X



【HTB】高橋春花Part3【イチオシ】  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6f23-gNCD)垢版2017/09/14(木) 23:04:38.06ID:ySGHO9Et0
HTBアナウンサー高橋春花さんの応援スレッドです

プロフィール
http://www.htb.co.jp/announcers/profile/takahashi.html

誕生日 6月26日
出身地 秋田県秋田市
血液型 0型
星座 かに座
出身校 成城大学経済学部
趣味 スノーボード、ゴルフ、卓球
特技 ボウリング

*前スレ
【HTB】高橋春花Part1【イチオシ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1423057853/
【HTB】高橋春花Part2【イチオシ】 
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1470148657/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0233名無しがお伝えします (アウウィフ FF77-hlXB)垢版2018/01/26(金) 15:14:19.90ID:dcjD3nikF
>>232
別に、どう思われてもいいですけど、あなたも殆ど大泉が春花を嫌っているという自分の主張しか書かないじゃないですか。見る限り春花の事が好きではないようですから、それならばこの板も見なければ済む話だと思いますが。
0235名無しがお伝えします (アウウィフ FF77-hlXB)垢版2018/01/27(土) 11:53:16.11ID:ADDNXSu+F
>>234
開局50周年の大会だから春花が表彰式のプレゼンターでもやるのか?何にしても山だしかなり寒い中の仕事だから大変だろうな〜。依田みたいに風邪ひかないといいけど。
0240名無しがお伝えします (アウウィフ FF77-hlXB)垢版2018/01/28(日) 16:15:16.36ID:KIyWmjrhF
>>238
常駐なんてしてません。常駐してるのはあなたでは?
0242名無しがお伝えします (スフッ Sdda-oDQc)垢版2018/01/29(月) 16:22:05.81ID:QQRUFb86d
フジが人材不足らしいからフリーになればチャンスかも
寂しい気持ちもあるけど全国ネットで活躍してほしい
その器があると思う
0243名無しがお伝えします (アウウィフ FF77-hlXB)垢版2018/01/29(月) 17:38:01.89ID:K+gy/hSRF
>>242
確かに、器はありますね。ただ、フジも視聴率の低迷とかで色々と大変だからフリーの女子アナ使うなら自局の若いアナを使うのではと私は思うんですが。仮に、春花がフリーになってもフジの番組に使って貰える補償はないですしね。
0244名無しがお伝えします (アウアウウー Sa77-derR)垢版2018/01/29(月) 18:52:04.07ID:cV9c3TuSa
>>240
お前はいつも常駐して書き込んでるやないかw
嘘とかほんと気違い

そして文章がいつも気違いで異常
村雨が好き過ぎてまたセクハラしてた尿
尿は解かりやす過ぎる
好きな場合は顔向けて目を見る。
名前で呼ぶ。
春花の事は見ないしイライラしてる
名前でも殆ど呼ばない
0246名無しがお伝えします (オッペケ Srab-wElC)垢版2018/01/29(月) 21:45:43.24ID:8DopbgNwr
みんな!ありがとう!
俺の嫁のことで、こんなに盛り上がってくれて!! かわいいでしょ嫁のお春は。

←ここまでの流れ定期
0247名無しがお伝えします (ワッチョイ ae66-BbAe)垢版2018/01/31(水) 00:59:28.80ID:zAcwprf40
結婚はイチオシのFBにあったように28で決まりだが、そのあとがね……。
辞めるのかどうか。
まあ、旦那(まだ彼か)次第だろうが。
0248名無しがお伝えします (アウアウカー Sa33-hlXB)垢版2018/01/31(水) 13:23:00.78ID:WGyc0Bn0a
>>247
何で決まりって断言出来るの?かしこまのやつで6月に聞いたとかいうのでしょ。確か、29歳までに結婚したいじゃなかったっけ?彼氏ってのが誰を指してて何故決まりかは俺にはわからないけどあんなの真面目に答えてないと思うよ。相手の有無に関わらず出来ればいいな程度。
0250名無しがお伝えします (ワッチョイ ae66-BbAe)垢版2018/01/31(水) 23:55:31.01ID:zAcwprf40
>>229
松平氏とは就職後しばらくして別れたよ。別れたというより自然消滅ね。遠距離ではよくあることだけど。
0252名無しがお伝えします (ワッチョイ b76b-myG5)垢版2018/02/01(木) 09:14:29.96ID:I2cuI6LZ0
おはよう 春花。
もう少しお金稼げるようになったら迎えに行くよ。道南からね。

