X



女子アナ酒豪ランキングスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/04(日) 16:25:58.39ID:JiiQiDnd
大酒飲みクイーンはだれ?
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/04(日) 17:31:46.88ID:MgBVQ4cq
ローカルだが名古屋CBC古川アナウンサー
ゴゴスマMCとして地元では有名
のみすぎて前後不覚になり路上で昏倒した武勇伝の持ち主
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/04(日) 17:47:50.00ID:GGLse16+
>>2
ポーランドのウォッカみたいな奴をお茶代わりに飲んでると言ってた
今は自粛してるだろな
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/04(日) 21:19:40.96ID:9vLfOD7q
知らん人ばかり
女子アナってそんなに多いのか
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/04(日) 21:33:47.39ID:EWMHnHqq
ミト
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/04(日) 21:50:00.57ID:Vq2Qtl4p
ランキングスレなのに
思い付いた女子アナの名前が
書き連ねられてる件

誰かが集計してランキングにしてくれるのか?
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/04(日) 23:19:53.03ID:44EO4285
育児のためなら好きな酒も断たねばならぬか
女はタイヘンだな
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/04(日) 23:42:40.77ID:fuzwCUFN
ここってヤッパ独身男性ばっかだよね?

新生児なんて夜中だろうが3時間毎にミルクらしい
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/05(月) 15:41:34.50ID:efvBt0ZU
酒豪はTBSの木村郁美アナだろ

あの人、近年激ヤセしてたけど大丈夫なんだろーか
最近パッタリ観なくなったな
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/05(月) 17:54:57.29ID:tRjz5a5X
てか、アルコールは母乳にも良くないとか言わない?
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/05(月) 23:57:31.66ID:ZTirU/Mr
和田アキ子
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/07(水) 00:46:46.86ID:AT6nmsVW
テレ朝の宇賀アナ
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/07(水) 01:57:21.31ID:OD9UU7If
新井えりなアナがTV東の松岡充と博多大吉と呑み歩く番組に出てて日本酒結構呑んでたぞ
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/10(土) 23:52:57.29ID:DgqfVTJd
テレ東の須黒アナ
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/24(土) 21:39:37.59ID:9NkkW//9
たまたま呑み歩き番組出てるだけで酒豪かよ
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 19:50:15.50ID:bttPWfqQ
テレ朝なら松尾さんだな
最後の一杯まで付き合ってくれる男性が現れない限り結婚できない!
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:48.43ID:QijmeUpe
フジ系なら
高島彩、平井理央、大島由香里、椿原慶子、山崎夕貴、内田嶺衣奈、小澤陽子
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 11:26:41.13ID:VpS4LeUA
和田アキ子さん
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 18:15:27.07ID:OisnbP8H
和田アナウンサーが人気ですね
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 16:25:34.28ID:0jeSA5UG
トキオの山口リーダー
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 18:10:43.35ID:Fy241MRY
逆に一滴も飲めない方が話題性あるのにさ
マスコミ界で飲める奴なんて普通にいるみたい
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/05(土) 15:29:13.43ID:ojMKUBC4
ここに書き込んでる人は週刊誌やネットの鵜呑みでしょ
一次情報はないの?
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 17:10:36.71ID:mqxvoINZ
安部あきえ夫人
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 01:26:17.99ID:wdfRMY75
>>38
和田アキ子さん
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 18:03:57.24ID:2feksHs3
どこの局ですか
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 00:42:37.80ID:6xG3SkA8
やしきたかじん
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 13:00:44.27ID:Iz9kN6dp
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.         キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/. 童
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    貞
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 00:08:38.27ID:Hu1+59gY
はじめまして。
東北の地方都市に住んでいるものです。
29歳独身です。
仕事は市の臨時職員をしています。
前の会社を辞めて3ヶ月になります。

スペック
身長182体重68
趣味は音楽と映画と漫画と読書です。
いろいろお話したいのでよろしくお願いします
質問も受け付けてます。お気軽にどうぞ。
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 10:28:34.03ID:+2we1yXT
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 01:06:05.27ID:m7MKNnYB
和田アキ子さん
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 02:29:16.43ID:uD7piaWo
汁かボケ!汁かボケ!汁かボケ!
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 02:39:53.79ID:dQA7ofEs
静岡の小沼みのり
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/28(火) 23:27:08.54ID:Bf0ucfRQ
木村さんは底なしというよりひたすら高価なものを飲み続けることで有名
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/28(火) 23:31:07.60ID:FJj22YH1
【アスペル君はこんな人】

