162: 04/08(日)20:48 ID:SG7Lcl7L
>>161
宮澤wwwwwwwwwwww ざまぁ〜wwwwwwww

164 : 04/08(日)22:15 ID:SG7Lcl7L
>>163
キチガイ宮澤ヲタ必死wwww
宮澤は各フジアナとプライベートで付き合いしてないだろ、インスタみればワカル、上にある三上なんかと写真撮った事がない。宮澤はフジアナぽくない
早く小林と結婚しつ消えろよ

166: 04/08(日)22:51 ID:SG7Lcl7L
>>165
今日宮澤は試合後、小林と焼き肉食ったんだなw友人より彼氏を優先する宮澤w
フジアナの友人いないし仕方ないか?w

168 : 04/08(日)23:15 ID:SG7Lcl7L
>>167
いやいや、フジ公式インスタで同僚とのプライベートを積極的にアップするのは当たり前、久慈ちゃんはじめ他のアナも
同僚とのプライベート写真のアップが多い。当然だフジ公式なのだから
今日の宮澤のインスタは明らかに
小林と焼き肉食いに行ったやつじゃん
あからさまに分かる写真をアップしちゃうなんて、他のアナでは無い事
デート匂わせはいけませんな、公式インスタでやることではない