X



東海テレビアナウンサー総合スレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/08(木) 10:11:34.39ID:Xs8YlkXi
名古屋にある東海テレビアナウンサーの総合スレです。
現役、OB,OG 問わずマターリと語りましょう。
アナ個人への誹謗中傷は禁止。
荒らしは放置&通報でお願いします。

東海テレビHP
http://tokai-tv.com/index.html

東海テレビアナウンスどっとこむ
http://www.tokai-tv.com/announcer/index.html

前スレ
東海テレビアナウンサー総合スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1345761495/
東海テレビアナウンサー総合スレ 2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1427574585/
東海テレビアナウンサー総合スレ 3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1471634023/
東海テレビアナウンサー総合スレ 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1493557561/
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 17:51:35.56ID:fE60x0Mv
桃子がone登場

頭頂部がヤバかったんだが
大丈夫だろか?
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 20:29:22.30ID:4Zoe7Vb3
さすがに今の桃子では、上山ちゃんや速水ちゃんに勝てんな。
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 20:59:15.55ID:4Zoe7Vb3
>>397
桃子の天使時代を知ってるので悲しい限り。
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 22:56:22.97ID:9lQVHQBh
>>394
このおばさんまだテレビに出るつもりなんだね
劣化しすぎて見てるこっちが辛くなる
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 16:36:57.32ID:q631wzg9
東海テレビのエースは新人の柴田美奈です♪
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 12:47:27.87ID:wDHP6DZn
桃子の22〜25歳は、アイドルを凌駕する可愛さ。
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 20:38:07.51ID:PdNwg/EK
失敗なんて〜気にしない〜♪
張り切って行こうよ〜
元気一杯真っ直ぐに〜♪
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 10:30:49.14ID:NzF8weuk
>>395
入社当時からだらな、30後半から薄毛に成ってきてたし。

歯の矯正や薄毛治療はしなかったな、薄毛の進行は止まってるみたいだが
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 12:02:05.47ID:NIJFnXf5
桃子もてっしーもきっついわ
若手たくさんいるんだから引っ込んでていいよ
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 12:07:19.66ID:HvoG1HWc
桃子はピークの時期に朝山くみや田島まるがいたから天下を取れなかった
いまでは稲葉をしのぐお局
それに松井まで居るもんだからたまったもんじゃない
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 21:24:20.38ID:ZQ1SLc4H
東海の子持ちアナ見てると中京の麻衣子とかまっつんって若々しいなぁって思う。局が好調だからかな
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 06:12:06.21ID:vhI1Io91
夕方のニュースを見たが、暗いし華がないわであれじゃあワンクールで打ち切りっぽいw
取り上げる話題も陰気臭くて見てられない・・・
夕方なんだからもう少し明るい話題取り扱えよ
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 09:10:07.99ID:azgGj/wR
>>414
>ワンクールで打ち切りっぽいwww

ねぇねぇ、あと三回で打ち切り?
七月から誰がどうやるの?
あなたが想像してること教えて、
ただ若い女子アナつかうだけ?
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 09:49:58.26ID:Leje0Sb5
セシウムさんみたいな事しない限り打ち切りは無いだろうな
もっとも視聴率が悪ければテコ入れでコーナーが色々変わりそうだけど
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 17:05:24.94ID:obMJzS4+
中京と同じく20代の女子アナが多いのに、どうして差がつくのだろう?
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 18:52:26.47ID:IaCCTLR6
中京女子アナ入社年次順(新人除く)
恩田 前田 松岡 松原 佐野 平山望月&稲村 磯貝
東海同上
松井 桃子 勅使 藤本 清水
浦口 恒川 上山 森&宮武 速水

