X



◎福岡のアナウンサー・リポーター総合スレPart29 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0804名無しがお伝えします (ワッチョイ 1ff0-6up8)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:00:09.81ID:gyjS9WTa0
近くで田中みずきアナを見たらおばちゃんになってるなぁ、お腹が出て二重顎
逆に石崎佳代子は美熟女が増している
0805名無しがお伝えします (スップ Sd1f-TgDX)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:12:20.84ID:y/R+a8oNd
お天気担当してる松下有菜は、可愛いですか?
0808名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f40-85pN)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:30:06.22ID:EZfMmwI80
シリタカでお詫びと訂正があったけど、言わされるのは細谷めぐみアナなんだな
あの芸人崩れみたいなアナは何のためにいるんだ?
他局のアナにいらんこと聞いて、変な間を作らせてばかりだし
0810名無しがお伝えします (ワッチョイ ff5a-U3qe)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:29:49.24ID:CaXfC/3A0
壽老麻衣さん どうなったんでしょうか?
0812名無しがお伝えします (ワンミングク MMdf-U28w)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:41:34.14ID:T4/kwRjgM
「くららが去った!」を超えるフレーズはなかなか無いな
0818名無しがお伝えします (ガラプー KK53-bFA7)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:27:55.16ID:evKb+hSgK
FBSの「バリはやッ!サタデー」
VTR中に出てる女性リポーター
所属してる会社はあの会社だろうな

そのリポーターよりも
元FBSの仲谷亜希子さんがずっと好き
関東地方と九州地方の往復してるようだけど
0821名無しがお伝えします (ワントンキン MMdf-U28w)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:57:10.43ID:rHIrL3hwM
>>820
ネタにマジレスカッコイイ
0823名無しがお伝えします (スフッ Sd9f-RCcx)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:10:37.14ID:fKCI24uUd
松本人志は、自ら福岡のテレビ局に頭下げてるし、タクシーや不動産屋の、松本人志を乗せたとか松本人志が家を探しに来たって情報がかなり多いんだよね。

こいつガチで福岡移住狙ってるね。

松本人志が福岡来たら、吉本の若手芸人引き連れるてくるだろうから、福岡吉本じゃないパラシュート部隊とかゴリケンあたりは真っ先に消えるだろうな
0824名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fa6-C2vx)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:50:39.47ID:FMUPbqWl0
EE男の山口たかしが消えるのはとてもイイ事ですね
0830名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f04-RCcx)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:59:41.29ID:H94aKP8c0
昔、プロ野球の優勝決定戦を臨時に放送したのにキレて番組を潰すくらい松本人志は気難しく取扱注意だぞ?

前も福岡で、なんこれ?不味いわ〜とか平気で言っていた。

テレビ局は松本人志を取るのか、スポンサーを取るのかで悩む時が来るだろうな
0831名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f04-RCcx)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:02:07.58ID:H94aKP8c0
面識がない内川聖一をひょっとこ呼ばわりしたのも松本人志。
福岡のテレビ局でホークスの悪口はタブーだからな〜〜
0833名無しがお伝えします (スフッ Sd9f-RCcx)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:39:08.63ID:sAN6rEFXd
深夜にある関西系列の吉本の若手芸人が出てる番組、全く面白くないよね。
ノリが福岡人には合わないというか。

松本人志が福岡に移住して福岡の番組出るようになればその手の番組が増えるんだろうな。
0837名無しがお伝えします (ワッチョイ ff04-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:39:11.44ID:RYNyrPQH0
>>834
面白い事言ったことなんてないよね。 連中。
福岡時代も自分の後輩芸人をイジってコキ使って(外回りロケ等)、くすぐり笑いとってただけ。
とんねるずの悪いトコを真似してた。
0839名無しがお伝えします (スフッ Sd9f-RCcx)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:28:18.60ID:aphQ0prnd
今思えば華丸の児玉清のモノマネって何が面白かったんやろ?
あれで人気に火が付いて、さらに福岡を面白おかしく言い出してさらに人気になったよね
0840名無しがお伝えします (ワッチョイ ffd0-eswq)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:46:22.58ID:biOpV7+O0
>>832
橋本麻衣の白肌
ハアハア(*´Д`)
0841名無しがお伝えします (ガラプー KK53-bFA7)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:03:36.80ID:cE+I3swmK
>>839
アタック25(ABC朝日放送)で
児玉清さんが出てた時を知らない年代なんだな
華丸さん
リアリティーの物まねで面白かったよ

