X



【四肢麻痺】柳田さん、あの後どうなった?Part129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします垢版2018/03/09(金) 23:33:24.02ID:rr8/D8/A
2008年6月14日、生放送中の不慮の事故により頚椎骨折の重症を負い、四肢麻痺の重い障害が残り、
車椅子生活(更に摘便生活)を余儀なくされつつも、2012年4月に番組復帰を果たしながら、
2014年4月には唯一のレギュラー番組が打ち切られ、出演番組が皆無となった柳田哲志アナウンサーについて語るスレです。

なお、柳田哲志アナウンサーは、テレビ出演が無くなり、宮崎県ボッチャ協会副会長に就任しています。
http://miyazaki-boccia.com/?page_id=5

■柳田さんブログ:柳田哲史の”轍”
https://www.umk.co.jp/yanagita-blog/

■ハートリンクフェスタ2012inえびの
http://www.youtube.com/watch?v=xlRyA-k9W5s
(05:54頃から柳田さんが登場。看護師を侮辱する発言あり)

■前スレ
【四肢麻痺】柳田さん、あの後どうなった?Part127
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1516156063/
【四肢麻痺】柳田さん、あの後どうなった?Part128
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1520595489/

※スレ初心者の方へ 。このスレはsage厳禁です!sageる人は書き込まないでください!
sageると柳田さんの機能回復の障害になります。age続けることで麻痺している機能が回復します。
また、sageると、柳田さんに「レスを自慢していいのに自己PRが下手」「自信がないのかな」と思われてしまいます。
柳田さんのメッセージを謙虚に受け止め、自信をもってageて常にこのスレがTOP10内にランクインするよう自己PRしましょう!

■Q3 働く若者にメッセージをお願いします。
柳田哲志:他者とコミュニケーションを図るうえでは、自分の事を表現することも大切なことです。
宮崎の若者は自己PRが下手だと思います。もっと自分のことを自慢していいのに、自己PRができないんですね。自信がないのかな。
自信をもって自己PRできるよう、仕事やその他の活動を一生懸命に頑張って、堂々と自分のことを表現できるようになって欲しいです。
0157名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 17:58:33.55ID:Xyg4Fic2
中国・桂林市の川でドラゴンボート2隻が転覆し、17人が死亡

転覆してもギャラリーは皆ゲラゲラ笑ってる
皆泳いだ事が無いので 溺れる と言う事も想像付かんのだ
0159名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 22:05:37.29ID:Q7/Y1KrE
「男子ごはん」バイク事故のケンタロウ氏から番組に感謝の手紙「絶賛リハビリ中」

2018年4月22日 13:00 スポニチ Sponichi Annex 芸能

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180422-00000098-spnannex-ent

テレビ東京のレギュラー番組「男子ごはん」(日曜前11・25)の10周年記念SPが22日に放送され、2012年2月に大型オートバイで単独事故を起こし、リハビリ中の料理研究家のケンタロウ氏(45)からの手紙が紹介された。

ケンタロウ氏は番組開始から4年間、「TOKIO」国分太一(43)のパートナーとして出演していたが、バイク事故で長期療養を余儀なくされた。現在もリハビリを続けている。
0160名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 22:21:50.48ID:BhtfoH5s
高山の酷い状態、英ちゃんの(多分)Gより悪い状態
そしてケンタロウの「高山より悪い?最悪な状態」と
世間の騒ぎが続くと

Gの状態が、かなりマシで恵まれてる、と思えてくるから

不思議
0161名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 22:56:44.92ID:BhtfoH5s
Youtubeで[脊髄損傷]で検索すると四番目に英ちゃんが出てくる

