X



【気象予報士】井田寛子 Part5【産休中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0506名無しがお伝えします垢版2020/09/29(火) 20:45:42.03ID:EFkbMn6o
10年前の井田さんは最高だった
今もいいけどね
0508名無しがお伝えします垢版2020/10/21(水) 01:11:41.15ID:7rYv+lqG
宮田愛子アナとインスタライブやるって!
0511名無しがお伝えします垢版2020/10/25(日) 12:47:17.49ID:PAMiBpwK
寛子も宮田さんも可愛い
0512名無しがお伝えします垢版2020/10/26(月) 22:14:25.27ID:CBBmP/hg
>>511
同感
0513名無しがお伝えします垢版2020/11/17(火) 04:48:18.75ID:Jq3PAWak
もう過去の人か?
0527名無しがお伝えします垢版2020/12/03(木) 02:42:57.54ID:lIWZltY1
人妻経産婦の魅力全開の谷間サービスありがとう
沖縄の人が羨ましい
0532名無しがお伝えします垢版2020/12/05(土) 22:14:46.51ID:D80urTX2
>>530
ありがとうございます
0533名無しがお伝えします垢版2020/12/08(火) 22:14:50.92ID:P06u1jHt
寛子さんをTVで見たい
0534名無しがお伝えします垢版2020/12/10(木) 14:29:34.06ID:9jZR/mZA
井田さんは俺の青春だ〜
0536名無しがお伝えします垢版2020/12/11(金) 09:57:38.19ID:83Z1Lix4
レギュラー出演ではなく
ピンチヒッターだったんだね
それでも見ることが出来るのは羨ましい。
0537名無しがお伝えします垢版2020/12/12(土) 22:10:23.03ID:ST93b5NP
沖縄県民が羨ましい限り
0538名無しがお伝えします垢版2020/12/27(日) 09:06:47.03ID:bOOD/sMI
井田さんを全国で見れるのは、当分先のことだろう
0540名無しがお伝えします垢版2021/01/02(土) 12:20:56.40ID:tu6vgWQy
NHK大阪のお天気お姉さん時代、綺麗でした。
0541名無しがお伝えします垢版2021/01/10(日) 20:53:33.71ID:SDPEnpSI
そんな井田さんの沖縄生活も、あと3か月ほどのようだ
(本人のブログより)
0542名無しがお伝えします垢版2021/01/31(日) 18:31:39.64ID:ZQAm5Q99
井田さんのダンナが羨ましい
0546名無しがお伝えします垢版2021/02/19(金) 22:06:28.92ID:H39vyvLO
井田さんの子供が羨ましい
0548名無しがお伝えします垢版2021/02/21(日) 22:14:44.96ID:QA9wrnmY
糞尿まみれになって、捨てられるだけだぞw
0552名無しがお伝えします垢版2021/03/10(水) 19:46:51.10ID:o2NQswFF
沖縄から離れる事自体は決まっているようだけど、
新たな赴任先がどこになるかは分からない
0554名無しがお伝えします垢版2021/05/02(日) 22:09:57.95ID:4Ep4ChOP
元々いた家に戻ったんだね
0555名無しがお伝えします垢版2021/05/03(月) 09:06:13.64ID:ec0RDjm0
育児が落ち着いたら、またどこかの番組で元気なお姿が見たい
0556名無しがお伝えします垢版2021/05/06(木) 07:45:01.75ID:pCMQva0H
テレビ復帰はいつか?
年齢的にチラリズム的なエロを出していかないと
なかなか採用されないだろうな
0558名無しがお伝えします垢版2021/06/05(土) 17:15:52.34ID:+AGHyxy2
実は、菅野美穂と同じ高校で1学年下だった井田さん
0560名無しがお伝えします垢版2021/06/13(日) 22:14:41.56ID:8t/l35RA
井田さんの母乳、飲んでみたい
0561名無しがお伝えします垢版2021/06/16(水) 06:57:03.97ID:8zxUK0DY
アップのサービスが欲しい
0562名無しがお伝えします垢版2021/06/20(日) 19:14:29.39ID:02CweZli
井田さんの活躍、もっと見たい
0573名無しがお伝えします垢版2021/09/17(金) 08:52:04.71ID:hUdsbBBD
井田寛子信者「井田寛子の批判をすると運気は下がり気も汚れ幸せは遠のく」
0574名無しがお伝えします垢版2021/09/27(月) 15:11:42.04ID:LTPjxskL
NHKラジオ
15時 
気象情報
なう
0575名無しがお伝えします垢版2021/10/03(日) 22:08:25.56ID:iRaNoNcf
ラジオとはいえ、レギュラーを持ったことで
とりあえず食っていけるよね
0576名無しがお伝えします垢版2021/10/04(月) 13:00:05.53ID:JZUVrVZZ
>10月からは東京大学大学院総合文化研究科広域科学専攻広域システム科学系に入学し、気候変動について研究することになりましたニコニコ

