X



【テレ朝】森川夕貴 Part4【報ステ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします垢版2018/02/03(土) 16:44:03.45ID:aC8BYpyT
テレビ朝日アナウンサー、森川夕貴(もりかわ ゆうき)さんのスレです。

プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/morikawa/

ブログ
http://www.tv-asahi.co.jp/reading/hst-blog/category/morikawa/

担当番組
報道ステーション
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/
サンデーステーション
http://www.tv-asahi.co.jp/sun-st/

前スレ
【テレ朝】森川夕貴 Part3【報ステ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1504930435/
0101名無しがお伝えします垢版2018/02/20(火) 21:15:47.81ID:q1zQWb/5
>>100
俺とに決まってる
0102名無しがお伝えします垢版2018/02/20(火) 21:20:10.08ID:9UNoRxHM
>>101
一緒に温泉に入ったの?
0103名無しがお伝えします垢版2018/02/20(火) 21:59:28.47ID:ags8k0pO
デッコ彼氏だな
まつがいない
0104名無しがお伝えします垢版2018/02/20(火) 22:20:36.37ID:6vvzhuxh
三谷紬のブログのほうが読みにくいが知性が感じられる
森川とはあまり仲良くなりたくないw
0107名無しがお伝えします垢版2018/02/21(水) 01:30:15.39ID:NsTKsdx8
命名:デコダイラ