もうGは色々とお株を奪われとるな
0162名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 23:37:59.13ID:MaA3yrlU
コルックコルキー柳田
0163名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 23:55:30.08ID:BhtfoH5s
Gはスマホできるのか?
0164名無しがお伝えします垢版2018/04/23(月) 01:38:37.28ID:BU5uinCp
パソコンをマスターしてるならスマホはいらない
0165名無しがお伝えします垢版2018/04/23(月) 07:22:05.94ID:G0B6mc0t
池の水を抜く番組のヘドロ底を見てると血が騒ぎだすてっちゃん
0166名無しがお伝えします垢版2018/04/23(月) 10:07:08.08ID:Cef1HU3l
ttp://livedoor.blogimg.jp/ikinuki2ch/imgs/7/0/7002d286-s.jpg
Gに似てる
0167名無しがお伝えします垢版2018/04/23(月) 11:47:16.26ID:X6Lvm0T/
>>166
てっちゃん!
0169名無しがお伝えします垢版2018/04/23(月) 13:07:36.11ID:KUpyKwdE
         _,,,__,.. --- ......,_
      ,..-'゙ ̄;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:~''ー ,,
     / ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:゙'!、
   .../ ;:;:;:;.,,r'".|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.l''、;:;:;:;:;:;:;:; l
  / ;:;:;:./   .iジ〕,i'゙|ノ~ぃ;:|'v.! .`'ぃ;:;:;:;:;:;.l
 ./;:;:;: /    ゛ `  ゛  `″    ゙ぃ;:;:;:;: l
 !;:;:;:; !                 l,;:;:;:;:;:!
 l;:;:;:;:|                  l;:;:;:;:|
 .!;:;:;:;|  ,,,....,,,,,,,,,      -;;;;;;"'''''   |;:.,i .]
  l;:;:;: ! ,.. --― _;゙´_,,,,,,, ̄l-'"〕;i  .
  l/゙゙l'''┤.'''''゙゙゙゙,,,〉´  .ヽ,,,,,,,,,,,,.. -″ .U  l゙ 
   ! │ .‘'''''"´              .| ./  ケンタロウも滝川英治も生涯歩けないよ
   .ヽ|     .i      '> 、     /'''"
    !    .、 `゙゙゙'--⌒   .\   .l
    ...l.   ″    ._,,,,,.. i.    ./
     ヽ    ゙゙ミ,゙___,, -'゛    /
      ヽ                /
       `'''-、       . _/
         . `'ー ..,,,,.... -‐"
0170名無しがお伝えします垢版2018/04/23(月) 13:52:35.86ID:r1Wk6PrR
おまえもな
0172名無しがお伝えします垢版2018/04/23(月) 16:12:02.95ID:G+Gaz9tK
まだこいつ生きてたんだな。「褥瘡できまくりですぐ死ぬおー」と書いてた奴ら息してる?
0173名無しがお伝えします垢版2018/04/23(月) 18:20:00.78ID:jTts/X3F
ギタさんより症状の重い清水の哲っちゃんが何年生きてると思ってんだ
0176名無しがお伝えします垢版2018/04/23(月) 20:24:04.55ID:jqZtGVgT
■貴婦人4隻そろい踏み 外国客船入港相次ぐ 横浜港
カナロコ(神奈川新聞)-1 時間前
0177名無しがお伝えします垢版2018/04/23(月) 20:28:11.50ID:FMvuwD7i
これも一種のG案件

奥多摩の男女13人遭難事故 大半がスニーカー&カッパなどの軽装

東京都奥多摩町の山中で3月、男女13人のグループが遭難した事故
大半が登山初心者で、スニーカーとカッパなどの軽装で山に入っていたという
専門家は5月連休の登山も無理のない計画を立ててほしいと呼びかけている
0178名無しがお伝えします垢版2018/04/23(月) 21:02:06.57ID:tk/O8sWr
でも、世の中には奇跡を起こす選ばれし人もいる。

サッカー元ブラジル代表のイケメン、カカは18歳の時、プールに頭から飛び込んで頚椎損傷の大ケガも奇跡的に復活(後遺症極度の近眼程度)。医者から「あと1pずれていたら君はサッカーどころか一生車椅子だった」と言われて号泣したそう。

