X



_____________老害クソババア山崎夕貴は腹を切って死ね!!_____________
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします垢版2017/10/01(日) 19:50:53.24ID:eOiEuo2G
人の金の支払い方に一々因縁付けて批判する、人間のクズの老害クソババア山崎夕貴は腹を切って死ぬべきだ!!
0002名無しがお伝えします垢版2017/10/01(日) 20:10:46.38ID:eOiEuo2G
害悪撒き散らしキチガイクソババア山崎夕貴は腹を切って死ぬべきだ!!
0003名無しがお伝えします垢版2017/10/02(月) 00:03:44.57ID:YxTFu6+i
俺は子供のころ、こういうふうに支払ったら店の人も銀行で両替しに行く手間も減るって聞いたけどな
0004名無しがお伝えします垢版2017/10/02(月) 00:14:13.38ID:kQDK9bVn
>>1の言う通り!
山崎夕貴は生きる価値無しクソゴミ老害ババア!死ね!
0005名無しがお伝えします垢版2017/10/02(月) 12:13:24.91ID:COq+HNfJ
お前らが死ねや
0006名無しがお伝えします垢版2017/10/02(月) 15:04:25.44ID:09U3h98c
この人って変な鼻してるよね!空気入れて膨らんだ鼻に小さい穴を空けたみたいな 笑笑笑
0007名無しがお伝えします垢版2017/10/06(金) 05:09:30.94ID:lQnsC9yW
>>1
同感です
0008名無しがお伝えします垢版2017/10/06(金) 11:25:30.12ID:luwVR6Ez
電車通勤とか言って好感度上げてるけど、この前見たらバブルみたいな服にグラサンしてたわ ダサ上に勘違い女じゃん
0009名無しがお伝えします垢版2017/10/16(月) 22:35:46.41ID:EZryYf3g
もう少しでクソじじいになります。
私は37歳のニートです。もう少しで38歳になります。ヒキニートとから脱出するのは困難です。
気が付くのが遅すぎました。アルバイトをしたいけど対人関係が苦手です。
協調性0なのでこれからお先真っ暗です。アフィリエイトにも挑戦しましたが、半年間で報酬が113円です。
現実は難しいです。ワードプレスも難しくて使えません。V4を購入してホームページを作りたいです。
バイトを辞めてからもう少しで1年経ちます。近いうちにバイトを探します。
http://matome.myjournal.jp/
ブログを作りましたがアクセス0です。
18の方はUU40程度です。因みに2か月間作りましたが思ったよりもアクセスが集まらないので更新をお休みしています。
まとめに挑戦していますが無理っぽいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況