X



【フジ】宮澤智 Vol.15【HERO'S・めざましアクア・Tune】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/08(木) 13:54:27.80ID:gw3mnhmw
フジテレビアナウンサー 宮澤智(みやざわ とも)さんのスレ

プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/miyazawa/
生年月日: 1990年3月1日
出身地 : 埼玉県
血液型 : O型
学 歴 : 早稲田大学文化構想学部卒
入 社 : 2012年

ブログ : Happy Go Smiley
http://blog.fujitv.co.jp/happy/
インスタグラム
https://www.instagram.com/tomo.miyazawa/

担当番組
めざましテレビ アクア (月・木・金)
http://www.fujitv.co.jp/mezaaqua/
https://twitter.com/cx_mezamashi
スポーツLIFE HERO'S (土)
http://www.fujitv.co.jp/heros/
https://twitter.com/fujitv_heros
Tune(金)
http://www.fujitv.co.jp/tune/
https://twitter.com/cx_Tune
https://www.instagram.com/cx_Tune/

前スレ
宮澤智ちゃんVol.14【HERO'S・めざましアクア・Tune 】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1515253862/
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 01:42:13.43ID:vkD1aroF
智ちゃん!最後までしっかりスポーツキャスターを努めたね!
お疲れ様でした!!真面目で努力家の智ちゃん これからも新たなステージで頑張ってください!
オフには
小林と結婚して幸せになってね!
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 02:02:59.50ID:WUC8JqDf
可愛いおっぱい
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 02:24:51.80ID:URtFoYZA
>>736
まあ大々的にぶち上げた大型スポーツ番組が、誰かのせいでショボく終了するときは、スタジオの空気がシラッとしてるもんだ。
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 02:30:13.76ID:vkD1aroF
>>736
たぶん田中大貴がヤラカシ発覚した上に
フジ退社、現場スタッフは冷めてるよ
だから花束無し
田中大貴に渡したくなかったんだろ
ここでも智ちゃんは被害者
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 02:37:30.48ID:vkD1aroF
>>734
>>737
>>740
人を腐す事しか出来ねークズ
貴様はよっぽど惨めな生活送ってんだろうな
嫌いな者に粘着するキチガイ
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 02:42:32.48ID:msDj4KP7
土日パッケージの番組なのにちょうど月変わりだからって土曜の放送を持って終わりってのは相当なもんだ
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 04:19:41.41ID:QiXUK0a2
宮澤智ちゃん(≧∇≦)キャわーーーーーーーーーー!!!!!!
宮澤智ちゃん土曜HERO'Sおつかれさまでした。
爽やかな萌木色のニット宮澤智ちゃん おっぱい宮澤智ちゃん
幅広ベルトがアクセント可愛いベージュのスカート
エレガントで清潔感あふれる着こなしの宮澤智ちゃん
前後左右に分けた美しいゆるやかウェーブのロングブラウン 
このスタイル宮澤智ちゃんに似合って可愛くて堪らない

宮澤智ちゃんのHERO'S1週間で一番楽しみな時間です。
今日は宮澤智ちゃんの美しいどアップが何度も何度も映ってすごく得した気分。
VTRナレーションも場面に合わせトーンやスピードを微調整する芸術的な
アナウンスは宮澤智ちゃんの真骨頂。 魅力的な声はとても聴きやすくて心地よい。
宮澤智ちゃんの番組は独特の華やかな雰囲気に包まれて本当に心が躍ります。
宮澤智ちゃんが居るだけで画面は華やかだし内容も濃く充実していてすごく良い。
そのお顔、その声、全ての表情、全ての仕草が可愛さに溢れている宮澤智ちゃん。

宮澤智ちゃん本当にスポーツ報道がよく似合う!
現場の取材を重ねてでアスリートの苦労や想いを知っているから
その素晴らしさを伝えようと言葉を選び心からのコメント
よりよく伝わるように抑揚も考え心を込めた丁寧なアナウンス
これほど真剣に向き合い一生懸命に取り組む宮澤智ちゃん素晴らしい!

