X



無題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001科学の発展MARKX ◆eQ6rU0vkjg 垢版2018/02/13(火) 03:20:45.67ID:N6Z7fc5e
わたしはどんな夢でも叶う
0183181垢版2018/03/08(木) 04:07:06.20ID:QlXxsVYI
名前欄間違えた
0184名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 04:08:32.67ID:QlXxsVYI
ちばてつやさんと川上哲治さんは、似ている
0185名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 04:11:32.91ID:QlXxsVYI
方向音痴のルパン
地図が読めない五右衛門  
弾が詰め込めない次元

○○のたびブレーカーが落ちる
0186名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 04:14:05.86ID:QlXxsVYI
俺の頭もう手遅れだな
高橋大輔だ

数字があったという嘘を付いていれば良かった(報道ステーションで古館伊知郎さんが、本気で、そうしろと
言っていた気がする)
0187名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 04:18:52.89ID:QlXxsVYI
こういうのを本気で直そうとしていたのは、篠ノ井総合病院の心療内科だけだったのは、どういう理由なのか
0188名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 04:21:31.53ID:QlXxsVYI
雑誌見るたび死ねと言われているのだけれど、名誉棄損にならないのか
あの男がそうさせているわけだが
0189名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 04:27:47.62ID:QlXxsVYI
引退に追いやられても権力にしがみついている人間って何だ?
0190名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 04:31:47.74ID:QlXxsVYI
自分があの男を殺りに行った場合困るから、俺以外にも地方の人間(特に正規一般人)は、頭をやられているということだと思う
一応まともな局にかくまわれているけれど
0191名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 04:37:56.45ID:QlXxsVYI
リポトリールの上下で自分の頭が終わった場合、病院に責任が持っていけるということもある
これに関して言うと、性の停滞も病院のせいにできる

あの男を絶対に許してはいけない。
0192名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 04:41:25.19ID:QlXxsVYI
2chという文化を潰したのがあの太った男であるというのは明白だ
0193名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 04:45:00.99ID:QlXxsVYI
6にあの男が拉致されているわかだが、蝋人形のレベルが一番高いとか言い出しているのではないか
0194名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 04:47:54.39ID:QlXxsVYI
あの男に好意的な奴も殺意を持っているやつもやられているのだが、あの太った
元権力者は何だ?
0195名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 04:55:08.20ID:QlXxsVYI
自分の場合テレビが絡んでいなくても女性有名人芸能人を取ることが出来るわけだが、
引退したあの権力者の場合、多少なりともテレビに絡んでいないと「そうならないので」、6で拉致されている
という形で出演したのだと思う
0196名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 05:02:03.59ID:QlXxsVYI
俺は、日本テレビで、数年前に、24時間テレビだったかな?徳光さんに、「死ぬことも許されない」と言われた気がする
あの太った男が、4だ、7だ、とchを偽って、俺に寄生している理由が良くわかる
0197名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 05:11:24.76ID:QlXxsVYI
引っ越しても引っ越さなくても自由なわけだが、あの男にされた事の性質上、
自分は引っ越せないとおかしい。しかもかなり高いレベルでの。
0198名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 05:16:37.11ID:QlXxsVYI
大島渚、現在何してる?喋れてる?
0199名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 05:21:39.92ID:QlXxsVYI
中曽根さんも俺もちばてつやさんも、偉い人はたいがいボケてしまっているけれど、
(特に俺は若いから深刻)、これどうするの?
0200名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 05:38:48.48ID:QlXxsVYI
川上慶子が俺だった場合、川上哲治が俺でないとおかしい
科学ちゃんとやれよ
0201名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 06:40:04.12ID:QlXxsVYI
日本ハムの栗山監督に何度も説得にに来て頂いた気がするけれど、
今問題になっている、あの太った男は、何年も嫌がらせに来ている。この太った男を許す人間、放置しておく人間には
鉄槌が下されるべきだ
0203名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 06:43:26.83ID:QlXxsVYI
横恋慕をされている太った男に、何年も付きまとわれて嫌がらせをされているのだが(公的に良く知られている)
警察司法政治軍隊行政は何も出来ないのか
0204名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 09:31:27.38ID:QlXxsVYI
フジの理論が通るなら、小さい55だった、いわゆるバブル後期のヤンエグの準公人?は
今即死でないとおかしい
0205名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 09:33:09.67ID:QlXxsVYI
5chも2と大きくかかれているのだから、フジの理論が通るなら、こちらも
終了させなければおかしいだろ
0206名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 09:35:57.56ID:QlXxsVYI
【めざましどようび♪】 高見侑里 Part35 【BSイレブン競馬】 (487)