でも児玉清さん
故人になってしまったけれど
華丸さん
感謝してるよ
0844名無しがお伝えします (アウアウウー Sa85-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:08:16.77ID:6yZFiBWVa
ツンツンしてるから苦手
0845名無しがお伝えします (JP 0H56-PZgX)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:49:32.82ID:8DM/iG3AH
今日のRKBのデータ放送見てたら、
新人・井口アナ(男性)のコラムが載っていた。
その井口アナ、どんたく特番で初鳴きしたのだろうか?
RKBの新人アナなら、必ず通る道なのだが、
もし出ていなかったら、どんたくと系列局合同研修の時期が重なったとか?
0848名無しがお伝えします (ワッチョイ 4db9-A/zb)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:46:47.34ID:SWimAR8M0
実をいうけど
17とNONNO、15年度から
九州出身の人が一番目立つとか
大学生や大卒が一番目立つとかもう
圧力(エントリーが電通などにたのんでそうしてる)でできなくなってます

CANCAM、17年7月で山本美月がクビになり
後任が 九州出身ではない高卒の 中条(中上?)あ やみ(○○ 3→○ 丸林ネタ似)
がCANCAMで一番目立つ存在に・・・・

18年3月で CANCAM専属、九州出身、3人から0人にされ
18年3月で スザンヌもついに福岡の番組から圧力で干された
(正式にはKダッシュ所属者は3月をもって干されたというのが正解です)

今年度中に山道美都はCANCAMの女の子に圧力でされ、
業務提携でKダッシュに所属にも所属になるみたい
もちろん、TVもドォーモ・・・中上降板してからね
0849名無しがお伝えします (ワッチョイ 4db9-A/zb)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:53:17.94ID:SWimAR8M0
んで、今の山道美都の状態は?
エムズシー的立場弱いので今は動けない
ですんでそのかわり 山道美都の名前ネタの似ている
(島田)美舞 がチャギハにたまにでて 毎年FACOにでて(14から18)
ドォーモ研修生にいたる

美舞の研修生といっても
ドォーモの正式なレギュラー出演者と間違うほど
生出演率多い
中上やこゆきを超えるほどに・・・
(もちろん、圧力です、エントリーと代理店のやりとりで)
美舞は高卒です!一応、
ドォーモ研修生の力で
北九州マラソン走りました!

でも美舞は研修生で終了します
だって経歴がかべ ・・・  FACOシンデレラとってるので
0851名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e22-EJJu)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:45:17.13ID:sGbr2ARJ0
またくささく暴れてんの?
ま、見えないからいいんだけどさ
0853名無しがお伝えします (ワッチョイ feb9-oZph)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:34:50.00ID:3U2SdbGy0
財津アナ結婚おめでとう
0854名無しがお伝えします (アウアウウー Sa85-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:39:54.20ID:GSQA5cgqa
有名な方に媚び売って
一般人にはツンツンしてるヤツは苦手
0858名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e04-HrKv)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:11:36.14ID:eoFGJDF30
>>852
へー エントリーと電通などのやりとりによる圧力のことしらないんだねー
やろうとおもえば、電通などにたのめば邪魔者を圧力で
TVのレギュラーや CANCAM専属などクビにされてしまうのです

すでに
17年度だけで九州出身3人から0人へ
圧力CANCAM専属クビにしてますがね

今年10月には別のエントリーの正社員MCがドォーモレギュラー予定
そのとき、斎藤ふみなど圧力でドォーモクビにされてしまうが・・・

中上がドォーモにいるときは
斎藤ふみはドォーモ残る
理由は中上がエントリーに嫌がらせされてるためである

じゃ12年度に
林さやか(全国レベルのミスコン上位者)
マンダミコ(ミス日本本選いきました人)
カヨ(経済界のおえらい人との付き合い多い)
細谷もクビになりましたが

これは
中上がエントリーの社員MC拒否のせいでエントリーにスカウトされた
元JJモデルのなびはちゃんが12年4月からエントリーの正社員MCになったため
圧力でこうなりました

13年1月以降にふみが助かりましたの理由
もともと丸林広奈がエントリーの正社員MCになってしまうと
14年3月くらいでふみや中上などは圧力でドォーモクビとなるが
丸林がエントリーの正社員MCになるのを拒否したので
14年4月以降も中上やふみはドォーモ残留している

