X



テレ東のエース 鷲見玲奈 Vol.22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 07:02:01.44ID:IHOKnYA5
テレビ東京アナウンサー、鷲見玲奈(すみ れいな)さんを応援するスレです。

◆プロフィール◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/sumireina/profile.html
◆公式ブログ◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/sumireina/
◆公式Twitter◆
https://twitter.com/sumi_reina

◆担当番組◆
■家、ついて行ってイイですか?(水曜夜9時〜)
http://www.tv-tokyo.co.jp/official/home_ii/
■SPORTSウォッチャー(土曜・水曜担当)
http://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/cast/

前スレ
テレ東のエース 鷲見玲奈 Vol.21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1505606985/
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/03(水) 22:38:50.63ID:6oKfAOTY
玲奈不足(´・ω・`)
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/03(水) 22:48:24.26ID:PdeP/Y6r
あの偉大なる中畑さんと競演の名誉!
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/05(金) 22:47:10.20ID:Qh0/f8kl
われも
ムキュウ
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/05(金) 23:49:27.05ID:8r2O53RX
すみちゃん顔小さいの、知らないの?w
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 12:59:09.42ID:xfMwcgxW
両手を広げて無防備やないかハァハァ玲奈の胸元に顔からダイブしたいよハァハァ
0017ちんぽ男
垢版 |
2018/01/08(月) 13:38:32.92ID:m0quFkTO
鷲見さんはおいら達のような変態にも優しい女神だよね
0019ちんぽ男
垢版 |
2018/01/09(火) 02:02:59.88ID:VAGpd73p
>>18
ん?いつもオナりながら見てますよ
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 03:04:26.83ID:zZW2epQe
>>13
万個してみてぇ〰‼
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 19:35:46.76ID:UME542dK
玲奈不足(´・ω・`)
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 20:13:38.32ID:M0nnJhlc
俺も竹林で車停めて玲奈ちゃんのデカパイ味わいたいゼ
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 00:46:20.93ID:ZdVy7VZK
https://i.imgur.com/MVtrvL7.jpg
ウッチー顔小さいのにこれって鷲見ちゃんめちゃくちゃ顔小さいじゃねーか
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 23:01:29.25ID:sjrqTXUy
>>26
ええやん
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 23:16:42.09ID:A+SJgzns
>>26ベルサイユのバラみたいな顔しとるなハァハァ玲奈の膣の中に、おもいっきり中出ししてやりたいなハァハァ
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/16(火) 19:21:50.38ID:H8DcdOhv
玲奈のイチゴ味の母乳飲みたい(´・ω・`)
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 19:09:42.49ID:Ted9aEsE
玲奈ポン(´・ω・`)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f7124523670b20cf29773f484d13cd50/5ADB28F1/t51.2885-15/e35/26865683_374206963051499_2324590550050668544_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ebf93a09d8ead3727d85d8c25f7f6d3e/5ADD3AEF/t51.2885-15/e35/26157605_1141048876032422_1914656683519377408_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT8UIizW0AIn-z5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT53UbrVoAAPn1g.jpg
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 02:52:38.29ID:zHYZttfY
>>45
ロケ爺生前最後の念仏はこれだな

192 名無しがお伝えします 2017/12/27(水) 01:10:37.62 ID:DURDmGEJ
スレ主が気色悪いと思われたらスレッドはおしまいという鉄壁の法則
スレ主が気色悪いと思われたらスレッドはおしまいという鉄壁の法則
スレ主が気色悪いと思われたらスレッドはおしまいという鉄壁の法則 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 08:44:37.33ID:/CYTbqBh
これはロケ爺病の副作用か

521 名無しがお伝えします 2018/01/21(日) 08:35:36.07 ID:bmMKhvOc
顎メガネはパット10枚くらい入れてるんだろ
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/23(火) 10:08:25.60ID:Jr4zjcMD
メス豚玲奈の膣にオイラの巨根を叩き込んでやりたいよハァハァ


         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )  
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/26(金) 09:45:53.35ID:wEWfg4qy
これって胸が大きいから服に余裕がないと言ってるんだろうか。


鷲見 玲奈(テレビ東京アナウンサー)? @sumi_reina
ついつい自分の気持ちを押し付けてしまいがちですが、心に余裕と思いやりを持ち、相手の気持ちになって物事を考えられるようになりたいものです??
色々と余裕が足りない…??
心に体に時間に服に。ん?服に…???
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/26(金) 10:01:16.23ID:9TvyxSK1
お前はバカだからそう思うんだろうが、普通は太ったって考えるんだよ
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/29(月) 12:01:55.81ID:VPFV/vbM
結局この子はマイクロビキニのグラビア撮るの??
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/30(火) 00:04:58.58ID:D1G/10zR
>>40
この女優だれ?
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/30(火) 23:08:30.04ID:yyaO2Nj4
>>59
全力で抜く!
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 11:25:23.60ID:h8WdlEZl
ハァハァ爺さんは爺って言葉にいつも反応するな
鏡を見てみろよ
白髪混じりのハゲ頭のおまえなんてどう見ても爺さんだろwwwwww
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 11:33:52.44ID:U9fwraaU
鷲見ちゃんが恵方巻き頬張ってる画像とかないのかよ
今朝のフジは素材祭りだったぞ
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 22:27:32.98ID:5WcO1pmO
玲奈にオレのジャンボフランクを食べて欲しい(´・ω・`)
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 23:14:52.40ID:rAitFGE5
鷲見玲奈のインスタのアカウント見つけた、鍵ついてるけどね
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/01(木) 09:38:35.46ID:4e+nmozZ
>>69オイラが爺やなくて残念がるなよ爺のお前とオイラを一緒に砂ハァハァ(笑)(笑)(笑)
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/04(日) 13:35:47.94ID:iBGjUO7A
花は鼻梁をハイライトして周りをシェーディングしてんだろ
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/04(日) 23:54:15.79ID:mdOP1Bpd
100
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/06(火) 19:06:41.84ID:+WsnF+c8
玲奈のおっぱい揺れてる動画見たい(´・ω・`)
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/08(木) 06:55:14.26ID:gL15B2vq
今日のウォッチャー時間違ったから録れてなかったんだけど鷲見ちゃん出てた?
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/08(木) 18:13:23.49ID:7R2bZ6gZ
同い年の笹川友里や菊地亜美や横澤夏子あたりもぼちぼち結婚しとるしな。
こうと決めたらさっさと嫁に行くタイプだろうよ。
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/09(金) 19:16:32.77ID:K4i7UUuv
>>113
>ロケ爺は死んでないから

「天災は忘れた頃にやってくる」
「ロケ爺も忘れた頃にやってくる」
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/10(土) 02:20:28.48ID:HJYmlH47
今日明日のスポッチャ―担当した後現地入りするってツイートしているよ
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/11(日) 11:39:20.52ID:HhxSo79/
2013年7月頃のTV東の動画見たが、全然胸ないな。
成人した女性が4、5年で急に巨乳になるはずもないので、
偽乳確定ということだね。スナップショット貼っとくよ。
ttp://n.pd.kzho.net/1518316060605.jpg
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 00:58:07.54ID:TkFNVSaS
今日の中継出てた?
福田しか見なかった気が
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/14(水) 07:37:59.26ID:x0NvcPh3
>>56 >>57
@motoo358
あのぉ〜下着のお話ですが…何でですか?🙄
普段、いったい何枚でローテーション組んでいるんでしょっ??🤣


