X



【リトルプリンセス】唐橋ユミ Part33【眼鏡っ娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0098名無しがお伝えします垢版2018/03/25(日) 08:46:35.21d
今朝のサンモニでもプルンプルン揺らしながらスタジオ入りしていたね。
0099名無しがお伝えします垢版2018/03/25(日) 10:48:58.760
今朝はスタジオ入りの場面を見逃してしまった無念
プルプルあれはだいたい39分頃か
0108名無しがお伝えします垢版2018/04/01(日) 09:32:05.17d
今朝のサンモニではカーディガン羽織ってプルンプルンを抑えていたね。
0110名無しがお伝えします垢版2018/04/01(日) 17:08:11.220
彦根のアクセントは、ひ  じゃなくて こね、なんだけど
         こね    ひ
0112名無しがお伝えします垢版2018/04/02(月) 19:50:32.08a
サンモニのレギュラーもかなり長くなってきたな
0113名無しがお伝えします垢版2018/04/08(日) 08:52:42.21d
今朝のサンモニはパンツルックだけど、フリップ説明の時に尖りが確認できたね。
0114名無しがお伝えします垢版2018/04/08(日) 08:57:18.070
今日は白い服です。
横乳・確認出来ました!!

やっぱり、大きいですね。
0117名無しがお伝えします垢版2018/04/08(日) 15:44:24.450
トントン
0118名無しがお伝えします垢版2018/04/08(日) 16:00:43.750
>>116
谷間はありません
0127名無しがお伝えします垢版2018/04/15(日) 08:49:02.69d
今朝もワンピースの尖りが立派だったね。
0128名無しがお伝えします垢版2018/04/15(日) 08:58:44.77d
腰回りのベルトに立派な巨乳が乗っかっているね。
0129名無しがお伝えします垢版2018/04/15(日) 22:16:24.67a
まだまだアイドルアナとして行けるね
0131名無しがお伝えします垢版2018/04/18(水) 21:02:19.95a
折れたちはずっと唐橋のフアンだからな!
0133名無しがお伝えします垢版2018/04/19(木) 18:56:43.84d
40代も半ばになるとそろそろ上がる人もいるよな
ウチの嫁の母親は43で上がったらしいからな
0134名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 09:07:49.500
今日半端ない張りだなエロ過ぎる
0135名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 09:08:07.97d
今朝もボーダー柄を尖らしてスタジオ入りしていたね。
0137名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 10:07:36.05d
>>134
ボーダー柄が思いっきり尖っていたよね?
0138名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 11:03:52.470
>>137
線が完全に歪んでたね
最近は男に頼まれてるのか露骨にやってくるからまじで毎週楽しみだなw
0139名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 11:34:19.16d
>>138
今年の夏はノースリーブ着てサンモニ出てくれたら嬉しいね。
0140名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 12:02:43.75a
見た目は可愛いけど、下の毛には白髪がまじってるんだろうな。。。
0141名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 12:22:33.68d
>>140
意外とパイパンかもしれないよ。見たことないけど。
0143名無しがお伝えします垢版2018/04/22(日) 15:10:53.980
久しぶりに来たけど、お前ら元気にしてるんかいハァハァ
ユミを前かがみにしてバックからユミ膣に中出ししたいなハァハァ
0151名無しがお伝えします垢版2018/04/28(土) 18:52:37.06d
明日のサンモニではどんな服装でプルンプルン揺らしながらスタジオ入りするのかな?
0155名無しがお伝えします垢版2018/04/29(日) 09:04:36.990
しまった見逃した!
0156名無しがお伝えします垢版2018/04/29(日) 09:44:17.15d
今朝のサンモニは控え目だったね。
0157名無しがお伝えします垢版2018/04/29(日) 09:52:30.390
少ししか見れなかったけど最近やりすぎてたから今週は可愛らしくまとめて来たな
あまりやり過ぎるとバレるからな
0159名無しがお伝えします垢版2018/04/29(日) 22:34:07.99a
ユミさんは本当に優しさを持った女性だと思います
0160名無しがお伝えします垢版2018/04/30(月) 04:33:47.150
山里の番組で10代20代の中で見ると
すでに婆さんのたたずまい

テレ東夜中バラエティに不釣り合い過ぎw
0161名無しがお伝えします垢版2018/04/30(月) 04:46:37.30d
眼鏡を掛けてから雰囲気が柔らかくなったね。
コンタクト入れてきた時は、気がキツそうな感じがしていたが。
今ではプルンプルン揺らしながらスタジオ入りするサンモニを見るのが楽しみ。
0164名無しがお伝えします垢版2018/04/30(月) 23:40:54.72a
どう見てもモテるに決まってるし、実際私生活はどうなってるんだろうな
0167名無しがお伝えします垢版2018/05/01(火) 09:42:55.190
>>166
福島にいるときは3人欲しかったみたいだね
そのときは彼氏もいただろうしいくらでも男選べただろうね
人気フリーアナになっちゃうと凡人は近寄り難いし出会いのチャンスは減るだろね
0174名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 08:44:42.61d
今朝のサンモニではなるべくプルンプルンをさせないように、歩幅を狭めてスタジオ入りしたけど、しっかり尖っていたし、相変わらずプルンプルンさせていたな。
0175名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 08:51:24.880
今日は白い服で、
前からも、横からも、巨乳がハッキリ分かります!!
0176名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 09:04:16.65d
今日のユミπいいなあ

でも
ブラ外すとダランと垂れるんだろうな
0177名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 10:03:31.81d
>>176
ブラを外すとダランと垂れるけど、ベッドの上ではプルンプルン揺らしながら感じてくれるよ。
0178名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 19:19:09.300
今日の相当エロかったねブラジャーで無理矢理上げすぎないで少し下がり目の時が本当にエロい
0179名無しがお伝えします垢版2018/05/09(水) 22:36:49.68a
ユミを見てかわいい・・・・と心から思うよ
純愛がしたいタイプだよな。
0182名無しがお伝えします垢版2018/05/10(木) 12:37:46.76d
40代独身女って孤独だろうな
40、50どんどん仕事でも世間でも居場所は無くなり
大ベテランなのに一生アシスタント
とても50まで仕事は無いだろうに
0186名無しがお伝えします垢版2018/05/12(土) 04:53:49.230
感動!大相撲がっぷり総見〜疾風怒濤!夏場所を百倍楽しく見る極意!〜
5/12 (土) 12:30 〜 13:55 (85分)
<出演者> MC解説:朝日山親方(元関脇・琴錦) MC:唐橋ユミ
0188名無しがお伝えします垢版2018/05/12(土) 16:59:47.990
黒系のパンティーが似合う女だよな
0194名無しがお伝えします垢版2018/05/13(日) 08:40:15.03d
今朝もしっかり尖っていたね。
スタジオ入りする際のカメラアングルが尖りを強調していたね。
0201名無しがお伝えします垢版2018/05/20(日) 08:44:25.83d
今朝のサンモニは岸井さんの死去を受けて、喪に服す服装だったね。でも、尖りは隠しきれなかった。
0203名無しがお伝えします垢版2018/05/20(日) 10:14:22.14a
ある程度胸があるのに必死で否定するユミは慎ましいよな。
0204名無しがお伝えします垢版2018/05/20(日) 11:51:29.190
>>202
おひさ
ハアハア君
0207名無しがお伝えします垢版2018/05/23(水) 21:37:36.46a
ユミにも膣はあるだろうが、若い人の膣とは違い、色々と老化、劣化してるんだろうな。
0208名無しがお伝えします垢版2018/05/24(木) 13:00:32.210
そんなことは無問題
0209名無しがお伝えします垢版2018/05/24(木) 13:30:37.550
年期入ってる膣は、愛液で膣内がすぐにヌルヌルなるからなハァハァ若い張りのある膣もええかもしらんけどヌルヌルの膣も堪らんぞハァハァ
0210名無しがお伝えします垢版2018/05/25(金) 20:46:12.95a
ユミは年齢的に性欲がピークかもしれんな。
ただ一方でチンチンとかそういうものに一切興味がない女性だという気もするが。
0218名無しがお伝えします垢版2018/05/26(土) 20:27:14.45a
オバサンだし相当な経験を積んでるのは当然なのは分かってるが、
どこかの男に抱かれたことがあると想像するだけで折れたち嫉妬してしまうよな。
0225名無しがお伝えします垢版2018/05/27(日) 08:41:07.28d
今朝のサンモニもしっかり尖っていたな。
ユミの尖りにタックルしたいね。
0226名無しがお伝えします垢版2018/05/27(日) 08:49:28.240
胸のふくらみ、いい
0227名無しがお伝えします垢版2018/05/27(日) 09:25:16.19a
しかしこの番組ってユミより若い人のほうが少ないんだな
完全に老人向けの番組
0228名無しがお伝えします垢版2018/05/27(日) 09:26:03.070
今日みたいに上げすぎてない日がまじで良いな
最近このパターンが多いから今の男は相当エロいね
0230名無しがお伝えします垢版2018/05/27(日) 13:06:28.520
ユミを万ぐり返しにして徹底的にユミのクリトリスをオイラの猫舌でペロペロッッッ転がしたいハァハァときおりクリに甘噛みしたいなハァハァ
0234名無しがお伝えします垢版2018/05/27(日) 16:51:38.730
秀樹の傷だらけのローラがヒットした年に生まれたユミ

