X



【新米ママかなちゃん】 HBC 室谷香菜子アナC 【本日も胎教中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします垢版2018/02/22(木) 12:33:37.36ID:HsCr3qxp
俺たちのアイドルかなちゃんも妊娠されたとか・・・
本当なら、おめでとうカナちゃん!

元気な赤ちゃんを産んでね!
0004名無しがお伝えします垢版2018/02/22(木) 12:43:09.99ID:HsCr3qxp
>>2
またまた失礼いたしました!
処女では妊娠できませんでした。
安直なコピペでお茶を濁したことを
香菜子さま、旦那さま、ファンの皆さまに
深くお詫び申しあげます!
0006名無しがお伝えします垢版2018/02/23(金) 23:07:03.43ID:coBxmVGM
「へっちょの周りたまにけしてガンでねべがってくして」ってばさまへったのさ 

「なんもきすなそたらあんずることあることね。わもめにふとづことあってととみだきゃもみがらはさまってらんでねか」

「わ見でけるが」て見だっきゃへっちょさ案の定もみがらねっぱてあってもみがらけっぱってらはんで取れねがった。それ見でらじさま「こごのまぢぁへっちょけぐなるまぢだっきゃなぁ」
0023名無しがお伝えします垢版2018/03/14(水) 17:20:33.75ID:lkjNNysH
>>17
ガッ
0030名無しがお伝えします垢版2018/03/22(木) 12:28:56.77ID:cbJGC/fl
2018年03月21日(水)  ご報告

今日の「気分上昇ワイド ナルミッツ!!!」の中でご報告させていただきましたが、
3月いっぱいでナルミッツ!!!は卒業することになりました。
最後の出演は3月28日(水)です。

ラジオではすでに報告させていただきましたが、
この度、お腹に新しい命を授かり、ここまで順調に育ってきています。
予定日はまだ少し先ですが、
出産準備のため、ナルミッツ!!!の出演は今月いっぱい、
そして、番組自体はもちろん4月以降も続いていきますが私は卒業ということになりました。

後任のアナウンサーは誰か、どうぞお楽しみに♪

では、また土曜日、「室谷香菜子fightoooh!!」でお会いしましょう(*^_^*)
0033名無しがお伝えします垢版2018/03/25(日) 09:28:00.30ID:jYCLcd9W
2018年03月25日(日) ラスト一週間!
 
先週、「気分上昇ワイド ナルミッツ!!!」内で発表させていただきましたが、
3月いっぱいでナルミッツ!!!を卒業することになりました。

2016年の番組スタート時から担当させていただいていたナルミッツ。
丸2年。振り返ると楽しい思い出ばかりです!
毎日笑っていたなぁ。

今週28日(水)が最後の出演日です。
最後まで心を込めて、明るくお送りします♪

そして
私事ではございますが、この度お腹に命を授かりました。
徐々に予定日も近づいてきました。
出産の準備なども徐々に始めていかないと。

4月もニュースなどで声をお届けすることになると思います。
今後とも、よろしくお願いします☆

http://www4.hbc.co.jp/ana/list.php?selectdayforcal=20180325&;selectmonthforcal=201803
0043名無しがお伝えします垢版2018/03/28(水) 10:06:25.54ID:pBHZxcmF
>>36
退職しちゃった3人の女子アナには優しくなかったから後悔なの香菜?
0046名無しがお伝えします垢版2018/03/28(水) 12:52:39.06ID:QnKKzIeJ
室谷香菜子アナ、今日で「ナルミッツ‼??」卒業です!最後は涙涙になってしまいましたが、2年間お世話になりました!メッセージもたくさんいただき、本当にありがとうございました!
まだ土曜日の「fightoooh‼??!」もありますので、そちらもよろしくお願いします!
#hbcradio #ナルミッツ
0057名無しがお伝えします垢版2018/04/02(月) 14:13:15.15ID:w49A8ndP
4月20日までは出社しております、
ラジオニュースなども読みます。笑
ですから、テレビやラジオから室谷の声が聞こえてくることもあるかもしれません。
もうしばらく、どうぞ、よろしくお願いします。
0058名無しがお伝えします垢版2018/04/04(水) 07:54:53.73ID:xJTj7QSU
香菜子が仕事セーブすることになって
山田頼子がアナウンス室に戻ってきたようだ
0065名無しがお伝えします垢版2018/04/10(火) 11:56:44.45ID:IBw8Ljbf
>>47
育休中に2人目3人目授かって、ずーっと復帰しないこと希望
0066名無しがお伝えします垢版2018/04/12(木) 15:24:54.11ID:RJXlEwlr
カーナビのニュース読みで久々に声聴いたわ
たまに津軽弁で読んでくれんかね
0069名無しがお伝えします垢版2018/04/14(土) 06:41:33.10ID:sgbTXYuX
お嬢風美女の絹子が入ってきたからカナちゃんはもういいわ
オバサンだしな
0078名無しがお伝えします垢版2018/04/18(水) 08:04:05.39ID:lDnpELp7
かまってちゃん、20日はまた大騒ぎで産休に入るんだろうね
0080名無しがお伝えします垢版2018/04/20(金) 14:11:20.84ID:K/F7nZxG
嬉しい
0090名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 13:50:42.40ID:OSzPrNMw
>>82
ラジオで里帰り出産って言ってたよ
もろ里帰り出産タイプじゃんwww
0096名無しがお伝えします垢版2018/05/02(水) 12:00:39.32ID:SluBj1SL
>>92
かえってうまくまわってる気が。。。w
なんだかすごいVIP待遇だよね
まさか管理職狙ってる?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況