キモイキモイ
014456
垢版 |
2018/02/15(木) 02:00:47.02ID:Af0uEz02
>>142-143
俺も久しぶりに見たら真っ先に目に入ったけど、さすがに転載する気にはならなかったwww
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/15(木) 21:09:12.49ID:FaUfoHzg
なんだよそれ!おはスタのあとのハイライト番組は予約してけど前日のと見比べたら福田がVTR紹介するとこ毎日使いまわしてるクソ番組やった
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/15(木) 22:24:37.44ID:LT0E9Gs6
朝から玲奈はエロいぜ(´・ω・`)
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 11:35:53.81ID:dAuTozhr
てかピョンチャンでは女子アナはスタジオでも皆パンツルックの中、
敢えて美脚披露の気概が素晴らしい
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 14:34:59.88ID:ZNY1Lj9O
あの葛西がこんな寒いのは初めてだってくらい寒いらしいからね
プロ根性お見事だわ
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/17(土) 13:16:13.84ID:hPnDKUI2
ピョンチャン行ったのはいいけど見る機会が全然ないな
今日のウォッチャーは中継ありそうだけど
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 21:19:36.16ID:+FmH+0r5
最近出たお宝系雑誌に今までで一番凄いおっぱい画像が撮影されていた
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 23:11:07.45ID:lBAxCZ/h
>>173
171じゃないがコンビニ行けば表紙左上に笑えるほどデカデカと
書いてあるからすぐわかるぞw
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 03:10:05.72ID:HGspU3MA
マジで3つのうちどの雑誌だよw
どれもコンビニで売ってねえだろw
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 08:17:03.14ID:z56DtUFT
この手の雑誌ってネットの画像拾って掲載してるパターンもあるよね
オリジナルのやむなら買いたいけど
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 10:44:22.86ID:Soe9YO5n
この手の雑誌てまだ生きてんだな
しかし下劣さしか感じねえ表紙だ
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 19:12:29.19ID:Uj6WGXY2
玲奈のおっぱいは国宝級(´・ω・`)
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 19:22:40.35ID:UUQUCiI3
最近のお宝雑誌の表紙にはほとんど鷲見ちゃんが載ってる

エロの象徴
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 19:24:19.57ID:wLH7p1Gs
一つ目のリンクのケツにひかれてポチりそうだが地雷なのかな
教えてくれよ
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/20(火) 02:23:19.26ID:FMB/u9eI
>>181
の1つ目、コンビニ店頭で見たんだけど、
せっかく表紙に乗ったのに2ちゃん書込みレベルの下品なコピーで、
鷲見さん見たら泣くだろうなあ、と、ちょっと可哀そうになった

確かこんなの↓
鷲見玲奈
女子アナ界最強のデカパイアナはヒップラインも超絶バイーン!
なんじゃこりゃああぁ!
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/20(火) 18:38:15.06ID:jWO6Ze2X
玲奈のおっぱいヤーップって叫びながらゴシゴシ擦りたい(´・ω・`)
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/20(火) 20:26:56.32ID:sH+HslGg
いいよーいいよー
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/21(水) 15:14:55.64ID:FqalJcpH
フジのニセモノが乳までマネを
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd151919338924462.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd151919338934310.jpg
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/21(水) 19:17:10.48ID:s/mtBE/s
>>202
ひでえパクリ
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/22(木) 22:36:14.12ID:QpgCMRRk
玲奈のおっぱいパシュートしたい(´・ω・`)
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/22(木) 22:45:21.84ID:Sbgo2YH8
>>202
ブスパンひでえな
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/24(土) 16:16:43.23ID:baBKwCjd
先日、バッタリ会えた同期
日本テレビの後藤晴菜アナ、テレビ東京の鷲見玲奈アナ
同期に会えるとホッとします( ´∀`)
顔を合わせたのは少しでしたが、日本でごはんにいく約束をしました
オリンピックも終盤戦ですが、連日あつい戦いが続いています!
昨日は男子に続きフィギュア女子フリーも、圧巻の演技の連続でハイレベルな戦いでした…!
メドベージェワ選手の涙、印象的でした
そして、メダルには惜しくも届きませんでしたが、宮原選手と坂本選手の演技本当に本当に素晴らしかったです
氷上で輝いていました*

既に先を見据えていた2人のこれからが、とても楽しみです!

#pyeongchang2018 #同期 #後藤晴菜 #鷲見玲奈 #内田嶺衣奈 #連日の熱戦 #日々感動
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/4af7d9aba072a9234a4444f0bba4e6eb/5B165E8B/t51.2885-15/e35/28155626_2109920799037974_7495003246197473280_n.jpg
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/24(土) 17:52:13.13ID:IfOufe/v
東京五輪の時は30歳なんだな
あと、4ヶ月ぐらい誕生日遅けりゃギリギリ20代だったのに
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/24(土) 20:39:52.68ID:ZTxNtRZJ
>>216
後藤アナはBS早朝ニュースがメインで、冷遇されていて可哀想
しかし内田アナってどこの局だろう?
地方局のアナ?
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/24(土) 20:54:15.38ID:IfOufe/v
>>218
東京五輪も20代で迎えたいだろ
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/25(日) 14:23:03.58ID:FOXyi5/n
>>217
そりゃピチピチの20代のが良いけど、30歳には20代にはない30歳の魅力ってのがあんだよ
今で言うNHKの杉浦みたいな
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/25(日) 23:29:54.24ID:hxzQlL7F
>>216
玲奈は顔もおっぱいも圧勝だな(´・ω・`)
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/25(日) 23:37:03.31ID:k+Xq/qYJ
>>228
腕枕してほしー。
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/27(火) 19:35:38.42ID:TO9zN4q1
玲奈に乳枕してほしい(´・ω・`)
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 00:17:14.33ID:gQFXkbST
鷲見ちゃん地味にすごくない?関わった中継で歴史動きすぎだろ

世界卓球2014→日本女子31年ぶりの銀メダル
世界卓球2017→平野美宇48年ぶりメダル
柔道グランドスラム2017→阿部兄妹が史上初の兄弟同時優勝
ピョンチャンオリンピック→フィギュア66年ぶりの連覇&五輪最多メダル

ついでに言うと鷲見が現場入ってから毎日メダルラッシュだったw
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 19:06:06.96ID:tzKYiaD4
玲奈玲奈(´・ω・`)
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/04(日) 20:14:08.28ID:+xcmlrYO
>>181
だいたいこれ系の雑誌の写真は使い回しか、同じ奴が各社に売りつけてるのか知らんが同じ写真ばっか(`・ω・´)
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/04(日) 22:04:05.42ID:8s7EwZBw
>>253
どれかおすすめあった?
いいのがあったらポチる
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/05(月) 18:35:33.89ID:gRNTn/gV
玲奈玲奈(´・ω・`)玲奈玲奈(´・ω・`)
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 22:04:50.53ID:8gou+hPS
ゴミクズすぎる
もう相手されてないって受け入れろよ
50近いおっさんのやることじゃねーだろ
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 22:37:53.99ID:IsyYZrPO
玲奈が心配(´・ω・`)
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/08(木) 14:40:07.64ID:WRLT7L7T
やっぱり「プリメーラ = ロケ爺 」だな
ロケ爺を演じる余裕がなくなるほど精神状態が悪化したと
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/08(木) 14:44:52.98ID:TCXljF5C
昨日「家ついて行っていいですか?」に出てなかったのがちょっと気になる
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/08(木) 16:16:08.22ID:uNiV7wBG
>>275-277
他の人にはリプライしまくっているけど、鷲見ちゃんにはDM送りつけているのかな、この人。それはそれで怖いよね。
https://megalodon.jp/2018-0308-1611-06/https://twitter.com:443/primera_twt/status/971611199409242112
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/09(金) 15:03:59.86ID:FMfI9s7d
消しても消さなくてもごちゃごちゃ勘違いされるんだからほんとしんどいだろうね
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/09(金) 16:48:23.48ID:RF35yI6r
鷲見ちゃん消したツイートって何だろう?
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/09(金) 20:38:03.97ID:J7OZdwm+
reina.uchida
今週もお疲れ様でした*
花粉症がつらい今日この頃です
先日、実現平昌組の同期女子でごはんを食べに行きました*
NHK 上原光紀アナ、日本テレビ 後藤晴菜アナ、テレビ東京 鷲見玲奈アナ
平昌五輪の想い出に浸る時間そして近況報告の時間でした(*^^*) 楽しい時間はあっという間です