新人の時に抜擢されてからすぽると時代を含めて5年半。宮澤智ちゃんひとまずお疲れ様でした。
笑顔を絶やさない姿勢は立派でした。「立場は変わるんですけれども、これからもスポーツを楽しむ心、
そしてあのお スポーツを愛する気持ちというのをずっと持ち続けていたいなと思います。」
と語ってくれた宮澤智ちゃん。ファンには心強く嬉しい限りです。
色々な番組を経験して着実に経験と見聞を更に増やして屹度、東京オリンピックでは
リオよりも進化した「オリンピックメインキャスター宮澤智」を見せてくれる事を期待します

忙しいのにいつも笑顔の宮澤智ちゃんくれぐれもご自身の体を最優先して 体調には気を付けて下さい。
この先5年も10年も活躍する宮澤智ちゃんを見続けたいのですから。
宮澤智ちゃん大好き!
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 07:03:28.10ID:yBe9VJ1E
今年のオフに結婚する!→×
誕生日に結婚する!→×
今度のオフに結婚する!←今ここ
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 13:14:00.00ID:JxbSmVjm
宮澤智アナのファンは
プライベートなんか気にしないよ
フォトダイアリーのコーナーのように何気ない日常や好きな物を知れるのは嬉しいけど
可愛い宮澤智アナが活躍してる姿を見られるだけで満足
宮澤智アナはプロとしてアナウンサーの仕事はきっちりやっている
それだけで十分
ファンは宮澤智アナの可愛い姿を見るだけで嬉しいんだよ
0747ともちゃあああん(*^▽^)/☆*☆♪
垢版 |
2018/04/01(日) 14:39:27.37ID:3yandDYO
>>746
殿!
仰せの通り
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 17:46:48.17ID:QkvdndXG
目撃ツイート発見!
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 17:58:25.62ID:URtFoYZA
>>749
巨人二連勝でニコニコして帰ったんか。それともあなた〜んと小林と一緒に帰ったか。小林のウンザリした顔が目に浮かぶよw
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 18:12:12.00ID:QkvdndXG
>>750
今日じゃない 智ちゃんは今東京ガールズミュージックフェスのMCの最中だよ
今ロジックを組み立ててる所や
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 18:33:33.08ID:URtFoYZA
>>751
ああ、田中みな実が死んだ目でウエディングドレス着てランウェイしてた、インチキコレクションだねw
宮澤はそこで何やるの?単なるインチキ司会でもするの?旦那がレギュラー瀬戸際の時に、自分は本業よりアルバイトに勤しむんだねwww
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 19:27:32.49ID:t5iQo7x3
>>752
なんだこのキチガイ
人を腐す事しか出来ねー哀れな奴
嫁や友人も居ないのだろうな
惨めなオッサンだよwww
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 19:39:42.62ID:t5iQo7x3
>>754
だから何?プライベートなんか気にしてないけどバカなのかキチガイオッサンw
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 19:44:10.29ID:yBe9VJ1E
>>754
宮澤オヤジは情弱だから知らないんだよ
ツイ垢も持ってないそうだし

結構有名な話だよねw
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:07.67ID:N37xi60a
>>749
南北線に乗っていて白金台で降りたってやつか? 白金台を小林と二人で歩いていたってやつか? それ以外であるの?是非とも教えてほしい
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 20:11:51.51ID:yBe9VJ1E
自分でツイとかインスタとかFB探せば良いのにw
0759ともちゃあああん(*^▽^)/☆*☆♪
垢版 |
2018/04/01(日) 20:11:55.94ID:SLDbkkOp
プライベートはどうでもええねん。
秋元みたいなことせんから。
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:51.38ID:yBe9VJ1E
これも嘘