カカは元々敬虔なクリスチャン(イケメンなのに童貞)だったが、より聖書にのめり込み、ディオールの御令嬢と結婚・筆下ろしのあと、欧州で大活躍して、大金持ちになる。※後に離婚したが

持ってる人は持っている。
0180名無しがお伝えします垢版2018/04/23(月) 22:57:22.12ID:0IKKFcOM
さげるなあげろ
世界から愚かな無知と脊損事故が無くなるその日まで
0181名無しがお伝えします垢版2018/04/23(月) 23:07:54.23ID:M5XP5jyz
これから暑くなるけど暑さを感じるのは顔だけなんだね
寝るときもクーラー要らずで便利だなー
0182名無しがお伝えします垢版2018/04/23(月) 23:42:53.11ID:8xnMg2HP
Youtubeで一般人の四肢麻痺⇒リハビリ動画
鑑賞サーフィンしたが、ほんと、普通に生きてる健常者の人に
してみれば、異次元世界なんだが、人間いつそっちの世界に
行くかわからないんだよなぁ・・・・・

せめて健常の体の毎日を悔いなく生きるだけ
「好きな人がいるなら早く告った方がいいぞ」みたいなww

G、高山、英ちゃん
原動力
0184名無しがお伝えします垢版2018/04/23(月) 23:55:44.78ID:utUbVQAG
>>173
星野富弘は50年近く生きてるぞ
0185名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 00:07:50.40ID:SU+IgIHP
高山スレの勢いが落ちたが、代わりに英ちゃんスレが
ほどよい感じで賑わってるので、夜の5ちゃんサーフィンも
まずまずだ

谷垣スレもあれば言うこと無しなんだが何故ないww
0186名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 00:16:01.47ID:SU+IgIHP
カワイイんだけど無愛想な女店員は嫌いだ

でもすごくかわいいorすごく美人な無愛想店員だったら、、萌える

すごくかわいい>>>>かわいい
            ↑この壁はとてもデカい、ということか

ちなみに、すごくかわいいのレベルは300人に一人レベルかな
中学、高校だったら校内一〜三位レベルか
0187名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 00:16:35.09ID:SU+IgIHP
誤爆したw
0190名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 06:01:17.32ID:C38c0i1I
>>189
ランエボのエンジン積んだ車椅子で峠でバトル
0192名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 06:36:48.46ID:GHvQNKZ0
俺が首揺蕩い生きている
      と言う事自体に奇跡の連鎖と
              神秘のド連鎖を感じ切り切って欲しい
0194名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 14:29:33.66ID:e7QooGLT
何枚も撮った写真から笑ってるように見えるのを使ったんだろ

頭ガイジ+麻痺
頭正常+麻痺

どっちがマシなんだろうか
0197名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 19:42:31.53ID:lU4LFMVH
てっちゃんなのか?
0198名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 23:40:15.07ID:SU+IgIHP
年頃の女は、男にモテてなんぼ
主婦は明るくて(←性格が)なんぼ
独身の男は、女にモテてなんぼ
既婚の男は家族を満足させてなんぼ
作家は文章がうまくてなんぼ
歌手は歌がうまくてなんぼ
プロレスラーは技がうまくてなんぼ
画家は絵が下手でも何か訴えるものがあればよし
サッカーのFWは点を入れてなんぼ
野球の4番バッターはホームランを打ってなんぼ
女尻相撲は泥まみれになってなんぼ
脊損になったら自分を曝け出してなんぼ

みんな、それぞれ、頑張れ
0199名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 23:56:35.07ID:SU+IgIHP
三島由紀夫は40過ぎて色々と円熟し、盾の会なるものを作った

私兵とか軍隊の真似事とか、よくわからないが、若者を集めること
に成功した

男色家三島のたくらみは、実はこの、集まった若者の中から
自分好みの男を掘り当ててモノにすることにあった

「ええい、軍隊はなぁ、連携が取れてなきゃいかん、貴様、俺が
信じられるか? なら脱げ ケツを出せ ケツに入れるぞ
ほらっ コミュニケーションだ」
とか何とか言って狙いをつけた青年とホモセックスを成し遂げたに
違いない

