X



TBS☆宇垣美里 Part35☆あさチャン! 鈴木拓宅 A.I.共存ラジオ好奇心家族
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/15(水) 21:22:31.47ID:zbzBCsia0
TBSアナウンサー宇垣美里さんを応援するスレッドです

☆プロフィール☆ 2014年入社
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/ugaki.html

☆出演番組☆
TV -
『あさチャン!』 …月 〜金 /5:30〜8:00(一部地域は5:25から)
http://www.tbs.co.jp/asachan/

RADIO -
『ドランクドラゴン鈴木拓宅』 …日 /23:00〜23:30
http://www.tbsradio.jp/takutaku/
『THE FROGMAN SHOW A.I.共存ラジオ 好奇心家族』…木/17:50〜22:00

OTHER -
「週刊プレイボーイ」連載『宇垣美里の人生はロックだ!!』

■禁止事項
宇垣美里本人およびファンへの罵倒、挑発、差別、批判、誹謗中傷

前スレ
TBS☆宇垣美里 Part34☆あさチャン! 体育会TV
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1506734487/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/05(金) 23:23:28.93ID:6+Atd+wc0
一体どうなっていきたいんだろうね
まぁ来年には結婚しそうだけど
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/05(金) 23:40:37.41ID:v1amTE7+0
>>943
やっぱり断トツで可愛い
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/05(金) 23:48:37.22ID:Vmif36GP0
>>947
黙れや
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/05(金) 23:49:22.24ID:Vmif36GP0
>>951
だからそういうの止めろや
なんなんお前
美里が傷つくようなコト書くなや
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/05(金) 23:59:00.33ID:DLFqwaQl0
青学やら慶應やら並ぶキー局アナの中で数少ない同志社卒として立ち向かっていく所は評価したい
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 00:06:54.96ID:R08KPbJS0
立ち向かっていく

無駄に戦う○○設定で酔いたがるアニヲタが好きそうな表現だなー
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 00:18:06.24ID:LbU2hQd8d
宇垣は元々エース候補

見た目はかわいいし(生活態度の乱れでちょっと微妙にはなってきたが)、乳はどうでもいいが、アナウンスを本気で力入れていれば枡田田中を普通に継ぐ人間

笹川のバラエティ対応能力、皆川のきちんとした原稿読み、ちゃんと勉強し直せ

繰り返すが宇垣は元々エース候補
まだまだ若い

顔がいいんだから頑張れやアホが
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 00:37:29.25ID:Awwbilf30
>>961
フリーならヤバイが、薄給社員である以上ポジションだけは上がっていくだろ
読みより地頭の悪さ残念さが駄々漏れのコラムをやめた方がいいと思う
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 00:51:26.30ID:kyZGkjoH0
サンジャポに抜擢されたらここのアンチが発狂しそう
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 01:00:39.45ID:Awwbilf30
なんで?順番からいけば薄給社員宇垣しかいないだろ
宇垣もヲタもそのズレた戦闘態勢笑えるからやめろ。カプサイシン過剰摂取の半島土人かよ
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 12:27:53.04ID:kyZGkjoH0
>>965
サンジャポに抜擢されたらこうやって負け惜しみコメント書きまくるんやろなぁ
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 13:20:53.37ID:a2aMM3IC0
サンジャポ山形って噂もあるけどどうなんだろう?
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 14:01:31.35ID:0J0anLNF0
>>967
ここでサンジャポはないとは一度も書かれてないのにチョンコロは何と戦ってるんだ?
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 15:23:11.32ID:nYecHM9H0
アナ板で色々若手女子アナの名前が出てるが
ここまで引っ張っておいて実は田中みな実復帰だったら
もう笑うしかないね
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 15:43:03.47ID:+3BfFIyN0
わざわざ高いフリーアナを使うより自社の不良債権から何とかするだろ
常識的に考えて…
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 16:20:58.48ID:kyZGkjoH0
>>971
サンジャポはないとは一度も書かれてない

