X



岡山&香川のアナウンサーを語らん会〔51〕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/10(金) 18:52:09.21ID:t9QLvXRp
■関連スレ
岡山・香川のテレビ雑談スレ4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1468839220/
【RSK】岡山のラジオ総合スレ3【FM岡山】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1471250075/

■前スレ
岡山&香川のアナウンサーを語らん会〔49〕
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1497528913/
岡山&香川のアナウンサーを語らん会〔50〕
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1504166554/
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 21:14:58.42ID:NeLSJwnZ
ふっちーの劣化。というかもともと綺麗ではないよな。アナウンス能力も高いとは言えないのにずっとキャスターしてたし、OHKは謎だ
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 21:28:15.91ID:b6U7Q76k
オレは好きだが
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 01:48:22.06ID:fdee6lAO
フッちーは岡山地元出身のあんぱいだから、そんな極端に美人でなくてもソコソコのアナウンス能力であれば、OHKに居続けてくれればそれでイイのだ。
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 08:23:10.98ID:H+yZ892G
とめちゃん、かおりん、ふっちーは岡山の宝
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 08:41:56.63ID:e/hQBl71
ええこと言うた!
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 11:26:49.64ID:laITnRrj
小沢典子さん会いたいです
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 16:17:38.89ID:JmJgqP+D
小沢さんに会えたらウンコ食いたいです
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 16:51:51.46ID:4DTdGrdw
当日、学南町のOHK本社でチャリティーイベントやるみたいだから
そっちのイベントには藤本しか出せないんだろう。
なんしょんの生放送はあるのかどうか知らんけど。
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 22:08:02.12ID:cWJRJrJe
こんなの紅美ファンは絶対に申し込むわ!俺も今送った。
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 22:58:39.45ID:H4jg6WYM
昨日、イオン岡山で河原祥子さんを見ました。可愛らしかった‼??
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 03:40:54.30ID:mF/zWms7
>>613
>>615
〇谷〇里
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 17:54:00.78ID:0aOhC/3w
元局アナ大寺のインスタで見た相田の破壊力
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 19:09:19.38ID:k5zFQ3By
20代のフリーアナがリポーターできてくれたらテンションあが(ry
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 21:10:54.99ID:te514s/V
千神さんの率直すぎるコメントに少しあわてながらも絶妙のフォロー
こまっちゃんもいつの間にか中堅のお姉さんだなあ
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 21:50:28.63ID:FtBdgp9b
>>687
いやぁ・・す、すごいわ・・
東京とか都会とか場所関係ないんだな
妙なオーラ・・相田恐るべし!
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/23(火) 00:21:12.20ID:WfR7nas8
>>675
地方局勤務の知り合いから聞いたことがあるが、地方局の報道アナウンサーは記者とか編集とかもしなきゃならんらしい
OHKがどこまでさせてるかは知らんけど、フッチーはそういう要領の良さとか意外に根性とかがあっての長期政権だったのではと思ってる
OHKは報道やると短命で辞めるイメージ
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/23(火) 02:33:06.42ID:XryOs3+G
淵本は報道記者兼務だったんか?
神谷はそうだったと聞いたことはあるけどなあ。
報道かバラエティーかは、向き不向きで決めてるイメージがある。
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/23(火) 18:58:22.19ID:CfTjKYXA
>>689
きしょ!
0694 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/01/23(火) 19:55:09.54ID:AV48TWUs
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/23(火) 20:05:22.00ID:eHXpVQZC
岡田かわええぇぇ〜
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/23(火) 22:07:46.60ID:wZ2kIIsq
>>689
小松「ど、どうもありがとうございます!....(うわ、気持ち悪)」
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/24(水) 00:51:27.72ID:uhgua9YP
>>684
このイベントは婚活フォーラムで、ゲストのスギちゃん目的で集客するという考え方のはずだが。俺も紅美ちゃん目的で申し込んだ。
定員300人で、昨晩で既に200人超えていた。迷ってるヤツは早く申し込んだ方がいい!
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/24(水) 00:58:25.75ID:34PwsgjB
>>697
ワシも申し込むつもり。もちろん紅美目当てではあるけども切に結婚したい気持ちはある。
OHKのコマーシャルに紅美が加わったら恐ろしい勢いで動画が拡散されるな。紅美はかなりのインフルエンサー。
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/24(水) 12:55:03.25ID:LGe1QkbI
アサヒ芸能の女子アナランキングにマリー
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:29.50ID:jFdb060E
目の前でチンポや金玉、肛門をボリボリ掻いても
紅美は笑顔で握手してくれそう
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/24(水) 19:24:59.47ID:P5u01qd+
田中愛麺食回避かwまあいい
あと宮武! お前まで麺噛みきるんじゃねぇよ
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/24(水) 20:58:50.98ID:EzM9k8D7
宮武は岡山弁がうまいなあ
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:58.09ID:acH0eXyc
岡田愛マリーアサヒ芸能女子アナハーフランキング10位だったなぁー!
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/25(木) 04:04:19.06ID:hnBwGdaD
ハーフ女子アナ1位って誰だ?
滝川クリステルかホラン千秋くらいしか思い浮かばん。
TBSの小林悠は退職したんだよな。
ハーフ大好きなので知りたい。
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/25(木) 07:58:09.46ID:x2qhoxlD
>>704
確かにカラダはエッチな感じでよろしい
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/25(木) 12:43:09.87ID:TezIfDI9
>>707
ハーフなのかなあ?
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/25(木) 13:09:06.53ID:Q2QKvfdU
何でホランなんかが「アナ」ランキングに居るんだ?
ただのタレントだろ?
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/25(木) 17:40:30.43ID:Ku8milmz
ホラン千秋、民放テレビ局アナウンサー試験5局全敗の過去はあり(笑)
地方局など歯牙にも掛けないのは、幼少期からアミューズ所属のプライドか?
ハーフながら人見知りの軽い引きこもりなんだよな。
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/25(木) 22:34:12.81ID:fiuK7VHL
マジピンクでもマジブルーでもなく
ナイとメアのホラン千秋がこんな形で出て来るとは想像もしなかったな