傷だらけのユミ
ユ〜ミ君は何故にユ〜ミ

今君を救うのは目の前の僕だけさ〜この愛をささげる〜ユ〜ミ〜
0242名無しがお伝えします垢版2018/06/01(金) 18:09:20.050
ユミの垂れかけのおっぱぃを両手で乳の下から鷲掴みにしながら、しゃくりあげて揉みくちゃにして唾つけて吸い上げたいなハァハァ
0251名無しがお伝えします垢版2018/06/05(火) 19:58:42.54a
確かにユミは中高年のアイドルかもしれない
だが、そういうアナは業界には案外少ない
0255名無しがお伝えします垢版2018/06/10(日) 08:07:01.120
サンデーモーニング 生放送出演中
0256名無しがお伝えします垢版2018/06/10(日) 08:44:25.40d
今朝もしっかり尖っていて、プルンプルン揺らしながらスタジオ入りしていたね。
日曜朝のお楽しみ。
0257名無しがお伝えします垢版2018/06/10(日) 08:49:44.130
生出中
放演
0258名無しがお伝えします垢版2018/06/10(日) 09:27:02.250
今日も良かったですね
0259名無しがお伝えします垢版2018/06/10(日) 09:56:33.05a
ユミさんは常に視聴者を向いてるよな
だから見れば見るほど好きになってしまうんだ
0265名無しがお伝えします垢版2018/06/10(日) 21:49:42.220
これだけ保ってれば凄いやろしかもエロ過ぎるし
0269名無しがお伝えします垢版2018/06/11(月) 02:20:55.670
>>260
>>266
どこのローダでしたっけ?
久々で忘れてしまいました(泣)
0273名無しがお伝えします垢版2018/06/11(月) 18:59:16.45K
後ろから手を回してオッパイを揉みたい。3回機会を与えて下さい、スケベの神様。
0275名無しがお伝えします垢版2018/06/12(火) 20:22:07.19a
ユミだって、したくなる夜はあるのかね。
ユミが男の人とハダカで抱き合ってることを想像するだけで、嫉妬で部屋の壁を殴りたくなる
0284名無しがお伝えします垢版2018/06/17(日) 08:44:50.070
TBS サンデーモーニング

非核化の道筋見えず…米朝会談の評価は
▽熱戦開幕・ロシアW杯

生放送出演中
0285名無しがお伝えします垢版2018/06/17(日) 08:48:15.01d
今朝も尖ったグリーンのブラウスをプルンプルン揺らしながらスタジオ入りしていたね。
0286名無しがお伝えします垢版2018/06/17(日) 11:41:13.260
101447
0291名無しがお伝えします垢版2018/06/17(日) 19:30:54.800
>>278
恐ろしい年齢になったものだな
0293名無しがお伝えします垢版2018/06/17(日) 20:55:42.270
HDDレコーダーの空き容量が足りなくて、
今朝のサンデーモーニング録画出来てなかったorz
0297名無しがお伝えします垢版2018/06/24(日) 10:02:51.21d
今朝のサンモニ見れなかったけど、どんな服装で尖った胸をプルンプルン揺らしながらスタジオ入りしたのかな?
0299名無しがお伝えします垢版2018/06/24(日) 15:35:03.970
今日は衣装も雰囲気もエロかった
説明で立ち姿も見れて最高
0300名無しがお伝えします垢版2018/06/24(日) 16:11:32.170
101642
0305名無しがお伝えします垢版2018/06/24(日) 20:10:11.970
トントン
0310名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 08:09:05.520
サンデーモーニング

史上初の6月梅雨明け
▽米貿易戦争の勝者は
▽W杯ベルギー戦は

生放送出演中
0311名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 08:39:19.31d
ハアハアさんが帰ってきた\(^-^)/
0312名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 08:42:01.61d
ノースリーブで尖りをプルンプルン揺らしながらスタジオ入りしていたね。
万歳して綺麗にお手入れされたワキを見せて欲しいな。
0315名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 09:08:49.49d
>>312
ぷるんぷるん最高だったな

>>314
腋のハミ肉、いいねっ!!!
その
ハミ肉を作るモノが、ノースリ袖口の下の方に
見えるような見えないような・・・
0316名無しがお伝えします垢版2018/07/01(日) 09:50:54.82d
今朝のノースリーブ写真、早く見たいね。
0321名無しがお伝えします垢版2018/07/03(火) 06:05:53.240
唐橋、かわいいなぁ…
嫁にしたい!!!!
俺の貯金、全部やってもいい!!!!!!
0329名無しがお伝えします垢版2018/07/06(金) 10:21:16.720
>>327
だからこそ良いんだよ。
会社員みたいに苦労しても報われないなんて言語道断だとは思わない?
だから苦労しようが苦労しまいが栄光を手に入れれば関係ない。
0333名無しがお伝えします垢版2018/07/08(日) 08:44:08.96d
今朝はさすがにノースリーブを自粛していたね。
でも、パープルの上着をしっかりプルンプルン揺らしながらスタジオ入りしていたね。
0334名無しがお伝えします垢版2018/07/08(日) 08:53:34.090
今日もくっそエロいなw
0335名無しがお伝えします垢版2018/07/08(日) 11:13:45.97a
仕事に対する真剣味が感じられるアナだよな
0336名無しがお伝えします垢版2018/07/08(日) 17:29:36.730
今日のYCも最高でした
後ろから抱きついてうなじにむしゃぶりつきながらユミ乳を鷲掴みしたいです
0338名無しがお伝えします垢版2018/07/15(日) 08:43:34.89d
今朝は真っ赤なワンピースをプルンプルン揺らしながらスタジオ入りしていたね。
0339名無しがお伝えします垢版2018/07/15(日) 08:43:45.370
物凄い揺れで登場したな
ビックリした
0340名無しがお伝えします垢版2018/07/15(日) 12:01:36.740
皆どこいった?今日の揺れは本当に凄かったぞ戻ってこいよ
0343名無しがお伝えします垢版2018/07/16(月) 10:18:31.68a
休場者ばかりで土俵はむちゃくちゃだな
ユミが相撲を取れ
0344名無しがお伝えします垢版2018/07/16(月) 10:18:32.98a
休場者ばかりで土俵はむちゃくちゃだな
ユミが相撲を取れ
0347名無しがお伝えします垢版2018/07/16(月) 23:30:55.960
ユミの膣に中出ししたいなハァハァマンぐり返しにして栗とリスをオイラの猫舌でペロペロしてやりたいなハァハァ
0348名無しがお伝えします垢版2018/07/17(火) 07:41:09.090
2018/07/17(火)20:00〜20:54 【TBS1】
教えてもらう前と後【パンダ大行列が変えた日本▼注意!熱中症ではなく脳梗塞】

2018/07/17(火)22:00〜23:00 【NHKBSプレミアム】
美と若さの新常識〜カラダのヒミツ〜「徹底調査!衝撃のおやつダイエット」
0349名無しがお伝えします垢版2018/07/17(火) 12:29:16.72d
ハアハアさんは相変わらず面白いなあ〜
0350名無しがお伝えします垢版2018/07/17(火) 13:02:46.390
関口事務所所属でTBS出演ってことは左翼に強制改宗したのかな?
0353名無しがお伝えします垢版2018/07/20(金) 14:44:51.320
再来週のたまむすび
0355名無しがお伝えします垢版2018/07/22(日) 08:43:48.02d
今朝のサンモニはガッカリだね。
プルンプルン揺れていなかったし、おまけに黒の長袖。
0356名無しがお伝えします垢版2018/07/22(日) 08:44:26.780
今日は偉く上品だな
毎週勝負してるとバレるから挟んできたな
0359名無しがお伝えします垢版2018/07/22(日) 14:32:18.610
ユミもダイエットしてんのかな?
オイラもダイエット頑張っちゃうよ。
0361名無しがお伝えします垢版2018/07/22(日) 18:52:59.68a
ユミはこれ以上痩せる必要あんのか?
0362名無しがお伝えします垢版2018/07/22(日) 21:09:14.59K
痩せる必要はないと思うが