>>106
さしあたり私学の学費も支払ってか見通しがついて、金銭的な余裕が出てきたんだろうな
0108名無しがお伝えします垢版2018/02/21(水) 15:19:10.11ID:DP1w6Inc
>>100
友人とでしょうね
0110名無しがお伝えします垢版2018/02/21(水) 20:54:12.64ID:+qUsqB/d
どう考えても彼氏だろ。
0111名無しがお伝えします垢版2018/02/21(水) 20:55:45.69ID:A32KY4wO
昨日の黒スト脚美味しいだったわ
0112名無しがお伝えします垢版2018/02/21(水) 21:33:16.43ID:reNMNZtz
>>86
どぴゅ♂
0113名無しがお伝えします垢版2018/02/21(水) 21:33:55.97ID:A32KY4wO
>>111
⚪美味しそう
0114名無しがお伝えします垢版2018/02/21(水) 23:23:22.27ID:kclFBH5D
ですねーから「そだねー」に口癖を変えようと目論むニワカ森川であった。
0116名無しがお伝えします垢版2018/02/22(木) 00:13:19.21ID:QxArrFXQ
ああん
0117名無しがお伝えします垢版2018/02/22(木) 22:43:30.83ID:GFxnYBAh
>>110
どう考えても暫くは独身だと思う
0118名無しがお伝えします垢版2018/02/22(木) 22:55:42.67ID:2x1oW3Bu
デッコ今日も白かったな
0119名無しがお伝えします垢版2018/02/22(木) 23:03:19.63ID:QxArrFXQ
松岡修造って英語ペラペラなんだな
0120名無しがお伝えします垢版2018/02/22(木) 23:08:15.25ID:mntRzViz
しゅーぞーはああ見えて阪急創業家のエエとこの御曹司やからな
0121名無しがお伝えします垢版2018/02/22(木) 23:11:39.92ID:2x1oW3Bu
テニスで海外生活長かったとかかな
錦織もベラベラだもんね
0122名無しがお伝えします垢版2018/02/23(金) 09:13:11.26ID:WSiXOY+a
大した雪でもないのにわざわざ宇都宮に行かされて、出演時間はごくわずか
こんなんだったら、スタジオ出演でおっぱい見せてくれたほうがずっと良かったのに
0123名無しがお伝えします垢版2018/02/23(金) 20:33:33.60ID:cyDjweU8
報ステもサンステも森川ちゃんがでるから見てる
報道内容もちょっと首をかしげるけど、森川ちゃんの扱いもヒドイよぉ
>>122には全く賛同するわ
なんだったらいっそ福井・富山にいって続報、現況伝えるくらいでもいいのに
よりによって中途半端な栃木とは・・・
これだと泊まりもないだろうに
森川ちゃんかわいそう
0124ゆうきずむ垢版2018/02/24(土) 14:40:34.72ID:AfBiigOV
(報ステに出演しない日も…(中略)…気がします(´・ω・`))
0125名無しがお伝えします垢版2018/02/24(土) 15:31:44.64ID:I+u7gV73
森川「スタジオにいたくないんです。富川さんの痛い発言を聞きたくなくて」
天気「ふーん、夕ご飯は何が食べたい?もうブラックラーメンはダメだよ?」
森川「えー。んじゃ餃子で」
天気「今日は宇都宮あたりの天気が重要・・・・と」
0126名無しがお伝えします垢版2018/02/24(土) 17:20:53.63ID:2G3ZDSkB
>>117
アナウンサーファッションするとおばちゃん感があるけど普通の女子の格好髪型したらメチャクチャ可愛いからなー
わりとすぐ結婚するよ
かなり歳上と
0127名無しがお伝えします垢版2018/02/24(土) 17:37:25.59ID:2G3ZDSkB
>>124
それで僕たちの仔はいつ産まれるのかな?
良さそうな病院見つけておいたからね?
ゆりかごと哺乳瓶とあとは何が要るかな?待ち遠しいよね……
0128名無しがお伝えします垢版2018/02/24(土) 19:51:57.17ID:I+HXeaaj
>>127
「気がする」だけだから、永遠に生まれないよ
0131ゆうきずむ垢版2018/02/25(日) 08:16:50.07ID:9lZidPq5
(五輪…東京マラソン…簿記検定…国立入試…今日は…各科目や…種目に強い…遺伝子のオスの…お前らさんとの間に(中略)……気がします…(´・ω・`))
0132名無しがお伝えします垢版2018/02/25(日) 14:17:17.73ID:cXLDjG3/
卓球もあったな
イベントの多い週末だ
0134名無しがお伝えします垢版2018/02/25(日) 21:24:52.52ID:slFQ0oEg
可愛いじゃねえか
0136名無しがお伝えします垢版2018/02/25(日) 22:16:39.65ID:nYZapwUE
やっぱりストレートヘアがいい
0139名無しがお伝えします垢版2018/02/26(月) 20:48:48.95ID:88u/0O6O
>>135
なんだと?騙したのか?
0140名無しがお伝えします垢版2018/02/26(月) 22:44:06.32ID:GXYKnXHe
来たデッコかわゆす
0142名無しがお伝えします垢版2018/02/27(火) 00:19:54.79ID:UCL+i4uo
あのデコに今までどれだけの精液を受け止めて来たのか
0143名無しがお伝えします垢版2018/02/27(火) 18:59:23.08ID:j1m7ZjBG
三谷紬の血液型はB型
もし夕貴ちゃんがA型だったら2人の相性は悪いと思ふ
0144名無しがお伝えします垢版2018/02/27(火) 19:15:39.50ID:UCL+i4uo
あの二人の会話が想像できないが
三谷のお茶にタウリンとか盛られたら犯人はおそらく……おっと誰k
0145名無しがお伝えします垢版2018/02/27(火) 22:38:53.01ID:RVU0u50O
清楚な衣装似合ってるデッコかわいい
0147ゆうきずむ垢版2018/02/27(火) 23:55:03.57ID:3QhXxbO3
(勝手に…(中略)増殖している…気がします…(´・ω(´・ω・`)・`)ω・`)…)
0148名無しがお伝えします垢版2018/02/28(水) 19:07:06.31ID:XFFc92AU
有機は双子の妹とかいそう
0149名無しがお伝えします垢版2018/02/28(水) 21:21:39.12ID:XFFc92AU
Nicholas Sparksは、映画になった「きみに読む物語」で知りました。
高校生のころにレンタルして見たのですが、
こんな純愛がこの先待っているのかと!
早く大人になって素敵な恋をしたいな、なんて思っていた頃です。(笑)
Nicholas Sparksの描く世界は、
純粋な愛にあふれていて、悲しい結末のときもあるけれど
何故だか心がほっこりするので大好きです。
 
今読んでいる物語は、10年以上前にでた作品で、
50代の男性が自分の人生を高校生から振り返り、人生を語っていくのですが…
結末まで行っていないので早く読み終えたいと思います!
 
通勤中は、恋愛やミステリーなどの本を読んでだいたい現実逃避しています。
0150名無しがお伝えします垢版2018/02/28(水) 21:23:17.61ID:XFFc92AU
早く大人になって素敵な恋をしたいな、なんて思っていた頃です。(笑)