3: フジ♪秋元優里♪Part59 (27)

4: 宮澤智ちゃんVol.14【HERO'S・めざましアクア・Tune 】 (972)






↑こいつら何だ
0207名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 09:37:01.55ID:UytEGpxc
【ゴチ大杉漣(66)】 小森常務゜:(つд⊂):゜「致死量の放射能を放出しました」 【ブルマ鶴ひろみ(57)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520303016/l50
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520121841/l50
【窪塚洋介】「癌になったほうがいい。癌センター儲かる」【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520217556/l50
0208名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 09:40:06.04ID:QlXxsVYI
俺が現在フジテレビのの最高権力者だとして、フジテレビを終了させる
0209名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 09:47:20.85ID:QlXxsVYI
誰も見てないテレビ(フジテレビ)、何で放送してるの?
それで収入得ているというのはおかしいよね
0210名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 09:49:02.81ID:QlXxsVYI
言葉尻捉えて嫌がらせをしていたテレビ局の人間の頭が
何で脳溢血にならないの?
0211名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 09:54:41.84ID:QlXxsVYI
最近仕事で腕が疲れるのは、今みたいに2chやツイッターに書かされているからだ
0212千代寺憲 ◆iRHSAZE1ho 垢版2018/03/08(木) 12:36:52.37ID:QlXxsVYI
エアコンのあれ、有効でないとおかしいぞ
0213名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 12:39:13.51ID:QlXxsVYI
出るところに出てもいいという覚悟で書き込んでいる
0214名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 12:42:34.54ID:QlXxsVYI
フジの女子アナは、若くても即死の可能性があるから書き込んでいるのであろう
0215名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 12:45:23.59ID:QlXxsVYI
長野県は十州に囲まれているけれど(信濃の国より)、
この十はもう十字架の十だ。
0216名無しがお伝えします垢版2018/03/09(金) 00:44:25.07ID:gAnGnR8A
多部未華子ちゃんを、油井医院の側で意識していれば、何の問題もなかったと思うww
坂城町の人間に、小林さんの家の方に「多部」の意識を持って行く、工作をされた。
0217名無しがお伝えします垢版2018/03/09(金) 00:46:46.44ID:gAnGnR8A
今、お父さんの軽トラックのあるへんでやっていた、「振り子打法」が、続いていれば、
練習場でも、かなりの球が打てたと思う
0218名無しがお伝えします垢版2018/03/09(金) 00:50:37.03ID:gAnGnR8A
俺が、アナウンサー板に来ているときは、tvkのスレッドや、長野放送のスレッドが、比較的上がっていたけれど、(←当たり前か。)今どうしたんだろうね。特にtvkは
0219名無しがお伝えします垢版2018/03/09(金) 00:55:04.10ID:gAnGnR8A
志茂田景樹と山口美江が物凄い音痴で面白かったのを今思い出した。
現在バラエティがちっともおもしろくないから、
この2人をだせばいいのにな〜