>白金台を小林と二人で歩いていた
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 20:30:13.20ID:N37xi60a
>>759
久慈はめざまし月〜金担当?
何時起床の何時出勤?
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 20:33:50.97ID:N37xi60a
>>760
これ削除されてる
南北線はツイート残ってるよ
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 20:34:52.28ID:Yt+B/b0Z
宮澤智アナ人気あるなあ
みんな気になって仕方ないんだね
わざわざ悪口を書きに来ている人は他アナファンの嫌がらせなのか
他アナファンに意識されるほど宮澤智アナの魅力と質力が認められてるって事だね
いくらけなしても宮澤智ファンは揺るがないのに
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 20:35:49.06ID:N37xi60a
>>754
嘘はコイツだろ、名誉毀損で訴えられるぞ マジで
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 21:07:16.78ID:Nun+fwS+
そんなの、いくら削除したって一旦世界に拡散されたツイートを
見つけられたのがアンタ一人なのか?
スクショ見せてよ
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 21:19:08.67ID:N37xi60a
>>765
まずお前は嘘を謝罪しな
話しはそれからだ
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 21:30:34.93ID:N37xi60a
>>765
FRIDAY編集部に電話したら交際順調結婚近いですよと言われたんだけど
お前は相手は違うと断言
FRIDAYが嘘ついたのか?証拠を出してくれ
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 21:35:08.55ID:Nun+fwS+
ジャニヲタ兼小林ファンやってる人もたくさんいる中で
世の中の人の目を舐めない方がいいw
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 21:39:34.96ID:N37xi60a
>>768
嘘や妄想というだろうと思ったぜ!
FRIDAY編集部に電話し確認してくれ
じゃないと信じないからな
自分の耳でしっかり確認してね
今すぐ電話しなさい スッキリするぞ
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 21:48:38.95ID:N37xi60a
>>769
だったら証拠だしなw
智ちゃんへの名誉毀損とFRIDAY講談社に対してケンカを売ってるか
ネットにデマを垂れ流して拡散するな
能書きはいいから証拠だしな!
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 21:51:54.34ID:A6mKxOp/
糞ワロタなんで一般人に掴んでるネタを電話で回答すんだよ
アホのふりしてスレをめちゃくちゃにしたいのだろうがいくらなんでも突拍子が過ぎる
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 21:52:37.82ID:N37xi60a
>>765
>>768
>>769
はよ証拠出せよ!
FRIDAY編集部にも電話して確認してね!
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 22:59:50.31ID:N37xi60a
>>772
俺はかまかけたんだわw
巨人小林のネタ持っているんだけど
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 23:02:11.25ID:URtFoYZA
誰も東京ガールズコレクション見てないのか。それとも宮澤がヘタこいたから、恥ずかしくて報告できないとかw
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 23:09:35.30ID:N37xi60a
>>774
お前ネットにデマ垂れ流してるけど
証拠だせよwww
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 23:10:20.46ID:zhPQxxBQ
>>762
お前twitterやったことないだろw
そんなのいくら削除したって1度time lineに上がったらあっという間にRTで拡散されるしスクショだって取るよ、特に目情関係は
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 23:12:50.50ID:N37xi60a
>>774
幼稚はお前、誰でも分かる嘘を付やがってwww
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 23:16:51.41ID:zhPQxxBQ
>>775
電話で情報交換を済ますわけないだろw
必ずその後直接会って取材っていう流れになる

フライデーの編集部って電話で聞いただけでどこの誰とも分からないような人物に個人情報を漏らしてしまうんだ
だとしたら大問題だよな
明日お前のレスのスクショ送ってフライデーに聞いてみるわw