14年4月から18年9月までドォーモや
丸林の実際のCANCAM活動みさせていただきましたが
答えは正社員MCになる道をえらんだほうが余計プラス
(CANCAMの内容もエントリーが広告代理店にたのんで動かすことが
できるからである)

丸林がエントリーの正社員MCになるのを拒否したので
13年4月〜17年7月までCANCAM専属モデル
九州出身1→3人に増殖したし
九州出身の大卒のエビちゃんがANECAMに移籍されたし
Kダッシュの安座間や近藤しつ”かもANECAMに移籍された

(丸林がエントリーの正社員MCになると業務提携でKダッシュに所属されてしまう)
0859名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e04-HrKv)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:17:18.41ID:eoFGJDF30
あのスザンヌが福岡のTVから完全に干されたのは
山道美都がエントリーの正社員MCになり、18年度中に完全稼働しかかるため

Kダッシュの女が福岡のTVから完全に干される予定はもともと
大村咲子がエントリーの正社員MCになるのが本気であれば
06年に干される予定でした しかし、大村の正社員MC拒否で見送り

中上がエントリーの正社員MCになるのがはじめから本気であれば
09年に干される予定でした しかし、中上は正社員MC拒否で見送り

丸林がエントリーの正社員MCになるのがはじめから本気であれば
14年に干される予定でしたが 正社員MC拒否でまた見送り・・・

今年度に山道は完全稼働しかかるから
Kダッシュに提携所属は今年度になるかなあと思います
0860名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e04-HrKv)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:17:55.89ID:eoFGJDF30
あのスザンヌが福岡のTVから完全に干されたのは
山道美都がエントリーの正社員MCになり、18年度中に完全稼働しかかるため

Kダッシュの女が福岡のTVから完全に干される予定はもともと
大村咲子がエントリーの正社員MCになるのが本気であれば
06年に干される予定でした しかし、大村の正社員MC拒否で見送り

中上がエントリーの正社員MCになるのがはじめから本気であれば
09年に干される予定でした しかし、中上は正社員MC拒否で見送り

丸林がエントリーの正社員MCになるのがはじめから本気であれば
14年に干される予定でしたが 正社員MC拒否でまた見送り・・・

今年度に山道は完全稼働しかかるから
Kダッシュに提携所属は今年度になるかなあと思います
0863名無しがお伝えします (ワッチョイ 4704-Vd6G)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:02:01.91ID:REJ3ts+x0
夕方のKBCの高崎理恵っていつも胸が開いた服にミニスカだよな、、
よほど自分に自信があるんかね?

TNCの暗いおばさん小野彩香もいらない、NHKも暗すぎる松崎洋子を降板すべき
0867名無しがお伝えします (スフッ Sd7f-d/Ls)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:39:28.95ID:QUBF8Yzxd
アサデス。の天気予報で地味に新コーナーが始まったな
教えて、栄作さん
0869名無しがお伝えします (ワッチョイ 47bd-0eE1)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:18:07.68ID:oPhs8mQL0
福岡県の雨雲の動き(実況)