↑ツイッターの方に書けばよかったな
0220名無しがお伝えします垢版2018/03/09(金) 01:10:02.26ID:gAnGnR8A
仁にとんでもない車を進められた、と思う。(パンフレットを見せての誘導だったと思う。)フォルクスワーゲンポロ。
これ、プロゴルフ(TV)の景品だったのだけれど、それをおそらく、仁はしっていたのであろう。
この車で最初に家の近く回った時、アクセルがゆるくて絶望だったのを覚えている(俺は固いアクセルを求めていたのに)
しかも、俺は、この車、アクセルかたいか聞いたのに、仁は、アクセル固いと嘘を付いた、と思う
0221名無しがお伝えします垢版2018/03/09(金) 01:15:48.02ID:gAnGnR8A
両親と仁で仲良く?俺をだまして喜んでいた?のに?
俺が家を継ぐの?
0222名無しがお伝えします垢版2018/03/09(金) 01:21:13.63ID:gAnGnR8A
仁はプロテインを飲んでいたと思う
仁はエクセルの技術が凄かったと思う
0223千代寺憲 ◆iRHSAZE1ho 垢版2018/03/09(金) 12:28:41.09ID:gAnGnR8A
フジテレビ以外のNo.1になった。
0224223垢版2018/03/09(金) 12:29:35.56ID:gAnGnR8A
そのかわり、寿命で亡くなる可能性がある
0225223垢版2018/03/09(金) 12:30:35.82ID:gAnGnR8A
お化けがいる可能性があるかも
0226千代寺憲 ◆iRHSAZE1ho 垢版2018/03/09(金) 12:33:32.98ID:gAnGnR8A
もう、フジテレビに寄生される必要がなくなった。
0227千代寺憲 ◆iRHSAZE1ho 垢版2018/03/09(金) 12:36:09.42ID:gAnGnR8A
2018年3月9日
0228鴻池MARKX ◆iRHSAZE1ho 垢版2018/03/09(金) 20:43:22.02ID:gAnGnR8A
改名した(笑)
0229鴻池MARKX ◆iRHSAZE1ho 垢版2018/03/09(金) 20:48:06.69ID:gAnGnR8A
改名した(笑い)
0230名無しがお伝えします垢版2018/03/09(金) 20:52:09.29ID:gAnGnR8A
228と229の間に、227でもうこのスレッドを止めようと思った事を思い出したので、「同じ」書き込みを2つしました。
0231230垢版2018/03/09(金) 20:58:05.66ID:gAnGnR8A
×「同じ」書き込み
○「同じ」書き込み。(コテハンを含めて) 
0232鴻池MARKX ◆iRHSAZE1ho 垢版2018/03/10(土) 01:20:07.40ID:wYQyMx5o
このコテハンの意識は、科学が調整できると思う。できないとおかしい。
0233鴻池MARKX ◆iRHSAZE1ho 垢版2018/03/10(土) 01:24:12.86ID:wYQyMx5o
このコテハンの意識は、科学が調整できると思う。
0234鴻池MARKX ◆iRHSAZE1ho 垢版2018/03/10(土) 01:28:41.01ID:wYQyMx5o
仮にこのコテハンの意識を科学が調整しなかったとしても、特に問題がない、と思う
0235名無しがお伝えします垢版2018/03/10(土) 01:30:24.15ID:wYQyMx5o
わたしは自動調節されている。
0236名無しがお伝えします垢版2018/03/10(土) 01:48:25.37ID:wYQyMx5o
思ったことを思った通り書き込んでいたことが認められた気がする。
0237235垢版2018/03/10(土) 01:50:14.95ID:wYQyMx5o
×自動調節
○自動調整
0238名無しがお伝えします垢版2018/03/10(土) 01:52:59.28ID:wYQyMx5o
「言葉」をいちいち気にする必要はないのかも知れないけれど、今までのことがあるからね
0239名無しがお伝えします垢版2018/03/10(土) 03:22:25.78ID:wYQyMx5o
「ザ・グリーンマイル」は、日枝久(元・フジテレビ社長)が、
テレビ東京に放送させたようだ。
自分は2回?見たと思う。
0240鴻池MARKX ◆iRHSAZE1ho 垢版2018/03/10(土) 06:39:37.81ID:wYQyMx5o
自分が起点になっていないとおかしい
0241240垢版2018/03/10(土) 06:41:24.30ID:wYQyMx5o
中田英寿さんを少し甘く見ていた
0242鴻池MARKX ◆iRHSAZE1ho 垢版2018/03/10(土) 07:18:34.68ID:wYQyMx5o
日枝久(元・フジ社長)に殺意を示せない人間が利用されている可能性があるな
「そういう力学」が働いている ということ
0243名無しがお伝えします垢版2018/03/10(土) 09:00:10.61ID:wYQyMx5o
日枝が起きてきて?普通に命乞いしだしたけれど、どうすればいいのか
死刑制度が廃止になっていると、思わざるを得ないのか
0244名無しがお伝えします垢版2018/03/10(土) 09:01:41.11ID:wYQyMx5o
オーストラリアに送ればいい
0245名無しがお伝えします垢版2018/03/10(土) 09:03:01.83ID:wYQyMx5o
突き詰めていくと、あの変なカルテッド考えたの日枝ではないか?
0246名無しがお伝えします垢版2018/03/10(土) 09:04:54.53ID:wYQyMx5o
富山のパターンで生きながらえてきたんだろうな、日枝は
相当自局くろうしたんだろうな