結果もここに報告するね
「そんな電話かかって来てません」
「そんな情報漏らしてません」
っていう返答だったら大変だなw
フライデー編集部って明記しちゃったから完全に名誉毀損になるぞ
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 23:37:09.61ID:N37xi60a
>>780
俺は必死だなw
聞いてみればいいだろw
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 23:41:32.10ID:N37xi60a
智ちゃんを誹謗中傷した挙げ句
小林と別れたと嘘付やがって名誉毀損だよ
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 23:52:52.64ID:6+rGNWTU
メイちゃんが川で洗濯をしているとき、誤ってパンツを流してしまい困っていました。
そこへ川の神様があらわれ、金のパンツと銀のパンツを見せて「これがおまえの物か?」と尋ねましたが
正直に「鉄のパンツです」と答えました。
神様は感心して金と銀のパンツも与えました。

その話を聞いた合原さんは川でわざとパンツを流して、困った振りをしていました。
神様があらわれると、「わたしは金色以外のパンツは履きません」と言いましたが、
神様はあきれてどこかへ行ってしまいました。
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 04:29:46.11ID:0JSsNBnT
>俺は必死だなw

意味不明
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 06:06:31.58ID:z+olPBzC
講談社にはこのレスを証拠として提示すればいいよね?

767 名前:名無しがお伝えします :2018/04/01(日) 21:30:34.93 ID:N37xi60a
>>765
FRIDAY編集部に電話したら交際順調結婚近いですよと言われたんだけど
お前は相手は違うと断言
FRIDAYが嘘ついたのか?証拠を出してくれ

※問い合わせ内容
電話の問い合わせだけで相手の素性も確認しないまま取材内容や個人情報を教えているというのは事実ですか?
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 06:23:30.22ID:plTPTaEl
智ちゃん おはよう!

東京ガールズミュージックフェスMC
お疲れ様でした!!

終了後、打ち上げあっただろうから
結構遅い時間になったかもね
今までは月曜日アクアで出勤だったけど
新年度はどうなんだろう?
疲れているだろうから、今日休みだと良いのにね、小林も移動日で夕方近くまで
東京に居るから、一緒に過ごせるし
でも今度から早朝、深夜の仕事が土曜日だけになったから小林と会える時間が増えるね お泊まりも出来るし智ちゃん
幸せだなぁ〜!

上にある目撃ツイートは智ちゃんだと思うよ 小林の住まいは白金台だから
南北線に乗って白金台で降りたという事は小林に会いに行ったんだろうね
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 06:48:22.95ID:z+olPBzC
電車使って会いに行くとかwタクシー代もケチってんのかな?
おまけに迎えにも来てもらえない時点でね…
白金台に住んでる有名人なんて山ほど居るんですけどw
例の取り締まり役もそこに住んでたりしてw

762 名前:名無しがお伝えします :2018/04/01(日) 20:33:50.97 ID:N37xi60a
>>760
これ削除されてる
南北線はツイート残ってるよ

このツイ主にダイレクトメールして事実確認してみるから、その南北線ツイート教えてよ
「宮澤と小林が一緒に歩いてた」っていうツイートを削除したのかどうか聞いてみる
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 06:52:53.58ID:z+olPBzC
検索かけても棒にも端にも引っかからないから南北線で宮澤を見かけたっていうツイ自体が存在しないんだろうけどねw
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 07:01:55.93ID:WSLnYmCa
もう2年前に破局しているんだが・・・・・


フジテレビ女子アナ勢力図が大激変! 宮司愛海アナ台頭で、宮澤智アナは窓際に?
http://www.cyzo.com/2018/04/post_156616_entry.html

4月から始まるフジテレビの新たなスポーツニュース番組『S-PARK(スパーク)』の
メインキャスターに宮司愛海アナウンサーが抜擢されたことが判明。
フジテレビの女子アナ勢力図が大きく変動している。

『S-PARK(スパーク)』は、元フジテレビの加藤綾子がMCを務めた
『スポーツLIFE HERO’S』の終了を受け、4月からスタート。
宮司アナと中村光宏アナがコンビを組み、土曜と日曜の夜に放送される。
これによって押し出された形なのが宮澤智アナだ。TV情報誌の記者が語る。