#平昌組 #同期 #上原光紀 #後藤晴菜 #鷲見玲奈 #内田嶺衣奈 #みんなモノトーン #ほんのり同化
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/055a451d353f370cac4c08a401e087d3/5B466AD8/t51.2885-15/e35/28429958_1456748157764327_103653022734745600_n.jpg
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/09(金) 20:59:36.68ID:4OJhDhmZ
他の女子アナもツィートを消されている。多分、他の年配局員によって。
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/10(土) 20:49:42.81ID:v9rIIJO3
スレ違い失礼
プリメーラみたいなのを見つけたわ

出会いの頃
https://twitter.com/halu39/status/740485978163273730
https://twitter.com/kanayoru/status/808313846184099840
https://twitter.com/kanayoru/status/890575867910381568

時は流れて
https://twitter.com/kanayoru/status/907522363541020673
https://twitter.com/halu39/status/956516511031558144
https://twitter.com/halu39/status/965550627903348736

そして今
https://twitter.com/halu39/status/970695813918736385
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/10(土) 21:57:06.68ID:CN5654r7
>>291
写真撮ったの鷲見ちゃんだから、本当だったらTwitterに投稿してくれたんだろうけど、厄介なモンスタークレーマーのせいで・・・・
悔しいな。
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/10(土) 23:34:07.63ID:Q7rgOxRB
今夜もボインちゃんやな
近くで見れる大木とか裏山
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/10(土) 23:35:41.64ID:Q7rgOxRB
>>305
ええやん
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/10(土) 23:42:23.13ID:Q7rgOxRB
今夜もカワイイ鷲見タソ〜
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/11(日) 03:20:23.87ID:H8r2RHui
激しくボインボインでたまらないわ。

グラビアやってるわけじゃないけど、ヘタなグラドルより鷲見ちゃんが良いし。
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/11(日) 08:39:01.47ID:WiYpQQo7
>>305
めがねしてないとたいしたことないね
めがね補正は偉大なり
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/11(日) 10:50:58.04ID:xD1mWVx9
>>305
スケベなおっぱいしてるな
どれだけの奴らが吸い付いたんだろうか
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/11(日) 16:35:52.34ID:atK1aiD5
プリメーラストーカー街道爆進中
何を言ってるかわからなすぎてこえーよ
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/12(月) 11:51:20.14ID:dt6+XtmR
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/4/c/4c5d8dd6.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/7/87332439.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/7/c/7c3ea309.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/4/9416ad96.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/0/8/082d954f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/e/6/e6be4f5a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/c/c/cc236438.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/0/a/0a99021a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/7/b7630bb0.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/3/d/3dfb8652.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/5/b/5b18c0d6.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/3/9/39fa8438.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/f/a/fa22c007.jpg
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/12(月) 19:28:39.27ID:lKU1PYaX
玲奈パイ何カップよ?(´・ω・`)
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/12(月) 22:06:37.61ID:BndNHg6D
さわりたい
揉みたい
舐めたい
挟んでもらいたい
挟んで舐めてもらいたい
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/13(火) 02:55:42.35ID:XAqVYLMk
鷲見ちゃん乳はボインボインという表現以外見つからんわ。

巨乳とか爆乳じゃ足りない。
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/14(水) 22:26:13.54ID:3A88yMFl
みんなで玲奈を守るお(´・ω・`)
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/14(水) 22:36:43.67ID:kvEqLyXz
ロケ爺よ、今こそ地獄の底からよみがえりプリメーラを呪い殺せ
「ちーん、まーん」と叫びながら
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/15(木) 16:44:53.87ID:M4y1P6B8
家ついて見たけど鷲見ちゃんああいう男がタイプなのか
かわいい好きですって言ってたけど
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/15(木) 18:24:51.10ID:87pArE31
そこ素っぽかったよな
ああいうちょっとムーミンぽい感じが好きなのかも
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/16(金) 18:51:24.36ID:Kbd2DVco
女々しいやっちゃなあ…
お前全然相手されてないって
今までもお前の問いに鷲見ちゃんが何か返したことあったか?
1人で空回りして勘違いしてそれを鷲見ちゃんのせいにしようとか性根が腐りすぎだろ
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/17(土) 01:40:41.83ID:4YT4kInT
primera‏ @primera_tw 0:50 -2018年3月18日
今現在の間違いだらけの彼女を賞賛するつもりはない。ここからどう脱却し、どう成長して欲しいのかに重きを置いている。要するに、今の彼女を応援している気などさらさらない。
一人悪者に徹する事に何の躊躇いもない。外野の声は一切無視します。こちらを気にせず己のスタンスで応援をしていて下さい。
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/17(土) 05:25:48.95ID:MgAQ1Yhh
>>358
アナ板の取り扱い注意人物といえば保土ヶ谷とかチンカス容疑者だが、このプリメーラは現実社会でやらかしそうな雰囲気が漂うな
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/17(土) 05:43:36.47ID:7R8lvMyg
こちらを気にせずって言うなら危害を加えるようなツイートするなアホ
散々狼狽しておいてこいつほんとむかつくな
もうお前に応援する資格ねーって
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/17(土) 16:25:22.83ID:AfO5a6Mj
とりあえずプリメーラのツイッターのプロフィールから、「〜さんを報告する」→「ツイートが攻撃的であるか、暴言、脅迫、差別が含まれる」を選択してTwitter社に報告しておいた
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/17(土) 18:46:37.86ID:Voyybmm+
>>363
福田とか西野にも知らせた方がいいのかもな。

今は二人には調子の良いこと書いて気に入られようとしてるけど、
いつ豹変するかわからないからな
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/17(土) 23:54:42.72ID:X32s/RoD
今夜もスケベなロケットおっぱいだったな
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/18(日) 13:46:51.48ID:5NQb2VjO
>>369
母乳たっぷり、マ×コ汁もたっぷりで
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/18(日) 14:20:31.39ID:ovpTd20O
二の腕の太さは丁度良いと思うけど、パットは何枚入れてるんだ?
豊胸よりはマシだと思うがね
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/18(日) 19:35:43.54ID:cQT+0XeJ
わりと勝ち残るためには手段を選ばないタイプだと見てる
大橋イズム
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/18(日) 19:42:39.36ID:8ducbKXR
あんまり媚売らないタイプだよね
福田とかはツイッター見てても色んなところに媚び売っててズル賢いイメージ
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/18(日) 21:02:45.39ID:QNmnSzNS
下手にフリーになるよりも、席が空いた大橋のポジションに座るのが近道
テレ東でのし上がるには、バラエティで目立たないといけない
ただ、鷲見は下ネタの対応力が皆無なのが欠点
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/19(月) 19:29:39.23ID:7jb851fX
>>379
早すぎて、、
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/19(月) 23:37:36.86ID:ctsTYGL+
昨日のウォッチャー出てたんだな。
テレ東の出演者情報いい加減すぎて見逃してばかり。
このテレビ局嫌いだわ。
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/19(月) 23:45:05.74ID:ctsTYGL+
いい加減といえば平日のウォッチャーの出演者欄。
一週間分の出演者を網羅してるから「鷲見」でキーワード録画してると出演してない分まで拾ってしまう。
そのくせ昨日みたく本当に出演してる回に名前が無いから録画されてなかったりする。
ほんとテレ東嫌い。
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/19(月) 23:53:23.86ID:ztR3WRn9
平日が予約にひっかかるのはわかる
でも昨日の放送も予約にひっかかってたな
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/20(火) 19:12:23.21ID:L5B6dJaF
お前ら玲奈のツイッターフォローしとけよ(´・ω・`)
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 18:17:07.14ID:6sGDZ/3k
>>386
通報や
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 22:47:35.25ID:6l/YjHjb
ttp://livetest.net/load/20180321-224601-340.jpg
ttp://livetest.net/load/20180321-224631-851.jpg
ttp://livetest.net/load/20180321-224634-082.jpg
ttp://livetest.net/load/20180321-224635-780.jpg
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 22:48:22.42ID:f+YB+9Xn
家ついていってもの鷲見ちゃんのニットおっぱい良かった◎
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 22:51:07.59ID:mnHeG6fe
ttp://livetest.net/load/20180321-224601-340.jpg
ttp://livetest.net/load/20180321-224631-851.jpg
ttp://livetest.net/load/20180321-224634-082.jpg
ttp://livetest.net/load/20180321-224635-780.jpg
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 00:50:22.05ID:L7hADZLc
水曜なのにSPORTSウォッチャーに出てこんぞと思ったら
まだ小田原にいるのか
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 16:27:33.69ID:kYv44b9u
昨日は、「池の水ぜんぶ抜く」のロケに行ってきました! 小田原城のお堀という、かつてない規模の水を抜くということで、アナウンス部からも緊急参戦!
斉藤部長、中川アナ、増田アナ、福田アナと共に奮闘してきました? 凄いものも出てきましたよ! 4月22日19時54分からの放送をぜひご覧下さい
https://pbs.twimg.com/media/DY33z14VQAIxEa3.jpg
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 17:41:24.54ID:DSyxizT7
マジか放送楽しみ
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 20:50:07.70ID:Nhx3OyUC
ちょこっといいこと言うじゃない、とせっかく少し評価しようと思ったのに、
https://megalodon.jp/2018-0322-0152-35/https://twitter.com:443/primera_twt/status/976501101682819073
やっぱりお前の本性はこっちか!
https://megalodon.jp/2018-0322-2042-41/https://twitter.com:443/primera_twt/status/976720450637070336