そこんところ、どーなんだい?
0254名無しがお伝えします (アウウィフ FF5b-olhE)垢版2018/02/01(木) 12:57:00.79ID:NOxT4rSCF
>>250
随分と詳しいですね。お知り合いかなんかですか?まぁ、遠距離ってのは得てしてそんなものですけどね。マツケンって以外にテレ東の鷲見と春花の同期の西野と出来てそうな感じがするんですけどね。
0255名無しがお伝えします (アウアウカー Sa2b-olhE)垢版2018/02/01(木) 14:43:33.24ID:v3zhE/8Ha
>>252そのこと、春花は知ってるの?知らないのにどーなんだいと聞いてもわからないよ(笑)。道南とどーなん(笑)。
>>250詳しいなずいぶん。少し前にも結婚は28で決まりとか書いてあるけどもしかしてあなたが彼氏?(笑)。
0258名無しがお伝えします (アウアウカー Sa2b-olhE)垢版2018/02/02(金) 16:52:47.72ID:YGHCM8Z7a
イチオシ!の岩本のハムのキャンプの話あんなに長くいらないな〜。中継の豆工場は節分だからわかるけどせっかく節分なんだから恵方巻きをスタジオで食わせろよ(特に春花に)。視聴者は岩本の話よりそっちのほうが見たいと思うだけどね。
0260名無しがお伝えします (アークセー Sxcb-Mu/V)垢版2018/02/03(土) 20:00:42.49ID:0Tpes1OJx
>>259
htb_takahashiharukaついに放送です。
しかも明日朝5:50〜全国放送の
サンデーLIVE!!の中継にも、
私お邪魔します。
北海道の朝ごはんをご紹介(^^)
8時ごろです。
中継久しぶりで緊張なう(笑)

1日に2つも全国放送があるなんて初めてです(驚)
ぜひ、サンデーLIVE!!とハナタレナックス特別編、
あわせてご覧ください
0263名無しがお伝えします (ワッチョイ ff66-egNg)垢版2018/02/04(日) 17:34:56.25ID:qI+DE7FT0
今夜は小樽でお泊りだよ
0264名無しがお伝えします (アウアウカー Sa2b-b1KA)垢版2018/02/05(月) 10:21:12.49ID:fBsRLu7Va
>>263
局で藤尾とツイキャスのライブ配信してたから局というか札幌に帰ってきたと思いますよ。特番自体は8月撮影のものですし。小樽に泊まる理由がないです。
0268名無しがお伝えします (ワッチョイ bf2a-2/BS)垢版2018/02/06(火) 22:50:12.45ID:ROE2g9e20
尿って誰?
0269名無しがお伝えします (ワッチョイ 772a-gE8O)垢版2018/02/07(水) 15:20:45.65ID:+NAIVS5V0
相変わらずのちっぱい
0270名無しがお伝えします (アウウィフ FF5b-b1KA)垢版2018/02/07(水) 17:46:21.09ID:tuWTpA9HF
>>266
大泉が春花を嫌いなんじゃなくてあなたが春花が嫌いなんでしょ。嫌いならナックスの特番にもおにぎりにも出さないと思うよ。嫌いな奴を春花って呼ぶ?
0271名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-VKlD)垢版2018/02/08(木) 18:36:29.39ID:KddAUnqsa
相変わらずどこ見てんだよw

