X



【石川から】石川県のアナ23【全国区】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします垢版2018/02/20(火) 19:58:09.77ID:HdeY8f7/
NHK金沢放送局
http://www.nhk.or.jp/kanazawa/caster/index.html
テレビ金沢(KTK)
http://www.tvkanazawa.co.jp/anc/
北陸朝日放送(HAB)
http://www.hab.co.jp/announcer/
北陸放送(MRO)
http://www.mro.co.jp/announcer/
石川テレビ放送(ITC)
http://blog.ishikawa-tv.com/ana2010/list.html

前スレ
【ゆとり】石川県のアナ22【成長しない】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1492944848/l50
0342名無しがお伝えします垢版2018/04/20(金) 12:27:37.77ID:6eTsD092
小野塚を徳光SAで見かけたけど
ヤンキーっぽくなってた
0343名無しがお伝えします垢版2018/04/20(金) 13:40:21.56ID:MAc2SY8e
>>342
いつ?
0344名無しがお伝えします垢版2018/04/20(金) 14:56:27.72ID:6eTsD092
>>343
今日の お昼ごろ
髪の色が明るい茶色
0347名無しがお伝えします垢版2018/04/20(金) 21:34:26.15ID:jYbBxsPf
小野塚が干されて不良化してるのだとしたら馬場は偉いよな
部屋は汚いしガサツでメイクも変だけど不良化だけはならないから局も安心
0348名無しがお伝えします垢版2018/04/20(金) 22:01:22.31ID:MAc2SY8e
>>344
別人じゃない?
4時前のニュースに出てたぞ
0349名無しがお伝えします垢版2018/04/20(金) 22:28:52.75ID:3bZoXkls
12時 徳光SA
4時前 ニュース
やれるんじゃね?
0351名無しがお伝えします垢版2018/04/21(土) 04:40:26.24ID:BWZi6sy0
北国新聞16面のMROの広告
小野塚だけ載ってない
これは異常
0352名無しがお伝えします垢版2018/04/21(土) 07:40:37.87ID:a3A9LUYl
>>351
同感。
小野塚さんに干される理由があるのか、MROに何かあるのか?
0353名無しがお伝えします垢版2018/04/21(土) 09:07:49.28ID:4Di3lv41
不倫でもしたのか?
0355名無しがお伝えします垢版2018/04/21(土) 12:55:25.65ID:YTq0cmAB
>>354
また 片町で聞いたのかw
0356名無しがお伝えします垢版2018/04/21(土) 13:02:03.80ID:hyy0usuj
>>351

MROに抗議する
差別や
0357名無しがお伝えします垢版2018/04/21(土) 19:04:10.58ID:V/WxTqlp
石川テレビの新人アナ 可合が
ニュースを読んでるの初めて見た
カワイかった
0358名無しがお伝えします垢版2018/04/21(土) 22:33:03.87ID:PzRnUKsT
秋田で無免許運転で事故を起こした女子アナがしばらく干されてた件を思い出した
0360名無しがお伝えします垢版2018/04/21(土) 23:16:10.56ID:hqm+5k5w
退社が近いのか?
正直、このまま行っても来年から担当番組が急に増えるとは思えない
0363名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 03:34:33.54ID:w6ijfphf
小野塚さんは5月に退社らしいです 退社後はフリーアナや声優ではなくアニメの制作畑へ テレビ制作会社の人の立ち話を偶然聞いた
0364名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 06:16:32.79ID:tTOJn7Ib
局内の人きたw
0365名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 07:35:24.82ID:BfCbmL6i
アニメ好きなら北陸のアニメ視聴環境は最悪だと思うよw
BS加入は必須でそれでも全部は観れない。
そこが退社理由の気がする。
0366名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 09:07:12.22ID:Jn0qjBaU
MROでまた男がらみの情報ですか?