ウエストは66くらいかな?それくらいないと40代熟成女性の魅力がない!
0363名無しがお伝えします垢版2018/07/27(金) 18:33:46.150
>>361
自分の錯誤かもしれんが。だってツイッターでマラソンしてる様な亊を仄めかす様な亊を書いてた記憶があるんだが
0364名無しがお伝えします垢版2018/07/27(金) 18:45:19.14d
洗脳されるから反日チョンデーモーニングには出ないほうがよい
0365名無しがお伝えします垢版2018/07/27(金) 21:48:15.29a
関口の事務所にいて関口の番組に出ない選択はありえんだろ
0367名無しがお伝えします垢版2018/07/29(日) 08:30:55.290
サンデーモーニング

台風異例の列島横断へ
▽自民党総裁選は
▽大谷が特大弾

生放送出演中
0368名無しがお伝えします垢版2018/07/29(日) 08:48:17.08d
今朝もしっかり紫の尖りをプルンプルン揺らしながらスタジオ入りしていたね。
でも、長袖が残念だけど。
0380名無しがお伝えします垢版2018/07/31(火) 21:39:50.08a
さっきTBSで相撲の項目になったときはしゃいでたな
とはいっても大鵬戸田戦はユミが生まれる前の話だが。
0383名無しがお伝えします垢版2018/08/03(金) 06:46:07.900
TBSラジオ 8月3日 (金) 13:00〜15:30
金曜たまむすび
出演: 外山惠理(TBSアナウンサー)/玉袋筋太郎  ゲスト:唐橋ユミ(フリーアナウンサー)
◆3時江戸っ子コンビにふさわしい企画「たまむすびTOKYOもん」
相撲大好きフリーアナウンサー・唐橋ユミさんを招いて『両国国技館』を取り上げます。
0389名無しがお伝えします垢版2018/08/05(日) 08:39:22.47d
今朝も白のブラウスを尖らせてプルンプルン揺らしながらスタジオ入りしていたね。
ユミの前に入ってきた陣内貴美子がペッタンコだったから、今日は余計にユミの尖りが目立ったね。
0392名無しがお伝えします垢版2018/08/05(日) 15:29:24.37d
意外とワキガだったりして。
0396名無しがお伝えします垢版2018/08/05(日) 19:53:37.570
み、見逃したー!
0404名無しがお伝えします垢版2018/08/07(火) 22:30:50.18K
モノ尻ストで船上浴衣姿
オレにはその浴衣を捲り上げて顔面騎乗して下さいませ(*´Д`)ハァハァ
0406名無しがお伝えします垢版2018/08/12(日) 00:38:17.750
今週のユミの男の気分はどうかな?毎週やりすぎるとバレるがそろそろ勝負してくるはず
0408名無しがお伝えします垢版2018/08/12(日) 08:43:43.79d
今日は尖ったピンクのブラウスをプルンプルン揺らしながらスタジオ入りしていたね。
0409名無しがお伝えします垢版2018/08/12(日) 08:56:20.57d
今日のユミパイいいなあ〜!
揉みてぇ〜
0411名無しがお伝えします垢版2018/08/12(日) 09:41:38.19a
張本は長い間共演していてキスしたくならないのかな
0412名無しがお伝えします垢版2018/08/12(日) 10:38:07.510
オラは孕ませたいです!
0424名無しがお伝えします垢版2018/08/16(木) 12:43:59.660
巨乳はせめてGカップ以上ないとなハァハァGカップ以下は小ぶりでええがなハァハァちなみにオイラはCカップかDカップが一番好きハァハァ
0431名無しがお伝えします垢版2018/08/19(日) 08:44:54.19d
今日も尖った白のブラウスをプルンプルン揺らしながらスタジオ入りしていたね。
0432名無しがお伝えします垢版2018/08/19(日) 08:53:45.71d
今日のユミは外れだね
0433名無しがお伝えします垢版2018/08/19(日) 09:35:51.40d
二の腕を出していたので、ハズレではないけど。
0438名無しがお伝えします垢版2018/08/19(日) 20:25:44.540
ユミの生尻をオイラのロングペニスで、ペシペシッッッ叩き上げたいよハァハァそのままユミ膣にロンペニを奥まで挿し込んで中出しして孕ませたいなハァハァ

ユミの黒ずんだ乳首に唾いっぱぃつけてペロペロ吸い付きたいなハァハァ
0444名無しがお伝えします垢版2018/08/21(火) 08:58:01.200
>>440
ジャップランドの住人は結婚して子供を残す亊を考えないおかげで
将来、超少子高齢者国家になるんだよな
0445名無しがお伝えします垢版2018/08/21(火) 08:58:24.820
>>440
ジャップランドの住人は結婚して子供を残す亊を考えないおかげで
将来、超少子高齢者国家になるんだよな
0446名無しがお伝えします垢版2018/08/21(火) 23:12:03.21a
ユミは清純そうに見えるけど、一通りのオチンチンは味わっていると思う
熟練の技で大半の男は数秒でイッてしまうだろう
0452名無しがお伝えします垢版2018/08/26(日) 08:58:22.11a
>>450
八嶋智人も100本持ってるとか言ってたな
メガネはある意味、商売道具なんだろ
0455名無しがお伝えします垢版2018/08/29(水) 02:51:08.830
8/25(土)のColor of Lifeを録音された方がいらっしゃいましたら、うpしていただけないでしょうか?
0458名無しがお伝えします垢版2018/08/30(木) 05:23:06.030
>>457
ありがとうございます
0461名無しがお伝えします垢版2018/09/01(土) 18:20:01.550
清楚で優しそうな美女程恐ろしい存在はない
0463名無しがお伝えします垢版2018/09/02(日) 08:44:04.650
わかりにくい服だが今日もデカイ
0465名無しがお伝えします垢版2018/09/02(日) 09:33:18.56a
ユミと野村(柔道)は同学年だけど、野村も見た目かなり若いよな
小柄で身体をしぼってるというのもあるが遠目には若い人に見える
0466名無しがお伝えします垢版2018/09/02(日) 11:06:08.310
>>464
毎年夏の終わりに来ているレースの服だね。
これでサンモニでは来年の夏まで二の腕を隠す長袖を着続けるよ。
今朝のスタジオ入りを見逃したが、相変わらずレースの服をプルンプルンさせて
スタジオ入りしたのだろうね。
0475名無しがお伝えします垢版2018/09/03(月) 11:27:26.64d
中出ししたい
0482名無しがお伝えします垢版2018/09/05(水) 07:34:40.71d
やりたい
0484名無しがお伝えします垢版2018/09/05(水) 12:20:55.09M
昨日テレビで40代芸人の健康調査なるものをやってたが
経産女はちょっと力むと尿もれするらしいから唐橋さんにはそうならないでほしいは
0501名無しがお伝えします垢版2018/09/08(土) 11:10:19.640
18/09/08(土) 15:00〜16:25
感動!大相撲がっぷり総見 〜平成最後!秋場所を百倍楽しく見る極意!〜 
土俵の表も裏も徹底解析する『感動!大相撲がっぷり総見』。今回は、いよいよ9月9日に迫った秋場所の見所をお伝えする。
MC解説:朝日山親方(元関脇・琴錦) MC:唐橋ユミ
0504名無しがお伝えします垢版2018/09/09(日) 08:49:18.52d
今朝も相変わらず尖った白のブラウスをプルンプルン揺らしながら、スタジオ入りしていたね。
あと、アップの時に気付いたけど、眉毛が太くて、イモトアヤコみたいだな。
0518名無しがお伝えします垢版2018/09/14(金) 09:17:10.140
普通に指でくちゅくちゅ掻きまわす手マンぐらいするやろハァハァやったこと無いのかハァハァ(笑)
0533名無しがお伝えします垢版2018/09/16(日) 09:20:00.14d
今朝も相変わらず尖ったブラウスをプルンプルン揺らしながら、スタジオ入りしていたね。
0534名無しがお伝えします垢版2018/09/16(日) 09:26:22.46a
唐橋ユミ可愛くて好き
0535名無しがお伝えします垢版2018/09/16(日) 10:15:18.26a
ただ可愛いだけでなく清純だからな!
0538名無しがお伝えします垢版2018/09/16(日) 18:40:50.920
昨日のラジオのエンディングより
先頃、ユミが母校で講演会した後、男子高校生が寄ってきて
しかとユミの手を握り将来の夢をキラキラした目で語ったとのこと
0539名無しがお伝えします垢版2018/09/16(日) 18:57:15.150
高校生じゃさすがにユミを恋愛対象には見れねえだろうな
俺の守備範囲は30代前半までだった
0542名無しがお伝えします垢版2018/09/17(月) 17:08:52.800
転載
ttp://n.pd.kzho.net/1537055077418.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1537055077743.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1537055078046.jpg
0547名無しがお伝えします垢版2018/09/19(水) 17:20:21.820
唐橋ユミみたいな感じの娘はめったに拝めないよね
0554名無しがお伝えします垢版2018/09/23(日) 10:14:06.91d
今朝も相変わらず尖った水色の服をプルンプルン揺らしながら、スタジオ入りしていたね。
0565名無しがお伝えします垢版2018/09/27(木) 16:17:37.260
ユミを素っ裸にしてめちゃくちゃにしてやりたいなハァハァ全身しゃぶり尽くしたあと念入りの膣ドンッッッ中出ししてユミの膣壁にオイラのペニスっロッドマンを丹念に擦りつけて擦りつけてベルリンの壁が壊れた時みたいにユミの膣壁を壊してやりたいハァハァ
0567名無しがお伝えします垢版2018/09/30(日) 08:44:16.330
今日は冗談抜きで揺れてたな
しかしカメラが無能過ぎてアングルが悪過ぎたまじで悲しい
0568ハアハア2号垢版2018/09/30(日) 08:59:43.30d
ユミの汚いマンコに俺の極太チンチンをぶちこみたいゼハアハア
0569名無しがお伝えします垢版2018/09/30(日) 09:00:36.780
転載
ttp://n.pd.kzho.net/1538264935908.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1538264936244.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1538264936560.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1538264936881.jpg
0570名無しがお伝えします垢版2018/09/30(日) 09:25:58.22d
今朝も相変わらず尖った紺のニットをプルンプルン揺らしながら、スタジオ入りしていたね。
0572名無しがお伝えします垢版2018/09/30(日) 11:33:23.84a
もう40半ばだし、大きくなくても垂れてるんだろうな
0576名無しがお伝えします垢版2018/10/01(月) 06:28:20.300
古風な感じの和風美人ですね。
だからユミみたいな女性と結婚したいです。
でも、こう言う女性って希少価値が高いですね。
0578名無しがお伝えします垢版2018/10/01(月) 11:32:39.13r
>>577
オフィシャルのHPから申し込みできるぞ!
東京オリンピックの奴隷ンピック(^o^)
タダで体を悪くできる
0579名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 06:52:09.28x
四十半ばか
出産かなりきびしいな
もうあきらめたか
0584名無しがお伝えします垢版2018/10/04(木) 06:52:52.52a
ユミ、本人もこの2ch見て、マンぞくしてるよ。
自分の姿見て、ヤラシイ事考えながら、色んな事してる、奴の事想像しながら、自慰したり、セフレとやったり、
ユミさんこの書き込み見てるなら、今度のサンデー、本番中に、腰動かして。(笑)
0589名無しがお伝えします垢版2018/10/05(金) 06:28:27.620
こんな卑猥で〇〇いスレ本人が見るわけないだろ
0590名無しがお伝えします垢版2018/10/05(金) 06:38:52.82a
↑こんな卑猥なて、Part33までいっている、自分の名前が入ったタイトルの書き込みを見ないわけがない、テレビで自分がさらけ出されている人は、凄くそうゆう事には、敏感だよ。ねえユミちゃん?合図頼みます。(笑)
0591名無しがお伝えします垢版2018/10/05(金) 17:15:33.780
自分の名前が入ってるスレでも卑猥なかったら見ないよ
普通の女性なら、こんな内容を見ただけで拒絶反応を起こすよ
襲われる恐怖感を感じるからね
0593名無しがお伝えします垢版2018/10/05(金) 21:20:59.910
ユミタソこのスレ見てたらサンモニのときにウインクおねがいします!

