X



田中みな実♪Part64 フリーだよん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 垢版2017/12/01(金) 09:07:01.88ID:zkawMP5x0
フリーキャスターの田中みな実さんのスレッドです。

☆テイクオフ 公式プロフィール
http://takeoff-mg.com/MinamiTanaka

☆TV -
TBS「有吉ジャポン」
http://www.tbs.co.jp/arijapo/
TBS「ジョブチューン?アノ職業のヒミツぶっちゃけます!」
http://www.tbs.co.jp/jobtune/
MXテレビ「ひるキュン!」
http://s.mxtv.jp/variety/hirukyun/

☆RADIO -
TBSラジオ「田中みな実 あったかタイム」
http://www.tbsradio.jp/atataka/
TOKYO FM「antenna* TOKYO ONGOING」
http://www.tfm.co.jp/tyo/

前スレ
田中みな実♪Part63 フリーだよん♪
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1506329596/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0635名無しがお伝えします垢版2018/01/14(日) 07:51:10.47ID:OXNitTma0
最近のこじるりは調子に乗ってるから30前に消える
関ジャニ村上とのヤリ友関係をホリプロに圧力かけて消してもらっただけなのに
己の商品価値の成せる業と勘違いしてんだろう
次のスキャンダルでホリプロも見捨てるから
0637名無しがお伝えします垢版2018/01/14(日) 11:15:09.35ID:ZhqNoSgud
あんな可愛いのに矢部美穂ですら結婚してないからな
0638名無しがお伝えします垢版2018/01/14(日) 11:21:43.49ID:JAclYRd40
こじるりは田中とは才能も人柄も人間のキャパも違うし田中よりはるかに
体を張った仕事するから簡単には消えんよ

そもそもアイドルというよりバラドルの立ち位置だから
スキャンダルもたいした痛手にはならん

アイドルでもないのにみんなのみな実とか言い出して
かたくなに藤森に名前を出さない姿勢のほうがよっぽど異常
0640名無しがお伝えします垢版2018/01/14(日) 11:28:59.48ID:JAclYRd40
カメラの嫌いな芸能人なんかいるわけないが
田中の場合は一般の芸能人から見てもその執着心が異常なんだろ

しかも自分の顔に自信がありすぎて楽して映ろうとするから周囲のヒンシュクを買う
アナ罰でも罰を一番嫌がってたのは田中だったからな
0641名無しがお伝えします垢版2018/01/14(日) 12:45:32.83ID:8iinsXlDK
ひるキュンでも昨日のラジオでも話してたが
妻子持ちだろうが独身だろうが
気心の知れた男性とは
割りと自分のおもむくままに
お茶したり食事したり
自分の用事に付き合わせたりするんだな
ある意味羨ましいわ
0646名無しがお伝えします垢版2018/01/14(日) 19:10:49.19ID:8iinsXlDK
録画したジョブチューン見たら
横浜の山崎にロックオンされてたな
みな実の載ってるanan持ってると言ってた
みな実もまんざらでない顔してたわ
ひょっとするかなw
野球選手と女子アナカップルは定番だし
0649名無しがお伝えします垢版2018/01/14(日) 22:25:28.48ID:So0y3Day0
>>604
ラグビーW杯、東京オリンピックと、
2か国語話せるアナには、仕事が有利なタイミングだったり
するのかなと思う時期。

ここで、秋元アナはやってもうたか。

みな実アナには、仕事が舞い込みそうかな?
0650名無しがお伝えします垢版2018/01/14(日) 22:42:45.69ID:zmX2vlcP0
今NHKスペシャル人体にこじるりが出ていたが、自分のみな実アレルギーは、みな実の暴走を止める免疫細胞が欠けてるからだと理解しただろう。
本来なら周囲がみな実を止めるべきなのに、オリコンランクイン、ananヌードとそれに騙されるやきう選手、何よりそれをのさばらす事務所と、みな実の暴走をさらにそそのかすことはあっても、止める手だては何もない。
こじるりのみな実アレルギーはますますひどくなる一方だなw
0651名無しがお伝えします垢版2018/01/15(月) 06:14:02.21ID:XL/6nrEx0
この人、肘ブラじゃなくて上ヌードになって欲しい
それかフルヌード