https://tenki.jp/radar/9/43/

長崎、佐賀、福岡 共通して県央から県南にかけ高降雨帯がかかってる。
0871名無しがお伝えします (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:56:16.48ID:bXX5kiJ2a
栄作に守ってもらえ、な?な?
0873名無しがお伝えします (ワッチョイ bfee-8GlF)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:37:17.62ID:MV6y6R7Q0
今年4月から単身赴任で神戸から福岡に来て、博多区周辺の営業先を回ってるんだけど、
「山笠だから!」と言って全然仕事にならないんだけど。
時間どおりに伺っても「山笠からまだ帰ってきてません!」と女性社員に言われたり、
酔っ払いの状態で打ち合わせに出席したり、酷い奴は面会の時間とってるのに
仕事ほったらかしにしてやがる。
それに加えて、来週からは交通規制が始まるんでしょ?
0875名無しがお伝えします (ワントンキン MM3f-shhR)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:43:43.11ID:9QdTgMsrM
>>873
スレちウザイ
0881名無しがお伝えします (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:54:05.85ID:eohJ+wowa
>>880
山笠の間7月1日から追い山までは男達はセックス禁止
だから追い山終わった15日の夜は山笠担いだ独身男性で中洲のソープは満員みたい。
0882名無しがお伝えします (ワッチョイ bff0-lKqF)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:54:42.23ID:+UBT0noe0
山崎萌絵アナは高校野球担当か、長島美奈よりはいいね
0888名無しがお伝えします (ワッチョイ bff0-lKqF)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:59:00.80ID:tc/8tOdE0
>>883
萌絵ちゃんはその前の予選から取材に来てる
0891名無しがお伝えします (ワッチョイ 6a6b-IoZK)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:06:05.20ID:i0fWEJjQ0
太一は券売機でニンニクの量とか設定できるからええのう
0892名無しがお伝えします (ワッチョイ a6d0-f5fT)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:56:40.58ID:hXxtmXO80
新垣もっちゃん
腕が太いw
0893名無しがお伝えします (ワッチョイ 6604-kMcx)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:05:10.71ID:LZgx/Qc60
今年の山笠は
RKBもKBCも ゲストは高卒アイドル
KBC→九州在住アイドル 指原
RKB→九州在住元アイドル 中澤・・・

関係は・・・
13年度14年度に指原は福岡の局の番組レギュラー出演
TNCの昼の主婦向け 同局HKTゴボテン
しかし、丸林広奈がエントリーの正社員MCになるのを拒否した
ため、山道を15年4月からエントリーの正社員に・・・これにともない
15年度からHKTメンバー個人そのものが福岡のテレビ番組圧力で干される
(圧力→エントリーが電通などにたのんでそうしている)

丸林がエントリーの正社員MCになるのを拒否したため、その腹いせのため、
13年に福岡市内の私大卒ではない神戸の私大(女子大)卒でモー娘のオーデション
に落ちた人(岡野あやか)をエントリーの正社員MCにした
                ↓
元モー娘の 中澤→めんたい ももち浜の生レギュラー
岡野→金曜トレビアン生レギュラーですがいる時間は30分以内
               
0894名無しがお伝えします (ワッチョイ 6604-kMcx)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:09:51.32ID:LZgx/Qc60
今年の山笠は
RKBもKBCも ゲストは高卒アイドル
KBC→九州在住アイドル 指原
RKB→九州在住元アイドル 中澤・・・

関係は・・・
13年度14年度に指原は福岡の局の番組レギュラー出演
TNCの昼の主婦向け 同局HKTゴボテン
しかし、丸林広奈がエントリーの正社員MCになるのを拒否した
ため、山道を15年4月からエントリーの正社員に・・・これにともない
15年度からHKTメンバー個人そのものが福岡のテレビ番組圧力で干される
(圧力→エントリーが電通などにたのんでそうしている)

丸林がエントリーの正社員MCになるのを拒否したため、その腹いせのため、
13年に福岡市内の私大卒ではない神戸の私大(女子大)卒でモー娘のオーデション
に落ちた人(岡野あやか)をエントリーの正社員MCにした
                ↓
元モー娘の 中澤→めんたい ももち浜の生レギュラー
岡野→金曜トレビアン生レギュラーですがいる時間は30分以内
               
0895名無しがお伝えします (ワッチョイ 6604-kMcx)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:09:53.88ID:LZgx/Qc60
今年の山笠は
RKBもKBCも ゲストは高卒アイドル
KBC→九州在住アイドル 指原
RKB→九州在住元アイドル 中澤・・・

関係は・・・
13年度14年度に指原は福岡の局の番組レギュラー出演
TNCの昼の主婦向け 同局HKTゴボテン
しかし、丸林広奈がエントリーの正社員MCになるのを拒否した
ため、山道を15年4月からエントリーの正社員に・・・これにともない
15年度からHKTメンバー個人そのものが福岡のテレビ番組圧力で干される
(圧力→エントリーが電通などにたのんでそうしている)

丸林がエントリーの正社員MCになるのを拒否したため、その腹いせのため、
13年に福岡市内の私大卒ではない神戸の私大(女子大)卒でモー娘のオーデション
に落ちた人(岡野あやか)をエントリーの正社員MCにした
                ↓
元モー娘の 中澤→めんたい ももち浜の生レギュラー
岡野→金曜トレビアン生レギュラーですがいる時間は30分以内
               