「2012年入社の宮澤アナは、『スポーツLIFE HERO’S』や、その前番組の
『すぽると!』などに出演し、フジのスポーツ番組のエースと目されてきました。
しかし2月の平昌五輪では、宮司アナが現地キャスターを担当し、新番組にも
彼女が抜擢されたということは、彼女が“フジのスポーツ番組の顔”に
なったということです」

中略

宮澤アナは、担当した番組が次々と終わることでも知られています。
『ほこxたて』は本田朋子アナから引き継いだ瞬間にやらせが判明して
番組が終了しましたし、長寿番組だった『すぽると!』も、彼女が引き継いだ後、
しばらくして終わりました。この3月には、月・木・金でメインキャスターを
務めてきた『めざましテレビアクア』も終了します。

 宮澤アナといえば、15年に巨人の小林誠司選手とデート写真が写真誌に
掲載されましたが、16年に破局が報じられています。
4月からは、新たに担当する『めざましどようび』以外の仕事は
深夜番組の『Tune』とBSの『BSフジニュース』ぐらい。
来年のカレンダーのセンターは間違いなく宮司アナでしょうね」

 こうなったら狙うのは、小林との復縁しかない!?
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 07:23:16.90ID:MWrKGe45
>>789
ワロタw
さて、フライデー編集部がどう返答するんだろうね
電話による問い合わせも来ていない、宮澤親父がここに書いたような内容の返答もしていないっていうことなら宮澤親父の書き込んだ虚偽の内容について激怒するんじゃない?
1度ネット上に書き込んだことは消えないし証拠に残る

これでマジで宮澤親父も消えるかなw
講談社相手に勝てる?笑
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 07:26:31.85ID:plTPTaEl
>>789
サイゾーの記事を信じて
お前は去年OB水野のラジオ発言
「小林は交際順調ですよ」は信じないの

結構自分の都合が良い様に捉えてるだけ
しかも「16年に破局が報じられてます」と断言してないし、無理やり当て嵌めた感丸出し
サイゾーを信じて、水野の発言は信じないとか矛盾してるだろw

ホントに別れてたら、ミタパンみたいにスポーツ紙に載るからw
サイゾーの記事を
ドヤ顔で貼られてもなw
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 07:31:16.52ID:plTPTaEl
>>788
宮澤智、目黒から白金台で出てくるよ

小林の住まいが白金台だから智ちゃんだと思うよ
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 07:37:38.31ID:MWrKGe45
これか
https://mobile.twitter.com/ulquiorradatta/status/922457669155168257

ツイ主に聞けば一削除したのかどうか一発で分かるなw

762 名前:名無しがお伝えします :2018/04/01(日) 20:33:50.97 ID:N37xi60a
>>760
これ削除されてる
南北線はツイート残ってるよ

「これ」→「白金台を小林と二人で歩いていた」
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 08:02:54.98ID:plTPTaEl
>>794
そう、去年の10月23日(月)
この日は、巨人秋季練習(ジャイアンツ球場)が休み、小林の住まい白金台
ツイートがあった、午後10時40分という遅い時間、次の日は智ちゃんは通常出勤だけど、久慈はめざましで朝早いからこの時間は寝る頃だよね
と考えるとヤッパリ智ちゃんだよな
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 08:10:38.27ID:INLCKDqL
「白金台を小林と二人で歩いていた」
このツイートは間違いなく存在して後でツイ主が削除したんだよね?
今からツイ主に質問メール送るよw
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 08:18:32.16ID:INLCKDqL
twitterやってない宮澤オヤジは分からないと思うけどリアルタイムで書き込むわけじゃないからねw
特にこのツイ主は別垢で呟いてるし