向上心のある人は上や新しい世界を目指す

ま、気象予報士だけでは先が見えているともいえるワケね
0577名無しがお伝えします垢版2021/10/04(月) 22:11:46.54ID:AhbRzTCR
気象予報士と学生、そして妻と母
何足のワラジを履くんだろう
0579名無しがお伝えします垢版2021/10/21(木) 22:14:18.66ID:jz3awJzo
それはご愛敬ですよ
0580名無しがお伝えします垢版2021/10/23(土) 12:32:29.03ID:aCmG8qeD
アルプス一万尺の「小槍の上で」を「子山羊の上で」だと思い込んでた人だから。www
0581名無しがお伝えします垢版2021/10/23(土) 12:48:53.82ID:DPC1Xmek
子山羊の上で踊ろうが
兎を美味しく食べようが
田んぼでどんな虫を食べようが


いいじゃないか
0582名無しがお伝えします垢版2021/11/11(木) 15:09:01.21ID:LebJxS6q
NHKラジオ
天気
なう
0583名無しがお伝えします垢版2021/11/16(火) 22:10:15.14ID:9MHsal2t
とってもかわいいママ・寛子さん
0585名無しがお伝えします垢版2021/11/23(火) 22:13:36.10ID:WU+lkGMp
ラジオだけではもったいないと思う
0588名無しがお伝えします垢版2022/02/01(火) 12:31:25.69ID:K8Vf/vVH
Nラジ安定してるなぁ。
0591名無しがお伝えします垢版2022/02/10(木) 22:08:05.09ID:cz2Jk1EV
それこそ、優しく教えてくれそう
0593名無しがお伝えします垢版2022/02/24(木) 18:27:03.73ID:rccRPXyW
土曜夜から嘔吐下痢で弱った次女が1日何度も母乳を欲しがるのでおっぱい流血。歯も生えているので力が強くて痛くて痛くてでも安心して早く元気になってほしいからあげるしかなくて。
表情に出ていたのか、今朝は飲みたそうに見ているのに、いらない、と初めて言ってきた
0594名無しがお伝えします垢版2022/02/24(木) 20:45:17.56ID:a9nMhCOj
可愛いよ、寛子。
またテレビに復帰して欲しい
0597名無しがお伝えします垢版2022/03/25(金) 22:09:37.61ID:1lp6YaoA
>>1
ひどい男に出会った。相手は彼女探しをしているって言ってたのですが、どう考えてもセフレ探し。
そこで私がセフレになる気はありません。はっきり答えたら、ヒステリックになり、
仲良くする努力をしないだとか狂ってるとか罵倒し始めて。
自分の思い通りにならない女だった為に逆ギレしたんだと思います。





本を出してる雲研究者で有名人だったので調べてみたら、何名もの学生さんから
パワハラとセクハラで訴えられた過去があって、
あーやっぱりなって納得。頭が良くて優しいイメージを持ってたのですが崩れました。

そして今日結婚していること、娘さんがいることを知りました。
0598名無しがお伝えします垢版2022/04/10(日) 22:09:25.54ID:jYCSXmGt
寛子さんはかわいいママ
0602名無しがお伝えします垢版2022/07/28(木) 22:12:37.29ID:mFtkSf/q
井田さんの手料理、食べてみたい
0604名無しがお伝えします垢版2022/07/30(土) 22:10:50.62ID:51xdOXXu
包丁とか持ってたらヤバいぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況