とか言うと昔のラジオのノリみたい(´・ω・`)
0595名無しがお伝えします垢版2018/10/06(土) 06:14:51.690
ユミさんって雰囲気が癒やし系なんだよな
あの笑顔と丁度良い高さの声
男の疲れた精神を癒やすマインドヒーリング女
それがユミ
0596名無しがお伝えします垢版2018/10/06(土) 11:49:08.950
ユミのお尻少し黒ずんでいて欲しいなハァハァそれのがバックから生尻を鷲掴みにするときよけいに興奮するハァハァ
0597名無しがお伝えします垢版2018/10/06(土) 18:55:45.440
ユミにはオイラのレスを特に読んで欲しいなハァハァユミに読んで貰えたらよけい興奮するハァハァ
0602名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 08:52:58.99d
今朝も相変わらず白のブラウスをプルンプルン揺らしながら、スタジオ入りしていたね。
0603名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 08:56:12.700
可愛すぎ
0604名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 09:20:07.590
終わり
0605名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 09:20:26.390
終わり
0606名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 09:42:38.680
一回しかうつらなかった
0609名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 12:59:18.250
年を重ねる度に素敵になっていく
今日は会社の憧れの美人上司のイメージだな
俺が年下の社員で二人は密かに愛しあってる感じで付き合いたいよ
0610名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 14:56:18.130
フジテレビ新番組 日曜日17時25分〜30分
たしなみL ady 出演 運河はるひ、唐橋ユミ
0613名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 18:14:27.310
ユミタソのメガネはここ最近赤縁のものが多いけれど
本人のお気に入りなのかね。
0615名無しがお伝えします垢版2018/10/08(月) 09:28:43.180
最近の若い女性でユミさんみたいに古風で清楚で温和で知的な女性がいたら良いのに
なかなか、そんな優秀な娘をお目にかかれんのが悲しい
これも一つの時代の流れなんかな
0618名無しがお伝えします垢版2018/10/09(火) 09:53:58.04H
繁殖もさせないとな
0619名無しがお伝えします垢版2018/10/10(水) 01:30:23.890
では
ワタクシの優秀なDNAが詰まった精液を
ユミの膣奥深くにたっぷりと注入して
差し上げよう
0621名無しがお伝えします垢版2018/10/10(水) 23:18:31.46a
ユミが男とベロベロとディープキスしてることを想像すると嫉妬するよな
0622名無しがお伝えします垢版2018/10/11(木) 00:32:17.66M
性欲強そうだなあ
性格も優しいからお願いしたら優しく受け入れてくれるに違いない
0623名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 07:29:27.470
俺はユミとは子供を作る目的以外セクロスしたいとは思わんな
ユミの良さは人柄や知性だよ
色気も無いし
性格が穏やかそうで
結婚すれば毎日、楽しそう
0626名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 13:04:07.940
>>624
性格がキツいと言うよりもしたたかな感じがするのは自分だけか
0636名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 17:24:54.040
10月15日(月)発売の[週刊ポスト]
⇒目撃撮!TBS「サンデーモーニング」の美人キャスター・唐橋ユミ(43)に初ロマンス発覚!メガネ外してデートする相手は、映画監督の成瀬活雄氏(55)。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181013-00000011-pseven-ent
0639名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 17:51:15.310
ああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
0641名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 18:03:43.350
何でデブのおっさんやねん
0644名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 18:07:26.25a
このデブなおじさんは東大卒なんだな
しかしちょっとこの交際は全く納得できん
まずはユミの口から釈明をしてもらわないとな!
0645名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 18:09:29.060
眼鏡BBAの話題で、数年ぶりに キチガイ ハァハァ 思い出したわ
アハハハ・・ 
0647名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 18:12:06.54a
怒りで血管がブチ切れそうになってるのは折れだけ?
こんなジジイと交際すると分かってたらここまで応援してないわ
0648名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 18:12:15.600
成瀬っていう人は未婚?
0649名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 18:15:58.480
ああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0651名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 18:28:46.940
不倫じゃないの?