元日テレの若林アナは「若林健治アナウンススクール」を
作った
0200名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 01:09:49.01ID:NYp6VDA8
鉄人衣笠の死にコメントする江夏の老衰写真に脱腸
「俺も後を追うから」との事だが間違いなく年内だろー

Gの近影にも
0203名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 04:59:06.54ID:0DYMYMwB
         _,,,__,.. --- ......,_
      ,..-'゙ ̄;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:~''ー ,,
     / ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:゙'!、
   .../ ;:;:;:;.,,r'".|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.l''、;:;:;:;:;:;:;:; l
  / ;:;:;:./   .iジ〕,i'゙|ノ~ぃ;:|'v.! .`'ぃ;:;:;:;:;:;.l
 ./;:;:;: /    ゛ `  ゛  `″    ゙ぃ;:;:;:;: l
 !;:;:;:; !                 l,;:;:;:;:;:!
 l;:;:;:;:|                  l;:;:;:;:|
 .!;:;:;:;|  ,,,....,,,,,,,,,      -;;;;;;"'''''   |;:.,i .]
  l;:;:;: ! ,.. --― _;゙´_,,,,,,, ̄l-'"〕;i  .
  l/゙゙l'''┤.'''''゙゙゙゙,,,〉´  .ヽ,,,,,,,,,,,,.. -″ .U  l゙ 
   ! │ .‘'''''"´              .| ./  滝川英治のブログ更新停止の理由は、受容真っ最中だからだよ
   .ヽ|     .i      '> 、     /'''"
    !    .、 `゙゙゙'--⌒   .\   .l
    ...l.   ″    ._,,,,,.. i.    ./
     ヽ    ゙゙ミ,゙___,, -'゛    /
      ヽ                /
       `'''-、       . _/
         . `'ー ..,,,,.... -‐"
0205名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 12:11:48.51ID:NYp6VDA8
売れずに大病で消えた芸人

友人やファンらが見舞に来てくれるが段々減り 最期友人1人だけに・・・
「君の恩だけは忘れない・・・!」と嗚咽すると
「治る方法一つだけある・・・信心することや」
創価学会だったのだw

親が急死して放心状態の柳原可奈子にコレを仕掛けたのが久本

Gも既に・・・滝川英治も「頃合い良し」
0206名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 13:01:17.39ID:GzF9D2E6
ヤナギタはUMKのチンカスや
0208名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 13:29:38.64ID:NYp6VDA8
暗い顔で局内車椅子でウロウロされても困る
硬直した笑顔でウロウロ目が合うと「感謝!!」「オレデヨカ!」



偶に失神
0210名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 16:29:01.26ID:NYp6VDA8
当人にその気は無い
後四半世紀は生きると宣言済

四半世紀に国 自治体 家族にどれだけ負担を強いるか判って無い
判って無いからパチる
0212名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 19:06:01.52ID:NYp6VDA8
後四半世紀は生き切り切って笑顔と感謝をトイレ芳香剤の如く振り撒く
0213名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 20:04:47.50ID:hbjbou4C
サトミ
0214名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 21:41:46.89ID:1DobHucJ
山口
0216名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 22:55:52.73ID:yqA9nGMt
山口はこれで良かった。バレないで活動してたら誰かさんみたいに
因果応報で首折ってたかもしれない
0219名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 23:24:42.53ID:ijikLZTI
山口?
全然興味ないがこ、のスレの芸能マニアの人が斬ってくれそうだw

それよりも俺は帰宅するなり、部屋の白い壁を見るのが習慣に
なってしまった
G(ごきぶり)が這ってないかどうか・・・・ 恐怖なんだぜ
そろそろ季節になってきた

水道管パイプラインを伝って隣家から侵入、なんてルートが
ある以上、どうにも出来ん

脊損の怪我を負う並に怖いわ

0220名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 23:34:32.11ID:M+pGZGm2
サトミなんだな?
0221名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 23:37:58.95ID:QZUlM1cT
>>214
山口メンバーはてっちゃんずに入りましたか?
0222名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 23:59:09.79ID:ijikLZTI
高山
英ちゃん
ケンタロウ

