X



【テレ朝】田中萌 Part15【バクモン学園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 垢版2018/02/19(月) 20:05:30.04H
プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/tanaka/index.html

身長 157cm
出身地 山形県
出身校 山形東高校→明治大学政治経済学部
入社年月日 2015年4月1日
星座 かに座

担当番組
バクモン学園
お願い!超選挙
サイサイてれび!おちゃの間サイサイ

※前スレ
【テレ朝】田中萌 Part14【バクモン学園】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1501642426/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0754名無しがお伝えします垢版2018/06/21(木) 07:16:26.680
重役慰安婦になっても決して自惚れないこと
もはや普通の人間ではないことを忘れず仕事に生きること
0755名無しがお伝えします垢版2018/06/21(木) 08:29:53.850
女の武器を利用して何が悪い
0757名無しがお伝えします垢版2018/06/21(木) 14:51:47.15a
また叩き記事出たのか
週刊誌はなんでもありだな
0758名無しがお伝えします垢版2018/06/21(木) 15:47:45.620
いまどきの若い女性は恋愛に興味がないらしい
0759名無しがお伝えします垢版2018/06/21(木) 15:48:44.45a
>>757
週刊誌の販売部数はどれも減少してるらしい
廃刊する雑誌もそのうち出るだろうね
文春でさえ減ってるみたい
今の若者は基本的に優しいから他人の覗き見趣味的な記事を好まない
0761名無しがお伝えします垢版2018/06/22(金) 19:44:42.370
>>760
泰平嫁もついに決断したか
同じ女性として萌を傷つけたことが許せなかったんだろうな
萌に関してはいい加減目を覚ましてほしい、もっといい男は沢山いる
0762名無しがお伝えします垢版2018/06/22(金) 20:02:39.340
>>755
全然悪くない
だが不倫は悪い
0763名無しがお伝えします垢版2018/06/22(金) 20:45:30.52a
さすがにあの後も泰平と関係続いていたとかないでしょ
そんなだったら萌もアナウンス職から外されてるよ
0764名無しがお伝えします垢版2018/06/22(金) 21:30:06.29K
キー局の朝の天使の自慢の娘から大ヒンシュクのゲス不倫娘に落とされたんだから、故郷の親やら親戚も散々だったろう

傷物になった娘の責任はとってもらわなきゃな

良かったな
0765名無しがお伝えします垢版2018/06/23(土) 00:37:48.030
今日から萌のいない土日が始まったか
辛すぎる
0766名無しがお伝えします垢版2018/06/23(土) 01:40:55.170
ちょっと最悪の事態の予感もある
0768名無しがお伝えします垢版2018/06/23(土) 07:36:49.160
ベッキーみたいにけじめをつけ別れてほしい
人として正しき道を歩んでほしい
0769名無しがお伝えします垢版2018/06/23(土) 09:24:04.04a
ハトリ
0770名無しがお伝えします垢版2018/06/23(土) 12:41:44.920
>>760
男なら次期エースでアイドルアナと付き合えるのなら
妻子速攻で捨てるでしょ。当たり前の行動かもな
0772名無しがお伝えします垢版2018/06/23(土) 14:31:39.040
メシがウマけりゃ何とかなる
若しくは「厨房は俺に任せろ」と言っておくか
0773名無しがお伝えします垢版2018/06/23(土) 16:39:28.13K
萌は結婚して引退?
まぁエース候補がほぼ新人なのにゲス不倫で左遷、じゃもうイメージ回復させようがないよね
人前に出てるのもキツイだろ
妥当な選択だよ

本当に短い間だった
お疲れ様
0775名無しがお伝えします垢版2018/06/23(土) 22:41:55.14a
萌ちゃんならいくらでも男性を選べるポジションにいるのにな
0776名無しがお伝えします垢版2018/06/24(日) 02:22:04.470
だからこうなるまえに独身新カレシの発覚を急げとあれほど……
0779名無しがお伝えします垢版2018/06/24(日) 09:32:22.290
>>777
萌ちゃん料理は滅茶苦茶苦手なんだよなw
いくら可愛くてもちょっと結婚はパスするわw
0781名無しがお伝えします垢版2018/06/24(日) 09:55:42.51a
>>780
m(._.)m
0782名無しがお伝えします垢版2018/06/24(日) 10:07:49.540
>>780
Mステ狙っているのか
弘中は寿退社の可能性あるからな
0783名無しがお伝えします垢版2018/06/24(日) 11:54:06.74a
>>782
弘中2号として、ヘアスタイル背格好も似てるので、萌アナに担当変わっても気づかない視聴者いるかもw
0785名無しがお伝えします垢版2018/06/24(日) 17:21:30.540
>>783
結構いると思うよ、最近弘中アナは若く可愛くなったね、ぐらいにしか思われないかもw
0786名無しがお伝えします垢版2018/06/25(月) 18:44:26.200
萌ちゃんの可愛さは半端ないって!
0787名無しがお伝えします垢版2018/06/25(月) 19:02:36.150
結局萌は勝ち組だったわけで
0789名無しがお伝えします垢版2018/06/25(月) 20:40:13.200
>>788
泰平ってサッカー選手に例えたら川島だよな
萌ちゃんの足を引っ張ってる
0793名無しがお伝えします垢版2018/06/26(火) 07:51:51.060
>>789
川島じゃない、本田だよ
ゴール(離婚)を決めたし、決勝T(萌との結婚)を決められるかどうか
ハリルから干されても(アナウンス部から干されても)負けないし
その根性は見習いたいよ
0794名無しがお伝えします垢版2018/06/26(火) 10:23:31.21a
ビッグカップル誕生か
ベッキー  巨人片岡コーチと真剣交際  