写真会社の奴らは言葉巧みにこいつを脱がせろよ
吉高由里子や沢尻エリカも脱いだじゃん
おっぱい褒められたから調子に乗らせて脱がせろよ
0652名無しがお伝えします垢版2018/01/15(月) 09:39:27.64ID:uyQnatvld
田中みな実好き、特にひるキュン。アシスタントの番組ではそうでもない。
0653名無しがお伝えします垢版2018/01/15(月) 10:09:29.75ID:ldCiVTJV0
田中みな実が内需の候と献身性を最も必要とされる 野球選手の妻が務まるわけないだろ
だから野球選手の妻は姉さん女房が多い

勝負の世界に生きるスポーツ選手は家で不機嫌なことが多いからな
田中みな実と付き合えるのは仙人みたいな80歳の爺さんっていう友近の意見が正しいw
0654名無しがお伝えします垢版2018/01/15(月) 10:12:27.65ID:ldCiVTJV0
>>651
田中みな実はああ見えてプライドだけは異常に高い
元キー局女子アナって自尊心を誰よりも強く持ってる
だから肘ブラ的なセミヌードは出してもフルヌードは絶対にやらない
プライドと自己愛と自己顕示欲の化け物だからな
0655名無しがお伝えします垢版2018/01/15(月) 10:15:50.43ID:ldCiVTJV0
>>649
2か国語話せたってスポーツの勉強や感心が全くない田中には無理
選手の話を引き出すことより、自分が可愛く見えることを本能的に最優先する
バイリンなのにこれまでそういう仕事のオファーが一度もないのはそういうこと
0656名無しがお伝えします垢版2018/01/15(月) 21:51:10.85ID:2ePrCUmmd
フリーアナ含めればセミヌードまでならいるけど、有名なアナでさすがに乳首まで見せたのはいないから難しいだろうな。女優でもないのに乳首見せたら情報バラエティに出られなくなるし。

フルヌードなら女優になるしかない。しかし女優は綺麗な人が山ほどいるイバラの道。
0658名無しがお伝えします垢版2018/01/15(月) 23:43:23.56ID:pKrJWj4s0
オイラのレスを田中みな実本人に見て欲しいハァハァよけい堪らんのやハァハァ
0661名無しがお伝えします垢版2018/01/16(火) 00:28:30.01ID:X9X9B+FT0
TBS時代行きたくもないスポーツ選手との飲み会に参加して仕事につなげて
やったのにスポーツの番組を一回もやらせてもらえなかったのが今でも納得
いかないみんなのみな実
0662名無しがお伝えします垢版2018/01/16(火) 04:11:39.22ID:DRut08V90
>>660別にお前にオイラのレスを読んで貰わなくていいぞハァハァオイラは本人にレスを見てもらうのが堪らんのやハァハァ
0666名無しがお伝えします垢版2018/01/16(火) 12:48:56.91ID:iDtmsIvfK
見られる事に快感を覚えるタイプだから
有名な写真家に口説かれれば
anan以上の攻めたグラビアは大いにありえる
0667名無しがお伝えします垢版2018/01/16(火) 14:59:33.50ID:DRut08V90
>>663>>664また、お前かハァハァ
相変わらずオイラにつきまとうストーカー行為やめてくれよハァハァ
0668名無しがお伝えします垢版2018/01/16(火) 15:45:47.05ID:9VPpGFMW0
田中は寸止めチラリズムの世界で男が自分にギラギラするのを楽しむタイプ
全部見せて想像力の余地がなくなったら商品価値が落ちることを知っている

男を軽く扱うが自分が軽く扱われたら烈火のごとく怒りだす性格
だから意外とガードは固いと見る
演技性人格障害の典型的症状
0669名無しがお伝えします垢版2018/01/16(火) 20:30:22.79ID:H8DcdOhv0
みな実可愛い
0674名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 09:39:00.94ID:nWolgknTd
この人がうすら寒いのって病気だからなんだ…
納得
0676名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 12:17:32.11ID:I0ULsFK30
パンダのシャンシャンと、どっちが可愛い?
0677名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 14:21:29.09ID:nWolgknTd
親兄弟どんな人なんだろ
0678名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 14:56:09.60ID:C+JE+cVP0
親は銀行で担保の不動産を評価鑑定する人だっけ それは小林麻耶か
みな実の親も銀行員で海外勤務も多いエリート
姉は東大で外資系から楽天に
0679名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 15:33:21.79ID:J77QzkBe0
親父も京大のエリートなんだけど、それを自分で言うとこが凄い
姉は負けず嫌いで親父より上の東大に行ったとか言ってた
実はそんな裏話はどうでもよくて、家族に東大京大いますって自慢したかっただけw
0680名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 15:39:14.63ID:J77QzkBe0
腋毛に育毛剤とか巨乳にサラシとか、とにかく自慢話がしたい
だけなのに、小細工して裏話を無理やり作って自慢話なんかしてませんって
流れにもってくのが田中みな実
まさにあざとさのバーゲンセール
0683名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 18:07:20.07ID:88Z2r5wuM
>>678
三菱UFJの頭取という情報もあるが、姉は東大卒で楽天勤務、田中は天下の女子アナ。