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/水沢めぐみ
水沢 めぐみ(みずさわ めぐみ、1963年7月3日 - )は、日本の漫画家。
本名:成瀬(旧姓:加藤)敦子。
夫は映画監督・脚本家の成瀬活雄。
2女の母。
0652名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 18:30:06.950
明日、釈明するかな?
ハリーからあっぱれもらえる?喝?
0653名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 18:30:37.200
略奪ではないの?
0654名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 18:32:06.950
ああ、コレは結婚まで行きますわ。 おめでとう…。
興味は結婚妊娠して、爆乳晒してくれることかな。 それまで仕事続けて欲しいわ。
中田さんや膳場さんみたいに。あとシェリーとか。
0655名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 18:32:40.510
次のスレタイ、今から楽しみー

あればだが、、、
0656名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 18:34:56.400
>>647
>怒りで血管がブチ切れそうになってるのは折れだけ?
久々に笑った 俺もだ
しっかしキャラじゃなくホントにデブ好きとはな
0658名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 18:51:05.230
不沈艦ユミもついにか。
しかし、「実はもうずっと前に結婚してました」パターンだと思ってたから
普通にこういう形でってのは驚いたわ
0666名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 19:15:05.850
55とは..
イメージで癒しを求めてくる男より
可愛いがってくれる年上がよかったんだな
0668名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 19:29:28.200
おまいらの阿鼻叫喚の様子を見に来たが・・・・・

まあそんなでもないっていうか
週末だっていうのに全然もりあがってないじゃん
もともと少数の無職童貞ヒキニートがフゴフゴハァハァいってただけだったのかよw
0671名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 20:10:53.410
サンモニはユミ見るだけで録ってたから、毎週録画外したわ。 明日録っておしまい。
0673名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 20:34:36.930
成瀬 活雄
元城西国際大学幕張キャンパス所長
元城西大学日本/東アジア映像研究センター所長

唐橋 ユミ
城西国際大学非常勤講師

成瀬の口利き?
0674名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 20:37:10.310
めずらしくスレが伸びていると思ったら・・・
今日はふて寝やで
。・゚・(ノД`)・゚・。
0676名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 20:48:14.720
ジジイすぎる。12個も上。。。。。
今や年下がイケてる女の流行りなのに。
0677名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 20:50:44.860
明日のサンモニはこの腹ぼてオヤジのチンポを舐めてるのかと思いながら見てしまう
0678名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 20:54:06.310
さようならユミ
さようならプルプルおっぱい

これでビデオテープに残ってる昔放送されてたTBSの大コケ失敗番組wの
おはようクジラに出演した福島のテレビ局にいた時代(2000年頃)の
眼鏡をかけていないユミ映像入りのテープを棄てます
黄色のパーティードレス素敵だったわサヨナラ俺の青春
0679名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 20:57:06.060
おまえらユミを心の支えにしすぎw
0681名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 21:13:12.500
お通夜会場がここですかwwwwwwwwwwwwww
0682名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 21:15:21.83a
巨人が上原を思いきって投入して見事にCS初戦で勝利したな
唐橋ユミみたいな折れたちに黙ってジジイといちゃいちゃしてるクズとは違い
上原は同世代の星だよ
0683名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 21:20:32.760
「男なんて・・」みたいキャラでいながら
あっさり結婚出産した中田有紀にくらべたら
唐橋は結婚願望を口にしてたし
合う男を見つけちゃったかという感じ
0684名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 21:32:46.570
今まで貯めたデータ消したわ

もう今日は気力がない
0685名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 21:36:26.06K
>>663
親密な関係を表しているな
男は既婚者なのか?


あのポッチャリ寄りデブのチソポが入っている、ユミの中に入っている
0686名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 21:40:32.810
>>685
上も下、白濁液であふれかえっているんだろう

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0691名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 22:30:43.99a
>>683
中田さんはデキコンでしたよ。
0693名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 23:55:54.140
>>651
>>653
FBでは「独身」となってる。
不倫でも略奪でもないみたい。
0696名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 00:42:04.780
>>236
>>354
FBでは「独身」となってる。
不倫でも略奪でもないみたい。
0697名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 00:43:18.170
696
スレ違い
0700名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 01:28:43.600
処女じゃなかったんだね・・・
0701名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 01:31:18.780
>>1
さよならユミの処女膜・・・
0703名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 05:51:50.11a
幸せそうな笑顔で何より。その笑顔を俺に見せて欲しかった。。・゚・(ノ∀`)・゚・。 ううっ
0707名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 08:12:03.300
同棲もしてるし
関口宏に「ここでおめでたい話が…」とか振られ
婚約発表とかありそう
0708名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 08:42:07.310
何落ちこんでんだよ
女なら他にも居るだろ
女は世界中にゴロゴロ居るからね
ユミ以外にも良い女はいるぜ
0709名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 08:42:27.10d
今朝も尖ったチェックのブラウスをプルンプルン揺らしながら、スタジオ入りしていたね。
0712名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 08:56:49.09a
オッサンに後ろからゆさゆさ揺らしながら突かれて
喜んでるのかよ。淫乱眼鏡
0713名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 08:56:54.18d
>>625は成瀬との写真?
0715名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 09:38:43.60d
今のところユミのTwitterでは、コメントなしだね。
0716名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 09:48:58.440
写真を見たけどお似合いじゃないか。
休日の夕方のスーパーにこういう夫婦はわんさかいる。
0718名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 10:16:58.81r
彼女がイケメン好きじゃない所が
好感持てる
0719名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 10:58:23.420
これでいんじゃね
ユミの遺伝子が後世に残るんだから
0720名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 11:18:07.300
ア.バ.ヨ〜ユミ

これからはサンモニは水野真裕美に方向転換
そして裏番組の笛吹雅子様にお慕い申し上げます
0721名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 11:44:08.77a
腹筋が割れてるヤングwなら良いけど腹が出てる様なそこら辺に居そうなオッサンが相手ってトコが
俺らは許せないだろw?
0722名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 11:48:19.65a
これほどまでに怒りを感じる交際報道は久々だよな
ユミは視聴者を馬鹿にしてるよ
0723名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 12:06:46.74r
ユミろすになったよ(ToT)/~~~
これからは松井愛さんのファンに鞍替えするよ!
こっちのお姉ちゃんがええわ
結婚してるけど、おもろいでぇ
すこ〜し愛して聞いてや
0726名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 14:40:02.600
処女のユミが良かったのに、、、

眼鏡は処女じゃなきゃダメなんだよ!
0727名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 15:18:28.080
男と69体位してると思う?
0728名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 15:34:39.900
ユミ程度の女で何感情的になってんの
視野を広くして世界中の女に目を向ければユミよりもはるかに良い女はゴロゴロいるよ
だから俺はユミが誰と交際しようが
結婚しようがどーでも良いんだよ
なんせ女は必ずユミじゃなきゃ駄目だってルールは無い
なので俺はナイスバディの金髪の白人美女が第一志望よ
とにかくお前等は一途すぎんだよ
他の女にも目を向けろって亊
0731名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 16:42:35.11K
腹出てる50半ばのおじさんと人生残り半分を楽しく生きるのもいいんじゃないか!
ただ新しい生命を残すのかどうかが気になるな
0732名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 16:50:28.590
ユミじゃないとダメだ

処女で眼鏡のユミじゃないとダメだ
0736名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 18:43:54.390
俺もユミとの生中出しに名乗りを上げたい
0737名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 18:47:40.200
みんなゴシップ記事に騙され過ぎ
俺はユミと同棲してるよ
もちろんSEXもしている
コンドームはつけてるけど
0740名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 19:13:08.450
>>739
オーマイガッ!
0741名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 19:47:11.680
この服サンモニ出演時に着ていた気がする
そんときにはヘアースタイルもなんだかダサくってどうしたんやろかと思っていたが、
ひょっとして彼氏から貰った服を着てからの出演だったのかな・・・(´;ω;`)
0743名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 20:41:41.280
若い女よりユミとやりたいのはなぜだろう?

といつも自問する
0744名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 21:24:42.160
会津ほまれを口移しで飲んでるのかな?
0746名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 21:32:07.93d
>>744
会津ほまれでワカメ酒だよ
0748名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 21:38:16.940
処女、眼鏡、43歳、酒屋の娘、ユミ

完璧だ!
0749名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 22:42:48.750
>>663
>>739
プライベートでこの姿。また可愛らしい43歳だなw
しかし街中で人目気にせずイチャイチャしてるんだね(´・ω・`)
0751名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 22:57:58.920
それにしても幸せそうな表情してるなw
その相手が腹出た爺さんなのがなあ(´・ω・`)
でも56歳の爺さんにしては見た目は若いのかな
0752名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 23:12:58.700
>>745
今の中学生でユミなんていう古くさい名前は絶滅してるだろ
0753名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 00:50:20.190
40越えてるのにまだお嬢様扱いされたいんやろな。
年下からのお姉さん扱いは嫌なんだろw
0754名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 04:29:38.73a
ファンこんないるんだな
このばばあ最低じゃん
不倫w
デブじいさん妻子あり

水沢めぐみ
夫は映画監督・脚本家の成瀬活雄。
2女の母
0755名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 04:56:26.83a
ファンには悪いが、単なるやりまんばばあ
きもいぞ
相手妻子ありで