……今はそう思っていないと言うことか
恋の現実を知ったと言うことか
純愛ではなく性愛だったのか
0155名無しがお伝えします垢版2018/03/01(木) 22:52:56.77ID:+q60KTU/
デッコちゃん来たぁ〜‼かわえええ
0156名無しがお伝えします垢版2018/03/01(木) 23:24:19.45ID:8lkOFKFU
>>153
>>154
自分のpcだと「リダイレクトされました」で閲覧できないけど、ツイッターで検索するとUP(更新)してるサイトにたどり着けると思います
0157名無しがお伝えします垢版2018/03/03(土) 01:40:20.56ID:Me8jqP5c
あーお菓子
0158名無しがお伝えします垢版2018/03/03(土) 01:52:51.34ID:kfSnEWbY
>>149
ほんま可愛いな・・
今のテレ朝で一番好きな子が森川ちゃん
何とも表現が難しいけど、好きなタイプ
0159名無しがお伝えします垢版2018/03/03(土) 02:12:48.08ID:kfSnEWbY
あれかな、高校時代の同級生に森川ちゃんに似たタイプの女の子がいたからかな・・
目が大きくてすごく可愛い子だったけど、性格的に森川ちゃんみたいなタイプだったw
0160名無しがお伝えします垢版2018/03/03(土) 02:14:25.56ID:rZb1DS4Y
会長からも気に入られているんだろうなあ
0161ゆうきずむ垢版2018/03/03(土) 08:46:36.46ID:03MN/MUC
(節句の日…だけに…(中略)…気がします…(´・ω・`))
0162名無しがお伝えします垢版2018/03/03(土) 09:34:38.29ID:Me8jqP5c
ん?はっきり言いなさい
0163ゆうきずむ垢版2018/03/03(土) 11:10:21.14ID:NLa9yHVA
(みんなが…いる前では…せ…せ……せっ…くす…しなくても…授かった…気がします…なんて…言えません(´・ω・`))
0164名無しがお伝えします垢版2018/03/03(土) 14:54:37.17ID:5Fqthmgo
>>163
それでもアナウンサーかい?声が小さいし滑舌も全然ダメだよ
大きな声で言ってごらん?みんな笑わないしちゃんと聞いてあげるよ?
0165名無しがお伝えします垢版2018/03/03(土) 17:04:13.88ID:0ZNm8VV2
森川は泣かせたくなるタイプ
0168名無しがお伝えします垢版2018/03/04(日) 09:15:04.34ID:DWjsEXhm
うううう
0173名無しがお伝えします垢版2018/03/04(日) 22:35:30.91ID:Q15J4j5H
新しい元気なフリの月曜日
日曜日だったらよかったのに
お休みは大好きよ
がんばらなくていいからね
でも今日は新しい元気なフリの月曜日
0175名無しがお伝えします垢版2018/03/05(月) 22:03:35.60ID:i+Ji6aXg
新橋からフライングデッコ来た
0176名無しがお伝えします垢版2018/03/05(月) 22:56:26.26ID:GLWSHLI/
髪の毛ないとほんとデコモンスターだな
0177名無しがお伝えします垢版2018/03/06(火) 00:02:25.70ID:YQy7gS1R
>>170
精細版アリガトウ!!
どうやってるのかわかりませんが、ありがたいですm(__)m

>>171
>>172
サンステの夕貴ちゃん笑顔でててカワイイ!
0180名無しがお伝えします垢版2018/03/06(火) 22:46:55.37ID:/oZMOgBs
赤コート&黒スト脚のデッコええな
0182ゆうきずむ垢版2018/03/06(火) 23:20:55.36ID:WmXLwYJF
(模型の本州が…真っ二つになった…夜も…(中略)新しい生命を…授かった…気がします…(´・ω・`))
0183名無しがお伝えします垢版2018/03/06(火) 23:37:39.20ID:Z0Ma4+CG
デッコ抱いてみたい
0185名無しがお伝えします垢版2018/03/07(水) 18:51:35.99ID:1VWtYYeq
>>170
いい腋臭しそう
0187名無しがお伝えします垢版2018/03/07(水) 22:43:40.80ID:8ysPc+WQ
来たおでこ全開ツルツルや
0188名無しがお伝えします垢版2018/03/07(水) 22:45:26.18ID:8ysPc+WQ
黒スト脚エロかった
0189ゆうきずむ垢版2018/03/07(水) 22:52:40.87ID:4ShdJkxJ
(番組の…途中…ですが…(中略)…気がします(´・ω・`)…でも…明日は…授からない……気がします(´;ω;`))
0191名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 22:20:27.91ID:Ae1R41ap
地元静岡駅前からVTRのデッコ映った
0192名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 22:22:47.83ID:Ae1R41ap
生中継も来たぁ〰
0193名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 22:26:42.48ID:lM2mzizN
きょうのは故郷に帰るご褒美付きで飛ばされたたのか
0194名無しがお伝えします垢版2018/03/08(木) 22:29:11.14ID:Ae1R41ap
カッパ着てるのに髪びちょびちょに濡れて可愛そうに見えた
0197ゆうきずむ垢版2018/03/08(木) 23:26:51.86ID:JcZlu8ZQ
(実家に帰って…母も察し…(中略)授からない…気がします…(´・ω・`))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況