これは誰も敵わないな。
0685名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 18:48:04.14ID:J77QzkBe0
田中みな実「ぶりっ子」キャラは先輩のアドバイス
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170610/TokyoSports_695678.html

田中は「私もそうだった。同期がふわっとした感じだったので、きつく見られていた」と同調。
「先輩から『言葉を優しく、笑いながらしゃべりなさい』と言われ、感じ良くやっているうちに
“ぶりっ子”になった」とキャラ誕生の経緯を説明した。


きつく見られてた? 実際にきついじゃねえかw
ぶりっ子も視聴者に媚びてただただ可愛く見られたいだけなのに
言い訳がましいんだよ
0686名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 19:04:53.67ID:88Z2r5wuM
ぶりっ子のように見られているが、実は真面目。
0687名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 19:08:30.06ID:vcgk8IHy0
>>679
そういう家庭だったのか
闇の原因もこうなったのも納得

なんでか知らんけど、そういう家族はなんか哀れに感じる
0688名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 20:28:08.50ID:vSNhAwWP0
>>686
さらに文春砲で一周して性悪女の田中みな実さん
0689名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 20:34:59.67ID:YzD6W9Iha
ひるキュン!で韓国好きの近藤サトが紹介した韓国菓子&ドリンクを不快感丸出しで不味そうに食していて好感度上がったw
0690名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 20:36:10.27ID:J77QzkBe0
真面目であざとい性悪ぶりっこってことだろうな
つーか確実に病気入ってるからw



演技性人格障害は自己顕示欲が強すぎてなにごとにつけ芝居がかった振る舞いをしてしまうこころの病気です。

演技性人格障害はヒステリー人格とも呼ばれ、自己顕示欲が強すぎるために
派手で芝居がかった振る舞いをして、周囲の注目を浴びようとします。

演技性人格障害には、
いつも注目されていたい。
他人に過度に挑発的に接する。
気分が頻繁に変わりやすい。
派手な外観や行動で他人の注意を引こうとする。
話しの内容はすごいが、おおざっぱで疑わしい。
芝居がかった振る舞いをする。
周囲の影響を受けやすい。
相手を過度に親密だと思い込む。
などの8つの症状があり、このうち5つ以上の症状があるものは自己愛人格障害と診断されます。

こうした演技性人格障害の原因としては、孤独への不安や抑圧された
性欲などがその根本に存在するものと考えられており、発症は男女別では女性に多くなっています。
https://www.mental-g.com/kensaku/a_gyo/a_009.html

別名、田中みな実病w
0691名無しがお伝えします垢版2018/01/17(水) 20:41:07.79ID:J77QzkBe0
結局、男を性的に挑発するのも嘘をつくのも芝居がかった演技(ぶりっ子)も
病気の典型的症状と思えばスッキリする
0697名無しがお伝えします垢版2018/01/18(木) 03:19:16.31ID:MMIZLguod
今年に入ったくらいから急な
0698名無しがお伝えします垢版2018/01/18(木) 03:23:46.52ID:MMIZLguod
今年に入ったくらいから急にひるキュンが韓国推しになってきた

急になんなんってほど

みな実の冷たい反応よかった
0699名無しがお伝えします垢版2018/01/18(木) 05:33:55.15ID:Uk56XQmhd
結婚生活長かったん離婚ならともかく結婚して10年以内みたく早く離婚した女は絶対やだわ
よく男が悪いみたく言ってるけど騙された自分にも責任はあるだろうしましてや自分が適当に選んだから離婚してるわけだろ
軽い女としか思わない
頭の良い女は男を見破れるから結婚するまでには時間もかける
結婚にこれでいいやは通用しない
あとで絶対後悔するから
結婚した後に後悔は本音言えない人抜かしても7割もいるわけだよ
0700名無しがお伝えします垢版2018/01/18(木) 05:59:35.14ID:gs9akoU30
女の離婚理由の本音は