あ、別垢の意味分かりますか?笑
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 08:49:05.27ID:plTPTaEl
巨人の練習休みだったから、仕事が終わって直ぐ、白金台に向かった可能性が有るのか 一刻も早く会いたいだろうから
早い時間から会っていたかもね
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 09:41:51.68ID:INLCKDqL
>>799
話を逸らすなよw
ツイ主が「白金台を小林と二人で歩いていた」ってツイートしてたこととそれを後から削除したことは事実なのかって聞いてるんだけどw
答えはイエスかノーの2択だけなんだから簡単だよなw
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 09:59:34.62ID:plTPTaEl
南北線と白金台二人は別人
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 10:18:01.34ID:25yFsjBh
>>801
すごい言い訳来てたw
別人?じゃあその人(コメントを削除した人)のアカウント提示してよ
その人が削除したとしてもRTされてるはずだし、宮澤と小林が2人で白金台歩いてるなんていう目撃情報だったらスクショ撮って保存してる人も居るはずだからね
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 10:35:31.61ID:plTPTaEl
ホント目撃ツイートってさなかなか見つからないね
たまたま見つけたけど智ちゃんファン、小林ファンでも難しいね
智ちゃんと小林は順調出し良いんじゃない
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 10:46:52.52ID:plTPTaEl
俺は目撃情報をたまたま見つけた
もう一度みたら削除されていた
但それだけの事
あんたは、小林と智ちゃんの交際を認めていて、小林の住まいは白金台とも理解している
だけど、証拠のない目撃ツイートは信じないこれでOk
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 10:50:01.14ID:INLCKDqL
>>803
二人の名前モロ出しにしてツイートすればすぐに見つかるよw
「白金台を小林と二人で歩いていた」って書いてあったんだろ?そのツイート
「小林」っていう名前が出てたら誰でもすぐに見つけられると思うけどねw
なぜ世界中でたった一人、宮澤おじさんにしか見つけることが出来なかったんだろう

ツイ主のアカウント教えてくださいね
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 10:56:59.61ID:INLCKDqL
>俺は目撃情報をたまたま見つけた
>もう一度みたら削除されていた

これ削除したとしてもタイムラグがあるよねw
一度タイムラインに載ったらいったいどれだけの人がそのツイートを目にするか分かる?
何十人、何百人なんていう単位じゃないからねw
宮澤と小林が白金台を歩いてたなんていう目撃情報が落とされたら一瞬のうちに何百RTもされるから、そのツイ主がそのツイ削除してもスクショとかで証拠を取っておくのが当たり前
で、その証拠画像が後々広まるんだよ
twitterやってない宮澤おじさんにはちんぷんかんぷんの話だと思うけど

話題を逸らして逃げ回るのはいい加減にやめてそのツイ主のアカウントを提示してね
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 11:08:09.78ID:zw+qAa3k
世の中の人の目を舐めてはいけないよね
今のところ、ただの一人も、ツイでそのことを口にしてる人はいないよ
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 11:15:52.57ID:plTPTaEl
>>806
分からないからどうすることも出来ない
智ちゃんと小林は交際順調で
結婚間違いないのだからツイートなんてどうでも良いじゃん
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 11:19:22.55ID:plTPTaEl
智ちゃんと小林は幸せなんだから
温かく見守りましょう
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 11:27:36.48ID:INLCKDqL
>>807
その通り
宮澤おじさんは情弱過ぎる

結局「白金台を小林と二人で歩いていた」っていう呟きもそれを削除したっていうのも嘘なんだろうね

フライデー(講談社)への問い合わせの返答も楽しみ
これが嘘だとしたらとんでもないことになるよ、宮澤おじさん
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 11:33:02.24ID:plTPTaEl
もうくだらない争いはやめて
二人を温かく見守りましょう
ツイがあったとしても
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 11:37:17.25ID:plTPTaEl
>>811
大したことじゃないよ
小林ファン的には宮澤アナでは不満なのか?小林が選んだ人なのだから応援しようよ、
悪い噂もないし智ちゃんいいじゃん
0813ともちゃああああああああああああああああああん!
垢版 |
2018/04/02(月) 11:41:12.87ID:zhFI9Zz1
念のためですが全く同名のスレッドがあるので続きは下記へ。
実質18号スレッドらしいけど。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1515611648/l50