よくわからないけど、TwitterのDM機能使って鷲見ちゃんにあれこれ注文つけているんだろうか、この人は。
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 21:09:20.30ID:wIup98jW
>>406
全然いいこと言ってないだろ
今就いてる番組なんかよりってどんな番組だって鷲見ちゃんは手を抜かないし一生懸命だし沢山の人達が携わってひとつの番組作ってんだからこんな言い方されたら気分悪いと思うけどな
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 21:15:38.55ID:Nhx3OyUC
>>407
そうなんだ。じゃあ、このラッパ吹きが自分の「意見」とやらが鷲見ちゃんに伝わった気になっているのは何故だ・・・わからん・・・
>>408
そりゃそうなんだけど、今までの奴のとんでもなくひどい言い振りからすると、ちょっとはましだったからね。
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 22:25:19.08ID:mYios9vV
玲奈のマン汁抜き取りたい(´・ω・`)
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/24(土) 18:39:27.02ID:uxqsrAOO
スポーツ報知買うの忘れてたの今気づいた
誰か鷲見ちゃんのコラム貼ってくれー
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/24(土) 19:37:09.36ID:JSKSs+eh
>>421
スポーツ報知のはWEB限定のだから本紙買っても載ってないでしょ。水曜の日スポの話かな?
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/24(土) 23:47:04.84ID:LOdwlZ0k
太ももたくし上げもエロかった
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/24(土) 23:52:33.53ID:TRgXDflZ
ロケットおっぱい鷲掴みしたい
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/25(日) 03:51:19.13ID:1A2C3ECY
おちんちんが萎えた
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/25(日) 20:12:31.40ID:DB6HMDxZ
鷲見ちゃんも最高だけど、採用を決めた担当者も最高だわ。
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/26(月) 02:52:16.01ID:vmi5TkTK
>>437
ボインボイーン‼️
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/26(月) 15:40:00.45ID:9FwVsONZ
いよいよ明後日の会見で情報解禁になります
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/26(月) 19:10:06.03ID:+ZGS04zE
玲奈の写真集でも出るのか(´・ω・`)
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/26(月) 22:59:25.13ID:LDn2ZF5D
玉木なるみってAV女優がちょっと似てると思いましたまる
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/27(火) 17:07:29.98ID:+gJam2cg
この人と相内は1番好き
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/27(火) 18:26:11.67ID:d/4EcM8H
衣装が残念せっかくのオッパイが活かせてないな(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DZSCbqFVwAA_148.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZSCbp9UQAAzrTb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZSEc3jVwAAYFPF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZSEc3pVAAA-2W-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZSIbiPUMAAzv-W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZSIeO7VoAEXGE-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZSIh4FV4AAVJsX.jpg
https://twitter.com/_paravi_/status/978545743358119936
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/27(火) 20:02:30.48ID:VHBMm1jV
鷲見ちゃんこういうの好きだよね
ツイート多くてはしゃいでいるのがわかるw
また基地害ラッパ吹きが怒りそう
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/27(火) 20:25:25.42ID:sUeF/9Jj
うんHey!Say!JUMPのキノコに喰われた
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/27(火) 21:25:48.84ID:kbZlemyv
やっぱ宇垣可愛いな
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/27(火) 23:02:56.63ID:nkNrcMi5
プリメーラは、なんでわざわざ鷲見ちゃんに嫌われるようなことばかりツイートするんだろう?
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 04:06:43.90ID:Epgxt+kC
>>463
小学生が好きな子にちょっかい出すあれじゃね
何やかんや偉そうだけどただの構ってちゃんにしか見えないわ
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 16:01:32.78ID:Z6U//res
貧乳がバレるから隠したんだよ
パット10枚は入れてるだろw
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 18:32:19.50ID:ZhTT3pTa
肩紐でどんな水着か分かるソムリエおらんのか?
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 18:58:49.42ID:+Bcl/cnV
>>473
左の人誰?
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 21:03:05.70ID:zNpAH8ZW
これナイトプール行ってたときじゃん
一般人の写真撮影許可させたのか
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 21:09:12.11ID:+Bcl/cnV
>>484
詳しく教えてください。
左の人は誰?
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 21:18:15.52ID:zNpAH8ZW
さすがに全身姿は撮らせてないだろうけど
居合わせたやつは盗撮してただろうな
写真10万でいいから売ってほしい!!
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 01:05:45.51ID:gmPSPkqa
これ多分プライベートのSNSに載せてたやつだ
身内が流出させたんか…
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 02:59:45.01ID:Q+ImWTME
すぐに消された謎のつぶやき

primera @primera_twt 1:59
返信先: @norikofukuda212さん、@sumi_reinaさん
沙羅ちゃんは直向きで謙虚で、誤解をうむ言動を一切しない子です。
だからこっちも全力で応援しくなるんですよね。有希選手共々、来季はまた二人が旋風を巻き起こしてくれると思いますよ!
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 17:31:02.17ID:RxivVZuB
なにこれ乳デカイ
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 22:31:27.38ID:SGQfPLIc
玲奈の生写真流出したんか(´・ω・`)
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 23:22:05.97ID:dXysC81j
宇垣もまあまあかわいいと思ってたけど
鷲見ちゃんと並ぶと大したことないと気づいた
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 23:37:45.78ID:msqTQkSz
>>502
どこにあるの?
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 23:47:15.43ID:LjlNe3G6
浮き輪なしバージョンはありますか?
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/30(金) 15:37:44.62ID:D5+PEK86
鷲見ちゃんがFBやってるの聞いたことあるけど、ほんとだったのか。
アカウント教えて!
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 18:01:29.72ID:7TYAbrAm
しかし黒で結構セクシーぽい水着だ
その場に居合わせた人ほんと羨ましいな
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 21:54:38.86ID:fbl1D1Jf
肩紐見た感じだとかなり攻めた水着っぽいよな
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 23:46:35.70ID:ZbR+v9eO
この間いきなりステーキとセブンイレブンの間くらいですれ違った気がする。メガネかけてたの多分そうだな。
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 02:01:47.26ID:eIBEQ9Xl
偉大なる中畑清御大将と毎週末共演できる光栄。
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 11:14:01.87ID:hgJk5nQF
プリちゃん、一緒に写ってる子のこと考えろって言ってるけど、前に友人からの許可は取ってますって本人がツイートしてたよな?
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 11:47:19.41ID:aP5AzSiN
ハメ撮り画像が流出したわけじゃあるまいし
あのくらいの画像、鷲見は何とも思ってないんだろうな
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 11:59:29.77ID:OxvLjqKn
>>532
プリメーラ狂ってるな
愛と憎しみは表裏一体って感じの奴だな
貴方呼ばわりだもんな
知り合いかよwwwwww
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 12:02:53.09ID:FFi/R6sH
今鷲見ちゃん何かツイートしてたけど見た人いる?
すぐ消しちゃってわからんかった
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 00:07:35.09ID:lvsjNU14
宇垣を見てて、ゆうゆ似と思った
鷲見は誰に似てるかわからんから、うしろゆびさされ組にはならんけど
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 01:04:48.78ID:7qUJ7YXl
推敲重ねるプリメーラ。消されたテキストと共に。