 不 倫 相 手 と 一 緒 に 居 た い

だけ。生来の嘘つきだわ。
0701名無しがお伝えします垢版2018/01/18(木) 09:17:08.48ID:Y1YCaLqe0
演技性人格障害の症状としては、前述したように

1・いつも注目されていたい。
2・他人に過度に挑発的に接する。
3・気分が頻繁に変わりやすい。
4・派手な外観や行動で他人の注意を引こうとする。
5・話しはすごいが、おおざっぱで疑わしい。
6・芝居がかった振る舞いをする。
7・周囲の影響を受けやすい。
8・相手を過度に親密だと思い込む。

などの8つの症状がありますが、このうち1では患者はいつも自分が
注目されていたいために、注目されないと不満を感じてしまいます。

また、2では他人に対して過度に挑発的に接し、異性の相手に対しては性的誘惑を行います。
一方、3では気分が不安定で、頻繁に変わりやすく、
4では派手な外観をしたり、目立つように行動して他人の注意を引こうとします。
5では驚くような話を語りますが、その内容は希薄でおおざっぱで、
自分をよく見せるために極端な誇張や嘘をつくこともしばしばです。

6では大袈裟な感情表現や芝居がかった振る舞いをします。
また、7では患者は周囲の環境や廻りの人々の影響を受けやすく、
8では相手にとってはさほどでもないのに、自分は相手が過度に親密だと思い込んでしまいます。

こうした演技性人格障害の患者は一見魅力的なものの、感情や会話の中身がころころと変わるので、
実際には他人に信用されません。そして、上記のような自分の行動が相手に否定されてしまうと、
逆に相手に対して怒りの気持ちを持ってしまいます。
0702名無しがお伝えします垢版2018/01/18(木) 12:33:13.50ID:LpkuAvV2a
>>701
その通りだね。みな実はちゃんと治療受けるべきだ。テレビに出続けたら精神が破壊される
0706名無しがお伝えします垢版2018/01/18(木) 15:03:44.54ID:ADR1KXaia
書いてる症状にまんま書いてる本人が該当してるんだが自覚がないってのも症状の一つなのかな
あるけど都合よく棚に上げるが正解か

ただ>>690によるとそれが田中みな実病だったとは…!
それにかかってるから何年も執着してたのね
0707名無しがお伝えします垢版2018/01/18(木) 16:25:14.24ID:gs9akoU30
>>706
>>690の演技性パーソナル障害には自傷行為の有無が重要なんだけど
>>690の記載は都合の良いとこだけ抜粋してるから
書き込んだ本人が 演技性パーソナル障害者です って自己紹介してるものw
0708名無しがお伝えします垢版2018/01/18(木) 16:27:19.00ID:MMIZLguod
どうでもいいけど、外人になったふりまでして店員と話したくないってことは、俺らが話しかけたら100パーシカトされるな
0711名無しがお伝えします垢版2018/01/18(木) 19:11:24.25ID:vCj6yrq8a
今くらでのネガティブさはちょっとひいたわ
2017年忙しかった人として出てるのにみんなほどではないとかさしこのほうが絶対仕事してるとか
みな実のコップはおちょこサイズってSHELLYが言ったときのやつね
0713名無しがお伝えします垢版2018/01/18(木) 19:18:25.29ID:g+cce8uT0
実は、赤坂近辺歩いてたら、ある女子アナとすれ違って。その人がハンカチ落としたので、「すみません○○さん」と呼びかけたら、振り向いたその人、鬼のような顔してオレを見て。
「あのお、これです。」とハンカチ見せたら、気まずい顔しちゃって。一礼して謝って、さっさと去って行ったよ。普段は笑顔が柔らかい方だからビックリしたよw
きっとみな実だったら、ハンカチ拾って呼びかけても、ひたすら逃げるだろうな、ハンカチくらい何枚も買えるだろうし。
0716名無しがお伝えします垢版2018/01/18(木) 19:29:07.98ID:Y1YCaLqe0
>>715
キモヲタのおまえらが田中を連れてってやれよ
図星だったらしく、キモヲタがすげー反応してくるから笑えるw
0718名無しがお伝えします垢版2018/01/18(木) 19:35:18.66ID:SJZkTOa/0
>>713
それは、あなたの見た目が悪かったからでは?
若いイケメンだったら、反応は違っていたかもね。
大体、路上で見ず知らずの人間から、いきなり名前を呼ばれたら、
女子アナなら誰でもそうなるのは無理もない。
一礼して、謝ったのはまだマシというもの。
ただ「ハンカチ落としましたよ」と声を掛ければ、たとえブサメンでも
嫌な顔などされず、「ありがとうございます」と言われただろうに。
0719名無しがお伝えします垢版2018/01/18(木) 20:00:39.58ID:Fkp/iiI/d
田中みな実に会ったら
聞こえないフリしててもしっかり聞こえてるって話だから「ひるキュン観てます!」って話しかけようっとw
0720名無しがお伝えします垢版2018/01/18(木) 22:16:45.12ID:gs9akoU30
>>712
3年前の任用資格者の戯言ページ貼り付けてイキってんなよ
現在では演技性パーソナリティ障害どころか
人格性障害全般に自傷行為の有無が判断要因になってんだよ
当然演技性にも自傷行為は必ず含まれる

