X



【テレ朝】久保田直子Part15【天然記念物】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net垢版2017/09/28(木) 14:30:39.96ID:FGYBsClH
■プロフィール
1981年9月28日生まれ 2005年4月入社 血液型A型
身長158センチ 東京都町田市出身 私立鴎友学園女子高校/立教大学社会学部卒
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/kubota/

■担当番組
・ワイド!スクランブル(コーナー担当 )
・マツコ&有吉 かりそめ天国
・食ノ音色(ナレーション)

前スレ
【テレ朝】久保田直子Part14【天然記念物】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1472067048/
0002名無しがお伝えします垢版2017/09/28(木) 15:07:09.85ID:UVJr0Fml
この人すごい好きなんだけど人気ないの?
0003名無しがお伝えします垢版2017/09/28(木) 15:22:52.45ID:DPwko2Fd
>>2
それなら、評判なんか気にならないハズだ

久冨や林の次くらいじゃないか
0004名無しがお伝えします垢版2017/09/28(木) 15:51:15.27ID:nI4ORT9a
かりそめ天国 下ネタへの食いつきかた良かったですね。フリーダムキャラクターで頑張れ
0005名無しがお伝えします垢版2017/09/28(木) 15:57:45.07ID:DPwko2Fd
(まだ産むのを諦めていなかったのか・・・!?)と思ったが

・・・もしかして、話の流れに乗っただけ?
0006名無しがお伝えします垢版2017/09/28(木) 16:45:41.46ID:nI4ORT9a
9月28日久保田アナ 36歳のお誕生日おめでとうございます。今日がよい日になります様にって…もう夕方だな

かりそめ天国で久保田アナを初めてみて テレビ東京の狩野恵里アナ。テレビ静岡の広瀬まちこアナと同じ空気感を感じております。人気が出るとイイですね
0007名無しがお伝えします垢版2017/09/28(木) 17:02:18.68ID:yBdiuLS9
気づくのが遅い
0008名無しがお伝えします垢版2017/09/28(木) 21:54:48.92ID:DPwko2Fd
・・・あぁ、誕生日だったんかいw