https://megalodon.jp/2018-0402-0101-05/https://twitter.com:443/primera_twt/status/980362703058305024
https://megalodon.jp/2018-0402-0056-31/https://twitter.com:443/primera_twt/status/980446133901078528
https://megalodon.jp/2018-0401-2222-37/https://twitter.com:443/primera_twt/status/980431540667613184

primera‏ @primera_twt 19:27
primeraさんが鷲見 玲奈(テレビ東京アナウンサー)をリツイートしました
一年程前、貴方が自分の今後を見つめ直していた時、僕はそのまま背中を押してあげればよかったのかも知れません。
今の貴方は新人の頃とはやはり変わってしまった。絶対に変わって欲しくない所が変わってしまった様に僕には思えます。口先だけではない謙虚な姿勢というものが、今の貴方には見えません。
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 01:22:21.26ID:hSRRc/QG
鷲見ちゃんの代わりに言っていい?
「プリメーラ、おめーに言ってねええええよ(^Д^)9mプギャー」
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 05:19:05.27ID:dox9zj8p
全部自分に何か言ってると思ってるのかね
フォロワーごっそり減ってるのが現実だぞプリメーラ
鷲見ちゃんに人間性説く前に自分が何をしてるか立ち止まって考えろよ
自分の理想や感情を押し付けるのは愛じゃないぞ
お前薄っぺらすぎるよやってることが
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 20:20:23.46ID:IVFeeQJA
>>540
真船佳奈はいつもこいつにいいねしてるから、テレ東は問題ないって認識なんじゃないの
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/03(火) 21:28:07.64ID:rC0WToLt
>>555
帯番組を外されて激昂してコーヒーカップを投げつけました

と、どっかの雑誌に書いてありました
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/03(火) 21:40:48.26ID:W1l/RrP4
鷲見スレで宇垣disが続いてるが、鷲見オタは意外と心の余裕がないのだろうか
偽乳アナのオタ同志で仲良くすればいいのに
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 05:43:47.18ID:UTzo11Is
>>556
ジャニーズ食ったら、そりゃ干されるわな
伊藤綾子は退所までいったから、この娘もなにかありそう
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 17:49:01.82ID:Uma4B+fC
宇垣だなんて相手が悪いな
所詮はテレ東だからレベルの差が明白だ
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 18:19:59.49ID:YjmbgkE0
どっちも好きだけど、割といい勝負
写真によって、宇垣が勝ったり鷲見が勝ったり
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 18:39:58.22ID:2ZyVoW1h
アゴが全然ない人とアゴが結構ある人が並ぶとそれぞれその部分が際立つね
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 21:39:44.62ID:GwEsazm6
 ttp://tvcap.info/2018/4/4/mm180404-2138300700.jpg
 ttp://tvcap.info/2018/4/4/mm180404-2138360529.jpg
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 22:46:18.88ID:GwEsazm6
ttp://livetest.net/load/20180404-224433-813.jpg
ttp://livetest.net/load/20180404-224438-806.jpg
ttp://livetest.net/load/20180404-224516-869.jpg
ttp://livetest.net/load/20180404-224538-161.jpg
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 22:49:20.21ID:3Tnki3rW
家、ついて行ってイイですか?SP

出演中
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 22:57:33.95ID:J/7REs0u
>>564
宇垣乙
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/04(水) 23:13:30.62ID:4jT9wOdg
>>552
もうすぐ27歳の宇垣ともうすぐ28歳の鷲見のピチピチコンビ最高
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 00:03:23.08ID:d5Z9A8/S
スポーツウォッチャー 生放送出演中
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 00:59:03.60ID:X266coPN
夏の海、制服のかわいいJK
https://i.imgur.com/W3BlsqC.jpg
これほどイイ組み合わせはない!
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 02:37:21.24ID:nN5iXt7z
プリメーラ、鷲見ちゃんのこと全然知らないのな
元気がない時こそエンジン全開って言っちゃう子だろうが
わかってないなあ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/07(土) 02:20:30.29ID:uc4xL0a4
首都大生だけどこの人ってドブスを守る会で炎上した奴らが所属してたサークルにいたんだな
在学期間も被ってるし色々知ってんのかな
だからどうって事はないが
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 01:43:04.13ID:nbNCR1KZ
TBS パパパパラビ!

パラビで配信される一押しコンテンツ
いろいろ紹介しちゃいます!

テレビ東京 鷲見玲奈アナと出演放送中
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 01:58:01.90ID:VAXge9M+
しゃがんでた時パンティー見えそうだった
(;´Д`)ハァハァ
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 02:10:29.99ID:VAXge9M+
ピッタリした白のトップス着ていたお陰でメロンみたいなおパイ良かった(;´Д`)ハァハァ
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 02:27:21.54ID:+atxlZ1D
鷲見良いね
女子アナナンバーワンだな
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 03:00:07.09ID:j1BzxRFP
>>590
なんか、前より顔長くなってない?
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 03:46:05.55ID:krkzfArq
>>600
この2つは同じく戸越銀座でのロケを映したっぽいけど、同じ映像だった?
下の奴しか観てなかった。
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 03:55:38.66ID:idPwOx3V
>>601
タイトルのとことか使いまわしの映像は少しあったけど、基本的は違うモノ
TBS側が前編、テレ東側が後編みたいな感じ
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 08:35:11.49ID:LZpyNaig
柴田さん、顔良し・頭良し・スタイル良し・性格良し・字もキレイ、全てを備えた完璧な女性です。鷲見は全てが正反対のまさしく悪女。ほとんどの日本人は柴田さんを支持しています。
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 11:23:05.15ID:qXjl4DoL
宇垣は食レポでも何でも自分主体なタイプだったね
それをサポートする鷲見アナのお姉さん力が光ってた
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 11:54:13.10ID:5Vs4TlBl
普通先輩が先に食べたりするのに宇垣は気にせずがっついてたし、自分自分って感じがすごかった…
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 12:42:58.11ID:OTbr/+CH
>>607
美味しそうなオッパイしてるなジュルッ
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 13:11:09.69ID:8Nu/kD3s
宇垣アナは第2の田中みな実になるだろうとの噂。
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 15:30:19.67ID:j1BzxRFP
宇垣は機嫌損ねると大変だから、鷲見もスタッフも気疲れしただろうな
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 17:39:08.37ID:WZ3WfC46
後任で競馬番組担当してるセントフォースの娘やろ
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 18:12:36.31ID:udcWc+lg
>>614
理恵だろ
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 19:23:15.60ID:WZ3WfC46
>>618
スケベやな
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 20:57:15.52ID:ePfW/BxR
BSジャパン
毎週土曜22時放送 卓球ジャパン!