萌アナも大物と交際ないかな
0795名無しがお伝えします垢版2018/06/26(火) 17:53:51.460
>>794
ベッキーで始まり萌で終わったゲス不倫2016
萌アナには小物じゃなく大谷を狙ってほしい
失うものはないはずだ
0796名無しがお伝えします垢版2018/06/26(火) 18:42:04.200
>>780
画像の神様ありがとう
0799名無しがお伝えします垢版2018/06/26(火) 22:43:21.70a
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください
0801名無しがお伝えします垢版2018/06/26(火) 23:10:28.64K
赤信号、皆で渡れば怖くない
臭い匂い、皆で臭ければ怖くない

ゲス不倫、皆でやれば怖くない
テレ朝の文化だもんな
0802名無しがお伝えします垢版2018/06/27(水) 12:55:03.390
片岡氏 ベッキーに猛アタック

萌も大谷に猛アタックすべき
巨人2軍走塁コーチなんて相手にされないと思うじゃん
でも好きという思いは通じるものよ
0803名無しがお伝えします垢版2018/06/27(水) 15:53:01.830
いまの若い女性は恋愛に興味ないって情報だが、どうなってるんだ
0805名無しがお伝えします垢版2018/06/27(水) 19:53:08.020
萌とか見てると恋愛に興味ないっていうのは嘘だね
0806名無しがお伝えします垢版2018/06/27(水) 20:08:21.96a
テレ朝の音楽チャンプに関連して、歌ウマさんを探しに田中萌アナが仙台の某商店街で待ってるので集まってください、と告知あったね
都内でやったら結構集まりそうだな
0808名無しがお伝えします垢版2018/06/27(水) 20:55:37.550
萌さんがメインを歌ったら俺がアドリブでハモってやる
0809名無しがお伝えします垢版2018/06/27(水) 22:49:07.92d
まだ不倫がばれてなかったら泰平とサッカー見ながら盛り上がったんだろうなあ
加藤さん萌にゴール決めてぇ
ハットトリックしてぇとか言って発狂したんだろうなあ
0810名無しがお伝えします垢版2018/06/27(水) 22:51:39.330
>>809
局内で誰もが知る状態だった。
それをフリーアナが文春にタレこんだ。


そうそうとバレていたんだよ
0811名無しがお伝えします垢版2018/06/27(水) 23:33:11.08d
>>810
フリーアナって誰?
一緒にやってた新井?
0812名無しがお伝えします垢版2018/06/27(水) 23:40:43.650
NHK山梨のカーセックスも上司が注意したにも関わらず
続けていたんだから 一度そういう関係になると狂ってしまうんだろう
0813名無しがお伝えします垢版2018/06/28(木) 00:15:40.71K
萌は自分を大事にしない子
自分を大事にするなら猿と不倫なんてしない


【訃報】辰巳渚さんがバイク事故で死去、52歳 「『捨てる!』技術」著者

588: 名無しさん@恐縮です 2018/06/27(水) 23:28:45 ID:mc82e0gsO(1) AAS
>>307
掃除キチガイの松居一代を見ていれば掃除の恐ろしさはわかるはずだ

ゲス不倫で降板したテレビ朝日の田中萌も汚部屋に住んでいたのに、最近部屋を片付けたと言い始めてまもなく文春砲
もう復帰は無理だろう

掃除と命、どっちをとるんだよ

634(2): 名無しさん@恐縮です 2018/06/27(水) 23:39:30 ID:DhZ3hfnn0(2/2) AAS
物を大事にする、それは自分自身を大事にすることと同じ
この人は捨てすぎたんだよ
0815名無しがお伝えします垢版2018/06/28(木) 10:33:36.600
今日の文春アンケ、嫌いな男子アナワースト20に泰平は入っていなかった
左遷先のスポーツ部からアナウンサー電撃復帰あるかもな
0816名無しがお伝えします垢版2018/06/28(木) 11:03:46.01a
>>815
単に忘れられた存在になってるだけなのでは

好き嫌い問わずこのランキングに名前出てるアナは良くも悪くも存在感はあるようだ
0817名無しがお伝えします垢版2018/06/28(木) 21:22:40.89K
>>815
泰平って萌との不倫で売名しただろってレベルのアナだが、老若男女の誰も彼に興味ないな