こんな所見ているわけないだろう
0009名無しがお伝えします垢版2017/09/28(木) 22:19:12.58ID:eyiGPkja
>>6
ファンレター書いてみたら?
結構前にカリ天で、レター貰うことはあるつってたよ
0010名無しがお伝えします垢版2017/09/28(木) 23:09:28.16ID:eyiGPkja
カリ天
http://k.pd.kzho.net/1506607736722.jpg
http://k.pd.kzho.net/1506607736933.jpg
http://k.pd.kzho.net/1506607737318.jpg
http://k.pd.kzho.net/1506607737521.jpg
http://k.pd.kzho.net/1506607737725.jpg
http://k.pd.kzho.net/1506607737934.jpg
http://k.pd.kzho.net/1506607738172.jpg
http://k.pd.kzho.net/1506607738351.jpg
http://k.pd.kzho.net/1506607738663.jpg
http://k.pd.kzho.net/1506607738826.jpg
http://k.pd.kzho.net/1506607739064.jpg
http://k.pd.kzho.net/1506607739284.jpg
http://k.pd.kzho.net/1506607739464.jpg
0011名無しがお伝えします垢版2017/09/29(金) 13:22:57.74ID:cLlrHRDs
20代に見えるな
結構いってるんだね
性格のせいでずっと結婚できなそう
0012名無しがお伝えします垢版2017/09/30(土) 04:55:23.92ID:2yDY2DRJ
>>11
理想が高いのか、ガサツな感じだから男が女として見てくれないのかどっちだろう
0013名無しがお伝えします垢版2017/09/30(土) 05:50:34.84ID:y/7SdOGd
早くコンタクト外してほしいね
開始数回で指摘されて、かれこれ半年だろ
まさか、こんな長期間に渡って逃げ回るとはな・・・
0014名無しがお伝えします垢版2017/09/30(土) 09:14:41.95ID:kpSaY3Qg
外したほうが、まじめに見えるのにw
0015名無しがお伝えします垢版2017/09/30(土) 10:40:14.71ID:2yDY2DRJ
笑い方が本当にいい
0017名無しがお伝えします垢版2017/10/04(水) 01:30:33.48ID:6EzLOSGZ
>>16
このキチガイまだやってんのかよ
そのうち「ぼた公」とか「ぼったーな」とか言い出すぞ
0018名無しがお伝えします垢版2017/10/04(水) 13:45:32.02ID:KW8dWOMZ
今日はランキングショーに登場。茄子紺色のワンピースにサラサラ・ツヤツヤなストレート・ヘアが爽やかで、間違いなくお嫁さんにしたい女子アナウンサーだと思ったよ〜なおたん♪
0019名無しがお伝えします垢版2017/10/05(木) 13:43:06.93ID:FuLVQ9gZ
今日もランキングショーに登場。白いトップスに紺色のスカート、肌ツヤも良く元気一杯で頑張っている勇姿が大好きだよ〜なおたん♪
0020名無しがお伝えします垢版2017/10/06(金) 13:43:42.19ID:+l9Mfret
今日は第2部に登場しなかった。なんとなく冷遇されているような気がするけどボクはいつまでもずっと応援してるから頑張ってね〜なおたん♪
0022名無しがお伝えします垢版2017/10/07(土) 19:34:51.81ID:nGJpU6PZ
おまえはもう書くな
0024名無しがお伝えします垢版2017/10/08(日) 04:58:49.27ID:+/eEvoso
タモリに出ていたんだね
見逃したが、即つべへうpされていて有難く拝聴した
0026名無しがお伝えします垢版2017/10/09(月) 13:51:48.68ID:e3UYgGd2
今日はローズグレー色のトップスに黒い長ズボン、髪伸びたね〜なおたん♪
0027名無しがお伝えします垢版2017/10/10(火) 13:44:44.00ID:mIvsfiIu
今日も「ランキング・ショー」に登場、薄水色のトップスに群青色のスカートで爽やかさをアピールしてたね〜なおたん♪
0028名無しがお伝えします垢版2017/10/11(水) 13:54:09.84ID:WHLKPBET
今日も「ランキング・ショー」に登場、光沢のある藤色のワンピースで可愛かったよ〜なおたん♪
0029名無しがお伝えします垢版2017/10/12(木) 13:43:07.21ID:4si4qURI
今日も「ランキング・ショー」に登場、ローズグレーのジャケットに白インナーに黒い長ズボン。ますますダイナミックなアナウンサーになってきて嬉しいよ〜なおたん♪
0030名無しがお伝えします垢版2017/10/13(金) 13:44:40.61ID:kSQBhmMO
今日も「ランキング・ショー」に登場、白黒ピンストライプのトップスにカーキ色のスカートで可愛かった。今週もお疲れ様でした、寒いから今夜はチゲ鍋でも食べて温まってね〜なおたん♪
0031名無しがお伝えします垢版2017/10/13(金) 23:22:27.84ID:U99s8DNQ
音符の奴は何とかならんのか
0032名無しがお伝えします垢版2017/10/13(金) 23:45:49.26ID:9wqGabCG
あぼーん設定しているので、そもそも25-30は見えていないよ

直子がここ見ていると思って書いているんじゃない?
ストーカーみたいだね
0035名無しがお伝えします垢版2017/10/16(月) 13:43:20.72ID:jFCkpPbZ
今日はオフホワイトのジャケットに黒いインナーに黒い長ズボン、黒髪になってたけど清純な女の子は黒髪が似合う!今週はMC頑張って応援してるよ〜なおたん♪
0036名無しがお伝えします垢版2017/10/16(月) 23:04:54.85ID:BBFgUyQd
>>32で見えるのが終わっているので一応書くけど
今週は金曜まで、大下の代わりに「ワイスク」のMCやるみたいよ
0039名無しがお伝えします垢版2017/10/17(火) 13:43:27.49ID:mu2MhCNd
今日はフラミンゴ・ピンク色のトップスに濃紺色のスカート、いろんなコーナー担当しているよりMCの方が落ち着いていい感じだね〜なおたん♪
0040名無しがお伝えします垢版2017/10/17(火) 18:13:44.02ID:n9GhpXh3
音符どっか行けよ
0045名無しがお伝えします垢版2017/10/18(水) 13:45:32.05ID:M4M8Hb7R
今日はカーキ色のワンピースで一生懸命に頑張っていた。MCの重圧に負けないで頑張ってね〜なおたん♪
0046名無しがお伝えします垢版2017/10/19(木) 13:44:13.62ID:E6hkLL94
今日は純白のトップスにピンクベージュ色のロングスカート、インフルエンザ予防に1日11回以上は石鹸で手洗いしようね〜なおたん♪
0048名無しがお伝えします垢版2017/10/19(木) 21:00:21.25ID:X7s1rtvY
この子は今は大下さんの代理かな?
0049名無しがお伝えします垢版2017/10/19(木) 21:49:58.17ID:+9a8pWd3
>>48
とりあえず、明日までの予定だね
直子がずっとやっていいけど

