X



テレ朝☆八木麻紗子Part14☆報ステ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 15:16:09.47ID:ra7waVbR
京都大学卒 2008年度入社のテレビ朝日アナウンサー
八木麻紗子さんを応援するファンのためのスレッドです

・・・公式プロフィール・・・
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/yagi/index.html

・・・担当番組・・・
■報道ステーション
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/

・・・前スレ・・・
【テレ朝】☆八木麻紗子Part13☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1442846803/
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 22:10:10.15ID:BfPAIWe8
モコモコダウンで久々の登場
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 14:14:39.73ID:87EW117D
いつもは枯れ野原の八木原も明日は相当積もるかな?
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 05:48:01.82ID:aR13CR90
村上さんと八木さんはバレーの前衛だよな
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 16:22:36.81ID:GCtKi3Qh
これだけ退職者続いたら4月から仕事増えそうだね
八木も2人目妊娠して休むかもしれないけど
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 19:13:05.24ID:foPV+u3r
産後は喋る為の腹筋を戻すのが大変なんだよな
だから復帰して暫くは目立たなかったりする
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 00:45:41.11ID:0h2m/Pg8
>>426
イメージビデオのようだ。5枚目接吻する直前みたいだし
それにしても老けないのが素晴らしい。あっぱれ
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 04:49:35.85ID:h955GIfy
ハッピーまこちん

快適まこライフ
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/16(土) 06:28:59.72ID:egzXyDNW
時々相武紗季っぽいよな
波瑠には負けるけど
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/16(土) 22:58:37.26ID:eSvMtO/R
美人です
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 22:12:36.03ID:SGYEGwJ9
今日は神奈川
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/01(金) 16:48:33.28ID:LP+2FViR
やっぱり第2子妊娠してたか
これで武内アナと入れ替わりかな
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/02(土) 16:35:34.21ID:oggA+/nM
|∧,,∧
| ・ω・) おっ!やぎちんおめでとうございます!
|⊂ ノ  ちょっと寂しくなりますが元気なお子様と復帰をお待ちしてます!
|ωJ
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/02(土) 16:38:51.87ID:oggA+/nM
>>409,419,426,431,438
|∧,,∧
| ・ω・) いつもありがとうございます!
|⊂ ノ  やぎちんは現地リポートでもいい仕事してますね!
|ωJ
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/03(日) 22:19:04.06ID:rqyOGNVa
産休中
                   _____
                   |起こすな!|
         _,,..,,,,_ . _      ̄ ̄|| ̄ ̄
        ./ ,' 3 /   ヽ--、   || ...
        l   /        ヽ、 ~~~~
.       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/04(月) 12:37:57.22ID:OnrHAZrd
マジか・・・改元直後出産か。何年後復帰だろうか。このまま退社もあるのだろうか。
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/08(金) 11:10:21.94ID:P1pgPhjQ
そりゃそうだろ、メシ食うのや寝るのと一緒なんだからw
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/09(土) 11:41:47.73ID:0SEumSrt
やっと市川さんが帰ってきたと思ったら今度は八木ちんが産休かよ(´・ω・`)
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/09(土) 22:23:57.04ID:h4qhGe3k
そこへカトマキも絡んでくる訳だ
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/09(土) 23:22:36.60ID:Fh075ILO
何人かの中堅が退社してもベテランアナの仕事が忙しくなるわけでもない。
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/14(木) 00:20:32.45ID:qgJMTH4c
一般論で言えば妊娠中でも臨月までSEXは可能だけどな 体位はバックが推奨w
ただ女は胎児が心配(赤ちゃん潰れたら・・・)で、男は相手の見た目が変わってて
その気にならないことが多い
0453452
垢版 |
2019/03/14(木) 00:23:00.64ID:qgJMTH4c
誤爆 m(_ _)m
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/15(金) 08:03:19.73ID:qJU1ojGc
色々と溜まってる野上が書き込んだに一票
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/17(日) 22:32:39.90ID:siv181E0
2人目産んで1-1.5年産育休取って35ぐらいで復帰出来ればなあ。40だったらもう遅いわ。
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/18(月) 15:49:27.78ID:MAyWFQcJ
市川さんの眉毛がピクリと動いた気がする
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 20:36:20.22ID:OPtHCYBV
>>462
jpgリンクでお願いします
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 21:15:22.13ID:YEEZ+N0K
>>462
雪乃ちゃんは年取らないなw
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/26(火) 01:35:16.25ID:zmg4rcVo
>>461
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/50b90a2f273440603b852e09de9ee4a9/5D0FD0A7/t51.2885-15/e35/51809919_302692657312994_7892592639594889071_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7966c9f712a9b1fb81726f51665daf2e/5D469596/t51.2885-15/e35/54512180_403493560210176_265969135304304598_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8f18fa73d0f0e190c860513db552a4a4/5D131B29/t51.2885-15/e35/53646641_1208097219348866_7963649769594190309_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1a7abb966ce6a26500019ea3dbb2c331/5D0FED3B/t51.2885-15/e35/52633078_564603484028457_6332153795742457862_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/26(火) 02:42:51.50ID:zmg4rcVo
>>466
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/50b90a2f273440603b852e09de9ee4a9/5D0FD0A7/t51.2885-15/e35/51809919_302692657312994_7892592639594889071_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7966c9f712a9b1fb81726f51665daf2e/5D469596/t51.2885-15/e35/54512180_403493560210176_265969135304304598_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8f18fa73d0f0e190c860513db552a4a4/5D131B29/t51.2885-15/e35/53646641_1208097219348866_7963649769594190309_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1a7abb966ce6a26500019ea3dbb2c331/5D0FED3B/t51.2885-15/e35/52633078_564603484028457_6332153795742457862_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/26(火) 17:47:08.73ID:ldzO9vQB
>>466-468