0896名無しがお伝えします (ワッチョイ 6604-kMcx)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:41:15.27ID:LZgx/Qc60
>>893
エントリーは人材派遣会社風なやり方で正社員MCの人をレギュラー
出演させるが
大卒でも
福岡市内の大学や筑紫女学園大学の学歴以外の
私立大学卒の人はなんらかの形で嫌がらせされてしまう

もともとは丸林がエントリーの正社員になると
HKT個人単位の福岡の番組のレギュラー出演は2014年3月で終了されてしまうが丸林
がエントリーの正社員MCになるのを拒否したので
14年度も指原の福岡の局レギュラー延長に・・・・
ただし、14年4月から山道が大学3年と同時にエントリーの正社員MC化
成立してるので主婦向け番組だけ圧力でレギュラー出演できなくなった
0897名無しがお伝えします (ワッチョイ 6604-kMcx)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:41:38.72ID:LZgx/Qc60
>>893
エントリーは人材派遣会社風なやり方で正社員MCの人をレギュラー
出演させるが
大卒でも
福岡市内の大学や筑紫女学園大学の学歴以外の
私立大学卒の人はなんらかの形で嫌がらせされてしまう

もともとは丸林がエントリーの正社員になると
HKT個人単位の福岡の番組のレギュラー出演は2014年3月で終了されてしまうが丸林
がエントリーの正社員MCになるのを拒否したので
14年度も指原の福岡の局レギュラー延長に・・・・
ただし、14年4月から山道が大学3年と同時にエントリーの正社員MC化
成立してるので主婦向け番組だけ圧力でレギュラー出演できなくなった
0899名無しがお伝えします (ワッチョイ 3d04-K7Bl)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:24:13.79ID:kDmP2wxj0
昨日のロクいち福岡
松崎洋子がアップで映ったんだが、歯が汚かった(>_<)
0900名無しがお伝えします (スフッ Sd0a-pTrl)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:12:15.42ID:kH0mHSNId
>>898
見逃したー石川アナメインMCだったの??
0902名無しがお伝えします (ワッチョイ 6a6b-IoZK)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:04:00.24ID:i0fWEJjQ0
石川さん間近で見たことあるが
透明感あって綺麗だったわ
若いというのもあるが
0903名無しがお伝えします (ワッチョイ 6a6b-IoZK)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:04:51.15ID:i0fWEJjQ0
>>891
誤爆してたスマン
0904名無しがお伝えします (ワッチョイ ea78-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:19:26.02ID:JtFcSp9c0
博多めんたいテレビの石山賢治アナ、さわやかで感じがいいね
新人アナの福本茜ちゃんもかわいい
0906名無しがお伝えします (ワッチョイ ea78-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:59:44.68ID:JtFcSp9c0
めんたいの石山がさわやかとかwww
0907名無しがお伝えします (ワッチョイ 79b9-i9i9)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:51.39ID:tZOSnqsA0
24時間テレビで岡野あやか(エントリー社員ですが神戸の私大卒)
より中澤がえらいようにしてあるのは
丸林のエントリーの正社員MC拒否にともなう
腹いせによる嫌がらせである

中澤→FBS特番全国放送パート出演
岡野→FBS特番も全国放送パート出演全くない(15だけちょこっとFBS特番に出演)

中澤→あとでめんたいワイドで特集される
岡野→FBSの番組そのもので特集されない

岡野は実はけっこう
エントリーに はめられているもんねー
0909名無しがお伝えします (ワッチョイ 6622-jqlS)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:27:38.60ID:v4d6ganQ0
>>908
そんな局アナFBSに居ないわ
0910名無しがお伝えします (ガラプー KKa5-AmTG)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:52:08.77ID:zJa20L3AK
FBSの小林栞里奈さんが
「みたいけん FBS」に
プロモーションビデオ並みに乗馬してる
報道契約の女性アナウンサーですら
こう言うの出て無いのに
新人なのに恵まれてる
0912名無しがお伝えします (ワッチョイ 79b9-i9i9)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:59:34.19ID:dV2PPrs00
水と緑のキャンペーンのメイン会場なのですが

13では
アサデス会場ドォーモ会場ともに天神(丸林の出演はない)
これは丸林がエントリーの正社員MCになるのを拒否したため
(天神→エムズシーのある場所 協賛企業の西鉄のある場所)