↑これ突き詰めていくと
0247名無しがお伝えします垢版2018/03/10(土) 09:06:20.46ID:wYQyMx5o
富山の名前がはっきりしないのと、日枝か日枝田かはっきりしないのが
同じだ
0248鴻池MARKX ◆iRHSAZE1ho 垢版2018/03/10(土) 09:24:54.44ID:wYQyMx5o
フジの元社長の日枝久さんは、まともな人だった。
0249鴻池MARKX ◆iRHSAZE1ho 垢版2018/03/10(土) 09:29:14.01ID:wYQyMx5o
どんな夢でも叶うようになった。
0250XperiaMARKX. ◆iRHSAZE1ho 垢版2018/03/10(土) 17:09:20.29ID:wYQyMx5o
コテハン変えた
0252XperiaMARKX. ◆iRHSAZE1ho 垢版2018/03/10(土) 17:56:37.09ID:wYQyMx5o
荻野目洋子さん死ななくなった(笑)
0254名無しがお伝えします垢版2018/03/10(土) 18:02:21.02ID:wYQyMx5o
このスレッド成立してしまったかも知れない
0255254垢版2018/03/10(土) 18:05:14.28ID:wYQyMx5o
×成立してしまった
○成立した

に訂正。
0256XperiaMARKX. ◆iRHSAZE1ho 垢版2018/03/10(土) 18:13:53.71ID:wYQyMx5o
死にたくないという人間の本能は、強い
0257256垢版2018/03/10(土) 18:18:59.41ID:wYQyMx5o
×強い
○強い。

に訂正。
0258名無しがお伝えします垢版2018/03/11(日) 00:31:52.71ID:es2I/Ada
男性が科学で目を重ねてくるのはどういう意味だ?ずっと迷惑していて死ぬほど嫌なのだけれど
0259名無しがお伝えします垢版2018/03/11(日) 01:04:55.64ID:es2I/Ada
推定自分では誰も死んでいなくなった
0260XperiaMARKX. ◆iRHSAZE1ho 垢版2018/03/11(日) 18:35:39.34ID:es2I/Ada
鹿内会長死ななくなった(笑)
0262名無しがお伝えします垢版2018/03/11(日) 18:45:09.26ID:es2I/Ada
ずっと生きていられる人間が、今生きているということを確認すると、感動するのは、どういうことか
0263名無しがお伝えします垢版2018/03/11(日) 18:47:59.21ID:es2I/Ada
各局意外と自分のをちゃんと持っているのがわかった。某、終わったとされる局が独占していると思っていたけれど。特に高性能のものほど。
0264263垢版2018/03/11(日) 18:50:40.64ID:es2I/Ada
×特に高性能のものほど。
○(特に高性能のものほど。)
0266XperiaMARKX. ◆iRHSAZE1ho 垢版2018/03/12(月) 00:50:55.82ID:qG7UW7+2
古谷京子さん死ななくなった(笑)
0272XperiaMARKX. ◆f/qyouOgYM 垢版2018/03/12(月) 03:31:58.64ID:qG7UW7+2
コテハンこれに変えようかな〜
0274272垢版2018/03/12(月) 03:34:08.65ID:qG7UW7+2
止めた
0277XperiaMARKX. ◆91qJ5KTluQ 垢版2018/03/12(月) 03:50:53.78ID:qG7UW7+2
コテハンこれに変える
0279278垢版2018/03/12(月) 04:02:49.97ID:qG7UW7+2
もうコテハン変えないぞ。絶対ww
0280XperiaMARKX. ◆91qJ5KTluQ 垢版2018/03/12(月) 09:09:53.20ID:qG7UW7+2
離れの部屋に来てから、6は7(主屋の家のフジ)の人たちも混ざってテレビを作っていれば良かったと思う。
そうすると6を7で見るという行為が、下側からの7、要するに、7 and lugged tiger の意識や、ロックの意識(ロックにはそういう意味があると思う)が
「今」より早く、しっかり出来ていたと思う。
0281280垢版2018/03/12(月) 09:12:09.54ID:qG7UW7+2
「13」の時の4の1位がやたら濃くなったのは、「そういう」理由だろうな
0282名無しがお伝えします垢版2018/03/12(月) 09:18:17.49ID:qG7UW7+2
義経光というのがやはり俺であって、これをゴールにするというのが極めて合理的なことであるのだけれど、(←さっき風呂でこれを理解した)
7が長野放送になっていないとおかしいので、「これ」がゴールにならなかったのかな
0283名無しがお伝えします垢版2018/03/12(月) 09:21:00.11ID:qG7UW7+2
主屋の側では8が光っていたので、離れの側では7が光っていないとおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況