水沢めぐみで見てみ
0757名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 05:37:33.45d
不倫かよ、距離取らないと嫁から慰謝料請求されかねないぞ。
0759名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 08:01:37.980
オイラはユミよりも西宮ゆめちゃんの方が好き
なんたってラグドールみたいに可愛いから(≧∀≦)
0760名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 14:45:09.28a
ファンには悪いが、男の奥さんは離婚してないよ
だから、奥さんに秘密で唐橋の家に転がりこんだわけだ
唐橋は、妻子あり知ってて出来てるわけ
かすもいい女
0761名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 15:10:23.940
>>760
関口宏の謝罪は?
0762名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 15:10:54.950
>>759
ユミのセックスの方が上
0763名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 15:11:26.580
>>758
ユミからオーラしか感じない
0764名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 15:15:21.29d
離婚調停中とかなら、堂々と逢うのはやめりゃ良いのにな、有名人に関しては。
離婚が成立してほとぼりが冷めた頃に堂々と逢えば良い
0765名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 15:29:16.160
阿川佐和子も不倫略奪婚とか書かれてもTVに出続けてるし
バックが強ければ平気じゃないの
0768名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 15:39:18.740
もう同棲期間も長くて知り合ったのもだいぶ前となると
離婚してても突っ込まれるとまずいかもな
0769名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 16:32:09.440
>>762
ゆめちゃんは若いよ
そう言った若い娘の方が子供が出来やすいよ
0771名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 18:07:21.070
ああ胸が痛い
0772名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 19:41:40.260
もうユミに処女膜は無いんだね・・・
0773名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 20:54:41.47a
どうせなら山川穂高と付き合えばいいのにな
55歳とかチンポも立たんだろうに
0774名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 21:14:48.330
路上で顔や首筋を触りまくるエロオヤジなんだから
サンモニ見てるおっさんファンが妄想するようなことは
大体やってるだろうな
0779名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 23:12:57.910
>>778
乗り換えるなら
江藤愛32歳か
皆藤愛子34歳あたりだろ
0780名無しがお伝えします垢版2018/10/16(火) 02:12:17.61x
熟女と初老の恋
そっとしておいてやればいいのに
0781名無しがお伝えします垢版2018/10/16(火) 06:37:29.440
>>779
結婚してなかったら田中みな実と言う手もあるよ
もしくは竹内由恵と言う手もある
0782名無しがお伝えします垢版2018/10/16(火) 12:44:00.050
>>739確実にベッドの上ではむちゃくちゃされとるな。間違いなくこの親父のドス黒キノコを口に咥えさせられてるな。なんか興奮すた。
0784名無しがお伝えします垢版2018/10/16(火) 17:31:56.300
>>783
羨ましくてしょうがないよな
0785名無しがお伝えします垢版2018/10/16(火) 18:24:38.040
ああ哀しい
0786名無しがお伝えします垢版2018/10/16(火) 18:35:10.710
キノコ狩りに行って帰ってこないユミ
0787名無しがお伝えします垢版2018/10/16(火) 20:06:29.780
イメージ的に55歳でももうちょっとこう..
権力に立ち向かう孤高のジャーナリストとかさ
この人を支えていこうと思いましたってユミが会見するような

まあこのおっちゃんも教授や監督やってるんだし
キャリアを積んだ大人の男性なんだろうけど
出てきた画像がオフモード全開なのが衝撃的過ぎた
0788名無しがお伝えします垢版2018/10/16(火) 20:39:02.240
>>779
諦めるなまだまだいるかれんな熟花
井上あさひ
笛吹雅子
外山恵里
高畑百合子
久保田直子
大下容子
森本智子
フリー
馬場典子
川田裕美

もう誰でもいい嫁にしたい一生浮気しないと誓うから
0792名無しがお伝えします垢版2018/10/17(水) 02:39:55.51K
「ポスト」が出るまでは週末にレスが多かったが、今は毎日レスあるね、、、、

>>786
腐食が始まった松茸をゲット!!していたようだ(>_<)
0793名無しがお伝えします垢版2018/10/17(水) 02:44:44.100
唐橋ユミアナ、熱愛報道に触れず 生放送に出演、普段と変わらず穏やかに
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181014-00000077-spnannex-ent&pos=3

【写真】テレビユー福島時代の唐橋ユミアナ。眼鏡はしておらず…
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/14/gazo/20181014s00041000103000p.html
0795名無しがお伝えします垢版2018/10/17(水) 05:44:37.54d
何、不倫じゃないよな?どっちなの?
不倫で同棲なんてありえないでしょ
しかしメガネの女って大体メガネの男と付き合うよね
0796名無しがお伝えします垢版2018/10/17(水) 06:37:16.48a
写真で、眼鏡はずしてるよね、なにかの番組で、何故眼鏡を掛けてる理由を聞かれて、眼鏡をはずすと、裸になったみたいなて、言ったけど。路上で男とイチャイチャ裸で
歩いてる?
0797名無しがお伝えします垢版2018/10/17(水) 07:12:27.23d
いや完全にセックスしてるのわかるじゃん
俺遊びでここに来たけど、メガネを売りにしてる女って嫌いなんだよね
化粧して更にメガネで誤魔化してんじゃねーよって感じ
デートの時だけ外したりするのもモロ使い分けがあざとい感じで嫌い
0799名無しがお伝えします垢版2018/10/17(水) 09:49:33.770
メガネを外した唐橋ユミ 心許す男性に腰や肩に手を回される写真
ttps://www.news-postseven.com/archives/20181013_781213.html?PAGE=1#container
0800名無しがお伝えします垢版2018/10/17(水) 09:51:56.730
“43歳のロマンス”唐橋ユミが悲壮決意!「チャンスを逃すのはまずい」
ttps://netallica.yahoo.co.jp/news/20181017-74733071-asajo
0801名無しがお伝えします垢版2018/10/17(水) 11:06:30.93d
そもそも同棲してんだろ?女のマンションで同棲ってよっぽどだぞ
多分仲が良かったから、まずは酒で酔って勢いでセックスしてラブラブになったから引っ越したんだろう
0802名無しがお伝えします垢版2018/10/17(水) 11:27:33.270
>>801
だよなぁ
女の所に転がり込むってのは紐パターンが多いだろ
0805名無しがお伝えします垢版2018/10/17(水) 20:53:11.550
今馬場典子(同じ昭和49年生まれ)TBSの東大王に出演中
大人の色気漂うばかりの熟女の色気 ハア〜ハア〜

俺は馬場ちゃんへ鞍替えするよgood-byeユミ
0812名無しがお伝えします垢版2018/10/18(木) 12:32:36.06a
実家で勧められたお見合いならともかく
そこらのオッサン相手にメス顔披露したら由美株大暴落位分かると思うけどなあ
0814名無しがお伝えします垢版2018/10/18(木) 15:19:21.60d
オッサンとつき合うにしても、明らかな中年体系と顔しかもう残って無いとか無いと思うが、しかも既婚者の子持ち不倫。

年下のイケメンぐらい捕まえられそうなのにな
0817名無しがお伝えします垢版2018/10/18(木) 16:57:17.73d
>>815
権威というか肩書きな
本当そう
0819名無しがお伝えします垢版2018/10/18(木) 17:32:26.330
問題になるとしたら、いつ前妻と別れたのか
いつ知り合っていつから付き合い始めたのかだが
まあうやむやになるんだろうな
週刊誌がしつこく追うほどのネタでもないだろうし
0821名無しがお伝えします垢版2018/10/18(木) 20:35:51.980
>>820
処女で眼鏡で巨乳のユミを返せ!
0822名無しがお伝えします垢版2018/10/18(木) 21:20:34.19d
このスレの人間は動悸息切れに苦しんでるな
0827名無しがお伝えします垢版2018/10/18(木) 23:33:48.150
>>825
メガネを返上しろよ、クソッ
0829名無しがお伝えします垢版2018/10/19(金) 00:03:36.820
>>826
ユミの処女膜を返せよ!
0830名無しがお伝えします垢版2018/10/19(金) 00:07:38.600
>>828
性の悦び知りてええええええええ
0831名無しがお伝えします垢版2018/10/19(金) 04:02:22.380
親父のドス黒いフランクフルトをユミは膣内にぶち込まれて中出しされてんやろな。
ええな裏山しい。オイラもユミの膣壁をフランクフルトで擦り倒したいよ。
0833名無しがお伝えします垢版2018/10/19(金) 05:46:56.990
もうメガネのユミはいないんだよ
0837名無しがお伝えします垢版2018/10/19(金) 12:27:24.89d
実家の酒蔵は兄弟が継いでるんだっけ?
0839名無しがお伝えします垢版2018/10/19(金) 16:49:33.95d
アナルは綺麗かな?イボ痔あるかな?
0844名無しがお伝えします垢版2018/10/20(土) 07:19:10.59d
救心飲めよ
0848名無しがお伝えします垢版2018/10/20(土) 11:49:27.66d
あんなメガネ誤魔化しおばさんは忘れなよ
0852名無しがお伝えします垢版2018/10/21(日) 08:33:22.25d
>>850
元気じゃねーかお前
0854名無しがお伝えします垢版2018/10/21(日) 09:32:53.820
サンモニ衣装が替わったな
監督の影響なのか?
0855名無しがお伝えします垢版2018/10/21(日) 10:13:02.700
今朝は何かたどたどしい話し方だったようなw
声質もいつもと違ってた