14ではアサデス会場は13と同じですが
ドォーモ会場は中央区ではなくなる
山道美都が大学3年生と同時にエントリーの正社員MC化成立のため

15 16 17 18では
アサデス会場は博多区
(ドォーモ会場は博多区だったり博多区から遠いところにある)
山道美都がエントリーの正社員MCになったためです

今回の水と緑のドォーモ会場は「島」です
「島」ということは
今度こそ中上のドォーモレギュラーは今年度で終了するようです

もうすでに NONNO 17 CANCAMともに
九州出身が一番目立つとか 大学生OR卒の人が一番目立つとかの要素は
(年間通してありません)
NONNO 17については15年度からこうなりましたが
CANCAMについては17年8月からこうなりました

もう、山道をCANCAMと専属契約中にドォーモに出す(レギュラーとして)
ようです。
0913名無しがお伝えします (ワッチョイ 3dee-OjJF)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:37:38.66ID:IhQ9hY2O0
TNCの四位さん、他の女子アナと一緒に絡んでたりするの見ないんだけど孤立してんですか?
今日は新垣・津野瀬・中村が一緒に楽しそうに番組出演してたの見たけど。
0914名無しがお伝えします (ワッチョイ ea78-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:04:16.73ID:VqlB5Czb0
津野瀬さんは歳とらないよな
畑野さんと下松さんがTNC辞めてなかったら、美人人妻アナウンサー三人衆としてテレ西は華やかだったんだろうな
0917名無しがお伝えします (ワッチョイ ea78-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:11:19.40ID:EKOuc6R50
>>916
結婚後、TNCに移籍
一年半くらいした後に授かってそのまま退職

ハチナビプラス ギュギュっと で下松さんにコンさんが「あ、結婚されてるんですね」と寂しそうに言ってたのをおぼえてる
0918名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM2e-VzPK)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:47:05.10ID:ZDP7/XWhM
下松さんは福岡ではフリーだった
ニュースも四位アナが担当できるようになるまでのリリーフだったと見てる
それだけに年度内のあと3ヶ月は務め上げてほしかった
TNCを見てると幹部が変に体裁を気にしたのかと感じる
0919名無しがお伝えします (ワッチョイ ea78-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:08:42.74ID:IDwP2NgO0
>>918
あのテレビ見ててもわかるほどの大きくなった下松さんにあと3カ月は酷だったろうよ
0921名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM2e-VzPK)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:29:13.85ID:7YTGScgfM
妊婦への配慮は妊娠初期の方が重要で安定期に入ってから辞めるのはあまり意味がない
酷だけどフリーというのはそういうもので、実際に出産直前まで仕事をしているタレントはたくさんいるから
0922名無しがお伝えします (ワッチョイ 6a6b-IoZK)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:20:52.93ID:gyIqAzdT0
下松さんのブログはよかたのう
0924名無しがお伝えします (ワッチョイ ffd0-3mQK)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:46:16.44ID:p7+I9FwT0
臨月まで仕事する人もいるくらいだから
アナの仕事は時間的に楽じゃないので、
そこら辺の配慮さえされていれば一概に酷ってことはないだろう
予定日8週間前までなら何ら問題ない
>>920みたいな酷い言い方するほどの話ではない
0927名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMdf-ybHl)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:03:33.09ID:tIqL9779M
もちろん最後は下松さんの自由意志だけども、
辞めた直後の福岡アナスレで、ふざけるなとか
テレビ局は違約金取れとか関係者っぽい
厳しい書き込みがあって、それからしばらくは
契約アナウンサーの現地取材が全然ない
異様な状態だったくらいで、本人もそれを
わかっているから表立って復帰しない気がしている
ニュースで女性の社会参画とかいろいろ取り上げる
からには、下松さんやテレビ局には円満な復帰に
つながるようなお手本を示してほしかった
とかくテレビは言うこととやることに差があって、
かなり体質が古くて遅れていると思う
0931名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f78-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:11:51.60ID:5B3stX7W0
>>927
あれは関係者ではなくて、単なる>>924>>928みたいな女性差別野郎の書き込みだろう
0932名無しがお伝えします (ワッチョイ ffd0-3mQK)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:18:11.00ID:ZXJuBnrW0
>>931
↑頭がオカシイ
0933名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f78-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:35:23.92ID:qj7KvOo40
>>932
おまえがな
0937名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f78-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:03:28.33ID:qj7KvOo40
>>936
牧尾さんって元アナの牧尾さん!?
0940名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f78-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:56:13.00ID:qj7KvOo40
>>938
今でも美人?
0944名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f78-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:47:32.88ID:fc/57vMF0
テレ西夏祭りは撮影禁止なんか
0945名無しがお伝えします (スフッ Sdbf-q5LI)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:16:49.10ID:kcVrH16dd
浜崎アナ キー局いきそう
0946名無しがお伝えします (ワントンキン MM7f-kdEg)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:00:45.31ID:pE+hjn9LM
オッサンなのにか?
0948名無しがお伝えします (ワッチョイ 77b9-8kmr)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:09:16.05ID:BUap/PFC0
水と緑のキャンペーン
今年はメイン会場フル勤務者中
大学生 大卒女子タレントはどれくらい 配置されるか
おたのしみです

