID:3yNBeysM
クローン人間が合法化されたらクローン林美沙希が欲しい
ファンみんなが幸せになれる
0772名無しがお伝えします2018/04/25(水) 08:18:00.01ID:u7lxu5lg
美沙希さん、おはよう
今日もがんばってね♪
みさきっちに会える水曜日大好き〜♪
0773名無しがお伝えします2018/04/25(水) 08:38:19.15ID:u7lxu5lg
ツイ動画で最後に番組名を「あいつ今何して“い”る」って言ってるねw
ニュース原稿だったら普段読み間違えがない彼女なのに。でもカワイイ!
0774名無しがお伝えします2018/04/25(水) 08:46:43.14ID:4fdrCdpH
咄嗟に正しい日本語を使う癖が出たのかな?、良い事です(´・ω・`)
0776名無しがお伝えします2018/04/25(水) 09:44:21.14ID:Mn8ElLDk
できれば昨日のうちにTwitter上げてほしかったな
サンステ観れないわ昨日は男関係のレスの流れだわ
どんな気分で今朝をむかえたか・・・
0778名無しがお伝えします2018/04/25(水) 11:42:13.72ID:Yya1ODYO
アホどもを信じたらNYダウが掘削工事したおかげで1.5億円の含み益が飛んだやんかwww
http://i.imgur.com/O0wTr10.png
おはぎゃあではなかったがw

後場は電力、ガスのセクターで攻めるか、前場の動きのあるものを攻めるか悩み中w
0779名無しがお伝えします2018/04/25(水) 11:43:28.44ID:Yya1ODYO
あ、、、書き込むスレッドを間違えた(´・ω・`)
すまんぬ
0780名無しがお伝えします2018/04/25(水) 12:13:58.36ID:Jt8d0VxA
ツイッター動画よかったわぁ 今日は美沙希ちゃんたっぷり見れるからうれしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況