このところの賑わいで
脊髄損傷者総合スレッドが必要だな
0223名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 00:35:59.37ID:HY4Ro989
ううう…チンポをシゴきたいィ…
0224名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 03:13:25.84ID:kwSXYy/a
>パチンコはリハビリ 
柳田さんにこれ言われたら反論できねぇよ
0225名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 08:17:44.07ID:MIhsiZLL
シゴいてもシゴいても勃起ならざる我がムスコ じっとチンポを見る
0226名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 09:29:17.19ID:w/g87nAQ
いや 勃起はする 射精もしよる が自覚が無い つまり所かまわず 逝きよる
摘便中や 介護入浴中にも 勃起&射精
周囲は慣れたモノで無視するが
介護初心者はショック受けよる

おかずクラブ「産まれて初めて見たのでビックリした」
0227名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 10:00:44.53ID:omvovJLv
政治家でも芸能人でもささいな”女”トラブルで
せっかく築きあげたポジションを台無しにする奴が目立つ

山口なんか素でモテるだろうに何故阿呆なことするか

一般人だから報道されないだけで4、5、60代なんかの
「無理やり女に・・」的なトラブル→問題、は多そうだ

まア・・・なんか閉鎖的な社会だもんな
タイのことを例に出すと無理やり感あるかもだが、あそこでは
バスで隣に座った男女同士が普通に世間話してたりするわ
日本は閉ざされすぎてる

Gは女トラブル大丈夫か?
0228名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 11:06:03.43ID:UHRh+bz/
知らぬ間に勃起
知らぬ間に射精
不知火哲志
0229名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 11:07:36.10ID:dZRklXV3
>>227
柳田の疑惑
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1117945075/

15: 名無しがお伝えします
2005/06/06(月) 17:03:31 ID:k3lnVTmM [1/1] AAS
柳田さん。あなたにまだ人としての心が残っているなら
一日も早く画面から消えてください。
彼女はあなたがTVに出るとかなり取り乱してしまいます。
彼女のPTSDを治す方法はお金ではありません。
あなたが画面から消えることです。
コメント1件

http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131022050726.gif

柳田さんは、非常に短絡的ですし、ある種の発達障害だった可能性も考えられます。
田んぼに頭から飛び込むなど、後先を考えずに行動したり、善悪の判断がつかないことから知的に問題があることも考えられます」
精神科医のK氏は、大まかに2つの要因が重なったのではないかと分析する。
「1つ目は、サチリアージスです。つまり男性の性欲の異常亢進(こうしん)のことです。
2つ目は、性衝動をコントロールできない衝動制御障害です。
規範意識が低いとルールを守れないことがあります。彼は、宮崎でアナウンサーになり、自分は特別だという意識を抱いてしまったのかもしれません」 (K氏)
0231名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 12:16:14.85ID:SHTnJAbx
拡散せよ↓

山口さん。あなたにまだ人としての心が残っているなら
一日も早く画面から消えてください。
彼女はあなたがTVに出るとかなり取り乱してしまいます。
彼女のPTSDを治す方法はお金ではありません。
あなたが画面から消えることです。
0232名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 12:38:10.31ID:mOeV+b/x
五体満足が何を泣き言を言うか!