テレ朝で不倫するにしても、もっと他にいるだろうよ、って思う
0818名無しがお伝えします垢版2018/06/29(金) 01:46:58.690
どっちか退社するまでうだうだ言われ続けるよなぁかわいそうだが
0819名無しがお伝えします垢版2018/06/29(金) 07:09:38.89a
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.         キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/. 童
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    貞
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0820名無しがお伝えします垢版2018/06/29(金) 08:35:58.07d
          ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |
0822名無しがお伝えします垢版2018/06/29(金) 12:13:57.39d
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.         キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/. 童
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    貞
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0823名無しがお伝えします垢版2018/06/29(金) 13:25:40.950
>>811
エリーナは自分に何年もカレシがいないから嫉妬もあったんだろうな
0824名無しがお伝えします垢版2018/06/29(金) 14:17:43.79a
弘中の激レアさんみたいな番組の田中萌Ver.やらないかな
0825名無しがお伝えします垢版2018/06/29(金) 14:36:38.090
文春砲の直後に、収録済みだからとそのまま出演したのがアップデート大学
そのアップデート大学をアップデートしたのが激レアさん
0826名無しがお伝えします垢版2018/06/29(金) 17:52:10.92a
インスタに竹内三谷紬、田中萌、池谷林美桜の3枚の写真がアップされる
0827名無しがお伝えします垢版2018/06/29(金) 18:43:53.69a
今日誕生日なのか
0828名無しがお伝えします垢版2018/06/29(金) 19:28:56.690
吉野より、池上の時の方がえぐかった
0829名無しがお伝えします垢版2018/06/29(金) 23:31:17.22a
>>821
オヤジ、現場スタッフ、芸人にも高評価
田中萌  ゴールデン復帰はそう遠くない⁉
0830名無しがお伝えします垢版2018/06/30(土) 01:31:30.600
文春が敵なら新潮は味方なの?
0831名無しがお伝えします垢版2018/06/30(土) 02:33:28.060
文春はバーニングやジャニーズの接待受けたり金を貰ったりしない
芸能マスコミ最後の砦 
0832名無しがお伝えします垢版2018/06/30(土) 09:35:59.59a
汁かボケ!
0833名無しがお伝えします垢版2018/06/30(土) 12:21:19.15a
>>806
静岡の浜松城付近では弘中アナが見られたらしいね
たまたま居合わせた人は運が良いな
0835名無しがお伝えします垢版2018/06/30(土) 16:15:30.30a
>>834
m(._.)m
0836名無しがお伝えします垢版2018/06/30(土) 17:14:52.58a
>>834
これ宇内アナのインスタ?
0837名無しがお伝えします垢版2018/06/30(土) 18:46:39.40p
今は弘中ちゃんより萌の方が可愛い
0838名無しがお伝えします垢版2018/06/30(土) 19:47:09.010
>>837
その通り
0839名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 05:14:57.270
はい!テレビ朝日です

ナレーター出演放送中
0841名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 10:50:27.200
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c40151a3ab827f4bd0e51a60d2a48d8b/5BD42849/t51.2885-15/e35/35617489_268150557266869_2920547202587688960_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/267463bf2f7fd683613ea6eb7f8b0b46/5BDF1F5D/t51.2885-15/e35/36470306_197124707654451_5883319611641823232_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0edb2c1273ee3da83adbb0c3e1fa9b52/5BD0ADD8/t51.2885-15/e35/36160915_207091146611020_366944344864718848_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9fe565623b0c2733640591b4484e4e68/5BCBB6BA/t51.2885-15/e35/34909425_238072100309488_6687688572964700160_n.jpg
0842名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 11:18:50.97a
>>841
グッモニ時代は友達いないとよくこぼしていたけど萌はいい友達に恵まれてるよね
この仲間は大事にしないと
0843名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 11:21:15.860
福田さんと友達になってあげて
ぼっちでかわいそうだから
0845名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 11:32:05.36d
>>841
それぞれ友人は多くいるのだろうけど、この三人の組み合わせはガチで半端ない仲の良さなんだろう


萌アナのナレーションは「半端ない」
0846名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 12:03:34.040
こういう友達は大事にした方がいい
いい友人に恵まれたね萌
0847名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 13:44:45.620
>>841
最高の画像ありがとう&萌おめ
0848名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 19:43:33.10a
はじめまして。
東北の地方都市に住んでいるものです。
29歳独身です。
仕事は市の臨時職員をしています。
前の会社を辞めて3ヶ月になります。

スペック
身長182体重68
趣味は音楽と映画と漫画と読書です。
いろいろお話したいのでよろしくお願いします
質問も受け付けてます。お気軽にどうぞ。
0849名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 20:12:27.950
>>848
萌ちゃんの大事なスレを無駄遣いするな!
0850名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 20:29:47.480
フジ・山崎夕貴アナ「お風呂で体を全部洗ってもらう」新婚生活を暴露される

まさか泰平にそんなことされなかったよな
仕事の相談だけだよな、きっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況