X



【日テレ】郡司恭子 Part15【Oha!4・沸騰ワード】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします垢版2018/01/22(月) 02:34:14.33ID:IPP/Ma+R
日本テレビ2013年度入社 郡司恭子アナウンサー

【公式プロフィール】
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/profile/k_gunji.html

【担当番組】
Oha!4 NEWS LIVE
ttp://www.ntv.co.jp/oha4/
★沸騰ワード10 金曜 19:00 19:56
ttp://www.ntv.co.jp/futto/

※前スレ
【日テレ】郡司恭子 Part14【Oha!4・沸騰ワード】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1510507797/
0259垢版2018/02/20(火) 23:50:48.41ID:uFDP9MB6
>>250
今日、2月20日は小菅さんのお誕生日なのか。

長嶋茂雄と同じ誕生日じゃん。
アントニオ猪木と志村けんも同じだよ。凄いね。
あと、浅香光代も同じなんだよね。

調べたら、森田剛・小出恵介・橋本奈々未も今日が誕生日だった。
凄い顔触れだね^^
0260名無しがお伝えします垢版2018/02/21(水) 00:27:08.76ID:pgVR3csa
>>255
畑下アナのことだね。
今は元気に活動しているから、特に問題はないかと思います。
多分、持病か何かで1、2ヶ月に1回ぐらい通院している程度でしょう。
0261名無しがお伝えします垢版2018/02/21(水) 06:33:08.12ID:AzN9AtEM
>>256
今朝の笹崎のほうもたこ焼き器の話で郡司より盛り上がっていたよ。
0262名無しがお伝えします垢版2018/02/21(水) 06:38:31.84ID:DGDyreNk
日本放送の場合原則斜陽な職業
0263名無しがお伝えします垢版2018/02/21(水) 09:03:14.56ID:78KcJm7H
笹崎スレでは郡司との比較など一切してないから
また役立たずのブタ子ヲタが懲りずに荒らしてんのか
0265名無しがお伝えします垢版2018/02/22(木) 07:37:02.82ID:lpAX8Vuo
【旅行】韓国の高級ホテル、便器掃除のブラシでコップも洗う映像が公開される。
0266名無しがお伝えします垢版2018/02/22(木) 22:12:41.51ID:UsA/a+z7
明日のおはよんは、私郡司の後輩の佐藤梨那アナウンサーが担当致します。
0275名無しがお伝えします垢版2018/02/23(金) 19:17:02.19ID:NyLoLRVo
沸騰ワード10 出演中
0279名無しがお伝えします垢版2018/02/24(土) 20:01:02.58ID:hKaOCLXr
私郡司
0280名無しがお伝えします垢版2018/02/24(土) 20:44:33.14ID:9O45APwz
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/279b73fd12188c68320c268107f02184/5B48059F/t51.2885-15/e35/27891874_1854504574839612_7243933004400164864_n.jpg
atsuko_uchida1205.
榊さん&気象スタッフ力作の小道具を使って、おはよんキャスターでカーリングごっこ??
.平昌五輪取材中の後藤アナウンサーに代わり、佐藤梨那アナウンサーが出演
#カーリング #がんばれ日本 #小道具 #クオリティ高め #スキップは #榊菜美 #気象予報士 #Oha4の司令塔

私郡司は映っていませんがOha!4の司令塔は私郡司です
0282名無しがお伝えします垢版2018/02/25(日) 00:33:59.21ID:qAilPBqK
私郡司は、今日も朝からアクティブに行動します。
0283名無しがお伝えします垢版2018/02/25(日) 02:25:33.19ID:4pepAZoK
おは4の皆が食事に行ったときは郡司が一人スタジオに残り
平和を守っている
0287名無しがお伝えします垢版2018/02/25(日) 18:18:03.16ID:psFBHjGi
明日の行ってらっしゃいも郡さんが喋って微妙な空気に
なってしまうのでしょうか?
0289名無しがお伝えします垢版2018/02/25(日) 18:59:05.77ID:J9e3Xl97
今更ナカイの窓見たけど、蛯原さんがメインを張るのも一つの勉強と言っていた。
0291名無しがお伝えします垢版2018/02/25(日) 20:44:06.66ID:qAilPBqK
>>290
私郡司は嫌われる要素しかありません。
0292名無しがお伝えします垢版2018/02/25(日) 20:49:50.12ID:mIpgmJez
5ch評価
芽生>>後藤>>>>>>>郡司