嘘つき連投デブはとっとと入院して一生出てくんなや
0724名無しがお伝えします垢版2018/01/19(金) 04:53:29.12ID:n7lZusXu0
やっぱ田中は演技性人格障害だな
こういう病気は線引きや境界線がはっきりしてないから
自傷行為がなくても当てはまる項目が多すぎるわ
みな実自身もどうしていいかわからんのだろう
0725名無しがお伝えします垢版2018/01/19(金) 04:58:16.11ID:n7lZusXu0
くぐってみたら精神科の解説にも自傷行為は必ずしも必須要件になってない
http://www.e-heartclinic.com/kokoro/senmon/f60/hpd01.html

重度ではなくても演技性障害の傾向にあるのは間違いないな
0726名無しがお伝えします垢版2018/01/19(金) 06:33:30.94ID:0PYmZ7zHr
などといつもの人格障害者が申しております(笑)
0727名無しがお伝えします垢版2018/01/19(金) 07:45:31.15ID:zPDkHsFw0
などといつもの人格障害者が申しております(笑)
0728名無しがお伝えします垢版2018/01/19(金) 08:32:59.62ID:Ei5NcFcy0
今回はキモヲタの反応がすごいね
よっぽど図星をつかれて動揺しているようだ
0730名無しがお伝えします垢版2018/01/19(金) 11:20:01.11ID:zPDkHsFw0
>ハートクリニックでは、精神科医、看護師をはじめ各職種のスタッフやボランティアを募集しております。

>5年前に社会不安障害と診断され、こちらのクリニックが5件目となります。もう7年ほど通院しておりますが、その間に担当医の変更は数えられないほどありました。そして、毎月通院して先月はどうでしたか?と聞かれ薬をもらうだけです。診療時間は5分程。
>他のクリニックを探すのも疲れてしまったし、この手の病は治らないのだろうと諦めて、惰性で通院しています。ただ、血液検査をしてくれる看護師?の女性はみな親切で採血も上手です。予約の変更なども気兼ねなく受け付けてくれるので、今の私にとっては助かっています。

糞クリニックじゃねえか
0731名無しがお伝えします垢版2018/01/19(金) 15:13:50.07ID:Ei5NcFcy0
>>730
5件も通って治らないんだから、医者じゃなく患者が糞なんだろw
田中みな実も病院を転々としそうだね
0732名無しがお伝えします垢版2018/01/19(金) 16:56:49.46ID:7AD2TNUe0
作ったキャラに、なぜそんなに必死になれるのだろうか?
そのエネルギーを、勉強、仕事、ナンパに向ければいいのに
みな実は俺が嫁にもらうから、そんなに気にしなくていいぞ
0733名無しがお伝えします垢版2018/01/19(金) 19:24:29.69ID:Ei5NcFcy0
演技性人格障害ではなくても
演技性人格気質であることは間違いない
でなけりゃキー局女子アナの立ち場で中山に膝乗りしたり
肘ブラさらしたり、黒い太いとか率先してやらない
病的だから自己制御が効かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況