本当に困ったちゃんですね!
0368名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 12:49:06.53ID:p/I9ru+P
立ち話www
0369名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 14:32:55.58ID:LU/zQsK/
朝の孫まな聞いたが1才で父親亡くして母子家庭で育ったと言っていた。
番組内で来週・再来週のメッセージテーマを募集していたから来週2本録りするんだろうね。
小野塚退社が土井より遅れる形になったのは同時期に辞められたらシフトが回らないとMROが小野塚の新就職先と話しあった結果だろうね。
0370名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 14:44:22.34ID:bLLykvti
小野塚は旅ロケで帯広のタウシュベツ行ったのにガルパンの聖地と気づいてなかったのでオタク失格
0371名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 14:50:18.06ID:qwuy/U1c
孫の番組のメッセージテーマが意味深だったよね
0372名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 15:23:26.65ID:VGHruq77
今さらアニメーターにはならないと思うが…
なるとすれば、広報とかプロデューサーの見習いとかホワイトカラーだと思う

知らんけど
0373名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 19:59:42.08ID:vheEqeXo
県内ニュース担当アナ
NHK:二見和男
MRO:谷川恵一
ITC:伊藤雅雄
KTK:吉道さゆり
HAB:吉川圭一
0374名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 22:55:10.14ID:VqfSi84m
小野塚そのうち辞めると思ったけど意外と早かったな
MROは小野塚ばっかコキ使ってたし身から出た錆
0375名無しがお伝えします垢版2018/04/23(月) 09:49:35.93ID:+rp6LM41
あのビジュアルでアニメオタクならまずブレイクするし退社はしょうがない
0376名無しがお伝えします垢版2018/04/23(月) 10:40:05.63ID:zaZ+/lEI
おまえらの好きな 小野塚や深谷が辞めて
残念だったなw
ババで我慢しろ
0377名無しがお伝えします垢版2018/04/23(月) 15:42:21.29ID:bGevcr6B
>>374
土日勤務ほとんど無いし
夜勤はまったくなし
こき使って無いだろ
0378名無しがお伝えします垢版2018/04/23(月) 17:08:53.51ID:3qQTYQIU
柴崎のインスタに高田真希と小野木に東京で会った写真が掲載されていた。
高田は公式ブログも約2年更新されてなかったが元気でやっているのが確認出来て良かった。

>>377
3月のあにまにあTV放送日は宿泊だったっぽいぞ
0379名無しがお伝えします垢版2018/04/23(月) 17:29:23.07ID:i0zB8lxy
テレ金ちゃん新人女子アナ出てきたね
0380名無しがお伝えします垢版2018/04/23(月) 17:45:19.39ID:+rp6LM41
テレ金女子アナ

吉道、徳前(石川)
佐竹(富山)
馬場、宇賀神(新潟)
笠井(山形)

佐野(埼玉)
小田島(宮城)

日本海側率が高い
男子アナ入れても関西以西の出身は金山だけ(新人男子アナは知らん)
0383名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 02:25:51.21ID:OYNnRLVF
昨日のあぶ8で坐間が高校時代にピアス開けて素行不良だったとカミングアウトしていたのは意外だったなぁ。
0384名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 07:00:29.35ID:d4wcHJu1
地方局の女子アナだって人間だもの
恋もするし不倫もする
0386名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 08:29:30.56ID:0fLSIEzY
アナウンサーじゃないけど加藤美帆、HABの2時どきリポーターとして登場するそう
HABはローカルリポーターを地味に充実させていってるな
0387名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 08:34:50.30ID:KtqSYNNu
石川県民ではないがキー局の番組で馬場ももこアナ見てからというもの馬場アナの虜になった。めちゃくちゃ可愛い!いつも見れる石川県民が羨ましい。
0388名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 08:44:18.98ID:U3qn08Rd
朝のmroラジオ 野郎方腹立つな
0391名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 10:24:59.70ID:e9gZsvWi
あの発言で 世間の馬場に対するイメージが 悪くなった
0392名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 16:00:51.06ID:2rvI/Jdd
ミヤネ屋に事件の現場で上野が中継してた。
彼はAD志望じゃなかったか?
0393名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 18:57:22.01ID:19LFX8A7
損保マン見たくなった
0395名無しがお伝えします垢版2018/04/24(火) 22:48:10.74ID:pTaFJAN/
河合と河谷
ややこしいな
0396名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 02:17:02.81ID:auVu8i06
昨日のムフフで長田が名差しこそ避けていたが塚田と馬場を痛烈に批判していた。