山口メンバーを叱りつけて欲しいね
0233名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 12:39:27.47ID:omvovJLv
>>229
●宮崎初!!破廉恥裁判中柳田アナUMK●なるスレがあったようだが
過去ログが出てこない

代わりに事故当時のニュー即スレが出てきて読んでると面白いw
part14とか普通に行ってたんだな
0235名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 13:08:37.85ID:+tRfp6BG
         _,,,__,.. --- ......,_
      ,..-'゙ ̄;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:~''ー ,,
     / ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:゙'!、
   .../ ;:;:;:;.,,r'".|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.l''、;:;:;:;:;:;:;:; l
  / ;:;:;:./   .iジ〕,i'゙|ノ~ぃ;:|'v.! .`'ぃ;:;:;:;:;:;.l
 ./;:;:;: /    ゛ `  ゛  `″    ゙ぃ;:;:;:;: l
 !;:;:;:; !                 l,;:;:;:;:;:!
 l;:;:;:;:|                  l;:;:;:;:|
 .!;:;:;:;|  ,,,....,,,,,,,,,      -;;;;;;"'''''   |;:.,i .]
  l;:;:;: ! ,.. --― _;゙´_,,,,,,, ̄l-'"〕;i  .
  l/゙゙l'''┤.'''''゙゙゙゙,,,〉´  .ヽ,,,,,,,,,,,,.. -″ .U  l゙ 
   ! │ .‘'''''"´              .| ./  山口君のことは氷山の一角(笑)
   .ヽ|     .i      '> 、     /'''"
    !    .、 `゙゙゙'--⌒   .\   .l
    ...l.   ″    ._,,,,,.. i.    ./
     ヽ    ゙゙ミ,゙___,, -'゛    /
      ヽ                /
       `'''-、       . _/
         . `'ー ..,,,,.... -‐"
0236名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 13:09:03.57ID:omvovJLv
テレビ宮崎のアナの>>234式の写真でイケメンに見えるのは藤崎アナという人だな
清潔感ある青年ふうで、(日本も)こういう感じの男ばっかなら俺も生きやすいんだがな
キモイ臭い禿げオヤジに飲食店などで隣に座られるとメシが不味くなる
だいたいそういうキモオヤジこそ狙って、清潔感あるイケメンの近く来るんだ

話が逸れた
藤崎氏もイケメンだが同じ空間におれと居ればたぶん俺の方がモテる、(と書いておく)
悪気は無いw
でもこういうのも辛いんだ色々

モテる諸君、権力持った男性たち、女にアプローチ全然結構だがセクハラはするな
0239名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 14:57:36.25ID:MIhsiZLL
1つの重大事故の背後には29の軽微な事故があり、その背景には300の異常が存在する
Gを1匹見つけたら100ぴきいる

ここのところ運悪くこけたと思われるてっちゃんずが続いているがそいつらは元々そういう傾向を
持っていて遅かれ早かれこける
むしろ今まで無事に過ごせていたのが幸運すぎるほどの幸運だったとも言える
周りを見てもケガをする奴は毎回決まっていて騙される奴は性懲りもなく何回も騙される
0240名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 19:51:00.97ID:HY4Ro989
ううう…
0242名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 22:18:39.56ID:7BNdeFW5
マヒヒーン!!!!
0244名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 22:36:04.42ID:7BNdeFW5
>>229
         _,,,__,.. --- ......,_
      ,..-'゙ ̄;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:~''ー ,,
     / ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:゙'!、
   .../ ;:;:;:;.,,r'".|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.l''、;:;:;:;:;:;:;:; l
  / ;:;:;:./   .iジ〕,i'゙|ノ~ぃ;:|'v.! .`'ぃ;:;:;:;:;:;.l
 ./;:;:;: /    ゛ `  ゛  `″    ゙ぃ;:;:;:;: l
 !;:;:;:; !                 l,;:;:;:;:;:!
 l;:;:;:;:|                  l;:;:;:;:|
 .!;:;:;:;|  ,,,....,,,,,,,,,      -;;;;;;"'''''   |;:.,i .]
  l;:;:;: ! ,.. --― _;゙´_,,,,,,, ̄l-'"〕;i  .
  l/゙゙l'''┤.'''''゙゙゙゙,,,〉´  .ヽ,,,,,,,,,,,,.. -″ .U  l゙ 
   ! │ .‘'''''"´              .| ./  もう過去のこと ウダウダ言うな
   .ヽ|     .i      '> 、     /'''"
    !    .、 `゙゙゙'--⌒   .\   .l
    ...l.   ″    ._,,,,,.. i.    ./
     ヽ    ゙゙ミ,゙___,, -'゛    /
      ヽ                /
       `'''-、       . _/
         . `'ー ..,,,,.... -‐"
0245名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 23:00:52.35ID:omvovJLv
事故当時のスレ見てると、
Gが泥田に突っ込み、麦わらに起こしてもらった際・・
・・・Gは口をパクパクさせて何か言っていたのだが