マンドラ坊やもびっくりだろう
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/25(木) 23:00:02.21ID:hnBwGdaD
>>703
気になったので見てきた。
2位のヒロド歩美と、10位の岡田愛マリーは生で見たことあるけど
ヒロド歩美は納得、可愛かったよ。
NHKの鎌倉千秋が日本と台湾のハーフってのは知らなかった。
ハーフええわ。
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/25(木) 23:42:45.59ID:ZvZhEarv
おまいらはせいぜい岡山と香川のハーフくらいしか会うことはないけどな・・・
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/26(金) 10:12:11.78ID:nM0C7ii1
>>715
ハーフアナいるかな?
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/26(金) 13:05:11.96ID:B89KvJ53
アモーレ相田ぢゃねえ・・FM聞こうか
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/26(金) 13:14:38.06ID:5fjCSeo5
>>717
会えるとしたら岡山県人と香川県人の間から生まれたハーフと言う事だ。いるかどうかは知らん
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/26(金) 18:29:54.25ID:qUcgHzXA
>>715
誰もがハーフに憧れるという感覚のお前の童貞臭がチンポコ臭より強烈やわ
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/26(金) 21:41:06.82ID:IncvXT6g
こどもキャスターの肩に手を添えて一緒に歩くこまっちゃんかわいい
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/26(金) 22:36:16.36ID:g+jQKQjM
丸亀でハーフマラソンて言うのがああるな
さっき父ちゃんに聞いたらハーフの美人がワンサカ走る大会らしい。
バイト休みとったわ絶対行く
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/26(金) 22:58:52.57ID:X/v74cT9
紅美チャソの書は毎回自筆かいなー?
体はってますな。ええですなー
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 01:54:12.93ID:nvnRtKMU
今日のフラッシュニュースは紅美ちゃん担当だった。エエなぁ。毎日紅美ちゃんだったら嬉しいけど、夜遅いから無理やなぁ。
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 09:15:05.42ID:wxQEocke
横山石油
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 22:25:19.95ID:DIX9E8Sm
藤本の初ブログ来てるな。
これで来年度も契約更新確実かな。
OHKの女子アナの内訳は岡山2、兵庫2、大分、北海道か。
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 02:07:34.51ID:yn9ipamk
OHKでの紅美の存在は
ももクロの緑みたいなもんかな?
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 07:06:23.30ID:Ac9hCsvH
>>731
紅美のももに見えたじゃないか!エッチ
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 10:01:10.47ID:EUEdjyJi
紅美が出始めた頃から俺は上質な新人が入ったと注目していた。声質からして逸材に思う。なんせ人柄がいいもんね。次のブログが楽しみじゃ。
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 14:04:46.60ID:JnJJNyto
>>712
5局というのは、TBS、日テレ、テレ朝
フジ、テレ東のこと?
NHKは受けなかったのかな?
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 16:02:40.28ID:rYJcFnz9
丸亀ハーフマラソン
今年も渕本さんが来るのかな?
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 17:37:42.30ID:bEcXs72i
>>737
堀、萩原、淵本、渡邊、岸下らしいよ。
アナウンサー全員が集まるわけではないのね。
観に行くのやめたわ。
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 18:41:29.75ID:Q/wIRP0Z
>>739
こう言う人いないと視聴率ゼロになる
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 22:05:47.52ID:85EAB5nK
>>739
待て待て、岡山マラソンは去年初めてやっと一人出したってのに
丸亀はそんな大人数派遣すんのかよ
「岡山」放送ですよね?
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 23:13:23.10ID:45Yr90Vg
ランナーじゃなくて、中継の話だろ