中京の方が若手含めてが華がある感
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 20:34:45.72ID:8t8Xs+9w
>>414
ワンクールで打ち切りってwww笑わせんでよ
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 20:36:47.86ID:8t8Xs+9w
>>417
東海テレビはお堅いからお下品なことはしないのよ中京みたいに。
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 20:39:32.68ID:8t8Xs+9w
>>418
なんか中京は恩田さんという大御所から若手の磯貝まで華があるなある意味強すぎ
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 20:41:46.23ID:8t8Xs+9w
>>418
てかなんで市野瀬ないんだよ
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 21:01:31.65ID:vhI1Io91
いやいやワンクールお打ち切り現実性高いで
ポンコツ高井が乞食行脚で視聴率稼ぎ見込めないからな(笑)
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 21:11:19.92ID:35SV7XlD
>>423
だから今週で終わるのか?って聞いてる。
もしかしてワンクール知らないのに使ってる?
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 21:23:31.23ID:vhI1Io91
>>424
来週も続くなら無能だろ
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 21:28:40.12ID:8t8Xs+9w
上山真未vs佐野祐子
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 21:36:38.60ID:cO6sl5h4
高井さんが本気出したら、6時台のローカル枠を一人で回せるけどね。お天気以外。
今は、解説委員みたいな人を入れないとニュース番組として見てくれない。
若いアナに原稿読ませて、高井さんが解説するスタンスだろうね。
そうでなきゃ、復帰せーへん。
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 01:26:52.43ID:URQ3SvUB
速水ってすごい化粧美人だな
メイク落としたら指原莉乃の劣化版

ってかスッピンは指原よりブスだと思うw
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 01:35:03.00ID:q1byEAZX
大変失礼だと思うけど、速水アナってAV女優にいそうな顔だよね
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 21:10:35.29ID:A/2yg5tg
スイッチ人気コーナー、高井さんの街道歩き旅はじめまして、次回は来週火曜日です。
お楽しみに!
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 16:53:39.22ID:wrmIYAbx
>>433
うっせぇーな
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 12:00:01.43ID:jaorGwkp
森と宮武は3年目でと言うのに未だに単独スレがないのか。
あとから入ってきた速水のはあるのに。
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 01:30:39.88ID:6gKUwknw
報道部は不倫OKなの?
相談されてるんだけど。
他テレビ局の女子アナと切れてないって。
もう見て見ぬふりはできないって。
スマホも確認済って。
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 08:08:55.46ID:nDLUVAzE
こういう曖昧な話は本当かどうか怪しい
その証拠に、具体的に聞くと大体「それは言えない」とかなるからな
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 11:00:32.86ID:n5jrYZdj
>>437
知らねぇよ。セシウム時間やってからお前の会社は信用できんわ。勝手に不倫でもなんでもやっとけ。嫌ならさっさと辞めろ
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 11:01:04.10ID:n5jrYZdj
>>439
事件の間違い
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 17:05:42.21ID:3FmwugEB
お互いスイッチとニュースOneと帯でやってるけど、恒川アナと上山アナってどっちが序列が上なんだろう。やっぱり夕方の報道やる人の方が上なのかな
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 19:43:24.30ID:CKr8kUrw
>>442
朝の顔と夜の顔
スイッチは安定しているので、力を入れているのはONE
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 21:16:09.56ID:bjTeyUQU
>>443 宮武ちゃん、珍しく噛んでた。読み間違いの内容から、先を読み過ぎて焦ってた感じ。
教育係の恒子が激おこかな。
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 21:25:51.63ID:rxmk0N9u
>>444
そうだね
スイッチは安定してるけど夕方のニュースは他の局に比べて視聴率低いからアナの力を借りて視聴率上げようとしてる
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 21:59:19.55ID:3FmwugEB
>>446
安易すぎ。
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 22:24:59.21ID:yNvVLpBw
東海は武を失ったのが本当に痛かったな。
才色兼備の稀に見る逸材だったのに。
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 22:27:28.57ID:ZBi0eQyq
中京テレビアナウンサー総合スレ5
510 :名無しがお伝えします:2018/07/01(日) 11:02:18.02 ID :n5jrYZdj
>>508
さすがセシウムさんだね。局の印象も社員の印象も悪すぎwww
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 22:36:14.62ID:ITHME/bt
>>448
あと関根みたいなポンコツを
夕方メインに起用したのが
間違いの元だった
あれで武の使い処が狂ったと思う
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/02(月) 13:37:10.45ID:MKtf8CQe
武なんてやりたくもない仕事を嫌々ていたって自白してるんだから
才能が有ろうが無かろうが東海テレビが採用した事自体が間違い
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/02(月) 19:00:42.60ID:UJ4Xm6lk
新人の柴田が昨日付で配属されたはずなんだがまだ公式に載らない
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/02(月) 19:52:25.25ID:hImOMWha
ていうかなんでわざわざ今年も新卒を取ったんだろう。飼い殺されてるアナウンサーもいるのに。馬鹿みたいに
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/02(月) 19:53:27.40ID:hImOMWha
東海テレビの
女子アナはいかんせん地味すぎる。
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 16:20:05.90ID:Sn6qAAhq
大須でスイッチのロケしてた森を見かけたわ
タイプじゃなけど実物は美人さんだった
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 19:55:24.24ID:6L6JM48g
森って美人だけどどこか大味でオッサンっぽいよな。
こういうキャラって競馬中継MCにうってつけだと思うんだけど。
普通に美人の速水より適任だと思う。
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 23:29:20.50ID:Hfbzoz86
桃子のエース時代と恒子のエース時代