で?それと抜擢されて負け惜しみコメントするであろうアンチ宇垣と何の関係あんだそのコメント
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 16:22:33.16ID:kyZGkjoH0
>>972
サンジャポに抜擢されるからこそ、その目標なんやろね
明日が楽しみだわ
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 16:26:03.36ID:+3BfFIyN0
負け惜しみって勝ち負け意識して戦ってるつもりの奴がどれだけいるかだな
お前だけだろID:kyZGkjoH0
どっから来たんだこいつ?痛すぎる
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 16:27:28.14ID:+3BfFIyN0
そもそも愛されている。詰め乳と盗作と虚言症の厨二ボダだからな…
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 16:38:22.04ID:a2aMM3IC0
今日まで山形とかよく分からなかったけど噂通りサンジャポは山形っぽいな
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 18:21:23.47ID:CtD8+Tdaa
見えない敵?とずっと闘っているみたいだから
そろそろチャンスをあげたい
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 19:02:49.39ID:8BenzWaer
平日の出番減らしてでもサンジャポ担当してほしい
朝の美里つまらなすぎる
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 19:28:47.03ID:90Rj/bPY0
>>984
残念ながら宇垣でも山形でもなく山本
山本は山本でも恵の方じゃなくて里のほうな
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 19:31:57.33ID:/fmd2O810
アンチすぎるやつは結局そいつのことがすきなんだって
かいてあったわw 自分でもわかってないらしい
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 19:33:33.13ID:YJoCUkjc0
>>982
キノコちゃんは既に違う女とよろしくやってるらしい
こっちも新たな男に上書き舐めしてもらって清算除菌すればよい
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 19:34:38.12ID:u4IdX5cy0
チャンスならあったじゃん

一年目からあさチャン全国区ではやドキ未経験だよ
2年目から帯担当でスパサカもやって感謝祭にも出て次期エース候補だったのが

こいつが勝手にテレ朝草薙、伊野尾と自爆したんじゃん

昔、TBSで一年目の田中みな実と江藤愛が女子アナ番組やって、ゲストで有吉が来た時にした
アドバイスが「性欲のコントロール」だよ

アナウンサーとしての基礎技術を身に着ける時期、これから局が売り出そうって時に
スキャンダルで活躍の足を引っ張られる

それをこいつはわずか3年で2度もやらかした
何も学んでない、何も成長してない

もうチャンスは無いよ
宇垣にやるくらいなら後輩にやるさ
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 19:39:08.61ID:u4IdX5cy0
皮肉にも江藤がそのアドバイスをいまだに守って、一度来たチャンスを誰にも渡さず守り続けてる
それが今の状態だよ

女子アナに二度目のチャンスはない
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 19:44:33.95ID:u4IdX5cy0
各局過去みてもどこもエース級は朝の番組で顔を売って人気をつかむんだよ
朝担当なら午後からゴールデンやプライムのアシスタントできるから

めざましの高島彩、中野美奈子、加藤綾子、日テレの西尾由佳理
今ならNHKの有働由美子も遅れてやってきた水卜も人気アナに主戦場は朝なんだよ

テレ朝期待の田中萌が朝担当して不倫一発で消えたように、朝でしくじったら後は日陰のアナ人生
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 19:50:05.75ID:YJoCUkjc0
今は各局なりふり構わずのなんでもあり状態じゃね?
痴態動画像流出とジャニ相手だけ回避すればなんとかなるやろ
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 20:05:39.45ID:a2aMM3IC0
日曜の朝に宇垣のパイオツ見れると期待してたんだけどな
予告で大抜擢って書いてたから宇垣ちゃんの線は薄いかな
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 20:16:32.69ID:ua8CAdiod
パイオツそんなにないから
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 21:48:10.95ID:0Hgx0RV8d
大抜擢だから新人だよ
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 21:50:31.26ID:GIEhtxDAd
今年
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 21:51:06.06ID:GIEhtxDAd
慧くんと
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 21:51:41.55ID:GIEhtxDAd
結婚します
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 21:52:08.28ID:GIEhtxDAd
ほんとだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 0時間 29分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況