トランキーロ
焦んなよ!
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/29(月) 16:56:25.89ID:eBYXdUbi
さっき小御門が事故ってたな
最後の方、声が出なくなって無理やりひねり出してるような喋り方になってた
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/29(月) 23:38:38.11ID:ho2PdrSp
>>745
今日は池田がタッグパートナーだったから負担が大きかったのかもな
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/30(火) 01:27:10.52ID:6/dpUb4z
>>678
KSBの信長ゆかりと岡崎夢も岡山の宝だぞ。
特に信長なんて、絶対に首都圏に流出させてはいけないレベル。
しかし森下ってのはエロイな。
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/30(火) 05:07:24.80ID:1mPolgsB
はやドキに
川又出てるんやな
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/30(火) 11:28:53.45ID:gudb2SFo
紅美も岡山の宝。相田と共に認定。オフィス星野は岡山遺産に登録させろ。
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/30(火) 11:33:13.02ID:RyZLRlZK
OHKは藤本走らすんじゃない?

他局は女子アナ走らせるのにOHKは堀
フッチー→中堅、細すぎ
矢野→無理
中西→報道系、絵的に面白くない
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/30(火) 14:08:25.31ID:4afgafx9
オランダおイネの録画見たら、こまっちゃんの声は、普通の女性のソプラノと違い、独特な透き通った声だね。
天性だな
土曜番長のこまっちゃんの「ウフフ」が快いな。
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/30(火) 18:22:15.56ID:qe/45pat
>>748
KSBは高松じゃねーのか?

まあ、アナウンスレベルは中学校の運動会の放送係程度だし
荒川&佐田も居るし信長ぐらいなら欲しけりゃくれてやるぞ
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/30(火) 23:07:23.87ID:Jp43HlRz
報道ステーション出てKSBのサーバーダウンするくらい人気だったらしいな
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 01:15:43.77ID:L0Doavkj
>>755
矢野が痩せることは絶対不可能だから、やっぱり無理だ。無理やり走らせると東京マラソンの松村みたいになるぞ。
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 06:51:52.67ID:028wW/on
健康面を考えても矢野はマジで少し痩せた方が良い
太ってる事を指摘され始めた頃より更に太ってる
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 07:12:11.17ID:ZWAZYPvY
>>754
お前さん、歳いくつ?
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 08:59:20.69ID:zoy+L+8H
はやりもんくらぶ・ばちこい!に出てたのって渋谷の団長かな?同一人物なら東京から岡山戻って相田に対抗すれば良いのに
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 09:11:34.49ID:f1hR9Ror
>>759
安物のサーバー使ってんだろう
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 16:07:24.31ID:bi9hbkrz
神谷さんってコメントひとつひとつに丁寧に返信付けるのな。
もうすでにOHK全体のフォロワーの人数を超えてるし
人気あったのが分かるわ!
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 18:33:30.05ID:Wl2ribNR
763

38だけど悪い?
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 20:24:21.17ID:zoy+L+8H
元RNC・荻野アナは一時期東京から通勤してたらしい・・・エグい!てか元KSB・早川アナは関東辺りで活躍されてますか?
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 21:23:25.66ID:mPhvzJF9
うーん、僕はRNCのお天気コーナーの石井奏美ちゃん!w
あの顔、うーん、どストライク!w
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 22:11:21.87ID:stKo1yu9
おまえらが藤本藤本うるさいからさっきの新番組を見てはみたものの
デブ&ブスよりは遥かにマシだが出演番組を追いかけるほどではないかな
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 22:19:39.19ID:FTNuSKCw
新人でフジクミてタイトルが凄いわ
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 22:23:16.82ID:GwTv8z8K
くーみん、オメデトウ!永久保存するで!来週が楽しみじゃ。
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/01(木) 00:20:59.90ID:cFyi805C
>>771
デブ&ブスって誰の事なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況