大下婆は、婚活へでも行っているのかね
0050名無しがお伝えします垢版2017/10/20(金) 13:00:04.53ID:0jQkR6mF
大下ババアはもう帰ってこなくてええよ このまま久保田さんがええ。
0051名無しがお伝えします垢版2017/10/20(金) 13:49:32.34ID:Cvp6LY1Q
今日は紺色のトップスに青と白のプリーツ・スカートで清純っぽくて良かった。今週はMC頑張ったね〜お疲れ様でした。今夜はゆっくり休んでね〜なおたん♪

追伸:ブログにワイスクの事も書いてね〜なおたん♪
0052名無しがお伝えします垢版2017/10/21(土) 03:09:30.53ID:r5xyaAXm
直子っていう名前も似合っていると思う
0054名無しがお伝えします垢版2017/10/21(土) 15:03:45.54ID:/KtMc9Yh
音符もたまにはキャプ貼れ
0056名無しがお伝えします垢版2017/10/23(月) 13:52:56.59ID:lT1cTf2C
今日は第2部の『ランキング・ショー』に登場、瑠璃色のトップスにベージュ色の長ズボンだった。「ケネディ元大統領」を「ケネデー元大統領」って言って慌てて言い直していたところがなおたんっぽくて良かった。今週もよろしくね〜なおたん♪
0057名無しがお伝えします垢版2017/10/24(火) 02:56:35.91ID:fYBqGrFp
http://k.pd.kzho.net/1508781322964.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508781323115.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508781323277.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508781323448.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508781323619.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508781323782.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508781323936.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508781324115.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508781324286.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508781324440.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508781324599.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508781324762.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508781324941.jpg
0058名無しがお伝えします垢版2017/10/24(火) 02:56:52.83ID:fYBqGrFp
http://k.pd.kzho.net/1508781325120.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508781325274.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508781325428.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508781325591.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508781325753.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508781325916.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508781326070.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508781326225.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508781326383.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508781326554.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508781326700.jpg
http://k.pd.kzho.net/1508781326867.jpg
0061名無しがお伝えします垢版2017/10/24(火) 13:46:16.79ID:uc8ay6KW
今日も『ランキング・ショー』に登場。ライトブルーのトップスに紫色のスカート、ウェービー・ヘアが可愛かったよ〜なおたん♪
0062名無しがお伝えします垢版2017/10/25(水) 13:40:23.96ID:9WQHHPuy
今日は白いトップスにローズピンクのスカート、編み込んでアップにした髪が新鮮で可愛かったよ〜なおたん♪
0066名無しがお伝えします垢版2017/10/25(水) 14:09:47.95ID:5v5sTZvH
http://d.pd.kzho.net/1508908157937.jpg
http://d.pd.kzho.net/1508908158357.jpg
http://d.pd.kzho.net/1508908158654.jpg
http://d.pd.kzho.net/1508908158956.jpg
http://d.pd.kzho.net/1508908159275.jpg
http://d.pd.kzho.net/1508908159561.jpg
http://d.pd.kzho.net/1508908159816.jpg
http://d.pd.kzho.net/1508908160082.jpg
http://d.pd.kzho.net/1508908160401.jpg
http://d.pd.kzho.net/1508908160720.jpg
http://d.pd.kzho.net/1508908161011.jpg
0069名無しがお伝えします垢版2017/10/26(木) 13:48:33.23ID:k6KXdPcY
今日も『スクランブル・ショー』に登場、オフホワイトのトップスに白いインナーにグレーのスカート、昨日と同じような編み込んでアップした髪だったけどボクはサラサラなショートが好きだよ〜なおたん♪
0073名無しがお伝えします垢版2017/10/26(木) 21:57:13.53ID:c+mc6Sij
>>72
近所の行きつけの飲み屋が見つかればいけそうだよね
結構隙だらけな感じだし
0075名無しがお伝えします垢版2017/10/27(金) 13:45:04.20ID:AvR8Q12X
今日も『ランキング・ショー』に登場、白いトップスに栗色のスカート。やっぱり今日みたいなサラサラなショートヘアがイチバン可愛いよ!今週もお疲れ様でした〜なおたん♪
0078名無しがお伝えします垢版2017/10/30(月) 03:59:31.67ID:HyiBMipf
「久保田直子のかりそめ日記」
https://ameblo.jp/karisome-kubota/