>>386
加藤はアドバンス所属
2016年からスカパー→DAZNツエーゲン主催リポーターを杉本侑理から引き継いで今に至る。
アドバンスはテレ金以外は県内民放を牛耳ってる感じだな。
川崎谷は逆のパターンだがテレ金退社後はあさがおテレビ専属キャスターになってるみたい。
0397名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 05:40:26.74ID:p8pvbvEB
>>396
どんな風に批判してたの?
馬場は分からい訳でもないけど塚田は上司としてどうかって事?
0398名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 07:12:21.77ID:qA37y5Wa
>>394
俺もナナメ挨拶が気になった
0399名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 08:41:15.30ID:GRxehcuX
角野頼むから普通で
0400名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 10:05:14.19ID:CsF8wsQF
>>396
レオがラジオしてた時にリスナーから馬場の話が二度ほどでた回があったがレオはむしろ批判することなく楽しそうに話していたぞ
この差よ。
0401名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 10:20:58.66ID:tExB8gGQ
馬場はテレ金のローカル番組(単発の冠番組)のコメントによると、

テレ金を辞める気は今はない。
彼氏と早く結婚したいみたいなことを言ってた。

なので、仮に上京するとしたら彼氏とセットか彼氏と別れた時な感じに思えた。
0402名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 12:26:39.43ID:q5T/8ZrO
関東で15%だった行列SPがこっちじゃ20%だったんだから馬場様々だろう
MROがもし同じパターンで高視聴率取ったら絶対に批判しないw
0403名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 13:16:30.15ID:BBJ9XbMR
>>387
石川県に住んでみろ1週間で嫌になるから
女子アナどころじゃなくなるから
0404名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 17:36:56.92ID:ni7p9hQn
>>401
馬場は結婚したいなんか言ってない
そもそも結婚について言及してない
0405名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 18:56:45.69ID:6yQuGm74
赤間の天気予報
ポンコツ発言が 笑える

新人アナ 笠井って 可愛いいのか微妙
0406名無しがお伝えします垢版2018/04/25(水) 19:07:30.52ID:h17uP+Sh
小野塚居なくなったと思ったら絶好調におのののか
代わりにレギュラーになってくれんかな
0408名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 01:25:11.58ID:KcSblCiM
>>396
ムフフナイト、タイムフリー聴いたが確かにアナウンサーの品格について長田が馬場を遠回しにdisったのは事実だが塚田のことは一言も言ってなかったぞ。
あんたが長田のことを嫌うのは勝手だが印象操作するような書き込みをするのはフェアじゃないぜ。
あと赤間が彩乃や竹村らは品格があって私には品格がないと言っていたが赤間はスポ根色が強い元気娘。
0409名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 02:40:18.39ID:EaYwdHGw
NHKのキャスターの高井さんと地元で知り合いだわ
石川の放送見れないけどどんな感じ?
0410名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 09:13:33.78ID:KLkAWDtS
新人笠井、上手だな
0411名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 10:01:17.89ID:pAlPZS9E
恩田も32か〜
0412名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 10:40:26.01ID:jxBg+g8X
新人だと
石川テレビの河合が 一番 美人でレポも うまい
0413名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 10:50:55.06ID:VD8Zj+jQ
河合は中途だよな
0416名無しがお伝えします垢版2018/04/26(木) 21:02:24.51ID:AZHam8jW
恩田アナ、相変わらず「気象情報」が苦手なんだな?(w