何かもうオーラがないな
0856名無しがお伝えします垢版2018/10/21(日) 10:24:06.510
もうタレント生命は終わりだよ
例え今、突き合ってるおっさんと別れても商品価値はない
0857名無しがお伝えします垢版2018/10/21(日) 10:27:16.680
拾いに行きます
ください
0858名無しがお伝えします垢版2018/10/21(日) 10:56:44.520
彼氏の精子と一緒にサンモニに出てたなんて知らなかったよ
0859名無しがお伝えします垢版2018/10/21(日) 11:28:47.57M
昨夜のテレ東の番組で今年中に結婚するって言ってたな
0860名無しがお伝えします垢版2018/10/21(日) 11:55:56.72d
そりゃそうだろ、同棲じゃ
やめる気なさそうだけどな。さすがにそうなったら図々しすぎる
既婚ババアなんて誰も求めてない
0865名無しがお伝えします垢版2018/10/21(日) 15:17:48.570
>>859
マジ!ユミがあのおっさんと結婚するのか!

もう死ぬしかない
0866名無しがお伝えします垢版2018/10/21(日) 15:21:20.67a
>>859
二軒目どうするって番組だな
0871名無しがお伝えします垢版2018/10/22(月) 00:58:07.28r
ユッコ(岡田有希子)が死んだ時とショックが全然違う。
オバハンの結婚だ。ユッコは当時18歳だった。
と自分に言い聞かせるしかない(*゚д゚*)
0874名無しがお伝えします垢版2018/10/22(月) 03:09:28.090
オマエラがYCで喜んでる時にバツイチ子持ちメタボに中出しされてた訳だしな
ユミニー言ってた奴らは息してるか?
0877名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 08:28:41.18d
いやホント、子供欲しかったら中出しされてるだろうな
0880名無しがお伝えします垢版2018/10/22(月) 13:51:17.03d
すっぴん画像見たらどうでもよくなるよ
0883名無しがお伝えします垢版2018/10/22(月) 15:43:41.820
貴様らを代表してオイラが結婚前のユミ膣に膣ドンッッッして、お仕置きしてやりたいな。
膣腫らせてやるのに
0886名無しがお伝えします垢版2018/10/22(月) 16:56:43.10d
フサフサで東大ってのがやっぱり効いてるんだろうな
監督としても三流だしメタボだし
0887名無しがお伝えします垢版2018/10/22(月) 19:16:34.450
マンぐり返しにしてクリトリスを絶対ペロペロされとるやろな。

その後は親父のドス黒フランクフルトがユミの膣奥にズドンと根元までぶち込まれて膣壁を擦り倒されたら子宮はパンク寸前までツンツンッッッツンツンッッッツンツンッッッコンビニおでんをツンツンして逮捕された野郎みたいに子宮もツンツンされてるやろな。

一番濃厚な親父のザーメンたっぷり中出しされてるやろな。その後ザーメンまみれのフランクフルトをユミの口にぶっこんでお掃除フェラもしてるやろな。

裏山すいー
0893名無しがお伝えします垢版2018/10/23(火) 01:35:17.630
ユミの土手ラインをオイラのローラークンニネコジータで、くちゅくちゅペロペロしてローラー作戦を遂行したい。クリは歯先で甘噛みしながら舌先でツンツンッッッツムツムッッッしてやりたい。

ユミの膣内はあっかそう。日本酒飲んだ後の人の体は放熱するからよけい膣内はあったけーぞ。寒い冬を乗り切るにはユミの膣熱がないと厳しいな。
0895名無しがお伝えします垢版2018/10/23(火) 07:31:56.000
>>890
もう伴侶も見つけてしまったようだし
嫌なことがあったら我慢せず
ブチ切れる姿を見せててしまっても
大丈夫だと思ったか
0896名無しがお伝えします垢版2018/10/23(火) 10:27:23.40d
もう終わりだな
よく見たらオッサンみたいな顔だしそろそろ忘れたら
0899名無しがお伝えします垢版2018/10/23(火) 18:09:58.23d
ていうか、ここ40代以上がやっぱ多いのか?中年にもなって男いたのかー、とか
アイドルオタクみたいなことやってて色々辛いだろ
0902名無しがお伝えします垢版2018/10/24(水) 00:15:48.44a
外歩いてても、ユミとあのジジイがいちゃいちゃしてるあの画像が脳裏に浮かんで
ついつい「うわぁぁぁぁあああ」って声が出ちゃうんだよな
周りの人がみんな折れのほうを向くんだわ
もう折れたちのメンタルは限界に来てるんだよユミ
0907名無しがお伝えします垢版2018/10/24(水) 03:00:02.690
>>899
アイドルオタクより深刻

ユミの年齢も年齢だから
0909名無しがお伝えします垢版2018/10/24(水) 09:09:28.99d
>>908
はいPTSD 刺激罪
0910名無しがお伝えします垢版2018/10/24(水) 11:07:31.130
玄関の戸を閉めた瞬間いきなりブチューーッッッてベロチューキスされて胸揉みくちゃにされながら膣に指入れられて膣内掻き回されてるやろな。

そのままソファーかベッドに行って膣が愛液で濡れてきた瞬間ッッッ親父のドス黒フランクフルトがユミの膣にズドンッッッと根元まで入り込んで子宮ツンツンッッッされたユミの喘ぐ声は、と、と、とんでもねーぞッッッ

ふぅ〜〜女のアラフォーの性欲は、トチ狂った性獣らしいからな。しつこく何度もフランクフルトのオカワリ頂戴してそうや。

この親父羨ましいな。愛液で溢れかえった膣は濡れまくって暖かくて、ねちょねちょやぞ。そこにフランクフルト挿したら誰でもラオウみたいに昇天すっっっぞ。
0911名無しがお伝えします垢版2018/10/24(水) 12:25:32.470
>>908
これほんと衝撃度高いよな。街中で爺が腰に手まわしたり背中に手当てたり。
そうされてる方の表情は安堵してるというか発情してるというかそんな表情してるし。
でも実はこれ以上の撮られていて撮り直しさせたなんてこと、ないだろうな・・・
0915名無しがお伝えします垢版2018/10/24(水) 15:12:50.79a
お前の悦びながら腰振ってる淫乱な姿を2ちゃんに書き込んでるキモい連中に見せてやりたいぜえ
とか言われながらやってるんだろうな
0916名無しがお伝えします垢版2018/10/24(水) 15:24:37.83d
おっぱいがでかいからなあ。揉みしだいてるんだろうなあ
でもさあ、55ってどうなの?ねっとりした愛撫にゆっくりしたピストンでダラダラして
二回戦は休憩挟まないと無理だろ
そうするとやっぱり愛撫中心になってくる。クンニとかアナル舐めに30分くらいかける

悲しいなあ
0917名無しがお伝えします垢版2018/10/24(水) 16:09:19.100
ユミ諦めて浜辺美波ちゃんに乗り換えなよ
0924名無しがお伝えします垢版2018/10/24(水) 21:17:57.850
隣から転載

449 名無しがお伝えします ▼ 2018/10/24(水) 20:50:49.41 ID:SHMM9JXX [1回目]
フリーアナ・唐橋ユミが松岡昌宏と博多大吉に現在の恋愛や過去の大失恋語る

10月20日(土)放送の「二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜」(テレビ東京系)で、
松岡昌宏、博多大吉と「サンデーモーニング」(TBS系)に出演している
フリーアナウンサー唐橋ユミが、東京・新井薬師にある串処「多季や」へ。
現在の恋愛について告白するシーンがあった。

「刺し盛り」「燻玉入りポテトサラダ」などをアテに日本酒やソーダ割で乾杯。
昨年出演した際「今年結婚します!」と宣言した唐橋だったが、1年経った
今もなお独身。だがその時の彼氏とはいまだに付き合っているそうで、
そのことを松岡にツッコまれると「だって結婚っていいですか? 
余計なお世話!(笑)」と痛烈なコメントを。