(桃子)
宮沢桃子
朝山くみ
鬼頭あゆみ
田島典子
吉井歌奈子

(恒子)
恒川英里
上山真未
速水里彩
森夏美
宮武紗里
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 09:38:05.59ID:IoF07kZT
新旧比較だとどうだろう?

宮沢桃子VS恒川英里
朝山くみVS上山真未
鬼頭あゆみVS速水里彩
田島典子VS宮武紗里
吉井歌奈子VS森夏美

若き桃子は無双だし、鬼頭あゆみは可愛さ抜群だった。
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 10:34:44.26ID:If8jTH5H
若き桃子の無双時代の写真まだ?
俺の持ってるので一番古いのは2011年だべ
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 23:09:54.60ID:Mk/yzMBK
桃子を初めて見た時は衝撃的だった
なんでこんな天使のように可愛くてしかも早大卒の娘が名古屋ローカルにいるのか?と

声が変だったので、ああ理由はこれか、と思った
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 23:45:48.67ID:9VHVyc9+
鼻に掛った甘い声が、桃子の特徴。

BSの「わがまま気まま旅気分!奥飛騨編」の桃子は、まさに神レベルの可愛さだった。
初めて桃子を見た時の衝撃は、今でも忘れない。
可愛いアナ美人なアナは、沢山いるが
桃子の全盛時を超えるアナは、未だに現れない。
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 02:56:21.94ID:ZhD8rpU1
あの頃の桃子は、きっと今もどこかで僕たちを見守ってくれている。
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 20:23:42.30ID:MP/bnaXv
お前ら、いつまで過去の栄光に入り浸ってるんだよ。キモいわ!もう桃子はおまそこグチョグチョのババアなんだわ!
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 21:05:28.96ID:JLtSpENX
宮武紗里エロすぎ。胸揉みまくりたい。
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 21:05:52.68ID:JLtSpENX
宮武紗里エロすぎ。胸揉みまくりたい。
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 22:13:30.26ID:ICreWjrD
>>470
大事な事なので二回w

AV女優顔の速水さんは
スッピンを公開するべき

じゃなきゃAV女優顔 化粧美人と
言い続けようと思うw
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 17:57:05.28ID:TJxv50FI
上山が郡上の惨状をヘリからリポートしてたけど志願したのかな
女性がヘリリポートってキー局でもあまり見ない
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 18:48:32.03ID:rjz18aN/
高井が被災地歩きをしてたけど、足元がヨロヨロでおぼつかなくて見ててひやひやする
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 23:19:35.36ID:NJVdCo9B
高井の街道歩き、大雨前後で映像違っちゃうな
不謹慎だしやめちまえ
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 10:40:38.45ID:op1jTJWm
森・宮武アナ綺麗になってきた
本仮屋が辞めてスイッチ中継に出てきた頃は一般人連れてきたのかと思ったぜ
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 10:57:27.44ID:MkrvGpqW
森は今日はノースリーブ、🍈メロンの果肉をジュルジュル
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 21:49:06.52ID:Erp3cdQg
今日の森ちゃんは胸が丸見えだったな
でもあの貧弱さでは見えてもたいして嬉しくないなw
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 17:05:36.05ID:D6hx3nT0
今日の上山、胸元全開だな。

巨乳だと谷間が見えるんだろうけど、巨乳じゃないからな
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 23:16:07.14ID:IVLqs/C2
高井の歩きはこれまで仏閣巡りと仕込みばかり
これからはネタがゴロゴロ落ちてる
内心喜んでんだろ
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 00:20:28.19ID:jIavT3CK
>>477
なんでもかんでも不謹慎とか言うな、被災者でもねぇくせに、偽善者野郎。

現地が変わったなら撮り直せば良いだけだろ
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 00:22:06.44ID:jIavT3CK
>>483
パットで盛らないんだな、中京の佐野ちゃんは盛ってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況