何で視ても解からないんやこの気違い低脳w

楽しめよお前って尿が面倒臭そうに言ってたなw
マミがいるから春花って言っただけ
マミいない来週からやばいな
今週も尿はずっと不快にしてたが
とにかく戸次の方ばかり顔向けてる
尿って全国でも地方でも誰にも好意的なのに春花といる時だけ目は死んでイライラしてる
番組スタッフよ解かってて春花使うなよ。
0274名無しがお伝えします (スッップ Sd62-fPf5)垢版2018/02/08(木) 19:03:33.23ID:AqGRLcstd
だから尿ってなんだよ
0276名無しがお伝えします (アウウィフ FFa5-cY5a)垢版2018/02/09(金) 15:16:02.26ID:Sk62mhM5F
>>271
あなたはわかってないから低脳と言いますが、大泉本人でもナックスや事務所の人間でもましてや番組の関係者でもないのにただ番組を見てるだけなのに大泉が春花が嫌いなんてわかると私は思えないんですが。あなたがそんな目で見てるからじゃないですか?。
0277名無しがお伝えします (アウウィフ FFa5-cY5a)垢版2018/02/09(金) 15:17:22.72ID:Sk62mhM5F
>>274
尿というのはこの方がこの板だけか他の板でもなのかはわかりませんがナックス
0278名無しがお伝えします (アウウィフ FFa5-cY5a)垢版2018/02/09(金) 15:19:10.57ID:Sk62mhM5F
>>277
押し間違ったので追記でナックスの大泉をディするために使う言葉だと思います。
0281名無しがお伝えします (ワッチョイ 2e66-KAQZ)垢版2018/02/10(土) 13:07:52.19ID:+xURClP80
3連休なので彼氏とまったりする春花
0282名無しがお伝えします (アウウィフ FFa5-cY5a)垢版2018/02/10(土) 18:32:46.97ID:jFpTyJ3WF
>>281
彼氏とまったりとか彼氏がそもそもいるかは私にはわからないけど春花は月曜イチオシあるよ?。平昌の関係で30分位だけどね。この土日だって休みかどうか。雪まつり中だからかステージイベントの司会とかありそうだしね。去年もやったようだしね。
0284名無しがお伝えします (ワッチョイ 2e66-KAQZ)垢版2018/02/10(土) 20:09:00.60ID:+xURClP80
そして独身最後の雪まつりをエンジョイする春花
0286名無しがお伝えします (アウウィフ FFa5-cY5a)垢版2018/02/11(日) 16:58:54.05ID:ZiLAS5kWF
>>284
あなたとあなたの想像上で結婚するから独身最後なの?(笑)。司会の仕事みたいだよ。というかあなたHTB のスレでも春花と結婚する云々のこと書いてない?。まぁ仕事だからエンジョイしてるかはわからないけど雪まつり会場には居たね(笑)。
0288名無しがお伝えします (ワッチョイ 2e66-KAQZ)垢版2018/02/11(日) 17:49:22.82ID:lfKd6ysJ0
既成事実は動かない。
春花の幸せを祝ってほしい。
0289名無しがお伝えします (アウアウカー Sa69-cY5a)垢版2018/02/11(日) 18:05:35.22ID:FVnl+ymsa
>>288
何が既成事実かは私には判断出来ないし本人のそういう関係がどうかはわからないから一概には言えんけど局的にはMCになって1年弱と短いし新人もMCをやらせるにはまだ早いし育ってないからそういうのはまだ早いというか困るというのはあるんじゃないかと思う。
0290名無しがお伝えします (ワッチョイ 2e66-KAQZ)垢版2018/02/11(日) 18:42:40.91ID:lfKd6ysJ0
長い文章には「、」を打ちましょう。春花が独身生活に終止符を打つように。
0291名無しがお伝えします (ワッチョイ 2e66-KAQZ)垢版2018/02/12(月) 16:31:37.33ID:lg9dF7kR0
式にはヒロを呼ぶのだろうか……
0293名無しがお伝えします (スフッ Sd62-8l7e)垢版2018/02/12(月) 17:15:01.25ID:nfwE6GU5d
えっ福田太郎と高橋春花結婚するの(^^;)?
0294名無しがお伝えします (アウウィフ FFa5-cY5a)垢版2018/02/12(月) 18:09:13.46ID:y0pmhCoeF
>>291
だから誰と結婚するの?松平とは別れたあなたは言ってたから違うだろうから相手は誰なの?あなたとなの?そもそも本当にそういう関係の人だったり春花と近しい関係の人ががこんなところに結婚するだなんだとは書かないだろうけどね。
0295名無しがお伝えします (ワッチョイ 2e66-KAQZ)垢版2018/02/14(水) 16:31:42.69ID:weuG13+s0
もうバレンタインで悩まなくていいね
0296名無しがお伝えします (アウウィフ FFa5-cY5a)垢版2018/02/14(水) 18:09:12.94ID:mVRlmitBF
>>295
何で?あなたと妄想の中で結婚するから?(笑)。あなたって結婚するとか既成事実だからとか書いてるけど絶対に春花が誰とそうなるのかとか自分がそうなるとか書かないよね。まぁ、妄想だろうから仕方ないけどね?
0297名無しがお伝えします (ワッチョイ 2e66-KAQZ)垢版2018/02/14(水) 18:32:04.63ID:weuG13+s0
んなこと書けるわけないっす、芸能人や有名人ならともかく。プライバシーがあるわけだし。