ともかく男関係は公式にコメントないので肯定も否定もせん。
それに限るで。
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 11:57:36.32ID:INLCKDqL
>>811
>>812
自演失敗してるんですけどw
自分にレスしちゃってる
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 12:08:49.43ID:plTPTaEl
>>814
自演じゃないよw途中で送信してしまったから、書き加えたの
ところで、小林ファンから見て既に入籍してる可能性てある?
フォトブックみたファンで入籍してると思ったと、言ってる人いるから
フォトブック買ってないから分からない
どうなんだい
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 13:25:25.70ID:INLCKDqL
>>815
話題を逸らしてばっかりの時点でもうお察し物件なんだけど

質問その1
「白金台を小林と二人で歩いていた」というツイートは存在したのか?
→はい・いいえ

そのツイートが存在するならアカウントを提示しましょう


質問その2
「白金台を小林と二人で歩いていた」というツイートをツイ主が削除したのか?
→はい・いいえ

逃げ回るのは止めて答えましょう
答えられない=嘘だった、ということになるよ
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 13:28:41.56ID:zw+qAa3k
今度は「区役所に聞いたら入籍受け付けたって教えてくれた」とか言い出すんじゃねw
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 13:37:34.15ID:INLCKDqL
>>817
あり得るw

っていうかよく平気でこれだけ嘘を吐き続けられるもんだね
しかもtwitterとかメディアとかの名前まで出して
講談社の件は楽しみだね
事実無根だったらマジで講談社から訴えられるよw
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 13:40:36.60ID:zw+qAa3k
↓ どうしても入籍してることにしたいらしい

78:無名さん
コバ結婚出来ないじゃん
既に入籍しているのに隠してる可能性はあるの?フォトブックみた人が入籍してると思ったと言う位だから
2018/4/2 12:00
81:無名さん
コバは入籍してるよ、フォトブックみれば分かる
2018/4/2 12:55
83:無名さん
フォトブックのプライベートインタビュー
をみたら入籍してるよな〜
2018/4/2 13:27
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 13:47:58.95ID:plTPTaEl
既に【入籍】してるのかは分からない

小林ファンがフォトブックを見て
【入籍】しているのでは?との事だから
小林が匂わせたのかなと
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 14:08:12.70ID:plTPTaEl
>>821
1番上は俺、後知らない
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 14:09:49.20ID:plTPTaEl
匂わせ小林w
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 14:18:02.08ID:INLCKDqL
嘘付いてばっかりだから宮澤おじさんの言うことは何一つ信用できない

自作自演のネタをさも事実であるかのようにネット上に広めようとするのもいつもの手

ただ、今回はその行為が命取りになっちゃったねw
報道を生業としてる編集部が部外者に事実を漏洩してるとしたら大問題
逆にそのようなことは一切してないのにそのような行為をしてると嘘の内容をネット上に広められてるとしても大問題
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 14:22:49.01ID:q1nvcF2U
宮澤おやじ「ホントに別れてたらスポーツ紙に載るからw」

宮澤おやじ「実は結婚してるのかも」
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 14:23:13.58ID:ZAMYfdmO
>>820
さすがに入籍はまだしてないだろうw

小林と宮澤智ちゃんは客観的にはお似合いだとは思うけど、
もし入籍なんかしてたら、とっくに世間に発表してるよ
まがりなりにも巨人の人気選手とフジテレビの女子アナのカップルだからね
入籍だけして世間にはひた隠しにする理由が無いw
後でバレたほうが印象が悪いだろ
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 14:48:33.83ID:25yFsjBh
>>825
言ってることが矛盾だらけだな
その場その場で思いついた嘘ばかり言ってるから整合性も何もあったもんじゃない