去年はむちゃくちゃ減りよりましたもんねー
去年の大学生OR大卒女子タレントで
メイン会場フル勤務したのは
中上
トコ
八波(ただしドーモ研修生)
0951名無しがお伝えします (ガラプー KK5b-rSGg)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:15:42.08ID:bo47QPvRK
きのうのFBS
ホークスとイーグルス戦の中継
めんたいプラスで放送直前の生中継
元木寛人さん
ホークスとイーグルス戦の本放送
実況:福岡竜馬さん
ベンチリポート
ホークスベンチ:浜崎正樹さん
イーグルスベンチ:須田健太郎さん
副音声:石川愛さん

イーグルスベンチリポートは
宮城県のミヤギテレビから出張をしなかったんだな
ヤフオクドームのジャイアンツ戦では
ジャイアンツのベンチリポートで
日本テレビのアナウンサーが出張するのに

松井礼明さん
めんたいプラスが始まる前は
プロ野球の実況をやってたが
めんたいプラスや
めんたいワイドの帯を始めてから
プロ野球の実況ができなくなった
実況やりたいだろうな
0953名無しがお伝えします (アウアウウー Sa43-HHX8)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:58:46.38ID:FIUCW88ya
>>913
四位はプライドだけはめちゃくちゃ高いよ
0957名無しがお伝えします (ワッチョイ d6d0-PXrt)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:43:46.38ID:PVQV13yE0
確かに良くは無いが、こんな事で逮捕?
初犯なら厳重注意くらいでいいのでは
0959名無しがお伝えします (ワッチョイ d6d0-PXrt)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:39:04.79ID:PVQV13yE0
初犯ならの前に「仮に」や「もし」が付くくらい読解できるよな?
いちいちツッコむようなところじゃない
もうちょっと賢くなれよ
0960名無しがお伝えします (ワッチョイ 1604-x//5)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:45:48.31ID:tRZSIeTP0
土井上野の 祥平という人
きのうのドーモで
ラストだけスタジオ生(無言)でした
0961名無しがお伝えします (ワッチョイ 1604-x//5)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:47:06.78ID:tRZSIeTP0
土井上野の 祥平という人
きのうのドーモで
ラストだけスタジオ生(無言)でした
0964名無しがお伝えします (ワントンキン MM42-c3om)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:50:29.14ID:3upwoKmOM
>>963
でも、全体的にそこそこ太いよね
0967名無しがお伝えします (ワッチョイ cf22-9BiU)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:57:19.95ID:rvSyx+7Q0
まりなってるめんたいナビに出てたね
まだぎこちないけど元AKBの前田敦子が結婚の原稿読んでた
下っ端っだっただろうから接点はないのかな?
0968名無しがお伝えします (ワッチョイ 6304-z0eV)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:10:09.77ID:XU8c/8TJ0
武田早絵が、スポーツドリンクの話題の後、私も今日歩いてきましたから。
私の体も欲しがってますって言っていた。
私の体も欲しがってますって別の意味で言われたい。
早絵。かわいすぎるわ!
0971名無しがお伝えします (ワッチョイ ff78-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:50:30.62ID:k5uhX5gv0
博多めんたいテレビの長瀬ちゃん、28歳で中堅どころになってきたわけだが、少しずつおばちゃん化してきてるな
0972名無しがお伝えします (ワッチョイ cf22-9BiU)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:20:26.58ID:a83Zw8oF0
「博多めんたいテレビ」って何?
0975名無しがお伝えします (ワッチョイ 33b9-YItt)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:53:09.97ID:1YbocrfW0
説明不要とおりの
水と緑の中上にとってのラストは
「島」でした。のこのしまよりも不便でした。
今年度中に
BADENDなドォーモ卒業・・・
0976名無しがお伝えします (ワッチョイ 33b9-YItt)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:54:42.34ID:1YbocrfW0
水と緑をみた人ならおわかりでしょうが
TVレギュラーしてる人中
大学生だけ、出演制限もろにかけまくり状態でした
(アサデスの 平島 太田 がそう)
0977名無しがお伝えします (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:24:05.73ID:smDkP85ga
松井くららさんはサイバーエージェントで働いてるのね
タレント的な扱いが嫌でもあと2、3年すれば報道にいけたろうに
0978名無しがお伝えします (ワントンキン MM9f-9BiU)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:01:11.62ID:qGjwR5mtM
で、博多めんたいテレビってどこで放送されてるの?
0982名無しがお伝えします (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:48:24.45ID:/hHBeTmqa
>>979
こないだの 九州なるほど発見紀行 は面白かった
ただ、ナビゲーターはもうちょい喋りのうまい人を起用してほしい
0983名無しがお伝えします (ワッチョイ cf22-9BiU)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:58:39.26ID:UjIN2blv0
結局博多めんたいテレビって謎の番組は何だったんだ?
0984名無しがお伝えします (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:40:04.75ID:kQea9Y8Ta
博多めんたいテレビはテレビ局だよ番組じゃないよ
0986名無しがお伝えします (ワッチョイ cfd0-sNsp)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:01:33.67ID:iG2uhSXy0
FBSのこと言ってんだろ
もう相手にしなくていいよ
0988名無しがお伝えします (ワントンキン MM9f-9BiU)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:43:05.35ID:X4gWGHaxM
FBSのアナウンサーに長瀬っていないし、主要なレポーターにもいないよな
ほんと何言ってんだろ…
0989名無しがお伝えします (ガラプー KK87-tYFk)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:22:13.80ID:Zzgi0Ww7K
つぎのスレッドは
立てなくてよろし