・最近までお風呂は母親と2人一緒に入ってた
・親子でソファに並んで仲良くAV鑑賞している
・アスペが借りてくるAVを母親がいそいそと返却
 (当初コッソリ見ていたがアスペがオープンすぎて気にしなくなる)
・女連れ込んてセックス中、母親に見つかり焦るも
 「恥ずかしがらなくていいの、アタシも若いころやりまくりだったわ☆」と激励される
・息子の整形疑惑に「うちの家系は育つと二重になるのよ!」と発言
・ここまで読んだお前バカ
・「俺性欲めっちゃ強くて下ネタ大好きなんす!」「息子は私に似て性欲が強いからw」
・「女に無理にキスしたら問題。だから唇を満たすため男にキスする」
・息子は発達障害とはちょっと違うとおもいます(母ブログより)
・小学生時代、忘れものを届けに学校に行ったら近所のコンビニで立ち読みしてた
・「学校へ行くついでにゴミを出して」と頼んだらランドセルを家に置いてゴミだけ持って行った
・小学生時代、帰り道でネコを友達と追いかけて練馬から埼玉まで行った
・小学生時代、学校へ行かずに水中眼鏡をかけて1時間、お風呂に潜った
・母の舞台の楽屋挨拶に行き、初対面のアベに「ただの知らないジジイ」と放言
・「アスペは産まれたまま大人になった」 桑子談
・天皇陛下を呼び捨てにして先生に本気で怒られる
・「うちのお母さんの作る餃子はクソ不味いんです、ベチョベチョの脱水しきれてない洗濯物みたいな」と発言
・バイトの面接に履歴書が必要だと知らずに持ってこない
・米を研げない
・缶詰の開け方がわからない
・親方の傘を無くす
・親からから記念に貰った腕時計を収録直後に紛失
・クリーニング屋のバイト先で「きたねえ!!」「くせえ!!」を大声で連発
・動物にあげるエサを食べたりしてわくまゆにドン引きされる
・母親のパート仲間にムリヤリ手を出してたと暴露される
・女クラスメートの胸を揉んでガチで引かれ、銭湯のおばんに告白して本気で拒否される
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 23:22:46.28ID:o80Yr8H6
ゴミ
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 13:37:27.67ID:xy+xGySL
テレ朝の宇賀アナ
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 17:52:09.93ID:ZyiCR3U7
お酒は身体に良くないから止めた方がいいよ
酒豪などと持ち上げる風潮はいかがなものかな
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/21(木) 21:44:33.32ID:8XcYqrm4
先輩アナの立本にイヤみ言われながら、飲み過ぎて髪型ボサボサで放送開始ギリギリに来た、ピーマン堤こと堤礼実も酒豪だぞ!
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/08(金) 11:42:06.16ID:BtSKG+tN
岡村
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/20(水) 23:39:53.37ID:FAqqhT+E
杉野真実
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 16:27:50.27ID:ZCZAY1mO
安岡力也さん
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 08:09:33.38ID:EtDSTVNb
>>16
島はトイレで吐きながら飲んでた
実際はそれほど強くはないのかも
まあテレ朝の松尾だろう
酔いつぶれた俺を逆レイプしてほしい
弱いのは田中みな実だな
すぐに顔が真っ赤になって目がトローン
酔いつぶれたところをレイプしたい
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/30(木) 19:03:41.53ID:fuuc5gJ7
杉野真実
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 18:28:49.20ID:OODvlCuj
アオイエリカアナウンサー
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 16:29:54.56ID:jCYqmkyX
和田アキ子さん
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/29(月) 23:16:04.49ID:dJEwcVtK
和田アナウンサー
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/12(木) 00:57:57.37ID:RLRav95/
在日の和田アキ子さん
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/21(土) 09:23:37.19ID:vPgJ1mVU
田中ちゃん
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 13:43:15.65ID:lgHBWjfM
森ちゃん
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/26(木) 17:46:48.96ID:bIHZdUf2
池谷実悠ちゃん
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 01:16:30.35ID:FCTs903m
和田アキ子
島崎和歌子
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 23:49:37.37ID:yP94bFPw
酒はやっぱり体に良くないな
志村けんがコロナにヤラれたのも酒が多かったからとの噂(あとタバコも)
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 17:05:40.73ID:jxtyItta
和田アキ子さんかなりの酒豪だよな
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/13(土) 01:18:58.13ID:V602GHnp
>>88
和田アキ子
島崎和歌子
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 23:36:47.10ID:nUe1t3Ch
アナウンサーではないw
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 23:47:31.68ID:tEJwUYKN
和田アナウンサー
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 16:30:46.70ID:mF5MU2+v
松方弘樹さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況