ヤフコメ評価
後藤=芽生>>>>>>>>>>郡司
0293名無しがお伝えします垢版2018/02/25(日) 20:54:54.32ID:T3GA6CbJ
私郡司は巨人の選手と結婚して寿退社します。
真知子やサトリナのほうがOha4になじんでいるな。
0294名無しがお伝えします垢版2018/02/25(日) 21:18:11.72ID:E7vzvJyA
>>285
>『この人の声を聞くと、耳を傾けたくなる』と信頼してもらえるアナウンサーになりたい。
>そのためには『Oha!4』でニュースをしっかりと伝えて、『沸騰ワード』を楽しむ素の自分
>にも親しんでもらいたいです」

私郡司はキンキン声と言われてもこの声を止めません
0295名無しがお伝えします垢版2018/02/25(日) 22:18:23.83ID:T3GA6CbJ
ごとはるかえりか様が巨人の選手を郡司の結婚相手として紹介すれば、平和になるのに・・・
0296名無しがお伝えします垢版2018/02/26(月) 04:28:08.95ID:2Gw+Rs6z
Oha!4 生放送出演中
0300名無しがお伝えします垢版2018/02/26(月) 14:01:21.31ID:ov4GsjOB
佐藤義朗のほうが公認の仲なのに、野球選手、特に澤村にこだわる人かいるのはなんでだろう?
0302名無しがお伝えします垢版2018/02/26(月) 19:39:39.20ID:zRq2rR0L
明日のおはよんも私郡司が担当致します。
0305名無しがお伝えします垢版2018/02/27(火) 05:58:43.15ID:gcFhKtI3
私郡司は春を先取りして素足にパンプス履いてアクティブに活動しています。
0306名無しがお伝えします垢版2018/02/27(火) 06:59:06.43ID:IBmEh1aH
>>304
おはよんおわりで、新橋で朝からやけ酒だな
0307名無しがお伝えします垢版2018/02/27(火) 07:28:59.85ID:zFn2frMu
学生時代から5年半交際のち堅実に結婚
入社以降継続して帯番組担当

片や報知の意味不明な取材に意味不明なOKポーズ
こりゃ後藤にも先越されるだろうな
0311名無しがお伝えします垢版2018/02/27(火) 11:35:03.12ID:soHZek7Q
そだね。今朝の衣装は春らしくよかった
0312名無しがお伝えします垢版2018/02/27(火) 12:20:31.35ID:gW/ibpiZ
私郡司はプロ野球選手と結婚します。
0313名無しがお伝えします垢版2018/02/27(火) 12:32:46.12ID:Q3Q/Om/v
>>『この人の声を聞くと、耳を傾けたくなる』

いいえ。「この人の声を聞くと耳を塞ぎたくなる」ですよ
0314名無しがお伝えします垢版2018/02/27(火) 16:28:55.71ID:PCUjNDu/
私郡司の同期のお姉ちゃん中島芽衣ちゃんが結婚しました。
私郡司と義朗の結婚はまだ先です。
0315名無しがお伝えします垢版2018/02/27(火) 18:20:22.26ID:76sLV7AR
同期の女子3人の中では郡司が一番早く結婚しそうな感じだったのにな
0316名無しがお伝えします垢版2018/02/27(火) 18:46:25.40ID:kGMen9YK
私郡司はまだまだ遊び足りません
結婚は待ってもらいます
0317名無しがお伝えします垢版2018/02/27(火) 19:29:17.92ID:IBmEh1aH
私郡司は、おはよんおわりに新橋でやけ酒してます。
0321名無しがお伝えします垢版2018/02/28(水) 09:53:39.78ID:Mjj2+fVY
芽生が終わったので私郡司のファンになって下さいね。
0325垢版2018/02/28(水) 16:14:19.69ID:juHZ/go8
先月の、きょうのいってらっしゃいで男のアナがセンター試験の話題をしていた時、
郡司アナが面白くなさそうな顔をしていたように見えたけど、気のせいかな?

郡司アナはセンター試験受けたことないの?
0328名無しがお伝えします垢版2018/02/28(水) 18:42:39.93ID:ayAYwM8c
私郡司は先輩がアレルギーなのにもかかわらず、登山誘いました。
0329名無しがお伝えします垢版2018/02/28(水) 19:14:01.68ID:ayAYwM8c
>>300
日テレのアナはプロ野球選手と結婚しているケースが多いからだろう。
澤村は離婚してから、ボロボロ
0330名無しがお伝えします垢版2018/02/28(水) 21:39:32.15ID:twCafQVK
>>328
なぜなら、私郡司はアクティブに行動する事が好きだからです。
0331名無しがお伝えします垢版2018/02/28(水) 23:43:43.77ID:ayAYwM8c
>>327
だってこれほど仕切れないのはアナは他にいないだろう。
0332名無しがお伝えします垢版2018/03/01(木) 21:48:20.57ID:72/ETI+x
明日のおはよんは通常通り、私郡司の同期の後藤晴菜アナウンサーが担当致します。
0333名無しがお伝えします垢版2018/03/02(金) 06:19:45.10ID:EFx5T9NV
暖かくなったな
ノースリーブはよ
0334名無しがお伝えします垢版2018/03/02(金) 09:59:08.10ID:jwzeBQCD
郡ちゃんのノースリーブ・ストッキング脚は国宝級
0335名無しがお伝えします垢版2018/03/02(金) 18:21:47.48ID:5GNY/5YR
私郡司は尾崎ちゃんをいじめまくりました
0337名無しがお伝えします垢版2018/03/03(土) 12:31:17.61ID:EcrygemK
>>336
勝手に突っ走る
後輩いじめ露骨
この2つでミソ付いたな。
尾崎ちゃんは郡司がいなくなってから、楽しそうだし。
海荷ちゃんも相棒のえりか様のときは生き生きしているし。
やっぱりジャイアンツの選手と結婚するしかないな
0338名無しがお伝えします垢版2018/03/03(土) 14:35:18.01ID:qaYM60bV
>>337
ジャイアンツでも、小林は、フジテレビの宮澤智と決まってるから、日テレアナとはあまり話題にならないな。
0339名無しがお伝えします垢版2018/03/03(土) 14:41:42.00ID:qaYM60bV
>>337
oha4でも、後藤や笹崎はもちろん、代打で出た真知子やサトリナでさえ、セント組とは楽しくやっていた。

真知子はoha4にはほんとに合っていたが、いまいち特徴に欠けるサトリナでさえ、郡司よりはるかにマシに見えた。

オフショットも、真知子やサトリナは楽しそうに見えるけど、郡司はいかにもとってつけたようで、しかたなく入れてるか、強引に入り込んだ感じ。
0340名無しがお伝えします垢版2018/03/03(土) 19:00:57.47ID:fmD0KxiQ
私郡司はZIP!への復活、または同期の中島が妊娠降板した時のnews every.を狙ってます
Oha!4は不本意です
0341名無しがお伝えします垢版2018/03/03(土) 20:08:10.57ID:GIlFiWZm
私郡司は芽生ちゃんの披露宴に呼ばれなくても男探しのために何があっても行こうと思います
0342名無しがお伝えします垢版2018/03/03(土) 21:16:28.63ID:GsTR3jYB
>>340
望むところですね。

oha4は、セント組と笹崎、後藤、真知子がいれば充分です。
0344名無しがお伝えします垢版2018/03/03(土) 21:25:40.89ID:+R6IAykZ
>>340
チンカスって煽りを入れて無駄に対立させるよな
笹崎の事言われたら顔真っ赤にしてブチ切れるくせにw
0345名無しがお伝えします垢版2018/03/04(日) 08:57:02.19ID:uNdgIZBP
>>340
エブリはないな
0346名無しがお伝えします垢版2018/03/04(日) 09:40:54.08ID:IcbWjJWm
>>340
郡司は辞めるまでOha!4で塩漬けです。
ZIP!は若手で十分なので婆は用無しです。
every.は後藤クラスでなきゃダメで、若手登用するならZIP経由で調達します。
0347名無しがお伝えします垢版2018/03/04(日) 14:22:52.87ID:af/SFbo1
>>345
あのニュースの読み方と声でeveryはとても無理。
0348名無しがお伝えします垢版2018/03/04(日) 15:20:21.00ID:YsrFeMht
声質と読み方はもうどうにもならないから、せめて、自分だけ目立とうとするのはやめてくれ。

エンタメでは内田さんより、お天気では榊さんより先にしゃしゃり出て、話の流れを壊そうとしている。

「いってらっしゃい」も、話の組み立てかたはメチャクチャで、言いたいのは「私郡司です」だけという中身のなさ。

オープニングも、ガンガン飛ばすだけで、肝心の部分で「なんだっけ?」と出る始末。
0349名無しがお伝えします垢版2018/03/04(日) 15:26:42.04ID:RuvdK5D2
芽生の代わりが利くのは杉野くらい
後は辛うじて晴菜だな
everyは8年放送して女子アナ起用はたった3人しかいないんだぜ
どうひっくり返しても郡司は限りなくゼロに近いぞ
それなら佐藤梨那か滝を抜擢した方が将来的にもいい
0351名無しがお伝えします垢版2018/03/04(日) 17:57:44.44ID:jjo1CYSU
>>348
ZIP降板もこういうのが背景だったのかな?
9月のおみやげZIPも休日の過ごした方で自分だけ目立つはずが、
えりか様が秋のアレルギーで秋の登山ダメで、目論見外れてトーンダウンしたな。
えりか様は尾崎ちゃんと同じインドア派で会話が弾むのに、郡司はしょぼんとした。
0352名無しがお伝えします垢版2018/03/04(日) 18:28:21.45ID:nY8fmJAv
義朗もいい年だしさすがにそろそろ結婚するでしょ
おそらく、五輪婚とか考えていると思う
0353名無しがお伝えします垢版2018/03/04(日) 19:26:26.45ID:6qc3Ct8b
私郡司「メイの野郎が結婚したわ!」
貴方義朗「う、うん」
私郡司「で?」
貴方義朗「・・・」

いまこんな感じかな
0354名無しがお伝えします垢版2018/03/04(日) 20:30:51.88ID:jjo1CYSU
義朗は同期の小熊さん、ミトちゃんとえりか様に探りを入れてそうだな。
0355名無しがお伝えします垢版2018/03/04(日) 21:39:01.07ID:af/SFbo1
明日のおはよんは通常通り私郡司が担当致します。
0356名無しがお伝えします垢版2018/03/04(日) 21:54:59.14ID:RT6pK45y
ノースリーブたのむ
0357名無しがお伝えします垢版2018/03/05(月) 05:42:24.46ID:1h13GW92
Oha4エロ要素皆無だから別の番組に移動してくれないかな
0358名無しがお伝えします垢版2018/03/05(月) 13:08:32.20ID:ukDmp2Jv
私郡司はOha!4でミニスカは履かないです
今日の行ってらっしゃいは東京タワーの話しに周りポカーンでしたがいいんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況