でも一部では有名か。
0299名無しがお伝えします (アウウィフ FF9b-jo9q)垢版2018/02/15(木) 17:58:39.63ID:onlR9TKAF
>>297
プライバシーって別にあなたの名前を晒せというわけではないですよ。ただ、春花の幸せを祝えとか書いてるけどあなたとなのか他の人なのかということですよ。自分と結婚するから幸せを祝えというように主語がないと文として成立してないんですよ。
0300名無しがお伝えします (アウアウカー Sa6b-jo9q)垢版2018/02/15(木) 18:57:33.01ID:GgoLYLeha
>>297
過去に噂になったのは松平と大谷だが松平とは別れたという話を多く聞くし大谷とはガセらしいしどちらの知人、関係者もこんな所に書くわけないし。ただ、知らない所で結婚だなんだと書かれてる春花の事を考えられない奴にプライバシーも何もないと思うがね。
0302名無しがお伝えします (ワッチョイ ff66-2H/C)垢版2018/02/18(日) 02:27:14.32ID:coOnKInj0
愛を深める時期だね
0303名無しがお伝えします (アウウィフ FF9b-jo9q)垢版2018/02/18(日) 18:32:52.45ID:5a0q37Y0F
>>302
だから誰とだよ。主語がないってことはあなたって春花の幸せを祝えとか既成事実とか書いてる人と同一人物じゃないの?
0304名無しがお伝えします (ワッチョイ ff66-2H/C)垢版2018/02/18(日) 19:24:07.10ID:coOnKInj0
>>303
あなた=村田一雄とじゃない(笑)
0305名無しがお伝えします (アウウィフ FF9b-jo9q)垢版2018/02/19(月) 15:16:14.06ID:xJblctmrF
>>304
村田一雄って何のこと?私に対して言ってるの?ちなみにあなたは春花の幸せを祝えとか言っている人と同一人物なの?そうならあなたが祝えとか既成事実だとか言ってた人はこの人ということですか?
0306名無しがお伝えします (ワッチョイ ff66-2H/C)垢版2018/02/20(火) 07:42:27.55ID:/d6g4wxk0
文体が同じだからすぐわかるんだよ(笑)
thl.yt07
0308名無しがお伝えします (アウウィフ FF9b-jo9q)垢版2018/02/20(火) 15:18:00.42ID:oAsREW4MF
>>306
まぁ、別に私は他の人と違い変なことを書いているわけではないですのでどう思われようといいですが、ここで何かのアカウントの名前出すのよくないと思いますけどね。不特定多数決の人が見るわけですから。
0309名無しがお伝えします (ワッチョイ ff66-2H/C)垢版2018/02/20(火) 15:25:28.24ID:/d6g4wxk0
あなたがむきになるんで、つい意地悪しちゃった(笑)。
あなたはいい人みたいなんで、これからも春花アナを贔屓にしてやってください。
0310名無しがお伝えします (アウウィフ FF9b-jo9q)垢版2018/02/20(火) 15:35:49.75ID:oAsREW4MF
>>309
応援しますよ。ファンなので。だから応援板のここに書いているので。なので春花アナを中傷したりあることないこと書かれると少し腹が立つので私は、それに対して反論をしているだけなんです。
0313名無しがお伝えします (スップ Sdc4-1j+R)垢版2018/02/23(金) 06:49:00.59ID:EWIjZOqjd
今週のイチオシ見てると、春花さん髪も短く切って元に戻しました。
春花さんがいつまでも元気でいられる様に応援していこう(^^)/~~~
0316名無しがお伝えします (アウウィフ FF3a-qook)垢版2018/02/24(土) 18:53:30.52ID:6Y/3TQ6mF
>>315
室岡のカバって若干本人に似てるように感じた(笑)。
0321名無しがお伝えします (ワッチョイ dfc9-QGx0)垢版2018/03/02(金) 19:31:19.03ID:FmY8/kbf0
渡辺里紗記者の可愛らしさは異常。
かと思ったが、なんだ元ミス函館か。
0322名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f66-exWc)垢版2018/03/03(土) 00:35:58.59ID:QnOWPcJB0
ひな祭り用に作った甘酒で二人で雪見酒。
0323名無しがお伝えします (アウアウウー Sa2b-3iyT)垢版2018/03/03(土) 06:09:41.32ID:Y1nQciqla
昨日の渡辺りさ可愛い過ぎ。
間違いなく春花より可愛い。
北海道各局の記者って美人が多い。
各局のアナの方がブス多いって何だよ
各局の複数のブスとチェンジしろよ
0324名無しがお伝えします (ワッチョイ dfc9-QGx0)垢版2018/03/04(日) 00:08:09.79ID:YSZPR//n0
渡辺里紗は確かに可愛い過ぎるが
それでも
わたしは
高橋春花を嫁に貰おうか(°∀°)
道南に(2回目)
0325名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f66-exWc)垢版2018/03/04(日) 08:57:19.84ID:Qv4uPTq/0
もう手遅れ
0327名無しがお伝えします (オッペケ Srdb-QGx0)垢版2018/03/04(日) 15:54:11.44ID:m5I3XXNDr
>>325