リニューアルで、4月からレギュラー出演
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 20:59:58.69ID:aHF5XWGy
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/d/3/d39a8c18.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/b/8/b891bc76.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/4/4/444d8a32.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/1/6/16f94a89.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/c/3/c39d35cb.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/6/0/605b07eb.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/5/3/531b1a2c.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/c/5/c54f319e.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/f/4/f411a6eb.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/b/9/b95f720c.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/a/3/a369b877.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/f/f/fff02c28.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/7/3/73b17130.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/8/d/8d8bfd58.jpg
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 21:03:53.58ID:aHF5XWGy
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/f/9/f9fcf0c5.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/7/c/7c1a805e.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/e/6/e682a261.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/e/2/e2d3af62.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/9/b/9b3b4a11.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/6/8/686c6052.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/c/7/c7ce1d28.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/5/b/5bbd72df.jpg
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 21:03:54.10ID:WZ3WfC46
>>624
イヤらしい体してる(゚A゚;)ゴクリ
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 22:50:53.68ID:DvzFSkNe
凸乳します
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:05.74ID:OVjhmETf
何故かテレ東のパパパパラビだけ[新]マーク付いてたから毎週やるのかと思ったのに
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 01:38:00.12ID:fRpc7yZk
テレビ東京版のパパパパラビ!の最後に
「第2弾もあるみたいなので頑張りましょう」と言ってる
商店街PR作戦はまたいつかあって来週じゃないにしてもたぶん番組はある
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 08:18:59.19ID:cq1AmYOg
女子アナ1番のエロさだな
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 20:29:13.80ID:QsTa2hgt
>>618
ムクムクしてきた
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 23:42:10.71ID:9kyQ8Zn2
>>624-625
卓球ジャパンはスタジオ部分がたっぷりあるから見応えあるわ
家ついてやSPORTSウォッチャーはVTR中心で出演シーン少ないけれど
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 00:14:37.25ID:iSysoedO
卓球ジャパンはいいね。
しかしネットが邪魔だなー
あとよく言えば手前に座って欲しい!
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 05:57:13.11ID:U0ZAOlH2
>>624
おっぱいの角度が凄いな
ゲレンデみたいになってる@@
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 09:15:15.94ID:UMTgHvZW
鷲見ちゃんインスタ垢消しちゃったらしい
あのストーカーのせいでツイッターもやめちゃわないか心配だわ
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 10:15:54.09ID:vkoOc2xd
プリメーラってさ、自分のこと客観視できてないのかね?鷲見ちゃんへの態度とほかの人への態度が違いすぎて怖い…
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 13:53:44.92ID:EnAdkmnO
本当に無意識で100均のズラリと並んでるハンコの中からパッと鷲見というのが眼に入ってきたのには驚いた
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 14:56:04.52ID:uhy/9lLm
>>637
激しく同意する。

ボインの女神
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 15:16:17.00ID:cI+Mg9eB
きょう
ランチ並んでたんで
入口で鷲見って名前書いてみた
鷲見さーんて呼ばれて
返事した
なんかドキドキした
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 16:26:05.23ID:LwbNJJJT
プリメーラって全部自分の勘違いだと疑うことないんだろうか
直でやり取りしてるわけじゃなくてあそこにツイートすることで鷲見ちゃんとやりとりが成立してると思ってるみたいだけど
自分が一番SNSに依存してんじゃん
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 16:32:35.76ID:LwbNJJJT
プリメーラさ早く過去の経緯とやらをツイートしてみ
多分なんもないから
鷲見ちゃんの番宣とかのツイート見て自分への当てつけだと思ってるならほんと頭おかしすぎるぞ
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 17:43:26.75ID:rjhFTcCM
プリメーラがいう自分への当てつけって、なんでそこまで自分に影響力があるって思えるんだろう?
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 19:27:04.46ID:x95BC+IS
「変わってしまった」って、会社の同僚とか番組スタッフとか友達が言うなら分かるけど、プリメーラ!お前に何がわかるんだよw
相手にされなくなってギャーギャー言ってるようにしか見えんな
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 23:49:53.48ID:LwbNJJJT
なんか鷲見ちゃんってプリメーラのこと気にかけてるような気がしないでもないんだけど気のせいかな?
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/12(木) 05:48:14.88ID:I/zTtTOo
>>664
怯えているんだろ
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/12(木) 11:09:46.19ID:cZWp/bGZ
多分最初は相手してたけど、エスカレートして怖くなってきたんじゃない?
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/12(木) 18:58:56.51ID:EF2iZhJd
何でプリメーラに応えるようなツイートするんだろう
インスタ消したのもプリメーラに諭されてだしなんだかよくわからん
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/12(木) 21:14:12.22ID:LnmhpMaE
プリメーラだけじゃなくてもう一人あてこすりのような嫌味なリプをする奴がいるからそっちを気にしたのかもね
まあどちらにしても相手にしない方がいいんだけど
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 01:52:56.22ID:F0nk8W9/
>>674
昔タレント活動してた時のプロフィールではBカップだったから、それが本当のサイズだろ。
デカい時は視聴者サービスで胸を盛ってくれているだけ。
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 02:08:21.42ID:Rh8SZGQB
福田典子がモヤさまで見つけた最高に盛れるパッド付けたらいい勝負になるだろうか?
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 10:06:21.78ID:EnLssplz
>>674
縮んだんじゃなく上げ方が弱いだけじゃないかね
筧美和子だって上げ方が弱いと垂れて小さく見えるじゃん
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 10:49:27.68ID:ohZpxHBF
>>678
鷲見の太ももが大好きって人に付いて行ったんだけど太ももサービスあったよ
後靴下も見せてくれた
靴下を見せるときパンツ見えそうな足の組み方してたよ
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 14:39:24.54ID:kHCoVCgw
>>676
俺は、L4 you の腰痛エクササイズでシャツの隙間から覗く深〜い谷間を拝んだことあるぞ。
録画してあるけどお前には見せん。www
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 15:09:39.35ID:trgcPRjs
やはり超軟乳説が正しいのではないか
ワイヤーでガチガチに整形すれば巨大なミサイルみたいだが、支えのないナチュラルブラだと今の小向美奈子みたいなスライム乳になる的な
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 16:07:40.49ID:M1wKMDBl
お乳
服の上からでいい
触りたい
そして
心置きなく死ねます
すい臓ガンの俺、
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 17:05:47.21ID:Pt658kO1
アホかw
普通にあんか緩いユニフォームで正面から撮った写真で巨乳かどうか分かるわけない
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 18:10:07.79ID:DMGJNLjS
玲奈神様のおっぱいってご利益あるんだな(´・ω・`)
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 18:49:42.67ID:BMR/mx2H
あのプルプル感は本乳でしか出せないだろう

おれの人生これからうんこだから
おっぱいもませて玲奈ちゃん!
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 23:39:41.98ID:kHCoVCgw
>>694
屈めば谷間スカるのは普通だろ、腕で寄せたりしない限りは。でもめっちゃ深かっただろ。
あと、入社3か月でモーニングサテライトに出た時は、最初と最後のあいさつでお辞儀しただけで、
この娘だけ谷間が現れてワロタわ。
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 23:47:39.49ID:CyGuqUW+
ウイニング競馬で木馬乗ってた時の谷間から
察することができるボリュームで俺は満足。
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/14(土) 02:22:43.52ID:j57dDPNG
名言来たぁ〜! ww
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/14(土) 03:11:51.17ID:/ibkctHF
どっちにしろデカ乳
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/14(土) 14:18:56.98ID:iOx4n5gu
>>678
見逃してもTVerで配信されるけど
1週間で配信終了するからマメにチェックした方がいいかも
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/14(土) 20:43:28.31ID:4CEqeLEy
>>704
浮き輪なしバージョン写真
頼みます!
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/14(土) 20:48:49.30ID:PU2G8le9
>>708
良く見えないけど、ミニスカだね
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/14(土) 21:10:48.17ID:sy/0vSar
>>710
存在しません。ゆっくり寝たほうが良い。
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/14(土) 23:39:11.58ID:Qgzj2eE9
今夜もスケベなおっぱいしてるな
パツパツのニット系いいわ
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 00:00:40.89ID:c4e5lQsA
柔らかそう触れてみたい
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 00:07:52.93ID:0gnvgdEj
>>705
お願いします!アップしてください!
お願いいたします
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 08:40:29.06ID:82JQtYNg
お乳
服の上からでいい
触りたい
そして
心置きなく死ねます
すい臓ガンの俺
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/15(日) 23:29:12.33ID:3qgcXBll
懐かしの卓球縦揺れ動画ならあるけど、L4 youのやつは行方不明orz
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 12:47:13.99ID:rpRT96a3
パッドで盛ってるだけだろ
いつかのエクササイズのときパッド丸わかりすぎてひどかったぞ
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 18:54:39.65ID:1h+DMfB/
デカイことはデカイんじゃないの?
シミュレーター(木馬?)のとき、谷間結構な大きさだったが。
脇からだいぶ持ってきてるかもだが。
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 19:20:07.87ID:ryTEwPDf
玲奈のパイズリで逝きたい(´・ω・`)
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 20:11:56.13ID:gQ9VImsl
優香みたいに若い頃に乳強調して天下を取っておけば後々しぼんでも知名度でやっていけるしな
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/18(水) 09:15:10.75ID:DjaVCRSB
相内は裸になると想像より小さい寄せ上げタイプ
鷲見は裸になると垂れて意外と小さく見えるタイプ
って感じっぽい
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/18(水) 12:53:35.77ID:7PVeEl1C
>>744
いいおっぱいしとるやん
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/18(水) 13:20:44.93ID:9Fqxn+ZR
テンプレにしとけ
ttp://l.kzho.net/s/1524025132138.gif
ttp://l.kzho.net/s/1524025132299.gif
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/18(水) 22:54:29.61ID:cc3jjZaN
>>756
うがっきーのがかわいいね…
玲奈はプレステージ顔だわ
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/18(水) 23:07:20.37ID:yTSb1L5M
テレ東では鷲見ちゃん。tbsでは宇垣ちゃんで良いのでは
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 19:22:15.62ID:1beZ77YP
TBSといえば、林みなほちゃんも鷲見ちゃんクラスのデカ乳とかいってたな。
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 20:13:04.80ID:xb67BzIk
 