高田も加藤も結婚しても続けるんだな?越村ラインか(w
0418名無しがお伝えします垢版2018/04/27(金) 09:15:43.45ID:cOZiRDn3
4・5年で退社する女子アナが多い中で、恩田ちゃんなんかはもう10年だからな
0419名無しがお伝えします垢版2018/04/27(金) 10:30:22.93ID:F5uCBgRQ
HABの女子アナって石川テレビと違って正社員なんだろ。
だから長く続けられるのでは。
0421名無しがお伝えします垢版2018/04/27(金) 12:50:31.95ID:L6PkMmij
お隣の県出身だからな
地元みたいもんだな
0422名無しがお伝えします垢版2018/04/27(金) 15:53:07.69ID:xE4JzCis
小野塚、16時前のニュース読んでるね?
0423名無しがお伝えします垢版2018/04/27(金) 17:40:40.35ID:w6F7EYPK
そういえば、月曜のあやジャポSPはアナウンサー3人出るらしい
あとの2人は誰になるのか(EPGでは情報なし)

まぁ、坐間&竹村アナあたりだろうけど
0426名無しがお伝えします垢版2018/04/28(土) 21:54:01.85ID:70DgFUlq
2時どきも総集編番組スタート
テレ金は塚田のコーナーの総集編番組やってるけど他のコーナー込みの総集編番組やりだすかも
0427名無しがお伝えします垢版2018/04/29(日) 09:24:54.84ID:WgsXJicP
小野塚、既に有休消化し始めてる感じの暮らしっぷりだった(今朝の孫まな発言より)
0428名無しがお伝えします垢版2018/04/29(日) 14:53:12.90ID:NQ5dPy+i
HABは いつまでHPに 深谷を載せておくんだ
0429名無しがお伝えします垢版2018/04/29(日) 18:49:50.36ID:UlxFUOJ2
県内ニュース担当アナ
NHK:山内泉
MRO:谷川恵一
ITC:河合莉菜
KTK:吉道さゆり
HAB:吉川圭一
0430名無しがお伝えします垢版2018/04/29(日) 20:22:17.90ID:i35324to
>>429
NHKがおじいちゃんじゃない。
テレ金とMROはいつもの人。
HABは三週連続吉川アナ。日曜固定か。
石川テレビは4月入社の河合アナか。
0432名無しがお伝えします垢版2018/04/30(月) 07:03:36.31ID:38hVaD9N
しっかりしろよmroのバカアナウンサー
0433名無しがお伝えします垢版2018/04/30(月) 08:46:05.71ID:j0RIGqtz
弘松さんは4/21からABCラジオ『征平・吉弥の土曜も全開!!』にて「全開リポート」のリポーターを担当。
0434名無しがお伝えします垢版2018/04/30(月) 08:58:57.31ID:EVFyJP9j
どこの局だったかゴールデンウイークが始まったっていうニュースで、
日中の兼六園の映像が流れていたのに、午後9時ごろって表示されてたわ
映像を見てしゃべってるはずなので、表示も確認して間違ってたら訂正してほしいわ
0435名無しがお伝えします垢版2018/04/30(月) 10:18:37.36ID:PIWQuT6J
>>431
いや東名阪札福局未ネットだし
谷川が武田勝の番組でHBCリスナーに私情言うより可愛いもん。
0437名無しがお伝えします垢版2018/04/30(月) 15:32:11.25ID:rOD+HUbk
実質「りゑジャポ」だった件

普段はさほどでもないけど、スーツ姿だと魅力を増す竹村アナ
「○○ぽん」で通してるはずなのに、1人だけ「まなみん」な小野塚アナ
VTRではいつも通り、すごろくではポンコツぶりを遺憾なく発揮する大木アナ
0438名無しがお伝えします垢版2018/04/30(月) 17:34:38.04ID:cn9Ft19I
>>423
大木と竹村、小野塚、アシスタントは坐間っぽかったから四人
じゃね
小野塚はアナあつk(ry
0439名無しがお伝えします垢版2018/04/30(月) 18:18:31.42ID:XRoMgJK3
小野塚って人気あるのか?
0440名無しがお伝えします垢版2018/04/30(月) 19:10:36.49ID:Yu/LMB/q
人様の物のババよりましだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況