自称、自営業だっけ?こんなに嘘ばかり吐いてたら社会的信用はゼロで仕事にならんだろう
0828ともちゃあああん(*^▽^)/☆*☆♪
垢版 |
2018/04/02(月) 14:56:22.27ID:ZD4oQp1Z
ともちゃん、
あやっぺを空港まで見送りに行ったんやなあ(しんみり)
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 14:57:18.75ID:UjW+Exub
昨年ここの掲示板とほぼ同じ流れ

野球界の噂
ジャイアンツ総合
http://s.z-z.jp/thbbs.cgi/baseballuwasa/65472/

ID:plTPTaEl
ID:INLCKDqL
でほぼ毎時間カキコミしてるニート

他の掲示板でも同じ話題でしかカキコめず誰からも相手にされていないw
断言できる事は働いていない事は確定

働いていないから余裕がないのかジャイアンツのファンクラブに加入していない
事も確定

ジャイアンツ有料会員コース会報誌で小林が「引越ししたんです」と
インタビューで告白しているのを知らない

こう書くと「宮澤と同棲を始めて引越し」「白金台近辺でに引っ越した」
と自演カキコするだろうが、これも小林が想定していたのかインタビューで
”環七沿いで”と告白している 所属球団公式の冊子で嘘はこの時代で書けないだろうから
フェイクでもなくファンに対して宮澤との別れを遠回しで表現したと推測できる

また、解説者水野の証言を何故か信憑性高く評価しているが、河野選手が以前
「水野さんはユニフォームを着ていないと僕の事を「小林」と呼ぶんです。
顔全然似てないのにね」とG+限定の番組で告白してる
ユニフォームの背番号とネームでしか判別できないおっさんの話に
信憑性があるかと問われれば甚だ疑問である

宮澤が窓際に追い込まれて発狂しているんだろうが、数年前から
同じ話題でループしている人物が魅力的とは言えず他の話題で
盛り上がれない事の方がむしろ問題だ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 15:13:53.39ID:25yFsjBh
>>829
これは酷い…
マジで発達障害か精神疾患だろ、このオヤジ
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 15:23:54.20ID:plTPTaEl
>>829
小林は元から、白金台だぞw智ちゃんは恵比寿w 嘘はやめてくれ いい加減な事言わないでくれ
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 15:38:15.07ID:25yFsjBh
>>831
小林の大ファンのようなこと言っておきながらファンクラブにも入ってないのかw
金出してファンクラブぐらいには入っとけよw
もしかしてクレカも作れないのか?
それ、かなりヤバいぞw
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 15:57:39.77ID:6/OPouLy
>>829
オッサンの妄想じゃないかw

水野のラジオ発言事実だろ
ラジオで嘘をつく理由がない。嘘などつける訳がない。水野の人間性を疑り、信憑性があるのか?と妄想w
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 16:06:30.71ID:25yFsjBh
>>833
ファンクラブに入って会報誌見ればいいんじゃないの?
講談社に喧嘩売っちゃった宮澤おじさんwww
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 16:14:25.62ID:6/OPouLy
小林が引っ越した(環七沿い)→ フェイクに決まってるだろw
彼女はいません→いましたw

小林は広尾でファンに発見されてるし
行き付けの店「刻食」、いつも渋谷周辺にいるよ
今も白金台だよ
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 17:08:26.21ID:25yFsjBh
>>835
え?じゃあ公式の会報誌が嘘情報流したってことになるけどいいの?
球団に問い合わせてみるよ、>>835のスクショと一緒に

有料会員向けの会報誌なのに嘘情報を流したとしたら大問題だよねw

渋谷に居ると宮澤と付き合ってる証拠になるの?
それがソースになるなら、渋谷に出現する男は全員宮澤と付き合ってるっていうことになる
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 17:25:03.64ID:ZAMYfdmO
>>835
>彼女はいません→いましたw

この「彼女はいません」というくだりは小林本人が言ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況