折れた 折れた とか
まだそれぞれ(各々)で解析状態だったんだな

時の経過とともに オコシテ… オコシテ… で統一されるわけだが
0246名無しがお伝えします垢版2018/04/27(金) 00:09:01.96ID:R9XmQN3a
>>241
なんだ、中国か
0247名無しがお伝えします垢版2018/04/27(金) 00:26:42.67ID:Aq9tYmTh
てっちゃんづに入りたい
0248名無しがお伝えします垢版2018/04/27(金) 00:27:52.71ID:OVUQMSig
今、G動画高画質版をUSBDAC+ヘッドホン=30万円機器で
再検証してみたが

ドロにまみれて口パクのシーン

「ハア(←息遣い)  ・・・・・    ・・・して」または
「ハア(←息遣い)  ・・・・・    ・・・せ」しか聞こえないんだが

スタッフの「オコシテ」の声はハッキリ聞き取れる
0249名無しがお伝えします垢版2018/04/27(金) 00:44:41.23ID:17a6lwPE
周りが馬鹿騒ぎする中、スタッフだけが事態の重大さに気づいてオコシテあげて!って叫んでる
0251名無しがお伝えします垢版2018/04/27(金) 02:52:47.36ID:uyNy2bd7
とりあえず勃起してみろや
0252名無しがお伝えします垢版2018/04/27(金) 07:02:13.56ID:CcutQ/g9
         _,,,__,.. --- ......,_
      ,..-'゙ ̄;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:~''ー ,,
     / ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:゙'!、
   .../ ;:;:;:;.,,r'".|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.l''、;:;:;:;:;:;:;:; l
  / ;:;:;:./   .iジ〕,i'゙|ノ~ぃ;:|'v.! .`'ぃ;:;:;:;:;:;.l
 ./;:;:;: /    ゛ `  ゛  `″    ゙ぃ;:;:;:;: l
 !;:;:;:; !                 l,;:;:;:;:;:!
 l;:;:;:;:|                  l;:;:;:;:|
 .!;:;:;:;|  ,,,....,,,,,,,,,      -;;;;;;"'''''   |;:.,i .]
  l;:;:;: ! ,.. --― _;゙´_,,,,,,, ̄l-'"〕;i  .
  l/゙゙l'''┤.'''''゙゙゙゙,,,〉´  .ヽ,,,,,,,,,,,,.. -″ .U  l゙ 
   ! │ .‘'''''"´              .| ./  山口達也メンバーに言ってやりたい。『五体満足な人間が何を悩んどるんか』ってね
   .ヽ|     .i      '> 、     /'''"
    !    .、 `゙゙゙'--⌒   .\   .l
    ...l.   ″    ._,,,,,.. i.    ./
     ヽ    ゙゙ミ,゙___,, -'゛    /
      ヽ                /
       `'''-、       . _/
         . `'ー ..,,,,.... -‐"
0254名無しがお伝えします垢版2018/04/27(金) 12:01:17.89ID:sQlHgtIL
>>248
このスタッフは命の恩人だよね
あのまま泥に埋もれてたら窒息したかも
周りは笑ってるだけで他人事
柳田さんの恩人
麦わら三人衆だよ
0255名無しがお伝えします垢版2018/04/27(金) 12:04:32.05ID:BDTXpU74
>>252
あの動画となかっちの動画を見たら悩んでた自分が馬鹿らしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています