X



TBS★笹川友里 Vol.11★王様のブランチ 人生最高レストラン プレシャスサンデー たまむすび
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 02:04:04.92ID:9P4vjkPa
>ID:/g+8zDI4

ほとんど同じような画像ばかりをベタ貼りするな
キチガイかお前は
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 07:03:57.35ID:0MOOPzHC
笹川はロケいかないから目立たないな
山形さんのほうが存在感ある
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 08:47:42.18ID:l8M5diR0
TBSラジオ 笹川友里 プレシャスサンデー 生放送出演中
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:47.69ID:1Uzhxc5E
最後のVのワイプで映る頻度は笹川が圧倒的に多い
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/28(月) 01:29:26.26ID:EI5YaXyR
小さくて垂れ胸だね。
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 00:56:13.56ID:10Ac5V2Z
ブス消えれば良いのに
こいつが映ったらチャンネル変える
不愉快極まりないババア
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 02:05:23.34ID:4IiDVTZv
>>663
高野の嫁みたいにガッカリおっぱいかもしれないね
だから水着もってないのかも
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 19:23:04.45ID:/gbWe7FL
世界のド肝を抜いた!衝撃”神”影像2018 危機一髪ギリギリの神回避を体感SP

MC 出演放送中
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 06:29:09.05ID:9qiBS1Xf
けさコレ!チェック6:30  あさチャン 杉山アナと生放送ニュース読み中
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 10:39:26.89ID:nK9QgmWY
正直、笹川アナ宇垣アナも実力は似たり寄ったり
ただ笹川アナは処世術にたけて
宇垣アナは真逆
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 01:31:34.70ID:JR3tXyfa
>>657
宇垣から略奪
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 03:48:43.37ID:5T4m+aov
渡辺早織と写ってる写真見ると笹川のが5歳くらい上に見える・・・
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 06:09:57.05ID:X6Fp931r
>>668
アナウンサーの技術的にはどっちもどっちだよね
FRIDAYにあさチャンの危機に信頼されている笹川が登板したみたいな書き方されていたけど
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 06:59:52.37ID:0MohM/OI
生放送の仕切りも一人での中継リポートもろくにさせてもらえなかったレベルの宇垣とはだいぶ差があるわ
イベントMCの経験値も違うし
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 11:41:14.69ID:hPvQv3QD
あさチャンで天気やってたけど宇垣よりはうまいな
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 12:50:52.23ID:cWrLyDpp
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1527626228258.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1527626597634.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1527626761626.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1527627495931.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1527627508602.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1527712622778.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1527712953162.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1527712978360.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1527713137936.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1527713152329.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1527713852184.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1527713870694.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1527721103349.jpg
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 12:51:12.57ID:cWrLyDpp
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1527799458511.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1527799541815.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1527800284203.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1527800299563.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1527807503576.jpg
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 17:12:01.89ID:hAu7/0iN
>ID:cWrLyDpp

ほとんど同じような画像ばかりをベタ貼りするな
キチガイかお前は
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 21:53:31.40ID:p2iWC3Z8
>>679
みなきゃいいだけ
文句言いながら全部みてるんだろ?
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 21:58:15.62ID:dwzWZd/G
笹川は声が低いから得してる
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 13:54:27.41ID:RflNNTWP
王様のブランチ 生放送まもなく終了
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 23:57:48.28ID:jcwhc1UY
人生最高レストラン 出演放送中
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 15:29:52.88ID:NETakmrc
先日、某電気メーカーの営業のお偉いさんに何年ぶりかにお会いした。むかしうちの担当営業で、久しぶりに会食。笹川さん。娘さんがアナウンサーだと聞いたのはその時。「早く言えよ!」と思った。
その昔、ご家族と出かけたことがあり、お子さんのあれがさっさーだったのか。奥さんは、凄い美人だった記憶しかなかった。写真撮っておけばよかったな。
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 19:31:17.99ID:AS7CjK2I
いつも他のことしながれ聞いてるので短くなったことに気づかなかったが、
どうもそういうことらしい
放送時間の変更は改編期に行われるのが普通だが
6月でもあるのか
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 21:36:27.34ID:Rb7VbwHL
ラジオ、男のスポーツ実況アナに食いついてるとこ、楽しかった
もう石川ひとみの「まちぶせ」なんて、知らない世代なんだね
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 23:01:55.24ID:2b8gLFNm
>>687
その原因であるはしのえみの新番組聞いてたが
プレサン内包でも良かったかも
いや笹川がそのまま進行してもよいかも
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 23:07:21.50ID:jWxFTwAz
今朝の山本里菜の黄色ノースリの胸の膨らみエロすぎてたまらんかった
美しいおっぱい毎日頼む
髪も凜々しく纏めて色っぽい
もう山本里菜に勝てるやつTBSにはおらんやろ
宇垣のおっぱいがなくなったら見るかどうかわからんかったけど
山本里菜のおっぱい目当てに見てるわ
前から宇垣なんかいらんかったんや
ミスの肩書き持ってる同期の山形を退けて今や一気に局のエースだからすごい
山本里菜のおっぱい待ち遠しい
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 23:53:11.84ID:4QlPwEwm
フェンシング全国大会をグローブ座で開催する計画が新聞記事になって、
太田くんが意気込みを語ってた
細君たるさっさあも宣伝に一役買うのだろうか
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 05:44:15.27ID:i5LCNK9z
朝刊見くらべチェック あさチャン 生放送出演中
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:50.65ID:AGrfkA3E
手足の指に生活感が出てる(軽い肌荒れ)
一応、家事はそれなりにやってるみたいだな
ちょっと見直したw
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 05:44:31.11ID:aj6GZmo7
大谷兄 都市対抗初全国へ 朝刊見くらべチェック あさチャン スポーツ記事紹介中
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 20:32:02.67ID:fjL3UXnn
コンロ汚すぎて引いた
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 06:33:55.66ID:edRbfdwG
TBS 14階ボヤ騒ぎ 消防車13台出動

あさチャン 生放送出演中
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 22:08:20.08ID:HzCB4ohb
室外機が原因らしいが
オフィスでは漏電とかタコ足配線が原因の火事も珍しくないと聞く
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 22:19:59.63ID:QP7R/4nR
新婚早々旦那があちこち飛び回ってるけどすれ違い離婚とか大丈夫かね
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/09(土) 08:34:12.99ID:oJ/ffM93
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528231066151.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528231594575.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528231600273.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528231615048.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528232292754.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528232325756.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528232336850.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528238629935.jpg
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/09(土) 08:34:37.54ID:oJ/ffM93
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528317497884.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528317929115.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528317934444.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528317938862.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528318672947.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528318678610.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528320373127.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528325800505.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528325856036.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528403879020.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528404215191.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528404221012.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528404352938.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528405042994.jpg
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/09(土) 10:21:12.93ID:gfGF8OzI
王様のブランチ 生放送出演中
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/09(土) 17:16:29.99ID:wET4MpaS
>ID:oJ/ffM93

ほとんど同じような画像ばかりをベタ貼りするな
キチガイかお前は
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/09(土) 17:35:42.68ID:0V0H5Vpn
すれ違い離婚かぁ…
お互い仕事柄不規則な毎日なので
家でゆっくり顔を合わすこともできないことは
初めから分かってるはずなのにな
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/10(日) 08:04:05.34ID:EDJ3rrGW
TBSラジオ 笹川友里 プレシャスサンデー 生放送出演中
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/10(日) 22:27:04.09ID:fdQxSnhm
そういうところがさっさあがスタッフに好かれる要因

結婚してむしろ忙しくなってるし、後輩がどんどん出てきても面倒な時間帯の仕事をやって文句の一つも言わない
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/10(日) 22:45:37.01ID:ci31H5jh
江藤の日曜サンデーも日曜午後という休みたい時間帯に誰もやりたい人居なかったりして
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 05:18:48.80ID:u5uxTFMV
笹川、楽しげな仕事も多いけど、結構こき使われてんね
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 10:46:17.99ID:0p6DYFjx
確かホームベース顔って笹川のことだよね、マツコが某番組で散々バカにしてた
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 10:52:52.00ID:w5bNUoMe
マツコが言った言葉で思い浮かんだのは笹川だけど
その後に隣のPかなんかが真似したりしてゴリラかなんかみたいなイメージでやってたでしょ
あれだと、別人のもっとよくわからない若手な気がするんだよね

ここ3年くらい、「なんでこんなの採ったの?」っての、何人もいるじゃん
特に他局
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 12:39:43.79ID:LnqOwArj
文脈的にもっと若いかんじしたから山形かテレ朝三谷かなと思ったけど
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 13:40:44.28ID:u5uxTFMV
マツコは青山ちゃんを退社に追い込んだクソ。
思い出しただけでもムカツク。
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 15:16:41.15ID:unoefoXe
番組見てないけど
どうしてマツコから目の敵にされたの?
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 15:46:55.54ID:BjHQo03x
マツコは特徴があり過ぎる顔の女は基本的に嫌いらしい、とくにロリ系はなお嫌い
以前テレ朝のロケ番組でベテラン男性アナに向かって最近そんなのばかり採用してるのが腹立つとか愚痴ってた
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 16:00:23.69ID:IwGQ5NHs
たいしたこと言ってない
そもそもTBSとは限らない(日テレもある)上に、笹川とも言ってない


「テレ東はキャバ嬢と割り切っていて一番可愛い」の流れから

「フジは最近ピーみたいなのばかり」

「○はロリ」「ロリで不倫」

「○なんかさー、とんでもないしっちゃかめっちゃかなかおの女が入ってくるじゃない?
ちょっと賢さとか求めちゃって」
「すごいのがいるから」
「ホームベースみたいな女がいたわよ」
「いかり肩でホームベースで」
「すごいのがいるのよ」

https://video.tv-tokyo.co.jp/matsuko/episode/00064983.html
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 22:04:56.58ID:w5DL6fQr
毒舌キャラがついてしまって
こんなことでも言わないと番組的に撮れ高にならないなどと
プレッシャーかけられてるんだろな
所詮雇われのタレントだから
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 15:43:13.73ID:l3aysj+F
笹川いかり肩ではないだろ?
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 16:33:39.52ID:xC6GyVZa
他に思い付かないので消去法で笹川
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/12(火) 18:28:20.53ID:m1O+4pRj
マツコがさっさ〜を敵視しているのは間違い無い。
たぶんさっさ〜が醸し出す華やかなリア充感がマツコの捻くれた神経を刺激するのだろう
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 18:53:32.68ID:iH40MMlR
なるほど
モデルみたいなのがいないのは流石
こんな面子の中にさっさぁーがいたらきっと浮くわ
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 01:30:27.93ID:++KvkcYM
笹川の水着姿って見たい?
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 06:52:04.22ID:P1LskcHt
>>758
水着持ってないと言ってたな
この顔で水着を着てたらナンパされまくるだろ
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 09:08:42.47ID:03+19HIU
>>721
ロリ路線はテレ朝だろ
ロリのくせに不倫は田中萌じゃないのか
ホームベースでいかり肩はTBSの小林由未子あたり
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 12:04:17.96ID:C2S99f95
>>740
俺は小林由未子とそのヲタが嫌いだけどさすがにその解釈は無理がある。
顔がエラ張り顔なのと、カラダがゴツイのは本人がラジオで認めてる。
ホームベース顔のいかり肩で思いつくのは笹川しかいない。
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 13:07:47.46ID:03+19HIU
>>741
マツコデラックスがホームベース顔のいかり肩だと思ってるのは誰かを
こっちが勝手に想像してるだけなんだがな
小林由未子本人が自分のカラダがゴツイのを認めてるとかはどうでもいい話
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 18:04:12.46ID:MOg6/lar
マツコは夏目が出ているからあさチャン見ているだろうし
山形山本より笹川の方がゴツい
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 20:30:01.58ID:C2S99f95
>>742
小林由未子本人じゃなくて笹川本人が認めてるって話だ。
小林にラジオなんて無いだろ
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 05:43:59.78ID:V6dmJvBx
先輩杉山アナがよく行くと告白したディズニーランドと誰と一緒に行くのかが気になりながら・・・・

あさチャン 生放送出演中
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 08:50:18.93ID:cQjzPlof
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528836389681.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528836418602.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528837103655.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528837118515.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528843998443.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528844473893.jpg
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 08:50:39.33ID:cQjzPlof
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528922265439.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528922609506.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528922614161.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528922618582.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528922726304.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528922747918.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528923485811.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528923506065.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528930394868.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1528930406060.jpg
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 08:50:59.86ID:cQjzPlof
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529008623732.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529009013986.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529009094441.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529009114187.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529009830288.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529009854715.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529009867799.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529016167802.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529016762651.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529016784068.jpg
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 11:54:29.83ID:yp9Orf8y
昔の彼に「お前背中ゴツイな」て言われたんだろ
スーが返答に困ってたな
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 14:06:54.34ID:tFJgw2//
陣内智則、妻・松村アナの妊娠記事の扱いに不満「どないなっとんねん!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00000347-oric-ent
6/15(金) 13:58配信  オリコン

ote***** | たった今

松村さんはファン対応めちゃ良かった!
子供に神対応するもらいました
家族で陣内さん共に応援してます
それに引きかえTBSの笹川さんは
酷かったな…
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 14:48:55.64ID:Drcb4x44
ヤフコメ拾ってくるって
きんもー

そんなことするくらいなら、ガルちゃんとかから探してこいよ
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 17:08:52.80ID:TsbrMAmz
>ID:cQjzPlof

ほとんど同じような画像ばかりをベタ貼りするな
キチガイかお前は
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 11:15:35.59ID:CryQXfl/
王様のブランチ

生放送主演中
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 19:36:26.61ID:eyqmQh1I
衣装がゆったり目だったけどまさか懐妊した?
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 19:51:56.80ID:snxWIekE
もしそうだとしたら
忠実にみなほ先輩のあとを付いていってるな
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 23:50:04.87ID:vbppXIP8
人生最高レストラン

【坂上忍】年1回バケツ買い★日本一忙しい男のご褒美メシ

MC 出演放送中
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 08:38:07.97ID:HazOxFrY
TBSラジオ 笹川友里 プレシャスサンデー

生放送出演中
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 20:18:27.18ID:WwNqqD/0
>>759
それもオメデタまでの話しだがな。
吉田の一件以来出産に支障がないようにと
予定日よりかなり前に降板する流れなので
長くてもあと1年くらいで今の状態は終わる
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 23:43:09.56ID:gT1wF5RH
マツコには人生最高レストランに1回出て欲しいね
笹川とどういう絡みかたするのか見てみたい
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/18(月) 03:41:09.73ID:IYKvegZA
マツコをハイキック一発でプリンみたいにダウンさせたい
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 06:34:46.30ID:ectcp562
けさコレ!チェック6:30 

杉山アナと あさチャン! で生放送でニュースを読んでいます
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 05:57:39.12ID:pNGQexs6
あさチャン 生放送出演中
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 09:14:51.07ID:/gkPcpyC
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529440647568.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529441167605.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529441173617.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529441815313.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529441837283.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529449085644.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529449093619.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529449100985.jpg
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 09:15:21.68ID:/gkPcpyC
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529527057099.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529527551326.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529527573857.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529527578501.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529527588146.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529528316648.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529528338629.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529528364135.jpg
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 09:15:38.54ID:/gkPcpyC
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529613486211.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529613928940.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529613935053.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529614701727.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529614721863.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529614737285.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529614746337.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1529622057998.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1529614778498.jpg
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 17:02:31.73ID:ADAThY7a
>ID:/gkPcpyC

ほとんど同じような画像ばかりをベタ貼りするな
キチガイかお前は
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 08:43:54.31ID:j16TnT55
始まめます
は、
始まりますと書きかけて、始めますに直したパターン
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 09:23:35.06ID:Kb+qTjko
あさチャン見てて思うのはアナウンサーを雛壇に座らせる必要性あるのかな
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 11:30:40.38ID:IT8eVUi+
王様のブランチ 生放送出演中
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 20:28:07.28ID:UDj2z6r/
>>773
必要性ないけどアナヲタとしては
映る時間が増えてくれて良いこと
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 20:42:45.27ID:CtNT/cc8
夏目の後ろがベストポジション
笹川山形などよく見かける
でも石井が座ることもあるw
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 23:57:02.94ID:d7fitAkR
人生最高レストラン【コロッケ】全ての「ご馳走」は…「モノマネ」に通ず!?

出演放送中
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 01:25:11.85ID:YGdSfsqe
何か顔がふっくらしてきたけど、妊娠したのかね?
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 04:58:06.38ID:srLgI6dg
今、妊娠しちゃうともったいないような気がするが三十路前に子供を授かりたいだろうな
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 08:04:55.86ID:O+sO3WvJ
TBSラジオ 笹川友里 プレシャスサンデー 生放送出演中
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 00:50:23.78ID:n7Jec/LX
結構美味いモンばっか食ってそうだけど、太らないのかね?
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 08:29:49.88ID:9wosBYwN
美人すぎてため息が出る
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 19:06:06.09ID:bI0r0OkH
でも自称がさつだからな
ラジオでたまにがさつエピソードを語ったりするが、
なんとなく盛ってる感じがしてならない
几帳面とはまでは行かなくても平均レベルには掃除洗濯はこなせている予想
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 20:56:16.33ID:zirbzu1D
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 21:38:00.57ID:kSLErSew
>>791
上村も伊東も同じようなコメントしてた
何か、この会社はガサツ女子が流行ってるのかい
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 21:41:55.02ID:bI0r0OkH
ハイソ感を出して反発食らうよりも庶民の生活感を出しておいた方が
好感持たれるかどうかは置いといて嫌われるリスクは減る
無難な選択だな
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 05:44:05.76ID:KZYbgaQa
こんな嬉しい寝不足はありません!

あさチャン! 朝刊見くらべチェック 夏目アナと生放送でお伝えしています
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 19:44:58.96ID:6cEAXXjB
女子アナのがさつエピソードは話し半分に聞いといて
ちょうど良いくらい

この前の日テレ系各局の女子アナ総出演特番も
ひどいものだったわ
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 05:44:20.03ID:8bUKaGtA
日本決勝トーナメント進出 イエロー少ない
笹川「まだまだ寝不足でありたい!」

あさチャン! 生放送出演中
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 13:23:48.69ID:B6u3SzRl
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.         キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/. 童
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    貞
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 22:15:58.53ID:JpQwkyOt
女子アナ当人たちもしくはアナウンス部幹部に
ガサツであれば庶民的で親しみもってもらえる、などという
救い難い誤認がある
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 00:03:43.54ID:gUvpzAAa
一部上場企業の正社員というだけで反感の的になるのに
ガサツというだけでそれが帳消しになるわけない
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 01:33:37.94ID:V6vbTfjt
笹川は全く知らない話題でもさも興味があるように
リアクションするのがあざとい。
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 02:02:48.02ID:xUR4YOWh
知らない話も恰かも知ってるかのように食い付くのは
田中みな実の十八番と思ってたが笹川が後継者になってたとは
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 07:45:53.20ID:7Dcz4mqB
小川彩佳みたいな冷たそうな美人より、笹川みたいな暖かみのある美人が好き
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 09:43:24.65ID:rDeKcf6S
俺はさっさぁも小川彩佳も好き

とにかく美人が好き
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 11:59:01.48ID:zyU4LARm
>>807
そりゃ、自分の興味のある話題を扱う番組以外には出たくないと言い出したり
口に出さないまでも露骨につまらなそうな態度を見せたりしたら
仕事なくなるからね
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 17:43:09.37ID:Zo9gViMp
宇垣がプレサン継げばいい
宇垣はテレビからは干されてるし、自然で自由なラジオに専念すればいい
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 18:10:20.11ID:iz1hNv6k
>>801
私生活がいくらガサツでも構わないが
それを公共の電波に乗せて良いかは別

でも笹川はとくに強調してないから
別にいいんじゃん?
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 18:19:28.92ID:NNX/Yte7
自分からコメントしてるのではなくスタッフに言わされてるだけだよ
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 20:25:53.58ID:rDeKcf6S
上村が宇垣を敵視してさっさぁについていってるのはわかる気がする。宇垣はザ・女って感じで、さっさぁはあんなに美人なのにサバサバしてるから付き合いやすいって感じ。
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 01:26:15.51ID:DxdV1Tce
龍崎は笹川を追いかけてあさチャンに来たの?
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 04:52:10.14ID:YJoEJeGo
>>820
笹川は親父キラーだよな
はやドキで龍崎と2人で飲みに行ったと言ってたよ
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 08:19:44.05ID:WjbrLeV+
TBSラジオ 笹川友里 プレシャスサンデー 生放送出演中
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 19:26:19.75ID:ZvRK+/QK
>>820
熊崎は定年退社した宮澤隆さんに弟子入りして、アナウンサーの技巧の中で
最も難易度の高い競馬中継の研修中だ
ラジオ研修3年超の笹川とはスキルが違うよ
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/02(月) 01:47:08.55ID:FATtepEy
>>829
太田は会長仕事でアチコチ飛び回ってるようだから、何時も家にいる感じはないな
むしろ日が空いた方がお互い求めて燃え上がるものだ
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 17:31:01.73ID:uae+0F/d
みなほがインスタでカレンダー撮了ってたから、他の人もボチボチ撮ったり取り終わったりしてんじゃね。
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 22:28:57.23ID:duOiqqdL
みなほがまだ残るのか
経産婦はもう引退しないと後がつかえてるよ
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 01:51:08.81ID:KBXOw7g+
必死のダイエットに成功したんだから経産婦もアリだな
江藤が外れたのはちょっと悲しい。。。
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 09:19:29.21ID:NQjcwppw
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530045479085.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530045914171.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530046651936.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530046671245.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530053611823.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530053616992.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530053876865.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530053882167.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530053891717.jpg
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 09:19:54.51ID:NQjcwppw
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530131910748.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530132363992.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530132368807.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530132373241.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530132388349.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530132392999.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530133130517.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530133145739.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530133161514.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530139912878.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530140061213.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530140264985.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530140270729.jpg
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 09:20:13.59ID:NQjcwppw
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530218773324.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530218786349.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530218791570.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530219399940.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530219418914.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530219513758.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530222956867.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530222965833.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530223036786.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530223090589.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530223641615.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530223723131.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530223728556.jpg
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 09:21:54.49ID:NQjcwppw
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530223806797.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530223813003.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530223819848.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530223825356.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530226668483.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530226675862.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530226681546.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530226686492.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530226694023.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1530223875802.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1530223897846.jpg
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 17:15:55.61ID:CaNOzZrB
>ID:NQjcwppw

ほとんど同じような画像ばかりをベタ貼りするな
キチガイかお前は
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 05:47:02.63ID:OjYOrE6Y
ダジャレを言ったけれど、夏目さんの反応は・・・・

あさチャン 生放送出演中
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 06:46:58.28ID:dtqw38th
はじめまして。
東北の地方都市に住んでいるものです。
29歳独身です。
仕事は市の臨時職員をしています。
前の会社を辞めて3ヶ月になります。

スペック
身長182体重68
趣味は音楽と映画と漫画と読書です。
いろいろお話したいのでよろしくお願いします
質問も受け付けてます。お気軽にどうぞ。
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 19:43:52.68ID:XSQQg+4b
若いのに駄洒落好きだな
前にもあさチャンで見たことがある
やり過ぎるとイメージ落ちるからやめときな
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 21:35:36.89ID:SLw5zGd5
あさチャンは秒刻みでフォーマットが固められてんでしょ
ダジャレをぶっ込む隙間なんてあるのかい
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 02:03:34.37ID:Mj//Pgw/
ブランチで笹川が激マズジュースを飲んで悶絶するのを
期待してたのに・・・
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 06:52:59.67ID:6l/26iPf
高校ハンドボール決勝”ひじ打ち” 故意?偶然?食い違う主張
桃山学院側は困惑抗議

あさチャン! 試合動画含めて 詳しくお伝えしています
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 10:48:22.03ID:kUB3aq7Y
ひるおび!

番組内容一部変更して オウム松本死刑囚ら死刑執行ニュースを

Nスタスタジオより井上アナと一緒に生放送出演でお伝えしています
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 10:50:25.08ID:e7fPZ+vv
笹川が特番か
結構あってるな
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 11:58:38.90ID:JkWKWMnO
>>821
なんだこれw
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 09:52:06.04ID:yaJ9Ccbf
王様のブランチ 生放送出演中
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 18:20:38.35ID:xUmWYwTR
>>869
何これ?
笹川の他に宇垣や小林由やOG田中の記事もあるし
TBS女子アナ様御一行みたいな企画なのか
今まで女性誌にTBSアナウンサーがフィーチャーされた記憶があまりないのだが
何か仕掛けでもあったの
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 23:52:14.52ID:uvVUp0l0
人生最高レストラン

【伊藤蘭】愛してやまない王道イタリアン★ベスト3

出演放送中
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 08:57:26.52ID:TT0ZH4DW
笹川友里 プレシャスサンデー

生放送出演中
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 18:03:51.26ID:FPlwtsx/
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530650586058.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530650595116.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530650773178.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530650784104.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530651555227.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530651584541.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530736642380.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530736971684.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530736976614.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530737126101.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530737905202.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530737919901.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530744808784.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530745066199.jpg
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 18:04:10.68ID:FPlwtsx/
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530823106439.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530823443335.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530823448330.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530823584773.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530824251457.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530824264911.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1530831481810.jpg
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 02:00:18.55ID:6Q7aY4s/
>ID:FPlwtsx/

ほとんど同じような画像ばかりをベタ貼りするな
キチガイかお前は
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 20:06:18.54ID:mmXvOSWP
やがて女子アナのお宅拝見とか始まるぞ
クローゼットに何置いてるかとか
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:22.93ID:KQc6jDZd
>>882
カバンの中身は公開OKでも
部屋は脱ぎ捨てた下着が乱雑に放置されてるらしいから
さすがにNGだろう

素朴に、こういうのは誰得なの?
キモいアナヲタくらいしかニーズ無さげだけど?
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 06:30:20.11ID:VlN/jdCx
けさコレ!チェック6:30

晴天下に突然・・・広島で川氾濫

あさチャン! 生放送でニュース読み中
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 05:42:07.09ID:iWj3swzq
柴崎岳&真野恵里菜、今週中に結婚!W杯終え幸せゴール

あさチャン! 速報で生放送でお伝えしています
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 10:01:15.95ID:Yr+Gc/Td
ほんといい女だ、結婚は30まで待ってほしかった
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 10:44:40.80ID:8/TnFYj3
20代で子供産めるほうが幸せだと思うけどな
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:10.20ID:CB50hmkC
子供はアスリートに育てるのかな
種目は問わず、金を稼げそうな・・
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 06:17:12.09ID:pvXIV95f
あさチャン!

3連休はキケンな暑さに…関東ではゲリラ豪雨▽きのうも避難指示が…

生放送出演中
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 09:31:47.09ID:v0OcIhTK
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531255112114.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531255446512.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531255451086.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531256300492.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531256314022.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531263474497.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531341750473.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531341766211.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531341917903.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531342636337.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531342655013.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531349735626.jpg
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 09:32:01.74ID:v0OcIhTK
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531428205192.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531428219283.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531428382090.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531429076296.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531429094858.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531436444665.jpg
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 17:14:42.69ID:kO26HeF6
>ID:v0OcIhTK

ほとんど同じような画像ばかりをベタ貼りするな
キチガイかお前は
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 20:46:46.77ID:pZV1RLuv
>>891
選手として稼げるのは限界がある
誰も年齢には勝てない

でも競技団体の幹部になれば死ぬまで食える
ダンナが実践してるじゃないか
もちろん生来の政治力が役に立ってるおかげてもあるが・・
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 21:07:06.05ID:WqCvtd5t
TBS新人アナ4人初仕事“カトパン似”良原安美アナ「憧れは『王様のブランチ』」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00000213-sph-ent
7/13(金) 20:22配信  スポーツ報知

立教大在学中に「ミス立教コンテスト」でグランプリを獲得し、フリーアナウンサー・加藤綾子(33)似と評判の
良原アナは、「映画や本が大好きで、特に本は3度の食事と同じくらい好きです。いつか本や映画の魅力を伝
える仕事をするのがアナウンサーとしての目標です」と噛(か)み気味にあいさつ。

担当したい番組を聞かれると、「『王様のブランチ』に憧れています」としっかりアピールした。
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 15:26:32.51ID:ybluz9zU
みんなブランチやりたいって言うんだよ
でも、あの番組はそんなにアナウンサーがプレゼンスを発揮できる内容か?
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 15:53:16.27ID:jdoVdVaQ
TBSの女子アナが出られるもので若い女性に認知されてるほぼ唯一の番組だから
Instagramのフォロワーの数見ても明らか
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 16:25:14.56ID:DZoIWUE0
希望を口にするのは自由だが…
現場での笹川のウケは凄く良いと言う話
当分は交替なさそう
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 23:03:19.72ID:JFPJJpsY
汗ばんでるさっさあが艶かしいのお
豚の着ぐるみの中の人は、おっきしてたに違いない
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 17:54:52.78ID:tuVQGYD/
>>902
アナタこのアナウンサーが新婚さんなのをご存知ない?
自然の摂理で、一時的とはいえ現場から離れざるを得なくなることだってあるのに
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 01:16:47.94ID:C5WvvL3r
>>899
結構大変だよ。さっさぁはほぼ毎週本を読んで短い時間で感想を言わないといけない。番組取材もたまにあるし、さっさぁみたいなレギュラーいっぱいあるアナウンサーにとっては負荷は少なくない仕事。

ゲストに来るタレントに負けない華があって、レギュラー女性メンバーと年齢バランスが絶妙だから、妊娠しない限り交代はありえない。ただ、妊娠の可能性は十二分にある。
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 16:59:03.79ID:e2A8QkO7
ブランチとラジオは後輩に譲ってやれよ
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 11:26:51.64ID:Cfh/0i8v
>>914
同意
組織というのは新陳代謝が必要ですね
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 03:46:49.57ID:cE+vpBCD
>>919
ん、明世、子供生まれたんかい

つわり騒動が年末だっらから当然か・・・

ニュースになってた?
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 01:09:43.39ID:osIo/yP/
子供生まれたアナウンサーは、どんな番組に戻るんだろうか? どうしても、制限出ちゃうよね。お母さんは、たいへんだ。
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 05:38:28.84ID:S5MsrOGn
JNN530 あさチャン 生放送でニュース読み中
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 15:46:16.47ID:ON8We0e2
今日のあさチャン、いいおっぱいだった
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 05:52:53.27ID:+7+qs4r8
最新ニュースアクセス数ランキング

あさチャン! 生放送出演中
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 10:12:15.17ID:RMSBhkFZ
王様のブランチ

生放送出演中
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 02:12:40.48ID:yFNhh17N
>ID:rpvSoVXk

ほとんど同じような画像ばかりをベタ貼りするな
キチガイかお前は
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 06:33:17.10ID:MS7zz3Z1
笹川は顔にシワができやすいタイプだな・・・
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 08:18:30.86ID:CrsQujXy
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531860254977.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531860259769.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531860264669.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531860390468.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531861114399.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531861136932.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531861145858.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531868337322.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531946626977.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531947470431.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531947486877.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531947492253.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1531954703395.jpg
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 08:19:50.76ID:CrsQujXy
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532032654707.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532032971190.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532033074527.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532033855609.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532033868264.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532038259087.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532038264170.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532038276873.jpg
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 15:05:39.52ID:C1f8rx/d
旦那は三度の飯よりセックスが好きなのか。体が性欲に支配されてんな
>>917
2人は降板まで独身だったからなあ
>>923
もし妊娠してたら
あさチャン→今年の女性新人で3分割
ブランチ→?
プレシャス→?
人生最高レストラン→?
後任だれだ
宇垣以外の独身で暇人いたっけ
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 17:14:34.11ID:QPpWVSjB
>ID:CrsQujXy

ほとんど同じような画像ばかりをベタ貼りするな
キチガイかお前は
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 18:03:09.31ID:/uNrPMHp
ブランチだけ残してあとは後輩に譲る
そして妊活体勢に入る
吉田の二の舞は会社としても避けたいところ
だからバックアップも万全だよ
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 18:59:42.78ID:T4AwEF8U
昨年の吉田のサンジャポ途中退席は妊娠が遠因ではあるが
問題になったのは特定のアナに仕事が集中してた事なので
社内で吉田の二の舞防止なんて受け止めかたには成らない
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 21:34:24.15ID:aS8u8han
ついに情報バラエティ分野だけで終わりそうだな 本人がそれでいいというならいいけど
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 22:15:43.43ID:S29TY2xH
あとBSでIMALUとやってる動物番組があるな。不定期だと世界衝撃映像とメイドインジャパンもある。
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 00:30:15.77ID:fHP9WUrf
>>941
「途中退席」なんて事態を起こしちゃいけないんだよ。あれは、放送事故に近い。
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 22:10:29.03ID:swhybvJu
インスタにアップしてるJJの連載対談で着た青いカーテンみたいな衣装は
一度見たら忘れられないくらいのインパクトだな
気に入ったので買い取りしたみたいなことも書いてるし
凡そアナウンサーから縁遠い仕事しとる
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 05:42:54.10ID:ahCMQ52E
スポーツニッポン 名将ベンゲル氏日本サッカー代表TD就任へ

あさチャン 生放送で記事紹介中
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 05:51:00.42ID:msx2d98m
笹川ノースリーブ好きすぎ
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 05:58:32.15ID:A2fX+/RY
あさチャン 生放送出演中
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 21:29:57.19ID:z9Rtms3k
真冬でもノースリーブ着てることがあるよね
美腋の自信があるからか
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 22:07:08.42ID:xNuZHcyk
ノースリーブ着てるくせに脇は絶対見せないんじゃなかった?
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 00:11:26.20ID:67mx+Hh4
本人は形に自信がないとは言ってるけど、Dカップの綺麗な胸だと予想する。やや下には下がっているがまあまあ大きい。

太田が羨ましい。
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 06:45:35.92ID:+L0nKtfZ
はやドキがフリーアナだらけになって実況が減ったな
ノースリ担当の中西悠里が頑張ってるけど、、、
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 12:19:20.95ID:WrYd3kOx
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532465128540.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532465135371.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532465140248.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532465154728.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532465161961.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532465855463.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532465874460.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532465900943.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532472424103.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532473115547.jpg
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 12:20:12.89ID:WrYd3kOx
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532551376402.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532551383057.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532551390781.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532551540782.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532552281456.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532552293174.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532559515545.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532559527210.jpg
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 12:21:13.41ID:WrYd3kOx
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532637499016.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532638011772.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532638016931.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532638718215.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532638741833.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532638781152.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532638786187.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532643412906.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532643468444.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532643566607.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532643623251.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532643748770.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532643755470.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1532645257854.jpg
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 18:59:09.00ID:67mx+Hh4
>>955
しかもビジュアルでさっさぁに匹敵してるのが皆無だからな。はやドキはさっさぁがいなくなって全く見る意味がなくなった。
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 20:24:50.52ID:ZdOm+na8
フジは朝からクイズ番組で日テレも美人アナ出てないし
TBSはチャンスなのに。解説員のおっさん達を外せ
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 22:02:47.40ID:i74HiO8p
笹川の脇キャプに懸賞金を掛けよう
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 23:57:31.26ID:Bx6ucIKF
人生最高レストラン

葵わかな
朝ドラ女優を虜にした魅惑の大阪グルメ

出演放送中
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 02:17:45.90ID:3sVu5Rll
>>963
お前は画像が貼られたら自動で発動するシステムなのか。つまらないからもうやめなよ。すぐ反応してるのも毎回気持ち悪いし。
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 07:45:35.58ID:JP6ETCnd
TBSラジオ 笹川友里 プレシャスサンデー

生放送出演中
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 10:46:18.96ID:9nl8HpKM
はやドキは局としてもう撤退じゃないかな
先週久しぶりに見たが中身が
各局の朝ワイドショーの寄せ集めでしかなく
完全に詰んでる
元々は人気のあった時代の朝ズバの前座から始まったいきさつもあるし、
笹川や林の出てた時期がピークで
今はもう役目は終わったと言っていい
また、高野アナも体力的に限界だろう
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 11:21:54.45ID:EBIADVCN
ふーん
ラジオでガサツなエピソードを披露して飾らない人柄押しで好感度キープに腐心してるようだが、
ラジオでは自然体でやってるなどと強調されると喋れない私生活のテリトリーだって絶対にあるはずだろと毒づきたくなるわw
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 17:28:33.53ID:wI9wK9rx
>>970
その前に公共の電波で私生活を曝すことこそ
もっと戒められるべき
でもいまは正義みたいになってる
私生活トークがアナウンサーの好感度に
なぜ繋がるのかまったく理解できない
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 11:48:23.11ID:+ON+ybfj
>>969
> 私の同期は国山ハセンアナ、熊崎風斗アナ、小林由未子アナなのですが、この4人で番組をやってみたいというのは夢としてあります。
> いつか『プレシャス』で実現できるよう、頑張ります(笑)。

おお、頑張ってくれ。
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 18:58:11.57ID:W6xE2xFd
同期アナがラジオで共演するとしたら2010年の小林はるかと佐藤渚以来
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 19:05:37.33ID:Y1RmfkTr
>>970
「自然体」に引っ掛かってるようだが
Vol.1の宇垣のインタビュー読んでみれ
あっちの方がよほど不自然だわ
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 21:06:50.97ID:a2fL9ove
>>980
入社は同期でも、アナウンサーとしては一年の差がある
これって他の世代では起こり得ないことで
ある意味貴重かも

今となってはまったくこだわりなく付き合えてると思いたい
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 13:44:01.49ID:JD0lLJh1
笹川サプライズ以来、
キー局アナを落とされて地方局アナとキー局ADと二択迫られたら
どっち取るか死ぬほど悩む女子大生が増えた
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 18:02:53.79ID:Zhv4zUUd
セント行くに決まってるじゃん
笹川は林がいるからADでもTBSを選んだレアケース
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 21:21:56.10ID:TmO2r+KX
>>994
同意
吉田アナってTBSアナの顔なんですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 195日 8時間 30分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況