   わしぱい♪         わしぱい♪

  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   わしあご♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 19:11:02.26ID:gDS3uW+f
明日玲奈で抜く(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DbR1a67U8AAfjvv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbR1a68U8AENGWG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbSIkDJV4AAcapM.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f2f9d39f2af8d4e6d88a87bde7f0aa8c/5B7255B3/t51.2885-15/e35/30591307_357192421442994_9218497760074924032_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/851390dad91620ff1b7e06007e09c845/5ADD8AEF/t50.2886-16/30540190_2067003896870529_7835466630205474039_n.mp4
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 19:47:24.12ID:1cdEN0D3
>>774
今日の夜は我慢?
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 20:03:16.66ID:zToYmkAP
っ 林美沙希と徹夜で麻雀
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 22:30:13.05ID:rmtRpbO6
777\(^o^)/
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 00:33:25.90ID:RNGiEILz
>>779
ボインっぷりは竹中知華には及ばないからアナウンサー史上最大の看板はおろしなさい
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 01:24:03.78ID:n5Zw3bmh
お昼で消してたらごめんなさい、なんて書いてある
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 08:20:02.24ID:PTQiBvx4
インスタ始めたの競馬板で知ったがさすがに本スレにも情報入ってたか
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 09:59:07.47ID:BWSUoZ0w
最近良く着けてたハートのイヤリングを乳首に着け直してやりたいわ
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 11:08:35.02ID:2Qsd5vFf
>>786
直球過ぎ
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 14:25:15.84ID:Lg8dUoc7
プリメーラてこれだけ鷲見ちゃんに執着するのにイベントとかで会いに行こうとかって絶対しないんだよなぁ
人混みが苦手らしいけどヘタレと言うか体張るつもりがないならもうやめときゃいいのに
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 23:10:35.44ID:wp8Ff4Wg
玲奈インスタ始めたのか(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DbTzQTKU8AAkt94.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c2a95e51c40788eac4d4ed76943224f7/5ADFB44D/t50.2886-16/30748710_389577684786388_7126213178157780766_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c696276a4fe47ccbacaa37bba76029b0/5B6B9A55/t51.2885-15/e35/30944294_1925855424371449_381384647684128768_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/970a8f6b119a2f6b46c49929793793fa/5B6A2A50/t51.2885-15/e35/30601990_237558056982249_4455569158423183360_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/77ce90317df7106282c3af25d10bac1f/5B5D6B46/t51.2885-15/e35/30884782_222797995140472_901951554590867456_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7d3f51b0eefffcd85232925173e74882/5B5BD726/t51.2885-15/e35/30591172_589917751374127_3869643573804662784_n.jpg
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 00:19:12.59ID:D2t3Np6T
池の水全部抜くに出てたんだな
雨の中でも頑張ってはいたようだったがヘドロまみれになるってのにオシャンティーなイヤリングは何故と思った
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 14:39:05.97ID:Rk9yv5b4
須黒も鍵アカウントあるのになんでプリメーラは鷲見だけ責めるんだろう?ツッコミどころ多すぎるw
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 16:30:33.48ID:XRIKC8GX
いい歳して毎日若い子にリプ送って好きな人には捻くれたことしかできなくて自分はストーカー並みに執着してるのに鷲見ちゃんがたまにツイートするとSNSに依存しすぎと怒りだす
いやいや依存してるのお前だろと
ほんとツッコミどころしかない
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 18:45:55.58ID:zLam13sD
菊池桃子のストーカーと一緒で鷲見が自分のことを好きだと思い込んでるんでしょうな
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 06:15:00.52ID://y70Wab
>>812
まだ#2でしょ
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 21:21:39.86ID:TGQDeJwB
>>814
クイズ!
「いかりや長介と藤田まことは馬である」
「Yes!」
ブッブー!
答「いかりや長介と藤田まことは馬面であるが、馬ではなく人間である」
30年位前にクソ笑いしたクイズ番組を思い出したわ
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 22:40:25.08ID:eGTh/d7D
猪木とか乳猪木って言われてなかったっけ
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 00:05:35.50ID:KHjz3Rpr
本人が結婚式にいたら、スマホ見る振りして撮影するやつがいるかも?
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 00:21:22.93ID:8Dluks2v
なんか笑顔がサイボーグのように一定で怖いんだが
競馬司会してた時のような無邪気さ(と露出jが欲しい
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 01:18:38.96ID:bQ25fI7N
いわゆる営業スマイル感はあるな
本当に心から笑ってる画像なり動画って見たことないかも
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 01:28:06.65ID:CdH0RBHc
なるほどそれか
局アナなのにヤリ手のフリーアナみたいな雰囲気なのはなぜなのか疑問だった
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 01:36:29.80ID:cIiHFuCC
>>822
>おいアンチは消えろよ

大学の先輩久代や関係のない宇垣をディスるからこうなる
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 02:14:19.55ID:L9QIyb/F
アゴがあと2cm短かったら良かったのに・・・
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 02:28:23.96ID:u5IrbAtb
>>827
そういうのが好きなら、そういうスレにいろよ
わざわざ出張ってくんな
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 09:21:54.97ID:suKgeJTF
鷲見ちゃん山本アナお気に入りっぽいな
向こうも意識してるっぽいし
美男美女なのにお互い近づき方が慎重で微笑ましいw
背中押してあげたくなる
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 22:27:57.36ID:UN564hae
レレレレナビ(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DbiFOKpUwAARQ0q.jpg
https://pbs.twimg.com/ad_img/988730958848311296/HCiwRINO?format=jpg&;name=orig
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4507c302697b691632b1907e6769775d/5B59CBAE/t51.2885-15/e35/30829556_118000215675510_980238612144586752_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ba46b7b3086b63b82d029c7d02a3164a/5B589C36/t51.2885-15/e35/30605355_1689499044502736_5205884375777935360_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/600bae73026fdc65340d06d1344816ef/5B5FF35F/t51.2885-15/e35/30855417_794349610754054_5625670884401348608_n.jpg
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 23:46:45.48ID:8C4acrGQ
痩せると顔の伸び感すごいしニューハーフ感増すし難しいところ
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/26(木) 00:03:48.71ID:datRqzDd
ttp://livetest.net/load/20180426-000250-578.jpg
ttp://livetest.net/load/20180426-000254-753.jpg
ttp://livetest.net/load/20180426-000302-569.jpg
ttp://livetest.net/load/20180426-000304-521.jpg
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/26(木) 09:21:04.39ID:JIv1IVbl
話題になったのが嬉しくて弾けたのか売れた途端にミーハーなブランド大好き女になった感が凄い
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/27(金) 01:00:10.21ID:rrha3dGq
まあやっぱ競馬の時と顔変わったよなー
整形とかそういう意味じゃなくて、サイボーグのような営業スマイルといいしっかり目に変わった
彼氏の影響かな
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/28(土) 17:29:57.55ID:K9OfcuV1
柴田さんがウイニング競馬に来て本当に良くなった。柴田さんは顔良し・性格良し・頭良し・字キレイ、全てにおいて完璧な女性です。前任者の鷲見は性悪でドブスな女ですね。
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/28(土) 22:16:59.64ID:R1p6Ydq0
>>879
大原優乃
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/28(土) 22:32:41.90ID:OwdVoWB1
玲奈はスウェーデンデンか(´・ω・`)
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 01:53:04.39ID:I6oAOx7q
詰め乳やめなよ〜みっともない
素直に天然ムッチリ下半身で勝負すればいいのに勿体無いよ
それと、詰め乳で喜んでるアホも多すぎ
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 02:34:44.01ID:t6EKagL8
>>894
じゃあ、ファンやめれば?
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 02:39:31.07ID:pmIVmBu/
TBSのパパパパパラビ運よく見れた
鷲見ちゃん可愛かった
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 02:40:48.21ID:oOav26om
ttp://tbs-cap.com/s/file1524936351437.gif
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 02:54:16.37ID:2azgKFsW
卓球対決でボール拾ってる時、スタッフから谷間見られまくりだったろあれ
宇垣も
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 02:56:12.19ID:pmIVmBu/
マジ裏山〜(;`・ω・)ノ
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 06:53:25.38ID:0RGL6PnJ
しかし宇垣って鷲見玲奈と一緒にいると性格悪そーに見えるなw
一緒に飲んだ時の男ウケは宇垣の方が良さそうだけど同性からは嫌われそうなタイプ
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 07:45:21.01ID:7sGwmVhY
宇垣は後半、作業まだやんのメンドクセーって表情だったけど、イベントで客前に出たらいつもの超ぶりっ子に戻ってたな、裏表スゲエわ