くささくは
東京モーターショーを観るときに
東横インの
宿泊客無料朝食のおにぎりを無銭飲食と
身障者トイレで
無断宿泊と電源泥棒をやったので
0990名無しがお伝えします (ワッチョイ ff6b-Mv1r)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:58:11.94ID:CjlZDp4/0
石川さんノースリええのう。。。
0991名無しがお伝えします (ワッチョイ ff6b-Mv1r)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:05:30.35ID:Gchx/pSD0
梶原さん良かったのう
0992名無しがお伝えします (ワッチョイ ff6b-Mv1r)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:05:58.39ID:Gchx/pSD0
ごめん誤爆した
0994名無しがお伝えします (アウアウウー Sa2f-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:09:27.08ID:7We3E5kBa
マッサージという名の元のエロを
たくさん味わったなぁ。楽しかった
マッサージ無し 抱くだけ
0995名無しがお伝えします (ワッチョイ de04-SkTr)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:58:36.30ID:Khm12Dpt0
去年までと違い、
中島浩二は水と緑には出演されてない

天神ナウでいそがしくても
昼の2時3時くらいは
博多シテイに到着できるのですがね・・・
0996名無しがお伝えします (ワッチョイ de04-SkTr)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:01:20.10ID:Khm12Dpt0
それと、水と緑では
お天気のつぼでは
平島ではなくミスコン受賞歴がない太田えりなでした
平島は山道と同じエムズシーのメンバー
平島はミスコン受賞してるので
圧力でお天気のつぼに出演できないのだ
(山道がエントリーの正社員MCになってるので)
0997名無しがお伝えします (ワッチョイ de04-SkTr)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:01:26.71ID:Khm12Dpt0
それと、水と緑では
お天気のつぼでは
平島ではなくミスコン受賞歴がない太田えりなでした
平島は山道と同じエムズシーのメンバー
平島はミスコン受賞してるので
圧力でお天気のつぼに出演できないのだ
(山道がエントリーの正社員MCになってるので)
0999名無しがお伝えします (ワントンキン MM3a-dxy/)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:51:50.10ID:61TfnVPmM
特定の文言入れてくれるからくささくは見えないわw
NGワードに確実に引っかかってくれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 155日 7時間 6分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況