おまいら、直子がアメブロやってんの知ってた?
さっき見つけて、番組のスレにも書いたんだけどさ
0081名無しがお伝えします垢版2017/10/30(月) 13:05:45.56ID:diW2vCV6
普段、アメブロなんか見ないから知らなかった
この前小林麻央が亡くなった時、夫妻のブログを読んだくらい

此処や、かりそめの番組スレに載っていなかったし、話題にすら挙がらなかったから
知らなかった人が意外といるかもしれない

ヘッダーの画は、股間を抑えているのかな
かわいらしいが、プロフィールの方はというと古い画だな…
0082名無しがお伝えします垢版2017/10/30(月) 13:39:34.70ID:FNS5iahR
今日も『ランキング・ショー』に登場したらいきなり咳き込み「すみませんでした」って謝る姿がなおたんらしくてほのぼのした。白いトップスに空色スカート、スカートのゴムベルトと右側がオレンジ色だったからハロウィンを意識したんだね〜なおたん♪
0084名無しがお伝えします垢版2017/10/31(火) 13:40:44.63ID:BfSdyIFW
今日も『ランキング・ショー』に登場。ローズグレーのジャケットに黒いインナーに黒い長ズボン、中途半端な長さの髪でボサボサ感のある髪型が残念です。ショートヘアが似合うと思うよ〜なおたん♪
0085名無しがお伝えします垢版2017/11/01(水) 13:43:12.38ID:ZpSvq7td
今日も『スクランブル・ショー』に登場。ピンクのトップスに黒・橙・茶・白・桃色の縦縞スカート。短めの髪をポニーテール風にしてたけどボサボサ感は否めない。横着者って思われちゃうかも知れないよ〜なおたん♪
0086名無しがお伝えします垢版2017/11/01(水) 20:24:42.20ID:w4n8Qdxf
>>80
スリスリしたいな
奥のは矢島か
0087名無しがお伝えします垢版2017/11/01(水) 23:33:54.73ID:8ibAiqRo
今日のかりそめ天国の直子かわいすぎる
0090名無しがお伝えします垢版2017/11/02(木) 13:16:50.09ID:11HIsMjn
この人、良く笑うし明るくてとっつきやすそうで好きだなー
0091名無しがお伝えします垢版2017/11/02(木) 13:28:11.85ID:W2FglO32
今日も『ランキング・ショー』に登場。シャンパン・ゴールドのジャケットにベージュのインナーに黒い長ズボン、昨日よりは少しマシになったけどボサボサ感のある髪が残念です。
0092名無しがお伝えします垢版2017/11/02(木) 13:29:45.00ID:0nrK6zMt
http://d.pd.kzho.net/1509596965135.jpg
http://d.pd.kzho.net/1509596965424.jpg
http://d.pd.kzho.net/1509596966055.jpg
http://d.pd.kzho.net/1509596966819.jpg
http://d.pd.kzho.net/1509596967050.jpg
http://d.pd.kzho.net/1509596967302.jpg
http://d.pd.kzho.net/1509596967532.jpg
http://d.pd.kzho.net/1509596967788.jpg
http://d.pd.kzho.net/1509596968043.jpg
http://d.pd.kzho.net/1509596968307.jpg
http://d.pd.kzho.net/1509596968546.jpg
0093名無しがお伝えします垢版2017/11/02(木) 13:39:33.49ID:0nrK6zMt
黒目コンタクトを外せばいいのにな
何もする必要ないのに、誰か「おかしいですよ」と指摘してよ
0095名無しがお伝えします垢版2017/11/02(木) 20:43:48.94ID:HFS/eB3v
結婚式場のお色直し 久保田アナでやってほしかったな
すげー時間かかるけど…
0096名無しがお伝えします垢版2017/11/02(木) 20:53:38.26ID:3WF9J+lM
実況スレや番組スレでも、結構その意見があったね
0097名無しがお伝えします垢版2017/11/03(金) 00:12:14.37ID:3pAFYFvT
何気にパンツスタイルか1番エロかったりする
たまにはケツを見せてくれてもいいのにな
0098名無しがお伝えします垢版2017/11/03(金) 03:39:12.57ID:n1+MJMjn
直子って飲み会で下ネタになっても
笑顔で乗ってきそうなとこがいいよな
実際どうなのか知らないけど
0099名無しがお伝えします垢版2017/11/03(金) 04:45:45.55ID:47oVdyGQ
たまにはかりそめで、座ると裾が膝上にくる長さのスカートも穿いてみてほしいが
一度も見たことないな。やっぱり膝がユルいからか‥
0100名無しがお伝えします垢版2017/11/03(金) 06:20:07.42ID:znF4bn/z
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況