いぇぇえーーーーーーい!!!!(サンシャインism)


かもねかーもねそーおかもねー

でも 嫁に欲しうィイ!!!
0328名無しがお伝えします (アウウィフ FF2b-rKWk)垢版2018/03/04(日) 16:44:21.64ID:OqJTSAS4F
>>325
何で手遅れ?春花が婚約だ結婚だのことを何かで発表したり言ったりしたわけじゃないんだから。まだ、誰のものでもないと思うよ。だから、324の人もだけど全ての人にチャンスはあると思う。
0329名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f66-exWc)垢版2018/03/04(日) 19:37:15.42ID:Qv4uPTq/0
有言実行の春ちゃん
0330名無しがお伝えします (アウアウカー Sabb-rKWk)垢版2018/03/05(月) 16:16:28.84ID:pnxWvxDia
>>329
有言実行って何の有言実行なん?。春花は何一つ番組でもインスタでも結婚とか男関係のこと言ってないよ?有言実行って口にしたことなんとしても実行する的な意味だから口に出してないのに有言も実行もない。あんたが一人妄想でここで盛り上がっているだけ。
0331名無しがお伝えします (ワッチョイ dfc9-QGx0)垢版2018/03/06(火) 00:38:06.25ID:E9uFHnN60
しっかし
渡辺里紗は可愛いな。
HTBはずっと記者として使うのか?番組レギュラーに抜擢するようなことがあれば一気にHTBの顔になるぞこれは。
0332名無しがお伝えします (アウアウカー Sabb-rKWk)垢版2018/03/06(火) 14:46:15.18ID:9MgwvUBpa
>>331
彼女がアナ志望かわからないからね〜。記者志望で入社したならアナに異動はないだろうし仮にアナ志望だったなら土屋、福永が入社した時に異動させることは出来ないことはなかったとは思うけど、記者からアナへの異動はレアケースではある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況