鷲見ちゃんはさすがだね、プロだわ
視聴者にどう見えてるか常に考えて行動してるようだわ
谷間見られるのもカメラの位置わかってて仕方ないなと割り切ってそうだ
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 07:50:49.42ID:lJ//aimd
>>882
ようやく脱いだか
もっとだらしない身体かと思ってた
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 09:25:36.90ID:zSBNeSeX
旅先で鷲見ちゃんの胸の谷間のgifが出るとはな
早く家に帰って抜きたい…
勃起がおさまらん
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 10:02:10.69ID:NrPJ/5XQ
イベントでQRコード撮ってもらう時間近で谷間も見えてたろうなぁ・・・羨ましい
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 10:24:37.74ID:Gd0tlAeA
スケベなおっぱいしてるな
むしゃぶりつきたい
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 10:30:12.05ID:+BdnWD+d
>>898
動画ダウンロードした

朝は10分位ダウンロードしてできなかったのに、今ダウンロードしたらすぐダウンロードできた(。>д<)
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 11:42:03.67ID:Gd0tlAeA
>>915
鷲尾だけに鷲掴みしてみたい
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 11:42:33.91ID:Gd0tlAeA
誤爆 &#9898;鷲見
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 14:37:48.15ID:2azgKFsW
>>898
これ番組の何分ごろ?
分からなかった
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 17:30:17.53ID:uwRjdsqZ
元々乳がデカいのも事実だし、過剰に詰めたり寄せてるのも事実だと思うけどね
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 18:39:45.38ID:t6EKagL8
>>907,911
自分で録画すれば?
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 23:07:48.95ID:5qa+/BMg
>>925
自分のだとDLできないな
何使えばおとせる?
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 23:08:11.37ID:qrbkiBfe
玲奈パイ祭りか(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/Db4OyHEW4AEqICe.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/deb16ec32ec66fd78aa0e097abf77407/5B924A38/t51.2885-15/e35/30604841_180365929282141_6841018278366674944_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/18b94bfc8ec8570d4cd8116da2135e3f/5B6818A1/t51.2885-15/e35/30830073_1928797607130377_4884044480375685120_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bd20efa78715377e8146405b06d4bfcc/5B82799B/t51.2885-15/e35/31177101_200838230643443_4481938196036321280_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bf172d80e917ef5180241a06a01726cd/5B6388C0/t51.2885-15/e35/30884411_1758345437564251_1520196613492965376_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/163e0224b1329d7d624e00675c03d02f/5B80212C/t51.2885-15/e35/30605431_960023087498842_6606989779605127168_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c80ab3a93f6300ed8d016e282ae8b11d/5B96D7BB/t51.2885-15/e35/30605101_228562847878502_8756903807864012800_n.jpg
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 23:19:42.15ID:IWiB2oqB
>>932
TBSの女ってこんなにブスだったんだな
並ぶと公開処刑になっとるがな
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 00:51:48.91ID:Tkl9Jh+O
鷲見さんはAV女優でもトップで通用するほど顔もカラダもエロいからね
女子アナなんかじゃ勝負にならない
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 16:14:48.40ID:dSw4WOv+
>>924
画面録画しろよ
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 21:27:21.20ID:0BfcBA1u
>>898
これってTBSの放送でしょ?
今までテレ東は頑なに、鷲見パイを編集カットしてたんだと思う
池の水ロケ撮影の後ろでも、スタッフが写真撮影禁止のプラカードを上げて守ってたくらいだから
TBSは谷間が見えてラッキーくらいの感じでしょ
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 21:59:14.49ID:Zz2H6Qg+
ファン的にはいいシーンがあったから嬉しいけど
番組的にはどうしようもない内容だったな
突然ステージ上がれってのも、段取り組んでなさそうだし、現場も白けてそうだし、宇垣相変わらずだし
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 01:15:11.46ID:D/SCxRGL
何でパラビとやらはテレ東とTBSだけなの?
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 13:07:53.57ID:dGkgcAYh
>>944
競馬番組では、鷲見玲奈の横乳だけを映すカメラもあったのに?
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 14:12:44.43ID:z9gte+gl
鷲見ちゃんから乳で往復ビンタ喰らいたい
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 22:06:27.37ID:dGkgcAYh
>>955
伊達とやってた頃かな
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 00:53:31.89ID:YrEGEz7b
>>955
目も全然違うな
アナが入社後に整形すんなよ
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 01:26:51.29ID:IwG4cB+c
>>955
ああ、鼻、そうだったのね
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 07:35:32.73ID:QfU5ZWoE
顔をいじっていたら、
一般的にいじる前の写真は自発的に出さないだろう。
メーク術改善の成果だろ。
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 07:57:05.80ID:YrEGEz7b
目頭切開&鼻プロテーゼは前から指摘されてたぞ
ある日突然顔変わったって
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 09:04:04.28ID:9CYXXTzt
何でもかんでも整形認定したい奴は一度「詐欺メイク」でググることをお勧めする
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 09:17:20.15ID:KW9YJ0Nh
>>955
眉間の鼻柱に自然なくびれがある。
今はおでこから直線的に鼻が生えてる。
元から美人だったのは確かだね。

はいメークメーク童貞童貞w
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 09:31:20.51ID:MZ/FWDS0
デーモン閣下みたいなエラ隠しメイクをすりゃ、もっと面長に見えて、鼻なんか誰も指摘しなくなる
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 09:56:27.39ID:ebAg5wrs
>>967
目を背けるな
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 10:30:23.74ID:+RIm7Wrp
>>967
好きに言わせておけば良いんだよ。現実が見えないメクラ連中なんだから。
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 11:55:52.80ID:YsB3YFsY
「童貞」「チョン」…
お馴染みのフレーズでしか反論できないという
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 12:50:51.06ID:YrEGEz7b
女は平気で嘘をつく
以上
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 20:21:20.00ID:uvPNZ/Cm
世界卓球鷲見ちゃんうつしてくれ〜
去年はもっとリポートうつしてたんだけどなあ
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 20:24:39.32ID:PYZ5aXbP
おパイも映せ
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 23:02:39.83ID:P5BBbNLG
乳のでかい久代萌美
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 23:51:31.66ID:b7zynEF6
>>955
顔だけじゃなく豊胸手術もしてるな
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 01:01:53.25ID:9/HsqK2E
ヤりたい
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 07:37:03.89ID:v8hzqHwi
インスタにすっぴん載せとるΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 08:00:02.67ID:fV2eD3vg
芸能人のスッピン=薄化粧のこと

いい加減、広辞苑にでも載せたらどうだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 1時間 18分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況