次に一行は、もつ焼き「エンジン」へ。「塩もつ煮込み」「牛ミノ」を
アテに日本酒や芋焼酎で乾杯。元野球選手の高橋慶彦に連れられ、
銀座のキャバクラを初体験したという唐橋は「また行きたい!」と語り、
一同爆笑。松岡と大吉は、揃って「ホストクラブにハマりそう」と唐橋を分析した。

そんな中、大吉から「大失恋をしたことはありますか?」とツッコんだ
質問をされると、唐橋は「付き合うと長いんですよ私…」と明かし、
そのせいか未だに元カレの夢を見てうなされることがあると告白。
その夢は、高層ビルの屋上から元カレに落とされた挙句、
最後は自分がおねしょをしているシーンで終わるそう。だが大吉から
「まだ好きなんですか?」と聞かれると「好きじゃない」ときっぱり否定した。

最後に松岡と大吉から「(今の彼と)籍はどうするんですか?」と聞かれると、
唐橋は微笑。大吉から「もし結婚しなかったら、(サンデーモーニング司会の)関口さんと
来てください」と振られると「じゃあ一年ください」と笑顔で答えた。

ネット上では「唐橋ユミ、好きだわ」「色気がある」と高評価が上がった。


もしかしたらユミって隠れ肉食の魔性の女?
0926名無しがお伝えします垢版2018/10/24(水) 21:52:49.740
どうせ現実で会えるわけでもなく抱けるわけでもないから
きりきり心と体を痛めつけている修行僧きどり
0927名無しがお伝えします垢版2018/10/24(水) 22:00:36.06a
みんなもう諦めムードなのかよ
折れはまだ唐橋を諦めてないけどな
例の記事を思い出すたびに机をバーン!!と叩くがw
0929名無しがお伝えします垢版2018/10/24(水) 22:05:53.020
眼鏡を外すには裸を見られるよりイヤって言ってたのに・・・
ウワァァ!!
 (>'A`)>
 ( ヘヘ 
0931名無しがお伝えします垢版2018/10/24(水) 22:09:59.51a
>>930
そうなんだよな
唐橋がメガネを外すのは、すなわち裸で抱き合ってるのと一緒ということ

画像がメガネのままだったらまだ許せたわ
0932名無しがお伝えします垢版2018/10/24(水) 22:20:58.610
唐橋の父親は同棲していることをどう思っているのかな
古い自分は両方を快く思えない
0934名無しがお伝えします垢版2018/10/25(木) 00:43:40.92d
>>928
お前の身体はどんなエネルギー構造してんだよ
0937名無しがお伝えします垢版2018/10/25(木) 02:13:04.960
>>935
俺はあの日から
もっぱらウィダーインゼリーだわ
0938名無しがお伝えします垢版2018/10/25(木) 02:55:57.160
処女、メガネ、巨乳、工作好き

絶滅危惧種の最期の個体がユミだったんだな
0939名無しがお伝えします垢版2018/10/25(木) 06:13:33.900
宮司愛海にでも乗り換えたら
0940名無しがお伝えします垢版2018/10/25(木) 06:36:28.220
ええいくどい、ユミだけだ
昨日の夜は筋トレ三昧(初心者メニュー)
いまは早朝のウォーキングから戻ったところだ
0941名無しがお伝えします垢版2018/10/25(木) 06:43:20.070
膣に精子中出しされたら生物のメスって有能なオスの遺伝子情報を体内の遺伝子情報として保存するそうやな。
もし別のオスがまたユミに中出ししたら前のオスの遺伝子情報と新たな情報と共有するらしいから、もし子供ができたらその子供にも遺伝情報として引き継がれるそやぞ。
0943名無しがお伝えします垢版2018/10/25(木) 12:30:04.890
いままでユミに幻想を抱いていた奴らが現実を突きつけられて離れていったか
0945名無しがお伝えします垢版2018/10/25(木) 15:23:08.99d
下の毛に白いのが混じったようなおばさんなんか忘れよう
しかしテレビは意外にメガネキャラいないな。近江アナもメガネは似合うけど今はコンタクトだしな
0947名無しがお伝えします垢版2018/10/25(木) 17:23:00.830
要するに一度でも中出しされた女は、そのオスの遺伝子を保存してるから、もし後々に処女で無いそのメスと結婚して子供が出来たら過去のオスの遺伝子も引き継がれてるって事やな。

自分の子で有りながら他のオスの遺伝子混じりの子になるって事
0952名無しがお伝えします垢版2018/10/25(木) 23:20:27.44M
メガネが本体
0956名無しがお伝えします垢版2018/10/26(金) 00:19:17.750
463 名無しがお伝えします sage ▼ 2018/10/25(木) 19:11:56.61 ID:P7Kni2+c [1回目]
>1渡る世間は名無しばかり2018/10/14(日) 07:25:48.54ID:fUKcz4b+

https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/karahashi_yumi-1.jpg

https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/karahashi_yumi-2.jpg

https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/karahashi_yumi-3.jpg

https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/karahashi_yumi-4.jpg


464 名無しがお伝えします sage ▼ 2018/10/25(木) 19:49:18.83 ID:KNYtlxKx [1回目]
https://i.imgur.com/bGGMdPT.jpg
0960名無しがお伝えします垢版2018/10/26(金) 12:26:21.00d
でもさ、子供作るの?ガイジリスクめっちゃ高いよ?
0962名無しがお伝えします垢版2018/10/26(金) 16:37:21.680
子供が中学3年で60歳はきついだろ
0964名無しがお伝えします垢版2018/10/26(金) 17:10:31.950
母親が高齢だとダウン症の確率が高くて
父親が高齢だと自閉症傾向らしいから
かなりきつそうだな
0966名無しがお伝えします垢版2018/10/26(金) 17:41:19.860
野田の50歳でガイジ出産は地獄だな
野田が80で死んだ場合、40〜50年くらいは生活保護で生きるのかな
0968名無しがお伝えします垢版2018/10/26(金) 18:26:28.590
野田はほったらかしで都合の良い時だけアピール材料に使うからね。
あの人は高校の頃、昔で言うスケバンで手に負えない不良だった。んで、無理矢理アメリカ留学させた。
旦那の経歴やガクトコインの件からして何で大臣やってたのかよく分からん人。
0974名無しがお伝えします垢版2018/10/26(金) 22:03:48.09a
高齢の独身美人は愛人とズルズル付き合ってる人が多いんだろうよ
0975名無しがお伝えします垢版2018/10/26(金) 22:28:40.350
幻想が崩れたんだよ
清楚、お嬢様、処女
それが結婚・入籍せずに同棲をしていた
思い描いていたイメージが崩れ去って離れていくもの多々
0978名無しがお伝えします垢版2018/10/27(土) 00:31:46.96d
地元に異様に可愛い独身の三十路メガネ店員さんがいるから唯一の希望だな
彼氏愛人の有無など知りたくもない
0980名無しがお伝えします垢版2018/10/27(土) 05:50:53.480
ユミ膣に中出しされたあとザーメンまみれのフランクフルトをクリトリスに擦りつけられて、そのままユミの口に咥えさせてお掃除フェラやらされてんやろな。

下手すりゃアナル開拓されかねん。膣内を二本の指で掻き回されながらアナルにズドンッッッと根元まで親父のドス黒フランクフルトが打ち込まれてるかもしれんな。
0981名無しがお伝えします垢版2018/10/27(土) 05:52:07.700
親父のねちっこいスローピストンがユミ膣にリズミカルに振り込まれて膣内が溢れんばかりの愛液で溢れかえってんやんやろな。

膣から溢れ出る愛液を親父のスケベ舌で掻き回されて、くちゅくちゅペロペロされてそう。愛液とマン臭の漂う親父の口で、ベロチューされたユミの興奮度マックス。
0983名無しがお伝えします垢版2018/10/27(土) 06:01:01.490
後追いの記事が出てこないなぁ
あの親父は離婚成立していたのか
ユミが寝取ったのか
0984名無しがお伝えします垢版2018/10/27(土) 06:13:55.910
夏場はハァハァと息を切らしながらユミと汗だくの交尾してたんやろ〜な。
ユミにフランクフルト咥えさせてイラマチオしてそう。
0990名無しがお伝えします垢版2018/10/28(日) 06:20:42.740
今日はかったるいな。
何か良いテレビ番組でも有れば良いけどな。
0991名無しがお伝えします垢版2018/10/28(日) 06:36:29.580
日曜の楽しみが亡くなった
0994名無しがお伝えします垢版2018/10/28(日) 07:37:41.520
>>992
状況から推測すると
処女膜なんて2年くらい前にはなくしているだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 292日 9時間 50分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況