こ い つ キ チ ガ イ
大 量 の リ ン ク 貼 り は 荒 ら し
荒 ら し 行 為 は や め ろ ア ホ が
ウ ザ イ か ら 消 えろ
0472!ninja
垢版 |
2019/03/30(土) 00:01:15.24ID:SuBZMca6
>>470
本間さんじゃないの?
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 00:04:17.87ID:mTbK9kou
マジレスすんなよw
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/12(金) 07:35:45.78ID:gh2PGXBp
次はまこちん似の女の子だといいな
20年後が楽しみになるw
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 20:50:48.17ID:oNmNDpM3
髪型と背格好のせいで森葉子ちゃんもたまに見間違える
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 00:00:36.21ID:zkFfg21V
そろそろだよね?
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 20:16:48.87ID:1SQv3AFx
油恵も結婚かあ
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 12:53:54.33ID:5974oMRd
二人目のガキ産まれたってさ。どうせまた男のガキだろうな?旦那の野上は絶倫ぽいし、まさこは気が強そうだし?
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/23(木) 22:26:17.43ID:V1KFJ4Mo
まこちん史上2度目の巨乳が見たいぞ
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/02(日) 18:28:54.42ID:BUm4JCm0
|∧,,∧
| ・ω・) おぉ、遅くなりましたがやぎちんおめでとうございます。 
|⊂ ノ  やぎちんはキラキラしたネームをつけられるのかな?
|ωJ
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/03(月) 21:05:37.42ID:SBopgVwj
キラキラでなくてもよかろうてw
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/12(水) 00:22:59.76ID:oOLiMIeG
上戸彩ちゃんも2人目が生まれるんだね
この2人が同じ学年ってちょっとイメージできないw
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/30(日) 22:01:38.55ID:OAoidqlY
男か女かもまだ公表されてないの?
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 19:59:40.37ID:OpusOVlc
おまいは丸出しだがな
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 21:10:35.50ID:zPORmtQ3
ぴろりん異動かあ
まこちんも見られなくなっちゃう覚悟をしておかないとな
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 23:59:45.88ID:SnCSaOrL
|∧,,∧
| ・ω・) 居心地がいいとどうしても人員が溢れちゃうね
|⊂ ノ  誰かが動かないといけないのは少々心が痛むね・・・
|ωJ
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/24(水) 23:31:29.76ID:sksq71/m
油恵も退職かあ
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/05(月) 23:14:11.50ID:2ORQS/ql
深刻すぎるまこちん不足
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 22:59:49.57ID:SmwD0N/6
あげまこちん
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 21:38:31.57ID:HGn2mZJR
キャプ無し
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/02(月) 12:18:59.43ID:nxvBpKpw
あげまこち
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/14(土) 14:05:24.93ID:6fY60BYU
あげまこ
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/14(土) 14:48:51.07ID:N3MUI9H+
metal512
neat records
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/16(月) 01:07:42.61ID:ys4G3gf1
見なくなったけどまた野上の子供身ごもったのか
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/16(月) 20:01:37.62ID:TUYw92dh
思わずハッセル正直者のコダックさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況